-
メンタルヘルス
-
ギャンブル依存症の貧乏人22
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
また仕事休んで負けた - コメントを投稿する
-
これで今月32000円負け
-
今年の収支教えて
-
29000円
-
1パチ5スロ週に3度×1回1000〜2000円だったら毎月のようにプラスになるんだけどねぇ…
もの足りなくて打ちすぎてマイナス -
>>6
やめられないよね -
そう
まっすぐ負けたら冷静に1000〜2000円の負けで済むんだけど当たって浮いたらやめられなくなる
もっと当たりを見たくなってしまう
気付いたら結構なマイナス
1万円持って家を出るのが良くないのは知っているんだけど…
それでも昔よりは随分負けが減って生活が取り戻せるようになった -
一万くらいすぐ行きますからな
-
また朝から1時間で5スロで5000円負けたわ
これで最近だけで34000円負け
死にたい -
今年もう5万負けてる
-
当たったこともあるんでしょ?
-
FXで今年100万近く負けてる
-
パチンコスロットは勝ち額に上限があるからね
4パチ20スロなら1台5000円(1000発250枚)までの勝負、
1パチ5スロなら1500円(1500発300枚)まで
それ以上突っ込むと当たっても取り返せない方が多い -
>>12
単発ばっか -
>>14
そんな金額でやめられるか? -
やめられない
打ち足りないとか、金があるなら数台に分けたほうが良いんじゃないかな
昔と違って最近の台は出る時は出るんだけど客が少なくて還元率が落ちているのか
出る期間がとても短いので1台に長時間大金突っ込む打ち方だと負けると思う
高回転率とか高設定っぽかったら粘るというセオリーが通用しなくなった
それにいまは内部で確率変動していてパチの1/319(理論収束値)の台が
今の期間1/100かも知れないし1/600かも知れないので
ボーダーだけで判断は出来ないしそもそも高設定や回る台に巡り会えないと思う
たったいま、出るか出ないか
フットワークの軽い立ち回りがいまのセオリーかも知れない
釣りと同じ -
ID変わってるけど>>14です
-
毎回2000エンとか5000エンとか入れてやめるならそもそも行かないからね
-
>>15
なんで当たったところで止めないの? -
地方競馬で26000円溶かしたぞw
-
>>20
当たったけど単発でもう出玉もないから飲ませんだよね -
勝ったら勝ったで負けるまでやるし
-
もうギャンブルじゃなくて、ただの遊技台動作確認用無限ロボットになるね
気を付けないと -
fxで650万負けて、昨日600万取り戻した。
もう疲れたし引退したい… -
もっかいやれば550万の黒字だね
-
無料ボーナス13000円でやったら数日で全部負けてたなFX
恐ろしい -
FXは一か月で100万円なくなったからもう二度とやらない。
今日積み立てNISAの登録した。コモンズ30とかいう商品を月5000円積み立てる
4年でスロットで言えば万枚だお。 4年スロット打って万枚一回出すのにいくら損するかと思えば・・・・
NISAならリスクゼロ! ゼロではないけど。 -
【帰化朝鮮人を論破】
日本は帰化朝鮮系の家系の人間によって隣国の大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けている
彼らがやっていることは「差別」を盾にした日本人を対象にした迫害であり「民族浄化」である
国際法でもこのような行為は決して許されていない
しかし何となく加害者が日本人で、差別されているの朝鮮系と言う意識を刷り込まれて彼らに遠慮してないか?
事実は逆である、加害者は彼らの方で迫害されているのは日本人である、まずこの意識を共有しよう
なぜそうなっているのか? 新聞、出版社、司法、テレビ局、会社の起業家、大学教授などが帰化系の人間で徒党を組み
日本人を差別、排除してまるで日本人であるかのように振舞っているからである
テレビに映り世論を形成している人間が日本人の振りをして韓国、北朝鮮に有利になるように論調を組み、
日本を支配し、日本人が朝鮮人に隷属することを強要している
これが侵略行為以外のなんなのか? なぜ日本人が日本で差別の対象にならなければいけないのか?
帰化系が起業し外部の朝鮮系と通じ合い会社を成功させる、または帰化系が既存の会社組織でトップに居座り
管理職を帰化人系のみで固め、日本人は閑職に追いやられ、パワハラで辞職に追い込まれ
その会社の技術を朝鮮半島に流出させ、日本企業が競争力を失っていく
芸能人、テレビ局員、スポーツ選手(五輪代表、野球、サッカー)、報道関係者は帰化系で独占されている
もはやテレビに映る人間はほとんど日本人ではないと考えろ
では何をするべきか?
もはや野党はほぼ全員、もはや自民党も過半数以上は帰化朝鮮人系の家系の人間が国会議員を占有しつつある
まず「政治家に立候補する時、外国の家系の人間か否かを公表する」を提出して過半の賛成を取って立法化しよう
国際的にもごく一般的で、アメリカでも何系かはすべて明らかにされている
そうなると帰化人の家系の人間に支配されたメディアは差別だと糾弾し始め帰化人たちが暴動やら起こすだろう、
日本は荒廃の一途を辿る、内戦状態に近いものになる
だがそれは当然のこと、国内で隣国の人間による侵略行為、民族浄化行為を受けているのだから
時間はあまりない、やつらが過半数を確保してからでは遅い、韓国北朝鮮に占領されてしまう
日本人よ、まず声を上げるのだ -
貧乏人がどうやって100万も軍資金作ったの?
-
>>30
親がくれた -
気づいたら最後に負けてから2週間やってなかったわ
やめたらやめたでやりたくなるが
金が無くてやめてる -
我慢の限界がw
ストレス溜まってきたな -
久々に行って1000円負け
3週間くらいで5000円負け
金無さすぎて1000円でもショック -
累計35000円負け
-
生涯収支どうよ
-
1500万くらいマイナス
-
500円でも落としたら嘆くのに
-
貧乏極まると1000円の大事さに気づく
-
ギャンブルの1000円勝ち負けはゴミみたいに感じるのにな
-
金が無さすぎてもう1パチすら打つ金ないわ
-
働け
-
こないだパチンコで壮絶な光景を目にした。
隣で打っていた小太りの中年女性。暫くして旦那と思われる男性が凄い剣幕で「やっぱりここに居たのか!帰るぞ、もう離婚だ!」と女性の手を掴み引っ張り出そうとしたが、女性は椅子にしがみついて「お願いします!(確変が)終わるまでは待って下さい!」と泣き喚いていた。
その様子を見ていた店員が慌てて玉を精算しカードを渡し、夫婦は店から出て行った。
不幸しか生み出さないパチンコは早く消えるべき。 -
1500円損したから埋め合わせにやろうかと思ったけどしばらくやらんかったら萎えてやる気を失っていたw
なんか少しですら勝てる気が全くしない -
結局今競輪してオッズ二倍外して2600円負けたわ死にたい
-
さらに取り返そうとして2000円負けの4600円負けにもう自殺したい
-
やるかやらんか悩んだ時点でもうスイッチ入ってるからやっちゃうね
しばらくやめられてたら依存症再発しちゃう -
うーん毎回これで負ける悲しい
-
仕方ない
やめててもスリップするもんよ -
ギャンブルする
ギャンブルするかしないか悩んで結局する
の2択だ -
するしか選択肢が無いなら
破綻しない仕方を選択しよう -
貧乏だからなあ
-
ギャンブルしなければお金が減ることはないんだけど。
ギャンブルしないニートはただのひきこもりだからね。
いや、ひきこもりも才能のうちだろ。家にずっとひきこもってると頭変になりそう -
ただのニートの方が金使わない分マシなんだけどイライラしてやってしまう
-
スロットで少し小金が入ったのでテレビゲームたくさんダウンロード購入したけど。
全然プレイしてないわ。 ギャンブルというよりネット依存症。youtubeとか5ちゃんねるやってるほうが楽しい -
積んでるよね
-
明日も打つの?
-
金が無いからパチンコ屋行かないけど今思えばずっと無い方があってから奪われるよかましかもしれんね
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑