-
海外テレビ
-
【FOX】HOMELAND 21
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
9.11以来のアメリカの現状とは…!? 「24」の製作陣が生み出したさらなる名作ドラマ。
テロ対策のスペシャリストである元CIA局員キャリー・マティソンの終わりなき戦いを描いた、衝撃の社会派サスペンス。
“テロ撲滅”という大義の下に動かされる、アメリカ社会の表と裏、真実と嘘、そして人間の本質をリアルに描写。
今、アメリカに問われる「真の正義とは何なのか?」 9.11以降、次々と露呈していく国家間の歪み、人々の痛み、
狭間で揺れ動く人間達の苦悩や葛藤が、繊細に映し出される。
全米賞レースを総なめにする近年稀に見る傑作との呼び声も高いヒット・シリーズ!
あれから時が経ち、キャリーは通常の生活を戻取りしつつも、ロシアでの監禁生活による精神的ダメージから、未だ不安定な状態が続いていた。
一方、自ら退位することを決意したキール大統領の後任にはワーナー元副大統領が就任。アフガニスタンとの“終わらない戦い(=Forever War)”終結を目指すワーナー政権下で、ソールはタリバンとの和平交渉のために現地へ派遣される。
しかし、彼の力だけでは解決に至らず、キャリーが持つコネや知識が必要になってしまう。ソールは医師からのアドバイスを無視し、キャリーにもう一度だけ一緒に働いてくれるよう頼むことにするが…。
HOMELAND シーズン8(再放送)
2020/07/13(月)11:00、18:00~
公式サイト
https://foxnetworks..../index/prgm_id/22001
前スレ
【FOX】HOMELAND 20
https://egg.5ch.net/....cgi/tv2/1647409865/ - コメントを投稿する
-
緑のペン
-
スレ立て乙
-
世界的テロリストの潜伏している廃工場に鉄パイプで襲撃しにいくキャリーいいね
-
エフゲニーのモロ画像ください
-
シーズン8
もうパキと戦争する可能性なくなった段階でも
フライトレコーダーにこだわった理由分からん -
アマゾンに来たから見始めたよ。なんで軍曹を疑うのか不自然。アラブ男の一言以外、何もないのに。
-
>>1
乙です -
>>8
あたおか姐さん突っ走ってるなぁの理解でおけ -
アマゾンにきてる!教えてくれてありがとう。もっかいみよう
-
スレタイはFOXだけど俺のような初見の 尼プラ組はS1から戻って絡んでもええのん?
因みにS2突入したけどブロディの使い方上手いよね、やりたい放題された側の異教徒アラブ人ならテロリストとレッテル貼れても現実を知ったアメリカ捕虜軍人が動機を得る経緯を見せられたら言い逃れは出来ない -
10年以上前の作品でとっくに完結してるからいいんじゃないの?
-
たくさん書いてくれ
-
Dlifeの実況民だったから書き込みしながらみてたの懐かしい
誰かと分かち合いながらみたいドラマのひとつ -
Dlife懐かしい
古いけど面白い海外ドラマやブリティッシュベイクオフ見てたなぁ
ERの実況だけはしてた
テレビとかで実況しながら見ると理解できなかった部分補えたり、俳優情報貰えたり、海外ドラマ好きと話出来て配信にはない良さがある -
吹き替えで見てるけどキャリーの声優すごいね
-
キャリーの地声好き
もちろん字幕派 -
>>13
どうぞどうぞ -
声って演技の重要な要素なのに字幕で見るってなんでなん?
-
ごめん。吹き替えで見るってなんでなん?
-
好みは人それぞれだから
基本字幕派だけど、NHKとかで最初に吹替見ちゃうと配信でも吹替で見るわ
デスパの萬田とか、癖になる
ERとCSIは吹替でしか見ない -
字幕でみたいんだけど家事しながら観ると何度も見逃して巻き戻しまくりになるから吹き替えでみてる
ホームランドのFワードはクソッになるからくそっと思いながら -
>>24
ながら見には向いてないドラマだけどね。 -
>>25
そうなんだけどこちとら主婦で くそっくそっ -
Mom...Don't.
-
>>26
しっかり家事をこなしてるお母さん偉いと思う。良い風に捉えると、いつか2週目観る時に新たな発見があるのも楽しいと思う。 -
>>26
姉「あなたお薬飲んでないでしょ」 -
やっぱキャリー貧乳な上に胴長だからスタイルが微妙なんだな
しかしS2ベイルートで無茶やったり凄い女だな
捕まったら輪姦惨殺パターンやろ恐ろしい -
HOMELANDみたいなドラマ見たいと聞くと、ジ・アメリカンズがよく挙がるけど、どこかで配信してる?
昔1話だけ見て止めたの後悔 -
>>29
みどりのペン! -
>>31
Disney+ -
Disney+かぁ
待ってればhuluに降りてくるかな -
みんな大好きクイン
やっぱりかっこいいわ -
マックスもいいぞ
-
>>35
huluにも全シーズンあるよ -
あ、ごめんごめんジ・アメリカンズね
前はhuluにあったけどDisney+に行ってしまった -
>>30
豊胸や整形してるより自然で良いわ。スタイルが微妙って何と比べてるのか知らないけど世の中の平均よりはずっと良い。 -
カミソリの刃を渡したのは誰だったっけ??
-
>>42
確かはっきりとはしないまま -
ブロディじゃないの?
-
ブロディだろうな
-
わたしもブロディと思ってるけどはっきりさせる描写あったっけ?
-
確実な描写はなかったと思う
-
>>30
クレア・デーンズは若い時、ジュリエット役の清純派だったのに、クスリ飲んで偏執的な捜査する人になったのか -
>>49
ジュリエットも顔でかくて微妙だったろ -
クレア・デインズはキャリーという当たり役引いたなーと当時思った
映画役者がドラマに転向するのは昔ほど落ち目と思われないにしても、上手くやらないとキャリアに続かない
いつまでも可愛い清純派でいられる訳ないんだし、思いきった舵取りで役の幅広げられたと思う -
クレアはキャリーやる前にエミー賞取ってなかった?
別にドラマ転向してもおかしくない仕事してたよ -
15歳でゴールデングローブ主演女優賞獲ってる超演技派やで
-
差別発言で干された
-
ブロディ「いかれてるなんてちっとも思わない」
-
キャリーの中の人は目力凄いし掘りも深いから時に女性ながら獅子頭とか風神雷神像のような凄みのある表情を出すんで驚くよな
-
>>55
全く干されてないけど? -
>>54
そうなの?ホームランドでの演技だけ見るととても上手いとは思えん -
S3まで視聴
地中海?の青い海とソールの嫁が腹立つわあ
くそっ -
ブロディの娘のほうがムカついた
後半はもはや本筋と関係ないトラブルメーカーだから早送りしてたわ -
クソクソいいながら前回も見てたから今回もクソクソ言うから大丈夫
ベイビーフラニー何度見てもブロディ -
>>64
まだ出るよ -
S2の後半だけど面白くて止まらん
アマゾンさんありがとう -
つまらんならつまらんでいいじゃん
何がしたいのよ -
人それぞれだし合わない人もいるよ
いいドラマなんだし気にしなきゃいい -
キャリー、ジェシカ、マイク
みんなブロディって呼ぶんだな
ニコラスって呼ぶ人はひとりもいない -
キャリーが、若い男の男の子といたした時はゾッとしたけど、諜報員はなのか躁鬱だからなのか笑
-
主役の女優ってロミジュリの人だったんだ
全く分からなかった
ロミジュリだけの一発屋だと思ってたわ -
その前に十代でエミー賞とってる実力派だよ
-
>>72
アブナジールの特別感 -
8シーズンも主演やりきったのは凄いよ
-
>>76
確かに、ナジールはニコラスって呼んでたね -
S4大使館でのマックスに泣いてもうた
何度見ても泣く
そしてクインかっこよ -
キャリーって足短いよね。
美人だけど胴長短足。 -
さすが目の付け所が短足民族ならでは
-
ほかのドラマは字幕か吹き替えか、どちらかしか見ないけど、このドラマはどっちもいける稀有なドラマ
-
JazzEDが好き
スキップせずに最後まで見てた
season進むと違うED曲だったけど、記憶に残らないくらいインパクトなかったな -
クインカッコいいよな
カワイイし -
俺はあえてマックス
-
>>85
マックスは癒し -
3周観たらハッカーニやで
-
シーズン1の7話まで見たけど緊張感すごいねこれがシーズン8まで続くの?めちゃくちゃ見応えあるわ
-
そんなとこで緊張感感じてたらシーズン3の後半なんてパニック障害発症しそう
-
3年前ぐらいに見て以来の2周目を楽しんでるわ
シーズン6まで来たけどやっぱりクインと管理人のアレが1番の衝撃
1周目は嫁と見てたんだが2人で奇声あげたのを覚えている -
s3までのドラマ
-
S4が一番人気ない?
-
>>89
更に楽しみになった! -
>>92
一番好きアマプラで唯一購入してる -
>>94
ん?今、アマプラ特典で無料で見れてるけど -
何度も拉致られるソールさん…
-
ヒロインだな
-
>>93
本当に面白くなるのはS4以降 -
S6突入
クイン泣泣
マックス久しぶり泣泣 -
S2まで見終わった。S1終盤からS2序盤のキャリーは見ていてきつかったが、S2は尻上がりに面白くなってハラハラドキドキした。あとデイナはいらっとしたな。この先もいろいろありそうで楽しみ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑