-
バイク
-
レッドバロンの評判 【 問 題 点 】part70
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
■前スレ レッドバロンの評判 【 問 題 点 】part 69■
※こちらが正統スレです※
※擁護爺はバロンの社員です※
【バロンアンチと不満と問題点のスレです。レッドバロン関係者や擁護の書き込み、バロンの宣伝ステマは厳禁とします】
※ルールを守り悪徳のバロンに改善を促しましょう! バロンバカ社員書き込み厳禁!!
バロンの擁護禁止!! バロンの悪事告発歓迎!!
バロン倒産祈願歓迎!! 朝鮮在日会社=悪魔クソバロン!!
最近は経営不振で苦しいのか、整備のレバレートを大幅値上げして、またもやボッタクリの客を無視
ロイヤルクラブも整備士不足に陥り、会員募集を廃止
本部が無能これでは売上げが伸びる訳もない 間もなく赤字で倒産するか?
バロンは有名な店舗2回爆発やらカタナ事件のほか
最近は、カワサキニンジャ1000ABSなしを、有りとして販売
クラディウスの走行距離の誤魔化し販売サギもある
最新情報ではWR250のオイル交換でオイル入れ忘れで焼き付き廃車になる事件発生!
彦根バロンでは2日で廃車!W650はアシダムで破壊
客を馬鹿にし、常に悪い噂には、こと欠かない悪徳会社
新車はSOXやパルスより高い、中古は過走行のボロバイクがやたらに高い
買取り価格はバイク王にボロ負けしてる バロン社員の悪質なネット工作のひどさには定評がある
嘘や整備不良多発、客への迷惑は平気な会社 修理もできないバイク店
バロンオイルは再生品で低品質でゴミオイル 中古バイクはヤフオクレベルのニコイチゴミバイクあり
実は試乗しないと中古車のフレーム曲がりは解らないらしい
怪しい中古バイク多数あり騙されないようにしましょう
【マジでこんな悪徳最悪な店では買わない売らないのが正解です】 - コメントを投稿する
-
.| |\. ./| |
| |::.::.\ /::::::| |
| |:::.::.:.:.| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|:. :. .:::| |
| |:::.::.:.:.| よく来たニダ !! |.:. : ::::| |
| |:::.::.:.:.|..滅亡への 近道へ..|.:.:.::::::| |
| |:::.::.:.:.| |.:.::..::::| |
| |:::.::.:.:.lλ_λ.. .ζ_ζ.|:.:.::.::::| |
| |:::.::.:.:.|丶`∀´> <`∀´.メ >..:...::::| |
| |:::.::.:⊂ つ ( つ..:::..::| |
| |:::.::.:.:.| ヽノ____Y 人 |.: :: ::::| |
_____| |:::.::.:.:.|,_,フ_ <__) ,_|.:..::.::::| |_____
|_|,.. '" "' ., |_| -
>>3
滅亡への道を転がり落ちる訳ですねw -
※某サイトより転載※
↓↓↓
>神奈川の某カタナを壊した赤男爵でバイクを売ろうとしたら「本来リビルド代20万を払って貰い引き取るところですが、
>オイルリザーブの残りなどで差し引かせてもらって、特別に0円で引き取らせて頂きます」って言われたの思い出した。
>しかも、「ウチで買い取る念書書けとか、バイクは今すぐ置いていけとか、他の所じゃ処分代とられますよ、
>今だけ特別にただで引き取ってあげるんですよ」だの脅しを掛けてきたわ。
>なお、バイクは別の買い取り業者で無事に15万で買い取ってもらったもよう。
>本社にクレーム入れても「そういうもんじゃないんですかね?」とか言われるしで7年乗ったバイクとの別れが最悪になった、
>あと他のバロンを信頼してただけにショックだったわ。
>18.12.29 10:27 -
決算発表まだですか〜 ほんまにやる事がとろくさいの〜
-
>>6
経理も馬鹿馬鹿しくて、夜逃げしたんじゃないのか?www -
まあ、普通のバイク乗りなら困ったバイク乗りくらい助けてやればええのにとおもうよな!\(^o^)/バロンの宣伝文句のバイク乗りの助けにとか嘘ばっかだもんな〜\(^o^)/
おまけにインチキ譲渡車検Rとかもうね、さすがグックって、ところかな?\(^o^)/ -
しかし、アンチ君1人でよく頑張れるね〜?
バイク王スレなんてイチゲンさんがいっぱい叩きに来てるのに。 -
しかし擁護爺グックは独りでID5個コロコロようやるよ!\(^o^)/
韓国潰れろ!\(^o^)/ぎゃは -
やはり擁護爺はバロンの擁護だけでなく、他店の誹謗中傷までしてたのか・・完璧に工作員じゃん!\(^o^)/チョンにお似合いの商売だ!\(^o^)/
-
サッ ミ _______
∧_,,||// ∧,,_∧ | ∧,,_∧
(・ω・||/ <♯`Д´> | < >
( ⊃|| ( ) | ( )
し―-J ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u' -
どう考えてもここまで決算発表が遅いっておかしくね?
-
え?まだ売り上げ発表ないのかよ!\(^o^)/
マジでヤバぃんじゃねーの?\(^o^)/
みんな〜逃げろ〜\(^o^)/ -
>>15
これだけ決算が遅いのは、不思議だ有り得ないな〜。流石に異常事態。
以下、推測原因。
↓↓↓
1、売上低下で、粉飾決算の循環取引に時間が掛かってるか、アンチ側に対する対策で発表出来ない。
2、年末まで大量仕入や、大口海外販売が有り台帳が締められない。
3、大量夜逃げで既に倒産してる。 -
一万円だが手付けを払って新車の納車待ちなので、潰れられると困るぞ
-
>>20
御愁傷様で御座います。
ソックスの方が、何故か値引き強烈だからソックスに行ったら?
今、糞バロンに行くと夜逃げ社員が資金調達に、バナナやバイクの叩き売りしてるだろうから、隼の新車も10万位じゃね?
しかし、バイク仕入資金を使い過ぎて倒産したらしいな…。
敵ながら〜こんな寒い年末に倒産とか同情するわw
馬鹿社員もネット工作してる暇が有るなら、愛知県の自動車関連に、早く転職すれば良かったのに…(笑) -
いや、マジでヤバいのかも!預けたバイクが消え失せているかも、オイルリザーブも当然のように消滅。\(^o^)/
-
2016年式ETCなし ABSなし R25が48.8円で走行距離が約18000kmで売ってるだが・・・・
こんなの誰が買うんだよ。
普通は、新車で買うだろww -
×48.8円→〇48.8万円
ちなみに、新車価格56.7.万円
これに、安物バッテリー追加料金払って・・・ アホらしい
レッドバロンってバカ? -
さすがに30日あたりは帰省やら家の用事で暇しているのはアンチだけだなぁ
餅くらいは買えたかな? -
>>26
粉飾決算はどうしたんだ? -
ほんまに決算発表しないまま正月休みに突入しちまったな。
終わった・・・
-
今年は、災害や障害者をネタにしたことを叩かれ
最後まで決算、決算!終わる1年か〜
辛いのう辛いのう -
>>30
いや〜倒産する会社が一番辛いわwww -
もう慣れっこだろうけど
10年間 倒産するオワコン言い続けて倒産しないのは辛いな
来年の今日も同じこと言ってるだろうし、長い長いトンネルの出口はあるのか? -
発表される前から粉飾決算って…
もし売り上げ上がってる時言い訳する為に保険掛けてんじねーよw
どんだけ弱気なんだw不安な気持ちがおもいっきり伝わってくるぜw -
イラクの外相とかも絶対に勝つって、威勢よかっもんだよな〜\(^o^)/
バロンもどうみてもダメになるいっぽうなのに強気だな〜\(^o^)/
みんなー逃げろ〜\(^o^)/ -
年始年末はバロンのツーリングサービスもお休みかよ?まったく、必要なときにはまったく役に立たないな〜\(^o^)/
チョンなんてそんなもんだよな〜\(^o^)/
みんな逃げろ〜\(^o^)/ -
バイク乗りを応援したい・・とか、書いてるくせに会員以外はまったく面倒みない。ロイヤルクラブもやめちゃう。
口からでまかせの嘘ばっかチョンと同じだよね〜\(^o^)/
みんなー逃げろ〜\(^o^)/ -
それ!年始年末はスレを上げまくれ!\(^o^)/
絶好の宣伝機会だ!\(^o^)/
売り上げ発表まだー?\(^o^)/ -
これはおそらく600割ったのかな〜\(^o^)/
あまりにもヤバいので先伸ばししたな〜\(^o^)/
みんなー逃げろ〜\(^o^)/
擁護爺は沈め〜\(^o^)/ -
サッ ミ _______
∧_,,||// ∧,,_∧ | ∧,,_∧
(・ω・||/ <♯`Д´> | < >
( ⊃|| ( ) | ( )
し―-J ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u' -
アンチ、やっぱり独身なんだな
この時期に張り付いてここで書き込む事しか出来ないなんて
絶対にそんな蛆虫並みの人生は歩まないようにしよう。 -
ほんまに決算発表されてないけど本部社員が大量に夜逃げしたんじゃないのか?
年明けに倒産発表が有っても驚かない覚悟はできた!
-
勝手に一人で覚悟しとれよw
-
>>33
発表遅れは、循環取引してるからだろ。 -
>>36
糞バロンはバイク乗りの応援より、自社の利益だなwww -
>>41
全員逃げて発表すら無いかも(笑) -
>>45
それ普通。で、自社の利益がユーザーの利益と一致する企業が生き残る -
>>50
流石!糞バロン岡崎本部の無能は、やはり一味違う馬鹿社員だわwww -
10月末締めの決算を未だに公表できないって本当におかしいよな。明らかに売り上げが
右肩下がりだからFランバイト気分の内定者に真実を悟られて内定辞退されないように
わざと発表を遅らせてるとしか思えないよな。ここまで突っ込まれても何の反論も無い
事に違和感を感じるのは俺だけではないだろうな。 残り少ないヒョ〜スンの在庫も
売り切ることが出来ないんだから潰れてもしょうがないのかな? オイルリザーブの
残りが使えなくなるかもしれないという覚悟は出来た!! -
来年こそジャンクショップが潰れますように!
-
今年早々で来年の話かよ
壮大な願いだな -
アンチの皆様。
明けましておめでとう御座います!
旧年中は大変御世話に成りました。
今年こそ、悪徳ボッタクリ糞バロンと馬鹿チョンが、この世界から消えます様にwご協力願います。
又、糞バロン岡崎本部馬鹿社員の転職が、上手く逝くように願っています。 -
え?ハレノヒが現実になるの?\(^o^)/
擁護爺発狂!\(^o^)/ -
今年こそ法螺貝松本が首つり自殺する事をお祈りいたします。
-
あけおめ
アンチの2020倒産予想来たか
いや、予想ってかどう見てもお願いモードなんだがw -
>>60
神様にジャンクショップの倒産を全身全霊でお祈りしてるのは本当の事だよ。
-
久しぶりにここ見たが、もう10年くらい潰れる潰れるって言ってるだろ?いつなんだよ?大好きなのか?
-
バロンが潰れる事を日本で一番懇願してるのがアンチなんだろうけど
いざ潰れたら一番困るのはアンチじゃね?当然バロンアンチスレもなくなる訳で…
明日からアンチ生き甲斐なくなっちゃうやん!なんたる皮肉!w -
結局神頼みかよ〜w
-
神様にお祈りw
元旦から笑わせてくれてありがとう -
まあ、バイクが売れないから、その内に仕入資金も尽きて倒産だろw
-
>>64
他に沢山趣味が有るから問題無いw -
>>68
その趣味があったらもう少しアクションの幅がひろいだろうがww -
いらん心配だったわ
かなり高い確率でアンタか寿命でこの世から消える方が先だろうからなw -
ヤフオクで買うのと変わらんよなろくな整備してないしバロンは
昔、ここでかった2ストはことごとく排気デバイス死んでたな3maとかkr-1とかΓとか -
そんな昭和の大昔の話されてもな
平成も終わろうとしてんだぜ?爺さん
族車が置いてあると言ってみたり10年以上バロンへ行った事ないんだぜきっとw -
>>75
それだけ酷い目にあって何台も買うんですね -
だよな。俺なら1台目がそうなら次は他のバイク屋で買うわw
-
>>75
ヤフオクより糞バロンの方が、価格もリスク遥かに高くて、もう死ねるよなwww -
cbr400rrとかバンディット400vは程度良かったから4スト全盛の今ならそこまで悪くないのかな今は
gsx400xインパルス盗まれたときは保険でまたインパルスただ同然で買えたから盗難保険は褒めるべきだけど -
>>79
てかさ、それが事実であってそれを知らないなら、それは社員ではないんじゃないの? -
>>82
お前は、何を言ってるんだ馬鹿社員?
お前ら糞間抜けで無能な、カス岡崎本部の単なる管理不足でしか無い。
定期的に巡回監査して、隅々まで調べれば分かる話。
自分達のミスを誤魔化してるんじゃねえよ!
役立たず!馬鹿チョン!禿げ! -
ここ見ると、レッドバロンに対する他のバイク屋の妬みは凄そうだね、客の立場からは良い店だと思うが
とは言っても俺はレッドバロンで買うのはまだ2台目だが -
同業者の妬みとか恨みじゃなくて元社員の恨みなんだけどね。
バロンが近所に出来て廃業したバロンに恨みを持つバイク屋の店主も世の中に多くいるだろうに
普通は病的ストーカーになったりはしない、ココのアンチが例外中の例外なんだよ。 -
>>83
酷いこと言う -
>>86
悪いのは法螺吹き法螺貝のチビデブと、何もしないタワケウチだろw -
バイク買うならソックス、バイク王、メーカー系列で!
悪徳ボッタクリトラブル多発のチンピラ糞バロンだけは、死にたく無ければ絶対に止めとけ! -
>>87
そうやって人のせいにする -
∧_∧
( ・ω・)∧∧
/⌒ つ⌒ヽ) 倒産...倒産...
(__( _) -
>>94
減産何か一時的なもんだわwタワケ!
直ぐに回復する話。
糞バロン何かオワコンw
まだソックス、バイク王の方がマシwww
糞バロン辞めて、バイク王やソックス行った奴等は、いきなり幹部で幸せそうやんか(笑)
糞バロン何か宗教的な奴隷だろ、馬鹿社員の無知低脳カスwww -
「バイク王やソックス行った奴等は、いきなり幹部」
正月早々このネタ面白そうなので3回リピートしてみました 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b) -
糞バロンは正月休みから、工作員配備か(笑)
終わってるな糞バロンw
どんな糞会社だよwww -
転社して、いきなり幹部ならバロン辞めた店員は超優秀か
それかアンチがいう詐欺や誤魔化しに優れてた人材だと、評価されたってことなんだけど?
実に興味深いお話ですねw -
で?売り上げ発表は?\(^o^)/
できなかったの?\(^o^)/
マジで終っているな!\(^o^)/
早く逃げろ〜\(^o^)/ -
バイク王とソックスどんだけ人材不足なんだw
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑