-
PSO
-
【ハマー・トローマン】濱崎大輝酒井智史説
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512
【ハマー・トローマン】濱崎大輝酒井智史説
・どちらもサイコパス
・どちらも信…信者っていうか魚を虐殺するのに長けている
・ハゲとデブ
・しね
・どちらも高DPSを叩き出す
・しんでほしい
・どちらもエアプ
・ユーザーの涙で濡れた枕がでかい
次スレはレス番900を超えたらスレ立てできる兄貴が宣言してから立てて、どうぞ
一行目には!extend:default:vvvvv:1000:512と入れること
唐突な自説で立ててはいけない(戒め)現行スレに投下された最有力説を選んでくれよな〜頼むよ〜
PSO2淫夢wiki(PSO2の攻略情報と過去スレ一覧はこ↑こ↓ 初心者もちゃんと364364)
http://pso2yaju2.cswiki.jp/
MHW淫夢wiki(MHWの攻略情報はこ↑こ↓)
http://mhwyaju.cswiki.jp/
wiki見られないホモはこ↑こ↓
【PSO2】野獣先輩称号説
http://egg.2ch.net/t....cgi/pso/1495803877/
MHWwikiはこっ↑ここ↓
【ホモ】野獣先輩人類説
http://egg.2ch.net/t....cgi/pso/1516861339/
前スレ
【レアドロップ率0%】酒井智史詐欺海岸XH説【ごちぃいw】
https://egg.5ch.net/....cgi/pso/1543658277/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b) - コメントを投稿する
-
('ω'`)
-
b(OxO)n
-
( ‘ᾥ’ )
-
キミにだったらアリかもね 心の中を見せても('ω'`)
だって きっと 変わらない('ω'`)
心の位置がわかったよ なんだか苦しくなるよ('ω'`)
不意に 変わる 風向きが('ω'`) -
黒ギャルが定着したHMZKBB
-
いまアイアイアイドル♪('ω'`)
パ ワ フ ル 無 敵 ! ('ω'`) -
ご子息が♪('ω'`)ハイ!
龍波を♪('ω'`)ハイ!
つーれーてーきーたー♪('ω'`)問☆題☆解☆決 -
ハムぶっさ
-
('ω'`)
-
はえー次スレたてるとかやっぱ好きなんすねえ!
-
【AFP=時事】ジョージ・H・W・ブッシュ米元大統領の死去を受けて、旧ソビエト連邦のミハイル・ゴルバチョフ元大統領は1日、ブッシュ氏が果たした冷戦終結における役割を称賛し、同氏を「真のパートナー」と呼んだ。
ゴルバチョフ氏は、ブッシュ家と米国の全国民に対し「深い哀悼」の意を表した。ブッシュ家は30日にブッシュ氏が同日94歳で死去したと公表した。
ゴルバチョフ、ブッシュ両氏は、ベルリンの壁崩壊の数週間後の1989年12月に開催されたマルタ会談で、冷戦終結を宣言したことで知られている。またブッシュ氏は、ゴルバチョフ氏が進めていた「ペレストロイカ(改革)」の支持を言明した。
ペレストロイカってぐるぐる回る事だと思っていたゾ(同志ZNGEF使い感) -
下ェFエッグとかいうゴミ大量に落とすのやめちくりー
-
ハーイ、ジョージィ
-
クズがクズを呼んでいるよ('ω'`)
生まれたての不正あるの('ω'`) (いっぱい冒険!解き明かせ)
忘れないで問題は まだ まだ いっぱいあるでしょう ほっともっと('ω'`) -
糞がー糞をー('ω'`)
呼んでいるよー('ω'`)
生まれーたてのー('ω'`)
神があるよー('ω'`)
忘れないで不正は('ω'`)
まだまだあるでしょー('ω'`) -
歪した?
-
しました
-
はい無罪
-
幻惑の森ソロで行ってたものですけどもダランブルとんでもない糞ですね
プレイヤーのいない方向に攻撃しながら逃げて雑魚沸かして回復とか萎えるぜ
モーション一つ一つが短いせいで隙何てものが無い無くない?
HMZKボス作るセンス完全に無いってはっきりわかんだね
エルゼリオン作ったMHFスタッフヘッドハンティングしてどうぞ -
ハム面はずしたホモはバードマンに細胞破壊銃で頭をパー(直球)にされたり細胞変換銃でブタ(まさよし)にされたりしろ
-
不正請負人一般人きらい
不正押し付けられ会一太郎きらいじゃないけど好きじゃないよ -
早くクロノス藤木第三の不正出してくれ待ちきれないより
-
!日の2OSPは日2日本
-
初期糞鳥お届けでーす(睡眠ゲロ連打)
-
ですが、エルゼリオンくんはほんけではクソモンスだというネガティブな意見もいただいております
新モンスを批判する時に「こいつはエルゼと同じ奴が作っただろうな」が出てくるぐらいなんだよなぁ… -
えっ?シて欲しいっスか?w(黒ギャル)
-
陛下と側近が滅んだ以上濱ちゃんからシてほしいっすかみたいになんとか語録を絞り出すしか道はないですね…
-
コラボのお返しにHMZKにモンスター作らせてF民地獄に突き落として欲しいけどなぁ俺もなぁ
-
やっぱ国王語録じゃねえと物足りねえなぁ(過激派)
-
イマッチュがこのままで終わるはずがないッチュ
絶対戻ってくるよw -
ハマートローマンは蔦生える
-
アポストロマンがMHFに行ったら阿鼻叫喚ゾ
-
神喰漢延期してて草
https://i.imgur.com/IRL8cqP.jpg -
20018年!?
-
草生えた
-
18000年も開発してどうするんですかね…
-
発売記念で未来の日ってどういう意味なのだよ
-
エルゼリオンくんは規定の方法以外で倒されると悔しいからほぼ全攻撃で全身が攻撃判定で覆われてるのがね・・・
MHFでは基本的にリスクのあるフレーム回避→成功したら見合ったリターンって設計が多いから
それを求めてる変態糞サイヤ狩人にも評判悪くて頭に巻糞を付けたクソゲー10周年記念特大ウンコ呼ばわりされてるゾ -
発売1周年記念なんだよなぁ…
-
神喰漢開発の「体験版でなんであんなにボロクソ言われたんですかね〜不思議ですね〜」感ほんと草生える
-
>>35
ポーズがコピペで蔦 -
>>43
神喰漢3体験版死ぬほど叩かれて体験版改出したのに余計に悪くなったロングブレード君ほんと草爆発する -
神喰漢の■超えしそうなクソゲーっぷりだいすきホントニアコガレテル
-
ミ、ソヾヾY)ハ
ミ、ソソヘ\::Yソ丿))
ミヾ:::::::::::::::丿::::::___::ソノ、
ヾ:::::::::::::::>"'´´ ``ヾ、ミ
彡::::::::::::/: : . . . \ミ
彡::::::::::::ミ: : : : . . Yミ
ノ::::::::::::::::::彡 : : : : ._ _,,,,,,、 ,,_ゝ:ミ
.{:::::::::::::::::::;;;ノ: : : : : 〃"二` 、 "二- 、
}::::::::::::::::::::l_____ニ(ィマッヽ )ニ(チュ〈==)
ソ::::::::___:::::ミ: : : : : : : : . ─‐"_::. ヽ ‐‐.、
ヽ:::/ィハヾミ: : : : : : : r __ .) .}
ヾハYゝ、 : : : : : : : : : `" _'"_ ヽ. /
ヾヽゝ ヽ: : : : : : : ,イ 三. ゝ , やっぱPSO2が一番っしょwァじでw
ヾ:::::`Y: : : : : : : : . . ` --.' ./
\:::',: : :ヽ: 、: : : ::.. /
ヾ|: : : : : : :`ヾ、::::....._, イ
ハ: : : : : : : : : : : :Y、
/::::ヽ: : : : : : : : : 、 |:::\
/::::::::::::\.: : : : : : |:::::::::ヽ -
我々提供無料提供
-
そのうち我々もどうしたらいいかわからないとか逆ギレしそう
ん?(既視感) -
んっ!ゲームバランス悪いくらいで■に勝てるわけないわよ!
ありえないんだけどァじで! -
濱ちゃんはハゲレベルのエアプとか言われてて草
-
>>49
神喰漢3体験版
散月(BAに付けるSOPみたいなの)強すぎィ!もっさりしすぎィ!ロングブレード火力無さすぎィ!
↓
開発
散月設定ミスってたゾ〜しょうがねぇな〜(GKU)
↓
神喰漢3体験版改
散月だけ火力100近くダウン&ロングブレードの攻撃速度ダウン
…???(MUR顔AA) -
濱崎タイプの池沼がトップだから駄目みたいですね…
-
オフイベでポジ受けしてるのが誰かとダブるんだよなぁ
-
ハマちゃんは王みたいにオフイベだけしか興味ないって感じでもないのにただ粛々と糞を投げつけてくるのほんとこわい
正気ではないと思う -
HMZK「生き残った魚を…ボクが狩る❤」
-
ホモは彼の人の影を見る―――
-
濱ちゃんもオフイベ大好きっぽいのがね・・・
-
濱ちゃんに生土下座して評価値あげる豆写真あくしろよ
-
HMZKに痛めつけられた傷をIDRで癒す館長かわいい
-
EP4全盛期酒井>高速詠唱形態木村>濱崎>木村>陳>菅沼=中村>崩壊後酒井
-
年末はスマブラと塊魂アンコールと星翼やって終わりっ!
神喰漢が改良してあのザマとか笑えないよ! -
アンチ乙神喰漢はヒでは好評だから
-
徒花4キャラ回し工事完了です…
-
んまあそう…神喰漢シリーズって割と安定してクソですよね(オフ暴)
最初から期待してないからノーダメだゾ〜 -
>>67
や好w -
神喰漢は完全版出てからが本番だってまま焦んないでよ
-
ボクソンりゃみくんRIくん入ったままなのほんとひでたるとまひろじゅんぺい
-
未完成版を未完成で販売するってマジ?
-
ノウハウないのに作れとか言われたマーベラスかわいそう
-
ファントムベンイの悪口はやめろ
-
PSO2かな?
-
マーベラスのアクションゲーはクソゲー率高いんだよなぁ
あそこはシミュレーションぐらいしか期待できないってそれ一 -
仕事を請けたマーベラスにも責任はあるというポジティブな意見も頂いております
フリプに並ぶまでスマブラと星翼やって過ごして終わり!閉廷! -
性欲のパラドクス結構好評だけど、腰痛持ち+何よりスクエニでこの先が不安すぎるのが怖いねんな...
ガンストの惨状許さねえからな~? -
■■■■ゴッドイーター3体験版改説
・意見を聞いたフリをしている
・よく弱体化をする
・上方修正のつもりでよく改悪する -
>>35
これHTGポーズパクってる・・・パクってない・・・? -
そういえばまだ、
-
コラボしてくれる先がなくて自社IPの微妙なやつしか出てこないのほんと無惨
-
すいませ〜ん木下ですけど〜
コードヴェインの続報ま〜だ時間かかりそうですかね〜 -
昨日のボク生の傷がデカすぎて▪起動する気皆無で笑っちゃうんですよね
ボクソンアンインストール完了です... -
根流しすっぺ
6 名前:名無しオンライン :2018/12/02(日) 12:16:31.24 ID:Il2G4Jy6
荒らしにスレ潰されてるのは正直可哀想だったな
10 名前:名無しオンライン [sage] :2018/12/02(日) 12:25:33.70 ID:bsaSVoh6
>>6
元々荒らしが立てたスレなので信者が荒らしだという意見もあるようですね
14 名前:名無しオンライン :2018/12/02(日) 12:30:15.07 ID:Il2G4Jy6
>>10
いや豚小屋じゃなくワッチョイ付きの方
途中まで真っ当に攻略の話してたのに田村らしきコピペ爆撃に潰されてた
30 名前:名無しオンライン [sage] :2018/12/02(日) 12:39:36.99 ID:hHuR3J0T
ワッチョイ付きのスレを荒らした奴を召喚したのはアナルなんだよなぁ
34 名前:名無しオンライン [sage] :2018/12/02(日) 12:42:27.78 ID:aBOxGny+
でたー、アナルアレルギー奴w
略してアナルギー
都合悪くなったらアナルが悪いとかそんな事してるから田村チルドレンって馬鹿にされるんだろw
70 名前:名無しオンライン [sage] :2018/12/02(日) 13:31:30.95 ID:+RACsLa8
ホモスレの奴らに荒らされてて正直可哀想だと思った -
アニメと漫画がコラボしてくれないから食品会社とコラボしまくるの草生える
-
だったら貴様がッ・・・!!
-
>>84
未だにやってたんなら逃げんなよホラ -
じゃけん今度はオンゲキで■コラボしましょうね〜
ランキングイベントにSSR葵マトイワーナぶちこめばラクラク搾取できていいゾ〜これ
わしはしない -
わさビーフは流石に考えますよねとりあえず
ブタキムはカートンで買って死ぬほど後悔したんでんにゃぴ… -
またアイスとコラボしてほしいけどな〜
-
まだやってる魚多スギィ!
やっぱ好きなんすね -
オンゲキも曲解禁とかボクソン過ぎない?
100円入れてMUR顔になったゾ -
や
っ
ぱ
好
き
な
ん
す
ね
ぇ
! -
前々からオフスは期待させるようなこと匂わせつつ星15発表でザラ掘りの萎えさせて昨日のボク生で使い回し潜在+S4無しのネメスレのコレクト無しとか流石にコドッタイ並みのチェイン火力出てたんだよなぁ
-
🐟がピチピチすればするほどハマちゃんの虐殺が輝くというポ意頂
-
い
さ
だ
く
て
め
や
行
改 -
332 名前:774メセタ (アウアウクー MM7b-5/rt)[sage] 投稿日:2018/12/01(土) 21:22:09.18 ID:iC6Pmej0M
あーもうマジで無理
■UNEIへの怒りをここで語録使って表現するのもいい加減に疲れた
2014年辺りから今日まで費やした4000時間全部無駄やったんやなってこれって勲章ですよ〜
SKIは生理的に無理として一番カチンときたのはKMRのボクソンコドタル発言であれって客を客として見てないどころか痛覚の無い魚としておもちゃにしてたってことですよね?
そこからホモスレで怒りを発散してきたけど今日のでもう無理!モチベ産めない!死ねよ
HMZKも結局上のバカ二人のいいなりで何も仕事してなくて草てめーも死ね何年オンラインゲームの運営してんの?
ついでにSGNMも死んどけや
じゃあなゴミ共
ホモスレ終わり!閉廷! -
PSO2面白すぎィ!!
★15も実装されたし新クラス楽しみっすねぇ!!! 酒井さんも開発に徹するみたいでいいゾーコレ -
あんだけ苦労して作ったリュミエルもアプグレ無しのアトラ15のための素材と化しててユーザーの思いを踏みにじるのだけは最高にうまいと思った
-
>>98
この🐟ホモはボクソンでシコってたらいきなり死ねって言ってこの怪文書を投下したりその前の流れも結構……面白いっすよw -
もんじゃやボクソンに紛れるTDN無能がサイコパワーを解放して黒ギャル残虐ファイターになったのはおーいいね
お絵描きPKKは黒ギャルハマちゃん描け -
今日は黒ギャル濱崎で抜くか…
-
4年で4000時間とかちょっと少ないんちゃう?
-
14万!?
-
そもそもSakaiOPってなんか能力つけやすくするとかなんとか言って導入したはずなのに
して欲しいっすか?w(黒ギャル)した結果付けやすさどころかS4がついてない武器の
存在意義無くなって逆に武器の選択肢が狭まってるだけなんですけど作っててそこらへんに矛盾とか感じないんですかね(疑問) -
イマスレからハマスレに変わってて蔦
ィマッチュは所詮、先の時代の敗北者じゃけェ… -
やはりHMZKは国王とボクソンの正当後継者なんすねぇ
受け継がれる強さ誇らしく無いのかよ
ところでIDLの話題がもう消えてしまったように見えるのですが… -
ハァ…ハァ…
-
敗北者……?
-
取り消せよ……!!!ハァ…
今の言葉……!!! -
>>110
だったら貴様がイドラの話題を出してみろよ(変な顔文字) -
昨日のボク生のオフスは何本も作れちゃうwってところ切り抜いて語録化あくしろよ
-
イドラは結局■板に戻ってきてて笑っちゃうんすよね
(語ることは)ないです -
S4もATRの10%上昇のみクソザコ潜在+αに好きなのを選べるドォン!程度だからハナっから10%+α潜在にしておけばよかったというポ意見
-
ガンストは忍者とかショタとか女受けしたキャラがいるのは思い出せますけど、あそこまで女が多かったのは不思議ですね...
突然抱きついちゃってゴメン!(うろ覚え)事件もあったんですけどね、初見さん(嘲笑 -
(PSOじゃないのにPSO板に来るって)えっどういう事?
-
テンパガ
http://news.denfamin...jp/interview/181130a
──あと永野先生と言えばオンラインゲームですが。
永野氏:
俺はダメ人間だから、『FF11』、『FF14』、『ファンタシースターオンライン2』(以下、『PSO2』)を相変わらず延々とやっていて。
最近は『FF14』の比率が多いですかね。旧『FF14』からやってはいたんだけど、最近また新たにキャラを作ってストーリーを進めている最中です。
永野氏:
相変わらずだけどね。『PSO』は500人以上率いていたときもあったし、
『PSO2』でも4サーバーで複数のチームで遊んでいるし。まあ最近はいろいろあってメンバー減っちゃったんだけど。 -
>>120
きびだんごやっぺ
597 名前:Anonymous (ワッチョイ 970c-DrDc [180.53.151.147]) :2018/11/30(金) 14:04:11.93 ID:EhI1q0lU0
http://news.denfamin...jp/interview/181130a
永野氏:
『PSO2』だったら夜12時に「いまから編集がくる」ってなっても、「じゃあ仕方ないすね」なんて身内だから言ってくれるけど、
『FF14』みたいに野良主体のゲームだと「抜ける」って言えないじゃないですか。だから仕事が入りそうな時間帯は“もうできない時間帯”として決めないと。
ブンブン丸氏:
「やっとこれからパーティー組めるのに!」とか「1時間待ってやっとシャキッた(パーティーがマッチングした)のに!」みたいな(笑)。
(´・ω・`)1時間シャキ待ちで草花
599 名前:Anonymous (アウアウウー Saa3-Tsfa [106.161.189.48]) :2018/11/30(金) 14:11:40.58 ID:yfbQbQ0Ka
>>597
(´・ω・`)バカ!アンチ! -
>最近はいろいろあって
あなたさぁ〜 -
あっ…(■スレもPSOじゃないのにPSO板にある)
そういう事ですよね〜? -
そもそもハマちゃんのシテ欲しいっすか?w(黒ギャル)もそうですけどS4をやたらと出し渋るの何故なのだよ(現ちゃん)
インフレガとか抜かすならS4カプセルなんて出すな猿ゥ!ハマちゃんの想定だとユーザーはATRを複数本入手出来たんですかね… -
魚生空虚じゃありゃせんか
実に空虚じゃありゃせんか -
SOPもメセタインフレしすぎて一般通過魚じゃ手が出せないんだよなぁ…
ロビアク買ってメセタないwしたほうがマシだってそれ一 -
>>124
オフスは何本も取れちゃうんでw -
だったら貴様がオフス何本も作ってみろよ
-
ゴールデンクロノス藤木とかいう初心者が二本持ってるんだから、
魚民臣民は六本持ってないとおかしいよなぁ? -
オ何作wの発言だけでも、陛下亡き後の世を任すには十分すぎる素質を見せつけたハマちゃんきらい
-
ハマちゃんの無限理論ほんと狂っててすき
-
ホモチャレしてた頃が全盛期だったんやなって…
そのチャレは放置されてアリーナひたすらテコ入れしてるんすよね
なんでアリーナ誰もやってないのにずっと調整してるのかってこれ一度eスポーツ発言しちゃったからやらざるを得なくなってるのがもうね -
今回のクロノス発言でHMZKは脳内でエアアプデのエア緩和やってるだけって判明したんだよなぁ
-
トレンドを追わせるためにプレイヤーを強引に一か所に集めるやり方のせいでその時掘れる物以外全ての供給が止まるのが痛いですねこれは痛い…
-
チャレンジは放置でアリーナは手を入れ続けるのは…んにゃぴ(誤用)
防衛全盛期が一番楽しかったですね…悲しいなあ -
オフスは何本も取れるだ無限に回せるだ常設だからドロ率渋くしてるだユーザーからしたらほんと死んで欲しいくらいの発言しかしねえなお前な
-
ところでアプグレに必要なネメシススレイヴ緩和とか...
-
黒ギャルだからゲームに詳しくなくても仕方がないんだよなぁ
-
トレンドなのでw
-
緩和してしまうと先に頑張って掘ったユーザーが損をしてしまうので(山ファク理論)
-
黒ギャルハマちゃんはおちゃめな天然さん
-
見当違いという言葉しか形容するものがないんだよなぁ
斜め上を自慢してるけどTDNバカですよねとりあえず死んどけや -
斜め上って言い訳も意味が分からないんだよなあ
-
根流しすっぺ
568 名前:Anonymous (ワッチョイ 8787-GnKV [126.123.155.70]) :2018/12/02(日) 13:23:11.04 ID:FXqizMut0
昨日のアークスライブのまとめ見てきたけど
個人的には武器フォーム変更がうれしいね
結構前に武器迷彩を信onの融合みたいにしてほしいって要望出してたんだけど
それをいい方向に発展させて持ってきたって感じで、パスの集めやすさがどうなるかちょっと不安だけど
性能的に使えないけどこの武器がこの衣装に一番合ってるのに、っていう悩みから解放されそう -
>>103
欲しいっすか?w -
トロマン帝国のSKI国王KMR大臣ときてHMZKが黒ギャルなのほんと草
-
濱崎大輝ちょっと弄りにくい説
・見た目や言動が地味
・既存プレイヤー特効の語録が多い反面ボクソンのような汎用性は無い
・出演する度にナチュラルに情報を錯綜させる辺りガチっぽい
・UNEIとプレイヤーの認識の差を知りつつも決して埋めようとしない
・濱崎と聞くとsyamu(浜崎順平)が脳裏をよぎって遠慮してしまう -
お絵ホモは黒ギャルHMZKあくしろよ
-
>>145
黒ギャルハマちゃんいっぱいちょうだい♥ -
ハマ抜きホモはほんとに抜いてそう
-
四天王はやっぱ強いっすね
最近UNの影薄い…薄くない? -
ん?ちょっと待って!四馬鹿にクロノス藤本と糞太郎とだんなマン、で七英雄じゃん
(トラウマ物の強さ)道理でねぇ! -
英雄じゃなくて大罪なんだよなぁ
-
既に触手とテンプテーションに嵌まっているのです
-
■版七つの大罪あくしろ
色欲はSKIですね... -
お絵描きホモは黒ギャルHMZKなんか書きやがったら膨張限界MRML尻の穴につうずるっこんで腹の中で破裂させる
-
フルカウンターの漫画って終わったんですかね?
完結したら読んでやるよじゃあ -
SKIタイプの狂人は消えたけどHMZKはナチュラルにダークヒーローしてますねクォレハ
それでいて普段はごく普通…3点!というかオフパコハゲのように過剰に「善人のようでいて実は裏があります」演出されてない純粋な狂気を吐き出してくるタイプなんで痛いですね…これは痛い -
☆15が使い回し潜在ってマジ?
これが…最高レアなのぉ…? -
>>154
んまそ・・・CEDECの会場にサイコバインドは撃ちましたよねとりあえず -
0.000000001%×∞=∞%なんだよなぁ
HMZKを叩くな -
濱崎大輝エロすぎるだろ…
https://i.imgur.com/JXAIB2L.jpg -
ヴォエ
-
正直ハマちゃんは社内にいくらでも居るただの無能だと思ってたゾ
これこそ斜め上だな! -
ユーザーが無限のリソースをクソゲーのクソレア堀りに捧げられると思っている精神異常者
ほんとに異常者で草生えますよ〜 -
色欲=ハゲ
強欲=ボクソン
高慢=糞太郎?
怠惰=濱ちゃん?
貪食=?
嫉妬=UN?
怒り=だんなマン?
ハゲとボクソンだけは即当てはまるけど他はんにゃぴ・・・(誤用) -
だんなマン、だ二度と間違えるな糞が('ω'`)
-
全部国王に当てはまるんだよなぁ
-
わし的には陛下は傲慢で色欲は神ですかね…
ボクソンが強欲はほぼ満場一致だと思った(こなみ) -
仙水やめろ
-
アンチ乙、国王は七つの感情を分け与えたお父様だから
裏方に回るの意味は陰から■を操り国土錬成陣を完成させることだった・・・? -
ただのギャル汚で草
-
プレス機に入れて圧殺したい
-
クッソ汚いキャラがまた増えて草
-
黒ギャル濱崎エロすぎるだろ…
今夜はこれで抜くか… -
あんまり弄っちゃうと誰?(謎のエルフ)ってなっちゃうから多少はね?
-
>>163
来ましたね(笑) -
>>174「シてほしいっすか?w」
-
ただのパリピかナンパ野郎で蔦
-
だったら貴様が!
-
ギャル汚ハマちゃんすき
-
もうちょっと髪伸ばしても良いと思った(小並感)
-
援交HMZKやめろ
-
SKIに比べれば数倍まともな見た目で草生える
-
語録化できないからと言って新たな汚物を産むのはNG
-
ギャル男マロメロも描け(強制
-
してほしいっスか?w
-
お前ら精神状態おかしいよ…
-
ギャル男に手コキされるとかBL漫画か何か?
-
>>174
蔦 -
エネミーが弱いというユーザは語録だとおもった
-
自ら定量を設定しておいて無限にオフッスNTの素材+35武器を掘れると思い込んでいる精神異常者
HMZKお前じゃい! -
ユーザーの時間や熱意も無限と思ってそう
-
定量とか評価値とか当り癒着以前に素の泥率がボクソンすぎるのとそもそも人がいないと掘る行為自体ができないのが問題ってそれ一
15の素材発表します、今から掘るのは実質無理です
なんだこれ?馬鹿かな? -
そういえば鉄血って続編どうなったんですかね…
-
そうだよ(自明)
-
一人でも入手可能なプレイヤーが居たら全プレイヤーも出来ると思ってそう
-
まるで素材がボロボロ落ちるような言い方ほんと狂気じみててヤダ怖い・・・アイアンマン!
ビギナー推奨アスエテと言いUNEIの想定が超現実すぎてアーイキソ -
ほしいっすか?w
-
ご要望にお答えしてボクソンブースト緊急ラッシュですねクォレハ…
-
してもいいっスよ?w
https://i.imgur.com/RRkcoKO.jpg -
ガチャピン顔はフヨウラ!
-
●UNEIの同人設定がどんどん増えていって草
-
ホモは黒ギャルが好き
-
>>205
うおおおおおおおおおおおおおおこれを待っていた!!!!! -
パコもんじゃとの付き合いに疲れた木村が黒ギャルハマちゃんと交際始めてラブラブになる同人誌ください
-
誰がセルビッチ水産素材にしていいっつったオラァ!(クソノンケ)
-
たまにやるボクソンブーストならわかるけど、メインコンテンツがごとく繰り返して延命してるのは誰の指示なんですかね…
新難易度で一転、PvEのバランスと報酬の調整をしようと何故思わないのか
前はやってたのに -
今日は黒ギャルハマちゃんの元で抜くか……(クソノンケ並感)
-
ムー編集長 UFO「存在する」「自衛隊は隠してる」「米国は正体を知ってる」「生きているうちに分かる」
http://rosie.5ch.net...eplus/1543627498/l50 -
かといってクリファドの頃みたいに何本も作らせるためにネメスレアーレスの泥率をユルケツ緩和してしまうと
今まで詐欺ブ400使って必死に跳ねてたお魚さんが死んでしまうし
これもう詰んでんな(笑う) -
黒ギャルの流れ草
なんでホモなのにノンケもの知ってるんですかねぇ? -
濱崎がここに来て王に迫るレベルになってきましたね・・・
-
酒井さんかわいい…(突然豆)
-
最近のトレンドは残ってるやつらから搾り取るって感じがしますよねとりあえず
-
流石に理解できなかったゾ……
もんじゃの脳とSKIの脳の関係はどうなのだよ -
水は脳天貫通してるのになんでもんじゃ脳だけ残ってるんですかね…
-
お絵かきホモ相変わらず狂っててすき
-
>>220
草 -
受胎していたもんじゃの脳がSKIにパイルダーオンしたんでしょ(意味不明)
-
多分普通のオフパコ脳(大脳)がふっとんでもんじゃ脳(小脳)になったとかじゃない?(適当)
-
ボクソンブーストがライディングにかかったとしても流行る未来見えぬ見えぬ……
-
>>163
これの元ネタなんなんすかね? -
KMRはパパのはずなんだよなぁ…
-
もしかして排泄するつもりだったもんじゃ(隠語)がビデの勢いで脳を押し出したのかゾ?
-
>>205
好きなんですねぇで蔦生えた -
黒ギャルHMZKでさえ消化に苦労するのに次から次へと即死クラスの汚物を流し込むのはヤメロォ!ナイスゥ!
ショックで頭がおまんこになっちゃう… -
KMRの汚物化もあくしろよ
25cm砲くらいしかないのがね… -
よく見ると隣のボタンひでっすね…
-
オフスは何本も取れちゃうんでw死ぬほど嫌い バスター無限に回せると同じような狂気を感じて死んで欲しい
-
親の肉体を乗っ取ることで産まれるとか生物学会に激震が走ってぶるっちゃうよ…
-
お絵かきホモのSKI漫画CRCRコミックに掲載したら普通にヤングのハート掴めそう・・・掴めそうじゃない?
至急人気作になって地上波進出してくれや -
普通に考えてインヴェとゴキ4種となんかの石合わせてオフス作って
そっから15にアプデできるって触れ込んだほうが魚れたんだよなあ
あっ、ない -
今回のHMZKは固努怠並みの破壊力ありましたね
ほんともう3馬鹿クビにして…クビにしろ!
ああもうめちゃくちゃだよ
バスタークエストが開始できない場合がある
2017年9月6日(水)に実施いたしました一時的な対策以降、根本的な対策を検討しておりましたが、
影響範囲が大きく、誠に申し訳ございませんが、本件につきましてはこちらをもちまして対応を完了とさせいただきます。
皆様にはご迷惑をおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。 -
マジレス
KNCLアーケードで大和姉貴育成してたら横に国王似のハゲたオッサンがきてジロジロ見てきてむっちゃキモかったゾゾゾ -
やば…やば
どうしたらこんなピカソみたいなアートの領域に辿りつくんですかね? -
汚さに特化したでんぢゃらすじーさんとかPTAがこわれるわ♨
-
>>233
hotgoo(THE BITCHES3 えなみは元黒ギャルヤリマン妻)っていう漫画だゾ -
妊娠したイマッチュの中にいるイマッチュジュニアの脳なんすねぇ(SAN値0)
-
いなり?
-
ホモはノンケ
-
確かに大輝ってギャル男に居そうな名前っすね…
智史は賢そうだし裕也は優しそうだと思った(小浪) -
魚たちがオフスはアーレスNTかネメスレが☆15ステでさらにS1〜S3つけられるから弱くないだろ!とか跳ねてて草
潜在を使い回されてることについての言及とか・・・全部泥限であることへの言及とか・・・
あっ(そんな知能あったらこんなのやって)ない -
え、対応してほしいですか?
-
アトラだけの特権にしようかと...
-
アトラシンドロームかな?
-
濱ちゃんは人の心がわからない(ディレクターへの忠言B)
-
ATR…?
-
次回■生放送のNGコメは黒ギャルで決定ですね・・・
-
ATR警察だ!何が目的だ!
-
コンセプトは英雄感(英雄作成EX)
うおおおおおおお!(夢幻のカリスマA)
イヴリダアップデートはありません→あります(幻術A)
濱ちゃんマーリン説 -
徳川くん、
-
オフスは無限に取れるのでw
-
クロノスも無限に取れるのでw
-
濱の魔術師ハマーリンは環境がそれ前提になるのでNG
-
年末年始■やってくれよな〜頼むよ〜
-
モンハン草やってたらカルタって名前のキャラがいてちょっと草生えた
KRTって今も■やってるんですかね・・・? -
だったら貴様が無限に取ってみろよ
ん?(クルーシオ藤崎) -
オフス素材を準備してマウントとってた魚が今度は称号の数でマウントとられてると思うと結構…面白いっすよw
-
オフパコの話をするとしよう
-
クロノス2個目っていったときにコメントのお魚さんが2個目…?って不穏な空気になってたのすき
-
ポルノサイト漁って濱崎みたいな顔した黒ギャルいないか探したけどなかなかいないっすね…
-
🍅…
-
ィマッチュ
25cm砲
黒ギャル -
イマッチュシコッチュ
-
ママッチュ
-
パパラッチュ
-
濱崎が黒ギャルならSKIは汚ギャルだルォオオオオ!?
-
>>272
そんなことしなくていいから…(良心) -
えぇ…(困惑)
-
リアルポンキッキーズやめろ
-
ハイヒール履くな
-
ガチャピン顔から完全体に変異は草
-
濱崎大輝花の魔術師マーリン説
・クズ
・アヴァロンという塔から出られない→HMZKもPSO2という檻から出られない
・ネットアイドルやってる→HMZKも黒ギャル説が挙がっているのでネットアイドルをしててもおかしくはない
・王に仕える身である
・グランドキャスターである→数々の所業を成し遂げたHMZKもある意味グランド認定されてもおかしくはない
・本来は人類悪が所持するスキル「単独顕現」スキルがある→HMZKもその行いは人類悪認定されてもおかしくはないので所持していて当然 -
ミッフィー見てたんですけど、ミッフィーパパってなんかエロいっすね
-
なんでミッフィー見る必要があるんですか(畏怖)
-
>>285
来ましたね(笑) -
b(OxO)n
-
>>248
ありがと🍆! -
>>248
おーいいねこれをまっていた!(クソノンケ) -
主題イマッチュ
-
え?してほしいっすか?w の黒ギャル感だけはすき
言ったやつきらい死んで欲しい -
え、死んでほしいですか?
-
★16が出てもS4付かなさそう
-
濱詐欺の事だから直前で仕様変えてきそう
-
濱崎大輝現在PSO2で起きている問題説
・存在そのものが問題 -
S5をつけるゾ〜(危険な領域)
-
濱ちゃんは覚醒して次のステージに行ったんだよなぁ・・・
-
ミ、ソヾヾY)ハ
ミ、ソソヘ\llYソ丿))
ミヾlllllllllllllll丿lllllllllllllソノ、
ヾlllllllllllllll>"'´´:::::::::::``ヾ、ミ
彡llllllllllll/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ミ
彡llllllllllllミ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::Yミ
ノllllllllllllllllll彡:::::::::::::_::_;;;;;;、:::::::::::::::;;_ゝlミ
.{llllllllllllllllllllllノ:::::::::::::〃"二`::、:::::::::"二- 、
}lllllllllllllllllllll_:_:_:_:_:_ニ(ィマッヾ::)ニ(チュ〈==)
ソllllllllllllllllllミ::::::::::::::::::::::::─‐"_:::::ヽ:―:、
ヽlll/ィハヾミ:::::::::::::::::::::::::::::::r::::__::::::):::::::} んっ!ザキよりあたしの方がかわいいっしょァじでw
. ヾハYゝ、:::::::::::::::::::::::::::::::::::`"::_'"_:ヽ:::/
ヾヽゝ ヽ::::::::::::::::::::::::::::::;イ::三::ゝ::;
ヾlllll`Y:::::::::::::::::::::::::::::::`:::::--:':::/
\lll',::::::ヽ:::、:::::::::::::::::::::::::::::::/
ヾ|:::::::::::::::::`ヾ、:::::::::_:_:;;;イ
ハ:::::::::::::::::::::::::::::::::::Y、
/llllヽ::::::::::::::::::::::::::、::::|lll\
/llllllllllll\:::::::::::::::::::::::::|lllllllllヽ -
SEGAンドステージチルドレンやめろ
-
s4のみ対応とか普通にやってきそう
-
こ↑こ↓からは俺のステージだ
ゴリカイオーお願いします(狂化) -
もしオフスがS4に対応してたとしても同時にアトラにS5実装しそうで結局いたちごっこだと思った(コナン)
-
おかしいな・・・あの人こんな時間に■をプレイしている・・・(コナン並みの言いがかり)
-
年末もベルコレFF天地とストファイアニコレ熱帯とKNCLアーケードやって有明行って終わりッ!(保守派)
-
4馬鹿サーヴァント化計画あくしろよ
-
サカサカスカディがぶっ壊れ過ぎてハマーリンが弱く見えるというネ意見
-
今のところ発表された性能は☆15アトラ・オフス・ペルソナ武器(1段階アプグレ)だけだからどうせペルソナ最終進化武器にs5ぶち込んでくるゾ^~(s4はアトラの特権だけにしようかと...[それ以降のsが無いとは言ってない])
-
SKI→ライダー(狂化EXスキル持ち)
-
酒井智史アルトリア・ペンドラゴン説
・実は女の子だが→SKIも女の子説が挙がっている
・それ後で聞こうか、それは、どうしてですか。等の防御スキルが豊富である→アヴァロンのおかげ
・無能
・一国の王
・カリスマスキルを所持している
・fate作品の顔役である→■■■■もSKIが作りましたという感じで出しゃばっているため -
「アタシまだ死にたくないわよ!やだぁぁぁ〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!」
耳をつんざくような金切り声が聞こえてくる、声の主はみなさんご存知金食い虫、酒井智史である
彼は今まで行ってきた悪行の責任を取るため断んっ!頭台にかけられることになったのだ。
「うるせーよトロマン!お前どうせ遺言聞いてもオフイベのことしか話さねえから巻き進行で行くぞ」
尺を気にする執行人木村がギロチンを落とし、酒井へと降っていく……
ズンッ!
――――君はこんな話を聞いたことがあるだろうか?
人間は首を刎ねられても、少しの間は動くことができると
そう、"デュラハン"が木村に向かって動き出したのである!
「んっ木村!最期に屍姦して!」
「お前死んでもチンポ欲しいとか馬ッ鹿じゃねーの!」
なんとこの屑は社会的にも物理的にもクビになってなお、木村の25cm砲を求め出したのだ。
パン!パン!パン!パン!パン!パン!パン!
「んっ!んっ!んっ!んっ!んっ!んっ!」
酒井に遺された時間は少ない、自慢の高速詠唱で一気に攻めていく木村。
「墜ちろ!地獄に堕ちろ!死ね!」
「んっイく!逝っちゃう!木村キスして木村!」
「お前首ないから無理だろ」
「アイイイイイイイイイイイイイイ!!!!!!!!!!」 -
ワッチョイとか言う引きこもりが良いって言ってたな?「スップ44の方が好きです」と言ってみろ「池沼スップは最高です」と言え、言わねば…煽る!
-
い、言うもんか……スップなんてフールじゃい……
-
ス-114514
-
濱崎大輝ハマーD説
・GO!バックブレーダー!←バックブレーダーでゴリ押ししようとするのはHeをゴリ押しする濱ちゃんそのもの
・これセリフ以外のハマーDの人となりの情報を特に知らないから枕がでかい -
PSO2淫夢で検索すると結構、面白いっすよ?
昔はポジ受けしてたんやなって・・・ -
昔のマガツ動画見たらすっげぇラグってて草
どう?ラグ出るほどまた人来そう? -
ネ実3勢い上位
7688
643
599
441
…
PSO勢い上位
1203
687
320
84
… -
>>321
アンチ乙、人いなくてもまだラグいらしいから -
ちょくちょくMGTが瞬歩するのは変わってないです
-
ネ実でオフスNT擁護民沸いてて草 SOPつけれてオフス潜在+アーレス潜在って強くね?とか言ってて草
あの〜初の星15武器なのに潜在使い回しで泥限の素材ふんだんに使ってそのうちの潜在1つしか選べない上にS4付けれないってところに違和感感じたりとかは... -
人が動かなかったり瞬歩頻度が114514回ぐらいあったの懐かしいゾ〜
-
ソロでまたしばらく幻惑の森まわってみたものですけども
やっぱダランブルだけド級の糞ですねクォレハ -
OFS+素材じゃなくて素材単品だと思うんですけど僕の解釈が悪かったんですかね
-
連絡だよ
ネトゲの【敗者】に【敗者】が出現した。 -
IDRの話題が止ま…って見えるのは私だけでしょうか?
-
>>329
ガチでゴミじゃないか...(呆れ) HMZKってとんでもなく無能で草も生えない -
アトライクス普通に強いのに臣民の証リュミエルを犠牲にしないといけないことで魚間戦争が起きててけっこう面白いっすよw
-
緩和シてほしいっすか?w
-
いい加減にしろよ外部サイト共
-
シカルベキ機関が出てきちゃう怖い怖い…な訳ねぇだろ黒ギャル
-
新ゲーは行動力使い果たす程度には数日やりますけどIDLはちょっと無理でした…
-
>>332
かんたんATRの15がATR+RYMELだからそう思ったのかもしれないしHMZKも言い忘れたのかもしれない(ポジ受け) -
ハマちゃんはおちゃめで天然だからね
-
というか年末に★15出したら来年どうするのだよ('ω'`)
あっ…(察し)ふーん(サ終) -
IDLはストーリー見た後HMKI兄貴のキャラだけ取って放置してますね…
んまあそうPSシリーズファン(■ファンとは言っていない)はSKIを200%半殺しにしても地獄には落ちないと思った(こなみ) -
こんなオワコンゲーの武器が強い弱いで争って馬鹿じゃねえの
辞めて気付きを得たけどこのゲー無装備集め以外のアピールポイントどこ?ここ? -
マシュ的ヒロインをガチャ産にすれば皆ガチャ回すっしょwぁジでwwとかでも考えたんですかね……
そもそもガチャの時点で萎える層とか…… -
だったら貴様が作ってみろよ!
-
お前だけのゲッテムハルト様をクリエイトするんだよ、おうあくしろよ
-
>>342
腐ってもホモスレだから語録のひとつくらい使えやオラァン?子供じゃないんだからさあ〜〜 -
ボーダー壊れるでも最初の頃ガチャを擁護してた頭・が沢山いたんだよなぁ
そんな信者がいるなら運営がガチャに傾倒するのも多少はね?その結果両者共倒れとか笑えんなあいまいみー -
臣民は納税する努力が足りないんですよ
-
マウント取りたいだけで持ち上げるだけ持ち上げて課金するわけじゃないから当たり前だよなぁ?
-
池沼スップは語録以前に死んでくれや
-
>>346
ですがSKIスレと化したスレで淫夢語録は必ずしも使われていないポジティブな意見も頂いております -
ド直球で草
-
大半の奴がストップかけてるのにこれをやったらこうなるってのが想像できない魚が擁護したせいで強行されたコンテンツが結果的に魚を殺す展開好き
-
いきなり透明人間をつついて遊び出すのはやめろって言ってんじゃねえかよ(棒読み)
-
だったら貴様が理論で劣等民族アンチ共を殲滅だ!
どこのゲームも手放しでヨイショするアホな信者が一番悪影響なんじゃないっすかね... -
魚はどんな虐待を受けてもご褒美に変換されるから死なないんだよなぁ
-
8e-、アウ、スップでNGにすると結構…面白いっすよ?
-
馬鹿じゃねえの (TNOK)
どこ?ここ?(カーリー)
語録使ってる🐘 -
いつもの事ですがコラボとかの交換ショップの期限をなんで余裕持たせないんですかねぇ…
-
ボ
-
ク
-
ト
-
ク
-
ノ
-
ガ
-
ク
-
サ
-
イ
-
天皇がお言葉表明するまで一生日本うおおおおおおーいいね絶対勝つしてた敗戦国だからね、しょうがないね
どこでも盲目的信者が一番厄介ってわかんだね -
ボ
-
ン
-
ミ、ソヾヾY)ハ
ミヾ:::::::::::::::丿::::::___::ソノ、
ノ::::::::::::::::::彡 : : : : ._ _,,,,,,、 ,,_ゝ:ミ
.{:::::::::::::::::::;;;ノ: : : : : 〃"二` 、 "二- 、
}::::::::::::::::::::l_____ニ(ィマッヽ )ニ(チュ〈==)
ソ::::::::___:::::ミ: : : : : : : : . ─‐"_::. ヽ ‐‐.、
ヽ:::/ィハヾミ: : : : : : : r __ .) .}
. ヾハYゝ、 : : : : : : : : : `" _'"_ ヽ. /
ヾヽゝ ヽ: : : : : : : ,イ 三. ゝ ,
ヾ:::::`Y: : : : : : : : . . ` --.' ./
ヾ|: : : : : : :`ヾ、::::....._, イ
ハ: : : : : : : : : : : :Y、
突然酒井 -
ボ
-
ボ
-
ミ、ソヾヾY)ハ
}::::::::::::::::::::l_____ニ(ィマッヽ )ニ(チュ〈==) 髪増量おーいいね
. ヾハYゝ、 : : : : : : : : : `" _'"_ ヽ. /
ヾヽゝ ヽ: : : : : : : ,イ 三. ゝ ,
ハ: : : : : : : : : : : :Y、 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b) -
髪燃えてるみたいで草
-
崖に向かって全力疾走してる運営を止めてる人をアンチ扱いして叩いてるとか
(どっちがアンチか)これもうわかんねぇな? -
ボボボボン
-
ここは地球(ボボボボン)
-
まったく、何だったのよあれは……エーテルインフラのバグにしたって動けなくなるとか……ひどすぎでしょ、あんなの。
落ち着け、落ち着けあたし。あれはPSO2内での出来事こっちに戻って来たから、もう問題無い。
そう、ここは地球、母なる青い地球。戦いも争いもない平和な場所。
そしてここはあたしだけの砦。あたしの部屋。情報化社会に不可欠なこのパソコンも疲れ切った身体を癒やしてくれるベットも……
……え。
そう、ここは地球、母なる青い地球。戦いも争いもない平和な場所。
ここはあたしの部屋。あたしだけのの部屋。だからあのベットは……あたしの……
あたしはヒツギ。八坂火継。歳は16。今は西暦2028年!元号だと……忘れた!ともあれ春から花の高校二年生!
ここは地球、ここは東京、ここは学校。ここは寮、PSO2の中じゃない間違いなく現実の世界!
だからあれは夢!あのベットにいたのは幻!想像の産物!目の錯覚!あたしは疲れているだけ!……よし!
ダメだ!まだいる!それどころか起きている!
動くな!動いちゃダメ!いろいろ見える!ていうか今の時点でそうとうキワドい!
てかなんで裸なのよ!?服どうしたのよ!
あたしの部屋に勝手に入ってるし!あたしのアバターそっくりの見た目してるし!まるでPSO2の中から出て来たみたいじゃない!
……まさか、本当に出てきたなんてこと。 -
https://twitter.com/.../1068897240301719552
GuFiとかいう癒着と癒着が組み合わさった奇跡の職をスルーしてソロアルチでサモナー対策を...!?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) -
このセリフを検閲したUNEIは何も思わなかったんですかね…
-
>>359
アンチ乙コラボ武器は交換所に移動するから -
なんだこのダメージはたまげたなぁ…
-
UN怪文章やめろォ!やめろォ!
これを本当にほんへにつうずるっこんで来たんだからブルっちゃうよ・・・
大真面目に書いて肛門文学以上のおぞましさとか誇らしくないの? -
こんな文章読み返したら生きてるのが嫌になるんだよなぁ
人間として大事なことを疎かにしてまで行う自己実現に何の意味がるんですかねぇ… -
下位職虐殺からの屁早🦐wオンライン強行までが全てで今の惨状はその余波みたいなもんなんだよなあ
インフレ抑えるつもりで結果的にかつてない速度のインフレオンラインに突入とかUNEIは童話か何かか? -
一切弄られない屁と魔改造した下位職の差が縮まったゾ〜(池沼)
-
現在PSO2に起きている問題
-
EP4はSKIとUNの精子の濃い部分だけを混ざり合わせてできてて耐えられませんでした…(小声)
-
最初から下位職弱体なしで始めてりゃここまでの惨状にならなかって考えたら面白いっすよw
-
屁と調教師実装前に辞めたから屁のギア消費してウィルっていうのが強いか弱いかこれもう分かんねえな
-
トレンドですのでw
-
え?挿れてほしいっスか?w
-
大和を予告に入れる隙間はないんで、トリガー配るからお前らで勝手にやってくれよな〜頼むよ
は?ぶっ殺されてえかお前 -
>>392
こちらぁ打射法耐性エネミーとなっております -
せ・せ・せ
-
いくらUNとはいえさすがに肛門文学よりはマシなんだよなぁ…
-
ネットの便所の落書きである肛門文学と仮にも仕事としてサラリーを貰って仕上げたUN怪文書…どちらが、上かな?
-
>>401
1円小説で給料もらえるはずないだろ!いい加減にしろ! -
世の中はコネッチュ
-
強制されてない事なんだし(詠唱開始)
-
UN-R-も肛門文学も読み飛ばすってそれ一
-
>>401
肛門文学です(大真面目)
UN君仕事だ公式だって言ってるけどぶっちゃけ15年近く前に流行った中学生が書いた携帯小説レベルなんだよなぁ
同じネットのウンコだけど笑えるウンコと笑えないウンコ・・・どっちが上かな?(カウンター) -
UN-R-はほぼ全部飛ばしたからよく分かりませんねえ!
ワーナの弟がクロームドラゴンなんでしたっけ?(適当) -
クーナのくだりほんとにいらない見たこと後悔するくらいきらい
UNはとっとと死んどけや -
まともな人はもうやめてるし今いるのはヒを見るからにガチガイジしかいなくて草草の草
ガイジ発見器と化した国2冷えてるか〜? -
AIKとENGの知り合い設定後付けした所為で
EP4の争乱が全てAIKのスパイ行為の尻拭いと化したのほんと蔦
UN君純粋に頭悪そう(オ暴NT) -
HDRDに関する描写なしに男涙頂戴の押し付けはびっくりしましたよね(日ペ昔話)
-
普通の頭してたらもうついていけなくて別ゲーやってますよねとりあえず
今残ってるのはもう自分で何も判断できず思考停止して続けてるだけのやつだゾ -
国からの虐待が加速したせいでアレルギーホモ側が少し優勢になってるのすき
-
前回の糞生見てやる気出してるならお前精神状態おかしいよ…
-
何?何を言いたいの、ハドレッド...?(うろ覚え
-
🐟も4つにわけられ(HTMN)
ガチで何が問題なのかわかってない真性池沼層、薄々感づいてるけど信じたくない現実逃避層
アンチファンダッタージになりかけてる惰性層、開き直って池沼全開プレイしてる層って感じではっきり別れてきてる感はありますねぇ!
まあどれもキャクタンカーは0に近いんですけどね初見さん -
バーン様の前でここは地球。詠唱しただけでカイザーフェニックス相殺しそう
-
最初ストーリー読み飛ばしたかと思ったゾ
これこそ1円だな!SEGAにふさわしいライターってそれ一 -
ハマの暴政を具に伝える現役ホモに対するリスペクトを忘れたら
ホモスレも*と化すことを忘れてはならない(戒め) -
DF復活→ハドレッとー!
んにゃっぴ… -
HMZKが相当暴れたみたいっすけど逆になんでまだ続けてる層が居るんですかね…家族でも人質にとられてるのかな?
-
兄弟同然に育ったドラゴンが死にそうなんです(迫真)
とか言われても全く描写されないから感情移入も何も無く
何だこいつら…(素)って感じでしたねえ -
>>420
池沼に着いていってるやつに対するリスペクトってなんだよ(哲学) -
突然の統失アイドル編ほんと嫌い
でもへなちょこ兄弟ドラゴン君の名前弄り好き -
HMZKに毒を流されて🐟達が腹を水面に向けてプカプカしている
-
池沼ササはHMZKだったんすね〜
-
>>426
次元の狭間オメガ:シグマ編4層のボスやめろ -
HDRD、あなたが何を言いたいのか分かるわ……
-
ぜ〜んぶボクソン!ボクソン!ボクソンだ!
それ以外はカスだ!カス以下のカスだ! -
もう国2には国2しか居場所のないやつしか残ってないんやなって
-
昨日の放送でHMZKが突然脱糞し始めたのは驚愕しましたね…
-
能力使わない純粋なぶん殴りがあんな高火力とは誰も思わないんだよなあ
-
KMRは善悪関係なく金が欲しいだけ
国王陛下は善意の押し付けが悪だと分かっていない
HMZKは悪意なく自然と悪質な行為を行う
HMZKが一番やばい、やばくない? -
能力バトル漫画に一人はいる単純な身体能力だけで強いタイプですよねとりあえず
-
TDNパワー系池沼だと思うんですけど(名水
-
ジキルとハマザキ
-
HMZKは純粋な強化系ですねぇ!
-
やはりこいつの牙は(国)王にも届き得た…!
-
ボ
-
SKIKMRと違ってSEGAにごまんといる無能を表に上げるとHMZKみたいなのが発現するから純粋な悪意に加え実質無限のHMZKですね...
-
――――双湖は無料で提供している
-
―――――――――うるせーよ、トロマン。
-
あっ…王が死んでも王が育てた国は遺るんやなって…
-
――リーグに参加しろってんだろハンター共
-
んっ!イマッチュはとてもゆっくりしてるよ!いじわるするやつにはぷくーするよ!
-
ーーーー巻き進行で行くぞ
-
先生がランチャーを構えるをしてM字開脚しているのをあげよ、木村
-
>>445
国王のエゴで実質国が滅びたんですがクォレハ -
ランチャーを構える
https://i.imgur.com/GZ4Nvae.png -
かっこいいだろおおおおおおおおおお!!!!
-
射精のメタファーなんだよなぁ
-
そりゃあ一射で10万キルしたら気持ち良くもなりますよねぇ
-
割と本気でメスイキしてそう
-
10万キルは流石に草
-
10万キルはさすがに草
そら絶頂射精しますね… -
会場の大反響を確信するイマッチュバズーカBB
-
プレイオブザゲーム確実ですね…
-
ファーストブラァッド…ダブルキィル…トリプゥルキィル…クァッドキィル…モモモモンスタァーキィル…ラァンページ
-
>>393
会場で10万キルとかギアスで操られたんですかね… -
もんじゃさんか?
-
会場で10万キルしたあと不発弾で487万キルしたんだよなぁ
-
>>462
モモモモモンジャキール -
★イドラリセマラオススメ★
【スップのステータス】
レアリティ☆☆☆☆☆
勢力 カオス
クラス 正社員
属性 お嬢様属性(Fo)
イドラ化 極意大池沼
種族 超人
好きな食べ物 ハンバーグ、カレーライス -
自分をオススメしていくのか…(困惑)
-
>>350
へへへ、そんなに邪険にしないでよお(KOR変換) -
バズーカ酒井はいつ見ても不遜に満ちてて馬鹿じゃねーの不愉快だわ
-
>>418
知らなかったのか……?大池沼からは逃れられん……!! -
キショィ....
-
んまぁそ、マジモンの池沼スですよね
-
いきなり見えない奴と会話し出すとか馬鹿じゃねぇの不愉快だわ
あの池沼唐突にかなり前のやつにレスしてたりガチの池沼感がやばいんだよなぁ… -
■に精神を壊された人間多すぎィ!
-
昨日のボク生の火力も相当ヤバかったんだよなぁ
-
5年先を見据えてSKIKMRがいなくなったらHMZKがインフレさせてくるとかEP5の集大成ですねこれは…
-
EP5のやらかしから1年経ってアンチファンダッタージも諦めて去っていって
■はひっそり息を引き取ってもう終わりなのね〜ん♨って思ってたら
陛下の建国宣言で再着火した挙げ句陛下が裏方に回る(大嘘)と思ったら
今度はハマちゃんが残った🐟の脂を絞り出して燃料にし始めるからびっくり・・・しますよね
聖火リレーか何か? -
あーもうマジで無理(以下略)
-
池沼スは多分正真正銘の手帳持ちだと思うんですけど(盆水)
ただ職があるだけガラプーよりマシだというポジティブな意見も頂いております -
何か普通に言動がおかしいんだよなあ
-
五年先を見据えてる我々は考えなしでやってるわけではない
↓
リングの取り外しは想定してませんでした(池沼) -
あーもうマジで無理
■UNEIへの怒りをここで語録使って表現するのもいい加減に疲れた
2014年辺りから今日まで費やした4000時間全部無駄やったんやなってこれって勲章ですよ〜
SKIは生理的に無理として一番カチンときたのはKMRのボクソンコドタル発言であれって客を客として見てないどころか痛覚の無い魚としておもちゃにしてたってことですよね?
そこからホモスレで怒りを発散してきたけど今日のでもう無理!モチベ産めない!死ねよ
HMZKも結局上のバカ二人のいいなりで何も仕事してなくて草てめーも死ね何年オンラインゲームの運営してんの?
じゃあなゴミ共
匂い立つなぁ…
-
池沼だから想定してないんじゃなくて想定できない説
-
ホモが怒りのあまりノンケに戻る瞬間ほんとすき
ついでにショコラもしんどけや -
>>483
言い訳にもなってない言い訳じみた言動が極大池沼すぎてびっくり…しますよね -
これすき
ウボァーエッチなんだから、んもう!騎士の誇りにかけてで無理
■神羅カンパニーへの怒りを(禁域)ここで預言書使って表現するのもいい加減に捕縛と疲労の呪い、トゥカ・レーた
MMXIVたる黄金球の誘い辺りから今日まで費やした4000刻の歯車俺の全てフンッ無駄なことをやったんやなってこれって帝国褒章ですよ〜
SKIは禁呪のに無理として星の生命の頂点カチンときたのは光の戦士KMRのボクソンコドタル叫び声でかの存在って運命に導かれし戦士を神の化身として視てないどころか痛覚の無いサハギンとして傀儡にしてたってことですよね?
そこからホモ【世界】で怒りを発散と呼ばれし純白の剣姫してきたけど今日のでもう無理――つけあがるなよ小僧!モチベ産めない……!死ねよ
HMZKも結局天空の愚の骨頂反逆を誓いし者達のカルコブリーナで何もアレキサンドライト終身刑してなくて草貴様ッも死ね幾星霜FINAL FANTASYゲームの運営してんの?
ついでにSGNMも死ん…その汚いケツをどけや
じゃあねぇ……デート、1回!なガラクタ共
異世界の住人【世界】終焉の刻……つけあがるなよ小娘ッ!閉廷泣くぞ すぐ泣くぞ 絶対泣くぞ ほら泣くぞ -
あれが想定外なら一体5年先の何を見て運営してるんですかね・・・
-
ギャザスポットが全難易度で出るようにプログラミングしてるらしいのも無能すぎて草生える
-
>>491
ブラックホールの先の異世界を見てるんだゾ -
インターステラーかな?
確かに時空を超えてユーザーを苦しめてますね… -
コズミックビーイングと化したUNEI
-
ウーダンはクエ毎にいるのにスポットは一括な意味は不明
-
未来のSKIに導かれてUNEIしてるってマジ?
本棚で伝言ゲームしてんじゃねぇよ馬鹿じゃねえの不愉快だわ(突然KMR) -
ギャザリングが面白いと思って決まったと思うと戦慄するんだよなぁ…
-
XHからギャザポイント削除しようとしましたが(中略)できませんでした
-
ギャザポイント削除もできないし馬糞が始まらない不具合も対策できなかったゾ〜(ちせう)
そのうちアプデ失敗してDBぶっ飛ばして急にサ終しそうですね・・・ -
今でもBAを調整してるのも戦慄し、しますよ…
-
ギャザポイントのデータU-DNみたいに38個くらいありそう(こなみ)
-
斎藤「属人的な開発をするとそいついなくなったらアプデ止まるからするな」
ヘッドショット決まってるけど再生するからダメみたいですね -
石を犬のように駆け巡りながら集めてたらスプニ落ちたゾ〜
型落ち14武器なんて必要ねぇんだよ!(豹変) -
■運営やっちゃいけない事ことごとく踏み抜いてるのおーすげ
確かサ開始当初はコンプガチャもやる予定だったんだっけ -
DBは開発した面子がまだ残ってるはずだから単純に国王が消したくないだけだゾ
-
やっべ魚自慢先輩じゃん…話したくねぇなぁ…
-
や好w(お馴染みの挨拶)
ライフルくんアトラとザラしかろくなもん無くて草
ん?(マッシブ相当の静心アトラとザラ必須な環境)ダメみたいですね -
ギャザリング入れるのは別に構わないけど
誰がXHのギャザポイントなんか回るんですかね…
報酬が難易度に関わらないのにノーマル以外に配する意味は不明
大体ステジャンとか最初からスキルにして入れとけばいいのに
わざわざギャザしなきゃいけなかったのがおかしいんだよなぁ -
昨日のハマちゃん生でエルゼリオンドロップについて何かしら言ってましたっけ……?
-
変態Raの話聞くと撲損エネミーばっかでエンドとサテカがまともに使えるが状況ないって話聞いてびっくりぃ…しますよねw
-
旧14武器の当たり外れの差が太すぎるッピ!
なんでWBと相性悪い上にZRとかATRの下位互換使いますか〜? -
トリガー前提でああしました(平然)
サイコパス感がうわぁすごいよぉ -
色々できるオンラインゲームって宣伝したかっただけなのが見える見える
カジノで遊べる!(迫真)掘ったり釣りしたり!(迫真)対戦もできる!(迫真) -
WB消費して……!?エンドアトラクトの威力をアップして……!?
-
>>511
脳死でパラスラするだけの池沼職になったんだよなぁ… -
潜在の為WB撃てない
-
潜在の為、WB不可。
-
もうレベル上限解放で屁に火力10%スキル付けてさ、(サービス)終わりでいいんじゃない?
-
先生中身女の子ってマ?
https://i.imgur.com/6llcDTN.jpg -
>>516
wb張ってパラスラとかウッソだろお前wwwwwwwwwザラの潜在で池沼具合が加速してないか? -
RaはWB装填でPP消費減スキルあるんだから自動消費潜在とかうんこすぎるんだよなぁ
エアプ感最強でいいゾ〜これ -
匿名で…自己申告を…!?
-
PKKネタなんじゃないですかね(普通の水)
-
5年後を見据えている、先のアップデートのことも考えてる、考えなしで実装しているわけではない
↓
火力がEP4WB255%時代よりインフレ、引退者大量によるマイショップインフレ
アーサイコサイコ -
パンテだかバンテだかの星が14個付いてるだけのマジモンのゴミほんとすき
エアプの上に無能じゃなきゃこんなの実装できないんだよなぁ…これって、奇跡の産物ですよ? -
エンドもサテもWBと共に逝ったからね、しょうがないね
-
我々も考えなしでやってるわけではないっつってんだろアンチ共
-
考えてたら余計頭おかしいっつってんだろUNEI共
-
サテカくんはもはやカザンしたら落ちるビームとしても死んで悲しいなぁ
まるでだんだん使われなくなったブラサラみたいだぁ(直喩) -
なんでも迷彩にできる機能が超ボクソンらしいのほんと蔦
見た目を変えるだけで…!? -
サイコパスハマの発言まとめ動画あくしろよ
-
基本的にフォームチェンジより迷彩が優先されます(極大池沼)
ACスクあるから当たり前だよなぁ?
ん?(実装した意味) -
そもそもですよ?キャクタンカー気にするならそれこそ変更パスをACアイテム40個とかにすれば…
-
簡単に見た目を変えられると僕らが損をしてしまう(意味は不明)
-
ギャザ改善以前にそもそもゲーム自体がんにゃぴ…
動かしてもつまらなすぎて頭おかしなるで -
課金要素にした場合に得られる上方ボクトクと課金するだけで簡単に見た目を変えられる下方ボクソンを合わせた結果、下方ボクソンとなります。
-
見た目のことだし国王の不遜が爆発したんじゃないんですかね
あのハゲBr実装初期に刀っぽいカタナ実装すると皆それ使っちゃうwとかほざいてたから今回もそうだと思った(小並感) -
人は減ってもいいwから生き残った魚から搾り取る方針に転換してて草
-
皆使う事の何が悪いんですかね…(困惑)
-
余計な挑戦ばっかするくせに無駄な所で保守的なのが酒井王国らしいと思った
-
人が減り続けた結果客単価0の臣民しかいなくなったんだよなぁ
-
強力なライバルが出たわけでもなくこのザマなのほんと草
-
まともな層はみんな■を遠目に見て指さして笑いながら遥かに質のいいゲーム楽しんでるし長期的な人口回復はこ無ゾ
定期的にアクロバティックな爆死する見世物としては見られても遊ぶ対象として見られてないってそれ一 -
見世物小屋とはこういうことなんすねぇ…
-
●開発は自分でマンホールの蓋開けて下水に飛び込むような連中だからねしょうがないね
-
前から武器のデザインセンスねえなお前なって思ってたけどそういう…関係だったのか
それ否定して出てくるのがアトラ刀みたいなのとか笑っちゃうんすよね -
魚なら他の魚にマウントするためにレア度1高い武器のために全力でピチピチしろ
-
刀っぽい刀を何本も実装すればいいんじゃないですかね…?
ゲテモノデザイン好きのほうが少数派だからジュヨウガだと思うんですけど -
既に無料で武器フォーム変更を行える権利を提供する予定なんですよ我々は
わざわざほとんど誰も望んでないだろうボスタイマンの報酬と関連付けた意味は不明
それクラフトでいい…よくない? -
ないです
現状クラフトをしてる人がそんなにいないんですよ
張り倒すぞボクソン -
いまだにDBで城殴る池沼居て怖い止めてくださいアイアンマン
-
ほんとEP3の勢いでおとなしくしてるだけで覇権だったのに抑えきれぬ不遜と?B?の意思が邪魔したんでしょうね〜
-
ここで課金という手段も用意しとかないのが最高に頭94.4%ですよねとりあえず…
-
大和がウケたと勘違いして謎の自信をつけた精神異常者
-
高速ダッシュの仕様検討について→酔うのでできませんでした…
全難易度でギャザスポットが出る→ギジュツガでできませんでした…
バスタークエストが開始できない→影響範囲が広く対策できませんでした…
なんだこの無能!? -
作った人が辞めてどうにもできなくなった■
穴埋め作業は仕事してるというアリバイ作りのためだったってはっきりわかんだね -
好きな武器を好きなだけ迷彩化されるとスクラッチに影響出るからって言ってますけど今やほぼコラボ品でしかろくに出てないのに危惧する意味は不明
-
大和だの幸子だのがウケたと勘違いさせたのは臣にも責任があるゾ
SKIの異常な自己顕示欲と上昇志向に火を点けたのは他ならぬお魚さん達なんだよなぁ
あの時実はコールドスリープ中に安藤が見た夢でしたって事にしてごめんなさいしとけば・・・ -
ライディングクエスト
バスタークエスト
ギャザリング⇔スキルリング
バトルアリーナ
オオトカゲ、ニワトリ
サモナー
ヒーロー
ダークブラスト
勿論全部HMZKが提案した訳ではないだろうけど、ンマソ… -
もんじゃ?もんじゃもんじゃ?
-
150必要ななんたらチケットもACリサイクルで手に入らないあたりボクソンなんだよなあ
-
濱ちゃんは魚を焼くのが上手いゾ〜
ん?(セガのたい焼き)
あっ…そっかぁ… -
スクに影響が出るってスク依存から脱却するってEP4から言ってませんでしたかね?
全然できてねぇじゃねぇかお前んゲーム! -
嘘付け絶対メセタ回収のためだゾ
免許代も払えないようなTA勢に媚びた結果全プレイヤーにしわ寄せが行くとか笑えんなー -
我々提供無料で提供
だったら貴様が無料で提供 -
酒井のトロマンに捏造発覚!?
リコールの嵐! -
今ようやくハマスレになってるの気付いたんですけど今後もコレで行くんですかね…肛帝の期間短かったけど生前退位だし仕方ないね(レ)
-
濱崎はまさしく純粋悪なんだよなあ
-
ハマスレになったりキムスレになったりイマスレに戻ったりしろ
ヌマスレも加え入れろ〜?
糞太郎はキャンセルだ -
大嘗祭が行われるまで肛帝スレでいい、よくない?
新体制の発表まーだ時間掛かりそうですかねー -
RT芸を嫌でも見ろとか池沼すぎて蔦
https://i.imgur.com/DvQjntt.jpg -
まず交換素材でライト勢を萎えさせてその後微妙な性能で臣民を
萎えさせたハマは善悪相殺の業を背負ってる可能性が微レ存 -
臣民が瀕死で狂魚化してる魚民が極限化して共食いしてるんですけどそれは大丈夫なんですかね?
-
【PSO2悲報】皇女ヒメキ、泣き崩れる
https://lavender.5ch...i/ogame3/1542724984/ -
黒ギャルハマちゃんはたぶん何も考えてないと思うんですけど
素であれだろうからやっぱりおちゃめで天然じゃないか -
(ちゃんとハマにヘイトが移ったっチュね…)
-
(うるせーよトロマン)
-
>>578
こいつ直接肛内に・・・! -
胎児かな?
-
懐かしいっすねって思ったけどよく見たら肛内で草
-
サ終するにしても今後このタイトルはあの国王が関わったと分かったら即座に死亡するレベルでやべー醜聞残したのは最高っすよ
【◯◯悲報】国王参列とかスレたつの確定なんだよなぁ -
イドラの時うっきうきでぼくが監修しましたぁ〜とかやってたの救いようのない馬鹿で草生えた
関係者からしたら迷惑なんてレベルの発言じゃ無いんだよなぁ・・・
自分がどういう状況に立たされているのか気づくのにまーだ時間かかりそうですかね? -
30年もののシリーズダメにして−14億の損失出す原因を作った男に再チャレンジする機会を与える意味は不明
-
完全にヴォルデモートみたいな扱いで草
-
それ後で気付こう(自己暗示)
-
■なんてゴミ置場にでもしときゃいいんだよ上等だろ
-
新作ゲームに四馬鹿の誰か一人でも関わっていたら絶対スレ立ちますよね…
-
あの場は嘘でも
私は一切関わってません、PSO2ともまた違った方向で進化していく新たなファンタシースターをうんぬんかんぬん言っとくべきだったんだよなぁ
自分のオナニーの為にシリーズの看板を目指す予定(4亀掲載)のタイトルに火を放つのはキモティカ? -
あのハゲがそんな発言出来る訳ないゾ
-
🍅…
-
「ファンタシースター」シリーズプロデューサーの酒井です(自己顕示)
-
ファッ!?
お前の事が好きだったんだよ! -
時代を駆け抜けたファンタシースターシリーズ
今そのブランドが酒井へと受け継がれる
祝え!新たなる王の誕生を! -
肛門ライダー痔王
-
肛門戦隊トロマン
-
館長はなんだこれ!?を気に入ってるようだけどパワハラの言質だから不快感しかないんだよなぁ…
-
あっそうだ(唐突)
免許期限が11/30で切れてたゾ・・・・
皇女マメーリアになっちゃうヤバイヤバイ -
酒井、説明書を読まずに染髪をしてアレルギー発症した女子学生説
パリの郊外ヴァル=ド=マルヌ県に暮らす学生エステルさん(19歳)は、地元スーパーで染髪剤を購入し、自宅での毛染めを試みた。
過去に染髪剤で軽度のアレルギー反応が出たことがあるエステルさんは今回、事前にパッチテストを行った。
しかし説明書にある48時間放置の言葉を無視し、30分後に染髪を始めた。
その後、エステルさんは頭皮に痒みを覚えたため、洗髪後に薬局で購入した抗ヒスタミン剤と塗り薬を使用したが、
翌朝に目覚めると顔と頭部が激しいアレルギー反応を起こしていたのだ。
エステルさんの顔は2倍に腫れ上がり、頭は電球のように大きくなっていた。
頭部のサイズは56cmから63cmに肥大し、舌や目の周りも腫れて呼吸さえも困難な状態になったため、すぐに病院へ向かったそうだ。
アレルギーの原因は、一般の染髪剤の90%に使用されていると言われる化学物質「パラフェニレンジアミン(以下、PPD)」だった。
PPDは消えるタトゥーとして人気の“ヘナタトゥー”の色を濃くしたり、長持ちさせるために高濃度で使用されていることが多い。
染髪剤では一般に黒い色ほどPPDの濃度が高く、少量の接触や吸入で皮膚炎、むくみ、結膜炎、鼻炎、
気管支喘息など粘膜の障害を起こすほか、腎臓障害、最悪の場合はアナフィラキシーショックを起こすこともある。そのため染髪剤へのPPD使用濃度は最大2%という制限があり、他の化粧品でPPDの使用は禁止されているという。
エステルさんの母親は「娘が説明書に従わなかったのは事実ですが、警告は明らかにされるべきだと思います」と話しており、
エステルさん自身も「危うく死にかけました。他の人には同じ思いをしてほしくない」とPPDへの注意喚起を促した。
エステルさんがフランスのソーシャルメディアでアレルギー反応が出た姿の写真をシェアすると、多くの反響が寄せられたという。
このニュースを知った人からは、「うわ、これはひどいな」「前回にもアレルギー反応が少し出たのに、また染髪したのなら確信犯でしょう」
「スーパーで販売されている染髪剤ってあまり質も良くない気がする。やっぱり染髪は美容院でするべきでは?」
「だからきちんとパッチテストをして48時間放置しないと…」といった声があがっている。
https://i2-prod.mirr...10/0_PAY-Estelle.jpg
http://japan.techins...2/ellis14001129.html -
やべえ真顔で射精してそうな肛帝先輩じゃん話したくねえな
-
そういえば塩 空 船ときてIDLはなんか当てはまる漢字ありますかねぇ
というか塩だけ人名…人名じゃない? -
我々提供 無限に提供
-
IDLになんて国と地続きでどうせ刹那で忘れられるんだしこれ(当てはまる漢字探し)いる?
-
だったら貴様が無限に提供
-
国でしょ
-
ィマッチュ
-
国でしょ(激遅ザンバース)
-
オフスは何本も取れちゃうw(超絶エアプ発言)
-
今年の■の漢字は国以外にないっすね・・・
-
◼から●になって国2になったんだよなあ…
-
●って何のネタでしたっけ…(痴呆)
-
SEAGとPSSOの時じゃなかったですかね
-
イドラはもうFGOでいいんじゃない?(適当)
-
【濱崎さんも消えたら?】
-
お前弱体化致します
-
駄目ですよそれは
-
物理最強のくせに弱体化まで使えるとか壊れキャラか何か?
-
サカキムの語録と違って不快感しかないの本当にひで
-
ですが現役以外にはダメージ効率が悪いというネガティブな意見も頂いております
-
なんで弱体化するんですか〜?
-
お姉さん弱体化致します
あぁー…↓という声が聞こえますね
お姉さんザマァGuザマァBrザマァKMRザマァSKIザマァ
地味な強化なんですが🍈の強化させて頂きます
ゴリカイオーお願いしますはい次のスライド -
HMZKが全部ヘイト持っていってくれたお陰で院政が捗るッチュw
-
嘘つけもうやめたホモたちも当時のボクソン発言思い出してイライラしてたゾ
-
超速理解ゴリカイオー
-
草動画で国王崩御の動画がゲームカテゴリランキング上位に入ってるわモザイク無いのに消されてないわタグに一生ネットの晒し者があるわでもう草まみれや
-
ネトゲを運営しただけでホモビ男優並みの玩具にされた男
-
オフイベとグッズ展開に固執してほんへを踏み台にし続けた男
-
そう言えば国王崩御してから無修正動画でも消えなくなった気がするのは私だけ……でしょうか
-
本来の仕事に戻られたんだよなぁ…
-
IDLスレでここは早く修正してくれよな〜頼むよ〜(意訳)みたいなレスがあるのに結構びっくり、しますよねw
遊ぶ前にちょっとでも調べてたらそんな事してくれるUNEIじゃないって分かると思うんですけど(凡水) -
SKI「うるせぇ!(EP6に)いこう!」
-
ポジ受け安心
-
スレ🍅ってことはひょっとしてみんな▪に熱中してるってことなんじゃないかな?
-
イマッチュー
-
国に関して全く事前知識の無い状態で「我々が放送に出ることで国の評判が落ちている」
「我々のせいでプレイヤー同士が対立している」聞きたかったんだよなぁ
突っ込み所さん!?しか無いと思うんですけど…
表に出て説明しなければいけないポジションの人間がこんなこと言って消える運営とか人類史上存在したんですかね? -
EP5でとんでもない失速を遂げたのに誰一人責任を取らないってSEGAってほんとホワイト企業っすねぇ...
じゃあ死ね! -
「開発が」かつてないほど信頼を失っているッチュ...っと
-
うるせーよトロマン
馬鹿じゃねーのお前が一番不愉快だわ -
たかがゲームじゃんねぇ?w
-
そのたかがゲームで飯食ってるのは誰なんですかね〜?
里見も酒井も濱崎もしんどけや -
んっ!あなた達さぁ〜!アタシが100歩譲って木村と隠居してやったのにまだ文句言うとかありえないっしょァジでw
IDLの方でも表には出ないんでしたっけ…? -
ゲームという娯楽を売る商売においてゲームを否定するとかありえないっしょァじでw
不味い料理は食べられない、下手な歌は聴かれない、ダサい服は着られない、当たり前だよなぁ
どうしてゲームだけ許されると思ってるんだ阿呆がッッッキャオラッッッッ
ん?(ステマすれば売れる) -
所詮■は時代の敗北者じゃけぇ
-
あーもうマジで無理
じゃあなゴミ共
ハァハァ…
-
ハマハマの実
-
ハマ機械系苦手だしゲームとかよくワカンねーっスw
-
電車で電車で電車で電車でGO!GO!GO!GO!
電車で電車で電車で電車でGO!GO!GO!GO! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b) -
あ、誤爆したゾ
罪滅ぼしに今から仕事行ってくるゾゾ -
イマッチュ帝国との戦いが一段落したと思ったら
HMZK負の無限力(むげんちから)との最終戦争が始まったんだよなぁ
第3次スパホモαかなにか?
変なアポカリュプシス来ちゃうwじゃけん人類ポカン計画発動しましょうね -
国王崩御!?ハマッチュ怒りと悲しみの覚醒!
-
おはよーおはよー('ω'`)
-
高速詠唱伝記ボクラガソン シーズン1
最終回「巨星墜つ!木村、名誉の戦死!」
次回予告!
高速詠唱伝記ボクラガソン シーズン2
酒井司令官と木村チーフを失い悲しみに暮れるハマッチュと糞太郎。しかしアンチ・ファンダッタージは涙を流す暇も与えてはくれない。
「俺たちが…司令官とチーフの代わりになる!」そう決意したハマッチュと糞太郎、組織や親のコネで生きてきた彼等が初めて自分の力で立ち上がる時が来た!今、覚醒の時!
来週も見てくれないと僕らが損をしてしまう! -
サカキムの発言で対立してますかね…
オモチャにされてるだけだと思うんですけど -
>>658
みんなアタシのために争わないでッチュ… -
SEGAサーの姫死ね
-
酒井派と木村派で対立しているッチュ
-
どっちも諸共くたばれ
-
国2が遺作になってしまいました
-
んっ!そんな粗末なものじゃ倒れないわよ!木村のちんぽじゃなきゃ!
-
去り際に対立のせいでーとか言って対立煽ってきたのほんと糞
-
里見がイマッチュを封印してやっと終わったと思ったらなんと味方のハマちゃんが裏切る王道ストーリーすき
-
おめーらが対立するからやめるッチュみたいな言い方
やっぱクソ野郎なんすねえ! -
まあありえないんですけど■が仮に盛り返したとしたらあの禿絶対またでしゃばりますよねとりあえず
-
盛り返さなくても絶対戻ってくるよw
Pはやめずに裏方に専念してるだけだってそれ -
■が盛り返すっていう微粒子レベルの可能性よりIDLでポジ受してでしゃばる可能性の方がデカ枕じゃないですかね?
各地に散らばったIDL稚魚がPSO板で集結してるのほんとすき -
監修してるって言っただけでめちゃくちゃされるのにもし生放送に出たら何が起こるかちょっと興味ありますねぇありますあります
-
ユーザー同士が対立している
ユーザー間で伝言ゲームが
誤解されている
開発が信用を失っている
最初から最後まで人のせいにするのは肛帝の特権 -
んっ!アタシが監修したんだからイドラは全部アタシの功績よ!これで早速イドラオフイベするわよ!
-
>>672
マジむかつくなコイツぅ -
まだ初週なのにこのままだとランキング100位落ちする勢いなんですが本当に功績と言えるんですかね…
-
セルラン50位台かそこらでオフイベとか馬鹿じゃねーの不愉快だわ(ズンッ)
-
200位以内にも入れないと思っていたので大健闘だというポ
-
ランキングから外れたら一年持たずにサしそう
-
アンチおつかれ1日でサ終したカオスサーガには勝ってるから
-
自分が悪いと微塵も思わなかった肛帝の鏡
-
ワンピースやFFよりランキング上ってこれマジ?魚おおおおおおおお!!!!
ん?(サ開してまだ1週間経ってない) -
酒井智史ネロ・クラウディウス説
・肛帝特権スキル持ち
・暴君
・頭痛持ち→■し…ユーザーの皆さんに頭を悩ませている為
・バイである -
ユーザーの対立じゃなくててめーらがMURムーブしまくるからバッシングされてるだけだろトロマン
PSUからずっと人のせいにしてますね酒井さん?ダメですよそれは -
イマッチュ、折り紙、パソナルームあたりの意味ってどこに載ってるんですかね
-
シてほしいっすか?wだけで黒ギャルが定着したハマちゃんも謎なんだよなぁ
-
>>684
それあとで聞こうか -
濱語録魚特効なせいで他ゲームスレに語録輸出できないのひで
-
オタクの描く黒ギャルって明るくて誰にでもオタクにも優しく平等に接してくれるタイプじゃないっすかね
あんな性悪でヒーロー以外下方しまくる鬱病サイコゴミ野郎とは程遠いんだよなあ -
このイマッチュって意図的にAAに埋め込んだと思ってたら真逆で草、常識が覆ったぞ徳川君...
-
濱語録ならIGWAの語録兵器査察に引っかからない可能性が微レ存……?
-
ただの暴力を出荷するのはNG
-
徳川くん、待望の
-
そもそもユーザー同士の対立ってなんのことですかね?
唯騒連に池沼魚が一方的に何か発言してることかな? -
魚と元■プレイヤーに対して特効なんだよなぁ・・・
-
今時マウパンゲーなのに争いがー、優しい世界がー、云々言ってるなら運営向いてないんじゃないんですかね...闘争の種は本編にあるのに勝手に争い出すわけないだろ!トロマン!不愉快だわ
-
SEGAのライダー
SEGAのキャスター
SEGAのアサシン -
闘争?やっぱDB好きなんすねぇw
-
イドラでカリンっていうケモミミメスガキが言ってた「家(PSO2)が燃えても(炎上しても)また建て直せば(PSO3)いい、髪はまた生えてくる(願望)」ってのがイマッチュの本心なんだよなぁ
-
てめーはメディア露出から逃走してんじゃねーかハゲ
-
アンチファンダッタージなら吸収して回復できるんだよなぁ…
-
カミーユだって精神崩壊から復帰したんだからSGNMも復帰してv
-
菅沼にそんな力はない(突然酒井)
-
闘争(フォーム)はやりますやります!最近デビルマン見たけど(隙自・ソール語リスト)DBはデビルマンモチーフだったんですかね
-
しょせん菅沼はディレクターの敗北者じゃけえ
-
漫画版も読んでv読め(豹変)
-
基本的に上から目線なんッチュよねw何故か(笑)
-
SGNMを盾にされるとPvUがやり辛くなるので申し訳ないが今更そういうのはNG
-
SGNMはもう助からないんだよなぁ
楽にしてあげなきゃ(使命感) -
ハァ・・・ハァ・・・敗北者?
-
>>672
TGS龍姉貴「人のせいにしちゃダメって……言ったよね?」 -
ちょっと細かいところなんですけども、『竜瀬葵』弱体化いたします
-
>>683
酒井智史FC版グラディウス説
・アルキメンデスとコラボ→◾はブタキムとコラボ
・作りすぎでワゴン行き→ソフト版は需要がなくワゴン行き
・↑↑↓↓←→←→BA → ↓↓↓↓↓↓↓↓94.4% -
対立がどうのこうの言ってイドラのエンドコンテンツがユーザー同士ランキング形式のpvpとか笑えないよ!
イベント品の礼装もランキング入らなきゃいけないしあーめんどくせ -
ピチピチのお魚さんですね、間違いない。たまげたなあ。
竜瀬 葵@accessory_aoiya
うおおおおお!!昨日六本木で鬼祭りやってたとか!赤鬼と天狗が降臨してたとか!「あぁぁぁぁーーーかぁぁぁぁぃ!!」の叫びが聞けたとか!!たんきりあめ食べられたとか!
しかも餅投げもあったとか!!なんと...!なんと...おぉぉぉぉぉ!!!涙 #エロティック東三河 #豊橋 #激レア
23:11 - 2018年11月25日 -
ブロリーの…公開が我慢…できぬ…
-
>>679
木村インストール済みや好w -
アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ
-
イドラは館長も言ってるけど言うほど悪くないだろ!いい加減にしろ!
んにゃぴ良くもないですけどね、ウン
プレイするほどではないけどかといって叩くほどでもないから■と関わったからって叩くのはやめて差し上げろ -
イドラが悪くないと感じるとか日頃どれだけ低質なゲームばっかやってんですかね・・・
-
ですが先に殴ってきたのは王国側だと言うネガティブな意見も頂いております
-
インドラは貯めた石をドバーッ!と使い切ったらどうでもよくなった🐘
石貯めてる魚ホモも見てないで使い切ってv -
ハマロット身勝手の極意
-
ps30周年とか言わなければ有象無象のソシャゲですよねとりあえず
30周年記念にソシャゲを作る意味は不明 -
雷輝石インドラ?やっぱ好きなんすねぇ
-
集会で会うから知り合いなんすかね
https://i.imgur.com/9Y5FwRO.jpg -
スライストマト焼肉すき焼きw
-
>゜)))彡
-
🍎ユーザーは充電方法もわからないのか(呆れ)
-
🍅…
-
スライストマト焼肉すき焼き
-
俺は宗教なんかに興味ねーんだよ、二度と来るな(倉知君)
-
詐欺広告辞めろ
-
PSO2人気すぎるだろ...
-
これから帰るから安心!これから帰るから安心!
-
ドンドンドンドンドンドン
-
>>735
スゥゥゥゥ… -
1200円で買えちゃうw(HMZKインストール)
BLACK以外露骨に弱いとか馬鹿じゃねーの不愉快だわ(KMRインストール) -
特好頭酒?
-
特撮にはまるって小学生ならいいよ?仮面ライダーのソシャゲなんて二十歳超えてやってるなんて馬鹿じゃねーの?不愉快だわ
-
特撮は20超えてから改めて見ると隠されたテーマとか脚本家の見せたいものが理解できて結構...面白いっすよ?(ラチェクラ)
-
そういえばまだ
-
そうは思わない
既に無料でダークブラストを提供しているんですよ運営は -
SKIライダー
黒い経歴
SKIライダー
真っ赤な目 -
仮面ライダーになりたいというのは男の子の共通認識ではないでしょうか
-
特撮好きはィマッチュ
-
特撮テレビドラマ未だにCG合成の出来が平成初期から進化止まっ……て見えるのは
リアルにしすぎると子供に悪影響だからとかそういう理由なんですかね?
エログロもんじゃ無いなら別にいいと思うんですけど -
特撮のプロデューサーになって予算全てをCGに割り当てる努力を怠っている
-
CGはアレだけど特撮技術はだいぶ進んでますね…
何だお前(GNG一期) -
CGアニメにした方が早いと思いますエビw
-
特撮って大和出てくる奴でしょ
-
進化はしてるんじゃないですかね(適当)
んまそ…CGは技術よりどれだけ工数かけられるかですよねとりあえず -
予算がね…
-
だ っ た ら 貴 様 が
-
>>718
げっ、竜姉貴の実家が東三河ってワシの棲み家の近くじゃん……こわいな〜〜とづまりストリートファイターアニバーサリーコレクション -
>>743
いい歳してKMNライダーガチャとか頭SKI(特撮オタク)かよ -
年末にSNNNなる闇実装とかこれマジ?
EP3よかったし早く戦いたいゾ -
山口メンバー再逮捕ってこマ?
群馬県太田市で、茶髪のカツラをかぶり女性の下着を着て路上を歩くなどしたとして、23歳の男が逮捕された。
公然わいせつの疑いで逮捕されたのは、パチンコ店アルバイトの山口怜也容疑者。警察によると、山口容疑者は29日午前4時ごろ太田市の路上で
女性用の上下の下着と黒いパンストを身につけ茶髪のカツラをかぶった状態で、自らの下半身の一部を露出するなどした疑いがもたれている。
通行人の男性から通報を受けた警察が、現場付近にいた山口容疑者を見つけ、現行犯逮捕した。
山口容疑者は調べに対し、「自分でやった」と容疑を認め、「1か月前くらいからやっていた。誰かに見られると興奮する」などと話しているという -
ヒで覚醒したはまちゃんの解説と一緒に酒井木村濱崎宇野スイッチでゴキブリステイツになるボクソンドライバー回ってきて蔦生い茂る
-
濱崎殿下暴れすぎとちゃう?
トロマン肛帝からの帝王学を直接学んだだけありますねぇ! -
そんな邪悪な物焼却炉にぶちこむんだよあくしろよ
-
魚同士で結託なんて許さないぞ自分のケツの後ろにライン引いてマウント取りながら最後の一匹まで蟲毒を続けろ
-
おヒルダ('ω'`)
-
イドラの戦闘モーションより草動画にあるbb素材のほうが出来がいいやつ多くて草生える
-
首カクカクおばさんより虐待おじさんとひでのステップBBの方がヌルヌルだよ…
-
ホモビの切り抜きと言う制約があるBBと比べられるとか恥ずかしくないのかよ?
-
ファッション安魚多すぎないですかね?
https://mobile.twitt.../1069210811837505537
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) -
安さん装った魚は臣さんより滑稽であるという意見も頂いております
-
まさにやっぱ好きなんすねぇwって感じですよねとりあえず(ブーメラン)
-
これ多分PS4特有のガバガバ接続表示だと思うんですけど(水道水)
-
しかし🐟がピチピチすればするほどハマちゃんの虐殺への期待が高まるワクワク感がたまらないというポジティブな意見もあります。
-
ハマちゃんはサモナーもヒーローも拒絶されたからユーザーを信じられないなだけなんだよなぁ
ハマちゃん可哀想... -
人間不信のハマちゃんかわいそう・・・
-
先週のハマちゃんライブ現役冗談抜きで現役魚殺しにかかってて草生えたんだよなあ…
笑いながら水槽に濃口醤油ぶち込んでていやっ、こわい! -
こっちが神の怒り/Wrath of God握ってる時に相手がじゃんじゃかクリーチャー出してくれたらニヤニヤしたくなりますよねとりあえず
-
サイコガチャピンしんどけや
-
ですが対岸から眺めるには非常に楽しいと言うポジティブな意見も頂いております
-
ハマちゃんかわいそうちんぽこかわいそう
なわけねーだろさがやかさししぎせぎれ -
🐟ホモの精神が崩壊しかけてるのは真面目に面白いんだよなぁ……
-
未だハマ姉貴に怒り覚えるほど熱意あるホモが結構…羨ましいっすよ?わしにそんな感情はない
これが…満足なのぉ…? -
ハマちゃん(5)は飼育してる水槽の🐟が元気無かったから塩素と洗剤入れて反応見ただけなんだよなぁ
こんな可愛い無邪気なイタズラに本気で怒ってるホモは一生子供作れないねぇ -
当日発狂してた魚ホモほんとすき
ついでに死んどけ言われるSGNMかわいそう -
魚とアレルギーのマウントの取り合いすき
-
濱ちゃんの同時実装☆15に明確な性能差付けて魚同士マウント取らせるのを後押ししてるのほんとすき
-
濱ちゃん、魚の踊り焼きはマージいいもん見させて貰ったわ
-
UNEI語録スレと化したホモスレで魚るというのは本来お門違いなんですよ
-
星15レイプ!武器迷彩と化したオフスティア!
-
HMZKにもなんかいいあだ名つけてあげたいけど濱ちゃんが一番しっくりきますね…
-
>>773
こいつとかメバチくんみたいな斜に構えた🐟ほんときらい -
池沼スップ特有のライダーアレルギー
大人になりな…(レアSKI語録) -
純粋故に凶悪な無能に余計な飾り気は不要という声もあるようですね。
-
旅団システムの意味どこ…ここ…?
-
折り鶴下手くそ罪で殺されるSGNMほんとすき
王国の司法制度は一体どうなっているのだよ -
🐟馬鹿にする語録使いながら●やってるやつが一番意味不明ですよねとりあえず
-
PSO2面白すぎるだろ...
-
好きな子虐めちゃう小学生かな?
-
PSZのオンライン復活来てるぞ
オラオラ休憩するんじゃねぇ!次はフリー暗黒神殿1000回だ! -
>>773
どうせPS4でしょ -
過去レス見ると愚痴言いながらやってるの普通にいますねクォレハ・・・
僕は4年前くらいにやめました(半ギレ) -
正直語録使いながら石拾いとかしてるお魚はマジで謎なんだよなあ…
他に娯楽無いんですかね? -
なんで連絡しますかー?
-
>>789
修正棍とガルミラあるからSGNMも死ね! -
ただ騒ぎたいだけの連中はOKかゾ?
-
別にいいんじゃないですかね…
TDN祭り好きだと思うんですけど(名水百選) -
ですが4年も前に辞めたゲームのスレに張り付いてるほうが謎だというポジティブな意見もいただいております
-
アレルギーホモかわいそう(顔文字なし)
-
割とランクインするせいでボクソン動画で■に興味を持った人も居るというポジティブな意見も頂いております
-
正直濱生ハマちゃんの先日クロノス2個目発言はちょっと心配しちゃうねんな…
細かい数値の間違いとか仕様の勘違いなら分かるけども
無から有を生み出してそれをあたかも真実であるかのように語るとか神格を得てないか?(懸念) -
闘争するとかやっぱ受胎なんすねぇ!
-
さあ始めるぞ!猛き闘争をな!(ゲ)
-
ですがSGNMの修正はそれを大きく上回る実績を持つHMZKには遠く及ばないというポ意頂
-
こいつがいる限り観覧コンテンツとしての国は大丈夫だ、みたいなハマちゃんへの一種の信頼が芽生えつつありますねぇ
UNEIのトップが総じて味方なので安心してファンダッタージでいられるというポ意 -
あれーおかしいね昔は散々SGNM叩いてたね
-
いくらでも失言してくれていいから
それはそれで楽しませてもらうからさ
頼むからゲームをもんじゃにするのはやめてくれ… -
何か発言をしている
-
それは,どうしてですか。
-
だったら貴様がしてみろよ
貴様がメンテをしてみろよ -
やめてほしいっスか?w
-
濱生のネトゲでソロコンテンツ作る意味は不明って質問のあたりの動画を一本だけ、ください!
-
既にもんじゃなのに本人は気付いていない、鈍すぎる・・・
-
>>820
EP3の所業が大なり小なりHMZKの仕業ってのが知れ渡っちゃったしま、多少(の名誉回復運動)はね? -
>>820
SGNMへの批判はもっと良くなるという期待や乞食等のあくまでゲーム内の改善要求的な批判だっただろうけど
国王達への批判は運営への姿勢とか態度等のそれ以前の人間的な問題が大杉なんだよなぁ…
批判の質が違い過ぎるし流石に一緒にするのは可愛そうだゾ -
SGNMは序盤GRMR修正棍SRJAシュンカイルメギを虐殺して中盤迫真のMGTカウントダウンからの糞泥一転キューブ格差、Gu戦い方講座を展開したけど
チャレンジでクッソ練られたものを出してきたり辞める際になって職バランスが整ってきたりして惜しいタイミングで折鶴係に飛ばされたんだよなあ…
(SGNMSNとか頭菅沼が連呼されてた時期も)ありますあります -
弱体化もEP2NKMRのうんこ拭いただけだしMGTカウントダウンは大仏オナニーしてる王の仕業なんだよなぁ
-
そもそもSGNM時代に現役してたホモが減ってると思うんですけど
ワシはEP3中盤から始めたから当時はSGNMどころかハゲキムすら叩いてなかったですね…… -
初期マガツはうんこの塊だったけど終盤は🐟りまくってSGNM臣下になってたゾ(懐古)
これからのPSO2に期待してたなあ…(過去形) -
ひたすらソロのエンドコンテンツとか作ってんのマジで意味不明なんだよなぁ…
ヘビーユーザーの敵が弱いとかいう意見なんかまともに取り合う必要ないと思うんですけど
あいつら一生同じ事言ってるゾ -
EP3のマガッチュは散々叩いてた下ですけどぉ〜
EP4以降のゲロもんじゃが酷すぎて相対的によく見えるだけってそれいち -
プロジェクトファシリテーター(大迫真)
-
ヤリガイガ
-
名乗る程大した名じゃないが 誰かがこう呼ぶパコもんじゃ
あんたに”もんじゃ”を持ってきた 寒いから 入れてくれ -
初期マガツめっちゃたのしかったけどな
報酬とのバランスがとれてなかったのと、回数制限がなかったのがおしかった -
EP6復活のSGNMあくしろ〜
-
SGNMの最後の動画とか見てるとマジでSGNMはユーザー目線で■を見てたんだなぁってのがわかる言動で涙がで、出ますよ…
-
え、ユーザー目線にたって欲しいっスか?w
-
うるせーよ黒ギャル
-
今の環境でPSOを愛した折鶴男がイマッチュの盾兼尻拭いをさせられる姿は本当に見るに堪えないので絶対にやめろ
やめてください(懇願) -
そもそもキューブインフレし始めたのはマガツのせいというネガティブな意見もあるようですね
野良緊急マガツが多い菅沼鯖とか言われて叩かれてたのすっげぇ面白かったゾ〜 -
EP4で急速に糞化が進んでEP5で全身糞まみれになる流れほんとすき
-
黒幕の陛下ボクソン濱ちゃんと戦ってたら味方のはずのPSO2信者の皆さんからも攻撃されるとか酷すぎて草生える
-
初期の修正前のマガツこれいる?だったからって修正後のキューブやりすぎだったと思うんですけど
-
国王の勅命で作られた仏像ボスに失敗は許されないからねしょうがないね
-
あの時代にいきなりキューブインフレは草不可避
-
最初期のマガツはマジで擁護しようのない💩でしたね…
-
じわじわ糞化していって死んでいくなら見切りもつけられるのに
唐突にボクソンゲージ120% 臨海突破キャクタンカー射出!(ポポポポン)とかやって死んだせいで
見切りをつける事すらできないまま未練がずるずるしているってホモ以外といると思うんですけど(並推理) -
キューブインフレしなかったらレア泥250%ってどうやって補充してたかもう覚えてねえなぁ…
お前どう? -
マガツもそうだけど初期ナベチがね…
アンガ掘りが最適解とかあほくさ
ギスギスもイッパイイッパイ…で辞めたくなりますよ〜◾ぅ〜(一時休止) -
EP4直前から始めて結局楽しみを感じることなくプレイ終えたからEP3糞糞言ってても羨ましいゾ
ですが禿生や語録と出会えて良かったというポ意頂 -
初期DABIGRSSくんの視覚攻撃はやはりやばい
-
すぐ隣の同業者に界隈では非常に入門向けの神ゲーがる上に外を見ればより苛烈な賞金制レイドレースや
eスポーツは今やごまんとあるのに■を縄張りにする時点で池沼確定なんだよなぁ
PSシリーズ程ゲームとしての完成度を多少蔑ろにしても他方面で一定の成功が約束されてたシリーズは無いんじゃないですかね… -
昔は高リスクADのバーストとか侵食レアボスとかここぞという時にレアブ炊いてた気がするゾ(掠れた記憶)
-
>>856
やぁめろお前、なに北の勇者してるんでい! -
酒井智史惑星ナベリウス説はいつ発症したんですかね...
-
確かにキューブが現実的に入手出来るようになったのは防衛からでワシの記憶では250を使い出すようになったのは絶望からですね…
とはいえマガッチュもあの時期で30分キューブ100個超えもインフレに拍車を掛けたことは間違いないゾ -
シュンカSロールイルメギオンラインあ〜ダメダメダメ(懐古)
-
4回制限になる前のマガツは100個どころじゃ無かったですよねとりあえず
固定でキューブ大量生産うんおいしい -
マガッチュのクソだった所は初期のゲロウンコ報酬とひで並の耐久力もだけど
修正後も結局はプレイしてる鯖にどれだけキューブ大明神が襲来するかっていう
ゲーム外の部分でプレイヤーに格差を付ける池沼運営方針だと思った(小並感)
高速周回に参加できる/できないは置いといてそういうゲーム外で差が付く理不尽な構造を
口先だけじゃなくてちゃんと脱緊急ゲー・脱宝くじ化しておけばここまでもんじゃにはならなかったんだよなぁ・・・ -
EP1~2当時のキューブ環境を正確に覚えてる人が減って悲しいねんな……
250%炊いた時は
襲来→4~5×2~4
侵入→同上
敗者→15~16
絶望→18~19×2~3
マガツ→80~200(方法に寄る)
こんな感じだったかなあ(うろ覚え) -
気付けばクッソマジメなPSO2の話一色で草生える
やっぱ好きなんすねぇ…(哀愁) -
とっとと低スぺとVITA切って個人のPSの影響が限りなく薄まる20〜40人くらいまで
参加人数増やしてADと防衛の中間みたいな緩いコンテンツをひたすらやらせればよかったんじゃないですかね… -
vitaを切ればクオリティが向上すると思い込んでるお魚さん可愛い
vitaがなくても指が動かなかった現実を受け止めて♥ -
ヒみてたらGuFi君達がエルゼリオォン!君を40秒でボコってて草生えた
-
>>858
PSPo2がヒットして、韓国産ネトゲのピークが過ぎてて、
国内の対抗馬も軒並み頭打ちなときに鳴り物入りでサービスインできて
やっとこさ出てきた後発の新規ネトゲも自爆していって…
追い風要素は他にもあると思うんすけど、なんでこうなっちゃったんですかね〜不思議ですね〜(すっとぼけ) -
実装当初は襲来で塔が折れたりしてたのは今思うとびっくり…しますよね
全員BBRSに行ったりしたのが原因なんですけどね、初見さん -
国王がゲーム興味ないPSO2無知だったからでしょ
-
運と先人のコンセプトだけで生き残ってたのに王が文革おこしたのがね…
-
是が非でも介護させたいというサービス開始からの一貫した運営方針と
機会と回数に制限があるレイド(緊急)がメインコンテンツという矛盾は
クオリティ以前の問題なんだよなぁ -
シュー…来本実装前のUNEIチームプレイ動画見ると皆さん結構…面白いっすよ?
【PSO2】幻の2度目の酒井氏による実機プレイ
http://www.nicovideo.jp/watch/sm34235826 -
口で言うだけなら簡単なんッチュよね...
-
名実共に覇権となったPSO2遊びてえなぁ
自分アナルの世界に入門いいすか? -
アナルの世界とクロノス二個の世界どっちがいいか悩ゾ
-
◼になった現実を受け入れんだよあくしろよ
じゃあ俺、新職と調教師のためにネッキー☆でATR掘りにいくから… -
あ、おい待てぃ
(アナルの世界にはPSO2と下Fとかいう謎のゲームしか娯楽が)ないです -
クロエルメール2つあってもどうせ面白くないしアナルの中あったけぇ…世界一択なんだよなぁ
-
Vitaサービ時vitaを切り捨てたらゲー無が良くなるとかいう謎理論きらい
4馬鹿がいる時点でそんな未来はない(突然国王) -
文革で蔦
-
据え置きでもまともに動作してないんですがそれは大丈夫なんですかね
-
うわこれもう詰んでたな(笑う)
-
>>880
'::::/^ ̄ ゙ー=彡 リ ヘ::::::::::::::::::::::::::::::;'
|:::ゝ -='^ ゙ 、::::::::::::::::::::::;'
ィ⌒|:/ ゙ 、::::::::::::::;'
|{" / ,,, }:::::::::/ アトルオービットおめでとナス!
〉Y /(__,ハ ,,, ゝ:::/
{_| { ; ; ::c! f(___ハ l:::/、 やりますねぇ!(賞賛)
| 弋坐シ {:; ; ;::;:c} Y} /
⊂つ ,: 弋坐シ / / 俺も欲しいけどな〜
| /(.._ 〈 ヽ ⊂つー'
∧/) ) .::::::''''‐''′ /
ノ/ .イ ,ノ^Y^ヽ::. /
''''´ /,'才.ミ) 冫.o ノ /
| ≧シ' `ー'
/\ ヽ
↓
'::::/^ ̄ ゙ー=彡 リ ヘ::::::::::::::::::::::::::::::;'
|:::ゝ -='^ ゙ 、::::::::::::::::::::::;'
ィ⌒|:/ ゙ 、::::::::::::::;' は?(威圧)・・・あのさぁ
|{" / 、__ }:::::::::/ 何はしゃいでんですかねぇ…
〉Y ゙ミ三仝、 ィ三ミ、 ゝ:::/ おいおい自慢ですか(半笑い)
{_| モ=ァト、 ゙ゞ l:::/、 あーつまんねー で何でいつまでもチムチャで喋ってんだよ
| ゙ ̄´ r; ィ'}土ュ、 Y} / ログ邪魔。マジで邪魔。
| ,: ゙ ̄ " / / うわ、予告あと8回これもう詰んでんな(笑)
| /(.._ 〈 ヽ /ー' アトルが出たらさっさとログアウトしろよカスが
∧ .:::::::''''‐''′ / 死ね。二度と来んな。
ノ ::、 =='ニ!ニlッ、::. /
''''´ \ ゙ー―‐' ..:::`ー- ., _ -
ATR警察だ!(亡霊)
-
古代の記録映像やめろ
-
ATRならミカァ!とヌプスセクスでヌプスセクスしてるゾ
-
>>887
クッソ久々に野獣AA見た気がするゾーこれ -
無修正やめろ
-
>>891
ヾシヾ⌒シヾ-‐ヽ
ー丿 ヾヽ
シ ,,,α
ξ ゞシヾ" ヽ ,,,....,,,、、...,,,....,,
! 彡 ヽ::: ..i'´. ヾ'''、、、,,,
シ 彡 ,j::: ..,/ヾ, ヽ
!シ ,,彡 :シ ,;'''' ヾ ,___ ヽ
j ,-‐-、 i ッ三ミ:;j i、' j-‐ `, , ‐'' = ) ヽ:
し { !⌒- ヽ! j ‐-‐'j ヽ、...' ' .,_//, !;::
ヾ丶`-' ! ! {__,__,!' -‐' ヾ ノ:::
,ヾ ' 、 ,' ....,) :: ヽ ノ::::::
_...-‐‐'''´ ::: ´::( _... ´ ヽ /:::::::
:: ! .... -‐´ ヽ /::::: __,....,,-‐-、
::::. ヽ !......:-‐ー、 ,,,,,,;;;ヽ __ ...-‐、 :: `ヽ-、___,--/'´ ,、 , `ヽ、
!:::,´´´´´:::::`"""´:::::::::::::::;;;;;;;;ヽ、 ;:: ヽ-‐' ! ./ iヽ
::::::::::::;;;;;;;;i ;:: ; __,,, `、丿 ./ )
:::: ´´´::::-´::ヽ::: l:: ; -‐´ ..,;;;; ヽノ、 /
:::: /´ !:: j:: `´ -
何やってんだミカァ!(旧文明人)
-
無修正の不満顔が一番ムカつくやめてvやめろ(豹変)
-
すっかり先生も🐼も話題にならなくなって寂しさ感じる?感じない?
-
皆さんこんばんは、
PSO2シリーズプロデューサーの酒井智史です。
PSO2STATIONの時間ですけども、この場を借りて皆さんに謝罪をさせていただきます。
8月22日の【CEDEC 2018】オンラインゲームのこれまでとこれからのパネルディスカッションにおきまして、
生中継をご覧になって、不快な思いや失望されてしまった方、私の態度や発言について、大変申し訳ありませんでした。
私自身、ユーザーの皆さんのご意見についてそのすべてを文句などと思っている事はありません。
言葉の使い方として適切でなかったと思いますので、お詫びして訂正させていただきます。
開発運営チームのメンバー一同、ユーザーの皆さんに楽しんでいただくべく日々開発を頑張っておりますし、
より楽しいゲームにしていくべく、皆さんのご意見をいただき、日々改善を続けています。
エピソード5で皆さんの信頼を失っている場において、そういう中で、より気を付けなきゃいけないプロデューサーの立場である私が、
皆さんがご覧になる場において言葉が足らず、誤解をされてしまう発言をしてしまったことは、私自身の不徳の致すところだと本当に反省しています。
申し訳ありませんでした。
オンラインゲームは皆さんとともに作っていくゲームです。
皆さんの応援とご意見が、より良いゲームを作っていく糧となります。
厚かましいお願いとは思いますが、今後共たくさんのご意見と応援をいただけますよう、改めてよろしくお願い致します。
この度は誠に申し訳ありませんでした。 -
イマッチュエロすぎるだろ…
-
先生もパンダも穴埋めでしかないから多少はね?
内容も薄いし正直あっても無くても変わらない…変わらなくない…? -
グラール太陽系に戻らないか?
戻して -
惑星ラグオルに戻らないか?
-
今思うとPSPo2iのブログで2iそっちのけでひたすらPSO2よろしくアピールしてたのもなかなか不遜度高いんだよなあ
-
イマ想う
やっぱ好きなんすねぇ -
S4とか……してほしいっスか?w
-
EP6の舞台はラグオルうおおおおおおお!
やって来そうで嫌っ、無理っ -
――このメンバーが揃うとは思いませんでした!
酒井 いやー、すごいですよ。
齊藤 吉Pがいちばん忙しいですよ(笑)。
吉田 最新の拡張パッケージ『紅蓮のリベレーター』のリリース前なのでヤバいです(汗)。このタイミングでヤバいとか言っているのは、ちょっとおかしいんですが……。(※対談実施日は発売2週間前)
齊藤 オンラインゲームは発売のギリギリまで作業ができちゃうからね。
酒井 俺も今週、感謝祭ですよ。 -
俺も今週、感謝祭ですよ。のとこの不遜凄まじい
-
国王なんだから一人称は朕だろ
-
負けず嫌いのイマッチュかわいすぎる
-
3時はイマ抜きで小腹を満たすか…
-
いきなりオフイベの話をする国王の鑑
ゲーム外コンテンツは盛り上がっていいゾ〜これ -
酒井智史はオーマジオウだから一人称が私という声もあるようですね
-
ラグオル行きてぇなぁ…PSZ2あくしろよ
うそだよ駄目だやっぱ!例のPSシリーズ破壊ウイルスが根絶されるまでしんさくなんか絶対に出すな出すな出すな!やぁだやめて汚さないで!ヨゴサナイデヨ!
ミロよこの無残なイドラをよぉ(TDN■■■■スピンオフ) -
俺は今年、生放送出禁ですよ
-
CEDECの時もだけど出たがりおじさんが他人に上げたトスを奪ってネットに叩きつけるの上手いっすね
-
2人はオンゲの話してるのに割り込んで急にオフパコの話に切り替えようとするのほんと草
-
斎藤「信長の野望オンラインの中身見たくないですw」(川又を見ながら)
(川又苦笑後0.1秒後に)国王「建て増し住宅〜」
(川又マイクを取ろうとするもやめる)
ほんとこれやばいっすよ -
グラールに戻ってもHMZK特有の糞がいるんだよなぁ
雪山トンネルマップで大型出てきたときはもう気が狂う -
>>918
これほんとすき -
全てを悟り静かにマイクを置くKWMTBB
-
国王を睨むKWMTの画像ほんとすこ
-
インフィニティホモはゲイザー全色ツイスト全色ライザー全色掘るんだよ、おう
-
酒井「(たかがゲームにコスト割くなよw)俺も今週、感謝祭ですよ」
-
たかがゲームじゃないかw言ったあと控えめに指摘されてすいませんと言い直してたの草
本音来ましたね(笑) -
去ってください
そして上手にゲームを作ってください -
KWMTが路傍の吐瀉物を見るような眼で陛下見るのほんとすき
-
貴様たちがオフイベをさせる意志を見せなければ俺はこのゲームを破壊しつくだけだぁ
-
斎藤「信長の野望オンラインの中身見たくないですwどう?」
川又「ww(マイクを手に取る)」
酒井「建て増し住宅でバグが全然関係ないところにでてきて〜〜」
1分半語る
酒井「〜〜〜ど…どうやっていくべきなのかな?っていう(突然お悩み相談)」
川又「(そっとマイクを置く)」 -
>>928
逃げられた家族を忘れるようにクリスマスイベント。こんなん顔中草まみれや -
惑星ラグオルから連れてこられたユーザーどもか。
いつかはPSOのようになると期待してPSO2を遊んでいたな。
いつかはそうなるといいな。
ポーヒー デデーン -
オフパッコォォォォォッ!!!
-
やっぱDB好きなんすねえ
-
https://twitter.com/...652704949055489?s=19
当時のKWMTのTweet見ると結構面白いっすよ(クラッシュバンディクー)
https://twitter.com/...008179150389249?s=19
打ち上げとかSKIが絶対見逃さないと思うんだけどお前どう?
いきなりオフイベかよ
王ッパリらしいな -
時間の都合……あっ
-
…!
それ今聞こう -
実際禿のマイクおしゃぶりオフパコ運営エアプトークがなければ
どれだけの有益な話が他の登壇者から出たかと思うと(謝ったのは誤解させた事だけじゃ)なんか足んねぇよなぁ? -
…?
それ後で聞こう -
ですがリアルにやらかし先生を拝めるのはある意味貴重な体験だという声もあるようですね
-
そういえば今月まだ傷の舐め合い会してませんでしたよね
-
歴史に残る反面教師だってはっきりわかんだね
-
やらかしのレベルが低すぎて参考にならないってそれ
-
誤解するユーザーが悪いんだよなぁ…( SKI理論)
-
開発が悪いッチュ
-
誤解ってことは、あの言葉で伝えたかった真意があるってことじゃないかな?
言えよオラ イクときはイクって言えよ -
だからユーザーの意見を「全て」文句とは思ってないって言ってんだろ唯騒ぎたい連中ども
-
やったらヤバイって分かり切ってることを実際にやって見たってだけなのがね…
-
94.4%文句ですねクォレハ…
-
あっそうだ
次スレお願いしマッチュ -
だったら貴様が
-
カンノミホ…(規制)
-
立てゾ
-
酒井智史のスレ建ては激遅
-
https://twitter.com/...763439528632321?s=19
この会話見るにSKIの人生が広がる!に多少擁護してもらえた可能性もあったと思うと涙がで、出ますよ…
5秒の沈黙ほんとすこ
-
遺作にしてやったんですよw
-
>>956
濱 崎 大 輝 -
酒井智史スレから濱崎大輝スレに変わるのか……
-
>>956
おーいいね -
>>956
これやベーこれを待ってた -
トレンドなので
-
ホモの人口弱体化させていただきます。
スレトマトを強化させていただきます。 -
イマッチュ二世かな?
-
えー現在ホモスレで起きている問題について
-
KWMTとかいう陛下のフォロワーの半分以下の雑魚は興味ないッチュ
-
ジオウのカードがあるってことはジオウにも変身できるってことじゃないかな
-
齊藤 オンラインゲームは発売のギリギリまで作業ができちゃうからね。
酒井 俺も今週、感謝祭ですよ。 -
自分の事しか話せない池沼っぷりが一文だけでも伝わるのおーすげ...
-
気づくのが遅いってそれ一番言われてるから
閣下@ship5@kakka0422
長い話になりそうなので書くのがめんどくさい(´・ω・)
そもそも長い話はTwitterに向いてない_(┐「ε:)_
16:20 - 2018年12月3日 -
SKIと一緒にインタビューに出ると当たり前の事言ってるだけで株がぐんぐん上がるから意外と人気ありそうだと思った(粉)
-
>>974
それは,どうしてですか。 -
ナショナリズムを高めるために外敵を作るのは実世界でもありふれている手段だからしょうがないね
-
野獣先輩=酒井智史(野獣先輩酒井智史説)
酒井智史=濱崎大輝(酒井智史濱崎大輝説)
よって野獣先輩=濱崎大輝=人間の屑 -
酒井 俺も今週、感謝祭ですよ。
-
>>956
うおおおおおおおお!!!! -
KMRのヒ個人垢とかどこかにありそう(小並)
-
>>956
お前感謝致します -
どうして感謝するんですか〜?
-
KMRはヒ垢でめっちゃ長文垂れ流してそうで見たい、見たくない?
-
PSO板でイドラの話を!?
荒らされすぎてここに逃げてきたんですかね? -
スレタイ改変しまくりで荒れてるような板から追い出されるとか…これって勲章ですよ?
-
住民レイプ!豚小屋と化したイドラスレ
-
ハートロマン
-
荒らされすぎてアフィまとめられないからね
仕方ないね(レ) -
インしたらXHBの一番上が空いてて草
まだこの池沼逃げやってるんすね -
あれいつの間にかPSO板意外死んでたんだな
いくら僻地に追いやられて来たからと言って覇権ゲーがホモスレと勢いどっこいってPPNお前こんなんでいいのかよ! -
>>989
ロビアクダンス放置マンに何か対策したりとかは... -
まとめる内容もなければ手間に見合うアクセス数も期待できないというネガティブな意見もあるようですね
IDLまとめるよりイマッチュまとめたほうがアクセス数稼げると思った(http://idola-phantasystar.doorblog.jp/) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f2c519fe5384e767e1c9e99abdcfc293) -
ボ
-
ク
-
ボ
-
ク
-
ン
-
ボ
-
ン
-
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 4時間 35分 42秒 -
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑