-
家庭用ゲーム
-
【PS/Xbox/Switch】Overwatch2/オーバーウォッチ2 Part120
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を3行入れてワッチョイすること
次スレは>>900が立ててください
反応が無い場合>>950もしくは他の方が宣言してからスレ立てして下さい
前スレ
【PS/Xbox/Switch】Overwatch2/オーバーウォッチ2 Part119
https://pug.5ch.net/.../famicom/1734226525/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured - コメントを投稿する
-
オリーサ
-
ソジョーン
-
マーシー
-
ゼニヤッタ
-
モイラ
-
ザリア
-
ハザード
-
ラマットラ
-
ウィンストン
-
ソルジャー
-
シンメトラ
-
トールビョーン
-
ソンブラ
-
トレーサー
-
ファラ
-
イラリー
-
ジャンクラット
-
ジャンカークイーン
-
ラインハルト
-
自分タンクで相手ハザード出されるとどう戦っていいかわからない?
ハザードってダイブタンクですか?シールドアビリティ持ってるけど、メイの壁みたいに後ろに置いて退路を断つ作戦をしかけられる。どう戦えばいいの? -
ハザードのガード性能明日下がるだろな
耐久性能異常だろ環境変えてくれや -
Y5FBPS
この試合ブルーサイドのアナ→ルシオのプレイヤー見てほしいんだけど…明らかに人間の挙動じゃないんだが、botっているのか?深夜1時台ゴルプラマッチ -
>>23
凄まじいラグと高感度でめちゃくちゃに見えるけどbotではないよ -
>>24
PSIDも日本人っぽかったし言語も日本語だったんだがこんな異常行動になるほどラグかったのかこいつ…パッドの振り向きにも見えないし、まあ回避したからいっか -
6対6無くなってるやんけ
-
>>21
自分もハザードを使う -
66はアーケードに移動した
-
タてすとてすお
-
ダイヤ帯ランクでハザード使ってきたけど正直何も変わらんな
「以前までなら耐えれてたな」みたいなシーンは今の所無い
逆に言えば今までの立ち回りがセーフティ過ぎたのかもしれん -
控えめなタンクは良くないからな もっとトライしていけ
-
てか大して使ってないうちから変わらんって言うのも良くないな
俺も最初ハザードの強さわからんかったクチだから黙ってもう少し使うわ -
アケに66行ったせいなのかマッチングクッソ遅くなったな
-
アーケードに移動したの気づいてない人沢山いるだろうからがんばって布教しよう
-
プレイヤーが布教しないと鰤なんもしないからな
-
5v5はあっさりし過ぎやな
-
よくある新作だから配信者はマーベルに遊びに行ってると思ったけど完全移行なんじゃねこれw
-
昨日のクイック常設6vs6午前3時ごろになると
みんなダメサポだけ入れて終わろうとして7分20分20分になってて
最後はろくにキャラコンもできないマウガオリーサが来て
2人平地棒立ちで2キル10デスとかなんだこれ?状態で笑った -
普通に6v6並べといてほしいね
マッチ時間的にわざわざアーケードまで開いてる人少なそうだし -
ゲーム内じゃ告知されないしクイックの場所に並んでなかったら終わったと思うわな アーケードなんて基本触らんし
-
>>37
OWの有名どころは大体移行したな -
マーベルって日本じゃクソほど流行らんかったよな
-
味方(特にサポ)がまともだとキルダメ異様に伸びてマッチでトップになるけど、味方がそうじゃないときマジでキツい
ほんとにdpsって個人技のみで何とかなるか? -
終わったと思った6V6しれっといるんだが
-
さらなるウィドウナーフはよ
マーベルから帰ってやんねーぞ -
マベライという脅威がいい刺激になってほしい
鰤たのむぞ・・ -
6vs6無くなったと思ったらアーケードかよ
もしかしてアーケードだと内部レート一切関係ないマッチングだったりする? -
6v終わったと思ったらアーケードにあるのわろた
いやそれならクイックのままでいいのでは・・・ -
ウィドウ消せって言ってるのわからないかな😅
-
6v6人気だから続行するけどアーケードに押し込むことでちょっと抵抗してる
-
いやソンブラを消せ
サポが狩られ続ける現象ほんま糞 -
ここで出るコンバーターってほとんどpadだと思うわ
グラマス帯行けないやつの視点aim力の判断なんか終わってるだろ -
わかんなければ通報しといて公式に見てもらうしかない
-
よくマーベルと比較されるけど楽しみ方が違う気がする
向こうはやりたい事やってゲームを楽しむ用で勝ち負けはオマケ(負けてもそんなにイライラしない)
こっちは勝って自分の上手さを確認したい(負けた時にイライラするけど勝った時がめっちゃ気持ちいい)くらいの差があると思う -
まあどっちも楽しめるからどっちも長く続いてほしいね
ユーザー割れて人口減るのはやだけどご新規さんに期待
いや難しいか・・ -
週の半分が糞マッチ
勝てる日は相手が糞マッチのターンになってるんだと思う -
クイックでプッシュとはいえ味方全員0デスの相手全員0キルはなんかもう全部がおかしい
-
そこに立ったら3人ぐらいに撃たれて即死するよね?
3人に撃たれたら3倍ダメージで逃げるヒマも無く即死だよね?
っていうのがなぜかOW2を数ヶ月やってるのに刷り込まれない界隈がどこかにあるらしい…
たぶん彼らにとっては顔出してちょっと撃ってみたら即死したのは運が悪かったのだし
足音聞いてDVAとリーパーが殺しにきたのは「なぜわかったんだ…」なのだと思う -
相変わらず読みにくいな
-
マーベルでもウィドウ居るが使われない
ハンゾー上位帯は9割BANで選べないから
ハンゾー&ウィドウ面白んな出来ないのよ -
たまにタスマニアたけし現れるよな
-
三人に狙われたらダメージ三倍、なら
三人で前出たらダメージは三分の一になるわけだな、ガハハ
アナちゃん、君も恐れず前に出てみないか?
おいちゃん(ハム)が一緒にヘイトを受けてあげるよ -
ソンブライラつくわマジで
見えてる分ウィドウの方がマシだわ
タンクやってる時とか一生後ろ荒らされて狩られ続けるサポとダメージで何もできんわどうすりゃいいんだ -
ソンブラに対して意気揚々とキャスディ出してアンチにすらなれてない奴多すぎなんよ
上位帯のコンバーターは対応できるんだろうけど -
見えた瞬間やられるウィドウのがいやだと思ってるよタンク以外(´・ω・`)
-
ハザードさんの下方まだっすか?いい加減だるいわ
-
いやタンクもいきなりHP溶けっからウィドウ嫌なんすけどね😭
-
6v6ラマシグマあるいは盾+遠距離持ちであら不思議
ウィドウが昔の雑魚に。やろう6v6! -
とにかく敵ピンは指せば指すだけ得なのに意地でも出さないやつの思考回路
ウィドウはましも後ろでソンブラにやられて黙ってるサポとか実質敵だろ -
ボールソンブラに狩られまくってるのに意地でもタレ爺キャスリーパーあたり出さないやつらなんなんだ…
-
後ろ狩られてるのにカバーしてくれないって思ってると思うよ
-
>>77
ボールはともかくキャスでソンブラしんどくない? -
サポやっててトレソン絡まれまくってピンしてもDPSは目の前の敵に夢中で全然役に立たないのよね
-
フォーカスで協力キル取るゲームじゃなくて俺がワンピックゲームにしてきた弊害で
味方がポロポロ死んでる時でさえ「おれがいちばんキル取ってるし」で
負け続けるdpsが量産されちゃったからなー -
ピン刺すの大好きだけど一瞬頭出して敵ウィドウに刺すときが一番気持ちいい
ウィドウにこまめにピン刺してくれる味方も大好き -
勝利理由:最後に敵が目標を30m先から遠巻きに眺めてたから
敗北理由:最後に味方が目標を30m先から遠巻きに眺めたから
うーんこの… -
俺がdpsやるときは、キルやダメージのスコアとることより、味方のタンクみてる。相手のタンクに押し負けてる状況ならそいつを集中して狙う、当然タンク狙ってもスコアはでない。ただマーシーがへばり付いてるときはマーシー狙うけど、
俺間違ってる? -
味方タンクがボールの時ってサポはどうしたらいいんですか?
付いて行かずにDPSのカバーとかしてればいいんですかね -
ボールについていけるサポートってルシオとかか?
-
この時間帯やたらタンクやヒールのせいにするやつ多くてギスギスしてる
-
ボールの上手いひとはヤバくなったらサポートの前に帰ってくる、それか自分で回復する。問題はボール逃げてるあいだ敵の攻撃まともに受けてしまうから、ブリギッテだすとかはどう?
敵にボールとブリギッテのコンビネーションやられて、散々ボコられた酷い思い出あるよ! -
上手いボールは勝手に回復してるからほっといていいよ
回復して欲しかったらヒーラーの前にやってくるし
ガンガン落ちてるボールはどっちにしろヒール届かないところで勝手にやられてるだけだしどっちにしろ基本は放置 -
ボールに合わせられない人はサポの役割:攻撃的なフォローの意識が抜け落ちてる
詳しくはYouTubeで好きな人の解説見ればいい -
野良だとぜんっぜん味方見ずに敵に挑んでくボール居るからな
ヒットスキャンが刺さるレベルで単騎突撃してくる -
ゴールド帯あるある
人のピックに偉そうに指示する奴大体元top500(ダイヤ)
なお俺のランク帯のタンサポならこれが出来るのに〜と延々と愚痴り自分は自己中ピックをしチームを負けに導く天才 -
久々にクイックしたけど未だにフラポ即抜けマンっているんやな
-
最初にウィドウピックしたやつがどんどんエイムいらないキャラになって最終的にジャンクラ使い出す現象に名前つけたい
-
6vアーケードにいったらマッチしなくなっちゃったな
しばらく6人やってて5人に戻るとなんか淡々と作業してるみたいに感じるようになったわなんか物足りん -
ウィドウの次はゲンジとかハンゾーが出てくるイメージあるわ
お前使えるのかよってウンザリする -
フラポは最初惨敗してもその後普通に押し返したりできることもあるからすぐ抜けるのはもったいない
あんまり面白くないルールだとは思うけど -
ウィドウの後にバスティオン出てきたら敵が弱い時以外は終わり
-
鰤は余程6v6に人がこられると困るらしいな
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑