-
メンタルヘルス
-
生きてていいのか分からなくなった
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
仕事中にぶっ倒れるのを繰り返し1年経過。
↓
自殺未遂繰り返しすぎて独房みたいなとこに3回ぶち込まれる。
↓
やっと精神疾患の診断降りる。
↓
実家に連れ戻されるも、姉が理不尽バーサーカー過ぎて殴られまくる。←今ここ
どうしたらええんや? - コメントを投稿する
-
住み込みの仕事行くなりやりようあるだろ
-
一応国家資格あるからそれで再就職しようとしてたら、親が家から出たら誰が私とおばあちゃんの面倒見るんや!お姉ちゃんの子供も見てもらわないといけないのに!って明らかに大黒柱かよレベルのこと言われたんや…勝手に家を出ようと思い詰めもしてたんや
-
こっそり金貯めて家出るしか無いんか?
出来るだけ親とは穏便に済ましたい。親も殴るから。 -
暴力振るうとか親でも家族でもねえクソ野郎だ
金貯めて家を出よう -
>>5
金貯めるしかないか…女やから土木系は雇って貰えんから、夜職か理学療法士と考えてるんやけど、やっぱ1年以上はかかるよなぁ -
家がクソ過ぎて、一応働いて実家にお金入れてそれプラスで家の家事、姉の子供の世話までしてんのに、親からはニート・穀潰し、姉からは寄生虫言われてるわ。姉はそもそも金家に入れてないからな。
だから家出る言ったら罵詈雑言浴びせながら止められる。お前はそんなこと出来ない、能力がないとかね。
今の生活よりは少なくとも一人暮らしがイージーやわ!! -
シェルターのように駆け込み寺みたいなところないのかな?
あるなら頼ってもいいんじゃないかな?
他の人も言ってるけどそれは家族じゃないよ。
鏡に映る自分を守ってほしい。 -
田舎にもあるかな。あったらそこも考える
-
友達には陰キャムーブしてないから、出来るだけ真人間のような生活送りたい。ささやかな願いや…。仕事行ってくる。
-
上手い事、一人暮らしをすることだね
-
今の計算だと、2年くらいで引越しの諸々費用溜まるから、それまでの我慢比べやってるんや。
それまでに精神疾患が復活するか、ワイが生き残るか、姉が捕まるかの我慢比べや!
ちな、姉は1度警察に通報されてるので、子供orワイに手を出したら一発アウトや!! -
>>11
一人暮らしは精神疾患なるまでやってたから自信はある。家事、自炊も得意や!税金の事とかもその時に学んだ。ただ、引越しのための金貯めるや… -
やっぱり今のとこ金貯めて一人暮らしするor住み込み系の仕事に着くしかないんやな。
最悪彼氏の家に転がり込みたいが、実家に暮らしているから結婚するなりしない限り気まずいよな。 -
なんだ彼氏持ちまんこさんかよ
人生イージーモード街道真っ只中だな
男に寄生しとけまんこさん -
おう!生まれ持ったもん(ま〇こ)活用させてもらうわ!笑
まぁ出来ねえけどな!! -
まんこはほんとしょうもない
-
男は誰にも見向きもされず邪魔者扱いされ空気扱いされ1人孤独に死んでいくが女はマンコがついてるからおちんぽ騎士にあらゆる事を手助けしてもらえるもんな
チンポコに寄生すればいいだけなのに私はつらいんだー!と延々と叫び続ける
そして女性は大変だ!とみんなが手助けしに行く
男がつらいと叫んでも「大人の男でしょ、ひとりでなんとかしなさい」「男なら弱音を吐くな、みっともない、カッコ悪い、気持ち悪い」でおわる
本当に酷い差別だよ -
そりゃ水商売の女だな
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑