-
海外テレビ
-
BOSCH/ボッシュ -8-
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
シーズン7で完結
ボッシュ: 受け継がれるもの(Bosch: Legacy)が配信開始
シーズン2更新決定
※前スレ
BOSCH/ボッシュ -7-
https://egg.5ch.net/....cgi/tv2/1652794400/ - コメントを投稿する
-
アマゾンがNGっぽいので取りました
-
>>1
乙です -
>>1
ありがとう -
シーズン3更新決定だろうが
-
スレ立てもせずえろそうに
-
エロじゃないわ笑
偉そうに言うもんだな -
漫才かよ
-
>>1の更新もまともにできなければ
日本語までおかしい ID:bSN+JP9q ちゃんでした -
恥ずかしいねぇ🫣
もう二度と書き込めないね -
h o l d f a s t
-
ボッシュが陸軍入ったときに教官に潰されたタトゥーか
-
レガシーのアイコン画像がコルトレーンになってるwかわいい
-
マディがどんどんゴツゴツのムチムチになっていくのが悲しい
-
おっぱいは小さいままだけどね
-
整形しないともうムリぽ
-
小さめオッパイの良さが理解らない
お子様 -
せくキャバでガタイ良いなのにかなりの貧乳の女の子がいて妙に興奮して吸いまくった記憶がある
もしかしたら元男だったのかも知れん -
は?お前の話とか興味ねえわ
-
うるせーハゲ
-
という平日の昼間ならではの、レベルの高い会話でした
-
アマプラで続きの配信はいつからですか?
-
1年ごとだから来年だと思う
過去の公開日はシーズン1が2022年5月、シーズン2が2023年10月 -
例年GWに来てたけど今年はストライキの影響なのか遅れたね
次は再来年になっちゃうかもね
スピンオフもあるし -
中の人が皆無事ならいいが
あと俺自身も -
>>25
何の話や -
コロナがなきゃまぁまぁって話になるけど
コロナマジやばいからなぁ。
血液の病気だからホントもうアレすぎる。 -
大谷翔平、ドジャースと10年総額1014億円で契約合意 メジャー史上最高額、本人発表
-
レガシーになってからはもうバーンノーティスだな
-
どういう意味ですか?
-
あんなレギュラーキャラと青空ビーチ水着でわらわらエキストラ大量のドラマとは全く違う
レガシーはボッシュの劣化版だけど
ドラマとしてちゃんと成立してる -
クローザー→メジャークライムスみたいな感じにすれば良かったのに
-
ボッシュ配信あったの知ってびびった
ジェンV、ボッシュ、ファーゴと大忙しだわ -
あぼーん
-
>>36
プチ稼ぎだけど、やる気が出てきた -
ボッシュの配信ってなに?
-
レガシーのシーズン2のことじゃね?
-
そういうことか、ありがとう
探しまくっちゃったわ -
ボッシュの自宅って映画「ヒート」登場人物のひとり
トレヨ(ダニートレホ)の自宅と同じではないよね? -
レガシーS2面白かったじゃん
しかしコルトレーンって肝心な時に番犬として家に居なかったりするよね
まぁ、自宅に不法侵入する犯罪者に下手にカチ合わなくてそこは安心なんだけどね -
積んでたGTA5を年末からやってるんだけど崖際にボッシュん家みたいな家探してたらそれっぽいのあるなガラス張りじゃないけど住んでみたい
-
家かっこいいよね
-
まーじーでー?やってないから楽しみ!!
ゲームでいいからあの家買って住みたいw -
>>45
あれはひでーよな -
>>46の感想が早く聞きたい(´・ω・`)
-
ちょ待て仕事始まってもう長時間は出来ないしそもそもスレ違いなのでそこは
-
どうせ新シーズンまで話題ないし俺は全然構わないけどな
スレチ警察に見つかったら知らんけど -
でもGTA5のアレって結構序盤の方じゃなかったっけ?
-
スレチだぞいい加減にしろ
-
スレチ警察だー逃げろー
-
今年は新作公開あるのかな
-
>>55
ストライキのせいで色々遅れてるだろうから、配信あればラッキーくらいに思っとかないと -
空気変えるために。
シーズン2を英語字幕で見ようとしたら、冒頭1分で断念した。ぐぐってもわからん。教えてほしい
Why aren't the UNIS
getting FIs from all these people?
UNISってなに… -
冒頭1分にそんな詩音あったか?
-
日本ユニシス
-
この文脈では、「UNIS」は特定の法執行機関を指し、「FIs」は「Field Interviews(現場面会)」を意味している可能性があります。つまり、「なぜこれらの人々からUNISが現場面会を行っていないのか?」という質問です。次に述べられている「We've got it. Nobody walks away without being IDed first.」は、これに対する回答や対応を示しており、すべての人が最初にID確認を受けるまで誰も立ち去らないということを示唆しています。
-
>>61
やったwww -
>>61
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! -
本編のシーズン7で完結して終わっと思い込んでたら
ボッシュ: 受け継がれるもの(Bosch: Legacy)があったのか、結局不眠不休で全話観てしまったw
シーズン3更新決定したようだけどいつ頃公開なの? -
>>65
サンクス
色々俳優さんの労働環境がゴタゴタしてるんだね
何れにしてもシーズン3が凄く楽しみ
シーズン2ではハニーチャンドラーが地方検事(日本なら地方検察庁の長たる検事正に相当)の公選に出馬表明してたけど
当然、当選して地方検事に就任した後ボッシュを地方検事の捜査官で採用して活躍するストリーを妄想中 -
>>66
DA investigators mostly deliver subpoenas,
drive witnesses to court.
ボッシュが劇中で、検察捜査官は刑事のような職ではないと言ってる。
チーフのこの台詞から、チャンドラーはボッシュの復帰をチーフにお願いしたと推測する。
So, I repeat my question. What can I do for you? -
地方検事の捜査官
地方検事には、宣誓した担当職員を配置した独自の法執行部門を維持している。管轄区域に応じて、彼らは地方検事捜査官または郡刑事と呼ばれています。 -
まあしりつたんていよりチャンドラー部下の方が面白そう
-
ボッシュ見てるといつ襲われるのかと不安になる
黒いマスク被った奴らにすぐ殺されるのではないかと思っちゃう
家でくつろいでるときも銃を手放せないよな -
あんなガラス張りの家なら狙撃され放題だよな
-
そこはドラマの世界
しかしBOSCH/ボッシュは完成度高いよなマジでのめり込む -
BOSCHが元警察官の私立探偵の立場よりも
ハニーチャンドラー率いる地方検事局の
地方検事捜査官ならさらなる活躍の場があり面白い
犬猿の仲だったロス市警の警部を見返して欲しいし
警察官で娘のマーディも出世して警部補になり色々な展開が期待できそう -
家族が寝静まってからボッシュ見始めた
レガシー見終わるまで半年くらいかかったわ
ボッシュロスになってしまった
次は何を見ようかな -
ロスするには気が早い
Legacyのシーズン3を楽しみに待てよ -
しかしAmazonも戦略に欠けるよな
BOSCH/ボッシュ本編を週一で地上波で放送すれば
続きが待てずにAmazonプライム契約続出だろうに -
>>78
まだ5歳で寝かしつけるまで自分の時間が取れないので -
>>78
Hでなくても集中して1人で観たいだろ -
海外ドラマを夜に見だすと止まらなくなる
あと1話だけ見ようと思っているうちに続けて見てしまってあっという間にド深夜 -
で、早く寝なきゃいけないのに、どうしても続きが気になってもう1話
-
昔、タレントの関根勤(ラビット関根)が
24 -TWENTY FOURの解説でもう1本で辞めようと思っても、もう1本、もう1本で止まらなくなって目の裏が痛くなっても辞められず気がついたら寝ないで全話観て感動したと言う解説が今でも痛烈に記憶している。
『24 -TWENTY FOUR-』は、アメリカ合衆国の連続ドラマシリーズ。
架空の政府機関「テロ対策ユニット」ロサンゼルス支局の捜査官ジャック・バウアーとテロリストとの戦いを描く。作中、物語はリアルタイムで進み、1話で1時間の出来事が、1シーズン全24話で24時間の出来事が描かれる。 -
関根勤も怪物
『24』の連続視聴最高記録は3日と18時間
海外ドラマ『24 -TWENTY FOUR-』は全部で10のシーズンがあります。
各話12~24話あるため、すべて見るには膨大な時間が掛かります。日本では以前『24』を一気見するイベントが開催され、連続してどのくらい見れるのか争っていました。
実は、連続で視聴する一気見イベントは日本のみならず世界中で行われており、そのなかでも寝ずにもっとも長く視聴した連続視聴最高記録なるものがあります。
『24 -TWENTY FOUR-』の連続視聴最高記録の持ち主は、90時間(3日と18時間)連続視聴してギネス認定されたスウェーデン人のエリック・ピーターソン氏です。
3日と18時間寝ずに見続けるというのはもはや怪物。単純計算するとシーズン4の18話あたりまで寝ずに視聴したことになります。
いくら『24』の大ファンだからといって、ここまでぶっ続けで観れるかと聞かれれば無理です。
この大記録には主人公ジャック・バウアーを演じる俳優のキーファー・サザーランドもTwitterで感謝の言葉を送ったとか。
たしかに『24』は一気見してしまう中毒性があるため、眠気がこなければずっと観ていられます。しかし、それでも段々疲れてくるのは間違いなく、12話あたりで辛くなってくるのではないでしょうか?
ひと昔前までは一気見するのは難しかったですが、いまならDVDやブルーレイのコンプリートBOXでも買えば自宅で一気見することは可能です。
いまならネット上の動画配信サービスでいくらでも連続視聴が可能です。
唯一見放題なのはディズニープラスです。月額料金だけで『リブ・アナザー・デイ』を除く全エピソードが見放題なので、一気見するならディズニープラスしかありません。 -
何だよその蛇足な書き込み
-
BOSCH/ボッシュは名作中の名作
-
同意
-
ボッシュを4周回ぐらい見返してついに原作も読み始めた
ドラマシリーズ1は本気で見始めるまでに3回ぐらい挫折したけどあのとき諦めなくてよかった
本当に素晴らしいドラマだと思う
でもやっぱりシーズン1見返してみると初見の人にとってなかなかハードルの高いシーズンでは?と感じる -
ボッシュ1話は辛気臭い話と思ったわ
でも今は大ファンよ -
ボッシュは原作数本混ぜてるし
シーズン1はこれがボッシュらしさってのは
今、思えば分かるけど最初だと挫折する人いるわな
原作はもっと凄いし読んでて辛くなる
素晴らしいのには変わりないけど -
自分も最近原作「燃える部屋」を読んだ
ボッシュがバッジと銃を返却するあたりだと思うけどパートナーに新米女刑事とかいたっけ?って感じで当然ながらかなりドラマとは違う構成なんだね -
俺は吹き替えで見てるけど
ボッシュ役の廣瀬さんの抑制のきいたセリフ回しが
とても好き -
ビレッツやアーヴィングの吹替えは癖が強くて最初は違和感があったけど
見ているうちに唯一無二に感じるようになった -
ビレッツのcvまゆみおねーさんだから今40後半から50代には懐かしいと思う
声質がまるっきりかわってるが -
誰?
-
あー見たことあるわ
アニメはほとんど見ないからわからん -
IDコロコロの自演が醜いな
BOSCH/ボッシュが名作中の名作な理由は
優秀な日本語翻訳者と日本語吹替え演出者のお陰 -
こんな何気ないやり取りまで自演に見えるのかよ
5ちゃんに毒されすぎじゃないか -
自演扱いされて草しかはえんw
アタオカな人何処にでもいるね^^