-
PCアクション
-
【PC版】APEX LEGENDS 中級者スレ Part182
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑この行を3行以上に増やしてスレ立てをして下さい
■対象
それなりにプレイしてる方の話題はこちらで
キーマウPAD論争やコンバーター等の規約違反話なんかも脱線し荒らされやすいので議論スレか本スレへどうぞ
■概要
Respawn Entertainmentの新作、F2Pの60人対戦バトロワ
タイタンフォールと同じ世界観を共有し、キャラクター毎のクラス制が特徴
機種:PS4&5/Switch/XB1/PC(OriginおよびSteam)
リリース日:2019年2月5日
ジャンル:FPS
■次スレ
>>950か>>980あたりが立てること
立てられなかったら内容更新したテンプレを貼りつつ再安価を
比較的行方不明になりがちなので宣言立て歓迎
■新スレが立ったら
>>20までスレ即死回避のために皆で協力して書き込みお願いします
■PC本スレ
【バトロワ】APEX LEGENDS Part637【F2P】
https://fate.5ch.net...gi/gamef/1725197318/
■前スレ
【PC版】APEX LEGENDS 中級者スレ Part181
https://fate.5ch.net...gi/gamef/1739835968/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured - コメントを投稿する
-
モンハンの重ね着で白と黒基調にしておしゃれ気取ってる奴殺す
-
大剣の初体験
-
初代の大剣って△と○と△○の3パターンしか無くて操作糞楽だったな
-
ハンマーなんて溜めと縦3しかなかった
-
今はどうだ?
-
芦田愛菜だよ
-
初心者向けの大剣ですら素人の組んだ電子回路みてえな派生しやがって
-
ガイジ御用達ライトボウガンですら何か変なアクションあるしよぉ
-
絶対今も抜刀コロリンしかしないガイジ大剣使いいるだろ
-
お前もそう思うだろ?
-
芦田愛菜だよ
-
その点fpsはエイム合わせるだけで即戦力に慣れる神ゲー
-
ツムツムOLでもプレデターになる事が可能
-
なぁ芦田愛菜?
-
あたしは和田アキ子よ~ん
-
騙されないで!そいつが芦田愛菜よ!!
-
究極の二者択一
-
ウヴォーさん…あなたならどうしますか?
-
https://i.imgur.com/lsWwwOk.jpeg
-
おつ
-
僕の親指かっこいいね!
-
低ランク帯地獄だな
バッテよこせってVCで言われた挙句棒立ちとか
2000ハンマーの地雷確定バッジ付けてるやつとかばっかり
敵の目の前で蘇生通すようなアホしか居ねえ -
高ランクでも同じだから安心しなb
-
ローバとオクタンを弱体化してほしい
現状こいつらを使ってるプレーヤーは本当に来たら負けまである
特にダイヤにいるローバ てめーだよ、爆買いつけない奴来て時点で見極められる -
スクリムで見る奴以外使ってる奴は雑魚
レイスオクタンなんて1匹も見ないのに頭空っぽな使用率高いからな -
別にプラチナ以下は何やっても盛れるっしょ
参加費無いようなモノだし -
ハルキーマウに戻したの?
ランクだから遊びでやってるだけ? -
キンキャニで即ダイブしたら空中で壁みたいなのに当たって方向変えられず、そのまま3人で場外死したんだけど
ジャンマス押し付けられてそれやったから通報とかされそうでヤバ
おま環? -
前からあるバグだよ
-
クリニックと軌道砲フルで漁って、拾えたショットガンはモザン一丁だけ
どうなってんだ -
ミクステもコントロールの奪取ボーナスと逆のエリアにみんなして全員で攻めて負けるし、相変わらずガイジだらけでイラつくだけだな。そのくせ死体撃ちはやりまくるやつ増えたしユーザーの民度がモンハンよりだいぶ下
-
ジャンル違いのゲームで民度比較するのがガイジ
-
わにゃー。
-
もともと悪い定期
-
プラチナ以下は好きにしていいよ
どうせサブ垢勢もここらへんまでに大量にいるし
問題はダイヤ。
ダイヤ3以上は流石に擁護できない 4は許す -
スリーストライク基本3-4パがいる混戦になるから味方が全員別パと戦ってて各個撃破されるの多い
余裕で3タテできるような力が欲しい -
今のランクマとかみんなテキトーだもんな
雑に突っ込んで瞬溶けしてはい次の試合行くべだしな -
ちまちまやってようやくプラチナ3まできた
野良勝率15%まで落ちてきた -
オクタンでバカ凸してます‼😁✌
楽しいのが一番‼😁✌ -
ダイヤ行けたけどほとんどキャリーされて到達した
今の時期レイス使ってる奴は立ち回り上手いの多いわ -
日によって自分のうまさに差があるのなんでなんだろうな
立ち回りとかじゃなくて単純なエイムが馬鹿みたいに強い日があるんだが、明らかに映像が鮮明に見える
そういう日は2時間で600盛れるしマスター余裕だなって感じるけど3週間に一回くらいしかないんだよな -
プロ並みに良い日と全弾外す日があるな
前者は月1くらい残りは後者 -
やっぱみんなあるんだな
あまりに見え方が悪くてPCの調子なのかと思ってたけど人間の調子のほうか -
何だかんだ睡眠よな
あとアホみたいだけどAV見まくった後めちゃくちゃエイム悪くなる気がする
nofap -
今日はめっちゃ調子いいな
スリスト毎試合5000以上ダメ出る
問題はランクよりスリストの方がおもろいことだけ -
フルパと野良では雲泥の差。
ダイヤ1とダイヤ4でもかなり違う。
けど報酬は変わらず。
こんなんまだ真面目にやってんの?w -
他のfpsゲームならソロとデュオフルパ別れて遊べるの当たり前なのに
最初からやらず日和ってたクソなEAを恨め -
野良の味方はこちらが一人で敵と戦ってるのに横でボーっと見てるだけのガイジだらけなのいっこうに変化ないなw
デスボ漁りだけ熱心なのも変わらんし久々バトロワやったがこりゃもうミクステチーデスが限界やこのゲーム。
アリーナランク実装はよしてくれ。
ミクステも初心者とごちゃ混ぜだしめちゃくちゃやで。 -
足音なさすぎて萎える
今までで一番足音ない -
スネアの20ダメージとウィスラーの合計50ダメージゴミすぎて他のレジェンド使うのがばかばかしくなってくるわ
-
サンダードームのマップはワッチョン二馬力でフェンス張り巡らせれば圧倒的有利なんだが、それでも負ける時あるからビビる。そこまでお膳立てしてやっても負けるとか、勝手に一人で特攻してやられてるアホのせいだろうが、
そろそろシステム見直さないとどんどんエペは終わりに近づくぞ。 -
チーデスに本気すぎてやべえよ…
-
チーデスはダブハンとか爪痕つけた奴を倒すと大体粘着してくるからそういうのを返り討ちにして顔真っ赤だろうなあってニヤニヤするのが最高
-
モンハン飽きてペックソに戻って来た
ボリューム薄すぎだろハゲが -
ハゲは言い過ぎたすまん…
-
ペックソはスキンさえこだわらなければ無料だからなぁ。無課金おじさんで遊べる。モンハンより薄いけどタダはデカい
-
ランクは有料にすれば良いのになバトルパス必須とか
そうすればチーターもBANする度にEAも儲けられるし -
steamアクティブ15万か
今シーズンは好調だねえ -
適当にTTVやYTって付けてたら死体撃ちしてくれる率あがるぞ
配信なんてしたことないんだけどな -
なんか前か今シーズンくらいからミックステープのマッチングレートぐちゃぐちゃになってるな…明らか初心者みたいなのとゴミカスなのが敵味方にも居るからつまらない、ていうか大概どちらかに偏ってる
ある程度上手い人すらほとんど居なくなったか -
今のチートはYTとかの名前検知するっぽいしな
それでチートオフにする判断するとか
だから付け得なんだよなYTやVTは -
なんか今日真下降り多すぎる
-
ミクステの初心者はマジでうざいから、
はよコンピュータと対戦モードで隔離してくれ。
アカウントレベル300以下で対人戦は無理だよこのゲームw -
ダイヤまで行ってもクソばっかや
サポートアサルトでなんですぐそばにある赤サプ青サプすら開けないんだよ -
今シーズンのいいところは
人口がある程度回復したおかげで
100ping越えサーバーに飛ばされなくなったこと
超えるとショットガンきついから選択肢から外さないといけない -
即降り初動ファイトあんなしてたらダイヤまで行けるわけないんだし、代行に頼んだんだろ。このゲームはチートとかイカサマして勝つことに関してはなぜかみんなかなり熱心だしw
-
イベ過疎り過ぎ
スリーストライクやろうと思ったけど中々マッチせんわ -
この時期はそんなモノよな
目標ランクもう踏んでるからポイント気にせずテキトーに遊んでるダイヤ4やマスター多いし -
今シーズンブロ4からマスター踏むまでやったけどシルゴルが1番時間かかったわ
当たり前やけど低ランクは立ち回り終わりすぎてる
介護できんレベルの意味わからん動きする -
バトロワもミクステもアホで下手なんばっかや。もう武器レベ上げと各キャラダブ爪チャレンジに切り替えてやってるわ。
-
一度マスター踏んだらプラダイあたりから始めさせて欲しいわ
-
シルバーだけどシルバーと思えないやつばっか
自分もだけど社畜がたまにエペやる帯だよな
いるか知らんがガチシルバー帯初心者は萎えるだろうな -
プラチナまできてピンさえまともにさせないやつばっかなのヤバすぎる
せめて敵が近くにいたならピンさせよって -
最近異様にラグい時があるんだけど俺だけ?
-
いつから同接15万が当たり前なんだ
-
最近プチフリしまくってたけどDirectX11にしたら治った
-
ああ…次は12だ
-
ジャップチャイナタイム過ぎたら同接5万のジャップよとチンクしかysってないクソゲーが好調とかクソワロタ
-
わしがガキの頃はdirect9じゃった
-
前シーズンの1月下旬がsteamアクティブ9万だったからねえ
一応ユーザー戻ってきてるんだわ -
RadeonがAMDじゃなくATiの時代じゃぬたな
-
>>74 あれ拘束時間が長過ぎて一回やったらもういいわってなるよな
-
マウスキーボード操作に遅延がかかる、ピンを打つ・アイテムを拾う・デスボックスを開く・インベントリからパーク選択するなどの操作に遅延がかかる、弾のダメージ判定に遅延がかかる、敵との対面時に0.1秒以上のハンデを感じるetc...
引き延ばし解像度にしてからは改善してたのにDX12にしたらこの理不尽な不具合が再発、おとなしく11に戻したわ -
カジュアルで漁りに夢中なやつはなんでエペやってるんやろう?どうせすぐ死んでなくなるのになんの意味があるのか?
-
ミクステのコントロールの終盤競り合ってる時に漁りに夢中なやつもいるしアホすぎて何考えてるのかわかんねーw
-
DX11は次のアップデートで削除だっけ
-
今の日本は日本国民と大本営達との戦いである
少なくとも大本営達はその気だ。だからSNSを規制する事にした大本営達は
自民党を跡形もなく潰す勢いで。自民党は国民の敵だと拡散して周知させる必要がある
国民の敵は財務省だけではない。腐れ自民党も国民の敵だ -
縦大
-
撃ち合いとかはよっぽどひどくないとラグとかに気づかないけどデスボ開くのだけは体が覚えてるタイミングでインタラクト離しても開けない時はラグいんだとわかる
-
今更なんだけど、クロスプログレッションができないので助けて欲しいです
-
カジュアルで周りのランドマークにも全く降下してないひたすら漁るだけ敵探すのだるいだけのジャンプするやつは一体このゲームで何をしたいのか。積み重ねられるのはアイテムではなく戦闘の経験値だけなのに。
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑