-
バイク
-
うちさぁ、バイクあんだけど…買ってかない?609
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:default:vvvvv:1000:512
スレ立て時、「 !extend:default:vvvvv:1000:512 」が3行になるようコピペして下さい。
>>960を踏み逃げした場合や一行目に!extend:checked:vvvvv:1000:512を入れ忘れた場合は男性同性愛者向けアダルトビデオに出演していただきます。
※前スレ
うちさぁ、バイクあんだけど…買ってかない?608
https://egg.5ch.net/...cgi/bike/1740747125/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured - コメントを投稿する
-
量販社長ちゃんが松ぼっくりでシコピッピ♪
-
オッツオッツ
-
シコピッ
-
血圧高かったりコレステロール値悪かったりで血液が終わってると痔になるらしいゾ
わしもキレ痔になったのは大抵飲みすぎた日の翌朝だったし不摂生はいかん危ない危ない危ない…(レ) -
CB1000Fのコンセプトカー、個人的には
そそられましたねぇ!
もし販売になったら乗り出しは180万くらいでしかね? -
オレンジ速報
・今月中旬辺りに生産が再開されるゾ(3カ月かけてフル稼働を目指している)
・bajajから色々支援してくれてる
・5/23までに残りの借金を払い終えなければならない(戒め)
・ピエラグループのトップ、ピエラ氏辞任しChinpo Fuck Motoが代わりになるってbajaj、KTMが三角形になってしゃぶり合う可能性が高い -
そうなんだ、とりあえず生で(棒)
-
角目にしたらCBR1000Fの誕生か?
-
バイクで150万ぐらい出すと思うとアホくさくなりますねぇ
90万400ccでいっすか? -
赤男爵OYJ「その為の中古車、あとその為の弊社」
-
4ツンヴァインで400万くらい出すんだからタイヤが半分のバイクで200万くらい出すのは当たり前だよなぁ?
10年前MT-07が70万くらいだったから中古なら30万くらいであるやろと思ったら70万近くてえぇ…?(困惑)
なんで10年落ちの大型に50万超払う必要なんかあるんですか(KMR) -
納期がいつかわからない新車と即納できる中古車…どっちが上かな?
もちろん新車がダブついてる🍊が上だよね? -
SZKも割と新車売れ残ってるんだよなぁ
-
おっ待てい
ぶっちゃけオレンジよりR25のほうが在庫ヤバいぞ -
近所のKWSKプラザも230シリーズの在庫がヤバすぎて15万くらい引いてたゾウ
営業マン死にそうな顔してたし完全に滑ってますねあれは -
Z900RS人気終わったらプラザがおまんこになっちゃいそう
-
W230くん売れてないのか…
まあわし(53)もGayBoy350見た後だとなんか…値段高くない?(ONNK)ってなったから多少はね -
型落ちR25なら20万円引きしてくれたらしゃぶってあげるよ
-
確かに見た目はいいけどわざわざバイク乗る人がガバスカ性能のやつ買うんですかね
そういうの乗りたい人は原二買うと思うんですけど
もっと(刺激)ちょーだい! -
仕事帰りにフラッと寄った赤男爵で見かけた上タマタマの犯多アッー!株ゥに一目惚れしちゃっ‥たぁ!
唾付けといたから明日見積もり取りに行くゾ -
>>14
俺も7年落ち8000kmのR25に53万払ったんだからさ...
700cc60万なら安い、安くない?当時の値段とかバイクに限らず見たところでその値段で新車ァ...帰るわけじゃないし無意味ってそれイチ -
w230はw800をエンジンもそのまま小さくすれば売れると思うんですけど
-
W230くんの価格を擁護してた玄人気取りのオッサン達が買い支えるから大丈夫だってへーきへーき
-
(エストレヤとの違いがわから)ないです。
-
w230くん音いいのアイドリング時だけってマジ?
-
エンジンフィーリングがまんまKLX230で全然味がないらしいですめぇ
要するにデザインが良くなった代わりに20万高くなったST250だゾ -
エンジンの味って何だよ
-
グルメエンジンしらないってウッソだろおまえw
耳と手に伝わる振動だけでなく舌でエンジンを感じるのが最近のトレンドなんだよなぁ
KMRも見てないで舌使って舌使ってホラホラホラ -
味がね…とか言うOJSNに限って便利装備モリモリの新車に乗ってるんだよなぁ
-
通は塩なんだよなぁ
-
お待たせ!俺のエリート塩で漬けた沢庵しかなかったけどいいかな?
-
もうエリート塩なんて若い兄ちゃんには通じないんだよなぁ…やっぱりホモは年寄り、はっきりわかんだね
アッ(鋭角ブーメラン) -
わたくしのお嬢様精水もありましてよ?(ボロンッ
-
https://www3.nhk.or....4756231000.html?s=09
テスラの接着剤外装とSZKのマジックテープ外装…どちらが…上かな? -
高速料金「一律500円に」 国民民主幹部が提案、石破首相困惑
https://www.jiji.com...=2025032100989&g=pol
これマジ?
1145141919810km走って、500円!ならワシ(53)もバイグッ!乗り回したいけどなー俺もなぁ -
カブゥのロリータ(クソノンケ)ミッションってどんな幹事長なんです?
わし(53)のバイク人生でこの方リターン式しか乗った事なくて興味チンチンですねぇ! -
みんなレブル250でパワーなんていらないって風潮になったけど
230乗ったらやっぱり最低限のパワーは無いとヤバいってなったんでしかね…
さすがに原付二種とデッドヒートするのはまずいですよ! -
またマルチかぁ…スレが壊れるなあ
-
ヤマハが150だか200だかのオフッ!車を出すって噂がありますけど230が腹筋にボコボコにパンチ食らってる市場で売れるんですかね…?
-
WRもDRZと同じで
実際の性能に対してブランドが先行してるから
出せば発売直後はバカは食いつくかと -
ムルチが来たら街も壊れるなぁ…
ウルトラマン助けて! -
カブくんは下に踏んでシフトアップするから、
カブくんに慣れきったあとにリターン式の普通の
おバイクに乗るとたまに死ゾ(池沼) -
いつの間にかNに入れてて、そこでおかしいと思ってギアをいじってアクセル開けたままローに入るとどうなるのだよ?
-
アッ 安価間違えたゾ >>49ですねぇ
-
>>50
同業者とはたまげたなぁ… -
ちょくちょく変態郵便カブ男居たけど2人居たのかどうりでねえ
わしも1年くらい知人からタダで貰ったカブ乗ってましたけど信号青になった時にだるまやしかけたこと何回かありますあります -
わしも猿ゥに乗ってた時信号待ちで寝落ちしてて青確認してまた寝落ちしたらウィリーで走っててビックリしたんすよね…
-
花粉死ね(直球)
-
目も鼻も喉も杉のポジ種にやられてもう気が狂う
早く伐採したいぜ -
切りませんか?切りましょうよ!
花粉への恨みから林業の人手不足が解消されませんかね -
30余年生きてますけど花粉の影響ってバイグッのスクリーンが黄色くなるくらいしかないゾ
死ぬまで花粉症とか罹らないと思うんですけど(名推理) -
生活の足バイクしか無いのに1年で2500キロしか走ってないの笑っちゃうんすよね
スーパー近いからね、しょうがないね -
わしも冬は公共交通機関使って春から秋の終わりまでバイグッだけで生きてるとーほぐ民ですけどぉ
流石に通勤に使ってるから5000kmは増えます増えます -
バイク情け涙!
1日1000キロ走行万力のイチ -
鼻うがいすると結構よくなりますねえ
けどあ゛~~~って言いながら鼻から汁垂らしてる姿は絶対人には見せられないゾ -
今田耕司先輩(本物)が全国のお茶の間に放送してるからヘーキヘーキ
お食事時はヤメロぉ! -
大阪モーターサイクルショー来たゾ
SZKのDRZ推しがすごい
ランキング3位はSVでした
https://i.imgur.com/O5ilMBJ.jpeg
https://i.imgur.com/2S9VhIb.jpeg
https://i.imgur.com/dmwxBbj.jpeg -
>>65
写真みる限り1人も目もくれてないんですがそれは… -
顔がね…
価格がね… -
実際これだけ花粉症が国民病になってる今なら税金投入して杉から他の木(その土地固有の種)への植え替えしてもあんまり反対ないと思うんですけどどうなんですかね?
雇用もできる、木材も手に入る、ビキビキビキニ123♂(レ)って感じでぇ…
地方の雇用創出とかに役立つと思うんですけど…どうなんですかね? -
🙅DR-Z推しが凄い
🙆DR−Zぐらいしか推せるものがない -
>>68
杉は突然変異で無精子症のができたからそれを接ぎ木で増やす計画があるボ -
>>66
ちなみに後ろの最後尾の看板は全部DRZの試乗ゾ
変態みたいな体勢のもありました
そもそも来てるのが家族ずれのノンケみたいなのばっかりだから面白がって乗る人が多いゾね
https://i.imgur.com/o9ZjXz4.jpeg -
一緒に行く彼女とか…いらっしゃらないんですか?
-
テネレとかアフリカツインみたいなバイクがワシみたいなボッチー牛ホイホイになってて笑っちゃうんすよね
-
>>65
1枚目の左下サイクロップス先輩のカラダに見えた訴訟 -
>>68
イキ杉は数十年後に木材としてコストを回収できるけど雑木林は金にならないからこれがなかなか…難しいねんな
(あと林業は死亡率クッソ高いせいで人がい)ないです
林業系の大学通ったのに俺もやらなかったんだからさ(屑) -
>>71
実はワシは週末大阪にいるけどついでにホモーターサイクルショーに居るソ、 -
(ワシも来週の東京ホモーターサイクルショーを見にイキたかったけど年度末の駆け込み案件に駆り出される事になってイケ)ないです
-
風強い…強くない?
-
昨日の出勤やばかったゾ...
風強すぎてバイパスやめて下道にしたのに田んぼで吹きっさらしの両側2車線の道で車線1つ分横にスライドして死ゾ(1敗) -
なんか族車みたいでアレだと思った
まあ金持ってそうなオジサンには売れるんじゃないですかね
https://i.imgur.com/qq41z2e.jpeg
https://i.imgur.com/Sba9Rc4.jpeg -
2月のおちんぎんなんか少ない…少なくない?
-
2月は日が少ないから通常の8掛けだゾ
-
だから普段の1.2倍残業する必要があったんですね
-
>>80
個人的にはホンダのバイグッで初めて欲しいと思った(こなみ)
お金ないから新型スーフォアを同じ感じで80万くらいで出してくれたらいい加減オニーハンから買い替えるゾ...
前のスーフォアのテールカチ上げキモくて嫌いだったからこういうのでいいんだよ -
KOVE
シート高910mmはやはりヤバい…
フロントが固定されてないからアドベンチャー(手前2つ)の試乗はキャンセルだ(ビビリ)
見に来てる中国人も結構いたゾ
https://i.imgur.com/YuQjThK.jpeg
https://i.imgur.com/2oxKd3L.jpeg
あ、🍊撮っといたからお前のために -
軽量アド(マイヤ)べ(ガ)
-
>>84
GayBoy364買ってもらって終わりでいいんじゃない? -
今日もいい天気☆
久しぶりに伊豆一周行きますよ~行く行く…風強すぎィ! -
軽量(183kg)
倒れる!倒れる!! -
オイル交換初めてなんですけど
オイルの選び方がもうこれわかんねえなあ
量り売りしてる安いやつでいいんですかねえ -
店内でうんこ投げて当たったオイルを入れるのがコツだゾ
-
オイル交換は全部BRNにやらせてるのは
俺なんだよね(タフ)
BRN「アンダーカバー付きは面倒だからやめてくれよ…(絶望)」 -
183…これはYMHじゃな?
バイクくんって横風無敵条件ってなんなんすかね
230kgで低重心バイクがいいんすかね
バイクメーカーは横風の影響数値もあく出せよ -
ゴールドウイングくんのタンデム席部分だけほしいゾ
あと要らないから -
>>87
全く比較対象にならないんですがそれは大丈夫なんですかね? -
大型ネイキッドは乗り出し150万超えが当たり前という風潮にビビってるのは俺だけじゃないと思うんだよね
-
新車890DUKE GP契約してきたボ
車体価格110万円で笑っちゃうんすよね -
RC390が54万とかだったし
サーキット用ミサイルにするには最高だなと思った
在庫一掃セールなんでしょうけどREADY TO RACE通りのポジションになりそうっすね -
トリシティなら横風の影響少ないよ(TRCTYスレのOYJ談)
-
ホモビ15時間とか一昔前ならFJRやZX14Rクラスのイメージだゾ…
ポの貧弱なお賃金じゃインフレに付いて行けないボ -
低ちん金ならサクッとホモビ出ればいいってそれいち
-
CBR650R欲しかったけど今日見てみたら荷掛フックほぼ無いしそもそもケツちっさいしツアラーとしてのやる気あるんでしかね
XSRGPは最低限あったしZX-4RRはガッツリフック付いててええやん -
>>87
ジャパニーズオールドネイキッドが乗りたいわけじゃないんだよなあ -
ショウエイのグラフィックモデルってめっちゃダサい…ダサくない…?
この辺はアライさんを見習わないといかんのとちゃうか? -
SHOEIはグラフィックモデル作る前に注文してるNEOTEC3製作して?しろ(豹変)
-
ぶっちゃけCB650Rみたいなおまんこバイク買うよりZX6Rをツアラーにする方がいいですめぇ
-
ZX6Rってポジ♂キツそう、キツそうじゃない?
淫者650でいい、よくない? -
パラツインはなんかもうちょっとうまみというかエキスが足りへんわ
-
>>110
あんまりエンジン差別したくないけどヤマハブースでR1 R9 R7が試乗で並んでてR7だけずっとガラガラだったゾ…
XSRも700だけ誰も座ってなかった
自分が見たときタマタマそうだっただけかも知れないけどやっぱみんな中身見てるんすねぇ… -
>>109
ZX6RはほかのミドルSSに比べたらゆるマンポジでいいゾ~シートとステップが近いからむしろアンコ盛ったりゲルザブしかないと膝こわれるわ -
こんなん誰が買うねん!
って思ってたけどサーキット仲間のオレンジモタードのホモガキが予約したって言ってて笑っちゃうんすよね
https://i.imgur.com/OZ9NhNz.jpeg
今時のガキって美少女系コンテンツに抵抗ないんすねえ -
>>104
ランバ・ラルモデル激臭なんだよ、しね! -
グラフィックモデル買うより自分でステッカーペタペタした方がオリジナリティがあって良い…良くない?
盗難防止にもなって良いゾ~コレ -
クシタニのウェアとかもだけどガンダムコラボってダサいの多くないっすか?
-
生まれてこの方ガンダムにも初音ミクにも興味持ったことがない硬派な漢なんでいや僕もう多いに結構ですね
-
エウーゴ仕様のMA-1はかっこいいと思った(中並感)
-
バイクはバイク、アニメはアニメで楽しみたいねんな
何でもアニメグッズ絡ませようとするのって何にでもマヨネーズ掛けて食べる輩みたいで気持ち悪いじゃないですか(暴論) -
ゆるキャン△でちょっと注目されたからってそっちに舵切らなくていいから…
-
わしだって勝手に外装ならしされたんだからさ・・・
-
>>114
メディアが挙って「アニメ漫画好きな奴は犯罪シャア」と報道してた冬の時代を経験してると外から見えやすい所にアニメ要素を散りばめるのはいやーキツいっす(素)
痛シャアとかいやもう大いに戦慄ですね -
>>121
道の駅でと書いてあるのに工具がね…って返信している人達は何なんですかね…
工具箱に乗ってツーリングしている人種の可能性が微レ存…?
人乗せて調整するとかスイングアーム水平状態で調整とかも珍しい宗派…宗派じゃない?
サービスマニュアルを参照しろってそれ一番言われてるから -
>>121
本格的 ガチムチオフッシャァ…見せたらその場で昇天しそう -
>>124
自立するんとちゃうんかいこれぇ! -
リーマンがノーヘルでトリシティ乗り回してて草生えますよ
-
二輪じゃないしままエアロ
-
ミニカー登録はしてるの?
-
ATGWBNNWN園とHKNONSNに往くゾ
-
質問です
スズキのGSX8Rというフルカウルバイクを
乗っている方、足つきはいい方ですか?
購入意欲がでてきたのですが、自分は身長は小柄な方なので不安です
スーフォアを過去乗っており、今はセローを乗っています -
54321 投稿者:とくめいさん (10月2日(木)13時00分33秒)
明日6時頃行きます。
みなさんの見ている前で スズキ のGSX8Rを買ってみたいです。
誰か乗っている人がおりますか。
本人は 小柄で 過去スーフォアを持っていたので「とくさんか?」と聞いてください。
「今はセローです」といいますからそうしたら竿を引っ張って洗い場に連れ出し 公開陰毛剃りを行ってください。
あとは皆様のおもちゃです。 -
結局何を答えても剃られるのほんとひで
-
竿をあっさり握られてる時点でホモみたいなもんやし
俺はそのために毎日1000回のチンポ移動を欠かさない -
だいぶ前に尻愛と試乗イベント行った時に姉妹車の8Sあってその恥人が跨ってる写真残ってましたけど、両脚母指球は付いてて踵は付かないくらいですねえ 8Rもシート高自体は一緒だからそこまで大きくは変わらないんじゃないですかね?
160中盤位の人ですけどセロー乗れるなら大丈夫じゃないっすかね(適当) -
>>138
はぇ~、すっごいためになる…ありがとナァス(YMN) -
トリシティくんメーターにナビ写すスマホ連動ないんでしょ?
ほんまつっかえ -
>>133
身長170で標準的なガタイなワシで足つき良いと感じるのでセロー乗ってるなら多分大丈夫
当たり前の話だけどセローよりは全然重くなるしシート絞ってあるとはいえスーフォアより
シート高は上がるから一回試乗かまたがるぐらいはした方がいいと思う
はいじゃあケツ出せ(豹変 -
はえ〜ゲイセックスすっごいカッコいい…
-
昔kaze っていうナビアプリっていうのがあってぇ・・・
近くに同じアプリ使ってる人がいると表示されるとか言う謎機能もあったんすけど
都会に行くとどこもかしこもホモだらけでうずくまりそうでしたねえ -
急に情けなくなって涙が出てくる
-
これ書くとWeb広告がメンタルクリニックばかりになってもう気が狂う
-
今日も良いペンキ☆(ク)でやっと、冬が終わったんやな…おバイクをキメたすぎてもう気が狂う!
けど節税のために納車を4月にしたからもうちょっと我慢だゾ…元気にツーリングしてる連中を見ると殺意の波動に目覚めそうだボ -
やっぱり僕は王道を征くエビリファイですか🦐
-
あれーおかしいね
2度寝してたらこんな時間だね -
>>150
バキシム?(難聴) -
いちいち出先で自分のバイクの写真撮ってるオッサンって側から見るとキショいのが難点じゃないすか?
-
ワインディングが連なる道でかなり遠くの位置から写真撮ってたおっさんがバイクの場所に戻る途中で自分のバイクとすれ違うのほんとすこ
-
HTNMKのZ8が88000円もするってぼったくりやろこれ!
-
なんだったら「お撮りしましょうか~?」って声掛ける切っ掛けになったり、そのバイクが好きなのがビンビン♂に感じられて写真撮ってるライダーは好きですめぇ!
-
人目気にするな自由に写真撮ろう
まあわしは普段から写真を撮る習慣が無いんで旅行も食べ物も全て思ひでの中の中に消えていくんですけどね(痴呆) -
自分二車線の道路で片側カルガモ走行してもう片方で撮影していいすか?
-
そうだよ
カメラを構えるのに気恥ずかしさ感じるんでしたよね? -
レイズナーブームが来てないか?
ないです。 -
誰か教えてくれよォ~!!ッデデデン!!
-
ドゥガチ製のVガンダム?(難聴)
木星人は殺さなきゃ…(使命感) -
去年群馬長野の間の峠登り切ったら道端でメスライダーがわしに手振ってたから故障でもしたのかなってちょっと3度見くらいしたけど通るバイグッの写真撮ってるだけだと納得して通り過ぎたゾ
こないだもバイパス走ってたら窓から身乗り出したDQNにめっちゃ手振られたけどやだやめてください...怖い...アイアンマン...
怖くて無視したけどそのあとの左折待ちで後ろついた時助手席も後部座席左からもDQNが身乗り出してこっち見てきてほんと怖かった訴訟
知らない人間に話しかけるのマナー違反ッスよね? -
AZにゃん
「それでも僕の血の半分は陰毛剃男です!とくさんは陰毛剃男です!」 -
けなげな!
-
おまんこォ~フロントライン2の広告に出てきてるバイクがどうみてもnnjなんですけどいいんすかねコレ
https://i.imgur.com/ZjUyRe0.jpeg
https://i.imgur.com/junZicc.jpeg -
HNDがCB1000F出すんだからSZKもGSX-S1000ベースで淫パルス出してホラ
KTN?なんのこったよ(すっとぼけ) -
燃料タンク容量12L(デデドン)
-
YHVHも見てないでCP3でXJRつくって
-
久しぶりにメット被ったら頭痛い…痛くない…?
-
>>174
あっ…🤭 -
>>157
きっつ -
推しキャラぬいぐるみの事ぬいって言うマンさんキツいッス
-
いい歳してゲイビデオのセリフで会話してる方がキツイだろ
-
>>176
YMHはAZLNとR25のコラボして、抽選で誰かにプレゼントしたらしいっすねぇ!後現在進行系で8耐にも出てるゾ -
ひと目、気にするな。
自由にバイクに乗ろう。
これ、キャッチフレーズに使えそうじゃない…なくない…? -
キッツいのはケツマンコだけにしろ
-
>>182
ちょっと何言ってるかわかんないw(TMZW) -
マルケジーニほんとすこ
-
レイズとかエンケイもバイクのホイール作ってホラ
BBSは高いのでNG -
やっぱOZ!最近少ないんですよね
-
KTMの投げ売りキャンペーンやってるけど
売れすぎて
390DUKEと690SMCRがKTM本社在庫全部吐ききって普通に販売する分もなくなったらしい
あ ほ く さ -
イキ杉田の精子に2点責め(鼻・眼)されまくりで俺の体はボロボロだぁ!(TCBNさぁん)
ライダー助けて! -
こんだけウリやりすぎるといかんこのままじゃサービスが死ぬぅ!
ディーラー網拡大して、どうぞ -
>>190
一般兵が乗ったらすぐ壊れて主人公が乗ったらめっちゃ頑丈になる量産型MSいっぱい持ってそうな組織かな?(すっとぼけ) -
KTMのバイク3000円
-
生粋のホモガキになると「YJ-21 ZENITH」の字面を見るだけで反応しちゃう
-
おっそうだな
豊琺瑯 ホーロー マルチスクエアポット ホワイト もこもこお花 1450ml Plune. YJ-810 -
名前がいかにも系だけど
タッパー代わりにもなるし温めで火にもかけられるからめちゃくちゃ便利な食器だゾ -
>>197
ヤマハYPJ「おっそうだな」 -
あれKTM君もしかしたら日本撤退ってないっすよね…
-
(中が気持ちいい)モコモコ!
しかも114514ml?
たまげたなぁ… -
ガンダムしばき棒と化したビームサーベルくん
https://i.imgur.com/DmOyHt3.gif -
>>203
それヒートサーベルだゾ(厄介ガノタ) -
信号待ちでYAJU&U熱唱してたらJKメスガキどもに114514!って合いの手打たれる事案が発生したゾ
恥ずかしくて死にそう -
そこはお前すぐに
やりますねぇ!!って返せYO! -
信号待ち中に突然バイクから降りてYAJU&U踊ってバズりませんか?バズりましょうよ!
-
絵描きと違ってAI淫夢と人力淫夢が仲良くしてたら日本中を巻き込むようになって笑っちゃうんすよね
-
日本中というか世界中を巻き込みかけてるんですがそれは大丈夫なんですかね…
-
まあ言っても中国で淫夢を理解してる人なんて1割ぐらいでしょw
-
ベトナムやインドあたりにも淫夢輸出されてるって聞いたゾ
-
もう終わりだよこのアジア
-
大淫夢共栄圏の誕生か?
-
多言語対応注意文言置いておくゾ(グローバル淫夢)
淫夢はもうやめなって!地球では淫夢ごっこは恥ずかしいんだよ!
Stop having Inmu! It's embarrassing to play Inmu on Earth!
别再做淫乱的梦了!在地球上,玩淫梦真是丢人啊!
Đừng có những giấc mơ dâm dục nữa! Trên Trái đất, thật xấu hổ khi chơi một giấc mơ dâm dục! -
地球がもたん時が来てるってはっきりわかんだね
-
今すぐ愚民ども全てにエッチを授けてみせろ!
貴様を犯ってからそうさせてもらう!
このかけ合い(意味深)すき -
OGMMは私の母になってくれたかもしれん女性だ、
そのOGMMをネットのおもちゃにしたお前に、言えたことか! -
ノウシャァ…が4月にずれこみそうでもう気が狂う!
もう待ちきれないよ!はやく出してくれ! -
MURさ気になったんですけど
バイクカバーって逆に傷増えないですか?
なんか使わなかった頃より明らかにバイクへのダメージデカくなってるんですけど
しかも雨避けって言っても内部で結露して結局錆びてるし -
傷がつくのはカバーに余裕がありすぎて風ではためいてるんじゃないですかね
バイクッ本体についてる細かい砂がカバーで擦れてサンドストームペーパーになってると思いまスゥー…
ケツ露はんまぁそう…カバーの性能でピンキリですよね(お手上げ) -
裏起毛のバイクカバー使ってますけどもう傷とか気にしてないですねえコケて左ウインカーテープで止めてるしカウルガリガリだしで
面倒だからしないですけどタンクカバー樹脂なんで3000円くらいで新品に偽装できますし -
〒981-8003
-
>>219
ずれ込んだほうが税金やすくなるボ -
>>225
既に登録されてる可能性もあるボ -
来週にも納車なんだけど、ディーラーが取ってきたナンバーが酷い
『○ 4944』とか言う忌字ばっかりだったわ
最初、マジでって思ったよ -
オォン!アォン!
https://i.imgur.com/OU3huQA.jpeg -
チンボーじゃない!
-
希望ナンバーでもないのに57-57だったこっちの事情も考えてよ
45-45じゃなかっただけままええわ…(諦め) -
ナンバー87-87にしてぇけどな俺もな~
期待値ありますねぇ!! -
ホナニーみたいなナンバーにされたワシもいるんだからさ
-
数字は気に入ってるけどひらがなが"ぬ"だからナンバープレート見るたびに脳内野獣先輩がヌッ!(射精)して嫌なんだよなぁ
-
とぼけちゃってぇ…🤓🤏
-
来月頭辺りSNDI泊まりがけで行って付帯タイヤ屋のOYJのとこでタイヤ交換するかな〜俺もな〜
とーほぐの雪って峠ももう溶け切ってますかね?山形から宮城入れそうですかね -
やあ、ダニエル、僕は57ーだ!他にも色々知っているよ!君を助けに来たんだ!
57箇所の刺し傷だぞ! -
おちんコナーやめろ
-
バラ撒くぞこの野郎!
https://i.imgur.com/oVpOGPH.jpeg -
>>235
山道からの越県はやはりヤバイ -
>>238
見える見える⋯ -
太い黄砂と花粉が入ってくる!
入っちゃう入っちゃう入っちゃう! -
アツゥイ!
-
季節の変化感じるんでしたよね?
-
下の世界でアツゥイ!!って思ってもちょっと山道を通るとサムゥイッシュ!!ってなるのほんとひで
-
高所をワインディングしたら気圧のせいか
あの痙攣がやってきそうになってやばかったゾ
耳がキーンってなるねんな… -
>>246
小便を口にためてから飲み込むといいゾ -
もう春やな〜
あ、そうだ。先輩。
なんかツーリングコースとか共有するSNSとかアプリって無いんすか? -
(腹の中を)グルグルマップのタイムライン機能をスクショしてK!B!(セ)X!にハッタショグ#本日のツーリングコース みたいな感じでお前がムーブメント起こすんだよあくしろよ
アッ!(マップに自宅表示)マ゜ッ!(第2のちばけんま扱い) -
(空が)すっげぇ白くなってるはっきりわかんだね
https://i.imgur.com/pyGGxEi.jpeg -
ルートを指定してナビに表示する方法無いんですかね?
ぐるぐるマップくんはマイマップで作成してもナビにすると消えるのひで
頑張ってナビでルート指定しても走行中勝手に「おっ空いてんじゃ~ん」でルート変更してくるのもう許さねぇからなぁ~? -
中継地点めちゃめちゃ設定するしか無いっすね…
-
突うずるにルート固定機能とかあった気がするゾ
-
馬鹿野郎お前俺は突うずる先輩のお導きに従って行き当たりばったりアド便チャーするぞお前
アッ(フルカウルスポ車でガレガレ未舗装の細っそい峠道にご案内) -
コマ図ラリー興味あるからGoogleマップのルートからコマ図生成できるアドオンあくしろよ
-
徹といるとすぐラッキースケベられやられて腹立つw
-
こっちの方が2分短縮できんよ~(農道)
-
GGLMP「酷道、探しといたから。お前のために(優しさ)」
-
初車検でバロォンに出したら7万ってこんなもんすかね
-
>>260
これならKTM、ハスク、ガスガス辺りで良くないっすかね… -
土方ィも糞(泥)まみれのオフ車出し始めたし時代はオフだってはっきりわかんだね
-
>>261
そんなもんでしょ
自賠責と税金で3万、点検整備2万、輸送費1万
費用抑えたいなら自分で持ち込んで、どうぞ
点検整備だけ頼んで自分で持ち込めばプロのチェックを経ているから、自分で点検するよりは安心できるゾ -
ホンダカーズに125ccのバイク並んでたぞ
普通自動車免許で乗れるんやろ?
5台買うわ!
ぱぱぱっと書類準備してよろしく -
125cc(125ccの速さが出せる言っていない)
-
こちら、新基準125ccバイクは
二段階右折、30キロ制限、2人乗り不可、
お値段据え置き~高い、となっております(半笑い) -
ナンバープレートの位置が池沼すぎる
乗り手の民度が分かるバイクってはっきりわかんだね -
スギヒノキ黄砂の3人はどういう関係なんだっけ?(殺意)
-
バァン!!(花粉爆発)
-
いくら洗っても黄色い花粉だか砂が付いてもう気が狂うぜ隊長
-
>>269
車格とトルクは大きくなってるはずなのにまだ二段階右折が必要なのか…… -
₍ࠫᱹ̥̏ ͡ ̫ᱹ₎̥ࠫ̋「黄色の何がいかんのですか!?」
-
リミッターかけてあるから125クラスだけ
ど
実際は50クラスのパワーしかでないクソザコナメクジゾ
これをリミッター解除したりボアアップするくらいなら
大人しく原付二種免以上取って乗りたい排気量の
バイク買えってことっすね(語録無視) -
新区分を理解してないMGNKD君が中古の125cc乗り回して事故る未来しか見えないんだよなあ
-
近所のおばちゃんは原付だからって理由で息子のカブ90に乗ってたらしいゾ
-
マイナ免許一本化完了です…
-
オニーハンで久々に高速走ったんですけどこ無ゾ
腕は痺れてくるし加速きついし私いじけちゃうし.exe -
TNDのレッドブル昇格を祝って買いたくなりますよ〜HNDのバイク〜
どれにすっかな〜俺もな〜 -
DRZ4SMくん高すぎて北米で大爆死してるらしいですけど大丈夫なんですかね…
-
SZKのバイクなんてどれも大して売れてないからヘーキヘーキ
-
>>284
種田って誰だよガニ股打法か? -
>>282
去年痛い目にあってからレンタルや試乗やってないゾ… -
1290SDR試乗ぶっ壊しキッドくんだね?
-
仕事クビになったも咥え入れろ~?
-
レンタル81919でニンジャ1000のステップ削ったけどお咎め無しだったゾ
日頃の行いゾ~ -
ステップは消耗品だし、多少はね?
-
肘擦る勢いでIKEA
-
KWSKPLZで淫者7のレンタル始まってるから借りたいゾ
-
>>295
KWSKくんはホモみたいなもんやし(風評被害) -
KWSK車のバッテリーって凸凹走った時の衝撃で派手に燃えたりしそう(偏見艦長)
-
>>283
わし(53)はこの春ゥから250→125にダウンサイジングするんだからさ
君もこうそくに乗らなきゃ(使命感)という自縄自縛から解放、されよう!(AZオイル)
持ち腐れの大型免許が泣いてる?知wらwなwいwよww
他KENへの移動?里帰り?クルルァ使えばいいじゃんアゼルバイジャン -
忍者ハイブリッドなら発売初日にバッテリー通電しなくなるリコール発表したゾウ
-
一日中バイク乗ってたからケツが痛いんだよォ!(ひで)
ケツ筋がないのと体重が重すぎる(0.1t)のが原因でしょうねぇ… -
しかしツーリング修行はやってます いつかケツ痛を克服出来ると信じて
-
多目的トイレで交尾に励む猿ゥ!がいたからホモコップを呼んで突撃させたゾ
中から出てきたのは学生服を着た地元の中学生♂♀でした…たまげたなぁ… -
わしとホモコップと中学生♂の3人で盛り合ったぜ
-
WTB兄貴のせいで多目的がそういう…奸計だったのか…ってなってるんだよなぁ
†悔い改めて† -
多目的トイレでSEX!するなら片方は車椅子乗ってけってそれ1番言われてるからな
-
>>303
警察だ!開けろ!って言いながら動画撮影して構えといて出てきたところをバッチリ映したらメスガキまんこタダマン出来たのにもったいなかったっすね...
多目的トイレでヤッてるっていうのは喘ぎ声漏れてたんですかね? -
多分インターネット特有の虚言癖だと思うんですけど(名推理)
-
ネットのホモの兄ちゃんなんて皆虚言癖みたいなもんやろ(偏見)
-
開けろ!嘘松警察だ!(OCNCN)
-
こ↑こ↓にいるホモ達もホントはノンケだし多少はね?
-
お待たせ!ウソ800しかなかったけどいいかな?
-
親が呼ばれ泣き崩れてみたいにもっと話盛ってほら
-
トライアンフが新店舗7つ開店&新ジャンル参入(モトクロッサー)とのことなんですけど
これどっかで見た流れなんですけど大丈夫なんですかね🍊 -
下着屋の新しいレース向けオフ車が公道走れるって聞いたゾ
すごいわね -
>>315
こちらシート高955mmとなっております -
下着屋YKHMKT「あ、蓮さん今日バイク置いていってくれない?点検費用タダでいいから!」
-
オフッ乗り回すのってどういう世代なんでしかね
普通のジジイはそんな体力ないだろうし一般男性も田舎まで遠出してダート乗り回すような休み取れないと思うんですけど
あっこれかぁ!(お太い実家暮らしニート) -
>>319
田舎のこどおじだけど田んぼの畦道爆走してるゾ~ -
メジャーなH(i)D(e)でさえ日ペ国内の業績が振るわなくてアンアン言ってるのに
バイクホモ以外には痴名度雑魚な変態下着屋が新規7店舗オープンとか◯にたいのかな? -
SNDIみたいに速攻で閉店する未来感じるんでしたよね?
ア!(夜逃げ) -
🍊がノンケに色目使ってトレール出してみたり🩲がモッサー作ってゲイホイホイしてみたりホモは無い物ねだりはっきり和漢だね
-
昼だ
-
それはトレールでしょ
-
圧縮比14.4てこれマジ?
少し前のYMHのR6ですら13程度だったんですがそれは… -
どーせショートレシオかつピックアップ良すぎてツーリングに持ってくなんて余程のもの好きしかしないしヘーキヘーキ!
-
>>327
ぶっちゃけトラのアレはKTMのEXCFのコピーバイクだから圧縮比も全く同じ -
ジョンランボーみたいに爆走したいけどなぁ俺もなぁ…。
-
房総で暴走w
-
>>332
ミニコースならまだしも鈴鹿でSSを抜ける状況ってどういうことなのだよ -
>>335
鈴鹿と鈴鹿ツ淫は違うサーキットだから気をつけよう(一敗) -
ファッ!?よく見てなかったゾ(MUR)
-
>>334
OK!(ズドン!) -
トライアンフが全世界でかなりの売上上げてるみたいゾ
-
品質的にはこくさんと何ら変わらないというかこくさんだらしねぇし(レ)
-
こくさんもネイキッド系バイクとかもっと押し出したら海外でも売れるんじゃないですかね?
-
ゲイトナはしょっちゅう燃えてますけど本当に大丈夫なんですかね?虎慰安婦
-
今日はお前らの根性叩き直してやっから
俺が直々に3無い運動を教える -
400以下の日本メーカー車両が最近壊れまくっててもう外車と信頼性大差ないんすよね
-
ゲイビデオ350もスタイルは好きなんだけど評判悪くて笑っちゃうんすよね
-
ここでちょっと前まで散々好調と言われてたオレンジが現状あのザマだからあんまり信用してないゾ
-
400以下で日本生産とかそれこそSZKの変態SMくんしかないゾ
-
おい待てぃ
N(onke-se)X400はくまモン生産だゾ -
早速トラのモッサーを公道走れるからって理由で
セローとかDRZとかKLXみたいなノリで買いにくる客が大発生してるらしく
トライアンフのディーラーくんかわいそう -
シート高955mmで作ってるからね
日ぺ人じゃ足着けて立てないよ(苦笑) -
変態下着屋はオフシャァを扱うからには
店内を糞まみれの汚いジジイ達が遠慮なく闊歩する事を覚悟しろよ
糞まみれの手で商品に触るから売り物も店も糞まみれになるし店員も糞まみれになるぞ
高圧洗浄機でも汚れが落ちない糞まみれのバイクも平然と入庫するぞ
お前もだぞ土方ィ! -
>>351
BETAみたいにLDが設定されてるんじゃないの? -
申し訳ないがMVRVのMRMちゃんはNG
-
中免で高速走るバイク買うならMURは何買いますか?
-
390アドベンチャーR(春発売予定)
ニンジャ400
エリミネーター
レブル250
Vストローム250
NX400
MT03
こんなとこじゃないですかね -
単純に高速走るだけならGayBoy悪くないゾ
下からトルクあるから速度維持しやすい
120!でリミッターあるからそこだけ注意
反対にCB250Rはインジケータランプウザすぎて全然気持ち良くないあくまで下道ですねでもね
(見るべきは)馬力じゃないんだよ -
TND昇格を記念してcbr600rr買いますよ〜買う買う…ヌッ!!
-
変態下着屋は製造ラインに手を入れる専門家として、KWSKが関わってるから実質KWSKファミリーみたいなもんやし
-
KTMのHomoGPレーサー4人、他のチームに移籍しようとしてる噂があって笑っちゃうんすよね
-
>>360
犬の昇格ってなんだよ(哲学) -
TDNじゃなくてTNDなんだよなぁ
棚田の昇格って何だよ、世界遺産登録か?(コルディリェーラ) -
>>355を書いた30分後にまさか工場長が運転する車に轢かれるとは思わなかったゾ
修理費、治療費は全部会社持ち、見舞金的なヤツは満額出す代わりに
事故報告は運転ミスで工場長の車に突っ込んだ事にしてくれということになったゾ(敷地内だからヘタをすると工場が止まるらしゾ)
太ももにモモカンみたいなの喰らったぐらいで大したことないだろって思ったら20cmぐらいの青タン出来ててビビったゾ -
内部通報しませんか?しましょうよ!
-
>>366
(お金もらえるまで)待って下さいよ -
>>365
お大丈夫か大丈夫か? -
労災隠しはマズイですよ!
-
交通事故証明書の交付とか…いらっしゃらないんですか?
なんのこったよってすっとぼけられても後の祭りゾ -
隠蔽体質の極みですね...
膿を出して膿を! -
弁護士伴って出すとこ出しませんか?出しましょうよ!
-
後遺症のこったら絶対後悔する奴だからやめた方が良いゾ
-
高速走るならなんだかんだ風防が重要だと思いますぅぅぅ
それとあんまり前傾も疲れるんで、NX400が最強ですね、間違いない -
>>374
そうだよ(便乗)
MT-07乗ってた時にバイザー取り付けたら長距離巡航がクッソ楽になって笑っちゃったんスよね
知り合いから散々ダサいだのなんだの言われたけど、「片道500km走ると全然違う」って話するとみんな黙って笑っちゃったんスよね -
>>365
労基署だ! -
>>373
基本残らないしそんなことしても会社に居づらくなって自己都合退職するだけだボ -
2回笑った -45点
-
距離ガバ民の鑑
-
R25にロングスクリーン付けてるけど1日200kmまでがちょうどいい距離だと思いまスゥゥ...普通に高速も走行風キツくてK!自動車すら羨ましくなりますなります
腰も死ぬゥ!し体重重いからケツまんこもこわれるし、頭も重いから首肩凝るしクルルァ手に入らねえかなァ -
50キロくらい走るのがちょうどええねんな…(老化による体力低下)
-
距離ガバマンおじさんにマウント取られるゾ
-
道の駅OYJ「俺は昔一日で日本列島横断した」
-
1日150km以上走ると次の日に体がおまんこになるからキャンセルだ
なんのための大型ツアラーなのだよ(自問自答) -
昔は太ってた(日帰り300kmツーリングも余裕だった)んですけど
今は(100kmくらいで体力と集中力が)いやーキツいっす -
わしはバイク童貞がオフシャァ…で犬のように遠出しまくってたせいで何乗ってもヘーキヘーキな体にセルフ調教されたんだよなあ(隙自語)
ツアラー乗ったら休憩なしで3、4時間ぶっ通しで乗り続けちゃっていかん危ない危ない危ない…(レ) -
カブで都心から夢の国まで行ったけど結構余裕だった
流石に日帰りじゃないけど -
50ccカブで1日200km走ったこと何度かはりますけどマジで腰と尻がおまんこになるゾ
-
バイグッで眠気が来るとやはりヤバい
あまり攻めた距離乗るのはいやーキツいっす -
20年ぐらい前、高校生の時に仲間と東京から京都までTZR50で行ったなぁ
昔はなんでも出来たよなぁ -
ん?今
-
大型でも遠出は大変…大変じゃない?
MT-091919で東京青森、R2525で東京広島をそれぞれ一泊二日で行きましたけどどっちもキツかったゾ
ツアラーとかなら違うんでしかね? -
そんなん行って帰って終わりだろ、虚言も大概にしろ(語録無視)
-
でも一泊ゥ…して片道400kmくらい走らないと遠出したって気にならないねんな
おまんこ壊れるわ(しんみり) -
>>393
ツアラーでもBMWでもそれだけで走れば普通にチカレルし眠たくなるボ。 -
バイクで居眠り運転したことある兄貴いますか っていねーか ハハ
僕はあります(自供) -
気がついたら山口から神戸まで着いてるんだから凄いぜ
ワシの人格が眠ってる間に別人格のワシが運転してくれてる…くれてない? -
大が臭えのときはレプリカで1日300とか400走ってたゾ
今ヤれって言われたらお金払うからゆるして -
許すからお金ちょーだい
-
500kmくらいなら朝6時に出れば昼前後には着けるから、それからいくらでも観光できる…できない?
移動で500km走って更に絶景地までとか観光道路を走るゾ -
距離ガバマウントは排気量マウントくらい見苦しいゾ
-
君のそのロンツー…それご近所散歩だよね?
https://i.imgur.com/HZfN5K0.jpeg -
810kmか893kmまで走れ
-
単に距離ガバ自慢大会なだけでマウントでは無いと思うんですが、それは…
-
下道往復200kmぐらいがちょうどいいですよねでもね
-
60!(松本人志)
-
わしなんて1階のコンビニ行くだけでもバイク使うゾ
-
家の中でバイクに轢かれてそう
-
性犯罪は人目があるなし関係なくやってはいけない(戒め)
-
種をまく日々
中孝介の曲 ‧ 2008年
どおりでねぇ! -
狭いけど良かった(意味深)
-
バリ凸ってなんだよB凸の隠語か?
-
全然ユルケツじゃねぇか
-
大丈夫っすよ!
全力でオフ走るときはこれくらい空気抜く人もいますし -
野鳥先輩轢いちゃったゾ…
捕まえようとしたら逃げてったんで放置したんですけど大丈夫ですかね… -
>>422
じゃあビードストッパーっていうのは… -
拓也のリングマラってそういう…
-
人を轢いても野鳥レベルで済めばいいのになーって思うわけ
-
タヌキとかネコ(野獣)のタイミング見計らった飛び出し勘弁して♡
-
躊躇なく轢けってSZNKRNが…
-
避けるもなにも気づいたらん、股の下にいたゾ
多分フロントタイヤのスポークにヒットしましたねクォレハ… -
5thルナを落としてしまったのですが!
-
いいバイク乗ってんじゃないかよ!
Vストロームだろ? -
>>433
赤のクロンボツインならマックナイフでしょうに! -
>>432
これ君のCRF250Rally? -
グエンも喰わない不人気バイク教えてクレヨン🖍
-
>>438
ディバージョンォ… -
>>438
CFmotoォ… -
>>441
SVは女装ホモに盗まれたばかりだろ -
>>441
00年代の糞みたいなラインナップほんとひで -
それは不人気っていうか供給過多なだけじゃないですかね……
-
3kmしか走ってないのは新古車なのでは…?(真理)
-
オフ車乗ってるのに自分でパンク修理も出来ないの?そんなんじゃ甘いよ
予備チューブとパンク修理工具一式積んでおくのは当たり前だよなあ? -
男ならどない辛くてもスペアタイヤ背負わにゃいかんぞ!
-
ロードバイグッ!やマウンテンバイグッ!ならむしろチューブありのクリンチャーの方が修理簡単で安いのになんでバイグッだと逆転してるんですかね?(疑問)
-
R25が長距離キツイってのは車格云々じゃなくシート高が低すぎるコトが原因だと思うんですけど(780mm)
低いシートはそりゃ安心するかもだけど低すぎると膝は直角だわクッション量稼げなくてせんべい布団レベルだわで人が乗っていい高さじゃないっす
やっぱシート高は800以上?840以下?が一番や -
ごめR25はシート高というかライポジが意味不明すぎるのがね…
よほどのホビットでもない限り大半の身長170以上ある人には苦痛でしかないんだよなあ -
https://news.yahoo.c...9bcc579084363a66e17d
>二輪車購入者について、日本自動車工業会が発表した『2023年度 二輪車市場動向調査』によると、性別は「男性が85%」、平均年齢は「55.5歳」となっています。
こ↑こ↓もおじ↓さん↑が蔓延ってる可能性が微レ存? -
24歳学生でした(過去形)
-
今どきニコ動淫夢見て笑ってるのなんておじ↓さん↑しかいないんだよなぁ
-
「お兄さん」ダルルォ?
-
来年からバリウム検査とかやだ!小生やだ!
-
おじ↓さん↑どころか口マン爺も普通に混じってそう
-
ムフフフ分別盛りのオッさんは夜の8時まで それ以降はホモガキに変身するの
-
>>451,452
ハンドル近くて中途半端に高いしシート低くて前後も短いんでほんと全自動腰破壊マシーンと化してるゾね...
176のわしでこれだし欧米でR3乗ってるホモは絶対腰と首いわしてるゾ ネイキッドみたいなライポジですよクォレハ...
もっと前傾取れればまだ楽になるのにいっそ殺してくれって感じの姿勢にしかならなくてぇ...乗り換えテェなあ -
463:774RR 警備員[Lv.5][新芽] (ワッチョイ 0645-lSDZ):03/29(土) 11:13:47.86 ID:TSvDoWaw0
トライアンフの公道モトクロッサーについて聞いてきた
・表示されてる性能は競技仕様の場合
・公道対応するとパワーは大きく下がる見込み
・公道対応するにはリーガルキットへの交換が必要
・リーガルキットの費用は込みなのか別途なのか不明
・リーガルキットの内容はミラー、ウィンカー、エアフィルター、エキゾースト一式
・リーガルキットだけでなくエンジンマップ変更も必要
・クイックシフターは上のみ
・乗り出しは表示プラス15万くらい
怒らないでくださいね
これオレンジでよくないですか -
じゃあ俺、701SM買って帰るから…
-
https://www.excite.c...icle/TBSRadio_94156/
>13台もバイクを所有しているのに、実は「SUZUKI」のバイクは持っていない。そこで総長はSUZUKIの中でも「GT380」を狙ってるそうで、日々、SNSで状態の良い個体を探しているそうです。
>
>このGT380のどこに惹かれているのか?
>それは「スタイル」。
>マジでかっこいい。特にエンジンの形がイイ。
>ハス切られているのが本当に堪らないと悶えていました。そして2スト特有の「音」も最高と語り、まさにGT380は佐田さんの「好き」が詰まったマシンなんだそうです。
何だこのおっさん! -
トライアンフとオレンジなんかポンコツいらないですめぇ
-
あー、いい匂い
https://i.imgur.com/Ecj9KrD.png -
実際バイク乗りってこんな痛いおっさんばっかりなのって聞かれたら
んま、そうですねってなっちゃうのがやはりヤバい -
おかしい人はSNS(非TDN)で特に顕著になったというかおかしい人ほど目立ちたがるからなかなか、難しいねんな…
-
ネイキッドはどんなにがんばってもネイキッドにしか成れないってそれ一
そこまでするならスーパースポーツ買ったほうが早い…早く無い? -
同性愛者向けアダルトビデオの真似で会話するスレが勢い上位なのも充分おかしいってそれ一番言われてるから
-
日本は識字率高いからね、しょうがないね…
-
識字率が高い(文章を読めるとは言ってない)
-
"S"(意味深)級バイ(こ↑こ↓重要)グリップ
-
ヤマハレーシングのヤッケ欲しい、欲しくない?
-
ヤッケw
パパったら古いんだ -
YMHのKSTN製アパレルって妙に安くて欲しくなりますねぇ!
ヌッ!(HND乗り) -
前にHNDGOでバイクレンタルするときに猥ズギアのPenith持っていったことありますねえ
-
そのために俺は1日1000回のセール品物色を欠かせない
-
https://i.imgur.com/JJ49rh9.jpeg
ワシもおバイクアパレルが欲しくて尼でインディアンのTシャツ買ったゾ^~こちら2596円となっております
…定価6200円とかウセやろ?😲こんな…ペラペラの生地で…ぼったくりやろこれ! -
白Tにプリントすればいいじゃない!(暴論)
-
腰が死にました(語録無視)
ぎっくり腰はほんとうにつらいねんな…(号泣) -
>>480
夏場の暑さと洗濯で一夏でプリントが真っ白になりそうゾ -
>>480
ネットで業者探せば980円くらいで作れそう(KONAMI) -
アフツイはパンクしても死なないんだよな!
-
KTM君、いつの間にかReady To RaceじゃなくてORANGE BLOOD(オレンジの血)に変わってたゾ
-
ヤクルトの原液を運ぶトレーラー走ってたけど80キロで高速の追越車線走ってて頭に来ますよ!
そんなことしてるからSOMが怪我するんだゾ -
ガンバマンのOPが頭から離れなくてもう気が狂う!
ねえ~恋に落ちてよまた~🎤😭 -
ガンガンギギーンギンガマン?(弱視)
-
ガンボリマン?(酒カス用のカス酒)
-
お前の全身タイツは犬の匂いがする(ガンバマン主題歌)
-
>>490
保育園のお遊戯会でその曲で踊るとき動きが悪い友達をわし(5)が後ろから腕引っ張って踊らせてた話絶対親に会うたびされるからギンガマンはNG -
何回同じ話題繰り返すんすかね…
-
うちさぁ、YSKいんだけど…
武田クラン焼いてかない? -
タイムリープしてるんだよなぁ
-
こちら14万3千円となっております、お買い得です
-
>>499
なんか少し前にそれのゴーグル版みたいなやつネットで見かけたけどたしか5万くらいしてたゾ -
どうせ3年くらいで色変わらなくなるんだからさ
ヘイシャァ...で調光サングラスウリしてるけど展示のやつ5年くらいずっと置きっぱなしだから色変わらなくてただの透明なアイウェアッ!でしかなくて笑っちゃうんですよね -
YMHはsakuraよりtakuyaをだしてくれよな~、頼むよ~
-
何年か前にアライの電子調光シールド使ってたゾ
-
あれ~、おかしいね
4月になるのに激寒だね
RIWくんさぁ… -
一一四寒五一四温やめて🥶🥵
おまんこがこわれるわ -
アウアウウーマルチOYG臭ぇんだよ氏ね
ネットニュースのリンクばかり貼って自分のネタを出して♡ -
ファッ!?ウーン
-
ヴォーカッケー
KTM 690ラリーレイドの販売カタログと走行車両がリーク
ps://i.imgur.com/hG0ELFo.jpeg
ps://i.imgur.com/88GtbK6.jpeg
ps://i.imgur.com/oV0JmNj.jpeg
世界最強の市販アドベンチャーといえばKTM450rallyであることは誰もが否定しようがないだろう。
しかしその販売価格は600万円にもなり、誰もが入手できるものではない。
朗報が飛び込んできた。KTMが690コンポーネントを利用してラリーバイクを発売する。
値段は170万円で80馬力単気筒エンジンを搭載。
燃料タンクは左右のカウルとリアタンクに合計3つ搭載しており、合計40ℓ。
キスカデザインとの提携を打ち切った最初のこのオートバイは、従来の奇抜なKTMとは異なり
きわめて王道なヒロイックなデザインで登場する。
共通部品を使用しながら同社の魅力を最大限発揮する戦略モデルとみられ
経営再建を目指すKTMにとって重要な車両となるだろう。
ps://www.cycleworld.com/motorcycle-news/ktm-690-rally-spy-shots/ -
オレンジマルチポストくんオッスオッス
-
お尻拭いてたらペーパー貫通しちゃって中指を洗っても爪の間からほのかに糞の匂いがするニャウ・・・
-
よくて週…1か2くらいですねにしか乗らないバイグッが新車価格200万弱当たり前になってきてて時代感じるんでしたよね
日本の貧相な賃上げ相場じゃついてこれないよ笑っ -
かつてはエントリークラスだったオニーハンスポーツも今じゃホモビ7時間だし
こんなんじゃ若年層のバイク離れが収まらないってはっきりわかんだね
https://www.aba-j.or...91cc5ee94887befb.jpg -
6台所有してるけど既に4ヶ月乗ってなくて笑っちゃうんすよね
雪からの花粉であーもうめちゃくちゃだよ -
https://i.imgur.com/QsC5kKN.jpeg
こんな価格じゃ踏み出せないと思うんですけど(名推理) -
真の踏み出す用バイクは行きつけのバイク屋で売ってるホモビ1時間半程度で買えるバンディットとかごめ忍とかじゃないすか?
-
バァン!ディット250のことなら安くても6ホモビはしますねぇ!
-
インド製爺臭ーすら50万円、物価に文句言う前に働いてホラ
-
死ぬほど危ない&死ぬほど金がかかるくせに始めるための免許取得に金と時間がかかりますからねぇ
今の時代にハマるか分からない趣味にそれだけ投資できる奴は相当変態だな -
洗車しますよー今日はー
https://i.imgur.com/91iP289.jpeg -
ジブン一人が働くだけだと無理ゾ。誰かを働かせれば楽ですねぇ~
そして余剰の資金は投資に回すその方がK!増やすのは早いソ
産業革命以降はずっとそうだ -
>>509
これ君のVスト800? -
親の金レーシングなら無料でバイクに乗れちまうだよ!
-
知らんのか?身内が死ぬと金が入る(人間のガチド屑)
-
あっそっかぁ…(外車リッターSSに乗る外見大学生を見ながら)
何でもそうだけど今の時代親が金持ってるかどうかは大事だなって思うわけ。まぁこの辺りは非婚低所得が増えてるんで徐々にマトモになっていくとは思うんですけど。 -
>>522
はい、これはKOVE800X RALLYです -
今の若い親とガキ見てるとZ世代をさらに悪化させたようなのしか増えないと思うんですけど(名推理)
親から叱られることもなく甘やかされて育って欲しいものは全て与えられて来たガキが大人になって自分の力でなんとかしなきゃいけない状況になった時真っ当な手段を取れるのでしょうか -
奪えばいいだら
-
大型教習、申し込み完了です…
痛いですねこれは痛い(教習料金) -
子供なんて何不自由なく生きるのが良いってそれ1番言われてるから
-
わしも頭脳は大人チンポは子供なんだからさ
-
ヤマハ、ライダー交流イベント「My Yamaha Motor café」全国6会場で開催へ
https://news.yahoo.c...f804237745c5ff37572c
わし(53)もこ↑こ↓に参加したらホモの兄ちゃん達と三角形になってしゃぶり合える可能性が微レ存? -
>>529
落ちろ!落ちたな(テンプレ)(早漏) -
商売の基本なんてバカを騙して金巻き上げることなんだしなんの問題ですか?
-
100万持ってシンセンのワンアベニュー周辺の倉庫で車の内外装品を仕入れて売るだけで利益150万は出せるゾ(なお初期はB品以下ばかりなので金銭的体力が必要ゾ)
-
へーへー
-
あっ今日さ、バイパスさ、初めて乗ったんですよね。
キープレフトしてたら60km超えで隣抜かされて、嫌になりますよ〜もう。
後、国道16号の堂方上の交差点?あれ、やばいっすね。
右折であんなに時間かかるとは思わなかった。 -
徹のケツにわしの30サンチ砲食らわしてやりてぇぜ
-
>>538
その5.56mm砲しまえよ -
\(・ω・\)サンチ!(/・ω・)/ピンチ!
-
NYARU子さんも10年以上前ってこれマジ?
月日が過ぎ去る速さに脳の衰え感じるんでしたよね? -
>>538
お前の艦橋に2000ポンド爆弾落としてやるからくち開けーな🥒👄 -
バイパス通勤路にしてますけど行きは5、60kmでバイパスの意味ないし帰りは120km出せますねえ
時々マッポがスピード超過で切符切ってるの見ますけど -
信号が多すぎるんだよね、それ一番言われてるからな
-
バイグッ!でバイパシュー…おっ、通るか?はこわいなーとづまりすとことなる…ならない?
事故動画でバァン!となってるの見てから走れなくなったゾ〜これ -
えー3/30に納車予定の下でしたけどぉ…(良いペンキ☆ミ)まーだ時間かかりますかねぇ?
バイク屋OYJから「今週天気悪いし(忙しいから)ナンバー取るの含めて納車4月にしない?しろ(豹変)」ってされたから1週間お預け食らってるゾ… -
車種ゥ!
-
車種ゥ!は納車したときに写真乗っけるのを楽しみにしてるこっちの事情も考えてよ(棒読み)
-
TRCTYならしばらくはここのスレの皆様のおもちゃです
-
自立するんちゃうんかいコレよぉ!なぁ!
-
今日納車してたら自動車税掛かるからタイミング最悪じゃないですかね……
-
>>547
むしろ4月じゃないと税金取られませんかね…? -
モタサイの動画見ようと思っても女!女!ショート動画!って感じでほんとひで
-
天気くん
「まずうちさあ、明日雪ふんだけど…走ってかない?(迫真)」 -
冬装備の中綿抜いたのにもう許せるぞオイ!
-
石綿入れてやるよじゃあ
-
これが本当のアスベスト(ベスト的な意味で)
ヌッ(逃亡) -
>>557
穴が塞がってないか? -
assベスト?(難聴) よし、はいじゃあケツ出せ!
-
とうせまともに林道走らないのに(ブロックタイヤ)これいる?
-
イスラムストラーダにS23履かせて林道走ったりしてるゾ
99割がアスファルトだからジブンの場合はスポーツタイヤで良いですめぇ -
WRCだと舗装林道で150キロ出してていや僕もう大いに戦慄ですね
-
ブロックタイヤでアスファルトをゴリゴリと
走り抜ける振動、感じるんでしたよね?
自分はけっこう好きです(激寒自分語り) -
未舗装路で200近くだすとトラコンが変な音たてて動作したり、バイストンウェル的なのチラチラ見えて来るゾ💀
-
お前のAIガバガバじゃねぇかよ…
https://i.imgur.com/6LYzi81.jpeg -
円安進み過ぎてこれ日本廃墟になってないか?(懸念
-
なんだよ…結構当たってねぇじゃねぇか…
-
もうちょっと円安進んだらそのくらいになるからへーきへーき
-
こちら1368万2千となっております
いえ、為替的にも……円安に近い、というのがありまして…… -
136万としてもホーネットリくんと同じくらいの値段って誰が買うんですかね...?中免コゾーならパワー倍あるzx-4r買えばいいし
-
下着屋リコールとかもう許せるぞオイ!
-
下着屋はワコールでしょ(激ウマギャグ)
-
>>577
寒の戻りかな? -
BVDのイチ
-
看板屋がまた気が狂う変更ですねえ!
-
https://i.imgur.com/EC4xDm3.gif
私には理解に苦しむねペチペチ -
これだから素人はダメだ!もっとよく見ろ(KCKM)
-
>>577
キャミソール2つくらい買ったけど安くていいゾ〜これ -
>>585
なんで雄野郎がキャミなんて買うんすかねぇ…あ、ふーん… -
すいまへぇ~んKNSTですけどぉ~
サイレントヒルおでん横丁ってのに行ってみたいんですけど、行ったことあるホモいますかって、いねーか、はは -
547ですけどシーズンの中に入っちゃう!したくてせかせかしてたけど税金節約できるよってBIKYオヤジに説明されました(赤面)
でもやっぱりバイク乗りたくて乗りたくてもう気がCrew!仕事にも身が入らないですね… -
何処が変わったのか分かんねぇな
-
「車両のエンブレムも変更するかどうかは現時点で未定としている。」
金が勿体ないとか言って絶対変えないと思うんですけど -
>>586
普通に娘用だゾってグンゼと間違えてたゾ...ワコールは高いのでキャンセルだ -
やっぱりKTM駄目っぽいな、90日後までに5億ユーロだか返すようになって生産再開しても3ヶ月で売れるわけねえので、株式売却しか手がなくて噂のBMW、インド、CFMoto、香港のなんとかとかが買い手に上がってて、何れにせよオーストリアからは撤退でただのオレンジ色のバイクになると…
リンクはれなかったのでコピー
やっぱりだめみたいですね… -
いつの話題でしかね?
既にバジャジとCFHOMOが融資決定してるボ -
すき家閉店の日
-
あとBMWは出資なんかしてる場合じゃないボ
-
>>592
お父さん最近暖かくなってきたかと思ったら、急にまた冷え込んで来ていますが体調にお気をつけください -
昨日は暑くておちんぽ壊れたぜ
明日は寒くておまんこ壊れるゾ -
SZKのロゴがどうした
サーキットの方のSZKは金曜までにレッドブル仕様のTNDに貼り替えにゃいかんのやぞ! -
ホモグッチV7欲しいけど性器ディーラーかバロオォンどっちがいいでしかね?
出先で壊れそうだからバロオォンにしようかな思うけどディーラーの方が融通効きそう、効きそうじゃない? -
>>596
シコピッ -
5月に新型WRが発売らしいゾ
-
YMHさぁん俺知ってるんですよ~
YMHさんが新しく出すアレ(WR)って、125~200ccのクソザコ排気量でしょ? -
>>587
一心で汁おでん食うといいゾ -
土人向けの情けないゆるマンバイクがWR名乗るとか頭にきますよ~
-
友人からSV650購入完了です…
2万キロで8ホモビ…うん!おいしい! -
で、出動ますよ
-
https://donguridepot....html?url=%2Fbike%2F
https://donguridepot...html?hunter=6d034b28
https://donguridepot...html?hunter=53de7582
この2垢は 平日も土日も朝6時過ぎから24時半くらいまでずっと張り付いてるけど
業者? -
大砲撃ったらどうなるのだよ
-
大型モンスには必要だよな!(モンハン脳)
-
俺の大砲も見てくれ
-
マップ兵器でしょ(スパロボ脳)
-
あの〜すいまへぇ〜ん今日明日連休の下なんですけどぉ...
出かけようと思ってたのに変態糞雨雲が停滞してて、はい早く来てください(太陽) -
ゲイ「太陽は僕が撃ち落としちゃいました…」
https://ja.m.wikiped...a.org/wiki/%E7%BE%BF -
新卒終了です…
会社「週6勤務入れてやるから来い!」
こ無ゾ… -
彼が撃ち落としたのはアポロンでした(文豪)
-
>>616
みんな退社してから自主的に働くから栄養があるんだ -
>>615
はぇ〜嫦娥娘娘の旦那ってゲイだったんですねえ -
新卒「突然辞めて、びっくりさせたる!」
-
だらしねぇ♂新人が逃げ出して空いた枠をわし(無職)が狩る…♤
諦めという名の根性はねぇ、自信あるんですよ -
退職代行など皆討ち取ったわ!
-
z世代の嫌だから辞めるって当たり前なんだよ
若いときの苦労は買ってでもしろ、石の上にも3年とか奴隷作るためのお言葉だし
高い給料に福利厚生を良くしないと逃げられるって会社が頑張るようになった -
退職代行情け涙!
対極を成す就職代行!
替え玉面接のイチ -
お天気くんがカンカンでいらっしゃるよ(笑)
晴れなさい、おい晴れろ(豹変) -
Z世代の上ですけど大学の講義が嫌で逃げ就職も嫌で逃げした結果ヤラハタならぬヤラサーになった俺もいるんだからさ
就職代行やりてえなあ -
z世代は嫌だから辞めるから大学も居たせり付くせりになってる
必死にしがみついてるから奴隷なんだよ -
奴隷を味見しようか…どれどれ…(笑いどころさん)
-
代行使って神田行こう(笑いどころさん)
-
決算賞与キモチェーーー!!
新卒くんも頑張ってホラ -
終末にはノウシャァ…だから仕事をガンバルンバ(死語)してるわしもいるんだからさ
-
>>582
ダサいことには変わらない?変わらなくない? -
自分語りだけど
俺は日本で唯一の公立英語専門学校卒業して地元の音響機器輸入販売卸の会社に就職
英語はもちろんだけど、電話越しの中国語でもそこそこ話せて20年勤務で年収280万円年間休日75日だったわ
地方だから男でこういう仕事はあんまりなかったし仕事は楽しかったけど社長のアホ息子さんが専務で入ってきてアホくさくなって目黒の外資系通販会社に契約社員になった -
そう…(無関心)
-
じゃあまず…年齢を教えてくれるかな?
-
契約社員だったから部屋探しとかキツくてボロボロ風呂なしアパートにしてカバン1つで上京した
6ヶ月で正社員になってサインオンボーナスで50万円出たからそれで引っ越した
勤務年数6年目の50歳で年収700万円年間休日130日ぐらいだから平均よか貰ってるけど転職してさらなるステップアップ考えてる -
それで今は知り合いから同郷の社長さんいるし大手チェーンホテルの幹部候補やらないか?って言われてる
年収1000万円貰えるみたいだけどサービス業なんて初めてだしどうしよう?
多分やるけどね -
そんな俺だが、俺でさえホリ抜ける程の逞しいチンポの持ち主を心待ちにしている。
勿論、最高のシマリを味わいたい命知らずの挑戦も受付中だ!
毎週金曜21時頃はだいたい******の大部屋にいる。178*74*30角刈りにねじり鉢巻がユニフォームだ。
俺の鍛え抜かれた金鉱脈!掘れるもんならホッてみやがれ!! -
>>637
あのネタでも煽りでもなく、なんでこ↑こ↓にいるの? -
バッテリー充電し、しますよ…陽気が良くなってきても猿人がかからないと台無しだからね
-
>>638
自然な流れで繋げて読んでしまった、起訴 -
寒すぎて指がおまんこになっちゃった
-
>>636
カバンだけで全裸出勤ってコイツ相当変態だぜ? -
俺も最近全然乗ってないからクイズ!(エンジン)かからないみたい
バッテリー充電器導入するかなぁ俺もなぁ -
ワイ「よし!じゃあブチこんでやるぜ!(充電)」
バッテリー(3年目)「電圧5Vです…逝きますよイクイク」
充電器「こんなんじゃ充電できないよ…閉廷!解散!」
ワイ「あのさぁ…(発注)」 -
>>638
流れ変わったな -
MURの年収を1ヶ月で稼ぐ金盾Youtuberの嫁…どうすっかな〜俺もな〜(届かぬ願い)
-
>>644
こいつのことカバンちゃんって呼ぼうぜ -
>>649
野獣はいてもノンケはいないってそれイチ -
【原付】 125cc のバイクを語ろう 29 【二種】
745 :774RR 警備員[Lv.3][新芽警] (ワッチョイ 5fce-OIoY)[sage]:2025/04/01(火) 13:41:06.34 ID:BhVnh9HV0
発表日の3日後にバイク屋で予約したのに未だに連絡ない
下取りのPCXはまだまだ快調だし納車するのは5月でもいいかなって気楽に待ってる -
かわいい
-
ガチのノンケじゃないか(呆れ)
-
カバンちゃん(45歳♂)
-
波状路がキツくて特別な稽古(補修)がつきそうなんですがそれは
-
MUR上手いっすね
-
>>655
波状路なんてエンジン全開!で突破する勢いでIKEA!
んまそ…半クラでエンストしそうな気配があったらエンジン吹かすって感じでぇ…
時間よりも9割通過できるって感じで走るのがいいんじゃないですかね? -
114514円の時に買ってたら今810810円で売れるとか激アツ投資対象じゃないっすか
-
波状路がただのアクセルベタ踏みだと思ってる連中には決して理解できない
バイクはまっすぐ走らない
波状路で300km/hの領域でまっすぐ走らせるということは
必然的にバロンでアライメントをということなんだ -
ワシも5年前に買ったゼンショー株をずっと保持してたら今頃4~5倍になってたのになぁ…って思いますねぇ!
-
それ言い出したらビットコイン1枚0.07円の時に1万円分買っておけば
今頃はホモビ撮ってる側だったゾ -
億マン長者になってもホモビに関わるのか…(困惑)
-
わしも戦後のドサクサで一等地の焼け跡に縄張り張っておかなかったのを後悔してるんだからさ
-
とんでもないジジイがいますね…
-
ギャンブルなんかやらないから知らないけどビットコインって大暴落したオワコンじゃないんですかゾ
-
いまだに仮想通貨になんで価値があるのかよくわからないゾ(低学歴並感)
-
淫夢コイン作りませんか?作りましょうよ!
-
野獣コインは数年前にあったけど開発者が売り逃げして消えましたねぇ!
-
お前「敵」ゆんか!?定期
-
淫夢は買える時が買い時だってはっきりわかんだね
-
ワシ(53)の童貞も買って欲しいけどな^〜俺もな〜
だいぶ寝かせてたから価値上がってるでしょ(適当) -
童貞喪失の相場は15〜20歳くらいで流れてるからね
君の年齢じゃもらってくれないよ(苦笑) -
前々から思ってたけど
バイク板って無限に大砲撃ってどんぐり買わせようとする業者いますよね -
ヤリチン親父臭えんだよ
死ね! -
ヤリチン親父(雄限定)ってこと?!
-
君が淫夢キッド君だね?
-
ゲイビデオは1本5万円ぐらいで流れてるからね。君の金銭感覚じゃついて来れないよ(苦笑)
-
大富豪が淫夢ほんへビデオを買い占めてグリードアイランド編みたいな事やってそう
-
淫夢は810810円まで暴騰したゾ
-
出演の方の話をしているゾ
-
ならば、今すぐ淫夢厨ども全てに新作ほんへを授けてみせろ!
-
>>685
糞食漢の作者とデータを消してからそうさせてもう! -
ジョンウィック5出るらしいっすね
引き続きキアヌ続投で
COATも野獣先輩を続投させていれば… -
このスレには山内が居るから安心だな!ヨシ!
-
13万!?MUR速いっすね
https://i.imgur.com/rIkq1Hi.jpeg -
それだけ回さないとトルクでないのか…
-
下のトルクはガバガバどころかスカスカ
-
いくら馬力があっても所詮400は400なりのパワーしか出ないんだよなぁ
-
いつもの3倍の回転を咥えればミドルクラスを超えるパワーが出ますし
-
400以下の4気筒はそんなもんじゃないですかね…規制後はほんとガバガバトルクっす
-
大丈夫っスよ!ブン回せば皆さんに迷惑かけないくらいのスピードは出ますし
-
ニンジャァ…400君もZX4R出るまでは400の中では馬力上位でしたけど、速かったかと言われるとクゥーン…
あ、通常のツーリングで不満になるレベルではないです。良いバイクです、これだけはハッキリと真実を伝えたかった -
新型V4エンジンクルーザー日本上陸!「SRV600V」はミニVMAX的スポーツマシンとなるか!?
https://news.webike....t/motorcycle/452764/
YMHの名前なのに、なんだ、C国か -
400以下の四気筒なんかトルク薄ければ薄いほどいいだろ馬鹿タレ
18000回転で交差点を通過しろ -
>>689
QJモーター君CFHomoと比べてどっかで見たことあるデザインかパニガーレのパクリデザインばかりで好きじゃないゾ… -
QJはキスカデザイン使ってるからヨーロッパ車に似たデザインの車両が多い
ネイキッドとかKTMみたいなん多いのはそういう理由
デザインの素性知らんアホは見た目がいいだけのパクリとか安易に言ってるけど
いつまでもマトモなデザイナー使わん国産車が悪い -
雇わなくても既に世界レベルの売上なのに雇うメリットはどこ……?ここ……?
-
いつまでもデザインも車両も改善しなかったスズキは10年間でインドシェア80%から20%まで落ちたんだよなぁ
-
SZKはDR-Z新型もメイン市場のアメリカで390enduroやヒマラヤン450と比較されて
ダサい遅い高いとボロクソ言われてますね・・・
HNDはいいとしてそれ以外のメーカーはシェア減りっぱなしだしデザイン面は考えたほうがいいんじゃないでしかね
特にここ2年爆死バイクしか作ってないKWSKとか -
キスカは確かCFゾ
-
うわぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!(50km/h)
-
KWSKはカラチェンだけで値上げばっか繰り返してる一方でYMHがモデルチェンジしても値上げしなかったり上げ幅抑えたり日本限定カラーとか社長変わって日本市場になんか優しくなってるんだよなあ
HDK社長が娘に刺されかけたのはYMHを憂う娘の身を挺した抗議だった可能性が微レ存...? -
KWSKはGPZ9315RS売ってM゜A-1着た自称和製Tomgirl♂狂うズを量産するんだよあくしろよ
-
そもそもR12くらいしか外車で見た目良いのねンだわ
-
水平対向いいゾ~これ
あっない…(金)
200万ならXSRGP買いまスゥゥゥ…(買えるとは言ってない) -
バイグッのガイシャァ...高いK!出して買っても4ヶ月は冬で乗れないし4ヶ月は夏で乗れないし残りの4ヶ月はパーツ入荷待ちか入渠中で年中乗ること不可能じゃないっすか?
-
冬でも乗ってくれよなー頼むよー(バイクくん心の声)
こちとら雪で6ヶ月は乗れないんだよなぁ(マウント) -
無理というのはですね、嘘つきの言葉なんです
-
エアライド新作ウレシイ…ウレシイ…
(青春時代のおもひでが蘇って涙が)で、出ますよ… -
Nippendo Swihi2が転売対策でこくない限定版は1ホモビですって、凄いわね
こ↑の↓円ヤスゥイ時代にようやった!それでこそはんなり企業や! -
ひっ捕らえた転売屋をタダ働きさせてるから安いんだゾ
-
木偶共に拷問と一緒に引き算させると従順になっていいゾ~コレ
-
で、出勤ますよ
-
日本語が読めるホモで良かった~って思うワケ
デジカメ業界でもおんなじ手法やってるから効果はあるらしいっすよ -
スヴァルトピレン41万円
DUKE46万円
RC43万円
に価格改定発表
全部スーパーカブ125より安いとか草が生えますよ
オレンジの在庫放出で他のメーカーもかなり割り食うんじゃないですかね… -
ただの在庫処分だから他メーカーは
半笑いで見てるだけなんだよなぁ… -
実際他メーカーにも影響は出てるゾ
一番もろにダメージ受けたのはスズキでヨーロッパやインドではGSX-R125の半額でRC125が買えるようになっていて
結局売り上げに対して排ガス通すコストが確保できなくて
GSX125シリーズは販売終了に追い込まれたゾ
悲しいなぁ -
その点、内容に見合っているかは別として
インドではプレミアブランド路線で売ってるヤマハは高かろうが買う人は買う理論で125ccはまあまあ好調みたいですね
あっちではメーカーがhomoGPやってるかどうかでかなりブランド力に差が出るみたいですねえ -
あっ(戦慄)
GSX125系の生産終了はまだ表に出てない情報だったので聞かなかったことにしてください(懇願)
拡散もしないで(脅迫) -
ばら撒くぞこの野郎!
-
あなたには死んでもらいます(コンプラ)
-
szkたらコンプラ意識がひくいんだ?
-
>>721
それは本当か!?(驚愕) -
姦肛令敷かなきゃ…(手遅れ)
-
調べたら本当にヨーロッパでは終売みたいですね
R125いいマシンだったのに悲しいなぁ -
向こうの免許制度的に125乗る人いるんですかね...?
-
ファッ!?車スルルェと間違えたゾ
-
バイク乗せてくれたらしゃぶって(許して)あげるよ…?
-
とぼけちゃってぇ…
-
俺もGSRなんだからさ
-
>>731
最大積載350kgぽっちじゃわしは乗れませんね… -
>>731
NNJかHYBSのエンジンに載せ替えて代車返した時にディーラーをビックリさせたれ -
タイヤを履き替える以外にタイヤからロードノイズが出てるかを確かめる方法を教えてくれよなあ頼むよ〜
40km/hくらいを超えると迫真のゴーッ(is GOD低音ボイス)が前方向から流れて嫌ですねぇ!
多分タイヤかラジエーターだと思うんですけど(素人整備) -
インカムで爆音で音楽聴けば気にならなくなっていいゾ~これ
-
ドリカムとBUCK-TICKの音楽を聴く?(寂聴)
うわぁこれは90年代に性春を過ごしたおっさんですね、間違いない -
>>723
SZKとバイク雑誌にこのレス送っておいたゾ -
もう言ってる奴いて草
https://i.imgur.com/m6v3C9U.jpeg -
SZKの情報統制ガバガバじゃねぇかよ!
-
GSX125は二人乗りにサスがセッティングされてるから余りにもカチカチなのが難点じゃないすか?
-
ワシもNMD発表の1…か2くらいですねヶ月前にクルルァ屋から電話かかってきて「まずうちさぁ…NMD出るんだけど…買ってかない?」って言われましたねぇ
-
MMD?
-
https://x.com/sento_...y0zXU4owBbZiF9w&s=19
少しショッキングな俯瞰からの映像ゾ
ドッチモ…って感じだけど、このタイミングで
右折してくる車が心情的には池沼ゾ
亡くなったみたいだからみんなも…気をつけようね! -
右折信号なしの交差点で前からバイク来てて赤信号時点で停止線過ぎてないのに突っ込んでくるのは流石に頭MURですけどバイグッ側も信号変わるギリのタイミングで対抗突っ込んでくる可能性もあるし減速したかったですねこれは痛い...
-
なんで逮捕してないんすかね?
-
履歴ショアの資格欄に二輪免許書いたら面接で食いついてもらえてウレシイ…ウレシイ…
HPの社内インタビューで趣味ツーリングの人が応募先の部署だったんで読みが当たりましたねクォレワ… -
会社の先輩らとツーリングなんて良い思い出なんか無ゾ
絶対、途中で先輩らがいざこざが起こすゾ -
上司おじさん(バイク乗りが増えるとわしのキャラが薄くなるからこいつは落とそう)
-
会社の人とのツーリングなんて地獄なんだよなぁ…(体験談)
-
>>752
ふーん君〇〇乗ってるんだ?じゃあこれ君?って感じでぇSNSアカウント探されるから気を付けてくれよな~ -
ユウスケ・カタヤマ専用機乗ってるやつは
犯罪起こしそうだから落とされそう -
テルミ土方ィやアクラポオレンジは聖人
-
とっくにx(旧Twitter)で流れてるネタなのに自分だけが知ってるってアホが多いからな
-
https://video.twimg....umjcxN73Sp-3wP-U.mp4
何やってんだあいつら… -
今日、初の公道すっげ〜疲れたゾ
教習所じゃ普通に40kmとかがやだ怖い……やめてください……アイアンマン。だったのに、自動車道でシュー…っと65kmで流しますね…してて何とかなるもなんすね〜
でも、帰ってから急に不安感がハイルハイル!してきてブルっちまうよ…… -
クソダサマスツーおじさんで草ァ!(真顔)
-
>>761
俺も納車日当日は出勤前にバイグッ屋行ってビクビクで店から職場まで初路上プレイして翌日は職場の同僚達に連れられてバイパスで100km/h出すハメになったんだからさ -
>>761
じゃあ今度は交差点で急に右折してくる車を回避して貰うから -
調教センターのストレートは急制動用だから短すぎる必要があったんですね(MGTN構文)
-
>>763
車種はGSX-8R、年齢はっと、33……普通だな!
初バイク&初公道が大型バイクだったけど、いいね〜これ!
まぁ、3回だよ3回っ!もエンストぶち込んじまったけど、後ろの軽自動車許し亭許して -
アキバ駿河屋だかまんだらけに入荷した
真夏の夜の淫夢 -
事故にぶるってるうちは事故らないってそれ一番言われてるからな
-
マグナ谷構文ってなんだよ(哲学)
-
Twitter(旧X)で現代のMGNKDが
原付呼ばわりされてて悲しくなったって
あってびっくりしたゾ
ネタかと思ったら本当にMGN50乗ってましたねぇ! -
身構えてる時には死神は来ないものだ
-
>>723
どうしてそんな重大情報を知ってる人がこんな場末のホモスレに…? -
8RってスズキイージースタートなんちゃらだかローRPMアシストだかって発進アシストあるんじゃなかったでしたっけ
-
>>776
バイク関係者がホモスレにいるとか涙がで、出ますよ… -
米作ってた淫夢民もいたしヘーキヘーキ
-
ワイは大手食品工場勤務やから
ここの兄貴達もかなりが買って食ってくれてると思うやで(暗黒微笑) -
Jカス殺すぞ
死ぬか自殺しろ -
どこかわからないけどはぇ〜すっごい...
大手勤めの上級兄貴もいるんですねえどうりでねえ!こっちにも回してくださいよ〜 -
ホモが作ったウンコ付きの食い物を摂取
これぞ食通だな! -
>>781
とくさんか? -
ホモの魔の手からは絶対に逃れられない!
-
妖魔になんか絶対に負けない!とかバナーこうこくでほざいてる
某メスガキエロゲーと同レベルの説得力ですね‥ -
フリーターから大手の中間管理職までいるのがこのスルルェなんだよなぁ
-
どこにでもいてどこにもいない先輩ってそういう…
-
教師淫夢民
農家淫夢民
パイロット淫夢民
半導体淫夢民
変態郵便屋(わし)
現職ホモコップ
この辺は見たことあるゾ -
24歳、学生です。
-
フリーターやってるのなんてわしくらいでしょうねぇ最近測ってないからわからないけど
-
パパったらフリーターw
-
タァンプのせいですっげえ下がってる🤮
ちゃんと暗殺しやがれってんだ💥🔫😡 -
日本をホモガキ淫夢厨が支えてるの笑っちゃうんすよね
-
手取り12万、ボーナス無しの兄ちゃんわし以外にいますか?
-
手取り12万って生活保護受けたほうがいい…良くない?
ファッ!?ウゥーン…(バイク没シュー) -
ポなんか見習い期間に不適合って言われてクビになったゾ…とりあえず近々公務員試験あるからそれ受けて合格したら採用までバイトする予定ゾ(落ちたら別の会社に就活予定)
-
>>777
すっげ〜発進し易くて、教習車のNC750よりサイキョーこれ!だけど、2回も右折でエンスト汁だした。もう、最高に!焦るんじゃ。
アクセルワークとクラッチ操作下手すぎ……下手すぎない?。初公道だから大目に見てくれよな〜頼むよ頼むよ〜。 -
>>798
車やバイクは廃車して実家に高額品や嗜好品は全て預けて生活保護受給したらバレなそうだけどなー俺もなー -
>>800
これはなだれでもそうなるんや
大型ツインのトルクならアクセル無しでもクラッチだけで発進できると思うゾガバスカのオニーハンでもいけるし ちゃんとアクセルも煽ってあげればヘーキだって安心しろよ〜?
クルルァッチはアナルを扱う時くらい優しく繋げて差し上げろ -
>>791
最後の奴だけ股間の拳銃が暴発しそうで草 -
八王子に住んでるんだけど、今日の夜ツーリング行きたい。
どこか初心者向けのスポットないか? -
青山霊園の周りを反時計回り114回時計回りに514回ぐるぐるするとバイストンウェル的なところに行けるらしいゾ
-
24会館ってのは行ったことある?
そこにちょっと行ってやってもらうから -
深夜の軍畑駅で全裸うさぎ跳びしよう
-
そこは根性試しで全裸でアクエリアス買って来てもらうんでしょ
-
明日の夜で首都高KK線無くなるらしいから行ってどうぞ
-
わしのきれいな金玉(KK)も今宵限りゾ
-
淫夢ツーリング名所ってどのへんがあるんですかね?
野獣邸は近隣住民に配慮してキャンセルだ -
ヨツンヴァインホモビリティとかKWSKはホモ
カワサキが“4足歩行”型のモビリティを発表! まるで動物のような「CORLEO」が大阪・関西万博に登場
https://news.webike....t/motorcycle/453800/
おお、無礼なケツだ
https://i.imgur.com/h8izl3N.jpeg -
以前seX!でKWSKが今年すごいヤツ出すとか言ってたオォン!な思い出したゾ
-
実際2足歩行ロボより4足歩行ロボのほうが簡単に作れそうなのになぜ作らないのか、コレガワカラナイ
ホンダはアシモなんかよりタチ♂コマを作って?♡(提案)作れ(豹変) -
ワシもブレードライガー乗ってみたかったんだよ!
-
やっぱバクゥ!最近珍しいね、最近ね、やっぱバクゥって言う人少なくなってきたんだよ。
バクゥファンずいぶん減ってきて…
昔はそれぁね、もうザフト軍当たり前、バクゥ当たり前みたいな人多かったんだけどね… -
玉も竿も痒いな(掻いて癒やす)
-
>>811
ホモの落書きがないきれいなトイレ+114514810893点 -
KWSKの変形3輪まぁ~だ時間かかりそうですかねえ?
-
>>819
ガッ!ガイアッッッッ!!(ガイア違い) -
>>819
MS世界にゾイド持ち込んだザフト星人は氏ねよ!
二本足と四本足のバトルは絡みにくいって昭和ゴジラや昭和ガメラで学んだダロ!オラァン!氏ね!
ぬおおおお
https://i.imgur.com/diFLA5T.jpeg
https://i.imgur.com/SzzjMju.jpeg -
週末さぁ、「かなまら祭り」あんだけ…ど寄ってかない?
-
>>825
キサーマの家で犯ってやる👀✋ -
>>824
ガノタオヤジ臭ぇんだよ!しね!(ブロックワード発動) -
アコスタ君、KTM離れてホンダに行きたがってるっねマ?後Xの情報なんであまり信用してませんけど他の3人もドゥカとか行きたがってるらしいっすね…
-
やっぱDNB淫なんだよなぁ…
-
>>824
画像下、ジャイガーくんがガメラ兄貴に掘られてるようにしか見えないんですがそれは‥ -
堤防でジョギングしてたら、赤信号無視してかっ飛ばしてく黒いZX-10Rいて、おっぱげ……おっぱげた。
いやだねぇ…もし子供を跳ね飛ばしてたらと思うと、やだ怖い…やめてください…。皆は、信号……守ろうね。そして、命を、大事にしようね。
あ、改造しまくってる原付を飛ばしてた若いにーちゃんもいて笑っちゃうんですよね! -
CBR600RRより速い原付かな?(すっとぼけ)
-
マグナキッドでしょ
-
PAでうどん食って警察に捕まってそう
-
ガチムチパンツレスリング1000万再生歪みねえな♂
-
ファッ!?誤爆センセンシャル!削除方法教えてクレヨン…
-
>これまで首都高パトロール株式会社ではホンダCB400スーパーボルドールを黄バイとして運用してきた。しかし、同車が2022年に生産を終了したことにより、老朽化した車両の更新ができなくなった。そこで新たな車種の導入が必要になり、昨年11月にBMW F900XRの導入が決定した。
https://news.yahoo.c...2c603d9180b6cf3b229e
お前らばっか良い思いしてんなよ〜 -
>>836
このサイズだとハンドオナホ入れる分離式のメリットあるんですかね... -
せっかくバイクの4大メーカーがあるのになんでこくさんを使わないんですか(正論)
-
そうだよ(便乗)
今TRMP兄貴が「関税!金!圧力!て感じで」と叫んでて「ちょ、ちょ、ちょっと待って下さい!待って!助けて!待って下さい!お願いします!アアアアアアアア!(発狂)」と叫んでるんだからもっとこくさん使ってこくさん使ってホラ -
>>841
穴が広がってないか? -
シコピッは正義
-
ユ虐国の軍用にテネレが採用されてるからおあいこだゾ
https://www.drone.jp...227185107112472.html -
回転灯付きにミリタリーポリスって表記されてるからパトロール業務専門かな
-
税金無駄遣いするな老害いるし、多少はね?
ホモコップにはドン引きするような
ガチマンバイク乗って欲しいけどな、俺もなぁ~ -
F尻って確か中国のロン↑シン↓が作っているらしいですけど、実際どうなんすかね
-
シンガポール警察はM1000RRと1390スーパーデュークが白バイだボ
成金共のハイパーカーに対抗するためには化け物をぶつけるしかないってはっきりわかんだね -
>>843
単に調達予算の範囲でホァン器具を架装できる仕様がこくさんバイクにないだけじゃないですかね… -
旧車會とか言ってるけどTDN珍走団だよね
コンビニも迷惑だろうし通報して、どうぞ -
たぶん1年ぐらい入札タイミングが後だったらNT1100Pになってたと思うんですけど(震え声)
-
https://bike-news.jp/post/414482
900とはたまげたなぁ…… -
SRVってYMHは商標取ってないんですかね?
-
最高出力27.9ps/900rpmってなんだよ
こいついつも数字間違えてんな -
顔がね……
-
ずんぐりむっくりでツリ目とか無理
-
そもそも首都高パトロール隊(ホモコップではない)って普段からランクルルァ乗り回してる連中だし多少はね?
-
とづまり首都高のランクルって年間ですっごい距離走るって聞いたことあるけどベンベのバイグッの耐久性ってどうなんですかね…
-
不良率はともかく耐久性は高いって聞いたことありますねぇ!
-
てか首都高なんとか隊って誰だよ(ピ)
警察だ!じゃないってハイウエイパトロールのコスプレ集団か何か? -
戸づまり首都高しばき隊でしょ(適当)
-
ランクルである必要あるんですかね?EVRYとかでいいじゃんアゼルバイジャン
いい思いしてんなよお前らばっかりヨォ -
タァイムパトロール隊?(難聴)
キラキラキラキラスタースターするんだよ、あくしろよ -
ライダーオタスケ!マンなんてわしみたいなナウいヤングには絶対わからないゾ
-
とづまり首都高パトロールって調べたらホントにそういうカイシャアがあっておっぱ、オッパゲドン…!
採用ページも充実しててうん、美味しい!
こういうところでも退職代行使われたりするんですかね(無礼) -
今日はシフト休みの日なんですよ(暗黒微笑)
腰痛くて寝れなかったし土曜で人うじゃうじゃいるからバイクどころか飯も行きづらいしはーつっかえ
今月何故か日曜休みも1日あるしやめてくれよ... -
どうしてとづまり首都高でランクルなんて乗るんですかね
普通にクルルァウンとかのほうが快適だと思うんですけど -
雪でヌルヌルなのを縛って誘拐
-
白毛玉と桜見に行って来たボ
https://i.imgur.com/VsSJXvR.jpeg -
きんたま
-
マグザム
-
初長距離マスツー完了ゾ
峠道カーブがキツイ山道怖い…怖くない?
30~40kmで運転したらホモ達に怒られて涙ゾ
免許取って8年未だに曲がり方が分からないゾ -
>>881
せめて50は出してくれよな~頼むよ~ -
原二はいいぞ
-
>>881
荷重移動ってのは知ってる?今日はそれをやってもらうから
マジレスすると無理についてこうとすると事故るからマイペースでいいし
ヨツンヴァインが30〜40km/hでぐるぐるしてゐる山坂道をサッー!キットみたく飛ばして
常識的なスピードで走ってるバイグッ乗りに遅いと腹を立てるやうなホモ達とはつるまない方がいいゾ -
バンディット250みたいなので峠を攻めた結果がね…
ツーリングの誘いを断る勇気欲しいけどなー俺もなー -
250ccでハンターカブかなんかに安房峠・登りで煽られたわしみたいなのもいるんだからさ
ライダーの体重と車重合わせて100kg位違ったら馬力の差も多少はね? -
自分がいや気持ちよくはない!ってだけで仲間の安全運転を貶す奴にマスツーは向いてない、はっきりわかんだね
-
半年前に下り坂でスピード出しすぎて死んだゾ
修理費14万!? -
遅い奴に文句言うなら同じ技量の奴同士でマスツーしてろって話でしょ?私はそう言いたいですけどね
それはそれとして僕も昔は遅かったんですけど
センス無いのに漫然と走ってるだけじゃ成長しないと思ってライディングスクール行って悶絶調教してもらったらいくらかマシになりましたねぇ -
んにゃぴ…やっぱり、自分…の(ペースでソロで走った)方が一番いいですよね
-
マスツーで溜まったストレスは次の日ソロで解消してますねぇ(智将)
-
ゾンテス君やQJ君見るとどっからかデザインパクった?ってなるゾ…
-
珍しい走りをするなら午前3時~4時しかないゾ
-
早朝と夕方は野獣の飛び出し確率アップするから死ゾ
🏍💥🐗三 -
バイク業界最大手の某社がパクリまみれメーカーなんだから仕方ないだろバカタレ
-
あっ、そっかぁ…
-
新型ホーネットはさすがに草が出ましたね…
-
世界のHNDに真似されるっていうのは、光栄であるんだ(HND崇拝おじさん)
-
んホォ^~ネット2.0の国内販売してくれよな頼むよ~
-
掘る徹あくしろよ
-
なんかCB1000Fの各地展示が5月で終わるみたいなんで6月には発表あるんじゃないかととか言われてますね
400も早くしてくれよな〜もう待ちきれないよ! -
HND「ラインナップは250!650!1000!400なんて必要ねぇんだよ!」
-
ガラパゴス排気量ッスね…
-
大型免許持ってるし区分とかどうでもいいわ(レ)
時代は多様性ってそれ一番言われてるから -
パクられまくるKTMって実はすごいメーカーなんじゃないか?
-
おい待てぃ、ちょっと前にタイで400cc以上が大型二輪免許になったからタイ経済のハッテン次第では400が増える可能性が微レ存だゾ
シンガポールでも400区切りだけど、こっちは23区程度の大きさしか無いから大型の需要はナオキです… -
>>894
昔販売店に冷やかしに行ったことあるけどYMHとSZKのキメラみたいな事言われてこれもう分かんねえなって帰りましたねえ
(販売店には面倒見てもらえるとはいえ故障とか部品とか考えたら買え)ないです -
メガリみたいに撤退するでしょ
-
トアルノチンポアジ
-
リョウハンシャチョウガシコピッピ
-
ホモも
寝付けぬ
丑三つ時 -
仕事なのに寝れないってか寝る気にならないんですよね
夕方2時間気絶して7時半過ぎに起きたせいだと思うんですけど -
徹ちんぽこがメンサ会員自慢してましたけど、メンサの無料IQテスト135出て笑っちゃすんすよね
-
山とか林道とか走ってみたいけど許可とかどうすればいいのかこれもう分かんねえな
-
じゃあまず山を所有してくれるかな?
ホモのみんなでうんこしてやるよお前のために -
山を走る時は気をつけよう!
まぁ運転だけにwww(激ウマギャグ) -
山を買って松茸泥棒を追いかけ回すといいゾ〜
-
まぁうんとたくさん獲れるよねw
-
みんなで行ってどんつきの広場でおっぱじめる
-
>>918
首都圏なら成田市の成田モトクロスパーク(エンデューロコースあり)、相模原市の森輪(エンデューロコースのみ)、南足柄市のRidgePerk(エンデューロコースのみ)
上記がオススメだぜ。森輪は結構ハードなので中級者レベルでないと糞まみれになるので自分の技量と相談して、どうぞ。 -
>>925
これ君のNinja250SL?
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑