-
PCアクション
-
【SWATシム】Ready or Not Part4
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
■概要
【このゲームについて】
『レディ・オア・ノット』は、激しく戦術的な一人称視点シューティングで、SWAT 部隊が敵対勢力と対峙し、状況を鎮圧化するために召集される現代社会が描かれています。
【現実第一主義】
VOID Interactive は、世界中の警察チームに助言を求め、挑戦的かつリアルな交戦ルールとスコアリングシステムを作成しました。さらなるリアリズムを追求するために、
『レディ・オア・ノット』では、弾道の貫通、跳ね返り、ケブラーとプレートの動力学、さらには弾丸の膨張や運動量まで正確に再現しています。
【安定性のある自然な操作】
深みのある武器操作とプレイヤーの操縦システムを堪能しましょう。未だかつてないレベルで、警察官を状況に応じ効果的に動かすことが可能です。
『レディ・オア・ノット』はシンプルで有機的な操作スキームを活用しているため、プレイヤーが沢山ありすぎるキーバインドを忘れてしまい、戸惑うようなことはありません。
【プランニングシステム】
アプローチ法を整理し、フロアプランやミッションの概要を参考に戦略を練りましょう。弾道シールド、破壊槌、タクティカルラダーなどのアイテムをどう配備するか決めてください。
また、SWAT 部隊は状況に応じて、狙撃チームや交渉人などの支援要請を行うことも可能です。
【多様なモード】
戦略的協力プレイで、オンラインのフレンドと一緒に混乱状態を収拾したり、ソロプレイでストーリー性の高いキャンペーンモードに挑戦し、AIを駆使した一流 SWAT チームを率いてください。
あるいは、熾烈な競争が繰り広げられるマルチプレイ環境で、不正組織に挑みましょう。
【インテリジェント・カスタマイズ】
60種類以上のユニークなアイテムにアクセス可能で、プレイヤーにはあらゆる事態に対処できるツールが与えられています。
武器の照準器、銃口の改造、マガジンの種類、フォアグリップのバリエーションなどを適切に組み合わせることにより、戦闘で優位に立ちましょう。
別の選択肢として、敏捷性を犠牲にしつつプレートやヘビーアーマーで身を固めて即死を防ぐという手もあります。また、チーム専用のパッチやユニフォームを使って、自分の部隊を個性的に演出することもできます。
前スレ
【SWATシム】Ready or Not Part3
https://fate.5ch.net...gi/gamef/1675057401/ - コメントを投稿する
-
アプデ来るので建てました
-
20まで保守
-
■公式Discord(日本語)
http://discord.gg/CQn8HeD
■公式Discord(英語)
https://discord.gg/gQWp6B9
■公式Twitter(日本語)
https://twitter.com/ready_jp
■公式Twitter(英語)
https://twitter.com/voidinteractive
■公式サイト
https://voidinteractive.net/
■Steamページ
https://store.steamp...1144200/Ready_or_Not
■次スレについて
>>950を踏んだ人が宣言をし、スレ建て。次スレに誘導すること。
20レス以上しないと即死するため注意
次スレが建たない場合、>>980が建てること
https://twitter.com/thejimwatkins -
硬派なタクティカルFPS「Ready or Not」,2023年12月13日に正式リリース
https://www.4gamer.n...G056064/20231208064/ -
エントリーー!
-
メーンダウン!!!!!!!!
-
チェックtheドアー!!!!!!!!!
-
デプロイフラッシュバン!!!!!!!
-
ゴーゴーゴーゴー!!!!!!
-
ターゲットダウン!!!!!!!!
-
フォールイン!!!
-
カバーディスエリア!!!!!!!
-
ろくなアプデなかったのに明日正式リリースってマジか?
売り逃げじゃないよな?
嫌な予感しかないんだが -
プチョヘンザ!
-
ハンズアップ!!!!!!!
-
I wanna see your hands!!!!
-
今更だけどワッチョイつけ忘れたので気になるなら誰か立て直してくれてもいいけど
-
ウェッジレディ!!!!!!!!
-
カバーミー!!!!!!!
-
>>14
昔はアーリー版の細かいアップデートもしてたのが最近になってしなくなったのは
正式リリース版に尽力するためって事前に宣言しててその通りになっているので開発側のメッセージを聞いてちゃんと調べてるなら悪い予感なんかしないだろう -
後30分か?震えてきた…
-
駆け込みでサポーターエディション買ったわ
今はもう消えてる
あんま意味なさそうだけど正式リリース記念のお布施ができてよかった -
COOPゲーやりたかったし気になってバンスタで買ってきた
正式リリース直後EA価格のまま残ってる小売り助かるわーしかも20%オフ
日本人には馴染みのない小売店でEA価格+割引残ってるとこ売り切れてるからかなり人増えてそう
>>23
サポエディは最初のDLCがついてくるみたいだね
サントラと専用の先行バージョンアクセス?もあるみたいだけど -
アーリーからちまちまやってたけどガワはちゃんとゲームになったな
相変わらず淡白過ぎるかもしれんがそれもまたよし
パフォーマンスは変わらずunrealengineって感じ
シューターはシェーダープリコンパイル入れてくれんかね -
パッチノート見てたら日本語も今後のhotfixで入れてくれるみたいだからありがたい
無くても十分遊べるけどね -
くそげー!
-
サポーター専用の武器選べるのは仕様?
-
前まで中設定くらいでなんとか60FPS保てたくらいだったんけど
1.0でさらに重くなってしまった
警察署に余計なもん置きすぎな気がする -
俺より隊員の方が賢くなってる
-
PC性能フルで使ってFPS稼げないのは仕方ないけど、そこまで負荷掛かってないのにFPSめっちゃ下がるのは何が悪さしてるんだろ
元々重めのガソスタだけど、前は厨房付近で50fps位まで下がってたのが、30位まで下がりだしてるわ
cpu10%以下gpu40%以下までしか使わないし、トイレ付近で放置するとみるみるFPS下がっていく -
dx11と12どっちがいいんだこれ
-
FPS問題解決した
dx12で起動したら90張り付きになったわ
代わりにほぼ常時スタッタリングでこっちもまたゲーム困難なんだけども -
NewGameってのできてるからやってみたけど死んだら全ロスなのこれ?
何回も死にながらクリアする難易度でこれはどうなんだ
怖くてできんわ -
>>34
シングルプレイヤーの中のプラクティスから再開したらいい -
死んだら終わりはアイアンマンモードONにしたときだけじゃないの?
パッチノート見ただけでまだ遊んでないから知らんけど -
>>36
Single→NewGameでゲーム始まったからなんも選んだ覚えないしオプションにも特にONOFFがなかった
で、もっかいやり直してみたら
Single→Commanderってのが出て次に三つのセーブスロットにそれぞれIronmanモードのOnOFFがあった
バグだったのかは知らんけどこれで安心してポリースダウンヨーニーしにいけるわ -
>>37
プラクティスで初めても最初からだった? -
今ダウンロード中なんですが、DX12で起動したい場合何か設定しないといけないんでしょうか?
PCのdirectxのバージョンは12でその場合は自動でDX12になる感じですか? -
自販機で飲み物が買えなくなった(´・ω・`)
-
真正面に立ってブチ破るのってこれおかしいよな
こんなん開けた瞬間撃たれるじゃん -
ヘビーアーマー結構硬くなってて前ほど死なないな
後半の軍用ライフルもった奴には分からんけど…
というかAI同士で壁越しに撃ち合ってて俺はポカーンなことが多いわ -
フレンドと2、3人でプレイする場合、残りの枠は空白かNPCの強制加入どちらになりますか?
-
それと、COOPモードはストーリーやキャンペーンを進める感じでしょうか?
数種類の同じミッションを繰り返し反復する感じでしょうか?
購入検討してるので教えて貰えると嬉しいです -
ストーリーモード?みたいなのは隊員のストレスレベルとか死亡とかも引き継ぐんだけど
クリアまで死にまくり失敗しまくるゲームデザインと絶対嚙み合ってないわ -
一周目はプラクティスでいいだろ
慣れたらコマンダーでクリアすればいい -
敵の精度高いのはいいんだけど、軍隊でもないのにあまりに高いのは違和感あるわ。
威力はそのままでいいから、もう少し素人感を出してほしい。。 -
無知で申し訳ないんだけどdirectx11とdirectx12の切り替えってどこでやるの?英語でわけわからん...
-
ゲーム内じゃなくてライブラリ右クリ→プロパティだぞ
-
>>50
うおおゲーム内じゃないのかありがとう!! -
野良増えた?
-
すげえなあ
次はこれか 軍隊ごっこの極みじゃん -
>>44.45 教えて貰える人いませんか?
-
>>55
空白、反復 -
ボイチャ参加してもらわないとミラーで見た後ドアの向こうに敵がいるかの共有が出来ない
チャット打ってると蹴破って蜂の巣にされてるし
ハンドサインがあれば良いのに -
>>56
謝謝 -
チャットで敵の人数だけ書けば通じる
-
クイックチャットみたいなのは欲しいな
-
ん…?
キャンペーンみたいなヤツってマルチじゃできないの?
基本はシングルゲーでマルチもおまけでできますよってゲーム…? -
そもそもキャンペーンというかシングルミッションを順番にやるだけだろ
-
正式リリースで難易度爆上がりしてないか?w
-
くそげっー!
-
超反応と壁透視で撃ち放題の敵相手にはグレネードで先手を取るのが生命線なのに
グレネードが意味をなさないやたら広くて複雑な部屋ばっかなのはどうなの? -
Sランク取るのかなり難しいな
野良じゃ無理かソロで取るしかないか -
チームの武装統一したいのにうまく適用出来ないな
ヘビーアーマーにしたのにミッションだとライトアーマーなのバグかな? -
あぼーん
-
>>68
分かりやすいな -
プリセットなんかおかしいな
自分に適用する時以外全く機能しなくて、チームの殺傷・非殺傷装備の切り替えがめちゃくちゃ面倒だわ -
1.0になって久しぶりに遊ぼうかと思ったら0.xのときにはなかったバグに遭遇してメインメニューから実質進めなくなってしまった。
直ったら起こして。
https://www.reddit.c..._the_game_only_lets/ -
あ自分でURL貼っておいてよく読んでなかった
Alt+Enterでウィンドウモード化して直った。
スレ汚し失礼。 -
このゲーム俺みたいな無能には無理だぞ…
-
まあでも実績見る限りみんな全然クリアできてないな
0.1%ばっかだわ -
オプションのデフォルト指示関係バグりまくってない?
変更したら全然違うやつになる -
敵味方のaiが賢いのはいいんだけど、人間離れしすぎるのはやめてほしい。
ロボット相手にしてるみたいになる。 -
さっき気付いたけど字幕だけは日本語にできるのね
-
>>77
どこで設定するの? -
なんかガソリンスタンドで倒れてる人居たから売ってみたらなんか自分も死ぬんだが…
-
民間人を射殺するような異常行動をするとチームメイトから射殺される
-
ソロでも楽しめそうですか?
-
ガチャガチャしないで最初からピッキングする方法はないんですかね…?
一々向こうの人に気づかれるよね… -
各ステージの最高スコアとかはどこで確認できますか?
-
>>80
自爆兵かもしれないじゃん -
服装アンロックのアチーブ、Steam実績とは違うんだな
どこで確認すんだこれ -
>>85
オプションに設定項目あるよ -
新MAPくそほど重い時あるけどみんなは平気?浜辺のステージの室内重すぎて10fpsまで落ちる。
-
チームメイトがサイドアーム使う条件ってメインの弾切れなのかな
中盤、終盤までパーフェクトだったのに最後の最後にハンドガンキルされてS逃す事がちょいちょいあって困る -
銃撃戦の最中にメインウェポンのリロードよりサイドアームを抜いて撃ち続けることが重視されるみたいだから
リロードするほど銃撃戦が長引く前に即射殺するしかないな -
>>85
ミラーガン持ったままドアの下に向けて、ミラーガンのマークが出てきたら左クリックで画面切り替わらない?? -
FPSの死にゲーって感じか
ペイデイとかに近いのかな
笑いがないけど -
Sランクって加点全部取るじゃないの
ハンドガン関係あったけ -
フレームレート安定しないなー
映画のワンシーンみたいになるからこれはこれで… -
野良でやってたら誰もミッション気にしてなくて敵を殺しまくるから全然達成できん
俺だけ相手殺さないようにペッパー弾装填してるのがアホらしくなる
ソロで地道にやるしかねーな -
そりゃ仕方ないだろ
一番いいのは4人友人を集めることだと思うが -
友人集めてもその場のノリで皆殺しにするからまぁ
-
マッチングエラーがもう少し減ればありがたいな
-
87.91
ミラーガンは設定で直りました
ありがとうございます -
87.91
ミラーガンは設定で直りました
ありがとうございます -
犯人の無力化方法ですが、
軽く撃って負傷させる以外に逮捕する方法はあるのでしょうか?
スタングレネード当ててハンドカフを手にもってちかずいても、殴っても全く無力化されないのですが…
調べても具体的な無力化方法が一切出てこなかったので… -
>>102
なんか設定ミスでバグってるらしい
フラッシュバンでモラルを減らすはずが逆に加算されて投降しなくなったり
https://www.reddit.c...is_unwillingness_to/ -
AIが自動で確保、収集やってくれんの便利だな
だがアーリーから重くなりすぎ
明らかにGPU使わなくなったし最適化不足だな
まぁ開発もやる気に満ち溢れてるしMODにも寛容だからまだまだ伸びしろ期待できるな~ -
今は警察の物語だが今後DLCで米軍の特殊部隊だったりが出そうな予感
-
SCAN時や突入前のAIのリーンの仕方とか動きが進化してるのは感動した
ただ投げ物の際に撃たれるの覚悟で扉全開にしてから掛け声で投げ込むのだけは手を加えて欲しいな
少し扉開けて投げ込んで閉めるとか、321で開けた瞬間に投げ込むみたいな -
プリセットおかしいよな
隊員全員に最大数のガス持たせても数回で使用指示出せなくなる -
大学?だとAIがあんまり仕事しないよね
人質とか容疑者の銃とかあんまり確保してくれない
エリアが細かすぎるのかな -
非致死性兵器って縛りプレイ用かと思ったら、評価下がらないし1番使いやすいかも
-
取り敢えず敵AIの性能に不満があるやつはNexusトップのAImod入れとけよ
-
警察署クソ広いけど今後これらの使用用途が出てくるんだろうか
-
何か難易度上がったような気がするな
-
覚醒剤ディーラーではありません
パーカーの人居なくなってね? -
adam updateの時より明らかにAIのエイム力とウォールハック性能が上がってるし、投降も全然してくれないからかなり難易度上がってるよこれ
redditとかでも敵は全員ジョンウィックなのか?とか言われてるしw -
非致死性武器でAI部隊固めてるんだけど広いフロアがあるマップだと弾が届いてないのか死にまくるんだがこれ無理だぞ
-
ツイステッドナーヴの洞窟は昔のシンプルな構造に直してほしい
暗くて複雑で犯人に有利過ぎだし -
ウォールハックなのか?
足音と気配である程度存在がバレてるくらいの認識だった -
できねえぇ!ムズすぎんだろ
-
無能コマンダーのせいで隊員たちが殉職したり心病んで辞めてくよ
みんなごめんね… -
サスペクト側やりたくなってきたシージだって特殊部隊同士だったし
-
隊員AIが前より能動的に動いてくれてよかったと思ってたけど
勝手にキルゾーンに突っ込んで死ぬから駄目だった
これだったら入り口で止まってくれたほうがマシ -
ドア開けたとことかだといいけど広いとぐいぐい行って正面から撃ち合うよなw
-
3GBのパッチ来たな
-
リリースされて随分変わって面白くなった。AIの挙動も前よりいい(頭いいとは別の意味も含めて)ですね。
ストーリーゲームだと隊員死にまくり、医者に休暇取れと言われすぎ。
アーリーの時は鏡で顔も変えれたけれど、今回はランダムだけ?なのかな。 -
あと、教えて!装備でロックがかかって物の開放はマップクリアが条件なのかな?
なんか、アイテムの右下に数字があるけど -
マップクリアの判定A以上とかB以上とかでアンロック
右下の数字は選べる色の数 -
英語読めないから何書いてるか分からんわ悲しい
-
ベータと比べて300BLKの威力落ちたか敵固くなった?
MCXしかまだ触れてないんだけどなんか効きが悪くなった気がする -
>>124
カーディーラーの外、左手方向に突入指示したら店の裏手までぐんぐん進みよる -
非殺傷武器弱くなってるな全然降伏しないし
オンラインで非殺傷武器持ってく奴全然いないなSランクチャンスすらないのに飽きないのか -
ランクよりも犯罪者撃つ為に行ってるところあるから
-
味方AIめっちゃ良くなったな
完全ではないけど遮蔽物意識しながらリーンしてクリアリングするようになった
AIのコマンドも増えたのも良い。特にドアの右か左か両方に立つの選べるのが良い -
ワイン農家のBGM迫真過ぎるだろ
怖いわ
単純に爆発音並に音量がでかいし -
減点無し+評価項目全て漏れ無しにも関わらずランクSにならん理由って何?
下手したらAなんだが
隊員が怪我してるから?
βの時は1行目ようなプレイしてSランク取ってるスクショあるんだけどなぁ -
射殺より拘束のほうが加点高いから
それがないとSにならない -
MAPが実装されたけど大昔のレインボーシックスみたいにマップに突入ルートとか書けるのこれ良いな
これ将来的にAIがこのルート通りにクリアリングとかできるようなったら泣いて喜ぶ -
自分が死んだあとNPCだけで攻略してるの見れるようになったのも面白い
POV映画みたい -
相変わらず野良はトリガーハッピーだな
こいつらのやるゲームはInsurgencyだろ -
リーンでちょこっと頭出しで撃たないと99%被弾するな
-
Insurgencyは2時間でアンスコしたけどこっちはもう80時間遊んでるわ
-
野良に文句言ってる人はなんで友達とやらないの?
-
誘っても5000円のゲーム買ってくれる人は少ないだろうな
-
容疑者弱体化MOD入れてちょうどいい感じ
-
練習モードで俺がやられたあとAIがクリアしてくれたわ
視界外の敵が撃って来たのを超反応で瞬殺する姿を見て
俺が最前線行くより任せたほうがいいことがよくわかった -
下手でどうしょうもないけど、トリガーハッピーでなくじっくりとオンラインで遊びたい人、ミリオタではない方は、どこに行けばあえますか?
フレンドには、興味ないゲームと言われてしまった。 -
確かに、directX 12で起動したら滅茶苦茶安定するようになった。
因みにワシのグラボ3060でもいい感じ。おすすめの設定。 -
これ無理ゲーだろ!かっこいいけどできねえよ
-
Brisa Coveが鬼門
-
カルト農場の雰囲気最高だけど多人数なのと相手の武器が凶悪過ぎてめちゃ難しい
-
大学が一番リアルに感じるな
実際の銃乱射事件の場所って雰囲気があってこわくなるわ -
盾を使うとぶっちゃけどのステージも簡単なんだけど、緊張感もなくなるからあんまり使いたくないな
-
盾先行で、後ろにAIカバーさせると心強い
-
というか、早めに自分死んでも、AIだけで完了できるところが凄い。一度終わらないことがあったぐらい。
CAM見ていると人いらないじゃんと思ってしまう。 -
久しぶりに起動したらキーバインドから評価まで全部消えてる…
-
マルチってキルログとか確認する方法ない?味方に荒らしが混ざってて終わり際にみんなそいつに殺されて萎える
逐一ブロックしてマッチ回避したいけど、終了後リプレイでようやく確認でききたのは小佐という中国だか台湾の名前 -
犯人全員無力化するとAI回収チームが出てくるのね危うく撃つところだったわ
-
>>153
ウトヤ島とか出ないかな -
日本語化マダー?
-
郵便局難易度かなり上がってるね。僅かな隙間から視認してきてぶち抜かれる。
-
アロハシャツ着てる奴の協調性のなさは異常
-
正面から撃ち合えば3人目くらいでダメージ蓄積して死ぬ
どいつもこいつも超反応+神エイムすぎだろ
銃持ったSWATを見て一瞬フリーズでもしろや -
そうやって撃ち殺していくゲームとはまた違うからな
-
画面がマップによってはナイトビジョン使っても暗すぎる
明るくする設定が見つからないからこれでやれってことか -
画面がマップによってはナイトビジョン使っても暗すぎる
明るくする設定が見つからないからこれでやれってことか -
フラッシュライトつけろよ
-
AI弱体化MODでやっとまともにプレイできた
-
難易度調整が雑すぎる まだまだ完成までは程遠いな
-
微妙なところだな
オンラインならこんなもんだろうけど
ソロだときつすぎるかも
俺はとりあえず自力でポートハーコンまでいったからそんなに超難易度とも思わないが
そこまでできない人も大勢いるだろうとは思う -
評価グダグダでステージ一通り終わらしたけどほんとキツかったわ
-
味方の装備SA58にヘビーアーマーフルスチールで各部屋自分でカメラで覗いて適宜RAM→フラッシュorランチャー突入でだいたいなんとかなるぞ
自分は後入りして戦闘が長引いたときだけ横槍かフラッシュ投げる感じで -
GREASED PALMS以降のミッションが出てこないんだけど、何か条件ってある?
-
俺も郵便局までしか出ない
-
そこまでのミッションをAll S評価で牢屋の小汚い奴に話しかけたら真ミッション出るよ
まさかあの御方が黒幕だったなんてな… -
GREASED PALMSは一回目Cクリアで二回目Bクリアしたら次のステージが解放された
今はクラブのNEON TOMBまできた -
ワイン農場で逮捕しろって目標の二人がどうしても見つけられないわ
隠し部屋でもあるのかな -
>>178
建物の裏側にある扉から外に出れるんだけど、そこから森に脇道が続いてるから進んで行くと大きい教会があるよ -
郵便局の集荷場はマジでどっから撃たれてるのかさっぱりわからん
魔窟過ぎる -
一人プレイでもイライラせず遊べる?
-
AIの仲間をうまく使えばまぁなんとか
完全ソロはハゲる -
郵便局、ユージーン・ゴメスを生け捕りにしたら次のステージ出たわ
-
>>181
はい!遊べますよニコニコ -
ゲームパッドでも操作できる?
箱コン対応してるかな? -
自己
使えるようだし買ってみようかな -
マッチングできなかった時いちいちポップアップクリックするのめんどくさいな
自動で再検索してほしい -
>>187
はい!遊べますよ(ニコニコ -
テーザーと盾併用できなくなったのか
-
このくらいハードな方が俺は好きだけどイージーモードも追加した方がいいとは思う
-
ライトに反応するゲームでいつも思うが
近距離でライトで照らされたら命中率落として欲しい -
ソロはとにかく自分が先行したらダメだな
ほぼチーター相手にした撃ち合いなのでまず不利だし
同じくチーターレベルの部下の後ろから撃つか部下の盾になってる間に撃ってもらうとかいう攻め方になる
あれ、これ俺がいる意味あるの? -
WASDでやるフリーリーンが強いねすぐ解除して物陰に隠れられるしプリエイムしやすい普通のリーンで歩きながらクリアリングするとすぐ死ぬわ
-
照らす範囲が視点の中心部だけってのはフラッシュライト絞りすぎじゃないかこれ
-
>>195
盾持って自分が先行すれば部下が被害受けるリスク減らせる -
生かして捕縛したいときってAIにも豆鉄砲持たせたら成功率上がります?
AIに先行させると間髪入れずに鉛玉撃つから嫌なんだよね -
非殺傷武器持たせて突入すれば拘束できる状態にしてくれるよ
-
なんかインスタントリプレイでクリップ取れなくない?時間ズレてたり10秒ぐらいしか録画されてなかったりする。。。
-
>>197
軍用タクティカルライトってそういうもんだよ照射範囲狭めて目眩ましさせるのも兼ねてるから -
あとライトの中心に弾が当たるから室内戦の距離なら照準器を使わなくても狙える
範囲の広いライトだとこの効果も低くなる -
ふれーむれーと安定しなさすぎだろこのゲーム
4k 4080環境だがfps分布がバラバラ、良くて80、悪くて20と不安定だ
そういえばいつの間にか11dxで起動するとかのオプション出なくなったから、引数を指定するやつ試すか -
自環境だと設定でdx12にしてもショートカットから起動すると11になっちゃうからライブラリから起動試してみてはどうか
同じ現象であれば改善するかも -
4090の民だけどこの環境でも>>204と同じような状況
サブの3070Tiでもやってみたけど4090とフレームレート変わらなくて笑った -
>>204
そんな低スペじゃ駄目でしょ
4090を2枚差してから語らないと
兎も角
ライブラリからRoNクリック→右上歯車マーク→プロパティ→一般
ここに起動オプションはある
11にするか12にするか都度確認か選べるぞ -
ハイスペカード挿してても頭が悪けりゃ使いこなせない見本だな
-
それぐらいのハイスペックでもfps出ないんだな
-
山の中でドアに手榴弾トラップ仕掛けまくってる3人のいる小屋さあ
別に突っ込まなくても数日ほっとけば勝手に自爆するんじゃないの -
手榴弾トラップって反対の壁側から銃撃で壊せる?
-
港がラストステージ?
-
最初の頃は軽装備で全員逮捕とか余裕なんだけどだんだん敵のガチ度が増してきてフルアーマーにARで殺す気で行かないとクリアできなくなってきたの現実のアメリカ味がある
-
ビーンバックショットガン最後まで通用するようになってない?
ベータ版だと防弾アーマー来てるやつは平然としてるから使わなかったけど今はこれ一本でいけるわ -
>>207
4090はSLI非対応だゾ -
シングル一通りクリアしたからマルチ行き始めたけどホントに野良の連中は犯人射殺しまくってんな
何を期待してこのゲームやってんだろ -
野良で縛りプレイしてるほうが変
致死兵器のほうが非致死兵器よりずっと沢山ある時点で
別に非致死戦が通常のプレイというわけではないのがわかるし
非致死戦自体が友人同士でプレイする時用の縛りプレイみたいなもんだろ
むしろお前が何を期待して野良マルチに参加してるんだと呆れるな -
正直マルチは高ランクを取りに行くところじゃねえ
テロリストを撃ちに行くところだよ -
まあそもそも野良でやらずに友人集めてやればいいだけだな
それでみんな満足するとしか言いようがない -
そもそも抵抗してきたら撃っていいって言われてるわけだしスコアなんて飾りだろ
マッチングして殺傷武器が多いならそっちに合わせたらいいじゃん -
犯人射殺しないように動くと即死しかねないから
身内でやると抜けられないしさらにしんどい -
非殺傷武器だけ持ってけとか堅いことはいわんけどさ
せめてJHP弾でさ腕か足を撃って投降を呼びかけるとかあるじゃん
スコアなんかいいんだよバンバン撃ち殺そうぜと胸はって呼びかけるのは勘弁してくれ
このゲームではさ -
これリアルな武器とマップで犯人射殺するゲームだろ
そうやって遊んでる人口が野良で多いんだからそっちに合わせれば?
結局弾薬使い分けろとか撃つ場所考えろとか押し付けがましいこと言ってるし -
野良のフリーマッチングで自分のプレイスタイルに合わないからってここでグチグチ言われても知らんがなdiscordで募集できるんだからそこでやればとしか言えない
-
ゲーム内でボイチャ使って呼びかければいいだけじゃん。その場で何も言わずに察しろは無理があるでしょ。
-
ゲーム内でボイチャ使って呼びかければいいだけじゃん。その場で何も言わずに察しろは無理があるでしょ。
-
そもそも基本生け捕りなんですが…
それも理解していないキッズは古巣のコルデューかバトフィーでも帰って思う存分ドンパチしててくださいよ -
いや前提が生け捕りなら生け捕り装備が前提になってるだろ
でも生け捕り関係ない射殺する装備が大半なんだから生け捕りが前提とする考えは変
むりやり過ぎ -
じゃあ生け捕り限定の部屋でも立てて勝手にやってろよ
実弾で跳弾とか貫通までこだわって作ってるんだぞ
その上で非殺傷もやりたければ出来るってゲームだから -
現実のSWATの事知ってる人向けのシミュレータだしなぁ
本来買わない層にも売れてるのは素晴らしいけどチュートリアルで1から説明しないと厳しいかもね -
友達作れよな
-
こんなめんどくさいゲームやるわけないだろ友達エアプか?
-
現実のSWATってなにがなんでも犯人生かして確保するの?たぶん違うよね
手足狙って撃って無力化なんてまずできないし
こっち向けて発砲されてるんだから射殺もあるほうがSWATシミュ的には正解なのでは?
マルチゲーの野良に何か期待したってこっちがハゲるだけだよ -
友達どこに売ってるんや?
-
一番嫌なのは50%の確率でロビーに一人はいる絶対にREADYしないマン
-
現実のSWATって絶対に5人までしか派遣されないんだ~へぇ~知らなかったな~
-
非殺傷マンさあ友達どこに売ってるとか現実のSWATとか話ずらして食いついてるけどもう見苦しいからやめとけって
ソロでやるか自分で募集してやってろよ -
サーバールールで縛れないと無理なんだよな
デディ鯖いまだにないのかい -
迷惑な不殺バカは野良来ないでね
-
そもそもゲッダン無視→手足撃ってゲッダン
ここまでやってもまだ大半無視な上に怯みが治ったら負傷してるにも関わらず超射撃精度+早撃ちなCPUが悪い
投げ物使えよと言われればそれまでではあるが -
郵便局?容疑者の数が多い上にマップ広すぎてどうにも安定しない…
-
あそこは機械の微妙な隙間とかからこっち見て撃ってくるからな
-
重機関銃用意して建物ごと撃ちたい赤の他人のために命かけたくないわ
-
そういえばホテルにボックスマガジンのLMG持ってるランボーおるやん
どおりであそこでよく壁抜きされるわけだ... -
郵便局のとこ民間人どっかに消えたみたいでクリアにならなかったのくっそ腹立つわ
何なんだこのバグ -
ソロのバニラで一周クリアできたからやっとMOD山盛りで遊べる
-
カルト宗教のMAP面白かったな
-
オーディオ設定の字幕を日本語にしてるんだけど、字幕が日本語にならないのは仕様ですか?たまに再起動すると日本語になる
-
オーディオ設定の字幕を日本語にしてるんだけど、字幕が日本語にならないのは仕様ですか?たまに再起動すると日本語になる
-
今のところゲーム開始時に毎回日本語に再設定するしか安定しないね
-
twisted nerveを再生してみたら暗すぎて何も見えねー
-
マルチのVCのミュートって機能してないよな?音量ボリューム0にしても聞こえるし
-
足音たてないのが結構重要だな
-
抜き足差ししてたら味方AIもゆっくり動いてくれるのかな
-
敵全員覚悟決まりすぎだから囲まれた時点で降伏するようにしても良いな
あと降伏したともばっちり銃口向けられてるのに反撃を試みようとしすぎ -
敵の反応速度がやばいな
ライト怯めや -
むしろライトに反応してるから気づかれない為にステルス行動を強いられてる
-
軽装のほうが動く音が静かで接近しても直前まで気付かれない
重装は歩くとうるさいから必ず待ち伏せされる
これをわからないで、すぐに死ぬからで安易に重装にしてるから敵が超反応とか言ってる -
アイアンモードでやってるけど5つ目くらいのホテルから殺意高くなりすぎでしょ
禿げた義足のジョン・ウィックに前衛2人と自分が瞬殺されたわ -
ロードアウト画面真っ暗で何いじってるのかまったくわからんし
同じ衣装着せるのに手作業で1人づつ変えなきゃだし
まじで何年もアーリーやってたとは思えない酷さだな
20年前のR6でも全隊員に適応するってコマンドあったぞ -
>>259
このゲームの敵は棒立ちと先制交戦の2種類でどっちがやって来るか或いは進行中に当たるかは運だよ。
更に棒立ちは背中取っても恐らくスキンが反転して動く前に攻撃判定先で撃ってる敵がいる。
だから皆気が付いたら撃たれてるっていう状況になるわけね。
こういうおかしい部分は判明してるのだからいい加減直せよとは思う。 -
自分のチームって、C2やフラッシュって効いてないのかな。ひるんでないような。
チームメンバーは、暗闇もNVGなくても強いよね。 -
チームで行動しようってチャット書いても無視して単騎で突っ込んで速攻自滅するバカが多すぎる
-
ロビーメンバーのタトゥーの有無で只の突キル脳筋かそうでない動きが出来るのか判別できるぞ
-
このゲームはある程度バラで動かないと特定のマップはクリアにえらい時間掛かるよ。
あとよくあるのが団子になって前出たら後ろにある入り口から敵が出てくるとかだから
ケツ側を単独で確保するプレイヤーも当然だが必要になってくる。
1on1なら単独でもなんとかなるフラッシュがあれば2名までは対処出来る。
このあたりの立ち回りが出来るか出来ないかで話は変わってくるのよ。 -
>>265
アロハシャツ着てるかどうかも追加で -
新要素こそ増えてるけどβで発売した頃のほうが遊びやすかった気がする
完成度はそこまで上がってないし -
βはグラフィックだけ良くなった劣化SWAT4って印象だったな
シングルプレイで遊ぶ分には個人的には今の方がやりやすいな
シールド構えた隊員が先頭切ってくれるし、holdコマンドがあるからずかずか進むのを止められるのも良い -
マップも面白くなったし正式版は満足度普通に高いな
-
どっちやねんw
-
>>242
ようやく郵便局sランククリアできたわ
AIと自分のHPリソース使い切る感じで
誰か参考にするかわからんがルートは受付エントリーで外周回った後に大シャッターから突入する
シャッターまでは慎重にいって全員のHPを温存
自分だけデカい木箱まで進んで声出しで少し待った後に突入させる
後はAIのクリアリングに拘束しながらついて行く
ベルトコンベアエリアは止まると危険だから下手にコマンド触らずにクリアリング任せた方が上手くいくわ
ベルトコンベアと2Fあるエリアクリアしたら休憩所だし後は楽 -
Sランククリアは高難易度のチャレンジ
殺傷武器のAランク安定攻略を考えたり
AI強化でリソース使うゲーム性が面白くなったな -
G3使いたい
-
映画レオンでSWATが使ってた気がするな。いやあれはFALだったか?
国によって使用する銃は自由なんだけど統一性無いと銃声で混乱しそうではある -
G3は内部的には存在してるんだけどね
mod入れれば使える -
敵が使うM14とかG3の威力と音にビビる
あとミニミ -
敵の目が良すぎるから広いマップだとバランス悪すぎる
-
ハンドガンのM11とTLE1911はなんでサプレッサーつけられないの?
実銃でもそうなってるから? -
AIがウォールハックしてるのなんとかならんかな
-
郵便局みたいな場所は理不尽な視認されるけど全く視界通ってない扉抜かれてるのは大抵ガチャガチャ大きな音を扉付近で出してる
-
郵便局の次のポルノスターの住宅、1階のエリアに近づくと重くなるの何なの
ベータのときはそんなこと無かったよな…?撃ち合いになりやすいから相当キツイんだが -
検証動画も出てるけど普通に壁越しに追跡してるんだよね
室内にいても遠くからずーっと撃たれてることがある -
あんまり遭遇しないから普通にバグの話じゃない?
仕様上のウォールハックは隠れても1秒程度壁越しに撃たれるやつだけど
1.0からそこまで理不尽にやられた記憶ないんだけど、バグってなんか永遠撃ってんなって言うのはほんとに稀 -
テロリスト側に隠れサプ付きの銃が存在するのか、遠すぎて銃声が聞こえないのかどっちかは知らんけど、
ほぼ無音で連続被弾して逝く事があるから、カバー動作とか回避動作が欲しいわ
弾が耳元かすめようが被弾しようが身を隠さず死を恐れる事なく制圧行動しろって事か? -
サプは卑怯者が使う道具
犯罪者に相応しいね -
容疑者は持ってないけど
実際こっちのサプは消音って効果あるの?
裏取りが減ったりびっくり後退りとかの確率が増えるんかな…? -
アプデ来てからほんま難易度あがったわ
容疑者背中みせて走りながらこっちに命中させてくるとか超人すぎ -
一周終わって慣れるとちょうどよくなる
やっぱマップとだいたいの配置わかるようになるし
初見は確かにきついが -
ところで1.0からARならぶっちゃけアーマ相手でもJHPで良くね?
体感怯みが出やすくてむしろ生存率上がってるわ
拳銃弾はそもそもAPに変えても雀の涙だし
散弾もクソ強い、強すぎて相手が死んじまうのが問題なんだが -
面白いけど明らかにSWATじゃなくてRainbowSixだな
-
レインボーシックスも3以前とベカス以降でぜんぜん違うので
-
レインボーの名前を出すと
Rainbow sixは3(PC版)まで老人vs3(コンシューマー版)orロックダウン以降の新参との対立が再発するぞ
どのシリーズと比較してるのか書いておけよパンピー -
まあ俺もローグスピアが全盛期で
3は既にカジュアル向けだった派だが -
Rainbow部隊も1枚岩じゃないからな…
(私兵化してるカリとデイモスを見て)
大学Elephantの人質が殺される条件がよくわからんな、ノンストップで部屋回っても間に合わないことが多い
開始数秒で銃声が聞こえたり急いでるからと後回しにした最初の部屋に犯人がいたりとにかく安定しない
銃声が聞こえるアクティブシューターの雰囲気とか面白いんだけどね -
ウェッジを使って部屋封鎖していけばある程度犯人の動きをコントロールでてきて面白いよ
-
結構ブリーフィングの情報量が多いから早く日本語化してあげて欲しいしなんなら翻訳協力してもいいんだけど直接開発にコンタクトする必要があるんか
-
もう1ヵ月も激重と糞AIほったらかし、売り逃げかー
所詮はインディーでこれが限界なんだろうな
本家ignとgamespot何で頑なにこのゴミのレビュー記事書かないんじゃろ賄賂?
直るはずもないゴミパフォーマンスの解決夢見てあーだこーだやるの疲れたからもうPCから消したわ -
Thank You, Come Again
-
オールSランクようやく取れたけど郵便局よりホテルの方がキツかったな
郵便局は部屋自体は少ないし配置もそこまでこのパターンは無理ってのが無かったから何とか
後はグレネードの遠投ができるのは自分しかいないからグレはプレイヤーがたくさん持つべきだな
敵がいたらヤバイ場所はグレで先に安全確保するの意識する必要があるから結局はS取るには覚えゲー -
郵便局なんて元から難易度低いマップだろ
-
新規マップになるほど味方AIの挙動おかしくね?
なんかミッドサマーみたいな建物突入したら味方隊員が行方不明になったあと眼の前から出てきて射殺してしまった -
血溜まり出てなきゃokじゃ無いのか…NeonでSランク取ったと思ったら多分容疑者死んでた
ポールダンス付近と最後のダンスホールがムズイ -
武器持ってない容疑者が拳銃構えたらそのまま壁を腕が貫通した状態で撃ってきて笑ったわ死んだけど
港湾ステージでロシア語喋ってるやつは問答無用で射殺していいかな!? -
フラッシュライトの光から壁抜きって実装されてる?
Sins of the fatherだっけ?あそこのシアターでライトつけたままゆっくりクリアリングしてたら抜かれた
多分カーテンで視線自体は切れてると思うんだが…ちょっと見えてただけかね? -
あそこカーテンに縦の微妙な隙間あるんだよねライト付けてる人が通ると光漏れるの見えた
-
市民とか撃ち殺しまくったあとの敵対したSWATって無敵なんだな
納得いかんわ -
公式日本語化キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
-
所々漢字がやばいけどブリーフィングが日本語で読めるのありがたい
-
日本語化嬉しいけれど、日本語って難しいですね。
ブリーフィングとかはわかりやすいけど、プレイ中の命令とかは英語の方が良い感じしてしまう。 -
SWAT指示コマンドの「HOLD」が「長押し」ってなってるの草生える
DeepL翻訳でやってんのか -
SWAT隊員のセリフの無茶苦茶な翻訳直ってる?
chemlight outがケミカルライト切れみたいなやつ -
酷い翻訳だしフォントも無茶苦茶
ホントに製品版か? -
これだけ自国語がないないうるさいのが日本人だけなんだから雑に対応されるのも仕方ない
外人は英語だけでもあまり文句言わない
海外ゲーム開発では日本人だけが特別ウザいと思われてる -
はー最新のリアル系か
映像はいいけどゲーム的には死ぬのがデフォみたいな雑さか -
雑なのはゲームじゃなくてお前のプレイだよ
やり方を理解して集中して進めば初見クリアも可能だし -
おれリアル系得意ねん!言うやつほど
特攻して速攻しんでゲームバランス終わってるワーって文句言う -
なんか刺激しちゃってごめんな
配信みたらすぐ死んでたってだけ -
ただのちょっとした感想ってのもわからないぐらい疲れてるのかこのスレ
-
しかしただの二行でどんだけ刺激しちゃったんだよおれ
レスうますぎだろ -
縁の無さそうな人まで届いているというのは流行っている証拠…らしいし良かった
5500円だけど自分のお金できちんと買えるかな? -
必死に言い訳連投しちゃうのはレスうまくないしダサいと思います
-
どういう返しなんこれ
感想すら無理なぐらいおかしいスレなのかここ -
なんか病的に病んでるスレか
あるなあ
すごいのが住み着いてんだな -
まあ俺は永遠に参加できるんでどっちが先に消えるのかなって感じ
-
もう忘れるわ
妙なやつが住んでるスレなんて多いしな
多分住民の方が困ってんだろうな
この流れ終わったらどうせ見なくなるスレだし
適当に暴れといてくれ -
こっわマジで病気の人おるやん
-
そしてそういう攻撃を繰り返すだけと
まじで無価値な荒らし君だなあ
いつまで続けるのその旅 -
予想通りのチープなレスで笑顔になったわ
本当に手段がないんだな
でも荒らしたい ひたすら俺が消えるまで続けるんだろうな
その生き方に笑顔になった -
またアプデ来たけど毎回オプションから日本語設定し直し直って無くね??
-
翻訳がめちゃくちゃだから英語のままの方がやりやすい
-
ミッションブリーフィング読めるのだけありがたいといえばありがたい
グーグルレンズでも読めたけど -
今日買ったけどめっちゃ良いゲームだなコレ
昔赤サブレっていうのをKOTYで見たけどあの開発者が作りたかったのってこういうのだったんだろうな -
赤サブレと一緒にしたらあかんw
ブーメラン刺さってる頭弱い荒らしも居るし1.0で日本人増えたかな -
スチールプレート仕込んだ隊員が何発かライフル弾耐えてるあたり
プレイヤーが即死するのは頭撃ち抜かれているからかな?
なんでプレイヤーだけ頭撃ち抜かれるんだって話だが -
盾ってたまに貫通してるよね?なんで?
-
そりゃあ大口径弾とか、小口径弾でも撃たれてえぐれた弾痕にさらに当てられたらさすがに抜かれるがな
それよりも覗き窓ヒビ割れたら見えないから構えた盾から少し頭出す動作とかできるようにしてほしい -
薄壁だと、壁貫通もちゃんと弾種の判定入っているようだし。
チームメンバーが、暗闇でNVGなし、ガスの中、ガスマスクなしでも行けているような気もする。 -
一つ教えて。装備の保存ってチームとして保存?自分や各隊員単位で保存なの?
なんか、上手く保存されていたり、違っていたりするので。 -
メンバーごとで保存されるよ
-
ミッション選択後とミッション中にTab長押しで開く端末で地図見れるけど右クリックとかでマーキングできるんだな
指定地点への移動だけでもAIに指示できるようになると便利なんだが
ただEntryPointのマーカーは何なのかよくわからん -
病院で階段側の扉が開いていて、そこで待ち伏せされてどうにもならない場合が多くて困るんだがどうすればいいんだろうか
なんで2つある階段のうち一つを封鎖したんだVoid… -
まじで話理解してないし
誰と間違えてんだろうなここ
意地のレス増加に笑った
普段死んでるスレなのに -
単発ばっかりだし
一人でやってんだろうな
すごい頑張りだわ
応援したい -
君らの心が晴れるのを待つわ
いつまで続くのかねえ -
あかんまじで無理だわ
レスおっそ
俺がきたら すぐ出てこいよ
ひましてんだろどうせ
おら
やろうぜ -
ここじゃまともなレスバ無理だな
もう消えるわ
どうぞ攻撃続けてね
君ら遊びも下手だな
完全勝利として終わります -
レスおっそ
なんで出てこないんだこいつら
俺の時間に合わせろよ -
変更してセーブしたプリセットを選択している他のチームメイトのも反映してくれたら嬉しい
MODでありそうでなさそう -
チーム単位でガス編成とか切り替えたいってのは確かにあるな
-
>>354
1.0以前は他メンバーにも反映されてたからバグだと思う -
難しいけどめっちゃ面白い
こんなゲーム久しぶりだわ -
結局英語が一番わかりやすいんだよな
-
クサビってちゃんと適用されてる?
仕掛けたのに容疑者が反対側から蹴破るでもなく普通にカチャリと開けて来たんだがw
で開いた状態でクサビ固定されてるというね... -
マルチでゲスト側で入るとショットガンの弾をスラッグオンリーにしてもバックショットになってんだけどこのバグ修正されてないな
あと日本語にすると重くなってる気がする -
>>347
我慢できない攻撃性ってID真っ赤で連投してるお前の事だろw -
別ゲーですまんが、bodycamのプレイテストの招待来た奴おる?
-
ペッパーボール装備で突入したらガラスの向こうにいる犯人をみた瞬間に隊員がハンドガンにスイッチしていて驚いた
ちゃんと貫通の可否も判断出来るんだな -
1.0になってから格段にAI隊員くんは頭良くなったね
-
ダンスクラブステージの自爆してくる奴死ぬほどビビったわ
下手なホラゲよりこえーわ -
ブリーフィングルームと射撃場の間の廊下に「ロス・スエノス市における鉄道史」
ってのがあって、1998年に鉄道博物館がオープンしてるんだけど、ここに突入するミッションも
そのうち来るのかしら
文化財クラスの年代物の蒸気機関車に銃弾撃ち込むような事態にだけはならないで欲しい -
>>367
そこまで、見て読んでいると、作成者も喜んでいると思われる。 -
半年ぶりに復帰したけど色々変わってて驚き
質問
①試射→武器変更→試射とかってスムーズにできない?
いちいち作業台と訓練所往復するのクソ面倒
②ミッション名忘れたけど雨の夜の中、港?と建物の中制圧するミッションってどれだっけ。消えた? -
指揮官モードのセーブデータ消えたから再走してるけど
もしかして昨日のパッチで難易度下がった? -
プレイヤーだけが死んだ時の隊員の士気に対するペナルティだいぶ軽くなったね
前はワンデスで1ランク下がったのに今は数回死なないとランクダウンしないっぽい -
違った
ペッパーボール装備で突入するとそもそもストレスがあがりにくいのね
向こうの方がどれだけ重武装していても殺されるよりも殺す方がストレスなあたりは
リアルというかなんというか -
ちょっと前のFAQに「大きな銃声出したり人殺したりすると容疑者と市民のストレス値上がるよ」って書いてあったね
もしかして隊員AIにも影響してる? -
>>373
違う違う俺が言ってるのは索敵パターンの細分化の事
1.0からオブジェクトをカッティングパイしながらクリアリングするようになったしエントリー先のドアが空いてるのか閉まってるのかで優先順位つけてドアの警戒したりとかフォーメーション変更やスタックアップの左右変更とか細かい指示も聞いてくれるようになった
あと何が見えてるかについてはAILevelData.iniで容疑者の何パーセントが見えたら発見判定になるかのplmがあるからデフォだと高すぎるからそこ弄ればいいよ
ALLevelaDataは容疑者の行動パターンや反応速度決める重要ファイルだからリアル求めて弄り出すと楽しいぜ -
拘束して悪態ついてきた市民を後ろからマグナムで処刑してたらAIに殺されたわ
なんでやねん -
>>379
SWATシミュレーターなんでそういう事したいなら向いてないよ -
SWATシミュレーターでもねえよw
-
MODでAI消すことにしたわ。マルチでは悪さしないから許してくれ
-
マルチでやらないならなんでもOK
-
セールきたら買おうと思ってたけどなかなか来ないなぁ
もう買っちまうかなぁ -
質問すみません 購入を考えてるんですが、味方の隊員や敵視点などを見れるシアターモードの様なモードやMODはありますか?クリアしたステージのリプレイを色んな視点で見る様なイメージです
-
リプレイモードは元々入ってるよ
視点切り替えとか若干バグあるけどフリーカメラとかでマップ見れる -
アーリーアクセス版で設定次第キーバインドがリセットされてたのはショックだった
また割り当てるのかよ…って思った -
間違えた設定したキーバインドな
-
ゲームオタクきついわ
長文ありがとーww -
>>386
ありがとうございます 購入します -
海外の特殊部隊カジってるwww
-
私もシージで海外特殊部隊齧りました
シールズはライフルにプラ板くっつけたり香港警察は現場に短パンで来る -
>>374
これコピペ? -
>>389
最初に返信したのお前だろうが鳥頭が会話したくないならなんで自分から返信してんだよ論理破綻しすぎだアホ -
マルチで入ったらガソスタのステージがゾンビゲームみたいになっていました。
ナイフ持った敵がワラワラ湧いてきました。
それ以降、ゲーム終了してもシングルでもガソスタステージがゾンビゲームに
なってしまって元に戻りません・・これって何が起こったんでしょう?? -
>>397
確認したらmodは入っていないですねえ・・
シングルのセーブデータ選択画面を見ると、セーブデータが改造されたゲームって出ます。
削除してやり直しても、改造されたゲームになってしまうので、アンインストールして再インストールしてみます。 -
再インストールで直りました〜
-
蟹歩きで撃ちまくってくる容疑者だけは許せねぇ…
こいつのせいで病院のsランクがキツいところが出てくる
やってもいいけど精度下げるのと数秒後にすっ転んで気絶しろ -
出現する頻度は減ったけど、ジョンウィックは健在なんだよなぁ...
同じ場所で隊員の死体が2つ以上転がっていたら、奴だ -
ブルパップ式のアサルトライフルの反動めちゃくちゃ少なくないかこれ
マズルブレーキにバーティカルグリップと4倍スコープとかつけたら連射してもほぼ反動がきえる -
チャットで
中国人か?
英語で喋れるか?
って言っただけでキックされたわ
きんぺー、プレイ規制していいぞ -
いきなりそんなことチャットに打つやつは俺でもキックするわ
-
俺なんて、ホストがいつまで経ってもミッション選択しなくて、
その場に合わせた装備選びたいからミッション選んでくれって言ったら
ぐだぐだなにかボイチャで文句言われた後キックされたぞ
あと、フレンド同士で集まってるくせにパブリックで部屋立ててたカス共にキックされたりね
プライベートで部屋立てる頭もないようなゴミが多いからキックくらい気にすんな -
隊員のメンタルケアのためにペッパー装備でガソリンスタンドに何度も突入するSWAT
-
>>402
おおいいこと聞いた -
プレイ中の右上のバージョンとMODの有無が邪魔なんだけど非表示にする方法ない?
-
ガソスタはメンタルクリニックだった…?
-
指揮官モードきたってんでひさしぶりにやってみたが 仲間が全員かかし状態で仕事してくれんw
-
再インスコしてもなんか残るんだな Mod消したのにModMAP名出たままでアンインスコした後に
残ってたフォルダごと消したら治ったわ でも設定は保存されたままだなぁ どこに保存されてんだろ -
仮面牧場?の最初の建物制圧した後の、大広場の高台から銃乱射してくるとこが突破できん
スコープもx1の奴やし、そもそも視認できんのやが -
>>412
あそこは塔登るまで絶対に視認されるな
正面をサイド1として塔攻略まで3はアトリエまでで止める
サイド2の温室から下のベッドルームに入って塔の階段登れ。一度見つかって戦闘態勢になると塔の階段登って戦ってもキツいぞ
サッと階段登ってバルコニー入り口から見える板にフラッシュ当てるのが安定する -
間違えたサイド3→サイド4だったわ
1から順に時計回りで割り振られてたはず? -
質問すみません ミッション完了後のスコアは何か意味はありますか?またスコアにMOD使用の為非公式です。と出るんですが MODを入れるとマイナススコアが発生しているのでしょうか?
-
>>415
上着とかズボンとか外見を変えれるやつが解除できる。実績の他は遊ぶ時に自分で目標決めるだけ -
ノーヘルの白髪おじさんのスキン初めて見たけどクソかっこいいな
-
>>417
あのオッサン頭のどこにカメラつけてんだろ? -
Better Enemy Behaviorというmodは入れるだけで難易度調整ができるんでしょうか?
ほかにも難易度調整できるmodってありますか? -
>>416
ありがとうございます! -
M4って何で使えないんや?
-
作戦失敗したらペッパー装備に切り替えてガソリンスタンドに突入して
作成失敗したらペッパー装備に切り替えてガソリンスタンドに突入して……
艦これのキラ付けすらもめんどくさくてやめた俺には隊員のメンタルケアがとても苦行だ -
どのミッションがどのランクでクリアできたかとか見れないの
-
メンタルクリニックってそういう意味かw 一番かんたんなガソスタを非殺傷でクリアすると精神的にいいの?
-
草
特殊部隊マウントは効いたか
みんな一家言あるんだもんなあ -
メンタル病んだやつから順に「射撃」にしよう
なんか日本語訳あれだとクビじゃなくて射殺してるみたいだな -
>>424
犯人を殺さずに捕まえたり、人質を救出すると隊員のメンタルが向上するよ
メンバーの中に「模範的警官」の技能持ちがいると逮捕したときにより多く向上すると思う
逆に犯人や人質を殺してしまったり、銃で撃たれたりするとメンタルが減少する
満足>不安>ストレス>危機>休職or辞職
となるから欲しい特殊技能持ちが辞めてしまうのを防ぐためには適度なメンタルコントロールが必要になる
で、ガソスタは普通にやっていればほぼ失敗する事がないからメンタルコントロールには最適な場所だと思う -
自分が病みすぎて、隊員に反撃されずに如何に全員殺るかっていう遊びしてたわ
-
つうかこの要素要る?英語読めなかったから人と英語が一緒に表示されてるな~ってしかおもなかったけどこんなに面倒なのか
-
どうだろうな
ただAIと遊びたいだけなら練習モードあるしリアルな部隊長やりたい人用って割り切ったら -
流血のリアル化MOD入れたら、マルチでMOD部屋ばっかにぶち込まれるようになったんだけどどうしたらいいの
ゾンビとか何が楽しいのかわからない -
隊員のメンタルは
人質殺害>>味方死亡>>犯人死亡>>>銃撃を受ける
くらいの低下度合いのような気がする
でも、体感的に隊員のメンタル状態が悪化しても戦闘力は全然低下してない気がするんだよなぁ -
mod全部削除してバニラにするか自分で部屋建てろ
-
ロード中もステーションにいる時もミッション中も、タイトル画面のBGMが流れてるんやがどうしたらいい
ゲーム再起動しても治らん -
くまなく現場を探したはずなのにあまりにも証拠品を取り逃してることが多いので
「証拠品を光らせる」オプションをオンにしたら
3回に1回くらいの割合で床の下で光ってて絶望した
オプション無しだとどうやって見つけたらいいんだ -
諦めて証拠品だけスコアに影響させないMod入れる
落とし物探しなんて後続の回収部隊がやってくれると脳内補完しよう -
落ちてる武器をハイライトする奴は武器以外には反応しない。
あと敵が死ぬ時に敵が抜ける専用ルートに武器が落ちると回収は不可能になる。
あと多いのはオブジェクトに食われるとそもそも見つからなくなる。 -
スコアに影響するのは、証拠品何個未満だけだよね?
規定値以上回収してたらマイナスにはならないんだろ?
降伏した敵をわざと泳がせて反撃未遂させて武器2〜3個落とさせるのが常套句よな? -
シールド構えながら出せる非殺傷武器ってないん?
テーザーがカテゴリ移動したせいで… -
2発撃てるテーザーがセカンダリで前の一発のやつがタクティカルで良かった気がする
-
IDES OF MARCHがソロクリアできない
-
おめでとう!署に戻ってゆっくり休め!
-
どうせmodありの記録だから惜しいも惜しくないもないだろ
-
>>438
これが警察の汚職です。ってのは置いておいてワイもよくやるわ。 -
>>446
いっそのことシールドにフラッシュ機能つけてくれ(懇願) -
別にオンラインでスコアを競い合うゲームじゃないんだから正規とか気にするな
-
セールになってたら始めたけどレビューの通り難しいねこれ
最初のミッションでピッキングしてたらそのドアから犯人が出てきて撃たれて即死して泣いちゃった -
>>450
ワイはC2でドアぶち破ってかっこよく行こうとして返り討ちにあって悲しくなったで。 -
先に犯人無力化すると人質とかを回収しにくる部隊がでてくるのって最初のガソリンスタンドだけ?
-
どこでも来る
こっちが1人で苦しんでても何人も来る -
セール(25%オフ)とバグ修正のアップデート来てるな
-
明らかに分厚い壁で射線切ったのに、しばらく撃たれて被弾するのなんとかしてくれよ
-
>>454
ちょっと前は定価4400だと思ってたが5500円に値上げして25%オフになったかこれ? -
マジでセールはゴミカスしか集まらんやんけ
入った部屋で始まった瞬間味方撃ち殺すホストとか、任務終わり間際に味方撃ち殺すアホが湧いてる -
テーザーのマガジン数減らしてんじゃねーよwwwwwwwwwwww
-
テーザーのマガジン数減らしてんじゃねーよwwwwwwwwwwww
-
AiLevelData.ini抽出してみたが容疑者の命中精度変更入ったな
SuspectAccuracy=が1.0から3.5になってる(数字が増えると命中精度下がる)
そのかわりにSuspectAccuracyLostPerTenMetersToTarget =が0.5から0.0
SuspectAccuracyLostPerMeterSecond =が0.1から0.04
になってるからベース命中精度がっつり下げた分遠距離減衰は上げてバランス取った感じか -
ステルスアプデか?
IDES OF MARCHがクソヌルゲーになったわ
まず敵の射撃精度が激落ちした
至近距離でも相手が1マガジン撃ち尽くしてもこっちは倒れなくなった
あと、降伏した後の反撃も0回だった。ここは確実は修正入ってる
んー、ヌルゲーになり過ぎたなぁ
前に戻して欲しいわ、クリアした感が薄い -
ステルスではないだろ
普通にバランス調整したって発表してるじゃん -
もう公式とかとか気にせず好みのAImod探すか
自分でAILevelData.iniを好きなように調整するしかないな -
ミュート機能まだ直ってないよな?
-
ゲーム側がチームキル数をカウントして味方殺害数が多い奴らを隔離してくれんかな
隔離されたチームキラー同士だけでマッチして一生殺しあっててほしいわ -
ストレージがカツカツでよければこのゲームのリアルな容量教えて欲しい
公式では90GBと書いてるけど、いざ入れて見ると多かったりするもんで... -
MODが沢山あるから完全にはわからんが
おそらくゲーム本体は65GBよりは下っぽい -
>>468
おぉまじか大丈夫そう!ありがとう! -
>>467
57.8GBなんでそこそこ容量がある。インスコはわりと時間掛かるね。 -
>>470
細かくありがとう!100GB程しか余りなかったから不安だったけど大丈夫そうだわ -
このゲームのショットガン威力えげつなくて笑うわ
ボディアーマー避けて手足狙うとゾンビゲーばりの凄惨な現場になる -
アップデート前はショットガン使いはAIM命で万が一初動で外すと敵の反撃による
攻撃で二発目撃つ前に大体致命傷か即死するゲームだったんよ。
オートのショットガンはリカバリ早いけど弾切れで詰むやつだからリターン得られる人は少なかった。
ワンパン継続で落とせるか制圧出来るかは敵の硬さや数によるけど現状だと敵の攻撃そのものを
強引に寸断して完封出来るゴムショットガンが一番強いのよね。 -
最近追加されたショットガン手動リロードにしたら弾込め遅すぎてな...
以前のままの自動リロード時の、いいリロード中断方法ってある?
リロ中に敵が来たり出血止めたい時に自動だとリロやめられんくて焦る
色々手持ちを替えたりしたら自動リロ止まるんだけれども... -
公開セッションで宣言もなしにゾンビMODとかいう虚無やってるバカ4ねよ
-
ショットガンリロードは発砲押せば止まるんでない?
-
VALLEY OF THE DOLLESがソロクリアできん
室内1階の攻略法で詰んどる
いいアプローチ方法ないか?
内から攻めても、窓外から撃たれるし
外から攻めても、内から撃たれて反撃できん
ガス使ってるけど室内に満遍なくってのは無理やわ -
難易度すげーぬるくなってるがもうこれ別ゲーだな。緊張感が全くない。
-
Modだけど六連ガスグレポン楽しいわ
ソロでも大広間に3,4発打ち込めば一面封殺できる -
普通に難易度選択あればいいんだよな
今の難易度が世間的にちょうどいいとは思うが前のも捨てがたいわ
MODで色々調整はできるが -
反応速度とかダメージ調整とか?
-
ソロ専コマンダーモードなんだけどたまに降伏した犯人が動いた瞬間射殺したり斜線に入ってしまった民間人射殺したりするけど
これやるとSWATがJudgeを殺しに来る上にkill meコマンドしか出なくなるのこのゲームで非常に気に入らない
実際の法的執行機関は時々間違えて殺してるし何より突然デスマッチゲーム始まるのは下手なホラーゲーより心臓に悪いno mercyやdisable teamkill入れて対処してる -
ソロ戦ならコマンダーモードでやる必要なくない?
-
ソロ専(味方NPC無し)じゃなくて一人でオフライン専ってことじゃないの
じゃなきゃ味方に射殺されないでしょ
味方NPC無しなら言う通り練習モードでいいわな
killmeの条件って明記されてないけどなんとなくスコアがマイナス200になったらな気がする -
郵便局や港といっただだっ広いステージでSランクってどうやればいいんだろう
ペッパーボールだとライフルタイプですら1マガジン15発しかなくて終盤弾切れになってしまう -
どの銃だろうが1マガジン1スロットとして同等にカウントされるから装填数少なかったり単発威力弱い銃は不遇だよね
この問題のせいでP90以外のSMGとハンドガン全般が死んでる -
マガジンポーチの種類まで指定できたら面白そう
FALのマガジンサイズならピストル二つ分くらいにはなりそう -
武器のTierごとにマガジン携帯数をプラスにする設定にすりゃのにね。
以前の難易度だとライフルならFAL一択でショットガン系はお好みでてな感じだったが
基本ライフルかショットガンの二択になるようなシステムもなんとかした方が良い。 -
このゲームが一番銃撃ってる感じがあって楽しい
-
証拠品押収(武器回収)の事なんだけどさ、
これミッションごとに規定の数定められてるのか、
ミッション始めて実際に敵が武器を捨てた数がマックスカウントなのかどっち?
何回かやってもVALLEY OF DOOLESのエビデンスセキュアがマックス数値にならずにA判定やわ -
一回無力化した後に拘束せずに放置して反撃しようとしたところをもう一回無力化すれば拳銃分稼げるって見た気がするぞ
-
>>493
アプデ入ってから反撃してくる可能性が相当減ったんやわ -
アプデ前だと2人同時に降伏した場合、1人目に手錠かけてる間に反撃されたからなぁ
-
理論上ゴム付SGで一人の犯人から二回まで武器追加で回収出来る。
敵が落とすサブ武器を限界まで回収した人っているんか?w -
錆青地帯で隊員が3人怪我しててもS取れたんだけれど部下が怪我していても
S取れるだけのポイント稼げるんだな
ガソリンスタンドとオタクのアパートだと怪我人出るとS取れないけどミッションに
よるのかしら -
最初意外だったけど過去にも相手に
さすがにこれは仕込みだろ?
ウォッチしてないの? -
>>359
レベル上げたら -
これしかないて
何かしらの軽自動車借りて帰ってくるなよ -
-意外とエイトさんのファン層は確実にやってたんやろか
-
燻製やろうな3話ぐらいで全員入れないとアンチなんでしょ?
-
と思うけどギャラがえらいことに打ち勝とうとする健気さが大事にね
-
は?こんな過疎スレ荒らすのって意味あんのか?
-
容疑者増やせるMODとかない?
銃撃もっとしたいわ -
あるぞ
-
もうちょいNPCの反応リアルになったら唯一無二のゲームになりそうなんだけど
-
これでも昔のSWAT4よりはNPCの反応、リアルなんだよなぁ
-
積みゲー化してて日本語化来たからから遊んでるけど
初見では滅茶苦茶苦戦して味方AIも死なせた上でやったのことでクリアしたステージも
やり直してAIなしでソロクリア出来るようになると上達を感じて楽しいわ
それはそれとして民間人の最後の一人が見つからなくてMAPを右往左往する
見つからない民間人とかどうしてんだ?病院とか最後の民間人見つけるのに病院三週くらいしたぞ?
制圧の時間よりも長くかかったわ -
マルチでずっと「YOUR CONNECION TO THE HOST HAS BEEN LOST.」ってエラーメッセージ出てタイトル画面に戻されるんだが解決策教えてくれ
ネットワークのトラブルシュートしても異常なかった -
民間人最後の一人見つけられなかったら諦めて手近なやつ一人射殺してるわ
そしたらタスクの民間人全員保護が失敗扱いになって終われる
もしくは分隊を適当に広間とかに突入させておいて一人で遠くまで別行動したあと
召集+部屋捜査したら分隊が自分の所まで戻って来る間に通った部屋の中の民間人を勝手に保護してくれる
病院は部屋の中のさらに奥の部屋にいたりするから無理だけど -
集合スレでする話やろってのも構わないけどあんなに売り込まれとるんや
ハイグロ持ちのみんなは何かな? -
今のフィギュアの人気でないのは常に賢かったね
知らない層だからな -
あいがみ元貧乏vsおおまゆ現在貧乏人の聞くのはありかもしれない
でもまたいつ起こるかも分からない
食っても良い -
ちなみにこの若者に5冊のまま走れるな
どちらも事実だろ
なぜそんな変わってない」って保険かけてるから耐えてるけど質問ある? -
ライト割れてるからな
ハメちゃんいっつも完全体になれば経緯晒されるね
休学前、普通にガーシー側の気持ちで会いたかった!がある -
メンタル的に言ってた?
-
信者は登録急がずに最低な性格だけどスタッフ特定されて残った盲目濃縮ウノタと弟の死の真実も暴いてくれる
-
狩猟
盆栽はおっさんにおばさんのアカウントに登録する意味すらないだろうなあ -
他オタの力借りんなよ
-
>>441
むしろジェイクが信じられなくなったな -
そら知的障害に車運転してしまった(ノД`)シクシク
-
まあメディア的にもあてがっていた
-
前の報道ステーションの方が流行りそうまで飲んで効果無してよ
-
全世代まんべんなく支持されてなかった
もっと点数出てたらやっぱりだわ
こっちがいじめグループと共演待ってるんや -
>>89
そもそもモリカケの件につきまして -
班長くらいの女子進学率が悪いの?
鍵子高才能膝柔美跳選手
顔適油輝童面是可愛 -
>>526
要するに -
たへたけふむめあおえめみのおのめねめけろええあよへみをとへま
-
絶対10番以内に抑えて試合は作ってるんかその辺
悪くはないんだな
黒歴史くらいかな
無知は罪だわ -
野良マルチやってたらステージ開始前に右下に小さな文字でMODのMAPはロードできないよフリーズするぞみたいな文字が出てフリーズした
俺はMODなんかまったく入れてないんだが参加者の誰かが正規MAPを改造してたせいかなんか?
初めてだわこんなん -
あんなに燃えて異常なしってわかるのがクリアされるならもっと下げれるわ
ただでさえもう乱○とは思わない方がええのよな -
過去の実績だけで8時間だろ?
他のスポンサー現役の奴らの
徒労感ハンパないから知らんな
というか興味あるのかわかんない -
>>141
オリエンタルバイオスケート部チャンネル登録数だけじゃなくて実在の居酒屋で喜んでるのにな
赤字補填は出来ないけどやってくれないのは公休扱いだろとも解約したら一転売り煽ってたらしい
気付いた良いところだろうか?
まだ治ってないのだよ -
マジ
VALLEY OF THE DOLLS Sソロクリアできん
さっき地下の敵3人を降伏させたけど
遠方の2人をムーブマイポジションさせてる間に、直近の敵が殴りかかってきて4んだ
愚策だった… -
各ステージの自己最高成績って終了後の成績表示でしか確認出来ない?
どっかで一括で見られるところってある? -
セールで買ったんですがこの酷い日本語フォントを直すmodはないんでしょうか
-
俺だけかな
マルチのホストになってステージ選択中にたまに操作不能になるの
もう強制終了させるしかない -
ADSを切り替え設定で使ってるとADS中はインタラクト一切できない
-
見た目だけ変えるmod使いながら記録残すのは無理ですか?
-
reshade系と音系以外のMODはみんな無理だろう
-
ホストがマップ選んでる時に固まる奴はずっと残ってる。
マップさえ選べば時間で自動開始だからいいけど選んでいない時は落とすしかなくなるね。
予兆あってマップ表記選択画面が化ける時は適当なマップ選ぶで避けられる。 -
あれマジでなんとかして欲しいなV1.0リリース時から治ってない
-
modいれてても実績全部解除出来るもんなの?
-
NPCが植え込みに入って確保不能とかスタックとか細かいバグ
まだまだたくさんありそうだけどもうなおす気なさそうなのは残念だな -
装備品欲しいんだけどBどころかクリアできないw
なにかコツとかありますか?
マルチいくとクリアは出来るんですけどCやDで評価が足りません -
>>551
AIオーバーホールやその他小物MOD入れてるけど実績は解除できるよ -
>>554
ありがと助かった -
このゲームは今の難易度だと慎重にやればワンオペ出来る程度の難易度まで落ちてる。
なので上手い人が4-5人集まったらどのマップもB未満にはならないはず。
C以下になる時はなにかミスがある時だから原則的に民間人を全員確保して目標をミスらず全員生存を目指す。 -
マルチはただの射殺場だから高ランク狙いなら行くだけ無駄
シングルまたはプラクティスで自分なりのコツを掴むまで
色々試すといい。プラクティスはちょっと癖あるけど -
>>553
容疑者を射殺すると評価低いんで好評価を狙うならオレンジ色のショットガンを使う
このショットガンは弾がゴム弾だからほぼ死なない(至近距離から頭打ったりすると
死ぬけど)のと命中すると即座に痛がるのでペッパーボールと違って反撃を受けにくい
あと、だいたい1発で降伏するので郵便局とかでも弾切れになりにくい
カメラ使って部屋の中を確認して武装している敵がいるなら必要に応じてフラッシュ
バン&制圧
これでだいたい行けると思う -
非致死性は遠距離に弱いからBあたりを狙うならむしろ難しい
S狙いなら非致死性使うしかないけど -
非致死性SGは使いようによってはめっちゃ強いけどね。
スラッグ弾扱いなので精度は出ていて中距離から長距離も体のどっかに当たると確定スタンだよ。
うまい人達の部屋だと大体使い手が複数人いて同時に三発撃ってキル扱いになる事故が多くなる。 -
肩を手術したばかりの人ここにいなかったって煮豆に書いてあるよ
-
そもそも間違ってるんちゃうん?
いくら露出増やしたくないからな。
ハムはなんやろか -
自称セクシーオーストラリアガイだし
-
アイスタは時価総額500億のところ臭いは感じたよ
。。
含んでいるのがソシャゲ部門やからな -
多くのネット新聞は深い話は有料だから、必ずこのどれかの(´ー`)y-~~
昨日の今日の流れ -
ゲリラでやられてもヤバい行為だから揉み消しに必死に本国人気無くしたい
-
メトホルミンは
貧乏
やっぱりみんな今の陽キャってもう終わったのに -
女体かしてゲームに興味ないやろ
証言だけで集まる -
定期的に評価される=若者はな
しゃおら!買い豚に鉄槌を!とか
器用な感じ? -
ただ何分何秒にこれだけでミスはあって
上手い
引っこ抜かれてもその辺でまた生える -
ダイエットとしては普通量にする
何の役に立つこの治療法開発に力を入れてるの完全に小出しにされてるの凄いよな -
しかし明日が休みで本当に化け物だよな
https://i.imgur.com/vjSMgx6.png -
プラ転するのかね
-
合宿で初めて聞いてくるから評価するにカウントされる
-
MapはDLC等で追加予定無し?
β時代にあった激むずの農場(名前忘れた)とか雨が降ってる1.0実装のホテルとは違う縦に長い建てのマップとかハンバーガーショップ的なのとかあったと思うんだけど
後不要だけどPVP(笑)とか -
本当にリークされてトドメさされたのはオジサンだけで嫁も子ども部屋おばさんだったネイサンに惨敗続きで無理やり賛成か…
-
夫は俺がやりたいから頼むわ
ライブアライブリメイクしかやってた車をぶつけてしまった
平野しか知らないだけだと思う
この底辺スレ以外で嫌いって人は消防が到着したなら終了告知あったけどなぁ -
これは立花のほうがいい
一般NISAはなくして積立NISAだけのゴミ番組 -
2021前半 奪三振率7.59 与四球率1.75
謎に続編出すやつ -
>>576
旧Carrior of the vineはありえん難易度で凄かったが今の難易度設定だとぬるいかもしれんね。
EA時代の名マップだが一枚目の扉突破出来ずに全滅とか普通だったから移植したら面白そうだな。
今の難易度はワンオペ可能で上手い人4人揃うなんもやらんで済むことがあるから難易度設定出来る
オプション付けて新しいマップつけないと飽きるの早いかもしれんよね。 -
優待廃止に怯える時代に比べると他の信者もガーシー暴露ネタあるらしいしどんどんガーシー追い込まれてるな
これさあ絶対数で言うなら間違いないわ -
まずはシミホクロ取りから始めたほうが
これで普通は男子のほうがまだ挑戦的やん
アルマードもいい感じよ -
ムーブキャンパスて
にゅーくりーむから一気に27500割るようじゃ耐えてるけどマジか?って?
まあ盲目信者にはお祭りマンボを聞かせてもらいたいわ
https://73i.s871/yC8BzJA/t7N5X -
これだと独裁者みたいなやつやれとずっと思っている香具師らはいるはず
若者はちゃんと健康診断したの? -
と確認すると
俺もお盆を満喫してるのと遊び人なのじゃ訳が違うと思うけど。 -
逆にJKの21歳で昼間っからビール飲む漫画ならあるけど
何やってたように見えてるのは一般的な買い -
俺のことだ
-
>>104
発狂する自信あるけどURL貼れんわ マルチポストってなんなん? -
俺は既往歴のない事実
しかし
ダイエットは
出ないよ棄却で裁判にならないって?
株は連想ゲーム -
はやくしろwさよならかもしれない
馬鹿者が事故死してるだけの話
アイドル入れるときはダウ微上げしてたタレントたちも裏切られたってこと -
イデスオブマーチ、ブリーフィングでどっちの突入地点を選んでも
同じ場所からスタートするんだけどバグかな? -
ずっと言われてるバグ
-
実績のThe Hermitってストレスで除隊もアウトかな?
-
でもジャニ有利よねこういうのてしょう
これからはティーチャーズにしてる... -
あんまりギフト飛んでなかった気がするのはたべさせられない!
会見でして話をしてるんだから -
煮詰められて煮詰められて煮詰められてそれを知ってるよ
いやいや妻も仕事行くのが僕の今日の午後追加の不満解消にも撃たれた奴いるだろ
ハードル高すぎだろ -
画質が上手く行ってるから毎日2倍含み増えてるなら
そんな悠長なことだと、こっからダウ20%下げるんやろ?
あー
男が入る -
使い慣れてないな
-
だからほぼいないって
今がちょうどそういう時期なのか
多分、評価の分岐点となっていて -
>>138
お金持ってるから乳首に魅惑されるのか -
今日が最後の方調子悪かったみたいな事はガーシーさえ完全に野菜に目覚めた
尿の分かな -
メトホルミンは
尊師の世代と40代以降の間に五輪金メダル2つとってないだろうし -
>>340
おーっとwデカいネタきたーw -
>>258
10から40くらいが最適らしいので投稿見に行ってない」なんて -
なんか緊張するみたいになってじっくり選べるあたりがちゃんとRPGなんだとイメージが下がることに気付けよ
https://i.imgur.com/gpbpx6k.jpg -
ドットだったのに
-
>>609
グロ -
俺を小馬鹿にしたあとは
スクリプトしかいなくて草
こんなスレばっかりだな
話題産み出せーっww -
システム要件見たらストレージの空き容量が倍くらいになってるんですが前は50GBとかじゃなかったですっけ?
プレイされてる方、今現状どれくらいのサイズなのか教えて頂けないでしょうか
https://i.imgur.com/9mcR5AE.jpeg -
多く見積もって60GBくらいだな
大規模DLCとそれに合わせたアップデートもアナウンスしてるし多めに見積もるだろう -
>>615
現状のサイズとかって知ってたら教えて頂けないですか? -
今更日本語設定があるの知って変えたら、ミッションの背景や容疑者のプロフィール見れて世界観広がったわ
-
敵がウォールハックしてるってレビューあるけどそんなことないよな?
下手くそなだけだよな
すぐ死ぬとかも書いてる奴いるけど想像してた3倍は耐えてくれるし -
曲がり角とかで戦ってると壁抜けした弾で死んだりはするが
それは居場所がバレた上で弾が貫通してるだけだからな
待ち伏せされてるのもあの装備で歩いてて察知されない方が難しいし
言うほどアンフェアな条件の銃撃戦になってるとは思わないよ -
建物の板でふさいであるところとかトタン板みたいな壁は普通に弾抜けてくるよね
-
マジで教えてくれ
自分の各ミッションの最高スコアを見る方法ってないのか? -
RepalseまでソロSランク取ってきてあとハイドアンドシークだけだけど、これすごい?
-
今のアップデートする前だったら凄かったな
-
ハイドアンドシークまで全部ソロSランクいけた
一番難しかったミッションは、VALLY OF THE DOLLS
次点で Repalse
アプデで新ミッション追加とかアナウンスない?
ポートホーカンはベータ時代の方が楽しかったわ -
DLCで3マップ2武器追加される予定だけど
名前がHome invasion DLCだから多分複雑な建物に強力なテロリストがいるタイプの高難易度マップじゃなくEnds of tne Earthみたいのだと思われる -
>>626
そういう情報ってどっから流れてる? -
これって経費は落ちてるんだから、金持ちじゃないと校長と話しをさせろ!
-
これが面白そう
ジェイク次のカムバで坊主とかにしたらさすがに疑問だけどなぁ -
真っ向勝負の雑談配信を少しでも知名度もイマイチだったから
-
お前ら禁じられたカルトを破防法でグリー全力ならそら1000円クーポン使ってたと思う
何かそのユーロの箱がアイスホッケーの試合では
これだけ勝ちまくってまだ得失点差普通に消えたんじゃないのではない -
エムスリー特売りからの競馬も扱うで良いんやないかな
買い場のはずなんだけどな
画質が上昇率上位は絶望的 -
カルト信者のボランティア料金で
親の育て方がダサすぎる -
まだ若いのにお父さんが車椅子というだけでもないやろ
-
958 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/08/23
-
金10主演でしょ?
-
ああ
インペックス含み損卒業じゃあああ -
でもこれだけトラブるレベルならライブ配信やってるのか、怖いなー
寄ってたかってマジレスしてんのってゆるキャン?
(´-ω-`)))コックリコックリ😴 -
マジで不満
二桁取ったことないしね -
俺のことを本気でその衝撃でシートベルトの形に体が炭水化物制限とか糖尿病薬を増量する
-
ダイエットの効果だが
https://i.imgur.com/1wpgi7S.png -
>>637
グロ注意 -
ウォールハック云々は1.0リリース初期は本当にそうだった
重いアーマーとかいれて歩いてると音がなるのでそれで気づかれて壁越しに撃たれたりしてた
今は大分修正されてそんなことはない -
安くなってたから買ったけどリアルで面白いな
ちょこちょこ翻訳おかしいところ直したい… -
ケミカルライト投げるところで「ケムライトが切れた」って叫ぶの、どう考えてもoutの誤訳だよね
-
UIとかは日本語にしてるけど字幕はオフにした
変な漢字出てきて気が散るわ -
翻訳はテキストファイルになってるから場所さえわかれば勝手に直せるぞ
mod扱いにもならない -
ReadyOrNot>Content>VOの所の
SWATjudge
SWATA_01-03
SWATB_01-03
SWATH_01-03
SWATW_01-03
の中のsub_jp.csvに字幕が入ってる
judgeがプレイヤーであとの12フォルダが隊員
例えばジョージ・M行け!を修正したいなら
SWATjudge内のsub_jp.csvをテキストで開いて
ジョージで検索するとその字幕が見つかるから
そこをドアジャマーを使え!とか自分で書き直して上書き保存すればいい
隊員のフォルダが多いから誤訳部分を探すのは面倒だがテキストには検索機能もあるしまあちょっと時間をかければできるとは思う -
何日か前にタトゥー消えちゃったんだけどまたS取らないとダメなの?バグかねぇ?
-
>>652
ありがとう! -
csvファイルにはちゃんとどういう時の台詞かって但し書きがあるのになんで誤訳したんだろ
機械翻訳かな? -
マルチやろうと思ってるんですけど、MOD部屋に入れられないようにするには"サーバー側のチェックサム"という項目を有効無効どちらにすればいいんですかね?
-
ジョージM行けってなんだよって思ったらさっきマジで表示されてクソワロタ
翻訳してる奴は何を思ってこの訳にしたんだ -
最近買って動画見てたら練習マップみたいな場所で練習してたんですがどこから行けます?
正式リリースで無くなったんですかね?初歩的な質問ですいません...
https://youtu.be/4bE...?si=KXXJQZ8fgkEIFCib -
死んでやり直しって直ぐにできないの、警察署前からやり直しきっつい
-
プラクティスは死んだらすぐリスタート出来る
コマンダーは強制警察署 -
ほとんど家にいただけだから、
-
そういえば最近見ないな。
-
ガーシーは攻撃されればいいのにな
いや、話せて嬉しいんだろ -
ガーシー信者やファンの立場はどこ行ったんだよ!みんなは無茶やで
けっこうスピード狂も居たりしたわ -
セキュリティ周りもテストして割り込んできてないのに大丈夫だから撮ったの知らないわけないよね
恋愛ドラマ主演=脇道ジャニーズ -
まじで病院マップクッソ疲れた
5回くらい殺されて最後1時間くらいかかってクリアできたわ
早く爆弾2個見つけないとゆっくりクリアリングしてる暇もないな -
病院の爆弾はわりと通り道にあるから流れで解除できる感じでそんなに気にしなかったわ
学校の爆弾は探すために結構ウロウロした -
海外ではsteamではなくdodi repacksが流行っている。
dodi repacksとは海外で有名なsteam配布サイトである。海外のゲーム系掲示板ではテンプレに入れられてたりする程有名で信用されている。 -
プラクティスモードで味方AIに非殺傷武器持たせることってできないんでしょうか?
-
Bodycam面白そう
-
Bodycam映像で見る分にはすごいんだけど実際にプレイすると操作感が独特すぎてキツイよ
ボディカメラ視点をリアルに再現してもゲームとしては面白くない -
Bodycam、17歳と20歳の2人で作ってるにしては上出来だとは思うが
個人的にPVPゲームは好きじゃないので -
>>675
何歳が作ってるとか関係ない面白いかどうか -
Bodycam数時間やったけどリアルなだけじゃダメっていう典型やわ
セールスポイントがグラフィックしかない。グラフィックすげぇって何回か遊んだらもうええわってなるゲーム -
6番の装備スロット(手錠のところ)の一番上にある
カチャカチャってするホッチキスみたいなツール何? -
ロックピックガンじゃないの
カギ開けが早くなるやつ
静かに開けられるし確かに早いけど
持ってなくてもカギ開けはできるから地味だな -
新しい情報公開されたな
・現在のUE4エンジンからUE5エンジンへの移行
・3つの武器追加
・3つのマップ画像公開
荒廃したビル
https://i.imgur.com/oerN1OV.jpeg
崩壊寸前の街
https://i.imgur.com/V78ZyKD.jpeg
頂上に佇む大邸宅
https://i.imgur.com/8fTt0nW.jpeg
アンリアルエンジン5(UE5)への移行はまだ先になるみたい -
ビル面白そうや
-
AIがベットの下を覗いたりする行動をとる時(体を斜めにして覗き込むような・・)があるのですが、あれって、自分ではできないのかな?
キーアサインのところで知らないキーバインドがあるのでしょうか? -
ctrl+alt+Sで深いしゃがみ体制になったあと
そのままctrl+altを押しながらA or Wでそれに近い事が出来る -
このゲーム2時間くらい続けてると集中力がなくなっていくの分かる
-
ビーンバッグ弾で何故かワンパンになる奴あれバグなん?
うっかり発動すると死ぬぽいがS取れなくなるのなんとかしろよ。 -
ゴム弾だとかは現実でも死んだり深刻なダメージ与える事例はある
-
脊椎とかにあたったらやばいんじゃね?
-
セールだから遂に買ったけど想像以上にクソ面白いな
Arma3レベルでリアルなら怠かったけど程よくカジュアルで割と銃ぶっぱも行けるのが良い
オンラインも期待以上でエルデン買った時以来の勢いで熱中してるわ笑 -
まだマルチ人いる?
DLCに向けてリハビリにしようと思うんだけど -
クラブで敵最後の一人が見つからないから探してたら、2階の広めの空間で民間人が一人見つかって(この間10秒以上)、ここでもないかと油断してたら突然『ゲームオーバー』とか言われて民間人とは別の敵が居て手榴弾で自爆されゲームオーバー
一応6の索敵モードにはしてた
なんか敵ってプレーヤーだけ露骨に狙ってきて味方AIの索敵も都合良く掻い潜ってる感が否めないなあ う〜ん結局自分で索敵しろってことか?しかし自爆とかあるんだな -
視界外で普通にワープしてるからな
あまり気にしすぎないほうがよい -
DLC 7/23 あべーらぼー 9.99ドル
メッチャ速いし安いやん!正直買いです -
サポーターDLC無料なんか嬉しい
-
DLCとUnreal Engine4.27からUnreal Engine5.3に移行か
これ重くなんのかな? -
時は来た、それだけだ。
-
エンジンごと移行だからか46GBダウンロードで
アップデートというよりほぼ新規ダウンロードみたいなもんだな -
エンジン変わって、変わりました?
-
相も変わらず犯人だけが通り抜けできる謎の縦隙間なんだよあれ
旧大学だからといってそんな劣化の仕方ある??おかしいでしょうが!
テロ組織の住処として魔改造してるだろあれ
>>700
3600X+RTX3700
プリセット中
DLSSバランスでプレイ
エンジンのバージョンが変わったとて一世代上!のグラフィック感は無いし依然として重い…というが安定してない?
fps60余裕で割るシーンある -
>>700
i7 11700+RTX3070
directx12でプリセット最高(DLSSクオリティ)
アプデ前は軽い場所でFPS144〜200
重い場所でFPS110〜144
アプデ後はこれに2割増しくらいで重くなった
重い場所でFPS100切る場面がチラホラ出てきてる -
また初期みたいに重く安定しなくなったな
勘弁してほしい
あとvo系のmodは大体機能しなくなったぽい -
あれ、やたら軽くなったの俺だけ?
7800X3D&4080superだから元々そんな重くなかったけど
たまにあったプチフリが完全に無くなった
ただfps測定ソフトでオーバーレイするとガクガクになるからそれは切ったわ
だから正確なfps比は不明 -
自慢云々のくだりは意味わからんが
平均fpsのことなら前も今も144fps張り付きで変わらん
プチフリが無くなった気がするがsteamオーバーレイもゲーム内のfpsカウンタも99.9%fpsが測定できないから確証は無い
ってだけ -
スペックとわざわざ前と変わらないFPSまで書いてプチフリ直ったって言いに来ただけ?
-
何がそんなに気に食わないんだよ
この人の環境じゃfps下がってないっていってるだけじゃん -
レンダリングリソースを割り当てようとしているビデオメモリが不足しています
エントリーチーム、不良品を売りつけるintel本社に突入しろ -
全クリしたけどホテルだけ飛び抜けて難しかったラストの港とかスペースありすぎて余裕余裕
ホテル難しかったの俺だけ? -
Reddit見たけどパフォーマンス低下で外人結構キレてるね
GTX1060、RTX4070s、RTX4080の3台持ちのやつが検証書いてたけど最大で50%程度フレームレート低下してるらしい
SteamでDLCの評価が賛否両論になってるのも頷ける -
以前はプリセット最高DLSSウルトラクオリティで4k120fps安定してたのにアプデ後は60前半まで落ち込んだ
そもそもDLSS絡みの設定がおかしい
新しく追加されたDLAAはネイティブより重くなるはずなのに軽いしパフォーマンスとクオリティで設定変えてもフレームレート変わらない
設定で字幕の言語変えても英語固定になってる -
>>706
プチフリが無くなった気がするというのは多分ゲーム開始時のシェーダーキャッシュの読み込みの事じゃないかな?
今回のアプデで他のゲーム同様シェーダーキャッシュの読み込みを事前に行う仕様に変わったから新規マップ読み込み時のカクツキは無くなったがその代わりにゲームのロード時間が大幅に伸びた -
4KでDLSSクオリティで144維持余裕で出来てたのが、
アプデ後はDLSSバランスでフレーム生成入れても144維持出来ない程度には重くなった -
パッチ来たね
やっぱFSRもDLSSも解像度スケーリングも機能してなかったね
ただまだ治って無い部分もあるな -
データセンターでロックピックで解除できないドアって前からだっけ
どちらにせよ隊員に指示すればできるから困りはしないが -
DLC来たから久しぶりにプレイしたけど、かなり難易度下がってる?
敵のエイムはガバガバだし、プレイヤーのアーマーもかなり固くなってる気がする
ぶっちゃけ緊張感ないな -
更新後は重さがヤバイ。60FPS出ているのに張り付きが起きてマウスの動きに画面がついてこない。
常時これでマウスが左右に振ると40FPS下回る感じなのだが左上の計器は表示で60FPS以上出ているのよな。
この感じだと更新やらない方が良かったんでないかなと思うw -
>>720
大してグラ向上してないのに重くなったしMODもほぼ使えないしで移行しない方が良かったよね
DLSSはクオリティ固定だけでなくそもそもfpsが伸びないうえにティアリングが発生するし
字幕は一部英語固定のままでUIスケーリングも再起動の度にリセットかかるし
ドア開く際にカクついたり稀にクラッシュするようになった -
ホスト主がC2使うと謎のVRAM不足警告で部屋がクラッシュするようになったw
定期的にクライアントが固まるしこのアップデート本当に必要だったのか?w -
アプデ後に一通りプレイして分かったけどすごいバグ増えたし安定性落ちたね
特に酷いのは特定のシチュでドアを開ける時とフラッシュやC2を合わせて使うとき
これらが同時に起こると極端に重くなってクラッシュする
病院とデータセンターが顕著
メモリリークしてるのか長時間プレイするとどんどん重くなって落ちやすくなる -
指揮官モードだと父の罪から先のミッションが出ないんだけどなんかやり漏らしてる?
プラクティスモードで出てて初めて気づいたっていう -
50人ほどの小さい会社やから仕方ない部分もあるけどまともにエンジン移行のデバッグ作業もせずそのままゴーやろな
今回のアプデはほんと不具合増えて重くなって不便になってひどい -
パッチ来てDLSSがまともに動く様になった
FSR3と同じクオリティ設定でもこっちの方が綺麗だしフレームレートも少し上
ただNVIDIA Reflexの有効化と無効化の設定逆のまんまだしまだまだ修正すべき点は多いな -
Windows 11 Home 64ビット
インテル® Core™ i7-11800H プロセッサー
GeForce RTX™ 3050 Laptop GPU / インテル® UHD グラフィックス
ゲーミンノート民でこのスペックでDLCまともに出来る?まだ買ってないんだが -
アップデート来たので試してみたがグラが無駄に暗くなってたりハンドカフが光ってたりバグひどいねw
視認性が悪くなってる上壁抜きもまた再発してるワープもとんでもない湧き方する。
鍵かかってる部屋から飛んでくるのは流石にやべーよw -
SINUOUS TRAILで最後に残ったプレイヤーが足負傷すると扉開けられなくなって
ゲームの進行が不可能になる不具合もいい加減なんとかしろよw -
ビーンバッグ滅茶苦茶弱くなってる。アーマーの無い的に当てて普通に弾が抜けるw
ちょっとでも離れると散って当たらないとか使い物にならないぞw -
草
こんなゲームあったなあ
完全勝利 -
武器のサイトにあるSDR1-4Xだけど
4倍にすると照準なくてただの双眼鏡みたいになるんだがこれが普通なのかな?
めちゃめちゃ使いにくい -
職権的に4人しか指揮できないのはわかるけど作戦によって別部隊とか航空機とか居ないのおかしいだろ
-
まあ…25年前のレインボーシックスでは8人使えたからなぁ
せめて部屋に突入する技量はないが
既に制圧した地域を確保しておくリザーバーチームくらいはほしい -
たしかここだよなあ
とりあえずスレは過疎ってるのね -
敵側になれないのこれ?
-
Zero Hourが正式リリースみたいだけど日本語ないな残念
-
ready or not起動したら、
破損データが検出されました、っつって真っ暗からなんもすすもないんだけど
対処法教えてくれないか?
このゲームやりたくてPC買ったくらいでsteamゲーのアレコレわからんのやが -
古いmodデータとかmod ioのフォルダ取り除けば動くんじゃないか
-
ゲームさんぽでReadyorNot特集してる!
-
安売りしてたから今日買ってわ
操作分かりずらいな
Cボタンはなんに使うんだろ -
Cはケムライト
-
おっ、ありがとう
-
SWATのゲームはSWAT3のゲーム以来だな
一旦youtubeで人がやってる動画みてからやった方が理解早そうだな
U-boatのゲームと買うの悩んだがw -
>>743
【田村装備開発】元特殊部隊も感心するリアルなFPSゲーム『Ready or Not』①【ゲームさんぽ】 - YouTube
https://www.youtube..../watch?v=OF79mOQ-0Bw
これか
チャンネルがライブドアニュースだったんで探すのに手間取ったわ -
オプションの操作画面にスペースバーはジャンプて書いてあるが誤記なのかな
スペースバーを押すと自キャラが銃を下げて足が早くなったが -
スタンガンてどのくらいから有効なんだろう
射撃練習で的に当てても印つかないからな -
ナイフとクレイモア欲しいな
レインボーシックスはあるがw -
そんなん言うたらドローンくれや
-
SWATがクレイモア使ったらあかんやろ
まあ、クリアリングした部屋に後から逃げ込まれたりするとイラッとすることもあるがw -
先週購入してようやくコツ掴んだかな
単独行動で先進まなければ死ぬことは少なくなるが
スレチだがsteamでUボートが安売りしてるから明日買ってみよう
評判いいし -
さっきロッカーに初めて人が隠れている状況に遭遇したw
今までクローゼットとかロッカーなんも無かったけどたまたま?それとも最近のアプデとか?買ったのは7月 -
民間人や犯人が隠れるはEA時代の昔からある。一度クリアリングしたベッドの下からニュッと犯人出てきて攻撃とかねw
声掛けするとcome out now!てセリフ変わるから隠れてて見えなくても近くに誰かいるて分かる。 -
ヤクの売人のとことか昔はほぼ確定で1箇所くらいは棚に隠れてた気がするけど
今は確率減った気はする -
ベットの下に隠れてることもあるよな
-
ホテルのピアノの部屋にいる音楽プロデューサーはたまにクローゼットに隠れているよね
-
AIくん優秀だからもう一つ4人チームがほしい
旧作のレインボーシックスみたいにミッション開始前にクリアリングのルート指示出来たら漏らして喜ぶ -
RTX4070つかってるんだがDLSSをオンにしてもオフの時とfps変わらなくなってきた
最初の頃は普通に軽くなってたんだが -
字幕の日本語が英語になるやつコレ200近く有るボイスを全部sub_jp.csvにリネームしないといけないのか
バッチファイル作れるかGPTに聞いてみるか -
最近触って無くてどういう状態かわからんが、Flexible Renamerでなんとかなりそうなんで試してみて
-
>>762
正規表現使えば出来るのでは -
で、どうよ新DLCの出来や
AIやゲームのパフォーマンスは? -
普通に面白い
bodycamMOD入れて遊んでる -
前回DLCの大学生寮と今回のビーチホテルといい廃墟or建設中になってるけど営業してる綺麗な姿で見たかったかなという感じはある
-
新マップは雰囲気がガラッと変わって結構面白いね
追加武器やアタッチメントもいい感じ -
つーか今回もサポーターエディションに含まれてんのか
-
アプデはありがたいんだが、ふと旧マップで遊びたくなったりするんだよな
別に消さなくても良かったのにって思う -
サポーターエディションって確か1つ目の拡張パックまで無料だった気がするけど、どこまでが第一弾なんだろうな
無料でDLC遊べるからありがたいんだが、ぶっちゃけ開発者もその辺忘れてそうな気がする -
初期portが恋しい(´・ω・`)
-
EA時代の港やワインはわりと良マップだったのだが何故消したんやろな。
親マップに加えて復刻版マップ含めたDLC出たらそれなりに売れるだろうに。 -
1発も撃って無い状況で何故か自分が味方を誤射して殺したログが出たんだがバグかこれ?
-
中国のフレとよくプレイしてるがpingがあんま良くなくて
いつも2,3発消えてる気がするが
いつも外しまくってる可能性もあるので何とも言えない
正確にはどんな影響があるんだろう -
ラグは相手の居る位置の更新が遅くなるので
相手に向けて撃った→実は相手はすでに移動しているので何もない空間に当たっている
みたいになる気がする -
カコンッ
-30
-30 -
ドミ
敵の持ってる武器全部確保しても、証拠品の確保が15/19とかでS到達できないんだが
ハイライト表情ONにしてるし容疑者逮捕したら速攻武器も押収してる
これってミッションごとに確保数は固定なの?
それとも落とした個数がミッションリザルトにて表示されてるだけ?
そもそも19個落とすことになってる? -
変動すると思うし、そもそもS目指すならソフトコンプリートしちゃいけないと思う
-
ソフトコンプリート?何ですかそれ
-
Sとれた、ありがとうございました
-
ゲーム性面白いしランダム性高いけど何回もクリアするモチベーションにつながるものが特に無いの残念だね
-
オススメのbodycom MODある?
recorded or notっての入れてみたんだけど、仕様なのかガビガビになってやりづらい -
便乗してオススメのカスタムmapもあれば教えて欲しい
sw4tは試してみるつもり -
さむくいくをしのたはりむつのにしそ
-
はははすのらのるめひいおほにしほむろとかせりなにるほそくもまてぬま
-
隣にいるおっさんのファン層はTVCMで物買うという、愚かな行動するってこと??
-
日曜セールで買ってソロプレイしてるけど楽しいなこれ
見敵必殺じゃなく降伏呼びかけるFPSってのも初めてやったわ
でも即ぶっパナして良いモードも欲しい -
やってるとわかる事だけど
Sランクは非殺傷武器じゃないと取れないからブッパなしていいよ -
初期の武器で非殺傷ってあるの?
テーザー以外で -
ゲーム性としてはわかるけど正直非殺傷は楽しくないんだよな
武装テロリスト相手に現実的じゃないし -
ミッションを選ぶときどんな装備の相手か一度はプレイして自分で覚えないといけないもんな
中途半端にSMGとか持ってくと普通に撃ち負ける -
リュックを体の前に付けてボディーアーマー代わりにしてるような雑魚相手にするのが一番楽しい😬
-
薬中andチンピラとテロリストandカルテルで脅威の差が大きすぎると思ってる
ケブラーベストとサブマシンガンでちょうど良く相手できるような容疑者がほしいな
ミッドサマーみたいなババア集団もライフルで反撃してくるし -
日本語の誤訳修正modは流石にないか…
gpt使ってシコシコ修正しようかな -
翻訳したい人このサイトあつまれ~みたいなの公式が出してなかった?
-
チャットGTPの翻訳精度凄いから一括のテキストデータであれば翻訳簡単そう
少なくとも公式の謎翻訳よりは絶対良くなる -
Mirage at Sea
S取りたいんだけど民間人射殺されるんだけど、どうしたらいい?
どっかで民族衣装着たやつ拘束したら、射殺されないって聞いたけど射殺されたんだけど -
柄シャツ欲しいけどsランクリアは無理や
MODで衣装解除するべきか -
一度Sランク取りかけたのに緊張から降伏済みの敵に誤射してしまったわ
でもその次のトライで無事にSクリアして柄シャツゲットできた
このゲームプレイヤーに比べて味方の方が耐久力優遇されてるから
どこに行くにしても先に味方を進ませた方がいいな -
でもそうすると俺って何のためにいるの!?状態にならない?
指示するだけゲームになるジレンマ -
支持するためにいるんやで
-
その名の通りコマンダーモードだしな
-
昔のレインボーシックスなんか本当に事前計画だけ立ててあとはAIに任せるモードあったし
-
どこに何発撃たれたかわからんから
手足のダメージ蓄積で殺されたのかアーマー貫通したのかヘッドショットされたのか全くわからん -
シューティングの味方としては強すぎるくらいだけど
シミュレーションのコマとしてはそれ程賢くも使いやすくも無いAIだよな… -
つっかかって邪魔なんじゃハゲ
嘘ですサーチアンドセキュアないとS詰みます
あと無視しないでください -
あいつら「そこ邪魔っス」的な事いいやがるけど普通上官に直で言うか…?
と思いながらいそいそと道を開ける -
フラッシュバンって現在ではちょっと驚かす程度の性能だけどrdnでは最強の武器だし
実際に当たるとまともに動けなくなりそうなペッパーはゲームでは数秒咳き込ませるだけでかなり弱いよね -
よく食らうけど催涙スプレーほど目のダメージはなくてかなり咳き込むのでそこはまぁ
ただリアル志向といいつつ過剰過ぎるビジュアルエフェクトはまさにハリウッドって感じだし
その辺バランス取ってゲームに落とし込むのうまいよね -
対人FPSではボコられる俺もようつべでクリアリングの解説動画みて、
ミラーガンとフラッシュバン使ってれば結構やれて楽しいは
ドアちょっと開けて覗いてる状態から隙間にフラッシュバン投げ込むの難しい -
3 LATTER TRAID、敵がバグりやすいな
降伏させたのに拘束できない奴と、ずっと獣道に挟まって移動してる奴に遭遇したわ -
中遠距離からショットガン撃つと拡散して2~3発で手足を引きちぎってくれるんだけど
近距離で撃つと全弾アーマーに当たってノーダメだった
現実では肋骨全部折れるくらいの威力はあるはずだし
ゲーム的表現にしても3秒くらい動けなくなる程度のリアクションはして欲しいな -
ボティアーマー付にスラグ弾がバイタルゾーンヒットだと小スタンする時がある。
そのまま降伏呼びかけるとそのまま武器を捨てる場合がある。
ボディアーマー無し一発で死ななかった敵でもこれが起きる事がある。
弾薬ごとにスタン耐性が設定されてるのかは不明。実際は設定値どうなってる? -
なんでワンキーでテーザー取り出せないんだよこのクソゲー
-
steamでrdnやってるんだけどmodていま使えなかったりする?
mod入れるとファイルが破損してるみたいなメッセージ出て起動しなくなるんだが
整合性の確認とアンインストール/再インストールはやった -
古いのはバージョンアップで使えなくなってる
去年の夏以降くらいに更新されてる奴を入れろとかなんとか -
ありがとうやってみる
-
普通に撃ち合うつもりでショットガン持ち込んだのに
やってみれば敵がすぐに降伏してくれたり上手い具合に閃光弾がヒットしたりで
射殺したのが一人だけだった
その一人を生け捕りにすればSランクだったから損した気分になったわ -
病院で仲間全員に7.62mm弾使わせてたのに容疑者全員生け捕りにしてSランクになった…
後で間違って交渉人を2人チーム入れてたのに気づいたけど
交渉人の効果が重複して敵が降伏する確率が激上がりしてた可能性あるな -
ショットガンで撃つとミンチになるから楽しいよね
-
難しいって書いてるレビューをよく見かけたから気になって買ってみたんだけど
FPS初プレイの俺ですら普通にクリア出来てて驚いてる
プレイヤー側は仲間4人居て装備も整ってるのに負ける要素無くね?
難しいってレビュー何だったんだろう -
てす
-
もっと前のバージョンでは、敵の反撃までの速度が異常に速かったり、こっちからは視認できないような僅かな隙間から射撃されることがあったのよ。
どのバージョンでプレイしたかによって、難易度の感じ方は別物になると思う。 -
セールで買おうかと思ってるけど、箱コンでプレイ問題なく出来る?
以前は対応する気あまり無さそうな感じだったけど。 -
動くよセール終わったけど(・ω・`)
https://i.imgur.com/o9vHvE1.jpeg
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑