-
PCアクション
-
【バトロワ】APEX LEGENDS Part103【F2P】
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑この行を3行に増やしてスレ立てをして下さい
■概要
Respawn Entertainmentの新作、F2Pの60人対戦バトロワ
タイタンフォールと同じ世界観を共有し、キャラクター毎のクラス制が特徴
機種:PS4/XB1/PC(Origin専売)
リリース日:2019年2月5日
ジャンル:FPS
■公式サイト
日本公式 https://www.ea.com/j...p/games/apex-legends
■次スレ
>>950が立ててください。立てられなかった場合は更新したテンプレを準備した上で速やかに指名して下さい。
またPCアクション板はスレ立て即死ルールが適用されているので>>20までの保守を宜しくお願いします
■配信者大会選手達の話題及び実況は以下のスレで
【YouTube】Apex Legends総合スレ【Twitch】
https://egg.5ch.net/...treaming/1550004960/
※前スレ
【バトロワ】APEX LEGENDS Part102【F2P】
https://fate.5ch.net...gi/gamef/1560060305/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured - コメントを投稿する
-
ほ
-
う
-
エリートでもJMパスカスがいるな
擁護してる糞はどんな気分 -
ほ
-
う
-
>>4
根絶など出来ないのだから野良をやめよう! -
も
-
ざ
-
ん
-
ビクヒア
-
ちんちんw
-
パスされたらエリートだろうが海にダイブ
-
自殺は通報されるからほどほどにな
-
ほ
-
も
-
ヒァ
-
ほもはほしゅをてつだわない。
-
おれはほしゅをてつだう。
-
以上。
-
これじゃ足りネェ
-
ほ
-
助かる
-
BAD NEWS!!! I’m Dawn!!!
-
evaの弾抜けやばない?
-
>>25
ピースキーパーのほうが酷い -
リレーの方飛びながらボケーっとしてたら三人纏めて谷底に落ちてわろた
-
パルスの外でキャンプして5位狙う奴ら対策つってたけど
そんなんパルス外での回復をライフライン含めて全部無効とかでいいだろ
リスポン調整下手くそすぎだわ -
オクタンの注射の音が聞こえるんだけどバグ?
-
>>14
173 UnnamedPlayer (ワッチョイ 472f-FAmt) 2019/06/09(日) 22:48:15.42 ID:WbifIBYO0
パスカス擁護厨のお蔭でエリートでもパスカスがいるな
詭弁擁護厨様様だよホント
955 UnnamedPlayer (ワッチョイ 0b2f-FAmt) 2019/06/11(火) 18:59:52.87 ID:Y6yMo+3U0
エリートでもパスカスいてうんざり
詭弁擁護厨マジ死ねよ
病気 -
botが漁ったり安置内向かったり回復したり段々進化してきてて笑う
-
ガスおじのガスまじで迷惑
-
キャラセンでマウスガチャガチャするやつでうまい人にあったことないや
-
>>27
ワロタ -
このゲームBotいるの?
-
キーバインド早く直して欲しい
-
>>35
いる。 -
初心者鯖の話?
-
一度ジャンプパッド使ったらマッチ中ずっとボヨンボヨン聞こえるバグうざすぎて笑えてきた
-
音バグのせいで、オクタンはult使わない運用が普通になってしまったわ
それでもブラッドハウンドよりは遥かに使えるけど -
東南アジア系の奴と一緒になるとプァイプァイプァイプァイうるさいわ
-
一部のスキンにガチで迷彩性能あるのずるくね?
パスファだと判定詐欺+暗色のオメガポイントとモデルP
ガチ迷彩のウッドランドにデザートスコーピオンがやばい -
ノーマルはブラハウ率高過ぎないか?
-
NishidaYukioTV
チート販売してて草 -
普通PS4でやるよね
-
マジでapexおもんない
海外プロみたく無双したいょ〜(´ι _` ) -
そろそろ乗り物ほしいね
-
>>4
JMカリカリおじさんまだ騒いでるの -
パルス内の敵と撃ち合っててなかなかパルスダメで死なんなと思ったらノーマルマッチだったでござる
-
BGMさあノーマルは以前のままにして新BGMをエリートキューだけにするとかすればよかったんじゃないの
たまにどっちだっけ?ってなるんだけど もうちょっと雰囲気も変えていいと思うの -
チャンピオンは強制的にエリートマッチに入れろよ
-
>>4
ジャンマスパスカスって10回噛まずに言ってみて -
ほんま野良は味方ガチャゲーだな…。
-
まだまだ足りねえもっとageるぜ!
-
ライフラインの日本語ボイスありえねーって思ってたのにもう慣れて今のキャラもけっこう好きになっちゃってる自分がいる
-
そんなもんだろう
-
ライフの声とセリフなんかイラッとするから悪さしたくなるわ
-
声はミラージュ好きだわぁ。
-
アプデ以降チョークキーパーが気持ちよすぎて手放せない
-
>>42
逆に真っ白とか真っ赤なスキンだと視認性上がって即溶けする -
コースティックのトロフィーハンターとかブラハウの真っ白スキン好きだけど使えないわ
-
でもPC FPSって一定以上までいったらPSが一番だけど機材のスペック差滅茶苦茶でかいよな
-
マジきもいわこのゲーム
-
>>63
うん -
スペック低いやつは延々エイム練習しとけば高いパソコン買った時に役立つよ
-
徒歩じゃ絶対パルス間に合わねえじゃんこんなもん
-
>>67
走れよ! -
いきなりBANされたんだけど謎だ。
-
チートした記憶がないなら暴言か即抜けガイジやろなぁ
-
俺も今日暴言吐いたからそのうちBANされそう(´・ω・`)
-
暴言即抜けも通報できるようになったんだっけ?
-
ノーマル円がバグってるの知らんエアプが叩いててワロタ
-
アプデ?全然マッチングしないしこれは数時間チーターなしで遊べるんか
-
リスポーンが仕事してる
-
もうフレ誰もやってなくて草
-
>>78
俺もやってない -
めちゃくちゃどうでもいいけど海にいる謎怪獣が微妙に陸に近づいてきてるよね
足がはっきり見えるようになってきた -
>>80
なんと! -
>>64
XQさん! -
>>80
やっぱりあれ近くなってるよな? -
クールダウンなしで苛性ソーダのNox Gas Trapsを繰り返し置くことができる悪用を修正した。
そういえばガス置きまくってるおじいたな -
なんかアプデ入ったんだがサイレントウイングマン修正とかやめちくり
今気持ちいいんだアレ -
>>80
あいつが火でも吹いてきてPUBGでいう爆撃みたいなことになったりしてなw -
相変わらずパスファインダーが横向いたらマッチ棒だな
当たり判定の修正もできないやつがよくこのクオリティでゲーム開発できたな
今世紀最大の謎だわ
俺が開発者なら秒で修正するわ
チート対策もすぐに考える -
やっとオクタン音バグ修正来たか
-
>>87
秒で修正できる開発者なら1ヶ月くらいでapex作った方がはやそう -
パスファインダーはただ判定変えても面白くないからゴツイパーツ付けてバージョンアップという体を取って弱体化してほしい
-
この時間帯だとどこの鯖が良いんだ?
-
ファミおじおるか?
-
ヒットボックスなんてマウスドラッグアンドドロップするだけなんちゃうんか?
またはxやらyの数字いじるだけやろ?
なんでそれができんのや! -
リスポーンに就職すれば簡単な話だな
-
ふわふわで草
-
そもそもパスファインダーのヒットボックスが大きすぎるって言われてあの骨人間に修正した判断がおかしい
自分らで作ってるレジェンダリースキン知らんのかよ、テストしねーのかよと
嫌がらせかと疑うレベル -
さっきの試合ライフラで蘇生3回、バッジ回収1回、回復荷物運びでずーっと後ろついてただけでチャンピオン結構楽しかったわ。
キル1しかしてないけどね! -
見た目と判定が違いすぎるのは良くないけど、大きさが全然違うスキンを既に出しちゃった以上どっちかに合わせなきゃいけないし頭抱えてるだろうな
-
イキリデュオについてって一番キルダメージ出せると気持ちいい
-
お、回復ショートカット直ってるじゃーんナイスー
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑