-
PCゲーム
-
【2Dハクスラ】Hero Siege【ローグライク】ACT5
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレ立ての時は↓を本文の最初に3行ほど加えて立てること
2Dローグライク、ハック&スラッシュゲーム Hero Siege のPC版スレです。
Hero Siege
https://store.steamp...p/269210/Hero_Siege/
次スレは>>980が建てること。
スレ立てする場合レスの1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」と入れてワッチョイすること。
※前スレ
https://egg.5ch.net/...cgi/game/1567681800/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured - コメントを投稿する
-
初心者だけど、このゲーム日本語の情報少な過ぎるからもとりあえず建ててみたよ
新シーズンとやらで人もいるかもしれないし -
9割引の¥79になってるじゃん
安すぎワロタ -
これは助かる…と言いたいところだけど挫折しそう
地獄以降の難易度がワンパン祭り過ぎて死ねる
LVも90くらいから全然上がらなくなるし -
このゲームとりあえずさっさと一周して難易度上げた方がいいよね?
-
一周して難易度1個あげたら神話だの悪魔だの落ちるようになって楽しくなってきた
と思いきや悪魔の強化に大量のルビー要求されて草
あれを10段階って無理やん
ルビー集め出来る場所とかあるの? -
地獄のボス周回しまくってたらルビーあっという間に貯まるよ
-
地獄周回で神話とかサタニックとかおちるの?
-
ノーマルクリアしたからマルチも手出そうかと思ったのにキャラ別なんだな
やっちまったわ -
安いし買おうかな
-
セールで買ったけど何でこんな文字読みづらいんだ…積むか
-
セールで買ってみたけど全然面白くない 30レベルまで上げたけどあとから面白くなるんだろうか
Diabloは2Rも3も狂ったようにやってたけど、何故かこれは面白くない
画面が見づらいのか装備のステータスが意味不明で強くなってる感がないからなのか -
兵を雇ったんだけど兵は兵が死んだらロストする?
キャラが死んだら兵もロストする? -
セール時めちゃくちゃ安いけど、値段相応だなって思ってしまった
-
マークスマンのタレットみたいにオートで攻撃できるジョブ他にないかな
-
全部は試してないが、シャーマンのわんこ&トーテムと、海賊のオウムが楽ちん
と言うか、ペットビルド好きー -
ありがとう
シャーマン触ってみるわ -
ステージ回ってると時々座った人形みたいなのが一瞬現れて消えるんだけどあれなんですか?
拾えないし攻撃もできないし -
よくわからぬ
ただの演出じゃないだろか?
どこか忘れたけど、鎧武者の死にモーションが小さな人形みたいに見えるのと、稲光に一瞬シルエットが浮かぶようなステージはあった気がする -
初心者でシャーマン使ってるんだけど90でdps500kしか無い…
弱いのか? -
最近触ったけど普通だった
ネクロがぶっ壊れに強かったな -
2人目のPlague docのDPS高いだけなのか…??
Shaman昔飼ってた犬みたいで好きなのに扱いきれなきて悲しいわ
ちなみにLv95ぐらいで赤クリスタルのおすすめの取集方法ってどんな感じ??
DLCありの方が有利だった買っちゃいそう -
このゲームアイテムフィルター無いの?
-
オプションにレア度とスロット数のみ有る
-
あったわ、ありがとう
てかスレ過疎すぎるな!?過去に話尽くした感じなのか -
難易度開放まではネクロがぶっ飛んで強いのはわかったけど
エンドコンテンツだと誰強いんだろう -
バルキリー汁搾り取るのあきたぞ
-
ブリードエレネクロの先が見えない
HL上げないと先は見えないのか -
4player のアクトボス4匹の実績できる人います?
人いないかな -
久々に起動したらキャラボイス殆どなくなった?
侍のインチキ日本語ボイスだけが唯一面白かったのに -
S18始まったから遊んでるけど普通に面白いんだがカッソ過疎だな
ゲーム内だとそれなりにオンライン数いるのに日本人は皆無なのか -
質問しに来たけど ゲーム内にオンライン数? オンライン要素があるのか、これ・・
質問はsteamで Hero Siege - 4 Pack をカートに入れてから、 Hero Siege Complete のバンドル情報を確認すると
Hero Siege 本体だけが カートの中 と表示されていて、他のどのDLCにも カートの中 の表示はない
Hero Siege - 4 Pack には別途本体が必要とはなってないし、上述のように Completeの本体がカートの中に表示されることから本体が含まれていることは間違いなさそうだけど
本体+DLC4つセットなのか、本体含めて4つ、つまり本体+DLC3つセットなのか、そして含まれるDLCは何なのか
4 Pack にはバンドル情報がないのでどうにも判断が出来ないのね
わかる人がいたら教えて欲しい -
本体が4つ
1つは自分用3つは友達用って書いてあるよ
DLCが欲しいなら4packは関係ない -
あぶねぇwww
そういう意味ね ありがと -
単純に1hand武器か2hand武器かってだけじゃね?
-
このゲーム割と面白いけどマイニングの数稼ぐの苦痛すぎない?
-
これなんか攻略wikiというか情報どっかないか?
-
詳しいまとめないから動画やゲーム内で他人の装備みて試行錯誤するしかない
古いけど英語ikiに基本システムの概要はある
採掘は悪夢まで富士山ダンジョン、地獄からは探知機もって地道に周回くらいかな -
セールで買ったんだけど傭兵ってオフラインじゃ使えない?
-
ストーリーってサタン倒したあとはヴァルハラのみか?
デイリークエストもいまいちわかんねえ -
遺物10個のクエストが拾ってもカウントされないんだがどうすればいいの
-
>>43
クエストアイテムの遺物はクリスタルビレッジ以降の敵を倒してればカウント勝手に増えますよ。 -
地獄のダンジョンに入るためのアイテム達ってどうやって手に入れるの?
-
ああ敵が落としたわ
確率低すぎや -
Android版を購入しましたが、マルチプレイにログインしても全てのキャラクタースロットがロックされててキャラが作れません。
マルチプレイでキャラを作成するための条件はありますか?
もしかしてsteamでもゲームを購入する必要がありますか? -
フォント変更modとかないんかなコレ
-
スカベンジャーって何なん?
-
結構おもろい
ペットビルド好きなのと採掘レベリングのためにネクロとシャーマンで1周ずつしたけど悪夢から赤とか紫装備ポロポロ落ちてモチベ落ちんな
落下と窒息の初見殺しで遺物全ロストはキツかった -
初めてルーンワード組んでみたけど
正しい順番で入れても発動しねぇ・・・
もしかしてDLC買ってないとダメとかってパターン? -
白色のやつに入れないとだめだったような?
青とか黄色とか紫に入れてもダメ -
装備品の種類のフィルタはできないがレアとソケットのフィルタはできる
オプション→ゲーム中からね -
ルーンワードのベースになる
レベル100の白色ってどこで手に入れるの? -
オープンβやってるけどお手軽なDiablo2だな
これ別ゲーとして出さないと今までやってたのは何だったんだってならんのかね? -
セーブデータ全部消されるのかよ
別ゲーとして販売してもよかったのでは -
最近始めたばっか(で自キャラの緑装備拾えなくて積んでた)だけどワイプってマジで消える系だったのか
PoEみたいにゴミ箱リーグ行きなだけだと思ってた -
ただのバランス調整どころじゃないからしゃーない
-
流し見しただけだけど案の定EAじゃないんだから消すなやとかバグまみれとか諸々お怒りの様子
-
クエストで何をすればいいのか解り難くなったな
-
ユーザーA「EXOってまともにプレイできる?」
開発メンバー「EXOでHELLの66行けたよ!」
ユーザーB「Plague Doctorは?」
開発メンバー「やってないけど毒フラスコおすすめだよ!」
※PDの中ではかなり弱い部類のスキル
ユーザー「産廃クラスのバフってシーズン中にやることある?」
開発メンバー「基本的にはない。そもそも産廃クラスって何?遅いだけでどのクラスもファームできるよ」
エアプ滅べ -
アイテムロスト
-
ヒーローLV100が最高LV?
-
そろそろヴィジランテ買うか
-
何個かパッチ当たるまでと思って放置してたけどマジで別ゲーだな
パッドで操作しにくくなったしソートあるけどテトリスインベントリか……
消費アイテムのポーションにキー4枠割くのも必要なバランスなら面倒くさいし要らんなら無駄だしなんかダルいわ -
ワームホールで装備って落ちなくなったの?
-
雑魚の死に際のカウンター弾で即死が多くてこのままでは俺の寿命がストレスでマッハなんだが・・
-
今の仕様だと昔のような10Mダメージとか出せない?
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑