-
ニュース速報+
-
【兵庫県】机たたいて叱責、夜間休日チャット、第三者委が斎藤知事のパワハラを認定した全10件一覧★9 [七波羅探題★]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
産経新聞
https://www.sankei.c...KXFPZJICF5ZL2AXXVXY/
2025/3/19 22:13
斎藤元彦兵庫県知事のパワハラ疑惑などを挙げた告発文書問題で、疑惑を検証するために設置された第三者委員会が19日に公表した調査報告書の中で、斎藤氏によるパワハラが認められた10件は以下の通り。
1・出張先の施設のエントランスが自動車進入禁止とされていたため、20メートルほど手前で公用車を降りた際、出迎えた職員を激しく叱責した。
2・;空飛ぶクルマについて企業との連携協定の締結式前に新聞で報道が行われたことを問題視し、担当職員が知事室に入るやいなや、この記事は何なのかと問い詰めるとともに、「空クルは知事直轄」「勝手にやるな」などと厳しい口調で論難し、担当職員が説明しようとしたが、「やり直し」と述べて聞く耳を持たず、協議は短時間で打ち切られた。
3・県立美術館が夏休み期間中に休館するとの新聞報道を見て、「聞いていない」と激怒し、側近職員に向けたチャットで「こんなことでは県立美術館への予算措置はできません」などと強い措置を取ることを示唆した。翌日、斎藤知事は、知事室に関係者を呼び、責任者から事情を聞くことなく、知事室入室直後から、「聞いていない」等と述べて叱責した。関係職員は、既に予算化されている問題であることや同期間に休館するやむを得ない事情を説明したが、斎藤知事は「聞いていない」と強弁するばかりで、納得しなかった。同職員はやむを得ず、謝罪の言葉を繰り返し述べた。
4・兵庫県が受賞したSDGs未来都市などの選定証授与式について、マスコミが現地取材に来ないことを問題視し、夜間、休日にも側近職員にチャッ卜を送り、個別に売り込みをするなどして報道各社が現地取材に来るよう交渉することなどを繰り返し求めた。
5・報道からインタビューを受けたことについて報告がないと、報道がなされたことについて報告がなかったことなどを問題視し、担当職員を叱責した。
6・机をたたいて職員を叱責した。
7・人工知能(AI)によるマッチングシステムに関する知事協議で、担当者が説明を始める前に、内容を知らないのに会見で発表するかの判断はできないと一蹴した。担当者らは、「内容を説明します」と述べたが、「なぜ今聞かないといけないのか。今聞いて判断できるわけがない。部長を呼んで来るように」と述べて、中身の説明に入らせなかった。
8・ひょうご介護テクノロジー導入・生産性向上支援センターに関する知事協議で、中身に入ることなく、「こんな話聞いていない」「なんでこんな支援センターを勝手に作っているのか」などと述べて担当者らを叱責した。担当者らは、既に予算化されているなどとして、説明しようとしたが、斎藤知事は、「こんな資料については知らない。資料に入っていたら知事が全部知っているとは思わないように」と述べて、それ以上の協議を行わなかった。
9・はばタンペイ(スマホのアプリを活用したプレミアム付き商品券)の知事協議で、キャンペーン用のうちわを見ながら舌打ちし、大きなため息をついた。斎藤知事が問題にしたのは、斎藤知事の肝煎り事業であるのに、知事のメッセージと顔写真がないことであった。
10・長期間にわたって継続的に繰り返されてきた夜間、休日のチャットによる叱責や業務指示。
★1:2025/03/20(木) 06:51
前スレ
【兵庫県】机たたいて叱責、夜間休日チャット、第三者委が斎藤知事のパワハラを認定した全10件一覧★8
https://asahi.5ch.ne...newsplus/1742474462/ - コメントを投稿する
-
💩ID:PR6oBZD70
💩ID:4NFV4dXc0
💩ID:Q1cnu6d10
💩ID:jvzWQ9h40
💩ID:I3TTGWer0
💩ID:Fbv4c7nT0
💩ID:EQUQFEPU0
💩ID:YsMxKu+a0
💩D:YHZD1gN60
💩ID:g0Qi7sIF0
💩ID:ZefJVAhB0
💩ID:Nma+5Ck20
💩ID:oCa3vJBf0
💩ID:nfKdF2a/0
💩ID:EXXUzvE60
💩ID:nH3Kze670
💩ID:YuvyajGn0
💩ID:6wRiuOOx0
劣頭汚物コロコロ自爆例💩
【中国】「万里の長城」で20代の日本人男女が “尻出し” 写真撮影 中国当局が拘束、強制退去処分に ★2 [煮卵★]
https://asahi.5ch.ne...newsplus/1741847089/
998 警備員[Lv.32][苗] sage 2025/03/14(金) 21:22:24.09 ID:9EHmy04S0
ID:9EHmy04S0
↑
イキルカチノナイニホンノキセイチュウハヤクシネ
999 警備員[Lv.32][苗] sage 2025/03/14(金) 21:22:32.40 ID:9EHmy04S0
↑
イキルカチノナイニホンノキセイチュウハヤクシネ
1000 ころころ sage 2025/03/14(金) 21:22:39.51 ID:9EHmy04S0
↑
イキルカチノナイニホンノキセイチュウハヤクシネ -
これもこの糖質汚物害児の仕業らしい💩wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
「修学旅行が万博…USJが良かった」辛辣批判なぜ?55年前「月の石」超に期待も…メルカリ転売相次ぐ [七波羅探題★]
https://asahi.5ch.ne...newsplus/1742113240/
997 名無しどんぶらこ 2025/03/16(日) 23:29:47.00 ID:I5cqd5eD0
ID:I5cqd5eD0は大嘘つきのチョン
998 名無しどんぶらこ 2025/03/16(日) 23:29:54.37 ID:I5cqd5eD0
999 名無しどんぶらこ 2025/03/16(日) 23:30:06.46 ID:I5cqd5eD0
1000 名無しどんぶらこ 2025/03/16(日) 23:30:26.43 ID:/AhcIiXI0
汚物コロコロエタコロリン汚池(肥溜め💩)にハマってさあ変態💩
はよ死ねや不可触賤民汚物パゲ💩💩💩 -
>>1
斎藤知事「で?」 -
認めたら負けだと思ってる典型
-
自分が設置した第三者委員会にすらアウト判定された斎藤
-
夜間休日にチャットとんでくるのはキツイ
犯罪だと思う -
そりゃ公務中に部下と不倫して
エロ小説書いてる様なヤツには
机叩いて叱責したくなるわな。 -
ひどいなこれは
-
ころっとだまされちゃった、兵庫県民;;
民度の低さは日本一!! -
県の恥、モトヒコはいますぐ辞職しろ
-
5 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f37a-hNmd) sage 2025/03/21(金) 01:04:14.04 ID:C+80nLY+0
永久保存版名エピソード
担当課「介護テクノロジーセンターについて協議をしたいんですけど」
元彦「そんな話知らない!!!!!!!なんで勝手に作ってるんだ!!!!!!!!」
担当課「予算化してるんで知ってるでしょ知事・・・(資料を見せる)」
元彦「こんな資料しらなーーーい」
そして協議は停滞
センター開設は5ヶ月遅れへ・・・県政を停滞させてるの元彦じゃねーーか!!
s://i.imgur.com/RrUreXg.jpeg -
>>8
S信のデマだけど、万一事実だとしても告発内容の真偽とは1ミリも関係ない -
兵庫県知事の目線っていつも宙を漂ってるな
サイコパスだろw -
斎藤さんは半分軍人家系だから
-
両委員会ともに刑事罰にまでは至らないとの結論なのでこの辺で県政を前に進めましょうや
手打ちとしてパワハラの一部を認めた斉藤知事の3ヶ月減給処分と委員会で虚偽の発言した丸尾議員の辞職勧告でどう? -
プーチンやトランプ、安倍と同じ
絶対に謝ってはいけない24時 -
第三者委員会の判断に従うとか言ってたよなw
-
>>17
斎藤の辞職以外ないよ
てか公選法違反で公民権停止されるけどな
斎藤は嘘つきなの確定したからさ
楓まわりの話も全部嘘だろ
間違いなく主体的にSNS使って活動したのは楓
そこに金を払ったのは間違いないからね -
僕は辞めましぇーーん! 101回目の不信任
-
そろそろ報告書の中身を理解しだしたかな
-
総務省キャリア官僚出身なのに、なんで、パワハラ行為や公益通報者保護法違反なのが認識出来ないんだろうか?
もしかしたら、おなじようなことを官僚時代から当たり前にやっていたのかも? -
>>20
さすがに罪にもならないのに辞職する理由はないよ
PR会社の公選法違反は捜査中なので司法に任せるとして、今ボールが投げられたのは議会側だけど予算案も通したしこの辺りで矛を収めたいと思ってるんじゃないかな -
メッセージと顔写真は笑う
どうしたらそこまで自分大好きになれるの? -
簡単だよね
該当してないというオチ -
重要なのは問題の発端である
「内部告発者を探し出して、PCを押収し、その中に入っていた個人的な情報を暴露するよう圧をかけた事」が「違法性がある」と判断された事
斎藤と維新会派の議員は法律違反をした -
日枝と斎藤 どっちが先に辞めるか賭けるか
-
>斎藤元彦・前知事が再選 ★25(2024.11.17
>「何が正しく、何が真実か。判断いただいた」再選の斎藤元彦氏 ★2
だめだこりゃ
>斎藤元彦兵庫県知事 県庁職員1000人を前に「生まれ変わる。謙虚な気持ちで」
>吉村氏、兵庫前知事巡る百条委継続に疑義 県議会自主解散も視野か
>斎藤元彦知事『SNS条例』制定を検討「誹謗中傷は控えるべき」 ★4
>【独自】兵庫県・斎藤元彦知事が「石丸伸二」と組んで新党結成か…
>斎藤元彦氏「民意を得た。職員は一緒にやることが地方公務員の責務」 ★3
>「文書問題」巡る立花氏の主張の真相は? 斎藤元彦氏「立花さんは元々存じ上げてもない」...
>【兵庫】斎藤知事の就任に県職員「選挙がおかしい。正直、辞めたい」★6
>斎藤兵庫知事、百条委を欠席 25日の証人尋問、公務理由に ★4 -
本人と取り巻きと、アベ高市菅小泉萩生田松井橋下前原玉木朝鮮(同和)糞マズゴミがバカしかいないからこうなるしかなかったんだろうけど
-
本人と取り巻きと、アベ高市菅小泉石破森山萩生田松井橋下前原玉木朝鮮(同和)糞マズゴミがバカしかいないからこうなるしかなかったんだろうけど
-
【兵庫県知事選】斎藤元彦知事のSNS戦略を担ったPR広報会社が戦略を公開…公職選挙法に抵触の可能性 ★63
2024.11.22 /newsplus/1732548977
>>1
>斎藤氏がパワハラ問題などで県議会で知事の不信任決議案が可決されて失職したことに伴う選挙だった... 最終的に大逆転の当選を果たした要因として、巧みなSNS戦略が功を奏したと解説されているが、そのSNS戦略を担った兵庫県のPR・広報会社が
不信任で失職してその選挙にまた自分で即立候補ってのが、そもそも違法みたいなもんでは。
どうでもいいけど、クビにされたのに、またのこのこ出るっていう神経が普通じゃないよね。 -
斎藤「インパール作戦 続行!」
-
【独自】斎藤元彦知事 代理人弁護士 PR会社にポスターデザイン費として約71万円払うも契約書はなし
2024.11.25 /newsplus/1732526398
>>1
> 25日、斎藤知事の代理人弁護士が関西テレビの取材に応じ、「今月4日に『ポスターのデザイン費用』などで71万5000円をPR会社に支払った」/
> PR会社との契約書については「なかったと聞いている。私は現段階で把握していない」と説明/
> またPR会社代表が「広報全般を請け負った」とコラムに記載したことについて、
> 代理人弁護士は「認識と全く違う。選挙運動の中核にいた認識は全くない、あくまでボランティア」だとして、「公職選挙法違反には該当しない」
斎藤元彦が公選法や政規法他に違反したかどうかは斎藤本人が決めることじゃないだろ、
聞くことを聞いたら、さっさと警察に届けろよアベ菅ソウカ統一朝鮮糞メディアカスは -
その程度で問題にする方が
あほ -
PR会社にポスターデザイン制作費などの名目で70万円あまりを支払ったと認める 斎藤元彦知事のSNS戦略に公職選挙法違反の疑い指摘
2024.11.25 /newsplus/1732511850
>>1
>斎藤知事の代理人弁護士はけさ、JNNの取材に対し、PR会社にポスターデザイン制作費など5つの名目で70万円あまりを支払ったと認めました。
>MBS 2024年11月25日(月) 11:41
斎藤元彦側が単に取材にそう言ったからといって、金額や金の出所など含め、実際その通りとは限らないだろ、
アベ検察警察はさっさと取調べろよ(第一情報者のマスコミはさっさと届け出ろよ) -
「何が悪い」机バンバン
-
折田楓氏より前に斎藤知事から「助けてください」と懇願された選挙コンサルタントの後悔 ★2
2024.11.29 /newsplus/1732882985
>>1
> ...今年9月末、斎藤氏から電話でこう懇願されたのは、選挙コンサルタントの藤川晋之助氏だ。
>藤川氏はSNS戦略を駆使して7月の東京都知事選で善戦した石丸伸二氏の選挙参謀を務めるなど、選挙のプロとして知られ ..
>藤川氏はこう振り返る。「 ..『しっかりしてください。あなたは全然悪くないから、大丈夫。.. 』
> まさか選挙のシロウト同然のPR会社のキラキラ社長に頼るとは思いもしませんでした。...
> 結局、こんなつまらないことで足を引っ張られるのであれば、私が(広報戦略を)やってあげれば良かったと思っています」
…って、↓ ↓ ↓ 藤川しんのすけは、斎藤元彦の選挙運動広報宣伝をめちゃくちゃ手伝ってるじゃん。
斎藤元彦・兵庫県知事(46)を待ち受ける独りぼっちの執務室《立花孝志が告白「政策に感銘は受けてない」、県議9割は“反斎藤”》【全文公開】
news.yahoo.co.jp/articles/b06570b243961af25cb4eb5652ad1e503e4d7340
11/21(木) 11:00配信 文春オンライン
▶︎石丸選挙参謀が豪語「ウチの部隊も30人参加させた」 👈 👈 ! ! ! ! !
-
二馬力選挙の立花には誰が金払ったの?
-
斉藤やめたらどうなるのかが一番楽しみです
どこか拾ってくれるところあるのかな?
斉藤擁護派は福岡や前田大地だと思えば勝手に言わせとけでムキになることないなと思った次第 -
冗談抜きで、今の東大ってカルト宗教の総本山でもあるんですよ、何度も言ってるけど。
今の東大は全国から集まって来た選りすぐりのガリベンチンピラたちが
24時間苦行をする事ばかり考える苦行カルトの修行場という一面があります。
この人もそれ系でしょう。
そして、そういう”過労文化”の中国系や朝鮮系がガリベンして
入学してくるのも東大の特徴ですね。類は友を呼ぶです。
東大の全てを否定する訳ではないが、東大の半数はこういう文化のガリベン人です。
少年期、青年期と受験芸を仕込まれ続けた苦行カルトの信者のような人たちです。
一部の東大の関係者はイメージダウンを避けたいのか
必死になってそれを否定してますが、現実的にこういう人も一定数います。
今の受験洗脳文化自体が異常なので
東大だけじゃないのかもしれませんが、東大は特にこういう人が多いです。
そりゃ、受験カルトの信者たちは東大No1、東大を目指せと煽ってるから
当然と言えば当然と言えますがね。 -
>>41
たしか、この選挙コンサルタントって、この間、急死されたんだよな -
人は、自分が信じたくない情報や、自分に都合が悪い証拠に遭遇すると、もともと持っていた信念を変えるのではなく、むしろそれを拒否して、当初の信念をより強めてしまうことがあります。これをバックファイア効果と言います。このような傾向があるため、しばしば反論は役に立たないばかりか、逆効果となってしまうのです。
-
もちろん学問の世界では世界的貢献もあり、日本の発展に対しても
無数の貢献をしてきた東大卒の皆さんの事を全否定する訳ではないが、
カルト宗教は何であれ許すべきではありません。
東大至上主義カルトの信者たち、舛添や片山さつき、
宮澤喜一のような人物が日本を良くしてくれましたか?
全然良くしてくれませんよ、カルト宗教の信者に日本は良くできませんから。
舛添という人物の言ってる事も無責任な事ばっかりです、
ウクライナ侵攻の件でも頓珍漢な自説を披露してました。
あんな人に軍事ブレーンをやらせたら、日本は敗北必死です。
東大に本拠地があろうが何だろうがカルト宗教はカルト宗教、
カルト宗教が人を幸せにする事はないからカルト宗教扱いなのです。
今の日本に必要なものはカルト宗教やカルト思想ではありません、
それに騙されないようにするために考え対話をする教育を行う教育改革です。
その為には東大も変わってもらわないと。まあ、とにかく私に協力頂きたいね。 -
仮定の条件下で仮定の結論が出ました
違法性はないので警察は動きません
真っ白でしたチャンチャン -
机たたいて夜も休みもチャットして
楽しそう -
なぜ訴えないの?証拠が有るし被害者もいるんでしょ、この情報ではよくわからんし、マスコミが騒げば騒ぐほど胡散臭く感じてしまう
-
これ元県民局長が噂話を勝手にパワハラに仕立て上げたってことだよね?
当の本人たちは元県民局長に代弁してくださいなんてお願いしてないよね?
付箋の話は片山元副知事の話らしいけど、百条委員会で奥谷に攻め寄られて証言してたな。
今回の結果報告で、あれパワハラやったんかって、認定された本人がまったく自覚がなかったなんてこともありそうなんだよねw -
>>25
違法の意味わかって無くて草 -
とにかく公用PCを回収されたのがクーデター側の大チョンボだったんだろうな
百条委も第三者委もまるで公用PCの存在を消すために動いてる
そのためには「公益通報だったので処分は無効」「違法な手段で得た証拠は証拠能力なし」ってところに持っていきたいのが見え見え
不倫日記もまずいがそれ以上に公用PCには関わったいろんな人の名前があるんだろうなあ -
『NHK党』立花孝志氏 亡くなった竹内前県議への問題発言で兵庫県警がついに「捜査に本腰」へ★2
2025.1.27 /newsplus/1737958345
警察のまともな人たちは、安倍(二代目文鮮明であり二代目池田大作スパイ親中反日)西村高市立花東谷ベクレ橋下前原
玉木石丸斎藤そうか維新トーイツ朝鮮(同和)別働隊(別班)検察弁護士警察公安に負けるな、騙されるな、忖度するな -
>>53
その公用PCの応酬自体に違法性があると判断されたのが今回の報告書
そもそも公用PCの私的な情報なんて告発内容には何ら関係ないものを暴露して告発者を貶めようとしてた訳だから
それ自体が最大のパワハラだわ -
だとすると成功だな
長々やってるのは違法じゃないから無理筋だしな -
斎藤元彦・兵庫県知事代理人が“キラキラPR女社長”折田楓氏に「口止め工作」をしていた
news.yahoo.co.jp/articles/25009f4d58a9463a2dcee1fc5c73de1ef1dc725c
1/13(月) 6:12配信 文春オンライン -
【コミュニティクラッシャーの特徴】
悪口を言う:リーダーの前では大人しいが、陰口や悪評を広める
嘘をつく:自分に有利な嘘を堂々とつき、対立を生む
責任感がない:ミスを他人のせいにする、任務を放棄する
味方を作ろうとする:親切を装い、新人などを取り込む
口が軽い:秘密を漏らし、守秘義務を守らない
天然:無自覚に人間関係を壊してしまう
逆ギレする:注意されると怒り、話が通じない
人間関係が続かない:友人がいない、転職を繰り返す -
【コミュニティクラッシャーの心理】
承認欲求:自分が注目されたい、認められたい
支配欲:既存のコミュニティを壊し、自分中心のものを作ろうとする
優越感:人を操ることに快感を覚え、意図的にトラブルを起こす
被害者意識:自分は常に正しく、批判されると被害者を装う -
真面目に働かない公務員を叱って何が悪い?
また選挙しても斎藤が勝つだろ -
信者は息してる?
-
職員を叱咤して叱咤された当人がパワハラだと思わなくても、それが広まり職員が萎縮するからパワハラだっけ
それマスコミのパワハラ大合唱で知ったとかないの? -
ぶっちゃけ公益通報の内容より
通報者潰しの方が不味い
公益通報の内容だけなら上手く立ち回れば御免なさいで済んだ
だけど下手な揉み消しで違法行為を積み重ねて人死まで出した
流石にこれは看過できない
結論初動が間違いだった -
>>62
20メートルで叱責はありえんだろ、フツーw -
片山元副知事の付箋の話も片山元副知事本人が言ってるんじゃなくて、その場に居合わせた人がどこか別のところで話したのをパワハラとしてネタにしたんだろうね。
叱責された運転手も休憩中に話した話がパワハラになってたんだけっけ?
本人も引っ張りだこで迷惑してたりしてw -
暴れ回っているカピバラは檻に入れないと
この前も素人猟師に駆除されかかったらしいね -
会社に例えると
1.社長を雑に扱ってよい。
2.他社と勝手にやりとりして良い。
3.勝手に公休日作ってよい。
4.重要案件が発生しても社長と断絶してよい。
5.マスコミの取材を勝手にうけてよい。
6.上司が反抗的な態度とったら訴えていい。
7.会議直前まで上に内容伝えなくてもよい。
8.しれっと予算化してよい。
9.舌打ちため息したらはいもろた。
こんな会社潰れない?w -
>>56
公用PC回収を違法にしてしまえばその中にあるデータの証拠能力をなくせるだろ
第三者委が強引な理屈にもならない屁理屈で法を無視してパワハラを公益通報として扱うことにした狙いはそこ
とにかくこの件はもう終わりだよ
議会も司法も警察も報道もみんな斎藤潰ししてるんだから勝ち目ない
実はメインは疑惑でもパワハラでもなく公用PCの中身だよこれ
百条委もマスコミも絶対にそこに触れさせなかったでしょ
無敵の人立花だけは止められなかっただけで -
信者は付箋一枚投げてパワハラwwwって言ってたが
しっかりパワハラ認定されましたとさ
人に向かって物投げたら当たらなくても投げるフリでもパワハラになるって前提も知らないバカばっかなんだもんな -
>>67
名前と顔写真入りのウチワを再発注で一から作り直させたのもヤバいw -
そういえば斎藤のスマホがすでに証拠として抑えられてる説があるな
次は公選法違反でも行けるのかもな -
民意は働かない公務員を働かせる斎藤支持だから何度やっても選挙に勝つんだよ 正しいとか間違ってるとかじゃないっていい加減理解したほうがいい
-
>>72
PCの中身がどんなんであっても、通報の真実性には何の影響もないわw -
斎藤はパワハラもだけどクレクレもすごい
スキーは購入するなら持ち帰り可能と言われたら即断わって帰ったというw -
元県民局長が3月に行った告発は外部通報(第3号公益通報)であり
告発者を探索したこと、文書作成について処分したことは違法
と、第三者委員会は認定してるよね? -
>>79
昨日今日の斎藤信者のバックレ方は「被害者はいない」という謎の主張に統一されつつあるね -
しかし、使えない奴がいたら地獄だなこれ・・・
-
>>76
そしてその民意の主は犬猫野菜と蔑まれる -
>>77
いやだからもうそんなことは瑣末な問題よ
公益通報と認定するには記述された違法性の部分を立証しなければならなかったがそれだけはどうしても無理だった
それで十分だし
パワハラなんて公益通報の適用外だし第三者委が勝手に独自ルール作ってパワハラを公益通報にしただけ -
星一徹がちゃぶ台をひっくり返したのは実は1回きり
-
サイコ野郎
-
単純な話
斎藤がかなり無能だった
最初から第三者に任せておけば良かっただけの話
感情的になって余計なことばかり言ったりやったりする正真正銘のバカで幼稚な人間 -
草加の集団stalker空き巣男・松田周久
大阪府吹田市とよつ町31−24−801
のこのこ ご登場 ご尊顔丸見え 糸目しもぶくれ いつも美容院でカットし立て
ヤンキー細眉 黒のブロッコリだか カリフワだかのウェット刈上ヘア 20代男 余所の郵便受を漁って郵便物開封
→ postimg.cc/gallery/K2RFpvg
朝の通勤時間帯 待ち伏せして付近の住民につきまとい
玄関ドアに鍵かけてる最中の人に不自然に接近
補助鍵の番号を盗み見して エレベーターにも乗らず
非常階段から ダッシュ逃走
外出したことを確認するや 留守宅侵入
他人のベランダにタバコの吸い殻投棄
煙草の吸殻投棄も 留守宅の補助鍵いじりも 管理会社の不動産屋が休業日だから
いっつも水曜日(笑)犯罪確信犯やろコレ
この男のやみバイトはんざい共犯仲間
◆postimg.cc/gallery/jS66g8G
お仲間のとよつ第2小学校(大阪府吹田市江坂町2-5-1)の
草加集団スっと〜か〜小学低学年やみバイター女子児童
「待て〜不審者!!」
「止まれ〜!!」
「ベランダ〜 泥棒〜」←何故知ってる?w つきまといカルト泥棒の仲間だからだろ♪
「ぼっちんぐてぃーびーあにめーしょんー」
などと叫んで アニメファンもディスる
朝8時 ちょくちょく待ち伏せて こいつが不審児童やろ
本日9時の不審児童実物
◆postimg.cc/gallery/2LRrCmj
この不審児の共犯者の不審者
◆postimg.cc/gallery/jS66g8G
集団スっと〜か〜走行ルート(定番)
◆postimg.cc/gallery/Q9Sqs0F
梅田交通 江坂営業所(大阪府吹田市江坂町2丁目52−15)
草加すっと〜かータクシー運ちゃん24時間常駐中
◆postimg.cc/gallery/c6DnvyS
取れたてほやほや!集団すっと〜か〜チャリ部隊
◆postimg.cc/gallery/28kVkFB
(住居侵入・放火未遂犯人)パトカー見てビビってたw
カルト草加の儲が公務員になって救急車を「つきまとい副業」に悪用w
税金で走るケツモチ草加救急車や
ケツモチ草加パト(梅田交通・江坂営業所真上の名神高速上に連日20〜24時頃出現w)で
納税者である一般市民につきまとい 税金悪用して何してんだw
れっきとしたはんざいしゃ、脅迫児童です
通報、拡散お願いします -
>>85
報告書を読んでないのか?
結果として違反とならなかったらOK、じゃないんだよ
告発文にはパワハラ以外に刑法違反の可能性がある事項が含まれているし
パワハラも潜在的には暴行罪・傷害罪になる可能性もあるんだから
それを調査する前に公益通報ではないと判断することそのものが不当なの -
元ちゃん…
-
飛雄馬‼︎
ドガッシャーン…
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑