-
海外テレビ
-
AppleTV+(アップルTVプラス)で見られる番組 5
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレ立て時は1行目↑にこちらを入れて下さい
■注意
海外テレビ板ではローカルルールで日本の番組、韓国の番組、映画の話題は禁止されています。
海外テレビ板で禁止されている話題について語りたい方は関連スレを利用して下さい。
■前スレ
AppleTV+(アップルTVプラス)で見られる番組 4
https://egg.5ch.net/....cgi/tv2/1702639040/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured - コメントを投稿する
-
なんかNGワードに引っかかってテンプレ削ったわ
-
NGワード関係無かったけど何かあったん?
-
Apple関係のURL貼るとRock54が出るんだわ
-
>>1
乙 -
Apple ONEを開始当初から使ってるのにApple TV観れることを最近知ったから今ごろテッド・ラッソ見たけどホッコリするいい作品だね
Netflix、アマプラ、Hulu、U-NEXT、Disneyなど一通り見て飽きてきた頃だから丁度いいんだけど、コレ見とけって王道作品ってある?
どの国の作品でも偏見なく楽しめる -
>>7
ありがとう
全部面白そう
窓際のスパイ以外は初めて知ったからぜひ見てみる
好きなのは
クイーンズギャンビット、ブレイキングバッド、First Love-初恋-、愛の不時着、DARK、このサイテーな世界の終わり、他多数
苦手
イカゲーム、ハリポタ、ロードオブザリング、今際アリス、ウェンズデイ、SHOGUN -
立ておつ
今月から本国はアマゾンにチャンネル追加されるらしいね
日本もはよやってほしい -
スレ立て乙
長くスレ立てがあってたけど最近復帰
話題の
レッスン in ケミストリー
窓際のスパイ
映画
テトリス
は全部みた
推定無罪、ダークマター、サニーは見た
それからマネーS2を見るところ
仮面被っちゃいないけど、セヴェランスS2は楽しみ -
今回のスローホースは、最終話が俺的にはイマイチだった。シーズン3の最終話の方が良い出来だったと思う。
-
ダークマターはシーズン5ぐらいまでやって欲しい
あたらしい世界で一家団欒からの気がついたら箱からやって来たシン・ジェイソンに置き換わるってのが寝取られ系でいいんよね -
ようやくインベージョンS2見終わった。ヨーロッパパートの画面暗くてついつい寝落ちしてまうわ。それにしてもだらだら長かったー。
マヤが可愛かったから耐えられた。
中の人はメキシカンなのね。
S3は5話ぐらいでまとめておくれ。 -
サイロS2予告編が出て来たね
日本語吹替版予告編はApple TVの新作にあるよ
https://youtu.be/CLJ...?si=wYn-jX4jjnTA12xG
Silo — Season 2 Official Trailer | Apple TV+ -
窓際S6に更新!
-
ウルフズ、つまらんかった
クルーニーとピットの無駄遣い -
シュリンキングS2
相変わらず癒される~
けどテッドラッソのロイの使い方w -
窓際S4あの傭兵のリーダーがリバーの父親って事は1話でリバーのじいさんが返り討ちにしたそっくりさんはリバーの異母兄弟って事?だから似てたんか
-
シュリンキングきたああああああああ
たのしみ
家帰ったら見る -
ハリソン・フォード、イケメンすぎる・・・
ロバート・デ・ニーロもだがイケメン多いなあ -
ロイイイイイイ
まさかこんな事になってるとは・・・ -
窓際のスパイはApple TVの中では突き抜けてるよな
S5はいつからやろ
人少ないけどApple musicからAppleOneに皆移行してないんかな?
移行してもTVの存在とか忘れてそうやけどw -
まあアメリカではAmazon Prime Video内のサブスクでApple TV+が利用出来るようになるみたいだし、収益上げる為に頑張ってるようだが
-
ディスクーマー序盤で役がコロコロ変わってストーリーが分かる。で、ようやく昔かかわってた夫婦が若き頃でてこれが今回の話
うまい話はアレのことなんけど、綺麗に撮れたなぁ。アレはけっこうな大変は話よ、色々たいへんだけどさぁ -
ワンダを捜せが楽しい
シリアスなテーマなのに上手い事コメディになってて、でも徐々に不穏な空気が見え隠れしてきたw
シュリンキングS2もあいかわらず楽しいなあ -
ワンダを捜せなんでこんな語られないんだ?
マジで最高傑作だぞ
内容、魅せ方全てが一流品なのに -
過剰なワンダ推しは、話題になって欲しい声優さんとかかな
-
声優なんか興味ないよ
ワンダを捜せは本当に面白い作品
しかも映像の魅せ方もこだわってて凄いよ
最新のエピソード4なんてゴシップガールばりの展開移りがあって良かった
娘の行方不明という一見重苦しい話しに良い感じにコメディが入っていて実に見やすく、しかし真相が見えてくるにつれてやはりドキドキも隠せなくなってきてる
・ワンダを捜せ
・フローラとマックス
・キラーズオブザフラワームーン
・史上最高のカンパイ
とかApple TV+も良い作品たくさんあるなあ -
ワンダはまだ1話しか見てないから評価できないな
映像は綺麗
FilmarksもXも全くレビューないよなこれ
期待値上げずに面白かったらラッキーくらいで観るわ -
確かに声優推しからの作品推しはない
オンザロック、ぼくモグラキツネ馬、テトリス、フィンガーネイルズ、ウルフウォーカー
あたりが自分好き -
ウルフウォーカー何気なく見たらハマった
何けなくにると
た -
ウルフウォーカー何気なく見たらハマった
何けなく見るとハマるわ
ストーリー分からんけど、この手の込んだ設定多いね -
ウルフウォーカーは面白いよ
まあ最後は賛否両論あるだろうけど
いちがいに悪者と言って良いのか分からないから本当に視点が難しいが -
ウルフとウォーカー、このセクシャルな関係が無くともなくて、、最後まで見ったわ
こういうは強い。逆に最後までキャラクター推ししちゃうのは弱いかな -
ウーマン イン ブルーが実に面白い
こういう何度でも見られるのは聞き飽きない
海外ドラマらしいっちゃらしいんだけどさ
ラストの展開から次の関係見てられるんだけど気になるわ -
ディスクレーマー、おっぱいどころじゃなかったわ
AVレベルで勃起するだろこれ -
>>41
ふふ、僕もギチギチになりながら観てましたよ -
僕ちんはサーヴァントのエッチシーン大好きで何度も見てるんだなあ
-
Apple TV+をFire TVで観てると字幕が止まったりネット回線NG的な表示が出て強制ストップ
根本的なとこのツメの甘さがAppleらしくない気がする
Apple的にはちゃんと使いたきゃ純正使えってことなんだろうけど -
>>45
これがMacBook Proで見てても同じことが起こるんだなぁ -
セヴェランスのS2予告編が出て来たな
日本語吹替版予告編はApple TV+チャンネルで
https://youtu.be/VwP...?si=p-zML-PMJEcPxUD4
Severance — Season 2 Official Teaser | Apple TV+ -
シュリンキングS2E3を見た
ガビーん。カリフォルニアがまさかのゴシップガールみたいになってきてる -
シュリンキングの作り方がゴシップガールに近くなってきた気がする
何かあればまた問題が起きるという -
シュリンキングって前回も争ってなかったか?
-
空間オーディオすげーっていう作品なんかある?
-
無料期間中で一気に見れたかビックドアブライズなんなんだ?シーズンSで終わっても見え付けできない
しかもこれで終わりなんだよな。せめて内心でおわってほしいわ -
ビフォアどうよ?
予告編やサムネイルの印象だと、アマプラのデビルズアワーに似たイメージなんだが -
久々に神の雫見てるけど、これは何?
これは「神の雫」とは違ってて話の内容が全く違う
神と神とが合わさって二人で仕事するもんかと思ってたけど -
iPhoneのAppleTVアプリどんどん進化していってて良いね
インサイトが便利
メインの俳優さんならすぐに名前分かって便利
あとNetflixアプリのように音声で見てても、音量を0にすると字幕に切り替わるのも素晴らしい
Netflixアプリは作品のお気に入りの場面を保存して覚えておけるブックマーク機能が加わったけどいずれはこれも欲しいね -
あと今回のワンダを捜せエロ過ぎる
お互い手錠されたままセックスとか・・・ -
インサイトは流れてる音楽が分かるのも良いね
まあShazamアプリが動画の音楽も認識出来るようになってるからそこまで重要ではないけど -
しかし他人の家で手錠されたままセックスとか凄いな
住人が戻ってきたら「どんだけ盛ってんだ・・・」って感じだろうな -
・ワンダを捜せ:他人の家の地下で拘束されてる状態でセックス
・サーヴァント:姉の家の地下でセックス
・TRYING:バスの中でセックス -
ワンダを捜せで性交渉の同意の話しが出たけど、プラトニックでも同意の話し出てるんだよな
アメリカでも今性交渉の同意の話しが持ち上がってるのかな?(ワンダはドイツだけど)
てっきり日本だけなのかと思ってた
LGBTと同じで同意とかもアメリカからの話しなのか? -
シュリンキングS2見始めたけど今回は重めなのかな?
-
シュリンキングって毎回後々でこざこざがあるけど、
どっちか気になるのかい? -
日本語でぉk
-
テトリス観たけど、主人公がソ連来てるのに楽観的すぎてイライラしたわ
-
>>67
実際そうだったんじゃないの? -
>>67
それもそうだわ -
ガングリオン
-
来週から大物は二つくる
視聴者も馬が登りだろうねた -
m4 mac mini 購入したので、無料3ヶ月キャンペーンで久々に登録。
>>61
・ディスクレイマー:列車のコンパートメントでセックス
Ep.1だけ見たけど、期待に反してサスペンスが先細りしていく悪寒。果たして、、、 -
そうそう、映像はすごくいい。> ディスクレイマー
あと、猫がなかなかいい演技してて感心。 -
>>73
ディスクライマーって3話だけかと思ってたらあのパートのまま引きづらてたわ -
ジャスティス・シーカー見始めた
スペイン産のドラマって面白いの多いね
続き気になる -
七話もあるんだってさ
-
ディスクライマー、残り2話だけどほんと猫がいいアクセントになっているというか
猫がいなきゃ見てられないかもw原作やばそう -
ディスクライマー途中は見るの辛かったけど見て良かった
-
なんでクライマーになっちゃってんの?
-
バッドシスターズ始まった
オレはサイロ待ちだけど、待ってなかったら行くんだろうなぁ -
ワンダを捜せ楽しかった
シーズン2期待したいな
なんでこんな面白い作品が話題にならないんだ?
普通に良作だろ -
slow horses、見終わった。やっぱ面白いなぁ、、、新キャラもいい味出してるし。
S5の予告もあったので、一安心。 -
自殺対策基本法の刑事がいつの間にいたな
あと言わずものがな、次がやったあとに6号来て終わりか -
ディスクレーマー、無駄にエロが長い
-
神話クエスト4とスピンオフアンソロジーが来年やるのか
-
バッドシスターズ2期見た。2期になっても姉妹たちJPの呪縛から逃れられないのね
-
バッドガールズってさぁ、あちらの一話目で気合い入れてるのか?最近の弱い女から想像を絶するわ
-
サイロ、画面が暗過ぎて何が何だかだった。まあ、場面的に仕方ないんだろうけど。音量みたいに明るさも調節できるといいのに。
-
大丈夫だよ
死んでないから -
ヒロムライのお父さんは翼をくださいを作曲した人
-
サイロS2見てるけど、ホント画面暗いね
反乱?起こしてるのか昔なのか今なのか分かりにくいよ -
>>92
U-NEXTというかHBO Maxのハウス・オブ・ザ・ドラゴン(ゲーム・オブ・スローンズのスピンオフ)でもそれ言われてたなあ
『ハウス・オブ・ザ・ドラゴン』最新話、「暗すぎて何も見えない!」と視聴者から大ブーイング→公式「仕様です」
https://www.gizmodo....dragon-too-dark.html
なかなか難しい課題だ -
>>97
コーカソイドはモンゴロイドに比べて圧倒的にメラニンが少ないからわからんだろうなぁ -
画面暗いの、セットやCGとかがショボいのを隠していることもあるよな
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑