-
ニュース速報+
-
【熊本】熊本市中央区でタクシー強盗 男が運転手に暴行、料金を支払わず逃走 [牛乳トースト★]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
23日熊本市中央区でタクシーの乗客の男が運転手に暴行を加え、料金を支払わずに
逃走しました。警察は強盗事件として逃げた男の行方を追っています。
警察によりますと23日午前4時40分ごろ熊本市中央区出水3丁目でタクシーの乗客の男が運転手の男性(57)の首を締めるなどの暴行を加え料金を支払わずに逃走しました。
男は熊本市中心部の銀座通りでタクシーに乗り込み行先を新大江と指示。
その後、目的地を出水に変更しタクシーの走行中にドアを開けようとしたため運転手が路上に停車したところ支払いをめぐって口論になったということです。
逃げた男は20代前半とみられ身長180センチ位、やせ型で黒いダウンジャケットを着ていたということです。
警察は強盗事件として逃げた男の行方を追っています。
2025/03/23(日) 12:25 テレビ熊本
https://www.tku.co.j...id=20250323-00000002 - コメントを投稿する
-
//youtu.be/POAAcDXKJVg
-
強盗殺人未遂だろ
-
韻を踏むな
-
サッシ屋が潰れて
ついに犯罪に手を染めたんだろ -
タクシーといえば、
横山のやっさん
松平アナ -
また外人か
-
>>1
また朝鮮人の犯行 -
雲助が遠回りしたんだろw
-
現実のネトウヨ
兵庫県の斎藤元彦知事らが内部告発された問題で、県議会調査特別委員会(百条委員会)の委員に対するネット上の批判的な投稿の約半数が、わずか13個のアカウントの発信から拡散していたことがわかった。
-
で、いくら踏み倒したの?
-
タクシー会社の在日社長が犯人と見た
-
さす九
-
前にタクシーに乗ったら
新人の女性ドライバーだった
初々しかったのう -
そのまま逃げたら窃盗だったのに手を出したら強盗にランクアップして刑期も大幅増だな
しかも車内ドラレコあるから逃げられはせんのに -
熊本から出水なんて遠いだろうに。
-
>>10
渡瀬エロ県民局長の無実を晴らすぞ! -
>>10
立花、ネトウヨだった -
タクシーなんて犯人の顔バッチリ写ってるだろ、同じ罪を犯すにしてもアホ過ぎる
-
>>16
遠いかな? -
走行中にドア開けようとしたとかキチガイじゃん
-
台湾か?
-
セクシー強盗はいないのか?
-
>>3
その通りだな。 -
1.捕まるかどうか
2.捕まった場合、起訴されるか、強盗の容疑が維持されるかどうか
3.不起訴の場合、その事情は?
関心はこの辺かなあ(´・ω・`) タクシーの事件はとにかくやりたがらないなんていうことがあるのかどうかなんてわかんないけど。
3.はまず報道にも出ないんだろうなあと。不起訴とだけは出るかも? -
こんなのあったんか
https://www.courts.g..._jp/detail4?id=36815
平成19(わ)3706
事件名 詐欺,暴行,強盗傷人(変更後の訴因 強盗致死)被告事件
裁判年月日 平成20年8月8日
裁判所名・部 大阪地方裁判所 第11刑事部
判示事項の要旨
被告人が,飲酒の上,共犯者らと共謀して行った,タクシーの無賃乗車及び無銭飲食の事案,被告人が単独で暴行した事案及び被告人が無賃乗車に引き続いて料金の支払いを免れるために行ったタクシー運転手に対する強盗致死の各事案において,被告人の犯行時及び犯行前後の言動等を踏まえて,本件各犯行時,被告人は,完全責任能力を有していたとされ,また,無賃乗車による詐欺罪と強盗致死罪とが包括して(2項)強盗致死1罪となるとされた事例 -
また反日バカサヨ壺チョンの仕業か(怒り)
-
犯人は福岡出身者
-
なんだいつもの日本の国技かよ
-
>>1
熊本のような緑が溢れて水の美しい県でもこのような蛮行が起こるんだね。 -
アホ裁判所のことだから執行猶予付、下手したらクソゴミ検察が不起訴にして終わりだな
-
人間のレベルがどんどん下がっていると実感
-
怖いわ金ないなら乗るなよ
-
>>13
死ねトンキン -
外人だから逮捕しません
-
>>16
熊本市出水だよ -
>>3
未遂でも死刑一択でいいのにな -
タクシー乗務員は、「元気」が「現金」に変わるチャンス!! 暴行相手が捕まれば。
➡最大限に「騒ぐ!」 奇声、何でもとにかく「騒ぐ!」➡可能な限り「大勢」の「目撃者」を得る為。
「反撃」は厳禁。
「正当防衛!?」、ないから。 「言葉」を深く!理解する。
「元気」が「現金」に、大金に変わったから。 -
✕ 「仕事」が「しんどい!」
◎ 「年齢」で生きている限り常々に「しんどい!」 -
✕ 「仕事」が「しんどい!」
◎ 「年齢」で生きている限り常々に「しんどい!」
「しんどい!」、【自分の全責任】で「何時でも」「無制限」に爆睡できる。
「就業時間中」に、シートを倒して堂々と爆睡できる!! 全く咎められない!!
「就業時間中」に、爆睡できるか「しんどい!」とは??
タクシー乗務員は「気楽!」「極楽!」
本当に!、「仕事」が「しんどい!」なら、「大勢」の高齢者がタクシー乗務員ができないは -
「若者!」「女性!!」、大勢でタクシー乗務員にチャレンジ!!
「頭」を少し使う。 【タクシーアプリ】をフル活用!! 【タクシーアプリ】で売上・給与は爆発的になるチャンス!!
大半を占める!、年配タクシー乗務員は「スマートフォンが使えない!」「端末機器操作」ができない!
➡年配タクシー乗務員は、【タクシーアプリ】が使えない!!
【タクシーアプリ】は、「若者!」「女性!!」タクシー乗務員が独占して請けれる!!
【タクシーアプリ】のフル活用!、売上・給与は爆発的になるチャンス!! -
「朝」、夜明け前から【タクシーアプリ】を起動して「住居」を経由・巡回。 【タクシーアプリ】を起動して、住宅街・団地・マンション街・・・人が住む場所を経由・巡回。
「家の中」から【タクシーアプリ】で呼ばれる! 「人の姿」は全く見えない!!
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑