-
PSO
-
【レアドロップ率0%】酒井智史詐欺海岸XH説【ごちぃいw】
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512
24周、泥無しです
レコードどう?出そう?→一週間経ってもレコードにEP4a産14が出てこない
入って、どうぞ→不具合のせいで海岸だけレアブ250%になってしまい森と火山は死亡
焼いてかない?→焼き尽くされもう炎上する元気もない王国
この辺がセクシー…→海岸なのでセクシーなメスガキがいる
ないです→先週の泥が設定されていない海岸をレアブ400%溶かして回っていても補償は無い
詐欺の規模がでかいので当然枕もでかい
次スレはレス番900を超えたらスレ立てできる兄貴が宣言してから立てて、どうぞ
一行目には!extend:default:vvvvv:1000:512と入れること
唐突な自説で立ててはいけない(戒め)現行スレに投下された最有力説を選んでくれよな〜頼むよ〜
PSO2淫夢wiki(PSO2の攻略情報と過去スレ一覧はこ↑こ↓ 初心者もちゃんと364364)
http://pso2yaju2.cswiki.jp/
MHW淫夢wiki(MHWの攻略情報はこ↑こ↓)
http://mhwyaju.cswiki.jp/
wiki見られないホモはこ↑こ↓
【PSO2】野獣先輩称号説
http://egg.2ch.net/t....cgi/pso/1495803877/
MHWwikiはこっ↑ここ↓
【ホモ】野獣先輩人類説
http://egg.2ch.net/t....cgi/pso/1516861339/
前スレ
【ホモ】酒井智史ヴォルギン大佐説【ソ連後で聞こうか】
https://egg.5ch.net/....cgi/pso/1543542833/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b) - コメントを投稿する
-
(๑´'ω')و✧
-
おーええやん、なんぼなん?
-
0%0%0%
-
おーいいね
-
こちらー94万4千円になっております
-
( ‘ᾥ’ )
-
アルティメット誰もいないのなんで?(殺意)
-
固
-
,,,,,,_
,,,,,iiiilllllllllllllliii,,,,
,,,,,_ .,,,,,,,,,,iiiiiiillllllllllllllllllllllllllllllllllll丶
゙llllllllliiillllllllllllllllllllllll!!!!llllllllllllllllllllllll!!゙
゙!llllllllllllllllllll!!!゙゙゙° ,,illllllllllllllllllll!゙゜
゙!lllllll!!l゙゙’ .,,illlllllllllllllll!!゙゜
^ .,,illllllll 山
,,illlllll iiiiiiiiiiiir
,,illllllllヽoOOO''o_-
,,illlllllll( <:::::::乙::::::::>ヽ
,,illllllllll!/ ,|:::::::::::::::::|ヽ ゝ
,,illllllllll!゙ ,< )ヽ,━━./ ( / liiii,,
,,illllllll!゙゜ ,lヽ i /::::::::::::::ヽ i .r 'llllllli,,
,,illllllll!゙ !!|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| !!, lllllllllli,,
,illlllllll゙ |::::::::∧::::::::| ,lllllllllllllii,
llllllllllli,_ .|::::::::| |::::::::| ,,,,illlllllllllllllllli, こ、これは>>1乙じゃなくて
!llllllllllllllliiiiiiiiiiiiii,,,|::::::::| |::::::::|llllllllllllllllllllllllllll 瞬獄殺なんだから
゙゙!!llllllllllllllllllllllllll|::::::::|. |::::::::|lllllllllllllllllllllllll 変な勘違いしないでよね!
゙゙゙゙!!!!!!llllll_ ノ;;;;;;;;r. |::::::::レ_lll!!!!!!!l゙゙゙゜
'ーー" "ーー' -
★イドラリセマラオススメ★
【スップのステータス】
リアリティ☆☆☆☆☆
勢力 カオス
クラス 正社員
属性 水属性(6月生)
イドラ化 池沼
種族 悪魔超人
スキル 東海道線の真似(踏切音込み) -
ボク生で海岸詐欺触れなかったらもうぜってえ許さねえからなあ?
そもそもクロノス石も2週間くらい入れるの忘れてたしほんと糞運営共死んで欲しいんですけど -
濱ちゃんは出世できないから既に死んでいるというポジティブな意見も頂いています
-
一人の侍と、一人のトロマンが、もんじゃの闇を星となって流れた。
一瞬のその光の中に、ホモが見たものは、不遜、僕損。
いま、全てが終わり、駆け抜ける悲しみ。
いま、全てが始まり、折り鶴の中の菅沼が目を覚ます。
最終回「さらばイマッチュ」。
遙かな里見に、全てを掛けて。 -
遙けき時の彼方より つむぎし
魂の祭 果て
在りし者
其を天空に掲ぐ
成すは死の点鐘
成すは紫紺の灯火
成すは絶え無き
千年紀......( ‘ᾥ’ ) -
ボクソン花のレコードなんだこれ
これ行く意味ない…なくない? -
嘘つけ絶対一言言葉だけの謝罪してすぐにSKIKMRお別れ会に移行するゾ
-
>>14
クロノスは星7だからドロップしても気付きにくいって言ってんだろ唯騒連共 -
スゥゥゥゥ・・・
-
りゃみくんボクソンブーストしててもep3の時とあまり討伐速度変わらなくてブルッちゃうよ
XHクエストの難易度格差が何となく理解できるってはっきりわかんだね -
ボ
-
ソ
-
ン
-
黒化白で行ったらゴールド(意味不明)
-
ナデシコシコやめろ
-
>>19
だったら貴様がドロップしてみろよ -
黒と白と金…あ、これかぁ!(PRIME化)
-
なぜなに濱崎
-
徒花くんWB255%時代とタイムが変わらないか縮んでるらしくて草生える
EP4よりインフレしてるの笑っちゃうんすよね
あれぇおかしいね5年後を見据えて調整したら火力がすごいことになってるね -
高速詠唱伝記ボクラガソン シーズン1
巨星墜つ!酒井&木村、名誉の死亡!
次回予告!
高速詠唱伝記ボクラガソン シーズン2
酒井と木村を失い悲しみに暮れる糞太郎とハマザキ、しかしアンチ・ファンダッタージは涙を流す暇も与えてはくれない。
俺が…酒井さんと木村さんの代わりになる!そう決意した糞太郎、親のコネでおちゃらけて生きてきた彼が初めて自分の力で立ち上がる時が来た!今、覚醒の時!
来週も見てくれないと僕らが損をしてしまう! -
クロノス藤本に対するKMRの「黒化白化で行ったらゴールド」ってのは
賢者の石の生成過程の黒化(ニグレド)→白化(アルベド)→赤化(ルベド)に起因するっつってんだろ異端者共 -
そういや詐欺海岸の件は🐟どう見てるんですかね?
落ち度しかないし擁護しようとしたら、運営だって頑張ってるから多めに見ろ系のアレですかね -
だ っ た ら 貴 様 が
-
ってか二週連続で海岸なのはどうなんだよ
しかも他にレアブかけてるのが空気な倍率じゃないか -
ロボアークス→不具合記事上げるが「不具合あって詫びいっぱいやったぜ。」で基本スルー
かれんちゃん→スルー
館長→不具合記事あげるも「やばくね?」で日和見
こういうレア堀の根幹をぶっ壊すのはどいつもこいつも擁護せずにスルーか日和見してるの草生える -
>>35
コメント系だと海岸回ってないのに乞食さんお疲れ様みたいな感じだ🐘 -
評価値返さねぇぞこの野郎
-
マジもんの魚くんは擁護せずにスルーが多いっすね 都合の悪いことは無視する、当たり前だよなぁ?
-
擁護が難しいからスルーするとか天才じゃんwまァジでw
-
クロノスほど騒がれてないから生放送でも扱わないゾ〜 無視が一番ってはっきりわかんだね
こうだぞ! -
2年ぶりくらいにスレに舞い戻ったんですけどスレ名が野獣先輩新説じゃなくなってて涙がで、デマルモス…
-
アンチ乙、野獣先輩酒井智史説があるから実質野獣先輩新説なんだよなぁ
-
AVにも出てるから酒井智史は野獣先輩なんだよなぁ…
-
野獣先輩はノンケだった…?
-
生放送早く出してくれ!もう待ちきれないよ!
マメとか先生すらやる気を無くしている状況はマズイですよ! -
星と翼のパラドクスがボーダーブレイクの後継者みたいな作りで嬉しい…嬉しい…
ボクソンブレイクはしにましたー♨?? -
今日は新たなスケープゴートのお披露目でしたっけ
四馬鹿の敗戦処理させられてどんな気持ちや? -
星15告知されたのに星15素材関係ないブーストばかりじゃ魚のやる気も落ちますねえ!
-
400%使ってた魚はキレてもいいんだよなぁ…
(そもそも400%使ってた魚は大体☆14持ってるからどうでもいい)あ、そっかぁ… -
下準備苦行でも用意すれば🐟のモチベ維持出来てたんだよなぁ…
-
EP6Dって名前のタン壺係はクリスマスオフイベでお披露目ッチュw
敗戦処理公開処刑とか最高っしょぁじでw -
EP6DのNKMRですあくしろよ
-
ボーダーこわれるは家庭用で突然自損事故起こして笑っちゃうんですよね
およそやってはいけないことのオンパレードでシリーズの終焉感じるんでしたよね? -
えーお待たせしました EP6担当DのSGNMです。
-
EP6ディレクターのドラゴンサカーイです
よろしくおねがいシマッチュ! -
装備ガチャするくらいなら買い切りのゲームやるんだよなぁ
ボクソンブレイクは反省しろ -
国営放送のミラーどこ…ここ?
-
酒井くん係→スケープゴート&サンドバッグ→折鶴→敗戦処理
SGNMくんは前世でどんな罪を犯したんですかね? -
クリスマスに年末特番酒井木村の年越しお別れ傷の舐め合い会が発表されるからみとけよみとけよ〜
-
>>65
や っ ぱ り す き な ん す ね え ! -
>>65
おーいいね -
アレコレこいついつもミラーやってんな 館長並みに▪愛してそう
-
SKIのカキタレ呼んでも何の得にならないと思うんですがそれは...
頭魚共はSKIのカキタレどんな評価なんですかね... -
今日のボク生って新レイドボスと15武器の詳細でしたっけ?
-
HMZKまた太ってますねえ
-
濱ちゃんEP5始まってから太くなってるの草生える
-
カキタレどころか番組そのものにも興味がないというネガティブな意見も頂いております
魚が興味あるのは情報だけで誰が言ってるとかやってるはどうでもいいってそれ一 -
ドリフ大爆笑みたいな笑い声やめろ
-
KMRの笑い声っぽいやついますねぇ!
-
今日もスタジオにボクソンいる?
-
犬の餌肴に酒飲んでそう
-
確実に飲み食いしながら裏にいるんだよなぁ…
-
おまえらにとっての今年の◾大ニュースあげろや
ワシ(44)はなんだかんだ言って国王生前崩御ですねえ! -
すげえ空気で目も当てられないゾ
-
はい不具合謝罪 反省したから許せ(10秒)
草 -
謝罪それだけ?うせやろ!?
FACK!!! -
頭魚共の模範的臣民コメント多くて区sあはえる
-
どうせドロップしなかったからいいや
交換品だし別によくね?
コメントいいゾ〜これ -
重く受け止めてやってんのになんやねんその態度
-
ゆるしてくださーいw
-
出ないものを求めて彷徨った上に文句一つ言わないとか信者以前にバカなんだよなぁ
-
なんかもう魚が信者というよりただ頭悪いだけになって来ててブルっちゃうよ・・・
ひまわり学級オンラインかな? -
とっととHTGの中の人をハゲ生に呼べって言ってんだろクソハゲ共
-
池沼が池沼のために作ったオンライン虚無なんだよなぁ…
-
>>74
人が多かった頃の生放送のコメントログとか見ると禿が呼んだ女の子が拙いプレイすると
寄生を容認するとかなんか色々理由つけて中傷しまくってた🐟が山のように居たんだよなぁ(事実陳列罪)
KDDIしてる層は禿生に呆れてるしこれもう誰のための生放送だったかわかんねぇな -
豚や閣下や豆がイキれるってことはそういうことですよね〜
-
出ない物を実装したという不具合は1回目じゃないっていうのがね…
前回から何も学んでないじゃんかお前ん家ぃ! -
はぇ〜また詐欺泥してたんすねぇ
歴戦魚にうんこくわせ続ける実験はNG -
詐欺海岸ほんと草
1週間立ってようやくだったしモン…文句というか意見無かったら絶対ダンマリだったんだよなぁ
んっ!ちょっとレアな武器が一部出なかったからってうるさいッチュね〜ユーザーどもは!
たかがゲームじゃないかw(原文ママ) -
武器の見た目変えるだけで武器強化最大値+1Mメセタ+変更券(変更補助券×150)ってえどういうこと!?
-
アイテムの武器迷彩が優先で草
スクの売上に関わるから当たり前だよなぁ?
意味なくていいゾ〜これ -
なぜこういう物を課金アイテムとしても用意しないのか、私には理解に苦しむね(ペチペチ
-
武器の見た目なんてソシャゲですら無料で好きなだけ変えられるのに僕損過ぎィッ!
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑