-
PSO
-
酒井智史何だコレ!?ミステリー説
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512
酒井智史何だコレ!?ミステリー説
・何だコレ!?→なんだこれ
・ミステリー→存在そのものがミステリー
・面白い
次スレはレス番900を超えたらスレ立てできる兄貴が宣言してから立てて、どうぞ
一行目には!extend:default:vvvvv:1000:512と入れること
唐突な自説で立ててはいけない(戒め)現行スレに投下された最有力説を選んでくれよな〜頼むよ〜
既に新しい閉鎖wikiを提供しているんですよ我々は
http://pso2homo.cswiki.jp/
http://imacchu.wiki.fc2.com/
え…パスワード教えてほしいっスか?それ後で聞こうか
前スレ
【ィマチュダムハーツ】酒井智史真XIII機関説【それ後で機関】
https://egg.5ch.net/....cgi/pso/1557828873/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured - コメントを投稿する
-
やめなされやめなされ…('ω'`)
くっそきったないスレを立てるのはやめなされ…('ω'`) -
_,,,,-―,,-――-,,,_
,,ィリ::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
,/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
,/:::::::::::::从;;;ミ;;::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
}::::::::;;ツ" :ヾ;、"'ー、;;;;:::::::::::::::::::::::{
l:::ツ'" ヾ "';;:::::::::::::::::::リ
ノ:::l __,,_ ,,、、、,,,_ ヾ;;::::::::::::::::}
}::;l" ゙̄ 、 ,゙ ゙゙゙゙̄" :ヾ;::::::::;州
ヾl ,ィモテゝ, ィ'モツヽ、 : : :l;::;ツ'`〈 なんだこれ
';l '''''"/ : "'''''" : : : :l;:リ いjl
l: ( _ __;;):、 : : : ミl ",ソ
l , `''"'' ヽ : : : :ノ`テ'
゙、 " ,ィェェェェ-、 : : :/:: :l、
丶 `-=―'" : : : :/: : : ゙iー-、_,,,
\ '' ' " . : ;/:: : : : llllllllllllllll
`、,,__,;/: : : : : : /llllllllllllllll
_,,-'''"li 、 : : : : : /llllllllllllllllll
,,-'''"lllllllllllllllii、 : : : : ,lllllllllllllllllllll
,r'"llllllllllllllllllllllllllllll\ : : : :ノlllllllllllllllllllll -
,,、,,、,、,、,、
,ャソム)ヾY)ぅ,、
,ミソヘ;;>''`""'`'ヾソ
彡::::/: `Yミ
ノ:::::::ミ: : : -= ==ミ
}:::::::::l__=(ィマッ)=(チュ=) _,
l:::,-、ミ: :  ̄ r,_,) ̄.} ._。s/
_,.。sSSSs。,_ ヾハ ヾ、: : . ィ=ヽ / / /
/ \. _ヾ'::::Yヾ:: : .  ̄ / / /
/ _。s--r。.,_ ヘヘ、:/;从ゞ、;.._,ノ ,ィs __,/ /
j。s≦: : : : : : : ≧s。 .ヘハ::ヽ:::: : :Y{うぅs,_ //"\ ."> __く_
./: : : : : : : : : : : : : : : ヽ ヘ≧Ssr。_.{。s≦___うs__ .//": : : : ">,*く ,/ ̄
./: : : : : : : : : : : : : : : : : : :ヘ .}}) ̄:  ̄O  ̄: : O: : : ::/ ' ̄≧Ss。, .r/ /く ,s
.j: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : } .│\: :O: : : :O: : : :O:/ ';s,_ /く./: : : :\,__。sィ'│
│: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : │.│ .\: : O: : : : O::/ヘ./'ヘ ./ ./へ,: : : : : : : :.j │
」____: : : :___。s≦" .ノ '\ \ :: :O: : ::/).j .}/;lヘ / ./ \: : : :/ ./
,} _,.ィ'"ヘ \ .\ _,: ::/ /: :l/;;l l ,/ ./ ノ__/ /
ヘ二ニニ==-─────‐‐'''"")): : : : :"ヘ \ \/ /: : .l)/;l l /\/ /___,/
rヘ\}=====ss。,_ .//: : : : :(__): :"ヘ .\ .{ /: :(_).}//l_L ./ /  ̄
│ `゙・+、 ~"''・。、 s*'゙ (__): : : : : : : : :"ヘ ((r,)) 「 ̄jヘ ,} _,。s/ /
} `゙・+、 \_s*'゙: : : : : (__): : : : : : : : :r「lァ .│/ l,.。*'{゙ 「_」「二"}'ヘ,
│ _, `゙・+.:.:.:.:.:}//ヘ: : : (__): : : : : : : (__): ,.*' ヘ」┐ri」' -r=r*r"./[二"}'ヘ::::} l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
,ノ: : : : "ヽ, //: :\.:.:.,│ヘ_,.: : : : : : : : : :,,.s*'" .│└┘;:;:;/ / j/[二"}"'ヘ::::./ l ホモスレ⇒ l
./: : : : : : : : :.} ({: : : : : ヘ////ヘ_S≦_,,.。s*・'" .│ .│;:;:{ {/ .[二"}"ヘ:::::/ l________l
{: : : : : : : : : ./ .ヘ -─: : : }//// .│ .│;:;:l/ /。s──'" ザッ ll
│: : : : : : :/ ヘ_: ://// .│ .│/ /。s≦ ザッ... ll
\_,,.。*'゙ ,。+・'‘´ ,│ .│ ./ /
/ _。+・l'" ,。+・==│≧Ss。,_ .│./ /
"''" ヘ ,。+・'‘´ヘ │///二ニニ==‐l-s。,__ ./ /
ヘ: : : : : : :/ll二_│ ≧Ss==‐-s。____/ /ゝ
ヘ 。s≦'" │::::::::::::j .i::::::::::::│ / /ヘ ヘ,
'j.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.'ヘ::::::::::.j l::::::::::::│/ /l:::::.ヘ ヘ -
まったく、何だったのよあれは……
エーテルインフラのバグにしたって動けなくなるとか……
ひどすぎでしょ、あんなの。 落ち着け、落ち着けあたし。
あれはPSO2内での出来事こっちに戻って来たから、
もう問題無い。 そう、ここは地球、
母なる青い地球。
戦いも争いもない平和な場所。 そしてここはあたしだけの砦。
あたしの部屋。
情報化社会に不可欠なこのパソコンも
疲れ切った身体を癒やしてくれるベットも…… ……え。 そう、ここは地球、
母なる青い地球。
戦いも争いもない平和な場所。 ここはあたしの部屋。
あたしだけのの部屋。
だからあのベットは……あたしの…… あたしはヒツギ。
八坂火継。
歳は16。
今は西暦2028年!
元号だと……忘れた!ともあれ春から花の高校二年生! ここは地球、ここは東京、ここは学校。
ここは寮、PSO2の中じゃない間違いなく現実の世界! だからあれは夢!
あのベットにいたのは幻!
想像の産物!
目の錯覚!
あたしは疲れているだけ!……よし! ダメだ!
まだいる!
それどころか起きている! 動くな!
動いちゃダメ!
いろいろ見える!
ていうか今の時点でそうとうキワドい! てかなんで裸なのよ!?
服どうしたのよ! あたしの部屋に勝手に入ってるし!
あたしのアバターそっくりの見た目してるし!
まるでPSO2の中から出て来たみたいじゃない! ……まさか、本当に出てきたなんてこと。 -
ィマッチュ戦闘形態シリーズ好き
-
OBTITMUR投げ売りされまくってて蔦
-
,ャソム)ヾY)ぅ,、
,ミソヘ;;>''`""'`'ヾソ、
. 彡::::/: `Yミ
}:::::::::l__=(ィマッ)=(チュ=)
l:::,-、ミ: :  ̄ r,_,) ̄.} ここがホモスレッチュねぇ…
ヾハヾ、: : . ィ=ヽ /
ヾ'::::Yヾ:: : .  ̄ /
`'、:;从ゞ、;.._,ノ
ハ::ヽ:::: : :Y -
言うほど今のテレビ面白いない……なくない?
テレビ欄見てるとクイズ番組ばかりで笑っちゃうんすよね -
吉岡「ママ…おっぱい…」
酒井ママ「んもう吉岡ちゃんったら欲しがりね;♥♥朝はいつもこうなんだから♥♥♥」
吉岡くんは毎日ママのおっぱいを飲まないとおちごとに行けないのです♥困った子ですね♥
吉岡「マンマ…ちっこ…」
酒井ママ「あらあらこんなに大きくして♥ヌキヌキしないとおちごと行けないわね〜」
赤ちゃんだって勃起しちゃうんです♥お母さんなら誰でも知ってますよね♥
吉岡「あっあっ…もれちゃう…」
酒井ママ「いいのよ♥いっぱいおもらしして♥」
吉岡「ママーーーーーーーーーーーーッッッッッ!!!!!!!!!!!」ドッピュウウウウウウ♥♥♥
吉岡「皆さんおはようございます!今日も開発頑張りましょう!」
しっかり挨拶できる吉岡ちゃんは今日も真面目に働くのでした♥ -
俺何も悪いことしてないのに攻撃されてきた人生なんだが?
高校でいじめられて豚小屋でいじめられてここでいじめられて
豚小屋とここでは俺も攻撃してるけど高校では何も悪いことしてないんだが?
入学して早々なぜか初対面の奴に押されて足ひっかけられて泣いたんだが?話したこともないんだぞ?その日初めて会ったのにだぞ?
その後も弁当の中にコオロギ入れられたりおきべんしてる教科書捨てられたり
てめぇら平々凡々に人生送ってきたアホどもに俺の人生がどれだけ辛かったかわかるか?
虫入れられたからおかんが作ってくれた弁当の中身コンビニに全部捨ててさ
お腹減り過ぎて死にそうになりながら家帰って弁当箱洗ってよ
おかんに今日の卵焼き最高だったって言うんだよ
虫入れられたからひとくちも食ってねえのに
この気持ちがわかるか?
当然おかんは次の日の朝も早起きしてパート行く前に弁当作ってくれてさ
泣いたね俺は
俺が何か悪いことしたか?何もしてないのに攻撃されて
多分雰囲気が陰キャなのとチビだからこいつは攻撃していいと思うんだろうな?
日本人はマジで終わってるよ俺の親族以外は全員死ねばいい
んで何もしてないのに攻撃されるんだったらせめてやり返してイライラを発散しなきゃいけないだろ
やられぱなしのまんまでずっと耐えるとか俺仏様じゃねえんだからよ
俺感情ある人間だしずっと耐えてたらマジで精神狂うだろ
お前らが攻撃してくる限り攻撃の手は止めねえよ -
ここかぁ…('ω'`)
-
,ャソム)ヾY)ぅ,、
,ミソヘ;;>''`""'`'ヾソ、
. 彡::::/: `Yミ
}:::::::::l__=(ィマッ)=(チュ=)
l:::,-、ミ: :  ̄ r,_,) ̄.}
ヾハヾ、: : . ィ=ヽ /
ヾ'::::Yヾ:: : .  ̄ /
`'、:;从ゞ、;.._,ノ
ハ::ヽ:::: : :Y -
白ギャルしんどけや
-
,、,、,、,,、,,、
,、ぅ(Yツ(ムソツ、
,ソツ`'`""`''<;;ヘソ彡、
. ミY' :\:::::::ミ
ミ= ==-. : : :ミ::::::::ゝ
(=ィマ)=(ッチュ)=__l:::::::::{
{. ̄(,_,ァ. ̄ : :ミ,-、:::l
l ィ=ゝ . : :,.ツハツ
!、  ̄ . : ::ツY::::`ツ
ゝ,,_..;ツ :l::/
,Y : : : : : :ハ
/::|: : : : :/:::ヽ -
クイズ番組ってもつまんねぇ芸人崩れがくだらねぇ知識ひけらかしてるだけだからね仕方ないね……ウルトラクイズ参加したかっねんな…(叶わぬ夢)
あっ(完全運頼みジャンケン)
おっ(大学入試レベルの機内テスト)
クゥーン(体力勝負マラソンクイズ)
ンアッー(罰ゲーム) -
白ギャルaaあくしろ
-
白ギャルエロすぎるだろ
-
,,、,,、,、,、,、 ,,、,,、,、,、,、
,ャソム)ヾY)ぅ,、. ,ャソム)ヾY)ぅ,、
,ミソヘ;;>''`""'`'ヾソ、 ,ミソヘ;;>''`""'`'ヾソ、
. 彡::::/: `Yミ. 彡::::/: `Yミ
ノ:::::::ミ: : : -= ==ミ. ノ:::::::ミ: : : -= ==ミ
}:::::::::l__=(ィマッ)=(チュ=).___}:::::::::l__=(ィマッ)=(チュ=)
l:::,-、ミ: :  ̄ r,_,) ̄.} ```ヽ、: :  ̄ r,_,) ̄.}
. ヾハヾ、: : . ィ=ヽ /: \ : ィ=ヽ /
ヾ'::::Yヾ:: : .  ̄ /: . . ヽ .  ̄ /
. `'、:;从ゞ、;.._,,ノ.: : _ _,,,,,,,,、 ,,_ゝ.._,,ノ
.l: : : : : : : : : : : : :〃"二` 、 "二- 、
l: : : : : : : : ___ニ(ィマッヽ )ニ(チュ〈==)
l _---''' : : : : : : : . ─‐"_::. ヽ ‐‐.、
. l /ィハヽ: : : : : : : . r __ .) .}
ヽ'Yゝ、 : : : : : : : : : `" _'"_ ヽ. /
ヽlゝラヽ: : : : : : : ,イ 三. ゝ /
ヾ_人Y: : : : : : : : . . ` --.' /
ヽ,,: : :ヽ: 、: : : : ::.. /
. `i: : : : : : :`ヾ、::::....._, イ
ハ: : : : : : : : : : : :Y、
/::::ヽ: : : : : : : : : 、 |:::\
/::::::::::::\.: : : : : : |:::::::::ヽ -
草
-
ミッキィマウッチュやめろ
-
俺も来週、“感謝祭”(※『PSO2』オフラインイベント)ですよ。
https://twitter.com/.../1128543387722739712
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) -
定量制ってマジなんすねぇ!152個落ちたゾ
-
>>23
【感謝祭】来ましたね(笑) -
それはさすがに(笑)。
-
感スラ
-
結局ドロップも癒着から配布であーつまんね
-
水曜日のDUNTUNだけは欠かさず見てるゾ(隙自語)
-
芸能人でもないのに自分のサイン考えてる人キビシイ説
-
DUNTUNのDって…
-
■UNEIの4人だけで即立証なんだよなぁ
-
こういうメディアにからかいを受けそうな時だけメディア出演拒んでそう
-
酒井不思議発見がレギュラー番組ってマジ?
-
2年掛けて常設クエスト実装日の混雑度で負けた男HMZK
https://i.imgur.com/129TFmh.jpg -
SKIの果てまでイッテQ
-
なんだこれこれ変態野郎!
-
>>38
イッヅビカヂュウ! -
ファーック!!
-
よくく考えたら別にいじる必要も無いのに混雑表示の基準値ちょくちょく弄ってると思うと笑っちゃうんすよね
あっ(ハゲの指示)そういうことですよね〜(笑) -
>>35
SEAGの利益が没シュートされてますね… -
DPSのやつ本気で荒れてて草
-
MURはん、MUR尻ーズ数Mで投げ売りされてるんすけど、
1式2式のよくばりセットに14武器ステで12%が無条件で買えるってこれ普通にインフレヤバくないっすか
あっ()
()ない -
そんなに強くなってどうするの(事実)
-
迫真亡霊部してるよりもFiで脳筋してる方がDPS1〜2位
取りやすくて笑っちゃうんすよね
敵が固すぎて連戦してるとだれやすいと思った(小並 -
UHやってたらマジで羽根つきの汚いカバ出てきて草
デェェェェン(クッソ古い星13) -
ホモ達ウンコハードにぞっこんで草
やっぱpso2しか楽しめない身体なんやなって… -
どう?白ギャルは黒ギャルよりエロそう?
-
やっぱィマッチュが出て来なきゃ駄目みたいですね…
ィマッチュに会いたい -
ミザエルはん結局UHはもんじゃってことでいいんですかね?
-
イクスマギー・ソールとかいうので常夏のおっさん思い出したゾ
ここ酒井智史スレ…酒井智史スレだった… -
んまそ…今のところドロップが渋いってところぐらいですかね…
ん?(評価値)
酒井智史有能すぎるだろ…誉めて伸ばすか… -
☆15はエフェクトも音も違うんですぐわかるらしいっすよ
そう…(虚無) -
イマッチュ帰ってこ〜い…
-
硬くしまくって時間かかるようにしたのにドロ率はうんこのままってどういうこと?!?!
-
なんでめんどくさくなった砂漠フリーでゴミ拾いする必要があるんですか
-
アンチ乙癒着には落ちてるから
-
敵を硬くしすぎてるのとランキングのギス要素が
増えただけにしか思えないゾ
周回するにしても砂漠のゴミMAPはいやーきついっす -
ランキングのEトラで撃破数勝負するやつ、単純にとどめ刺した奴だけとか頭おかしいんじゃないですかね
あとランキング中死んだ奴放置するのばっかりで大草原 -
開始1秒で15刀出て草
なんだこれ(5sイクスマーク無し糞op) -
吉岡哲夫なろう系主人公説
・周りが池沼だらけ
・大したことしてなくても褒められる
・現実社会では無能な社畜で悲惨な末路を遂げる -
ランキングに被ダメによる減点式もあるとか草
-
YSOK「■楽しすぎだろ…壊すか♡」
-
屁とfi以外の全クラス殺戮してないから濱ちゃんよりマシとか言われてるけど実質Gu以外虐殺になってる、なってない?
-
それもうただのうんこの味比べだと思うんですけど
-
Guに巻き添えでHS倍率糞にされたRaのスレとか結構...悲鳴上げてて面白いっすよ?w
-
ランキングはそもそも追加報酬がHTNなので問題無いんだよなぁ…
キューブがどうしても欲しいやつか上位に入った快感を感じるやつが頑張ればいいと思ィマスゥゥゥゥ… -
中核のィマッチュとボクソンは現在だし黒ギャルもエピソードDから引いただけで開発にはいるから当たり前だよなぁ?
-
Raは死んでそうっすね
これもうマジメにやるならGuFi以外出す気しねえなぁ(マジメにやるとは言ってない) -
被ダメ減点式は被ダメ減点がでかまくらのせいで芋多すぎて草
最大ダメージとかGu一強でこれもうわかんねぇな -
>>62
アポストロマンの雑魚も放置されまくってて結構、面白いっすよ? -
ただでさえマゾいのにWB貼ったら利他行為になるの草
-
Eトラ報酬キューブ1個がランキング上位だと2個になるんだよなあ…
現状ただただガチウオが優越感に浸るだけのシステムですねこれいる? -
最大ダメージのランキングとかgufiゲーになるに決まってんじゃんアゼルバイジャン
-
>>76
一位だと3個ですねぇ -
UHのアレ具合と新コンテンツが出たらそれ以外無価値なレベルでゴリ押しする悪癖のせいで非エキが文字通り終わりそうだけど大丈夫なんですかね…
-
癒着勢がサクッと出してて草
-
人は減ってもいいんですけど
-
1週間後には半分くらいやってなさそう
-
エネミーシールドうんこすぎじゃないですかね…
背後特攻なのにこっち向きまくってもう気が狂う! -
すいませ〜ん今来たの下ですけども〜…
UHの感想がヒで流れてこない辺り好評!絶賛なんですかね? -
あれーおかしいねUHなのにやる気出ないね
あっ…(解脱)そっかぁ… -
んまそ…それでオナらせとけば満足させられる魚ばっかだしランキングは別にいいんじゃないっすか
元がつまらないのがね…泥がゴミなのがね…ほぼ普通の砂漠フリーなのがね… -
一週間も保たないんじゃないですかねクォレハ
無限に回せるw思考のまんまだしダメだやっぱ! -
お塩の新イベントのパクリ元の著者に、パクられ側がお塩に何か言うべきでは?とツイッターでリプした奴いて大草原
さすが電子障碍者手帳ですね…… -
酒井智史吉岡哲生説
・無能
・エアプ
・口だけは一人前
・オフパコの試遊だけでバランス調整→ネットの意見は文句
・ユーザー同士を争わせる
・ファントムかっこいいだろー!
・大和連打 -
緊急より美味くしたらボクソン発作でも起こして死ぬんですかね?
緊急ですらゴミしかでないのが当たり前なのよぐわがんないけどね -
ホモUH@12
-
>>83
背面はァじでうんこすぎて蔦枯れる -
U ウルトラ
H ハムちゃんσ('ω'`) -
アンチ乙背面はテッセンマンと化しただんなウーマンのためにあるようなもんだから
-
>>83
じゃあこれ(顔面セーフ) -
ゲルブルフ発生して草
-
だな('ω'`)
-
アルティメットハムちゃんかわいしゅぎだろ…('ω'`)
-
ハムちゃん絶頂スターゲイトして♡
-
キエエエエエエエエエエエエエ…!!ぐ、グアアアアア!!鎮まれ俺様の第三の瞳よ!ッ!!――つけあがるなよ小僧!──!~~~ッ!!!!!('ω'`)
おちんぽジャンパラと運命を共にする男ピーぐ、グアアアアア!!
鎮まれ俺様の第三の瞳よ!!!!…クク……フハハ……!!…特等席から高みの見物か、随分といいご身分だな…!――無限とも思えるループの中、私は一つの可能性に思い至った。
!…許さねぇ…!!─!な、何ということだ!…本気だ!!!!へっ、その余裕顔がいつまで続くか見ものだな!(…これが帝国の……'ω'`)
お異臭褐色物質ですわ!…っ!
…本気だ!!……今更そんな情報が何だというんだ!!おうんこですわ!!な、何ということだ!!!、内なる「驕慢」よ……圧せよ。!('ω'`)
デンデンデン-最終楽章-デンデンデン-最終楽章-キャーーーーーーーーーー…この野郎…手前…!!!…とでも思ったか?馬鹿め。─!!、やっと見つけたぞ・・・故郷を滅ぼした男よ!!
この星ごと吹き飛ばしてやる!!!!…そうかっ……そうだったのかっ……!“'ω'`…噂には聞いていたが、これ程とはな……)
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑