-
PCアクション
-
【FPS】Overwatch2 part1048
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:donguri=2/1:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:donguri=2/1:
スレ立てする場合「!extend:checked:vvvvvv:1000:512:donguri=2/1:」を3行入れてワッチョイすること。立てた後>>20まで保守してください。
次スレは >>950 が、無理そうなら >>970 が立てる
※前スレ
【FPS】Overwatch2 part1047
https://fate.5ch.net...gi/gamef/1721298472/
【FPS】Overwatch2 part1044
https://fate.5ch.net...gi/gamef/1719769284/
【FPS】Overwatch2 part1045
https://fate.5ch.net...gi/gamef/1720410110/
【FPS】Overwatch2 part1046
https://fate.5ch.net...gi/gamef/1720789886/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:donguri=2/1: EXT was configured - コメントを投稿する
-
ゲンジ
-
マーシー
-
ルシオ
-
イラリー
-
トルビョ
-
トレーサー
-
ソンブラ
-
バス停
-
ソルジャー
-
モイラ
-
ゼニ
-
ウィドウ
-
ザリア
-
ブリ
-
ドゥーム
-
ソルジャー
-
ハム
-
リーパー
-
ラマ
-
ここがマーベルの本スレ??
-
ランクマの話題しかしちゃダメ…ッてコト!?
-
あんなスレ誰が使うんだろうな
責任持って処理しろよ -
パパな
まだ50勝してないからランク行けないんだ -
ジュノ可愛いか?
-
かわいいぞ アッシュ程じゃないけど
-
マーベルやってみ
もっとカワイイキャラおるぞ -
サポートしたくないならサポすんなゴミども
-
男と化け物ばっかじゃねーか
-
ハムで上手く行かないときと行くときの違い分からん
同じ攻めしてるだけだし味方の動きが悪いとしか -
もう1年くらいやってるけどまだランク行ってないよ
-
好きなように遊べ
どこでもVConマンシーしてもいいしランクでハルトOTPしてもいいぞ -
俺バカだからわかんねぇんだけど、シンメトラのビームってアーマーには有効といえる?というかタンクキラーって認識でピックしていいよね?
-
タンクとタイマン張っていいぞ
ゼニ金玉くらいのヒールは流石にもらいたいところけど -
>>28
他人がイライラしてるの見るのおもれ〜! -
ランクマ専用かぁ低ランやけど発言してもええか?
-
変な人が勝手に立てたスレなんて気にする必要あるん?
-
VCとチャットをオフにすると黙々とプレイするお上品な人達になるのおもろい
おかげで集中して遊べるからレート上がったわ -
>>36
pc版ow総合スレだから気にしなくていい -
いや、ミシック武器高すぎやろ
見た目もダサいのに買う人おるんかコレ -
ジャンカークイーンの当たりスキンが来てるのか
こっちのが買いじゃね? -
女性Vの配信いくつか開いてみたけど何でみんな示し合わせたみたいにキリコ使ってんだろ
明らかにキリコ率が高すぎる
見た目だけでそんなむずいキャラ選ぶなよ -
ポリコレブスしかいなかったらそりゃキリコ選ぶだろうよ…
-
そらキリコは女ウケええやろ
普通に可愛くて意思が強そうなのが少女漫画の正統派主人公感あるやん -
バウンドデーモン高すぎやろwwwww
足元みやがってwww
もうあんましやる気ないからさすがに買えんわ -
世の弱男が陽キャイケメンを主人公にしたがるように女さんも強くて美しい女が好きなんや
-
ハルトの武器スキン高すぎだろ
しかもこれ5360円で買えるのエフェクトも何もないレベル1のやつでしょ?
ここからキルエフェクトまでつけるなら+30プリズム(3350円)が必要で合計8710円だぞ?
valorantの年1の世界大会記念スキンですら武器1個+ナイフで11000円くらいなのにハルトしか使えないただの武器にしては流石に値段設定おかしいわ
俺ハルト好きだから2000円+1200円くらいなら買ったかもしれないけど流石にこれは無理 -
黙ってお布施したまえ
信心を証明するのです -
円安やぞ
-
昔は周年記念パックに10000円以上出してたけど
信仰心が薄れて高いと感じるようになってしまったよニラン -
高いメシ食いに行った方がマシすぎる
-
アメリカの平均時給は5000円(32ドル)らしいぞ
アメリカ人からしたら大したことない価格なのかもしれない
値段設定がおかしいというか日本人さんが貧乏すぎるんだよ多分 -
もう国産のゲームしかお安く遊べないねえ
-
一応アメリカの最低時給3000円は都心部だけだな
ヨーロッパは3000円が普通になってるけど
日本は緊縮財政って言って増税して政府の負債を減らそうとしてる間違った国だから
みんなが経済に強くならないとこのまま間違ったまま進むだろうね -
ドル基準だと昔よりかなり高くなるしな
前はドル120円で円安って言ってた気がするんだが
今は155円割ってニュースになってやがる -
まあお布施できる人は買って自慢してくれ
次のコラボスキンまで様子見
色違いスキンの量産はいらんぞ鰤? -
何でこんなに円安になってるんだ?
どこかのバカが海外に金でもバラ撒いたのか? -
ミシック系は毎シーズンバトルパスでプリズムを集めた方が吉
プリズムの値段設定高過ぎるしその値段を加味するとバトルパスはかなり美味しい -
なんかスキルすらろくに知らないようなタンク来たんだが
DMって回復の多くも消せるの知らずに遮蔽も無しでひたすら攻撃喰らってるようなのまでマッチングするってどんだけガバガバなんだよ -
円安の理由は二つあって
短期では金利差
長期では経済差
コロナのときに外国はものすごい財政出動(国から国民への支援)をした
例えばアメリカだと国民一人あたり250万円の給付
日本は10万とマスク
それで景気が加熱しすぎたので金利を上げて調整
日本は経済が落ち込んで良いものが作れなくて外国が日本製を買ってくれなくて円安に -
eスポワールドカップ始まったけどcrえぐい
varel出場してたら欧米チームといい勝負できそう -
ここ本スレで合ってる?
-
マウガがゴミになってからずいぶん楽しくなったなこのゲーム
あいつホンマ不要な存在だわ -
マウガがかわいい女の子だったらこんな扱い受けなかった
-
鰤もEWCで分かっただろ
BAN追加したら舐めプと蹂躙が見れるだけだぞ
ホグとマーシーBANってなんやねん -
個人的にはキャスディナーフがタンク最大のバフだわ
-
キャス嫌じゃないタンクいなかった気がする、強いて言えばオリーサか
持ってるもの全部がタンク特攻だったし -
ランクでどのロール回しててもマジでカスみたいなアナOTP引いた時のどうしようもなさホント辛いわ
なんでアナOTPとか言う化け物は生まれるんだろうか、ゼニとモイラにデス数以外負けるって恐ろしいぞ -
ライフウィーバーをそこそこ使ってみたが
あまりにもヒールしづらい
DVAにヒール消されるし
盾で防がれるし
一度チャージしたやつスカすとまたチャージし直し
この辺があまりにもゴミだからどうにかしてほしい -
退出ペナルティあるのに退出された側に何の保護無いの辛すぎ
余裕で勝てる相手にこっち一人落ちて逆転マイナス付けられるのおかしい事に鰤は気付いてない -
全キャラの詳細知ってる人、そんなにいるとは思えんが
(得意ロール得意キャラとは限らないし、OW歴がどれくらいなのかもわからないんだから) -
>>75
かといってジュノみたいに毒にも薬にもならないキャラを追加されてもかさ増しにしかならないからしょうがないね -
キリコはテレポが立ち回りの軸だと簡単に分かるし、
LWはひたすら受け身な性能という意味では唯一無二、
イラリーのタレットもヒールに関して敵との駆け引きがあるって点では面白い。
サポは何かしらで個性を出せてきたけどもう限界なのか -
ゴールドなら普段使わんキャラの性能(基本的な立ち回り)知らなくても不思議じゃない
バスティみたいなメタ外キャラの使い方や対処法知らん人多いやろ -
LWやらのヒール量をアナ基準まで調整したらサポ全体がOPになったってシーズンあった気がする
アナのヒールがナーフされない限りLWが活躍することはないだろうな -
一昨日あたりにも書いたがキャラが中々死なないってのは膠着状態になりやすいからな
LWとかちょっと弄るとLWも回復される側も死ななくなるから回復量もグリップも弄りにくそう -
そもそも遠距離オートエイムヒールの時点でキャラとしてはデバフだしこんなの活躍というかメタ入りされてもきついわ
-
マッチレンジといえば表記がマスター3-1となっても
俺が今シのマスター3最高でマスター5まで落ちていても最高基準で入ってしまようだが
だからランクでも一方的な展開になるのか? -
>>71
相手に阻害ほしいタンクいるならまぁ分からなくはない
死んでるのがウィドウの射線に意味もなく顔出して抜かれるとかなら完全にソイツ悪いけどdvaがダイブしてきてるの他全員がスルーしたりフランカーピン指してるのにカバーしてないならアナだけじゃなく他の奴らにも問題あるし
まぁ自分なら阻害無くてタンク対面厳しくなろうが知ったこっちゃないわと変えるけど、そういう味方の時はなに使って自分が死なないように動いたところで周り見えてないからほぼ負け確なんだけどな -
アナバティに役割が集まりすぎ
-
いやもうチーターにボコられるだけやん
なんも面白くねえ -
アナもバティもてくてく歩くことしか出来んけどどうやって耐えてんの
キリコやモイラと比べると集団リンチに弱すぎる -
バティはジャンプがあるじゃろアナはスキル頼りだから死ぬときは死ぬ
-
バティはやられる前にやれるし、自衛も自己回復もあるやん
高台にも上れるしヒットスキャンだからファラエコーにも自力で対抗できる
盾割もそこそこ出来るし
一気に近付いたり離れたりは苦手だけど、そもそも一人で敵に囲まれる立ち回りするキャラじゃなくね -
味方にカバーさせる位置に立つの大前提でカバー意識0の味方ならアナなら更に下がってダイブをベイトする、全て振り切ってフォーカスされたら諦めて出来る限り遅延とリソース吐かせて死ぬ。十分な時間タンクとサポの1:1交換してんのに負ける味方ならベイト無意味だから変える。簡単にダイブされる位置に立つアナと敵が下がってスペース空いたのにいかない押し引き出来ないアナ多過ぎな
-
ゴリラにシールド張られてブチ切れてそう
-
チーターはバカみたいなチートに金使うわけだし
チーターと非チーターなら非チーターの方がしょうもないおもんないスキンとか買うから大事なお客さんなんだろうなあ -
バディストの銃もったダメージ枠出してくれ
あれ当てやすすぎる -
バティストでやられる前にやるって一体どのランク帯の話だよ
-
うわ、今度はカスダメしか出せてないdpsがペイロ押してるからええやろと前押さえに参加してたらc9かましやがった…フランカー来たとかですらなく前で戦ってるから自分も~みたいにペイロ離れてた
ダメージもろくに出せずにキル貢献できないだけじゃなく、ペイロ押すだけの簡単なことすら出来ずに逆ギレまでしてたんだけどどんだけ低能なんだよ
まーじでマッチング終わってんなぁ -
>>96
頭当てればキルタイムくそ早いぞ -
フラッシュでポイント取った後にエリア移動の素振りもなく一生バトってる味方見捨てたい
-
今環境バティきついでしょ、スキルが守りに寄りすぎてるしDVAゴリラはアーマーで射撃減衰だし
ダイブ出てこなくてもアーマー射撃減衰で苦戦強いられてるように思う