-
PCアクション
-
【FPS】Overwatch Part720
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑
スレ立てする場合「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を3行入れてワッチョイすること。
次スレは>>950 が、無理そうなら>>980 が立てる
※前スレ
【FPS】Overwatch Part719
https://fate.5ch.net...gi/gamef/1566664613/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured - コメントを投稿する
-
埋めたら次スレ立ってなかったでござる
-
3
-
4
-
5
-
6
-
7
-
8
-
9
-
10
-
最近次スレちゃんと立たないな
いちおつ -
11
-
13
-
950立てれなかった時点でスピード落とせと
-
15
-
16
-
17
-
18
-
19
-
20
-
宇宙が!歌ってくれている!!
-
乙
-
今のメタDPSきつすぎないtankが変えろって言ってもかたくなにダブルシールドにしないと構成でこっちが不利で大抵負ける
-
長い事ゲーム支えてくれたラインハルトさんのお墓を建てよう
-
ハムちゃんも辛いな中々
-
>>23
ドゥーム出せばええやん -
配信のnaのグラマスでもダブルシールド以外でもやってんのに お前はOWLででもやってんのかよ…
-
今日のマッチング壊れすぎ一生相手にsmurfいて500溶けたわこんな形で微smurfすることになるとは思わなかった
-
nevix全ロールtop500はヤバスギ
-
>>28
適正なんじゃないか -
>>それは思うけど3シーズン維持は出来てたレートからいきなり500落ちなんてある?マッチングが壊れた結果に思える
-
ロールキューなんだからロールによるだろ
-
ロールはDPS
-
ここで愚痴ったり相談するとすぐ自己責任自業自得になるけど実際マッチングはぶっ壊れてるよ
S19くらいには収束してまともになってるんじゃない -
レート高い奴が使えないロール使って負担掛ける事もあるんだから諦めろ
プロからもリセットしろって言われてたのに耳を傾ける事もなかったんだから暫くはこんな感じだろ -
メタによって500くらいは平気で動くでしょ
-
しかし以前の仕様だとディフェンスロールQもあったかと思うとゾッとするな
-
防衛はディフェンスしか使えないとかなら笑ったかも
-
リセットは、もっと壊れるだろ
-
リセットはリセットで批判されるのは目に見えてるからな
グラマスとブロンズがマッチングするような事態が多々起きる -
別に日頃からSmurfingが横行されてるのに今更だろ
ここだって複垢で好き勝手にやってるの居るだろうし -
久々の復帰でタンクとサポート認定ゴールドだったけど普通にダイヤまでは戻せたし、リセットされても問題ないと思うけどな
DPSは触ってないから知らんが -
その理論ならリセットされなくても問題ないわけで
いわば全員が適正レートになるまでにどれくらいの試合数がかかるかって言ったらリセットしないほうが早いだろ -
リセットなんかしたら今回の仕様の比じゃなくカオスになるな
シーズン2つくらいは本物の味方ガチャになる -
リセットともかく
とシーズン事の認定戦は要らない -
マーシーで3600まで上げたやつがDPS枠でマスター帯に来て下手なジャンクラしか出さなくてボロ負けしたわ
一番使用率が高いロール以外はリセットするか-1000くらいしてくれ -
最近スレでもひたすら味方の文句言うテンプレ雑魚くん増えてきたな
ロールキューで人が戻ってきて発売当初みたいな雰囲気で懐かしいわw -
なんで味方ガチャとか言う口でレートリセットしろとか言い出すのか心の底から意味分からんのだが
上位のDPSが俺にスマーフさせろって意味でリセットしろと言ってるなら分かるけど
リセットしない鰤無能とか言ってる奴は完全に自分で自分の頭の悪さアピールしてるだけだろ -
スレの民度的にはひたすらOWL観戦してたときが一番高かったのがなんとも
当たり合いの気づきにくい細かい勝因やムーブをさらっと書く奴とかいたりして
レベル高いなと思ったりしたもんだ -
>>47
その時は認定中だったから関係あるだろ
そもそも前シーズンまでのレート参照してレート出してるんだから認定中の他ロールも内部レートは3600前後のはずだから
認定で全敗とかすれば300くらいは下がるんだろうけどどう見ても適正がゴールドあたりのDPSだったしダイヤレベルでも高すぎだわ -
オリシグにあらずんばタンクにあらず
-
今までメインで使ってたロール以外はリセットしろ
タンク7割サポ2割DPS1割でやってたやつならタンク以外はリセットするかレート-1000くらいしろ
1つのロールしか使ってないやつを最高レート参照して一律で全ロールのレート決めるとか乱暴すぎだから
タンク専のグラマスがDPSでもサポでも認定後グラマスとかどう考えてもおかしいしな -
ゲームのスレで毎週ガッツリ大会実況する奴らに民度とか笑える
他ゲーでこんなバカどもいねえよ -
多少下がっても回数こなせば各々が言う
俺はこのレートが適正だって言う位置に戻るんだから回せばいい -
>>55
待機時間短ければそれでいいんだけどな -
特定ロールのプレイデータない人は同レート帯の平均値を当てはめる鰤の温情采配に震えろ
-
タンクでグラマスくらいのツイッチ配信者が認定後全ロール4000前後になったけどその後全ロール回してたらDPSは一生負け続けてプラチナまで下がったからな
前スレでもタンク専だかなんかのやつがDPS真面目に回して1000溶かしたとか言ってんだからどう考えてもロールキューの認定はおかしい
それでも今回のレート認定が適正とかいうやつはゲームやってない -
認定直後の数字がちょっとおかしいのは今までもそうだろ
-
認定レートがまともだった事なんてないだろエアプ
-
上げ直すのなんて大したことないだろ
レートの上の方が滅茶苦茶になるか下の方が滅茶苦茶になるかだ -
レート認定が適正なんて誰も言ってねえだろ
ロールキュー実装される前から「実装後はしばらくはどうやってもカオスなことになるだろうな」
って言われてたし
それでも時間をかければ皆適正になっていくってだけだ -
>>55
前提から間違ってんだよ死ね池沼 -
多少全体が落ち着くまで時間かかるけど今の仕様がベストだろリセットとか無駄すぎる
-
お前ら2-2-2とシグマ追加のアプデの2週間後の今になってようやくちょっとずつ俺の考えに追い付くことが出来てきたな
俺は初日にタンクで5戦だけ回してまごう事なき完璧なゴミと秒で気付いたが
ここまで考え足らずとは本当に俺とは会話も出来ないしゴールド、シルバーブロンズレベルなのかな
まあダイヤにいても池沼でシルバーレベルの奴とかも本当に余裕でいるんだろうなこの様だと
なーーーーにが「あれ変なこと言ってるなと思ったらオッペケ」だよ
なーーーーにがタイマンしたいから晒せだよ
嫉妬 知的障害 人格障害 統合失調症ってすげえわ
だからオーバーウォッチやってても何も分からないし低レートなんだろうなあ
だから「オーバーウォッチはAIM必要ない」
「ソルジャーでエイムボット強くない」とか言えちゃうんだろうな
民度というかレベルが低いの多すぎてわらうわ
ブロンズなんだから何も分からずに2-2-2とか有り難がるの普通なのかwwwwwwwwwwwwww -
あれ変なこと言ってると思ったらオッペケか
消しとくか -
ほかのシューターゲームのようなドット単位な精密なエイムは要らんと思う
空間認識力的なエイムは大事 -
s1.2と同じくらいの混沌がくるがそのうち落ち着く
新しいスタートだと思って頑張れ
今まで一生ブロンズだった奴も生まれ変われるかもしれんぞ
知らんけど -
今の環境もゲンジ相当きついな
ブリギッテはほぼ消えたけどザリアとシンメにちょっと触られただけで大ダメージだから立ち回りが制限されまくって仕事できない
おまけにシグマも木の葉貫通する岩投げてくるし -
過疎の日本鯖だとダイヤ後半のdpsは30分待ちとかある
しかもダイヤ以上はスタッツ加味されないから適性になるまでプラチナ以下より回数が必要
人数が一番多い+マッチング数十分かかる+他のレートより収束まで回数が必要
の日本鯖ダイヤ以上のdpsはマジでレート滅茶苦茶
しかも真面目にやってる人に関してはjeffがそのレートだと判断した以上罪もない -
めちゃくちゃダメージ出せるゼニヤッタがこのゲームの最強のキャラクターだわと使うたびに思う俺は上手くないけど
-
相手のDPSダイヤでこっちのDPSシルバーなのに勝てたわ
何が起こるか分からんな
というかマッチングどうなってんだ -
2-2-2ロックしろと言ってたのにロックしたら今度は適正レートになってないとか
2-2-2ロックと同時に全員のそれぞれのロールがいきなり適正レートで始まるとでも思ってたのか?
ブリザードを神様かなんかと勘違いしてんじゃねえのか -
>>74
いつも味方ガチャで負ける!俺のレートはもっと高いはず!なんて言ってるアホどもに知性を求めるのが間違ってる -
taimouがwow配信中だけど、もくもくとmob狩るtaimouとか地味すぎた
-
レートリセットしたら専門外は下レートに留まっててくれるから良いのにって前言ったけど、やっぱリセットで良かったな
どうせすぐ上がるし -
タレット置かないジジイ、構えないバスティ、ultコールしたマクリー居たからサージ撃ったのに普通に撃ち始めたクソマクリー
-
頭ウィンストンは頭良いじゃねーか
-
シグハル少し増えてね?
今日はそういう日なだけか? -
シグハルゴリゴリ押せるから強いよ
ptなら盾管理も出来るしね -
後ろ〜の方の自分だけ安全な場所でピシュピシュだけして有効なキルも取らず
エリア入ったヒラタンたちを見殺しにして負けてるdpsとか
全員本来適正のブロンズに収束していただきたい。
目標貢献しないタンク、ヒール足りないヒラなども。 -
シーズン18やのうて
ロールキューシーズン1に改名しよう -
何よりシグハルはハルトが楽しいからな
-
これタンクは脳死でシグマ出してれば8割勝つわ、相方は何でもいい。シグマ使えない奴は練習しろ、慣れたらどのタンクよりも楽
-
シグマが現代装備だとしたらハルトのスキルは中世くらいだな
-
竹槍とB29
-
シグマは前線上げやすいからな
-
>>78
ウィンストンは頭いいよ? -
>>84
いい案だと思う -
前線上げるハルト(前世紀の遺物)にヒルグレザブザブしながらついて行って
よし、入ったらイモフィいつでも…と思った瞬間
相手からまだ5mもあるのにブンブン始めやがって
抜けて来た集中放火で盾裏全滅、本人もすぐ死亡…
タンク慣れてない上になんでハルトやるんだ!? -
バスティオンに対処できないゴミDPSが多いな、バスぶつける自信ないならDPS辞めろ
-
凄い気持ちはわかるし、自分も愚痴りたくなるけど、そのレートで遊んでいるという自己紹介になっちまう
-
これよ
-
オリバスバディとかってどう崩すのがセオリーなの?
ハンゾーのULTとか? -
やっぱり何につけてもウィドウやな
そういうのも神エイムでわずかなすき間からヘッショねじ込んで全部壊滅させればいいんだよ
編成とかチームワークとか笑わせるな -
>>96
それで相手3人じゃろ?こっちも3人がかりで崩すんじゃ… -
オリシグ シンメトールとかでガチガチに固められた時に源氏(笑)とかウィンストン(笑)ラインハルト(笑)マーシー(笑)とかでは絶対に突破できるわけない
一瞬でヘッショして倒すしかない
それすら向こうには盾もヒーラーもタレットもあってこっちには何もない
あるのは自分のエイム力だけだ -
ロック前は4DPSとかやれば簡単に潰せたけど
今はゼニの不和付けてゴリラDvaゲンジで突っ込んで時間か稼ぎしてるあいだにハンゾーの電光石火で確実に仕留めるとか
やっぱ連携よな
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑