-
PSO
-
【PSO2NGS】ファンタシースターオンライン2ニュージェネシス Part1790
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:checked:vvvvvv:::donguri=0/3:
!extend:checked:vvvvvv:::donguri=0/3:
↑冒頭にコレを二行以上重ねてスレ立てすること
ワッチョイ・IPが無いスレは破棄して立て直すこと
▼公式
s://pso2.jp/players/
次スレは>>900が立ててください。無理な場合は安価で指定
>>900の反応が無い場合は任意で宣言してスレを立てること
宣言の際は必ず>>900にアンカーを付け、判り易くし、スレ重複回避に努めてください
宣言が被った場合は、宣言時刻が一番早かった人を優先してください
重くなった時用の避難所
ファンタシースターオンライン2ニュージェネシス 避難所part2
s://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61303/1721367259/l30
※前スレ
【PSO2NGS】ファンタシースターオンライン2ニュージェネシス Part1789
https://egg.5ch.net/....cgi/pso/1743553833/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured - コメントを投稿する
-
らんらん式抜刀術ハム即斬
/ /
. | //
イェイ!イェイ!イェイ!イェイ!イェイ!ウォウ!ウォウ!ウォウ!ウォウ!
. \ | //
゛""''‐、 、 ────\── ─ .─|─./-/──── ─ --
_,,....,,_ `ヽ、 \ .', `.' |/. / 、.' .' ` . .' 、゚ /
, '" ,; ,..-‐'''' ̄`ヽ゛""''‐、, \ ;.:. /| / -'. '`. .・ ' . / ´、 ,
. ,' ,;: ,. ', ヽ \/彡|⌒/ミ ;.'∩;.'.'‐ `:. ';:/ '
/ ;: ;; i /\ ('|/ω'`)/;.'`: '´ ;./': ; :
,' ;;: .;;. | /. .,::.'\/| /;:;.': . ・/
! ,;;;: ,,;; (´・ω・`) ..:;;'' .ノ / ・..' ( /\i⌒) ;.'. '..'/: .'
i '';;: ;: ;;,'':;i`y'_i,;;;:::'' / .、´. し / し'\; : ;.'´./ ,`: ; ´
' , ,く,/,_,_r ;ゝ , / . /. | ,'\/
ヽ、 !,ン'´ '-´ / / / . | /\ . ` '
` , .' . / . / |/ \ ´ . '
/ ./ / /| . \
─━━‐ ./ / | \ -
【ニンダイ22時から】
スパーン
(𖥕ᾥ𖥕)ポリコレクソニー!
,:.,;;,,:. ~~~~~~
グハハハ _ ,:.∵@,:. ぎちゅっ
. =∩==∩==| | . / ̄ ̄|||| ̄ ̄\
| | | | | | / __||||__ \ ≡≡
.(´⊙◞🫦◟⊙`) | | . | | ∴;@ | |
( )...|_|=====| |=========| |llllO ≡≡≡
/ /\ \ | | . ,:.,,:.. | |
(__) (__) |__| . U U |__| ≡≡ -
日本の未来は ウォウ!ウォウ!ウォウ!ウォウ!
-
あの時が日本のピークだったね( •᷄ὤ•᷅ )
-
頭皮てりたま( •᷄ὤ•᷅ )
-
このハゲー( •᷅ὤ•᷄ )
-
ユーザーに不利なバグを
発見した時の運営
フ゜ッ ∩
℃ゝ|ヽ(運ω営)
⊂____∩
ユーザーに有利なバグを
発見した時の運営
/ ̄\
/ Y⌒ \
(_u ̄Y ̄ ̄ヽ
人_(運ω営)
| ヽ ノノ ヽ
人_/⌒Y⌒ヽ
/ヽ(ミヽ / |
/ヾ/ニ\_ ̄ ̄ヽ|
/ ヽ /⌒/\__ノ -
運営「至点の座アルカディアクルーザー級零式で忙しいので隙間にメンテしていますご理解」
-
痛風の呂布は不味いですよ!(´'ὤ'`)
-
こういうとき酒井は何やってるんだろうな( •᷄ὤ•᷅ )
メンテ終わるの会社で待ってるのかな( •᷄ὤ•᷅ ) -
>>9
アンチ乙国の運営にそんなゲーム好きいないから(´'ὤ'`) -
【海外リーク情報】switch2のローンチにPSO2が確定!?【 •᷄ὤ•᷅ 】
-
1Gの添付
-
トップはまだハゲなんだ( •᷄ὤ•᷅ )
-
>>11
どこの会社も定時退勤して電話で状況聞いてるだけだよ( •᷄ὤ•᷅ ) -
>>13
子供に悪影響すぐる!( •᷅ὤ•᷄ ) -
呆れる{ •᷄ὤ•᷅ }
-
土偶に囲まれるショタ( •᷄ὤ•᷅ )
-
通報したぞ
震えて眠れ -
KMRは夕食の焼肉の最中か
-
開幕アイナを乗り越えられるか?( •᷄ὤ•᷅ )
-
セキュリティチェック面白かった( •᷄ὤ•᷅ )
みんなも見ろ( •᷅ὤ•᷄ ) -
Switch2公式ナビゲーターのヒロアライです( •᷄ὤ•᷅ )
-
まだか?自キャラちゃんでシコって時間潰すのも限界があるぞ( •᷄ὤ•᷅ )
-
当ブログではアドセンス呂布を推奨しています
-
遠慮するな、もっと出せ( •᷄ὤ•᷅ )
-
ブチチ
-
最近見つけたかわいいやつ( •᷄ὤ•᷅ )
https://i.imgur.com/qxfckGy.gif -
伝説の呂布してて草[ •᷄ὤ•᷅ ]
-
>>29
ローリングハムではなかった( •᷄ὤ•᷅ ) -
ロビアクって他のやつに作用するようなのもあっていいよな>>29これみたいに( •᷄ὤ•᷅ )
-
流布は流石に不味いだろ( •᷄ὤ•᷅ )
-
今日タニポじゃん
-
流布マクアド٩( •᷄ὤ•᷅ )۶
-
いちょつ∩( •᷅ὤ•᷄ )
-
メンテ延長でイライラしてたんだろうな( •᷄ὤ•᷅ )
-
伝説の呂布はどこに通報したらいいの?
-
解説の掛布はまずい( •᷄ὤ•᷅ )
-
ブレイバースト何時まで続くの
-
仮眠してええか?
寝た瞬間に開きそう -
>>38
通報窓口わからんかったから公式のサポート→ご意見・ご要望に送ったけどどうなんやろ -
今日はノー残業デーだぞ
続きは明日だ -
133.238.86.71
NG推奨
アタシコ臣民ケンモメンJP
623 774メセタ ころころ (JP 0H8b-/+DP [133.238.86.71]) sage 2025/03/31(月) 16:25:46.69 ID:YuT0b2lSH
マジでもうスレタイは適当なデマばっかだしケンモメンも調べもせずにそれ鵜呑みにしてなんか言いたいだけのボケ老人ばっかになっちまったな
これが今の嫌儲だよアホらしい
そりゃ人去って衰退もするわ
422 774メセタ 警備員[Lv.28][苗] (JP 0H8b-/+DP [133.238.86.71]) sage 2025/04/01(火) 02:55:49.43 ID:NPR48zcsH
こんなの全然えっちじゃない!
全然シコれないいいいいいい!(˵>ὤ<˵)(4月1日) -
一番乗りしてどうするの( •᷄ὤ•᷅ )
-
そいやM2神甲綺譚とかメンテからサ終コンボになってたよね( •᷄ὤ•᷅ )
-
ガチめのはまずい( •᷄ὤ•᷅ )
-
>>5
でも今から90年代?くらい?に戻されたらたぶん普通に泣きながら発狂すると思う(´;ω;`) -
SKIはあの頭で重役になれるのだろうか
-
ブレイバーってクラス呪われてね?( •᷄ὤ•᷅ )まえもだろ
-
絶対ないだろうけどSwitch2版の国がもし出るなら、表示人数上限を12人にしてほしい( •᷄ὤ•᷅ )
PS4版は初期型のスペックに合わせて8人制限にしたんだろうけど、Switch2がPS4Pro並みの性能って噂が本当ならちょっぴり緩和できるじゃろ( •᷄ὤ•᷅ ) -
>>29
虐待にしか見えないんだけど -
>>29
全然可愛くなくて草( •᷄ὤ•᷅ )可哀想だろ -
伝説の呂布案件久々に見たわ( •᷄ὤ•᷅ )
-
19時続報こねーぞ!( •᷄ὤ•᷅ )
-
>>50
性格名古屋人なだけで政治的な実力はあるだろう -
>>29
(´・ω・`)ただの虐待では・・・? -
>>54
元のニュースが見つからなかったけど偽の公式サイト作って騙そうとしたとかでもない限り訴えられないと思うわ( •᷄ὤ•᷅ ) -
何がとは言わないけどこういうのは忘れた頃にやってくるからまあなんだその…
強く生きろよ😅 -
予定は未定( •᷄ὤ•᷅ )
-
20時に来なかったら寝ちゃおうかな( •᷄ὤ•᷅ )
-
>>29
猫飼ってるからこれは可哀想に見える( •᷄ὤ•᷅ ) -
シップ選択まで早くなったなそろそろか?
-
伝説の呂布は縛り首ね
-
>>23
脚本や演出の詰めが甘すぎる映画やドラマさんたちは全部あれを見習ってほしい…(´;ω;`) -
虐待していいのはここのブサイクなハムちゃんだけ( •᷄ὤ•᷅ )
-
ハム虐ならよしこ🪬('ω'`)
-
. (´・ω・`)
γ/ γ⌒ヽ ('ω'`)ウッ…
/ | 、 イ(⌒ ⌒ヽ
.l | 三 } )ヽ 、_、_, \ \
{ | 三、´⌒ヽ-'巛( / /
.\ | T ''' ・・‐‐'^ (、_ノ
| | / // / -
ハムちゃん猫を守るために自分を犠牲にするなんて素敵( •᷄ὤ•᷅ )
-
>>68
( •᷄ὤ•᷅ ) -
ハムは味噌汁に
-
まだバーストしてんのか
久々に日跨ぐか? -
つかここで一回書き込んだくらいでは逮捕されるとかはないだろうが
しつこく何度もやったり
SNSだとそいつが拡散しなくても周りの奴が勝手に拡散するので悪影響が出て
逮捕される場合もあり得るから気をつけろ -
また国アンチが低知能晒してんのか
-
不遇のBrが生まれ変われるかどうかなんだ。
延長メンテやってみる価値ありますぜ! -
続報なしかー( •᷄ὤ•᷅ )もう入れたネタも尽きた
-
あと現実の場所での殺害予告とかは回数関係ないからやめておけ
-
ニンダイまでに終わりそうですか( •᷄ὤ•᷅ )
-
ちゃんと正座して待たないからお怒りなんだよ
-
(´・ω・`)20時頃には終わるか目処が立つかの報告あるでしょ、これでもまだ未定だったらいよいよ翌日コースだよ
-
ブレイバー許せねえ( •᷄ὤ•᷅ )
-
カタナさんはクヴァリス実装時に続いて二度目の改造だよな( •᷄ὤ•᷅ )
他も二回目ないと公平じゃないよな( •᷄ὤ•᷅ ) -
時間を要する状況って事は寝てもいいぞって事か
-
18時20分以降の続報来ないね
-
>>84
ブレイバー弱体化するならログインできるようになったらどうする?ᕦ( •᷄ὤ•᷅ )ᕤ -
流布した当人書き込まなくなったな
青ざめてそう -
はやく真のチャキチャキさせろって言ってんの!!!!( •᷄ὤ•᷅ )
-
月末契約切れで引き継ぎできてないとかだと笑えんな
-
世界が壊れたのでしにます
さようなら -
今日は早めに寝るか( •᷄ὤ•᷅ )
朝早く起きたほうがええ( •᷄ὤ•᷅ ) -
冗談じゃ済まない事もあるのだよ( •᷄ὤ•᷅ )
-
25時30分も久しぶりに見れるかもしれんな(👀)
-
そもそもあんな文章でなんかなるなら
解析結果をヘッドラインタグに載せてるやつなんてとっくにどうにかなってるぞ -
アップデ作ってたところと契約切れてますとかいう落ちだったりして( •᷄ὤ•᷅ )
-
クヴァリスの時期は全クラス新スキル追加でその中でBrが一番強くなっただけだからBrだけが強化された時期ではないね
どっちかクヴァリス前のリテム期に強化入ってクヴァリスの新スキルで完成されたって感じだった -
>>73
風説の流布って株価を操作するために情報を捏造して広めようとすることだからな( •᷄ὤ•᷅ )
まとめサイトやYoutubeでサ終決定!内部情報リーク!とか言ってる奴らが逮捕されないんだから5chのコピペ程度じゃ気にもされないだろ( •᷄ὤ•᷅ )
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑