-
PSO
-
【アイイイイ毛まして】酒井智史2019年に起こる出来事説 【おめでとうござィマッチュ】
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512
酒井智史2019年に起こる出来事説
・予測できない
・いやぁ…怖い…やめてください…
・壊れちゃう壊れちゃう
・なんだこれ
・■
次スレはレス番900を超えたらスレ立てできる兄貴が宣言してから立てて、どうぞ
一行目には!extend:default:vvvvv:1000:512と入れること
唐突な自説で立てやてはいけない(戒め)現行スレに投下された最有力説を選んでくれよな〜頼むよ〜
PSO2淫夢wiki(PSO2の攻略情報と過去スレ一覧はこ↑こ↓ 初心者もちゃんと364364)
http://pso2yaju2.cswiki.jp/
MHW淫夢wiki(MHWの攻略情報はこ↑こ↓)
http://mhwyaju.cswiki.jp/
wiki見られないホモはこ↑こ↓
【PSO2】野獣先輩称号説
http://egg.2ch.net/t....cgi/pso/1495803877/
MHWwikiはこっ↑ここ↓
【ホモ】野獣先輩人類説
http://egg.2ch.net/t....cgi/pso/1516861339/
前スレ
酒井智史2018年に起こった出来事説
https://egg.5ch.net/....cgi/pso/1546181908/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b) - コメントを投稿する
-
('ω'`)
-
b(OxO)n
-
( ‘ᾥ’ )
-
2019年になってもホモおっそ('ω'`)
-
メイウェザー強すぎ…強すぎじゃない?
HMZKのバランス調整並に頭おかしい -
イマッチュエロすぎだろ…
今年はイマッチュで姫始めするか -
駄目だ。今年もまた"もんじゃ"だ
-
塩漬けの下ですけど…新イベントの紅閻魔語尾にチとかチュとか言ってイマッチュちらつかせるの辞めてもらってもいいでチュか?
-
おーいいね
-
我々元旦我々提供
だったら貴様が謹賀新年 -
損僕損損僕らがただ損
ユーザーご理解国運営 -
停滞と悪化の一年でしたけれど今年こそは色々改善されるんですかね?
-
後で問おう、あなたが私のマスターッチュか?
-
逆にぃ!逆にですよ?なんで改善されると思いますかぁ〜?
-
サーヴァントイマッチュのクラスはなんなんだよ…
-
バーサーカーでしょ(適当)
-
宝具マウントバズーカやめろ
-
>>17
じゃあマイナス94.4%から変化なしでむしろプラスっチュね! -
IDLスレ糞掬いすると結構…面白いっすよ?
年明け早々緊急メンテとか確実に◾︎リスペクトですねクォレハ… -
池沼チムメンが2G貯まった(キャッキャってはしゃいでるの見て本気でブチギレそうになったゾ
天体観測でフレイリア並みの火力しか出てないくせに武器もユニットも更新しないとかぶち殺されてえか...
先生でも一応強化してるんだよなぁ -
現時点で先生レベルの火力しか出てないなら装備強化しても変わらないと思うんですけど(名推理)
このゲー無の王道を征くプレイを楽しんでる知将なんだよなぁ -
>>23
運営が長くなり、『PSO2』の世界も多くの価値観を持つ皆さんが混在する一つの社会になってきています。
悪質なユーザーは許されるものではありませんが、時にはゲームのルールがわからない方もいらっしゃいます。
オンラインゲームをプレイする際に、自分と考えやプレイスタイルの違うユーザーを排斥するような行為は、決してほめられる行いではありません。
オンラインゲームを楽しみたいと思い新たにゲームを始めてくださる皆さんを排斥するようなプレイヤーばかりのオンラインゲームの世界には、必ず衰退の道が待っています。
皆さんひとりひとりが『PSO2』の世界の一部なのですから、この世界を維持し続けるのも、壊してしまうのも、皆さんの影響力が大きいのです。少しでも長く、皆さんが楽しんでいただける『PSO2』の世界を維持していくためには、皆さんの協力が不可欠です。
一人一人が優しい気持ちを持つことで世界はもっと良くなっていきます。
我々は悪質なプレイヤーを許さず、もっと皆さんが楽しめるための世界を作っていくつもりです。
そして、皆さんのコミュニケーションをより活性化できるようなゲームにしていく改善を行ってまいりますが、世界を作っていく皆さんの側でも、
効率の数字だけを追い求めるプレイばかりでなく、オンラインゲームならではの出会いや、日々のプレイの変化を楽しむ気持ちを、もう少し持っていただければうれしく思います。
お願いばかりで恐縮ですが、みんなが楽しめるよりよいゲームにしていくために、ご協力をお願いいたします。 -
一緒に居たら分かってて許容している寄生とみなしますご理解をお願いします
なんて事を探って晒す人間はもう居ないんですけれどね初見さん -
>>25
気分の問題なんだよなぁ... 糞ゴミ装備のくせに毎回固定には顔だしてくるのほんとイライラするんだよなぁ
レイドボスにRaでWB貼らずに何してんだろって見たらランチャーで接着しててアーモウイキソ... -
>>28
まずなんでそもそもこれ(破棄ペナルティ)実装しようって話になったのかって所だと思うんですけど
まず野良の、野良でのマルチパーティプレイっていうのはドウイウ、我々としてはどういう方針で運用しているのかというと
他のPTプレイヤーに対してですね、参加する際?野良でマルチパーティする際は他のパーティに対して強さとか、プレイスタイルを求めない代わりに気軽に12人集まって、すぐプレイできるように、というのがマルチプレイでの機能という風に考えていますと
なので逆に他のプレイヤーさんに対して強さとかプレイスタイルを求めたい、同じような価値観でプレイしたい場合はパスワードで固定マルチパーティを組んでプレイするという機能がありますと
その2つになっています。でまあそういう方針なんですね
なので、まぁ野良ですとですね、あまり装備の揃ってないプレイヤーさんが居たりだとかですね、あとクエストのルールとかをあまり理解できていない方だとか
まぁそういった人たちに対してまぁ言い方アレだけど努力足りねぇんじゃねえかとか、意識が低いんじゃないかとか
まぁよくあまり好きな言葉じゃないけど「寄生」と、非難されているプレイヤーさんも居るんですけどもぉ〜
逆に!厳しい言い方ですよ?(威嚇)逆にぃその人たちは効率のためにコミュニケーションを取って、固定パーティを組む努力をしてないんですよ
ぇぁのぉ…という風にまず思っていただきたいなと思っています
なんで「固定マルチパーティを組むのがめんどくさいので、野良でマルチを手軽にやりたい」という以上は、他のプレイヤーさんに対して何かを求めるというのは本来お門違いなんですよ。そこは分かっていただきたいというか、まず我々のポリシーです
んまただね!「そんな正論(断言)は分かるけども!とはいえ!求めちゃうじゃん!」と、野良でね。まぁそれが実際多いプレイだし
なので、そこはねやっぱ心情だと思うので、我々としてはエキスパートブロックというのを導入してぇ、ある程度装備とか整ってる人たちだけが集まれるというのはご用意していくし、条件も見直していくって形で
まただUNEIとしてサポートするのはそこまでで、なのでそういったことをご理解してプレイして頂いてる方、野良に関してはね
まぁ野良はプレイするんだったら別に弱い人居てもいいよとか、そういうの気にしないよってプレイしている方も沢山いらっしゃると思うので、そういった人たちを大事にしたいなと思っています -
皇女様でさえ自分の儚さを自覚してカチカチ装備にしたのに頭東京大豆以下とか呆れる…
-
>>28
結構やっぱりネットのー、えっと声ってどうしてもマイナスの声がすごく大きく...聞こえてきちゃうんですよね?
で割と、言いっ放しじゃないですけど、言うのってすごく簡単なのでぇ。いくらでも、言えちゃうのでw
そういうふうにドンドンドンドンマイナスの意見ばっかり聞いてるとー、やっぱり開発者としても「病む」部分があってぇ...そういうところを...ま中和じゃないですけどぉ、ぉー......そういう部分では、あのー実際にオフラインイベントとかでねぇ?
ユーザーの皆さんに会うとぉ、すごく優しかったりとかぁ、楽しんでます!っていうことを率直に伝えてくださるのでぇ、
そういう方たちが...いるし、まぁ、そうやって楽しんでくれてる方たちのためにしっかり...作って、アノォ.........
まもちろんそのー...む、文句というかそのー意見を言ってくださる人のを、ン...よりーそのー、良い意見...にねぇ?してぇ、楽しんでいただくためにィ、あのぉ改善をしていこうとい、あ気にはなっていくんでぇ、まァ、オフラインイベントだとかソウイウ、
そのユーザーの皆さんとぉ、顔を付き合わせて、なんかぁ...やるイベントとかっていうのは結構...まァ、斉藤さんとかともよくは行ってますけどもォ、
すごく大事だなっていうフウ...開発としても思いますよね?...んァオフラインイベントばっかりやってるってぃうような言い方をされることもォ...当然あるんですけどもぉ、それってすごく、
あのー...僕らにとっても大事だしー。ユーザーの皆さんにとっても!あの...良い機会かなっていう風には、あの、ほかのユーザーさんと触れ合う機会でもあったりするのでぇ、いいクィ...機会かなっとは思ってますけども。
・・・・・・・ -
糞ゴミのやつにWB貼ってv 装備強化してvって言っちゃいかない空気ほんと謎なんだよなぁ...
寄生に文句言っちゃいけないの▪だけでほんとぶるっちゃうよ... -
>>28
4Gamer:
この投稿者は,レンジャーであることを理由にクエストの参加を断られたそうです。
酒井氏:
実体験に基づくものですか。クラスを理由にして,ほかのプレイヤーを排斥するような,
偏ったプレイスタイルのプレイヤーがいることは悲しいですね。なかなかなくならない問題ですが……。 -
怪文書ラッシュやめやめろ
もう気が狂う! -
好きなクラス、好きな武器種で遊べるゲームを目指すって言ってんだろ新年アンチ共
-
>>33
じゃあなんで屁を投入してその次は幽霊で屁を殺そうとしてるんですかね? -
愚痴は全部語録でマウントとって終わり!
貴様ごときがUNEI語録に勝てると思うな -
ロビアクのコミュニケーションとか固定前の時間でみんなでやったりして遊んでてもそいつだけ無反応でノリも悪いし頭池沼だし
謎のチャットでのマンさんアピールでバリきついこれ...
他のチームに行きたいけどチーム固定してるの自分のところくらいだしうわこれもう詰んでるな(笑)
フレンド返して -
>>32
一番の課題......まやっぱりそのー...5年目ェ、ちょうどなんか多分...ほかのソフt...皆さんともそうかと思うんですけどぉ、
5年目ぐらいって、結構...なんだろ...ウーン......
割とターニングポイントになるんじゃないかなって思うんですけどもどうですか?
やっぱりその、ユーザー層が、どんどん...成熟してくるというか...そういう形になりつつあるところってぇ、そのー、まオンラインゲームって、
僕...僕らの...?...中では割と、「国の運営に近い」ってなふうに思うんですけどw
だんだんその、...ま政府というか、我々。に対してのぉ、不満、とかがすごく溜まってきてw爆発.........wするかな?しないかなwくらいのタイミングでぇ、
まぁ、僕らの場合はちょっと...今現状爆発してるような状態なんですけどぉw
えーとぉー...まそういうところでぇ、あのー...ま結局その、川又さんもおっしゃってましたけども、
ヤッパリ失敗、...失敗をぉ、さらにこう...成功じゃないですけど、
失敗して、えーそれを立て直して、失敗して立て直してってーのはどうしても続いちゃう部分って結構あるのかなーっていうふうには、思うんですけどぉ、......... -
どっちにしろ固努怠案件ですねクォレハ・・・
-
嫌ならやめろ
一狩り行ってもいいけど戻ってきてw -
固定なんかやめて他人はちょっと強いNPCだと思えば心の安寧が保ててイイぞ〜コレ!
-
固組努してもこれとかうわこれもう詰んでるな(笑う)
-
天体観測はどんなに純粋に自分の火力を確認する目的だったとしても絶対にクソザコナメクジが気になってしまうから■続けるなら消した方がいいんだよなあ…
それまでにしばらく使ってたならゲッ…の溜まる早さとかなんとなくの感覚で自分がダメージ出せてるかどうかは分かるゾ(実体験並感)
新年早々魚インストールとかわし(54)馬鹿じゃねーの不愉快だわ -
申し訳ないが魚ホモはゾンビと化した友人を見ているような気分になるのでNG
-
IDL消滅した有償通貨の補填を後回しにして鯖復帰とかとにかく急いで集金したいのが見える見える…太いぜ
-
ᕙ( 'ω' )ᕗ
-
酒井智史腐臭なすトゥメルの冒涜説
・aii8vj6a→アイイ!
・死臭の供犠→■■■■の死臭
・腐臭の供犠→放置され腐ったコンテンツの臭い、または酒井智史から臭っている
・異質の車輪が取得できる→禿は夥しい元PSO2信者の血に塗れ、いまやその怨念を色濃く纏っている
・カレル文字「湖」が取得できる→カ ル デ ア ハ ゲ
・変化は大抵致命的なもので、軽々しく行うべきではない→EP5
・彼らは常より危険だが、また特別な狩りの対象となるはずだ→ボクソンブースト
・需要がでかいので枕もでかい
・車輪がでかいので枕もでかい
・加算車輪のダメージがでかいので枕もでかい -
新年明けましておめ こ!
-
やっべぇケツ族先輩じゃん、清潔にしてぇなあ…
-
エヴェリンの半分は優しさでできています
-
…ああ、ああ、あんた…助けてくれ…
あいつが…
おぞましい、醜いパコハゲがやってくる…
ああっ…呪われたイマウイークが…
赦してくれ…赦して…くれ… -
肛門を崇める宗教は実在している
-
…あら、あなた…
無事でよかったわ。あなたに、お願いがあるの
これから、魚狩りに出ていくのでしょう?
だったら、もしどこかで、まだ魚でない人を見つけたら
この「イマフカの診療所」を教えてあげて
…彼らが人のままだったら、開発者として、ァたしが保護するわ、
プラスのパワーでいっぱいにもできる
もう魚や木村に怯えることもないって、そう言ってほしいの
…今度の緊急メンテナンスは長いわ。
ァたしも、閉じ籠もっているだけじゃなくて、できるだけのオフラインイベントがしたいの
アイテムコード配布もするわ。あなただって、悪い話ではないでしょう?
よろしく、お願いね…
…んっ! -
ホモども新年あけおめこ
とよろ -
おはむぅ('ω'`)
今日もpso2頑張るのだ('ω'`) -
連絡だよ。オメガにて……
-
「寒すぎじゃねーの地球不愉快だわ」
初日の出を拝むためにセガビルの屋上に一人佇むのは平成の侍、木村である
本来なら隣に酒井もいたはずだったのだが、「除夜の鐘に合わせてピストンして、新年早々絶頂するわよ!」
というバカみたいなことを言い出したためゴミ捨て場に置いてこようと思ったが、年末の収集はもう終わっていたため「ズンッ!」と宇宙に不法投棄したのだった
「おっ、そろそろ空が明るくなってきたぞ」
次から新元号となる侍が最後に見る平成の初日の出、そう思うと感慨深いものが……
「んっ!アタシが初日の出よ!」
日の目を浴びることに必死な男、酒井智史のエントリーである
なんと彼は宇宙に飛び出したあとも木村を諦めきれず、近くにあった太陽と融合していたのであった
「……?ふ、ふゆか……い……?!」
不遜が多量に含まれた太陽フレアの影響により、頭が認識するより先に強制的に恒星木村インストールしてしまった木村
そのあまりに膨大すぎるエネルギーにより彼の25cm砲は598391482800倍、約1億4960万キロメートルにまで達していた
パン!パン!パン!パン!パン!パン!パン!パン!
「んっ!やめろ木村!今俺太陽だから!何が起きるかわからないってまァじ!」
「うるせーよニュートリノマン!孕め!核妊娠しろ!」
「ヤバい!核英雄になる!」
「アイイイイイイイイ!!!!!」
体への負担が大きい恒星木村になりつつも無事レイプを終えた木村、しかしそのとき地球には異変が起きていた
「冷てェ!氷!?」
なんと木村が太陽をレイプしたことにより活動が停止、その影響により地表はマイナス944℃まで冷え込んでいた
これにより地球の生物はほぼ全滅、環境に適応したごくわずかな生物のみが新たな生態系を作り出していく……
――――これは遠い未来、学者たちがジュラサカイサカイ紀と呼んだ恐竜と魚の時代……その始まりの物語である。 -
蔦
-
!omikuji !damaするぞするぞ
-
ちゃんと25cm砲から太陽までの距離を逆算してるの草
-
超光速で蔦
-
明けましておめでとうござイマッチュ
新年早々🐟ホモが出てくるとか瘴気が溢れだしてますねクォレハ…… -
IDLこんな事になったのに再開したとたんガチャ引きまくってて笑っちゃうんですよねぇ
あいつら脳ミソ溶けてんの? -
んっ!木村!お年玉ちょうだい!
-
朝から怪文書とか馬鹿じゃねーの愉快だわ
-
>>69
ズンっ! -
>>69
ズンっ! -
>>69
ズンドコ -
三人はどういうアークスなんだっけ?
-
ズンドコ教は頭がおかしくなるからやめろ
-
>>68
あれはガチャを引きたいだけでゲーム自体はどうでもいいんだゾ -
職場なんだよなぁ…(休みなし)
-
ウッソだろお前wwwwww
-
あけましておめでとうございまッチュw
20019年は信頼回復うおおおおお!
あのハゲ2019オフイベ確定してるからめっちゃうきうきのあいさつしそう -
イドラのメンテしてるんでしょ
-
すいません復帰の下ですけど、酒井のんっ‼だのァじでwだののカマ口調って何が元ネタなんすかね
-
んっ!キヴィラ!産まれるっ!
-
んっ!>>81!生まれる!
-
うるせーよトロマン!
スゥゥゥゥ…”木村”!”木村”!”木村”!”木村”!”木村”! -
ノ::::::::::::::::::彡 : : : : ._ _,,,,,,、 ,,_ゝ:ミ
.{:::::::::::::::::::;;;ノ: : : : : 〃"二` 、 "二- 、
}::::::::::::::::::::l_____ニ(ィマッヽ )ニ(チュ〈==)
ソ::::::::___:::::ミ: : : : : : : : . ─‐"_::. ヽ ‐‐.、 -
根流しすっぺ
261 名前:Anonymous (ワッチョイ 357e-I/6J [58.85.16.43]) :2019/01/01(火) 01:34:31.68 ID:4zWIHhJs0
時還石マルタ×3
@Maltadragonslay
アナスレはPSO2に対する的はずれな称賛が増えていくにつれてどんどん冷めていったな
いや以前から多かったんだろうけど俺が信者だったから気がつかなかっただけなんだろうけど
大人しく外部に凸るテンパだけ晒しておけばいいのに欲張ってPSO2アンチのアンチなんてするから…
午後9:51 · 2018年12月31日 · Twitter for Android
https://twitter.com/.../1079721659009888256
(´・ω・`)マルタくんまたお薬切れたのかな
282 名前:Anonymous (スフッ Sd03-PAjk [49.106.202.32]) :2019/01/01(火) 02:21:10.24 ID:tlmDsPKod
「的外れな称賛」って何だろうな
素直に「俺が右と言えば右、左と言えば左!俺と違う思考をする奴は糞であり奴等は間違ってる!」と己の見方のみが正義であると主張すればいいのに
283 名前:Anonymous (ワッチョイ 357e-I/6J [58.85.16.43]) :2019/01/01(火) 02:25:25.46 ID:4zWIHhJs0
>>282
(´・ω・`)マルタくんはドッチモドッチ理論のつもりなんだろうけど最近ガバガバすぎてダメ
287 名前:Anonymous (スフッ Sd03-PAjk [49.106.202.32]) :2019/01/01(火) 02:48:50.35 ID:tlmDsPKod
>>283
只楽しんでるだけの事の何が「的外れ」なんだろうな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) -
そもそもんっ!木村!生まれるってどこから来たのだよ
-
タマゴが先かニワトリが先かみたいな問いかけはやめろ
-
やっぺやっぺ
294 名前:Anonymous (アウアウウー Saf1-zxhf [106.180.24.79]) :2019/01/01(火) 04:18:51.34 ID:h4XBQWRea
>>261
どこがどう的外れなのか指摘出来ないあたりが典型的タムチル
297 名前:Anonymous (ワッチョイ e311-SF4R [27.142.86.186]) :2019/01/01(火) 05:44:43.99 ID:D1Qya4Ss0
>>294
そもそも賞賛なんてされてないよね。
298 名前:Anonymous (ワッチョイ e311-SF4R [27.142.86.186]) :2019/01/01(火) 05:54:47.47 ID:D1Qya4Ss0
あぁ、バカの脳内では、PSO2の話題が出てるけど批判していない
=賞賛されているくらいの脳内変換がされてるのかな。
流石に池沼と同レベルの会話はできないんで…
299 名前:Anonymous (スププ Sd03-4I96 [49.96.15.177]) :2019/01/01(火) 06:00:21.37 ID:KaTU/lzvd
テンパの傾向として
自分達もやってることを他人もやってると思い込む節があるよね
下ェフなんざ工作なんてしなくても日経に書かれるレベルの伸び悩みなのに
300 名前:Anonymous (アウアウウー Saf1-AIgs [106.181.209.10]) :2019/01/01(火) 06:03:19.51 ID:WQTrAp07a
そもそもスクウェア側のゲーム以外は貶める言動をしないのは爺にコピペされない為ってのが主な理由なのにそれも理解出来ずにぷそにを批判しないからって敵認定されてもな。
ちょいちょい「昔のANALはもっと寛容だった」みたいな事言いに来る古参を装ったお客様居るけど、そんな事言われてもスクウェア製以外のゲームは批判しないスタンスってだけなんだけどね。 -
大貫のケツでしょ。
-
他所様のネタをパクる事でしか成り立たない貧弱語録恥ずかしくないの?
-
IDR復帰したからガチャ輪姦せって言ってんだろ臣民ども
-
しかし運営オリジナル語録は破壊力が非常に高く既に他所に感染してるというポ意頂
-
>>68
年末年始のクッソつまらないTVみて喜んでいるお前らよりは脳味噌が丈夫だって言ってんだろ知障ども -
お布施した全額がPPNの懐に入るガチャやったら
パパ活精神というかマッチ売りの少女保護目的で結構回りそう -
>>81
ウメスレの大貫って人の怪文書を改変した奴が流行ってそれに便乗して酒井怪文書が流行、酒井の口調や性格がまんま大貫に寄ったって感じゾ
以下改変の方の原文
「んっ!木村!産まれる!!」
「アイイイイイイイイイイイイイイイ!!!!!」
「!」
「どう?木村!」
「…駄目だ。今回も"もんじゃ"だ」
「………そうか」
幾度とない中出しにより、何度も子を宿した酒井。
しかし、母体を労らない過剰な肉弾性交によって酒井は流産を繰り返した。
木村の25cm砲が酒井の子宮に激突した衝撃でバラバラになった胎児の臓器や筋肉や骨が、
血液とリンパ液に包まれて肛門から流れ出てきた。
グチャグチャの人体組織が無造作に混在するそれは、"人"というよりは、まるで"もんじゃ"であった。
14度目の流産を終えた酒井は、おもむろに"もんじゃ"をかき集め、
両手で掬い、傍にあったバケツに入れていく。
そして、熱した鉄板の上でバケツを傾けた。
"バケツもんじゃ"の香ばしい匂いが立ち込める。
「食べよ、木村」
追悼と"いただきます"を兼ねた合掌の後、"我が子"に箸を伸ばす酒井。
正気を失った酒井の痛ましい姿に、木村は勃起が収まらなかったという。 -
無料石だけで巫女ステラ3人きたゾゾゾ
うおおおおおおおおおおおおおおおおおお
お
お
お
お
お
お
お
お
お
お
お
お
お
お -
巫女酒井智史エロすぎだろ…
-
武器礼装キャラ闇鍋な上分岐進化あるのに期間限定キャラ連発しまくるとか正気の沙汰じゃないっすね…
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑