-
PSO
-
【肛】酒井智史原点回帰説 【門】
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512
・国の運営に近い
・変なPA出ちゃう
・それは、どうしてですか
・それ後で聞こうか
・マイナスの意見ばかり聞いてると開発者も病んできちゃう
・建て増し住宅
・一狩り行ってもいいけど戻ってきて
・みんな待ってるよ
・たかがゲームじゃないか
次スレはレス番900を超えたらスレ立てできる兄貴が宣言してから立てて、どうぞ
一行目には!extend:default:vvvvv:1000:512と入れること
唐突な自説で立ててはいけない(戒め)現行スレに投下された最有力説を選んでくれよな〜頼むよ〜
既に新しい閉鎖wikiを提供しているんですよ我々は
http://pso2homo.cswiki.jp/
http://imacchu.wiki.fc2.com/
え…パスワード教えてほしいっスか?それ後で聞こうか
前スレ
酒井智史地球連邦軍上層部説
https://egg.5ch.net/....cgi/pso/1552206716/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured - コメントを投稿する
-
ハムらないか?('ω'`)
-
,,,,, ,,,, ,,,, ,,,,,,
llllll'' ,,,,, llll' 'llll ,,,,, '''lllll,,
,lllll' llllllllllllllll'''' '''' '''' ''''llllllllllllllll 'lllll,
,llll' ,,,,,,, ,llllll llllll, ,,,,,,, lllll,
,llll' llllllllll llllll' ,,,,,, llllll llllllllll lllll
lllll ''''''' ,lllll' llllllll llllll, ''''''' lllll
'llll, lllll' ,lllllll' lllllll lllll
llll, lllll ,llllll' ,llllll' ,lllll
'lllll,, 'lllll,,,,,,,lllllllllll,,,,,,,,llllll' ,,lllll'
'lllll,, ''''''''''''''' '''''''''''''' ,,lllll'' -
ケッ昼過ぎまで◼??だイマッチュwだの言ってた癖にどいつもこいつも掌返しやがって
だから低学歴なんだよおまえら -
ハムぶっさ
池沼ササと池沼スップで合体交尾してろ -
,ソヾヾY)ハ,、
,从"::::::::::::::::"ヾ,、,
,,彡;;;;--―――-;;;:::ヾ、
,ム"ツ" `ヾ;;:ミ、
/::ツ: . : ヾ;;:ミ
ノ::ソ: : . : : :}::::l 一日復帰が遅れれば、
l::::リ: : : _,,,,,,,,, ,,,,,,,_ ,_: :ゞ;;} 追いつくのに一日分の苦労が積み重なる
l:::{ : : _''二二゙__ _゙二ニ__゙ : l:::l
}::|=ニ( : ィマッヽ.)=( ィチュ、 :)ニ|:;h 俺はお前らの親じゃないから
("}l!: : :`‐---‐´ノ ゙、゙‐--‐´ : :リ',) 早く戻って来いなんて言ったりしない
{ ゞ: : : . /(: :__ : ) 、 : :ノ ,l
ヽ ヾ: : : ' ...`" "´..` : l / だが、このまま休止が続けば必ず後悔することになるだろう
`-ヾ: : . __,,,-__-,,__ , : : /'´ それだけは教えといてやる
ト、: ヽ `――´ /.: ;ノ
l:ヾ、: : . . : . . . . :/|
}: : \,;__,;,;/ : :| -
俺も今日、"感謝祭"でしたよ。
-
結局顔射祭でSKIは裏方やってたんでしたっけ……
一応オフパコに参加するというのは達成してますね…… -
_
.. ./
.\ ___ 、
^、 4gg,, .lllrt ゛
| .lllll][ ...、 f]゛ 〈
.l[゜ ]llll[゜ glili[ _k
g( .lllll゜ 〈llll] _];;
,,gl゚ 4(゜ .lllll]! ^)ll,,_
glili゛ lili[ ゚lllll。.
gllll( ゚lllllk_
lili][ .ヽlllll.
llll][ ]llll](
..lllll][ llllllll、
.lllllllll ./lllllilililililililililililililif llllllll!
^^^゜ ^^^^^^^^^^゛゛^゜ ^^^^
゙゙゙゙゙;;;;;;;;............ ;゙ ゙; .............;;;;;;;;゙゙゙゙゙
゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;.......;............................. ................................;.......;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙
゙゙゙゙i;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;l゙゙゙゙゙
ノi|lli; i . .;, 、 .,, ` ; 、 .; ´ ;,il||iγ
/゙||lii|li||,;,.il|i;, ; . ., ,li ' ; .` .; il,.;;.:||i .i| :;il|l||;(゙
`;;i|l|li||lll|||il;i:ii,..,.i||l´i,,.;,.. .il `, ,i|;.,l;;:`ii||iil||il||il||l||i|lii゙ゝ
゙゙´`´゙-;il||||il|||li||i||iiii;ilii;lili;||i;;;,,|i;,:,i|liil||ill|||ilill|||ii||lli゙/`゙
´゙`゙⌒ゞ;iill|||lli|llii:;゙|lii|||||l||ilil||i|llii;|;_゙ι´゚゙´`゙
´゙゙´`゙``´゙`゙´``´゙`゙゙´´ -
世界一gifを作られた自称ゲームプロデューサー
-
再入国した所でフレがね…
装備なんてどうせ賽の河原なんだから程々でいいんだ上等だろ
コテイ!ドリョク!オコタル! -
魚ホモ達の熱気が冷めてきてないか?(懸念)
-
アンティークギア使ってきそうな顔してんなお前な
-
そういえばKMRが以前から仄めかしてたゲーム外のあれってパチンコじゃなくてアニメだったんすねえ
-
EP6へ準備しに行ったんだよなぁ...
-
ホモは熱しやすく冷めやすいんだよなぁ
-
クソUNのゴミをアニメ化して好評を得られると思った意味は不明
-
皆さまの望む形になるとかほざいてた気がしたけどどうだったかなあ…
-
KRNS先生への風評被害は辞めるノーネクタイ
-
アニメ化成功→UN「やっぱり俺が作った土台がよかったってはっきりわかんだね」
アニメ化失敗→UN「再構成した奴が悪い」
狂う^〜 -
SKIの求める物がユーザーの求める物だというのは人類の共通心理ではないでしょうか?
-
>>33
KMFRみたいな流れやめろ -
そういやアニメのビジュアルにクーナとドラゴン田中いないんすね
ばっさりカットされた可能性が...!? -
円盤特典だゾ
-
そこの部分なくても一連の流れが変わらないからいらないんだよなぁ…
あと喜多村英梨がキャラとして歌いたくないゾ〜って言ってるから出す意味もないんじゃないんですかね… -
真面目な話いきなりEP1で過去話を見せられる訳でも無く突然漫才始めた糖質アイドルと変態糞造龍の話なんてカットしても問題無いんだよなぁ…
まだEP1かEP3終了後の外伝みたいなポジだったらわからなくも…やっぱダメだ! -
むしろ前回のアニオリは何を考えてやったのか・・・・
-
糖質アイドルに絡まれるのはちゃんとやって欲しいゾーこれ
-
アニメ化気持ちぃっす〜ー…w
_,,,,-―,,-――-,,,_
,,ィリ::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
,/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
,/:::::::::::::从;;;ミ;;::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
}::::::::;;ツ" :ヾ;、"'ー、;;;;:::::::::::::::::::::::{
l:::ツ'" ヾ "';;:::::::::::::::::::リ
ノ:::l __,,_ ,,、、、,,,_ ヾ;;::::::::::::::::}
}::;l" ゙̄ 、 ,゙ ゙゙゙゙̄" :ヾ;::::::::;州
ヾl ,ィモテゝ, ィ'モツヽ、 : : :l;::;ツ'`〈
';l '''''"/ : "'''''" : : : :l;:リ いjl
l: ( _ __;;):、 : : : ミl ",ソ
l , `''"'' ヽ : : : :ノ`テ'
゙、 " ,ィェェェェ-、 : : :/:: :l、
丶 `-=―'" : : : :/: : : ゙iー-、_,,,
\ '' ' " . : ;/:: : : : llllllllllllllll
`、,,__,;/: : : : : : /llllllllllllllll
_,,-'''"li 、 : : : : : /llllllllllllllllll
,,-'''"lllllllllllllllii、 : : : : ,lllllllllllllllllllll
,r'"llllllllllllllllllllllllllllll\ : : : :ノlllllllllllllllllllll -
アニメでまたボクソイマッチュがおほーとか言うの期待しちゃうやばいやばい
-
歌いたくてもキャラとして歌うとノドの負担がヤバイらしいのでキャンセルだ
大事にして、どうぞ -
>>22
クロノス…あっ(察し) -
止まるゾ(予言
-
謎のアークス、ドラゴンサカーイ出てきそう
-
それがどうした
-
ィモティモツしね(直球)
-
やっぱ好きなんッチュね〜
-
やっぱ色々考察したけどイマッチュエロすぎだろ.....
中国4000年の歴史に名を刻むか...... -
キタエリも声キツイんっすねぇ…
■で潰されるとか嫌なんで大事にしてくれよな〜… -
堂々とアニメ化してるあたりウノーリーを問題だと思ってないのがやはりヤバい
-
本来の声を変えて歌うんだからそりゃ喉キツイっすよね…
-
そもそもなんでアニメにしようと思うのかがわからないですねぇ
作画も■のキャラ並にいびつですしアイテムコード目当て分でしか売上あがりませんよね… -
まあパチスロ用の素材として流用して一石二鳥のつまりだろうから、多少はね?
-
>>56
そういう…奸計だったのか…! -
■パチスロなんて需要あるんすかね…?
-
我々も考え無しでやっているわけではないということをご理解頂けたらなと
-
ァタシのプロデュースしたゲームは何度もアニメ化したのよァジでwww
ってマウパンするためじゃないですかね -
擁護するわけじゃないですけどキモオタのポッチャマから言わせてもらうと■アニメは深夜アニメの中ではマシな方でしたゾ
-
作者の頭がオツムだから天才設定の敗者くんに死ねェ殺すゥ言わせてるの滑稽ですき
ィモティモツは路頭に迷って餓死してほしい -
ィモテイモツが叩かれまくってまたあの文章をヒに投下しそう
-
チェンクロですらスロ化したんだから出そうと思えば(稼ぎ頭の風格)
-
ィモティ馬鹿すぎるだろ…
もう一度小学校から通わせるか… -
館長がEP5はEP4よりはよくなるだろうって当時言われていたって言ってるけどこれマ?
今のスレの状況と全く一緒じゃないか(愕然)
EP5以下の代物とか完全にサタンじゃないですかね・・・ -
とりあえずアニメ1期はひいいいいかあああああありいいいいいいいん(絶頂)と出会えたことだけでもよかったゾ
内容は……ナオキです……
副会長になってからPSO2はゲームではありません。の間何してましたっけ……確か7話ぐらい期間あったと思うんですがそれは…… -
プラスノパワーたまってきたら国王が帰還してブチ壊しそう
-
EP4よりはマシになるだろうと見てたワシも、EP5ではほぼクエスト使い回しな上に虫まで植え付けられるとは思いませんでしたね…
-
しょーたんのファンになったホモがたくさんいたからアニメは成功したという意見もいただいております
-
ィマッチュとイチモツの融合か何か?と思ったらUNで草
生えねーよ青鬼は貞子か伽椰子にでも食われとけや -
◼︎がパチスロ化するからパチスロ屋の店員辞めたゾ(隙自語)
-
■アニメは黒乳首とパイプカットの掘り下げが無かったのがクッソ不満だったゾ
-
そもそもEP5事前情報にポジれる要素なかったんだよなぁ
6.10にFiスレだけ和気藹々だったのすき -
一応ep5の発表当時のやつ置いとくゾ
http://dengekionline...000/001/536/1536261/ -
EP2の頃「EP3は今よりマシになるやろ…」
EP3の頃「EP4は今よりマシになるやろ…」
EP4の頃「EP5は今よりマシになるやろ…」 -
流石にEP5よりは良くなるでしょ(池沼)
-
実際パイプカット兄貴の美声で迫られたらケツ差し出さそう
SKIもイケボだったらよかったかもしれませんね... -
EP5どうなるんですかねってEP4の自分に聞かれて酒井智史スレで運営語録書いてるゾって言っても信じてもらえなさそう
-
EP5以下になるわけないでしょァジでw(慢心)
-
見えない爆弾がいっぱいありますあります
-
既にバグまみれで建て直し不可能だと思うんですけど
-
EP5より下とか流石にありえないんだよなぁ
-
YSOKくん位まともな人間なら優れた募集機能作ってくれると思ってたんですけど
クソゴミゲロカス💩運転マナー都市 "名古屋"(核攻撃推奨指定都市)での感謝祭で発表してくれるんですかね? -
EP6キャンペーンおーいいね
じゃあ俺SEKIROやるから… -
ガチで色々やばかったのはEP2でしたね.....
報酬期間終了直後にガルミラエリュシオン下方修正忘れてねぇからなぁNKMRァ? -
>>84
EP4の末期もそれを聞いたゾ -
神喰漢の今日のオフイベは大した情報も無く腐媚びで終わったらしいっすね…
国以下とかやばいよァじでw -
いやぁそうでもないっすよ(下方祭で葬式)
-
有り得ないっしょァジでwからの大規模下方祭りで野獣先輩スレは一度死んだんですがそれは・・・
まずEP5の事前発表でポジってたのって本当にごくごく一握りのアレな連中だけだと思うんですけど -
二年間に及ぶ異世界転生して職バランスの墓穴掘って埋める作業の下ってなんでしょうね〜この世の不思議ですね〜
-
今はマイナスの力で酒井智史が弱体化されてるからゲーム改善できるけどプラスパワーで復活したらYSOKも脳だけにされるのが見える見える…
-
意見の9割を却下されるYSOKくんは■を建て直すことは出来るでしょうか?
それでは、ご覧ください -
律儀に■を4つ並べてた頃すき
-
好きな武器種クラスで遊べるPSO2を目指します→エネミーシールド実装
やっぱりサイコパスじゃないか(呆れ) -
■■■■すき
-
不遜の障気にあてられてYSOK も狂っていくんだよなあ
-
アンチ乙新クラスが3種類になるから好きな武器種クラスで遊べるんだよなぁ
-
ハードルの下がりきった世界で無双する雑魚狩り野郎のYSOKきらい
やっぱ正々堂々と戦って玉砕したハマちゃんが最高だってはっきり分かんだね
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑