-
PCアクション
-
【PVE】ESCAPE FROM TARKOV 公式PVE PART.14
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑この行を4行に増やしてスレ立てをして下さい
ESCAPE FROM TARKOV 公式PVE専用スレです。PVPはスレ違いとなります。
PVPスレ
ESCAPE FROM TARKOV Part.368
https://fate.5ch.net...gi/gamef/1734934093/
■次スレについて
>>950を踏んだ人が宣言をし、スレ建て。次スレに誘導すること。
20レス以上しないと即死するため注意
次スレが建たない場合、>>980が建てること
950以降は次スレが建つまでは減速してください
※前スレ
【PVE】ESCAPE FROM TARKOV 公式PVE PART.13
https://fate.5ch.net...gi/gamef/1735538387/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured - コメントを投稿する
-
ほほしゅしゅ
-
しゅほしゅしゅ
-
ほほほほしゆ
-
しししゆゆほ
-
ほほほほしししし
-
ゆゆゆゆゆほし
-
ほししゆゆほ
-
ほほしししゆゆゆ
-
しゆほほしゆ
-
しししゆほほゆほ
-
ほほしししほ
-
ゆゆゆゆゆゆほ
-
ほほししほほし
-
ほほほししししゆゆゆ
-
ぬぬぬぬぬぬぬ
-
ぬぬぬぬぬ
-
ぬぬぬぬぬぬぬ
-
ぬぬぬぬぬぬぬ
-
ぬぬぬぬぬ
ぬぬぬぬぬぬぬ
ぬぬぬぬぬ
ぬぬぬぬぬぬぬ
ぬぬぬぬぬぬぬ -
ハアーッwwwwwwwハアーッwwwwwww(死亡)
-
死ぬ時の声のバリエーションすごくおおいよな
嫌にリアルだし
ハアーッ、ウウウウーッみたいな -
シリコン本ほしいんだけど最近どっかで拾った子おる?
-
拾ったことないから知らんけどラボとライトハウス限定らしい
https://escapefromta...ed_Circuits_textbook
以前はラボの金庫かドロワーとか言われてたけどどうなんじゃろ
ある程度進んでるならライトキーパータスクの報酬もアリか? -
それ貰った後ズリャーチに殺されてロストしたわ
-
パラコードってポケット横のスロットに入るの初めて知った
ポーチが空いて助かる -
グリーンフレアも入るようになったな
いつからか知らんが -
クイックスロット出したり脱出カウント始まったりADSしたり画面に何か新しいもの出てくるたびにプチフリ起こるようになったんだけど何か壊れたかな
-
27レベルでショアラインのタスク多くなってきたけどショアラインあまり面白くないな
-
もっと面白くないライトハウスがまってるから安心しろ
-
pvpのライハ考えるとpveはすぐ駆け抜けるからそこまで苦じゃなかったけどな
ショアは一つクリアしてまたショアにおつかいの繰り返しでほぼマラソンだったからよくわかる -
NPMC頭にしか当ててこねえな
-
スカブトランジットでクールダウン無しでウッズファク往復するのが一番効率いいか
COOP脱出なんて不確実なことやってられないしな -
ショアの天球見えるとこのカルトほんまビビるからやめてほしい
-
ずっと塩漬けしてた山キルだけど新バンカーが対象範囲に変更されたおかげでサクサク進んだわ
新バンカーは15周回してマークドキー4本出たからガチャ気分で回してもいいね -
そういやウッズのタクシーって開幕すぐNPMCに使われたりすんのか?
スポーン位置が村の東の岩の所でが始まってすぐタクシーが動いてるの見えたんだけど -
ライトキーパーのウッズPMCキルタスクもうダメだ…
一週間やったけどキルゼロだ -
おい、メンテいつまで?
-
トランジット使うまでもないほど1レイドで荷物ギチギチになるからトランジットいらんよな
AIPMCがアホ過ぎて楽しい -
トランジットは序盤にいいアイテムゲットできた時に役に立つ
-
アプデ後やったらAiPMC足打ちしてきたんだけどクソすぎやろ
足と腹しか受けてないからたまたまとは思えないし -
インターチェンジ全く行く気がしないわ
まず15人くらい殺すタスクやるか... -
カスタムとかファクトリーとか良マップ改悪してクソマップに手をつけないBSGなんなの
-
mallcopやりにきたら2回連続でコロン隊にぶち転がされて涙
-
今日のアプデでビデオメモリの使用かなり減ったっぽい
-
気の所為だと思ってたけどやっぱVRAM使用量減ってたのね
WQHDでテクスチャmidium設定だと3GBくらい減ってたわ
highだと1GBくらいだったけど -
スカブやAiPMCのCPU処理軽くならんのかなぁ
-
AIPMCの武器の耐久度上がったんだな
みんなが文句言うから -
>>46
ひとつ前のアプデからカクつきはほぼ皆無になってたけど今回の最適化でかなり減ってるね
あとプラシーボかも知れんけど足音が周囲で必ず聞こえるようになってると思う
AIPMCの武器耐久も25%前後上がってて良い感じ
スカブ敵対80%引き上げのお陰か散発的な戦闘がそこらで起きやすくなってるし良アプデ
頼むからアプデでここから後退しないでくれよ😭 -
あとはAIPMCの中途半端な武器カスタムと防具をまともにさせれば文句はない
レベル50でノンカスakmsとリグだけ装備はやめろ -
バラエティ豊かに裸モシンから6アーマーフルカスM4まで色んな装備のPMCいてくれると楽しいな
今回のアプデはPvE向けの調整が多くて良アプデだわ -
なんかアプデ後やたらメモリ食うようになってない?
今まで平気だったのにアプデしたらメインメモリ速攻食い潰して仮想メモリも食い潰してるのか数レイド連続で行くとレイド開始直前あたりでメモリ不足で落ちるようになった
流石にRAM32GB仮想32GBじゃもうしんどいってことなんかなぁ -
シュターマンはフードなんでかぶってんの?
-
再起動一発目から20GB食ってるときとインレイドでも7GBくらいで安定してるときとマチマチ
-
AIPMCが遠距離だと単発うちしてくるようになったおかげで弱くなったな
あとライトハウスめちゃPMC湧くね、1レイドで6人倒したわ
全員浄水所より南だったからタスクも進んだし -
ストタルスカブでインテリ2つ見つけてうめーってしてたらゲーム落ちて焦ったわ
メモリ32GBだとブラウザ併用するとしんどいな -
心を無にしてテストドライブ2から6まで終わらせた
目抜き耳抜きで死にまくってガチムチ装備が足りなくなったぜ
Wikiのカッパに不要以外で残ったのがシュタボでストタルとグラゼロの2箇所だ
ストタルは昨日一昨日やって少し慣れがあるから先にやって最後グラゼロかな
グラゼロなんて行ったの何ヶ月前だろうあそこ苦手だ -
グラゼロシュタボは機銃のタスク部屋か酒屋の向かいとかで銃声のする方眺めてれば終わる
-
スカブが近距離真後ろに生えてきて適当にばら撒いたのが頭に入って死ぬパターン多すぎる
-
0.16.02直前に生えてくるってのは経験したわ
ショアの2軒のでかい家の庭でAIPMC漁ってたらズサってなって目の前と周りに3体湧いた
漁ってる時のインベントリUIの背景透けてるとこに文字通り出現してて本当に生えてくるんだなって
絶対数が後から変動するの萎えポイントやね -
ショアはボート脱出できる埠頭も奥に湧きポイントあってそこは目の前で湧いたりするね
そこら辺のちょっと時間かかる系の設置タスクとは一掃した後お祈りしながらやってた
ソロだと数回邪魔されて何回も中断する羽目になったりする -
はーようやくコレクターが出てきて実質カッパ取得となりました
シュタボ終わったやったーからのガイドやってなくてガックリ
ガイド終わってやったーからのファクトリーのあれがやってなくてっていうね
しかしコレクターアイテムは最初見つけた時点で必ず1個確保しておくべきだったなあとタスク出現して思うね
人によって何が見つかりにくいかは差があるだろうけどどれも長いプレイ時間で一度は見つけてるし
あとはサークル6時間のお祈りだ -
ジョンBだっけ?アレが見つからない…
まだコレクター出てないけど… -
CQCM拾ったのに持って帰れなかった
-
goonsとぶつかってボロボロになりながら全部ぶち転がして手術も終わらせて漁ってるタイミングで至近距離からSCAV生えてきてゴミ弾で胴1撃死
プレイヤーを不快にさせるタイミングで現れるのわざわざ狙って作りこんでるなら天才だわ -
また振り返ったら真後ろに2匹立ってて蜂の巣だわ
マジでどこで湧いていつの間に真後ろにいるのかチートでも使って確かめてみたい気分 -
Capturning Outpostしに何日か新建築周回してるんだけどPVEだとマジでPMC出会えないね
開幕居ても着いた頃にはgoonsが壊滅させてる事も多いし
こいつらの装備とパルチバッグと金TTが無駄に溜まってくわ -
初のインチェ行ったら速攻でキラに殺されて草
-
losslessScaling使ってみたんだけど平均100fpsくらいだったのが300fps固定に出来た
微妙に遅延あるけど全然プレイできるレベルでびっくり -
PvEでオンラインモードプレイはひょっとして3バカがちゃんとマップ周回するようになる?
-
>>72
外部ツールとか勇者かよ -
スカブのバカ湧き改善した後からスカブでもPMCでもエリア指定のキルタスク全然進まねえ
NPCの数を減らすんじゃなくて至近距離からSCAVが無限湧きするのやめろって話だったんだけどね
なんでこういうエアプみたいな調整ばっかするんだろ
まあみたいじゃなくて実際エアプなんだろうけど -
ユーザーの糞みたいな声を聞いた結果のクソゲー化だよ
-
6時間テーブルが思ったより引けなくて自力でやるしかないのかとちょっとガッカリしてきた
コレクターあと6個でマヨ、プレスパスはクレートドロワーですぐ解決するだろうけど
バラクラバ、赤髭、グロリアス仮面、手斧が不確定でどうしたもんかって感じなんだよねえ
どれもどうせ手に入るだろうで売ったのがもういつのことやらってくらい見てないんだ
下4個はラボ行ってもしょうがないよね? -
あと6時間テーブルのレシピで再現性のあったものがあれば教えてほしい
動画見たりこれでいけたみたいなのどれも全然ダメだ
そもそも20〜30%らしいから下振れたら引けないのは当然なんだろうけど
1回14時間だから時間かかってしょうがない
次はラグマンへの売却額が5万以上のヘルメット5個ってのをやってみるつもり
そもそも6時間テーブル自体1ヶ月くらい見てないわずっと14時間 -
>>77
プレスパスはリザーブ天球鍵要不要の建物ドロワー&金庫でよく見た、NPC来ないし脱出楽だからオススメ
他のやつはインチェスカブが楽かと思う、なんかマヨネーズよく持ってる…
俺はやっとコレクター出るかと思ったらラグマンボケのクソ設置タスク丸々残ってて鬱
今日からはキラ狩りじゃ… -
いや赤髭は全然見ないな
たまにAIPMCが付けてたりする -
6時間テーブルはピスキMP5SD2つとすき家STMでええんだけどSTMのとこをスカブのゴミ入れてうまいこと回してる
-
素直にPスカまわしまくれば終わるぞ
-
なんか6時間のレシピ出してくれるカルトサークル計算機とかあったよな
あれまだ使えるのかな -
6時間は14時間テーブルがランダムに置き換わるとかじゃなかった?
-
カルトってサーバー繋げた方がいいかな?
カスタムってインテリ部屋と旧建の間から変わってない? -
久しぶりにPvEやったけどスカブもpmcも湧き少なくなった?
昔のグリッチの逆で増やす方法とかない? -
アプデで伝達距離が狭くなったんだっけ
それで沸きポイントにクールタイム出来たかなんかでワラワラ集まって来なくなったよ -
その代わり射線通ったスカブは訳分らん精度で頭抜いてくる
AIPMCはレーザービームで胴撃ちしてくるからアーマーが耐えてる間に何とかできるけどスカブは牽制2発の次が目か耳か顎だから普通に死ぬ -
カルトサークルからようやくヴァイオレットを引いたぞ
連続11枚のイエロー地獄から脱却や -
カルトサークル14時間(6時間)はメカニック売りのカスタムM4から赤バッファチューブとスコープ外してからチューブについてたストックと一緒にぶちこんでる
赤チューブとスコープをフリマに流せばほぼコスト無しで回せる錬金術じゃ -
最近始めたばかりでまだ30Lvなんだけど
電動ドリル拾えなさすぎてハイドアウトが全く進まない
他の素材はどんどん貯まっていくからジャンクボックス何個あっても足りないわ -
スカブでドロワー開けまくれば出るさ
-
ジャンクボックスは最大でも4つだな
-
電ドリはインチェ行くたびに電気屋4店回ってれば手に入ると思う
スカブでインチェよく行くけどほぼ毎回見るし多い時は1レイドで5、6個見かけるよ -
電ドリはカスタムよりウッズで入手した
-
やったーファクトリーでジャケットというジャケット漁り続けて無事カッパになった
ようやく何かをしなきゃいけないタルコフが終わって今後は気軽に遊べそう
PvEでヌルゲーとはいえ頑張ったなぁってのが正直な感想だ
ライハ関連のタスクが本当にキツかった
せっかく上の人が教えてくれたM4分解レシピで6時間引けてたのに我慢できずスカブ回し続けてしまった
とはいえありがとう6時間引けてたってのが気持ちを楽にしてくれたよ -
あとグロリアスだけでカッパなのにまっったくでないわ
スカブが確率で被ってるんだっけ -
Pスカ出撃で目の前に立っててもPMCに撃たれないんだけど
-
ドッグタグっていつの間にFIRマークなくなったんだ
-
>>97
俺も最後がグロリアスだったけどファクトリーで10個ちょいあるジャケットを可能な漁り続けて
多分30〜40レイドくらいでジャケットから出たよ
サーチ中4マス灰色になってときめいてからのペスト医師ってのが4回、カオナシが1回、ガスマスク系が数回
マスクのテーブル自体はそれなりにある感じがするから頑張って
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑