-
ソーシャルネット
-
あにまん掲示板スレ
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
管理人のイミフ規制とタフカテだけが取り柄のあにまん掲示板について色々語ってくスレです
別にアンチスレじゃないよ - コメントを投稿する
-
レスバスレの放置問題も忘れるな
-
単純になんJ以下のゴミ掲示板
-
もう見れない
-
馴れ合いうぜえ
-
あにまん民だが管理人による削除や一部カテの荒れっぷりとかが気に食わない
Youtubeにあるあにまんスレまとめ見てたほうが精神衛生的に良い
創作カテのジメジメした荒れっぷりは「同人板や同人ノウハウ板のほうが治安いいんじゃないか?」ってガチで思えるレベル
TOUGHカテおなじみ絵師粘着は5chのヲチスレって機能してたんだなと思うほど
良い部分もあるんだが欠点がデカすぎる 早く5とふたば安定してほしい -
スレ削除依頼出したら規制されるっていう謎采配やめなよ
-
まともなのもいるが基本どこでもアンチ集団が常駐して群れてて気持ち悪い
毎日のようにキャラアンチスレ立てて取り巻きとキモイ馴れ合いしてる -
シンプルにサーバーダウンの数が多い
今どうなっているか知らないけど -
少しでも不満とも解釈出来る言葉を書くと突撃してくる全肯定しか認めない狂信者が来る事が多くなってやめた
-
おちたな
-
>>12
見えない敵と戦い過ぎて頭可笑しくなったんだろうね -
民度良いアピールする割にはタフカテや呪術カテみたいな毎日荒れてスレが消えるカテゴリーあるんだよな
人間ぶん殴りながら俺は良い奴だからって言ってるみたい -
最近ではコメント欄でもあにまんが1番民度低いとかコメントついて結構レスバになってないか?
-
あにまんってステマもしてるよね?
これ描くとなんかシュバって反論多数くるけど -
グロい特殊性癖系とエロ関係が作品総合スレと一緒くたになってる魔境
そのくせ妄想の方が一次情報より最優先で信者に都合のいい場所
5chやふたばより治安がいいとか大嘘
普通はR-18と全年齢で板を分けるだろ -
グロい特殊性癖系とエロ関係が作品総合スレと一緒くたになってる魔境
そのくせ妄想の方が一次情報より最優先で信者に都合のいい場所
5chやふたばより治安がいいとか大嘘
普通はR-18と全年齢で板を分けるだろ -
男女対立煽り感見え見えのスレに文句言ったら逆にホスト規制されたわ
ガチでふざけんなやあの糞サイト -
お気に入りから削除できないんだけど自分だけ?
-
この「あにまん」とかいうサイトってアフィカスの巣窟と化してるよな
youtubeで書き込みを転載してる動画よく見るし -
ネットイナゴの最大手の巣って感じ
-
あにまんだとウマ娘の映画が大ヒットしてることになってて爆死と突っ込まれると削除される
いやそれともステマしてんのか? -
ステマでしょ
もはやアフィカスの草刈り場と化してるよ
あにまん掲示板は -
ジャンプ漫画系に必ずと言っていいほど沸いてる評論家と後出し孔明
これで良識派気取ってるから余計にキツい -
ぶっちゃけもうJよりあにまんの方がマシとか口が裂けても言えなくなったよね
-
J民が流れたせいで治安悪くなったとか嘯いてるけど、実際はJ民のカスな部分と元々のあにまん民のカスな部分が化学反応起こしてより悪いもの生まれただけなんだよなあ
もう管理人諸共全員逮捕されて掲示板閉鎖して、どうぞ -
荒らします
一般常識わかりません
排他的です
他責思考です
犯罪肯定します
自己顕示欲の塊です
攻撃的です
事後諸葛孔明が取り柄です
顔は見えないけど相手はチー牛認定します
何これ?ぼくがかんがえたせかいさいあくのチーぎゅうにんげん? -
管理人叩くと「無料で使わせてもらってる分際で」ってシュバってくんの草も生えない
管理人がろくに保守も改善もできないサービスなんてそもそも運用しちゃいけないっていうのがわかんないかね -
ふたばchみたいだな
-
ふたばのパクリだし
なお当の本人たちは開き直ってる模様 -
愚痴禁止・叩き禁止の規約がありながら平然とスレチで叩きレスはするし開き直って正当化もするというね
やっぱ元がパクリサイトの管理人がアフィ目的で建てた掲示板だけあって住民もろくなもんじゃないな -
KADOKAWAのサーバーがダウンしてニコ百をあにまんアンチの巣窟で無産ばかりで民度最悪だから消えていいよとか言ってるけどIDなしで規約も破ってやりたい放題でどこよりも民度悪くて管理もずさんでしょっちゅうサーバーが落ちるあにまんも人のこといえないのに大丈夫か?
-
「他所の民度叩いてるとこは大体他所のこと言えない」ってジンクスを最大限に体現してるの草も生えない
KADOKAWAみたいにサイバー攻撃されてそのまま潰れちまえよ -
スパロボKのシンの話題でスレ立てしたらZの話初めて対立煽りのスレかとか書かれてレス荒れそうなの消してたら報告くらって管理人に消されたわ
-
ここまで擁護意見なく批判愚痴一色なのも珍しい
確かにそのくらいひどいけど -
狭い趣味の仲間内で長期スレでいろいろ妄想語り合う分には楽しい場所なんだがな
それ以外のスレだと平気で規約破って荒らす馬鹿ばっかだし管理が糞過ぎるしであっという間に嫌気がさす -
スレをきちんと管理する人もまともなスレも少ない
何ならスレ主の権限を悪用してわざと荒らしてるやつの方が大半というアフィカスの掃きだめ -
上手い例えかはわからんけど、「あにまんとなんJの何が違うんだ」って聞かれて「サイト名が違う」がベストアンサーだと本気で思い込んでそうな奴らしかおらん
-
二次元以外とタフカテを危険地帯として隔離したことだけは評価する
その2カテで隔離したところで民度がアレすぎたのと管理の杜撰さで台無しになってるから総合的にはマイナスだけど -
なんかホスト規制されてるんだけど自分だけ?
-
>>41
前からずっと言われてんぞ -
>>40
タフカテさえ除けばあにまんは民度いいとか自惚れる奴ばっかになったから隔離したこと自体も大問題だよ。まともな掲示板ならそもそも隔離が必要になる輩なんて寄りつかない -
なんGレベルの民度とかいうクッソ控えめな評価されててちょっと笑った
-
過大評価もいいとこだな
-
声優やアイドルの悪いニュースが出るたびにスレ建つし目を地走らせて職業叩きする奴が暴れるし管理人もそういうスレは頑なに消そうとしないし、あにまん全体が筋金入りの芸能嫌いなのがよくわかる
もう掲示板そのものが誹謗中傷を煽動する悪質サイトとして事務所から訴えられてしまえば良いのに -
どんな気にくわない作品もこいつらに目をつけられたという事実だけで、
褒める貶すとに関わらず同情を禁じ得ないくらいには撒き散らす被害の規模が甚大 -
すごいな、アンチスレじゃないはずなのに今のところ文句しか出てない
-
https://bbs.animanch.com/board/3436665/
このスレの歌詞の内容が自覚ないだけでバリバリ当てはまってるのよな -
>>49
>チー.牛、鉄ちゃん、他カテ、芸能 叩いてええもんと正当な見当
>赤信号が止まれのサインに俺には見えないから進む
>知らないなーそんなマイナーな人間、マイオナ追悼やめてくれないかい(^^;
>あにまんで頻発する荒らしの徘徊 管理人は問いに「はいはい」で閉会
>やれや建てろやRESUBA!RESUBA! やれない馬鹿には中finger
>正当なアンチ 平素の安心 そうそれこそがWe are RESUBA!
歌詞のセンスはともかく、あにまんの荒らしの本質ってここら辺なんだよな
「俺は嫌な思いしてないから」を更に拗らせた感じの -
中途半端に管理されてるから荒らし側も「抜け穴を突いてやる!」ってムキになるし、「他所と比べればまともに管理されてるからあにまんは民度いい!」って拗らせる繊細野郎も居着くんだよ
いっそ利用規約とか全部撤廃して管理も一切しないようにすれば逆に民度良くなるよあにまんに限っては -
叩き愚痴その他荒れる話題禁止です!(ただし管理人の気分次第で対応しないことあるよ)
アホか、こりゃ民度最悪にもなるわ -
いいから早くニコニコみたいにサイバー攻撃喰らって死んでろクソ掲示板
管理人がまともな保守もできないような掲示板なんて一年ももたないで死んだ方が健全 -
反反AIにとっては気軽にエコーチェンバーかけられる天国だな
-
youtubeの雰囲気に騙されてスレ立てしたらも〜うね
気に食わないだのわけわかんねぇけど気に食わねぇだの
なんであんなに攻撃的に食って掛かってくるんだあそこの連中…
>>10をこの身で味わったわクソボケが… -
管理人がいない深夜は荒らしていいとか暗黙の了解できてんのがもう終わってるわ
-
あにまんから離れてようやく分かったけど、あそこ規約違反の対立煽りになまじ正当性あるのが最悪だったな
著作権を誰も守ってないし管理人もその辺ルーズだからあの時点であにまんの利用規約に正当性も強制力もないって荒らしにはわかるし荒らしスレ建てても開き直る材料になるのがマジでクソ
どこからおかしくなったとかじゃなく元から根っこがおかしい掲示板なんだからクソにもなるよねっていう -
ジャニーズの時の荒れ具合は今思い出しても最悪だったわ
-
「警察の不祥事があるから刑法をなくしました!」このぐらい無茶苦茶なことやって崩壊したのがあにまん
-
>>3
そんなに勢いよく燃え広がったわけじゃなさそう -
ていうかこいつ誹謗中傷や名誉毀損 威力業務妨害(業務妨害罪・信用毀損罪)
-
ダブスコ汚ねぇぞ!損切りさせられそうな人は作品の質なんてだいたい2000円以内とか振り込みなだろ
多分1000円復帰のタイミングでは1日のガキは壺しかおらんの?
パーマかけた煽りスレやろ? -
本当ならピク百からあにまん関連の記述全削除したいぐらい嫌いなサイト
まあそんなことやったら普通に荒らしになるからやらないけど -
アンチ禁止と言いながらアンチスレが立つし叩いていい認定した作品やキャラとそれを好きな相手に冗談だよと半笑いで暴言を吐き続けるカスの巣窟
そしてキモいあにまん民であることをステータスにしているクズの集団だから -
管理人含めて規約まともに守るつもりないとかいうカスどもの集い
-
おんJのさとる辺りに頭下げて掲示板運営のノウハウ教えてもらった方がいいと思うぞネカマピンクさんよ
-
>>70
教わるべきことあるか…? -
やたらプライド高いネカピンには誰かに教わるなんて無理だろ
特にJには相当嫉妬拗らせてるくさいし -
なん.Jの方があにまんよりマシとか言ったら爆速でスレ削除されて草
どんだけ嫉妬してんだよ -
今日のあにまん
深夜なのに珍しく荒れてないな
この時間になると特定絵師に対する粘着スレが立ってたけどネカピン寝る前に大規模規制かけてんのか -
曇らせとやらが好きな割に曇らされることには一切耐えられず、
己の機嫌を取ってくれない事物には例外なく喚き散らすため、
端的に言うと腐った赤ん坊 -
なんか巻き込み規制多いねここ
それとも知らず知らずのうちに敵作って通報されてる…? -
自分の環境だけかもしれないけどあにまんはモバイルだと普通に他人の書き込みが被るんだ
見に行った事もない板の書いた記憶のない書き込みを個人設定で見た時はびっくりした
他の掲示板だとそんな事ないのにな -
使いやすさは認めるとしてもID表示に動作の重さに巻き込み規制さらには縦長サムネとUIに欠陥多すぎてな
しかも外注だから管理人にどうしようもないしどうしようという気もないらしいとか… -
4.巻き添え規制を受けている方や荒らしを反省した方はお問い合わせから連絡をください。
巻き添え規制されたので解除してくれと連絡したけど数日間解除されねえぞ…
それとも俺なんかやらかしちゃった…? -
>>79
何もしてなくても何かやった体で謝罪文送らないとまず反応すらされないぞ -
巻き込みは永遠の課題だよな
-
携帯もwifiもホスト規制だわ
-
巻き込み規制だらけの掲示板とか存在する意味あるのかね
-
なんでBLは許されてて淫夢は許されてないの?
同性愛関連の話はセーフなの? -
管理人が腐だから
-
管理人が腐女子かつ荒らしなのは有名
-
>>85
忘れがちだけど淫夢は同性愛者を嘲笑するネタだからね? -
腐しか読まない漫画のスレがやたらこれは名作だという内容で立ったり明らかに荒らしレスでも腐の内容だとなかなか消去されないのはそういう事だと思う>管理人が腐
-
タフ語録使ってれば現実の人間をデマで誹謗中傷していいと考えてるような人間のくずの集まりだからな
管理人もそういう時には一切仕事しないし、どうしようもない連中の集まりだわ -
↓このスレ見かけた時、普通に「ここの奴らのズレた同調圧力ヤバイな」って思った
同調圧力というより、無理強いの正当化かな?
他にも男女対立煽りスレやら選択的夫婦別姓がどうとか個人的に最近はリベラルに染まった奴らが多い気がする
https://bbs.animanch.com/board/3432191/ -
気に入らないスレは自演レスバからのスレ主が荒らしてる事にして通報でほぼ確実に潰せる掲示板だ
よそのスレのレスだけどスパロボkの話題でスレ立てしたらマジでこれされて管理人に消されてその時は荒らし恨んだなあ
単に話してスレ伸ばしたいだけなのに関係別の作品の話で荒らしてそのレス消していったら「スレ主が荒らしてるのか」とか言われて消してたら通報連打されて消されて4ねってなった -
荒らして→荒らされてだったわ Kの話題なのにZの話題出されて荒らされた
-
>>91
最近ってか去年の年度初めくらいには既にその手のやつ居着いてたぞ
ジャニの件があったあたりに比べればあれでもまだ大人しい方だけど、最近管理人が仕事サボるようになったから近いうちにもっと過激化するだろうね -
姓も合わせられない人が結婚してどうすんの?
"結婚"という仕組みは家や子供のためにあると思ってるので、自由な枠組みで好き勝手やりたいなら勝手に同棲でもすればいい -
型月の話題だが、今回の水着シエルの界隈の困惑にも「そもそも型月の作品ってこういうものだろ?」とか「なら月姫やれよ」みたいな懐古厨による正当化、押し付けの一致団結(ハート稼ぎ)が見ていられなかった
これらはxにもあって、あにまんに限らないものかも知れないが、オタクって基本めんどくさいね
自分の場合、月姫しか興味ないし、メルブラのfgoキャラ参戦とかマジで無理過ぎたんだけど、今回の批判に関して荒らし認定するわ、排他的になるわでなんか型月厨ヤバイなってなった -
寝てるだろな(´・ω・`)
「選挙当選しました。
アイスタイル取り消し忘れてた
聞き方よってに結果で -
誰も騒がないということだよな
-
> これ見るとファンは2000年以降増えたな。
-
ただオレはここで伸ばすんだよな
まあ個人的に満たされてるのか知らんが見る機会多いので -
二軍にもめぼしい選手はおらんし正直いっぱいいっぱいやな
ニコ生から大手がほとんど去っていった
お金持ってないよ -
偏向報道推奨も同然なシステムになってるもんな
Xよろしくハート乞食へと仕立てられる -
巻き込み規制のせいでスレに書き込めなくて落ちそう
次スレ建てて言われてずっとスレ管理してきたけどもうダメだ
催促はするのに保守してくれないのほんとモヤモヤする -
>>102マジでそれ
最初はさあ、どこだっけ?たしか、リゼロのアニメ感想があにまんchであったからそれを見てるだけだった
そこから、あにまん掲示板なるものを見つけて色んなカテがあること知って、web小説カテ以外も見るようになったんだよね 過去の名スレを見つけては普通に笑ってたし、なんか色んな変わった奴らが集まるんだなぁここはw って色んなスレを漁ってたわ
でも二次元以外カテを見て、ん?って思ってきたんだよね 定期的にリベラル系のスレが立つわ、規約違反なのに平気で政治スレが立つわ、他にも倫理的に道徳的にどうなん?って内容のスレでもハートの多さで全体としてヨシとする露悪的な正義感の暴走があったりでちょっとここヤバくね??って思うようになってきたんだわ
それ以外もタフカテや型月カテ、他のスレで急に他人に水を差してくるKYがいたり、スレを立てると妙に正義感丸出しで突っかかってくる奴がいたりとここはネットでしかムキになれない陰キャの集まりか!?って感じに思えてきた
あそこの同調圧力、すごく苦手なんだよね あと、リベラル系の記事持ち出してきて「男の人権制限がかかるー!」警告するやつ見かけた時は、ぞわっとしたわ... もしかしてネット特にxのリベラルやフェミニストに流されて先鋭的になっているお子ちゃまが多いんじゃないか!?って少し怖くなった
そんなこんなで今はリゼロのなろう小説の感想ぐらいでしかあそこは見ない 頼むから、あにまん民が全国で何人もいて欲しくないと思ってるわ 🙏 xでタフ語録使って政治系で他人を非難してインプ稼いでいるような奴らの中にも「アレ?こいつあにまん民臭くね?」って思えるような奴がいて、あそこは害悪量産機だと思ってる
以上長文失礼 -
二次元以外カテとタフカテはもちろん最悪として、アニメカテでも「作り直してほしいアニメ」とか「引退した方がいいアニメスタッフ」とか平気で愚痴叩きレベルのスレ建つし、指摘したら「こんなの日常だぞ」「あにまんは初めてか?力抜けよ」とか開き直るか逆ギレして正当化したがる輩が結構いるから始末に負えない
掲示板運営に関わる話題も住民は真面目に話そうとしないし管理人も自分に対して少しケチつけられたら発狂して削除規制するし、ありゃ来年には管理人交代か掲示板終了しててもおかしくないね -
一度規制されたら1ヶ月以上ずっとWi-Fiごと規制って排他的過ぎるよな
5chすら規制されても数週間程度で解除されるぞ -
未だにホスト規制かかったままだわ
書き込めない掲示板なんか消えちまえ -
荒らしたこともない奴が規制されて荒らしばかり規制すり抜けてんのほんま控えめに言ってクソ
-
スレッドの削除基準がわけわからん
平和に進行してたスレが爆破されたのは許せない -
あそこのポップ信者気持ち悪かった
持ち上げすぎだろと否定するとなぜポップの素晴らしさがわからないんだ!とすごい怒ってくる
絶対アレはポップに信者と作者は自己投影してるな
あとシャンプーと乱馬はクズ呼ばわりしてあかねをぐう聖と持ち上げてたのは辟易した
乱馬やシャンプーだっていいとこあるのにそういうとこを見ないでクズの一言で片付けるんだから質が悪い -
「弱い男主人公は嫌だ」てスレはすぐ消されてる気がする。そんなにデリケートな話題か?
-
あそこの腐敗ぶりを甘く見ちゃいけない
健全な内容のスレなら残るなんてシステムじゃないよ -
なんなら普通に痴漢冤罪絡みで男女対立起こったスレでも何ヶ月か残ってた実績がある
そのくらい管理人の削除基準ガバガバすぎて住民にすら信頼されてない -
家のWi-Fi規制されたけど、有料のUPLIFTを買えば投稿できるかな?
-
家のWi-Fi規制されたしVPNもどこ通しても弾かれるようになったんだが雑な規制でユーザーの邪魔してんじゃねえよ馬鹿ネカピンがよ
-
ずっとホスト規制で書き込みできない
心当たりはなきにしもあらず -
あそこに限っては自分に非があって規制されたとは思わない方がいいよ
-
ここ数日特に書き込んでないのに規制食らったりするなんて当たり前だからな
夏休みだからいつもより規制厳しくなってるのかもしれないが今回の無能ムーヴで人がどれだけ減るか楽しみですらある -
前は頻発してた鯖落ちがめっきり起きなくなった程度には人いねえぞ今
てかどのカテも荒らし以外ほとんど活気なくなってる -
担当者不在で
きたんだが -
若い頃の顔は変えられなくて引っ込んだと思うんだけど売っちゃった
-
マオタ嬉しかったんだろーな
-
運転席の下あたりだけだったのかも
-
>>93
タバコと変わらんぞ
友達がいないとつまらないんじゃないか
いろんなオタ見てる良いお兄ちゃんアピールとかソヌニキの面倒見てるけどめちゃくちゃ怒ってるな
もちろん経済的な失敗しかない山下退所して数字モメサとかやってるのですか? -
推しだったらきついね・・・
おお、楽天! -
ウォッチしてたし、今年序盤のウンコぶりはコロナ運ゲーやな
20日?7月23日午前6時ごろ、自宅で犬にまみれてる所も晒しちゃうし -
これからも多用しますねw
-
メールアドレス付きで問い合わせてるのに返信さえこないのはよくない
-
5chも荒らされるし、あにまんも規制入るし、Xもなんか変なばっかおすすめされるし、いったいどうなってんだSNS
-
そもそも一度規制されたら1ヶ月以上もWi-Fiごと規制され続けるってシステムが正気の沙汰とは思えないよな。しかもいつ頃解除されるか・謝罪して解除されるかどうかもその人次第ってのが独裁過ぎる
-
よく言われてるけど管理人って腐だよな?
-
>>136
あにまん出来た頃にはもう既に死語になってたのにNGワードに嘘松が入ってたくらいだからおそらく -
ID無いせいで横から勝手にレスバ始めて俺が顔真っ赤にした馬鹿みたいな扱いになるのほんま草
しかもそのレスバで効いた馬鹿がアホみたいな煽りスレ乱立してるのに消えないで伸びまくってるのも草 -
あにまん使ってるとやっぱ腐女子ってゴミだわって実感する
-
また巻き込まれ規制で書き込めなくなってる
特定のカテゴリー見たら最近は露骨に人減ってるなと思ってたけどもしや雑な規制のやり過ぎのせい? -
数ヶ月ホスト巻き込み規制されてるんだがここに移った方がいい気がしてきた
-
管理人のご意向だけで私刑同然に規制が北朝鮮サイト
-
管理人自身が荒らしとかあちこちで言われとんの草も生えない
-
荒らしのレス削除したら規制されちゃった
-
気に入らないスレはそうやって巻き添え規制狙いで潰せるんだと専らの評判だよ
-
何もしてないのに巻き込み規制されてこっちは書き込めないの一方で頭おかしい荒らしは野放しなの本当に狂ってる
-
ほんとだ
荒れがちなカテでスレ主やってたらホスト規制食らったわ
それでなければ気づかずに男女対立煽りスレに書き込んじゃったのが原因か -
管理人は腐ェミだからその辺でカチンとくるとすぐ私刑規制してくるよ
-
腐女子がNGワードになってるのがいかにも馬鹿にされるのが気に食わない腐ェミ感がある
-
あにまん管理人って手だけ早くて考え無しに削除申請受理して消すよな
明らかに荒らし粘着が出した削除申請受理して消すのなんなん -
荒らしが湧くようなスレに管理人自ら常駐してんじゃね?
捏造カプスレだけやけに息が長いから対立煽りアクセス稼ぎも兼ねて守護ってる -
荒らしなんかいないのに、狭量な奴が自分の気に食わないレスを荒らしレスと決めつけ削除申請送ってる
それであにまん管理人もそれを大して精査もせず脊髄反射でレス削除してる
住人からは非難轟々よ
スレ管理人も削除しないでって呼び掛けてるのに無視して最終的にはレスどころかスレごと削除 -
あにまん見てたら腐ってコンテンツをつまらないものにしていくなって実感する
-
というか今まともに書き込める人間どれだけいるんだよ
ハートマーク激減し過ぎでは -
巻き込み規制が多すぎんだよなぁ
-
>>152 それな、狭量な奴が多い
荒らしと決めつけた上で平和に語り合おう言う自治厨がわんさかいて吐き気がするわ -
外回線だとほぼだめなの草
-
女所帯の悪いとこ全部出てる今どき稀有なサイト
あにまんこの名は伊達じゃない -
やっぱ女だらけなのかあそこ
ジャニーズの時とかXばりに敵意剥き出しの多かったもんな -
年がら年中カプカプ言って内ゲバしてるとこがまん所帯じゃない訳ないし
-
ま〜ん(笑)の住処か
-
IDないの良くないよなぁ
-
IDないの良くないよなぁ
-
間違って同じ言葉レスしちゃった
これって消せないよね?こういった点では自分のレス消せるあにまんも便利だな -
自演し放題じゃないと管理人と荒らしが困るじゃん
-
あにまんでネタスレしてたのにマジレスされてる人いてかわいそう
しかもめちゃくちゃ袋叩きw -
日本語会話が通じないレベルで冗談が通じない奴多すぎるわな
ちゃんと職場でやれてんのか? -
特定のキャラアンチスレは管理人ほぼお抱えで保護されるのにかたや同じシリーズキャラへのお気持ちスレは即座に削除されるダブスタ体制
何の利益があってそんな歪んだ管理してんのかな -
そりゃ自分の好きなものを持ち上げさせて嫌いなものどうでもいいものを思う存分叩かせるためでしょ
まとめサイトの管理人なんてそんなもん -
そのうえで金も欲しがるのが心底意地汚い
-
ID出ないのが最高に仲良し学級
まじで境界みたいなやつしかいない -
管理人が腐だからあんな腐女子掲示板みたいになってんのか
民度の悪さが掲示板じゃなくてXみたいで気持ち悪い
まじで女多い -
女子中学生だけの学級会って感じの陰湿さ
イジメの時だけやたら統率されるのとかまさにそれ -
批判への批判レスにセルフハートマーク連打とかやる学級会おばさん必ず居ててキモい
-
何でもない言葉に否定ニュアンス感じて突然発狂するやついるよな
怖いわ -
某所のフリーwifiで見たら他人の書き込み履歴死ぬほど出てきて草
スレ立てして怒涛の自演しててやばいww -
どこでもあにまんは規制がひどくて荒らしばかりすり抜けてるからただでさえ悪い治安と民度がより悪化してるって内容見るわ
あと腐(というか自分のことばかり話し陰湿ないじめや精神攻撃を得意とする陰よりもむしろ性悪でどうしようもない奴)と思われる奴が多いのもよく見る
余程でない限り見るだけでストレス溜めるだけだよな -
自分のことを無期限規制するなら暴れているのをどうにかしてほしかったよもう無理だが
-
よく分からんがほどなく規制解けると思うよ
奴にIPやらの知識ないからw -
なんかwi-fiとモバイル通信両方からでも書き込めないんだが
数日前からこの状態のまま。
多分規制解除されなそうだからあにまん離れることにした -
他にマシな居場所がいくらでもあるはずだろ
あにまんら辺をウロウロしてしまう行動パターンなら変えた方がいい -
マシな居場所がよくわからんな
-
無差別ホスト規制しまくるのいい加減やめてほしいんすがね
-
まじで一日一回は規制で書き込めん
範囲広過ぎやせんか
もうちょい絞ってもいいだろう -
久々にあにまん掲示板使おうとしたら個人設定ページが表示されなくなってて笑う
お気に入り自体はされてるのに一覧が無い -
元から民度終わってるからもう未練ないな
-
類は友を呼ぶって真理だよな
管理人の性根が卑しくひん曲がってるから同じ性根の客しか残らない -
異様な粘着質の気持ち悪い取り巻き荒らしやらガイジアンチ共とずっと仲良く過ごしてほしいわ
ちらっと見ただけでも頭おかしくなりそうな荒れ具合やったわ
健常者新規来てもすぐ逃げるやろなあんな場所 -
規制ばっか
全く書き込めん -
書き込まなくていいよ
-
お人形遊び大好き粘着アンチだらけの掲示板だから見るだけ毒
アンチは放置でマトモなレスは削除だし -
荒らし行為や迷惑行為に対してならIP規制を行うのは成功だろうけど大雑把な広範囲規制でまともに利用してる人まで規制するホスト規制のシステムは失敗すぎるよな
-
VIPノリの癖にそれをそのまま外に持ち出すガイジしかいなくてびっくりする
-
荒らしのIPを規制するのは分かるけど何か起源を損ねたら地域ごとホスト規制する仕組みは完全に失敗過ぎるよな
せめて1日だけホスト規制とかに留めとけばよかった -
明らかアンチでもないような特定のキャラへの否定は一切許さないようの歪な空気あるよな
もとより管理人自体がその手のディストピア思考だし -
あにまんのスレ消し基準あれ何ぞ?
オキニの方向性に話進まないスレ消しとんのか? -
>>197
何もわからん -
たとえば管理人のお気にキャラへの批判はレス付いた瞬間スレごと消されたりするよな
あにまんを支えるのは情ではなく蟻の反逆も許さぬ血の粛正なのだ! -
マジで聖帝入ってんだよな
NGワードちょっと探ってみれば分かる -
みんなで協力してエミュスレ一個消さない?
スレ建てたんだけど人集まらなくて -
反応集とかいう最悪の害広めたのが一番の問題
-
>>203これ
アフィカスの温床 -
>>95
それはさすがに極論じゃね -
あにまんとふたば足して2で割れば丁度良くなる説
-
男に擬態するタイプの腐女子多すぎない?
こいつら男のふりすればエロ発言しても許されると思ってそう -
それはどこの掲示板にもいるだろうけどアフィの反応集のせいで動画としてエロネタとかが拡散されてることが終わってる
-
いつ収益停止になるんだ
-
ひさびさに見に行ったらなーんにも変わってないのな。基準がサッパリ分からん規制もそうだけど他所の掲示板の末路を最速で再現してるとか言われてるの伊達じゃないと思ったわ
-
はやく反応集消えて欲しい
-
>>210
あそこは自分の妄想を作品とかに押し付けて賛美したり侮辱する自分に酔ってるナルシストとそれを利用して反応集を作って金儲けすることしか頭に無いアフィの集まりというイメージ -
反応集なくなってほしい
-
アニポケリコロイスレスタッフか信者がステマしてないか?
ちょっとでも否定するとすぐにシュバってレス削除とスレ削除の嵐だからおかしいと思うわ
かなり無理筋な擁護も目立つし陰謀論だけど本編ゲームスレに比べて言論統制の厳しさが異常 -
ポケモンカテ自体はシコスレ萌え語りゲーム本編系は消されてるの少ないしカテ自体過疎ってるからそこまで荒れてないのにリコロイスレだけやけに強火で肯定的意見しか許さない流れになるから異様
-
関係者?がスレ・レス削除に関与してるケースもあったりする?
それならなんとなく納得がいくジャンルがある -
明らか管理人が恣意的に削除してるし
-
叩いていいものと叩いては駄目なものが決まっていて
あにまん世論に沿わないとすぐ削除
それが世間の多数派少数派と一致しているならまだしも
実際には必ずしもそうではなくてノイジーマイノリティの声がデカいからな -
自分とそれ以外にも誰かがちょっと愚痴っぽい事を書いたら全部削除された
どうやらスレ主は削除してないらしいから
ガチで管理人の仕業か?
少なくとも自分は自ら削除はしていない -
管理人自ら元々記事にする用のスレを立てて自演してない?
意見の方向が不自然なまでに統一されてるし
普段はスレタイ改変してばかりなのにスレタイがそのままだから不自然だと思った -
管理人が私物化して保護してる定期スレあるよね
これと付随するような対立煽りもちょくちょく誘導してる臭い -
ここで好きな作品を語ってほしくない読者のおかしな妄想が、反応集として広められるから
-
管理人が特定の作品にやたら入れ込んでると思うと
その作品まで嫌いになりそう
Thisコミュニケーションとかハイパーインフレーションとか -
お気持ちってタイトル入れないと管理人の趣味削除対象なの気持ち悪い
-
マジかThisコミュニケーション好きなのに
見ないように気を付けるは -
言葉選びがいちいち気持ち悪い
なんだよシコスレって…
しかも腐女子がやってんでしょ? -
こういうのを見てると世論誘導って簡単に出来ちゃうんだろうなと思う
-
アンチ愚痴禁止とか言いつつ
管理人が叩きたいキャラの叩きスレは平気で記事にして上げるんだよな -
アフィカスのくせに個人的な嗜好は一貫して押し付けてくんのが気色悪い
-
管理人の嗜好の方向性が分かりやすいと言うか何と言うか…
ワンピースのシャククスがバギーに執着してるってキモい認定を押し付けてくるのもそれだよな -
とある漫画が無料公開してるってスレが立ってたから普通に感想を書き込んだら何故か荒らし扱いされた
住人が気に入る全肯定意見以外は認めないらしい -
腐女子が蔓延ってる場所というイメージしかない
-
エンデヴァー、ライナー、バギー、谷垣、デルウハ、司
管理人は複数いるのかもしれないが
どうもこの辺が好きみたいだね -
男もなんかヒステリックな人多いような
-
あにまんは自演ばっかり
流石アフィカスの掲示板だぜ -
卑屈オタクと女の悪いとこ全部詰まった掲示板
-
スレ消えるの早っやw
ちょっと反対意見で盛り上がったら一瞬で消える -
あにまん掲示板の方また落ちてる
人はあきらかに減ってるのに -
感想スレ見ようと思ったら落ちてる……
-
なんかスレ消し自演言われるのを気にしてか1週間くらい寝かせたスレ消してる
-
マジで落ちてる時間が多過ぎじゃない?
なんでこんなに頻繁に落ちるのよ? -
ま た 落 ち た
-
タフカテやばすぎ
作品を使った誹謗中傷をやめろ -
またスレごと消えたw
都合のいい所取ってまとめに使えなさそうなスレは気分次第で消してらっしゃる? -
割と普通に会話してたのにすぐ消される
-
絶対削除の基準がおかしいって!
あんな簡単に削除するくらいならタフカテはそれ自体を削除しろよ! -
反応集なくなってくれればだいぶましになりそう
-
消されるだろうなと思ってたら案の定消えてて草
荒れてなくても管理人の意見と違う結論のスレは消される
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑