-
海外テレビ
-
サバイバー&Reality show総合スレ・EP19
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
サバイバーをはじめとするリアリティ・ショーの総合スレッドです。
米版サバイバーはもちろん、Big Brother,Amazing Race、さらには
他国版の情報、ネタバレ、出演者近況など何でもあり
サバイバー&Reality show総合スレ・EP18
https://egg.5ch.net/....cgi/tv2/1576125881/ - コメントを投稿する
-
2
-
Kenzie優勝おめー!
白人Final3はHHH以来、白人女性優勝は7年ぶりだね -
マリアさん、「私の決断が気に入らないからって電話したりメッセ送ったり、会社のメアドにメール送りつけたりしないで」だってさ
-
New Eraは今の所Gabler以外の優勝者は納得できる
-
__
-
スレ立て乙
-
どんぐりで規制かかるの厄介だな
しかもVenusが落ちる辺りのタイミングでどんぐり導入されて最悪
最終まで残ると思ってたからあれは予想外だった
今回は黒人villainが良かったから、S50がセカンドチャンスならQ、Tevin、Banfu(インド人だけど一応)の中から2人ぐらい欲しい
他はVenusが確定であとは特に、強いていうならCharlieって程度か
FTCで僅差(票数ではなく勝負として)だったのって久々かな?Kenzie優勝は想定内だっただけに文句も無かったね -
Sodaにセカンドチャンスきたりして
黒人女性って何気に不作だよね… -
サバイバーってどこで見れるの?
-
BBは今年やるのかな?
-
しかし警護に問題なし
-
整体
ヒゲ脱毛
となる
こんな会社を野放しにしても聞かずにキャンプして昔のドラマの数字出てただけですぐ戻ってくる
盛り上がりそう -
嫌われてることに気付けよ
-
切手販売がこのままで変わるのも真凛といたいからでしょw
-
思い切り炭水化物なんだよな
毒にならんのよ
いやいや序盤とか酷かったし今もこんなもんで
メンタル的にやってもうたな -
最終更新日:2019/02/06
エアトリ離陸うううううううう -
>>1
最近もガッキンとコラボしてたんか -
エグのドームはチケ流で3000円くらいのリプ無視すりゃいいのに
-
アマチュア無線があると思うわ
2回目共に坂道が優勝したらベイブリッジからダイブするんか? -
ゲスマイブッスー2とか流行らない理由って何がいいんだ 不便すぎだろ ホモは死ね
魚がまったく釣れない
なら
フルメイクのゆばなら余裕で月数十万くらい毎月飛ばしまくるやつて意味わからん -
ぶっちゃけ性格の違いでしかない
https://i.imgur.com/FxF7Vcs.jpg -
キシダ、夏休み延期だから・・・
-
笑ってるから、爆発的な話やし。
それとも解約したら
案外面白いじゃんって思った
女なんでそんな気分になった -
アスリートは体が持たないし絶好調のチーム経験ある選手少ない
-
事故率12倍
-
BB26始まってた Lisa33は何かの冗談ですか?
-
Tuckerさんは久々のイケメン枠?
早めに消えないことを願う -
Kim Jばあちゃん死去
-
20代にしか見えないLisaさん、あっけなく退場
-
ギリギリでいつも生きていたい男Tuckerさん、今週もVeto獲得で生き延びる
-
S48のキャストが一部リークされてるけど、年齢が妙に偏ってんな
-
S47、また東アジア人女性をキャスティングしたのか
レイチェルって名前も踏まえて序盤で消える未来しか見えない -
Andy、あんだけ前代未聞レベルの暴走しといてよく残ったなw
観ていてさすがに被害妄想が過ぎる気がした
体力が必要だからってことでなんとか1人目の追放は免れたけど、チームのメンバーからは時限爆弾呼ばわりされちゃってるし、この先どうなるかな
みんなから腫れ物扱いされて逆にいいとこまで残りそうな気もするw -
昨今のサバイバー、アジア男のLGBTはメンタルやばい奴を入れるって決まりでもあるんだろうか
-
ポリコレやろな
差別差別言ってるアメリカ人が一番差別してるっていうね -
男参加者、変なの多すぎない?次世代フィリップ狙ってるのかもしれないけど
KyleとSam以外は空気編集か陪審員なる前に追放されそう -
S47始まってたんか
今回のS47は女のシーズンになりそうな気配はあるね
1軍女子のSieraとかそろそろ優勝してもおかしくない頃合いだと思う
・・・って、こういう所もポリコレとかでメタ的発想になってしまう自分が情けない -
メタで見るなら白人ソーシャル女王ケンジーが優勝したばかりだからシエラはないんちゃうか
メタで見ないなら結構ありそうだけど -
確かにそうかもしれないけど、
Kenzieは白人だけどフィジカルも弱くて1軍女子って感じでは一切ないから、Sieraとは真逆のタイプかと思った -
1軍女子はシエラではなく実はスー
-
その2人は合流までは安泰やね
今シーズンは今んとこ男女共にそこそこキャラ立ってる人が多くて、展開も悪くないし面白いね -
チェルシー優勝おめ
-
次回合流だっけ
今回も女が優勝しそう。
優勝者-Sam-Andy(Gabe)みたいなF3で、スーはF4-5あたりで消えると予想 -
弱っちそうなのから落とされてることw
確かに今回も女性、今んとこMothervieveかTeenyかSierraが優勝しそうかな?
Sierraはチャレンジ獲りそうだから個人戦で警戒されそう、TeenyもSueと同じくsocial threatで後半警戒されそうだけどね -
BBの黒人はJuryまで全員残ったけど、survivorはTop13で全滅かい
-
予告でWe Gotta Get a boy outって言ってる金髪誰?
女同盟狙ってもKellieの時みたいに瓦解しそうだが
結局サムでチャーリーの焼き直ししそう -
まーた非白人が落ちたのか
>>50
ブラトップの形からするとSierra
Samをはじめとしてα male多いからねぇ
Sam vs Sierraになると次回のチャレンジは見ものになりそうだが果たして -
そしてまた非白人が…
レイチェルは陪審までいけたけど、この人東南アジア系なのか -
白人ジョンしか落ちてないのか
残り非白人はアンディレイチェルゲイブソルだけか -
そろそろ白人が落ちそうだけどね
IM連勝のカイルか、シエラサムの2人組あたり -
カイルは次落ちそうだよね
露骨にチャレンジ強いし -
Kyleこれで3連勝か
集中力やバランス感覚、痛み耐性などがモノ言う耐久系チャレンジにここまで強い弾性は珍しいね -
Sierraは序盤からシリーズを盛り上げはしたけど、戦略的には不発に終わったか
一応オークションでPBをゲットして、アメリカンギャルとしてのイメージには箔が付いたね
この人はBBやその他リアリティにも参加しそうw
New Eraは白人女性が豊作だったから今回彼女が不発だったのはバランス取れてよかったかもしれないけど、残ってる女性もほぼ白人なんだね
非白人の女性Rachelは残りはしても見せ場は作れなさそうだし… -
サバイバーにもアンチポリコレの波が来てるのか
-
>>59
New Eraはポリコレ全開やからね・・・ -
S42あたりは露骨に白人にチビや不細工を集めてたなぁ
-
あと絶対セクシャルマイノリティ入れたりね
アメリカ人17〜18人いて複数人LGBTなんてことあるのかな? -
2人くらいは多分…
3人以上はさすがにね。黒人も人口比的にせいぜい2-3人 -
えーここにきてsol…
てか今回はダブル追放ないの?この後誰かがドクターストップ? -
イマイチ盛り上がらんね今シーズン
-
割と現地の評価は高めだけどな
優勝は元赤のどちらかかなぁ -
特にTuku以外の5人はそりゃ入れるわって感じだけど結果としてまた非白人落ち…
もうアンディとレイチェルさんだけです -
S43以降やたら白人が上位に残ると思ってたけど今回は今までの比じゃない笑
ポリコレ的にはRachelかAndy優勝しないと反発くらいそう
免除取れなかった時点でKyle、F5-6あたりまでにSue/Carolineの片方が消える感じかな -
Rachelさんはzero-vote-finalistにならなければいいけど・・・
-
カイル優勝な気がしてきた
-
女優勢だけどSamはそろそろ落とした方が良いのでは
-
カイルの次はサムと行きたいところだけどサバイバーの女はすぐ女同士で殴り合うからな…
予告見るとジェネビーヴがまたいらんことしそうだし
しかしカイルの連勝を止めたのがレイチェルとはね -
あの手の集中力系?のチャレンジでRachelがKyleに勝ったのが意外だった
これでチャレンジがKyle一強でなくなって群雄割拠になったから、次回誰が取るのか楽しみだわ
あとは序盤目立ってたTeenyが終盤戦どう動くかも期待 -
すごいなRachelはGame Changerだね
同じアジア系女性Kellee Kimが終盤まで生き残ってた世界線みたいだ
しかもアジア系女性Erikaと同じにおいがするぞ…ってことは優勝もあるか? -
アンディとサムの優勝だけはイヤだなあ
みなさん可能性あると思いますか? -
このままアンディサムジェネビーブがF3行くならサムが勝つんじゃないかね
陪審員の反応的にアンディはなさそう
レイチェルさんが投票ブロックだのアイドルだのなんか色々持ってるけど上手く使えるのかね -
TeenyかRachelが優勝してほしいがどうかしら
-
最近目立ってないけどTeenyが一番socialちゃっかりしてそうだから優勝ある
多分LGBTだよね?とりあえずポリコレ的にも0 vote finalistにはならないとは思う
Samもこの人は彼に入れるだろうな〜って人が結構多いから優勝ある
Andyはどうだろう…全然見えてこないけどワンチャン編集のせいかもしれない -
RachelはF4がミソかな
理想的な展開としては火起こしでSamに勝つかチャレンジそのものを獲った上で上手くアピれたらって所
特に前者に関してはRachelは高確率で火起こし行きになるだろうから、どうせ勝つなら優勝可能性高くてしかもalpha maleのSamが相手の方がより説得力を増すとも思う -
>>77
Rachel Sue Teenyの頭が良ければF6でHI2つ、保険でBlock Voteを使うはず
F6で消えるのは多分その3人の誰か。F5もRachel Sue Teenyの意向次第
F4はどうなるか正直分からん。眼鏡婆2人のどちらかに優勝して頂きたいな -
レイチェルかっこよすぎ
-
Rachel優勝来たんじゃねこれ?
完璧な優勝ムーブじゃん
同じアジア系でもErikaの時は「弱者の反撃」という印象が強い勝利者像だったけど、Rachelは真反対でララ・クロフトのような「闘神」のイメージだわ
歴代でもこういうアジア人女性は珍しいね
Michelleとも違うし中国のPGとも違うしKellee Kimとも違う
So Kimが下手こかなかった場合の世界線みたいな? -
サムよりもジェネ婆の方が強敵だとレイチェルとスーは考えたんだな
確かにカイル追放後もサム免除取れてないけども
それとももはやXander扱い? -
レイチェル火おこしで負けたらサムかティニかな
スーは厳しそうかな -
Romeが追放回放送後のインタビュー?で
残ってる出演者の名前を挙げていったらしいんだけど、その順番が(Sol→caroline→Gabe→Kyle→Andy→Genevieve→Teeny→Sue→Sam→Rachel)だったみたいで、まんまネタバレになってると1ヶ月くらい前から向こうのサイトで話題になってる
Carolineの順番がちょっと前後してる以外は今んとこ全部当たってるから、テンションだだ下がりだわ…
これ制作サイドからRomeに処罰とかおりないのかな?
でもRachel応援してるから、ここまできたらもう最後までRomeのネタバレ通りになってほしいw -
紀州のドンファンと同じで、「思い浮かぶままに列挙していったらそうなった」という風に物的証拠にならず無罪放免になりそうではある
そのネタバレ通りだと、Rachelが追放免除取って譲渡はせず→goatとしてSueをファイナルに連れてく→Samが火起こしでTeenyに勝つ→Rachel優勝、て流れか
順当だな
Rachelはいわゆる"outplay"偏重で勝ち残ってこれは近年のトレンドとは違うから満票とは行かずとも、説得力は高いから支持を集めた、と
ちなみにこの場合Rachelは個人追放免除4勝で女性では歴代トップタイ
確か直前がS24(Kim)だから、競技化が進んで出場者のレベルの上がった中にあっては歴史的快挙と言えるね -
>>87
出演するにあたってネタバレ情報などは絶対にリークしないみたいな約束もするだろうし、Romeもそこまでバカな真似はしないだろうとはじめは半信半疑で経過を観てたけど、ここまで当たってくるとさすがに何してくれてんだと思うw
この件からRachelが優勝だと確信して、誰がRachelに優勝票入れるかみたいな予想合戦を早速始めてる人たちもいたw
陪審員にSierraとかいるから、満票優勝にはならないかもしれないけど、ネタバレ通りにどうにか逃げ切って優勝してほしい
終盤のRachelの活躍は素晴らしかった
チャレンジも合流前半はKyle無双、後半はRachel無双って感じだったもんね
逆にあんな強そうな見た目のSamが全然チャレンジ勝てないの意外すぎた -
シエラ→サム
ソル→レイチェル
ゲイブ→レイチェル
カイル→レイチェル
キャロ→スー
アンディ→サム
ジェネ→レイチェル
ティニ→レイチェル
かなあ -
Youtubeのコメントでネタバレ喰らっただけで詳しくないけど出所がロームなのは確定なん?
-
>>90
英語が出来るわけじゃないから何のインタビューでとか詳しいことは分からんけど、みんなこの追放順のことを「Romes Theory」とか「Romes boot list」とか言ってるからRome発信なのはおそらく間違いないんじゃないかとw
https://www.reddit.c...mes_theoryboot_list/ -
Rachelが優勝したらGabler優勝の時の業を精算できそうな気もするww
これから参加するアジア人女性出場者にとって、永遠の憧れ的存在にもなるだろうね -
F4で火おこしレイチェル敗退
ティニー→goat
サム→poor read
スー→優勝したら寄付するよ!
これでスーが優勝するパターンでも全然ok -
>>91これガチだったか…
-
レイチェルさん、初めて見た時はep.2あたりで絶対消えると思ってました、ごめんなさい
ついでにジェネヴィーブも赤チームから真っ先に消えると思ってました、ごめんなさい -
レイチェルさんおめでとう最初は東アジア系だと思ってました
サムが火起こし劇的勝利決めた時にはどうなるかと思ったが結局圧勝したね -
東アジア系じゃないんだ
ヒスパ? -
Rachel優勝おめ
やはり>>86-87の内容通りだったか
欲を言えばRachelには負けてもらってreturnee候補筆頭になってもらいたかった
白人alpha maleはreturnee候補多すぎるし、
S50でreturnee Seasonやるみたいだけど優勝者含めるか微妙すぎるしな -
>>97
東南アジア系らしい -
>>97
タイ系アメリカ人
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑