-
家庭用ゲーム
-
【PS/XBOX】Dead by Daylight 墓場スレpart385
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑この文字列を先頭に三行書いてください(建てると一行消えます)
新スレは>>970よろしく
※前スレ
【PS/XBOX】Dead by Daylight 墓場スレpart384
https://pug.5ch.net/.../famicom/1738407189/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured - コメントを投稿する
-
エイムアシスト云々言い出したから吸われる事自体は機種問わずあるけどって話をしただけなのに
自分から振った話を無視して急にfpsの話にすり替えて煽ってこられても会話になってないから困惑しかない
それに最初からPS4で30fpsだから旋回キツイって言ってたならまぁ分かるけども
皆PS5の60fps環境でやってるだろうから十分対応できるやろ…
意味分からん返しされた時点でもうこれ以上言う事もないわ -
今更なんだけど、執念の対象オブオブってオブオブ効果のみでキラーが見えてるときだけキラーも自分が見えてるってこと?
例えば視野に入れてなければオッケーとかなん?ゴスフェの包容解除みたいに。
ロッカーだと双方見えないのは分かるんやけど。 -
そこそこ上手い配信者もパッドでやってると旋回空振るってるけどな
でも旋回してくる奴は毎回旋回頼みのチェイスで板窓使うの下手だから分かりやすいわ
クラウンの毒瓶も旋回対策に良いけどクラウン自体が環境に置き去りにされてるからなー -
空振る時あるよね~だって見えないんだもん
対応はできるし旋回命!みたいな奴も減ったけど鯖のスキチェミス引き合いに出すのはないわ~だって操作いらないじゃんボタン押すだけスキチェ外したって痛くも痒くもないでしょ鯖とか寝ながら携帯ポチポチでもできるんだからさ… -
サバでミスすれば他の人に迷惑かけるけどキラーなら誰からも責められることはない所だけはいい
-
立て乙です
鯖はミスったら戦犯になることあるけどフォローしてくれたりもあるからな四人いるのはデカイ
下手って言われたらそれまでなんだけどキラーの空振りとスキチェミスを同列みたく語られるのはちょっとう〜んだよね -
>>3
昔はキラーとお互いが向き合ってる時のみ相互でオーラ見えてたけど効果変わったんだよな
今は30秒に一回お互いのオーラ視認しあう感じだったはず、レイスみたいな探知不可相手の場合一方的に見られるからやめておいた方が良いかな -
ボルゴ?のマップのブルーシートなんなん?w
手抜きにも程があるだろwww -
ボルゴはどちらも放置するからどうでもいい
-
上下がある方は同じフロアで固めてかつ鯖がチンパンでワンチャンレベルか
最近スマホの第5人格触ったんだけど
板2窓1とか板3みたいなエキサイティングポジが当たり前に点在してたから糞生成はここから持ってきてるのかな -
発電機固められなくなったのね
でもその代わりは無いっていう -
チェイスしてて何かおかしいと思ったら素早い残虐行為引いてた
渇望ナッシングはキツイっす -
カオスシャッフル野良鯖やってきたけど補助輪強すぎて通電余裕だな
ある程度味方にアホいても通電するようにされてるわ
逆にこれだけ情報や補助輪あるのに動けない人って昔のマリオすら出来ないんじゃない? -
>>14
全滅うれちかったのぉ〜?イキりおじいちゃん 加齢臭いよ ?イキり青臭いよ? オムツしてても臭いよ? -
やめたれw
いまだにこんなゲーム続けてるような奴らにまともな話は通じんからな -
🌍下手すぎだから名前にヘタって書いといてくれ
自信あるならそのままでいいぞ -
低レートの通常マジで終わってる
キラーだけど匿名ばっかで鯖が抜けて試合が全然始まらん
始まるまで待っても案の定な奴らだしマジで消した方がいい機能だわ -
カオスで久しぶりにディストーション来たけど改めてゴミパークだな
ここまでゴミにする必要あったんか -
隠密マンがゴミのような立ち回りのために使っていたから仕方ない
かつてのディストタマヘー鯖のおぞましさたるや -
普通にやってただけなのに配信者に色々言われたから匿名にしてる
-
>>22
普通のプレイの内容は? -
普通にやってたら言われないからな
つまりまあそういうことやね -
トンキャンしただけで晒されるからキラーが匿名になるのは解る
鯖で何やかや言われて自覚がない奴はナチュラルに害悪なだけ -
サバ専の言う普通のプレイは12回均等吊りでしてもらう接待のことでキラーの言う普通のプレイはキャントンも厭わないし固められるとこに釣れたら固めるプレイな
温度差あるから絶対交わることはない -
あとケーキも絶対炊いてくださいね!
こちらは少ない点数で終わることもありますから!炊けません!配慮してくださいね! -
>>27
格ゲーで起き攻めやめろとか端攻めやめろとか言ってそう -
それならそうと自分達は下手糞だからハンデくれって言えよw運営も鯖専共はどうしようもない下手糞ばっかりだから補助輪つけるねキラーやる人は我慢してねって書け
そしたら譲歩してやってもいいぞ -
自分もチェスト漁りや秒チェのくせして発電警察かよってくらい自分が死んだ後も観戦モードで見てくる配信者ならたまにおるな
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑