-
農林水産業
-
TPP近く合意へ 日本が牛豚肉・米などの農産物で譲歩 [転載禁止]©2ch.net
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
TPP、合意目前か 日本はコメ、米国は自動車で大幅譲歩が焦点 合意への5つの鍵を検証
http://biz-journal.j...15/02/post_8896.html - コメントを投稿する
-
イスラム国の残忍、残酷なテロ行為がニュースでとり上げられている。
テロ組織イスラム国を壊滅、殲滅するべきである。
そのイスラム国以上に残酷で凄惨なことが日々世界中で行われている。
命の尊厳を今すぐ考えるべき。
http://www.meat.org/ -
TPPを受け入れれば
米韓FTAで韓国がそうなったように
日本の農畜産業も壊滅的被害をこうむるだろう
公共事業の入札にも海外企業が参入してくるようになるので
経済対策が著しく限定的になってしまう
リーマン後の先進国通貨安競争の際には
無策な為に一人負けの超絶円高を引き起こし
国内工場を海外に大量流出させてしまった日本政府
今の日本は
売国的政策による雇用喪失の連続→少子化の悪化
→外国人労働者の受け入れ拡大→国家的存亡危機の入り口まで追い詰められている
日本国民はネットやデモ活動等で政府批判をもっとやってもいいと思う -
↑TPP反対派は泣いてトンズラか
-
想定は遅れて関税は残るとwwwwwwwwwwwwwwwwwww
そして万年金欠の烈士は相変わらず輸入農産物は買えずに泣き喚くwwww
http://www3.nhk.or.j...k10010002451000.html
甘利大臣 TPP妥結は当初想定より遅れる認識
<⊃益⊂><アイゴーアイゴー ←れっしpgrwwwwwwwwwwwwwww -
うう、
-
TPP反対派の断末魔ワロタww
-
↑毎日が悔しがりと負け惜しみの日々ワロタw
-
国家と自分とのアイデンティファイ(自己同一化)を
図ることによって、自分が権力側・体制側の強者であるという
幻想に浸り、悲惨な現実から逃避しているれっしクソワロタpgrwww
どう足掻いても底辺SNEPは底辺SNEPpgrwwwwwwwwwwwwwwww
それ以下になってもそれ以上になれないwwwwwwwwwwww -
↑日本を羨む脱北ラサクネの泣き言ワロタww
日本は権力側じゃないセヨー、アイゴーww -
>>10
現実逃避を笑われ悔しがる出自なすり付けバカチョソ烈士w -
脱糞れっしトンズラクソワロタpgrwwwwwwwwwwwwwwww
う◯こ→⚫︎ミε=============</;Д;>/<アイゴ〜アイゴ〜←ひたまん臭い脱糞れっし -
↑ラサの脱糞老人ワロタwwww
-
暫く前の烈士w
憧れのオジサマこと、ラサからショッキングな罵声を浴びせられる
アイゴー><;A;>Σ キモイ虫ニダ!ホモ野郎の擁護なんていらんニダ!>ラサ
<;Д;>ノシ≪ラサのジジイもウリを馬鹿にするやつの自演ニダ!!
ナニ混乱してんの?w>
混乱してると馬鹿にされると火病る始末www
<@益@>ノシ<アイゴ〜ウリは混乱してい無いニダ!ラサのオジサマはオジサマニダ!
そしてラサを擁護してもラサ炉自慰ガン無視
|A;><オジサマー ε===
そして今日www
<;益;>ノシ<ラサはラサクネの自演ニダ!ラサは脱糞老人ニダ!!
再び混乱し始める知能障害&認知症患者れっしw -
↑チョンカスが必死にラサに脱糞をなすりつけててワロタwwww
-
>>15
脱糞祭り主宰者れっしの混乱は続きますwww -
↑チョンカスはウリだけじゃないセヨー
ラサクネはチョンカス1号でラサが2号かクソワロタww -
チョンカス1号がお前で2号がラサ炉自慰だろクソワロタwwwwwwwwwwwwww
-
で、同じチョソなのに烈士がガチホモだからコレw
<;A;>ノシ<オジサマー キ モ イ 虫 ニ ダ ー>ε================== -
↑チョンカスラサクネの脱糞祭りやりゆうよ
チョンカスは土佐弁より大便が好きじゃ言っちゆうセヨー、アイゴーww -
土佐の脱藩浪人れっしVSラサの脱糞老人チョンカスラサクネワロタww
-
チョンカスラサクネはラサの脱糞老人ではあるがなw
-
またラサのジジイをお前を毎日バカにする奴の自演扱いw
混乱うんこれっしクソワロタpgrwwwwwwwwwwwwwwww -
↑脱糞マンコとチョンカスラサクネここでも悔しがってるねワロタwwww
-
>>27
混乱ぶりを馬鹿にされ悔しがる「糞便」れっしw -
名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/03(金) 18:59:21.09
日本政府(自民党)の実施推進してきたこれまでの「農業政策」は全くの「デタラメとその場しのぎ」の「失敗策」であったことが明らかだ。
「井の中の蛙、大海をを知らず」だ。日本政府、行政(全農含む)のやることは全て、こんな塩梅で、経営、事業展開、時代変化や国際基準
には無能であることが証明された。全ては「市場=消費者」が決定する大原則がわかっていない。「市場運営」は世界的市場二ーズと時代
変化に対応した成長戦略での展開が必須である。政治家や行政等が一番、不得手で介入してはいけない分野である。政治家や行政はこの
分野に絶対に口や手を出すな!邪魔するな!新規事業産業展開を阻む各種規制を早急に、全て撤廃しろ!自由な社会構造環境だけを整
えよ!セーフテイーネットとして違法、犯罪行為のみを取り締まれ!安全基準監視を厳正にやれ!世の中、「全てが変化する」事は
「常態=当たり前」の事であり、時代、組織、法律、政治、経済等全て変化する。日本政治及び政治家自身が常に「自己批判、自己
改革、自己否定」し続けなければならないことがわかっていない。「既得権益頼み」 「自己保身のみ」「無責任な犯罪集団」では
話にならない。政治家、公務員は前歴に少しでも犯罪歴(脱税、交通違反、セクハラ、パワハラ、選挙違反、贈収賄、恐喝、虚偽
偽証、公私文書偽造、その他違法、不正行為等)あるものは即刻、懲戒免職、公職永久剥奪等厳しく対処すべし。シロアリ、
ダニ政治家、泥棒政治を即刻、辞めなさい!日本政治は無能、無策のチンピラ集団だ!! 「泥棒政治家、税金泥棒」を弾劾裁判しろ! -
【政治】 TPP、日本が牛肉関税で譲歩 協定発効直後に20%台 [共同通信] [転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net...newsplus/1426317912/ -
>>31
それでも関税が30%台から20%になるだけの事で相変わらず
金欠烈士は牛肉が買えない有様pgrwwwwwwwwww
|つ益;›<アイゴーアイゴー関税が無くならないニダ!アイゴーアイゴー ←ナマポ乞食れっしpgrwww -
>>31
ひたまん烈士クンはこの前、正体を隠して書き込んでたのに
米農家や畜産農家みたいな関税の高い品目の農家以外は
TPPの影響が少ないと言われて、ブチ切れて
ひたまん臭を撒き散らしてましたねwww -
↑ラサクネがどんなに泣こうが喚こうがTPPは進むと
れっしさんのいった通りになっててワロタwwww -
>>35
関税撤廃が成らずに涙目で負け惜しみを吐く烈士ワロタwww -
いやいや農家畜産家の勝ちだよ
自民党は農家畜産家をギリギリ守れるところで妥結してくれるからね -
ラサクネここでも散々でワロタww
-
もう悔しがるだけの、ひたまん烈士w
-
>>41
散々笑われたのもなすりつける腰抜けへたれっしpgrwwwwww -
もはや悔しがるだけのラサクネや
散々って
意識しなくてもどうしてもみんなオピニオンリーダーで知識豊富な
れっしさんの真似をしちゃうよね
それでみんなれっしさんに思えちゃうんだよなー -
農家に言われて悔しかったフレーズを猿真似してる烈士が
猿真似をナスリツケwww -
↑ほらね
俺もれっしさんに憧れてるから間違えられたよ
一番効果的な文章書こうとするから似てきてるんだよなー -
419,420に注目!!
419で 「ID:W3GfSapm0が、hitman烈士を騙ってる」 と言ってたのだが
420の自演失敗で、それがhitman烈士自身の汚〜い工作だったとバレてしまいますwww
ええ、この板でも昔やってた 「ほらね」 パターンの原型がここにwww
388 名前:黒ムツさん[sage]投稿日:2007/01/03(水) 16:47:43 ID:gnHRoQXc0
初代hitmanが引退した時に
それを引き継いでペット飼い叩きやったのが俺
つまり俺が二代目と言う事になる
初代はよく議論もして無駄あげにも一目置かれたりしたけど
俺は決まり決まった文章しか貼れなかった
395 名前:黒ムツさん[sage]投稿日:2007/01/03(水) 20:05:42 ID:x9CvVCg90
まぁ、仮にも過去にhitmanを名乗った事があるから他人事じゃないし少しは肩入れしたくはなるさw
昔は良かったよ…
じゃ、俺のカキコまここまで
どうしても最後にレス付けないと気が済まない人、後は宜しくw
417 名前:黒ムツさん[sage]投稿日:2007/01/04(木) 19:19:07 ID:W3GfSapm0
>>415
ほらねw
418 名前:395[]投稿日:2007/01/04(木) 19:24:01 ID:W3GfSapm0
>>413
彼は偉大な駆除者だからねw
419 名前:395 ◆bCncUBNPkE [sage]投稿日:2007/01/04(木) 19:29:39 ID:MYRHZnfw0
はぁ、負けたくないからって自演までして人を陥れたいのか
一応レス付けないって約束したからしないけど
今後はトリップ付けるんで宜しく
420 名前:黒ムツさん[]投稿日:2007/01/04(木) 19:31:28 ID:MYRHZnfw0
>>419
ほらねw -
47はラサクネの悔しがり方だね
-
追補@50pgrwwwwwwwwwwwwwwwwww
|つ益;><ほらね(またウリをバカにするニダ アイゴ〜アイゴ〜)←へたれっしpgr -
やっぱりラサクネだったのがバレテ大騒ぎワロタww
-
今日のれっしpgrwwwwwwwwwwwwwwww
貧乏暮らしが染み付いて芋だけ食ってりゃ生きて行ける
などと言い出す始末pgrwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww -
↑農水だろ
日本国家と日本を朝鮮人から守りたいれっしさんが嫌いなラサクネクソワロタwwww -
れっしに芋を植えさせる
無農薬無肥料農法信者なので(=働いたら負けなSNEPなので)
「消毒しなくてもイイニダ!肥料もやらなくてイイニダ!雑草も刈らなくてイイニダ!」
結果:畑は荒れ放題、雑草畑と化してれっしは泣き叫ぶpgrwwww -
↑毎日論破されコケにされ今度は芋に八つ当たり
ラサクネアホすぎクソワロタwww -
逃げるだけの雑魚烈士w
-
芋vsラサクネクソワロタwwww
-
きのうのれっしw
「芋を食ってりゃ生きていけるニダ!!ひゃくしょうはいらんニダ!」
(作れもしないのに寝言だけは言うアホwwwwwwwwwww)
「ミルクを飲むとバカになるニダ!!」
(テメエの頭のバカさ具合は棚において酪農スレで喚くも
散々馬鹿にされる始末)
結果:今日も一日悔しがり祭りpgrwwwww
|つ益;><アイゴーアイゴーアイゴーアイゴー ←SNEPおちぶれっしwww -
↑はあ、こいつの人生っていったい……
-
ブーメランバカの悔しがりw
「こいつの人生」=毎日が悔しがりの日々pgrwww=<つ益;><アイゴーアイゴーアイゴーアイゴー ←SNEPおちぶれっしwww -
きょうのれっしw
エア農家を演じ畜産スレで赤牛祭りを始め出す始末www -
【TPP交渉】安倍首相「最終局面にあり、早期妥結へ全力挙げる」 [転載禁止]&#169;2ch.net
http://daily.2ch.net...newsplus/1426867759/ -
同スレよりwTPP合意の結果はコレw
れっしの嫌いなモンサントが幅を利かせて
無農薬バカのれっしは泣き叫ぶwwwwww
http://daily.2ch.net...ewsplus/1426867759/8
8 :名無しさん@1周年:2015/03/21(土) 01:19:01.45 ID:unPYFc2F0
>>4
- 食料安全保障
モンサントにラウンドアップ撒かれて終了w
<;Д;><アイゴ〜アイゴ〜 ←無農薬バカのへたれっしpgrwwwwww -
TPPはエアーセヨー、アイゴーww
-
やっぱモンサントコピペ馬鹿は烈士だったのかw
-
>>66
悔しがる無農薬バカれっしpgrwwwwww -
TPPもれっしさんの言う通りになってきたね
-
れっしの言った事→無関税ニダ!
実際→関税撤廃はなし、下がるだけw -
烈士涙目
-
烈士涙目
-
↑交渉参加しないセヨーと泣いていた朝鮮人もいたっけWW
-
↑今更、公約ニダと泣きつく朝鮮人ワロタww
-
また烈士の汚い工作の頻度が増してきたねw
-
れっしは新規就農者スレすら似非スレ立てて
一人で悔しがり祭りやってるようなアホですからw -
万歳TPPで負けて辞めたんだろ
勝ったと思ってるラサクネ何も知らなくてワロタwwww -
農家は補助金じゃぶじゃぶで、うはうはの貴族生活をおくっている
と、妄想し農家に突っ込まれると
ろくな反論もできずにトンズラこいた革命烈士が
新たに変な勝利条件をつくって
エア勝利宣言w -
↑万歳が辞めたのはれっしがつくった変な勝利条件ニダ
ラサクネの言い訳おもしろすぎでワロタwwww -
↑言い訳を笑われてるさらに悔しがりが加速したラサクネワロタwwww
-
↑負け犬の遠吠え祭りクソワロタpgrwwwwww
-
>>86
釣れる、釣れる、レス乞食(れっし)w
レスを投げれば食いついて
悔しがり祭りクソワロタpgrwwwwww
釣れる、釣れる、レス乞食pgrwwwwww
今日も入れ食いの大漁、クソワロタpgrwwwwww -
チョンキャントスッップ逃げを試みるラサクネクソワロタww
-
他に逃げ方を学習する能力がない
毎日同じチョンキャントスッップ逃げを試みるラサクネクソワロタww -
>>91
最早「チョンキャンストップ」で泣くだけのれっしワロタpgrwwwwww -
チョンキャンストップ逃げ=れっし(チョン)のトンズラが止まらない状態pgrwwwwww
ε=====================\<;Д;>/<アイゴ〜アイゴ〜アイゴ〜 ←チョンキャンストップトンズラれっしpgrwwwwww -
↑ラサクネの十八番チョンキャンストップ逃げでしたww
-
ってラサクネ、チョンキャントだよキャント
キャンじゃ止まっちゃうだろ
英語もできないのかよー
バカダナー -
↑日本語も英語も苦手なラサクネクソワロタww
-
きょうのれっしpgrwwww
金比羅逃げの元ネタが森の石松だった(しかもあやふや)ことを
浪曲好きの中壮年SNEPとバカにされ悔しがり絶頂で捏造&
言い訳&泣き言祭り開催中w -