-
PCアクション
-
【FPS】Overwatch2 part1055
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:donguri=2/1:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:donguri=2/1:
スレ立てする場合「!extend:checked:vvvvvv:1000:512:donguri=2/1:」を3行入れてワッチョイすること。立てた後>>20まで保守してください。
次スレは >>950 が、無理そうなら >>970 が立てる。
※前スレ
【FPS】Overwatch2 part1054
https://fate.5ch.net...gi/gamef/1725253088/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:donguri=2/1: EXT was configured - コメントを投稿する
-
すぐ建てられてえらい!
-
龍神
-
ロシアの女
-
でかい騎士
-
パチンカス
-
紫でケツが本体
-
イラリーの年齢にびびる
-
盗掘女
-
雷ゴリラ
-
世紀末タンク
-
警備員するロボット
-
テロリストロボ
-
ガトリングロボ
-
反転モードが好評だった女医
-
ゲイの兵士
-
お花屋さん
-
名を捨てたカウボーイ
-
世紀末豚
-
顔が怖い謎の飛行物体
-
たておつでした
-
20まで捕手
-
勝って去るか負けて眠るか
-
デスブロは打ったら負けなのなんとかしろ
-
なお敵チームのリーパーが使うと3キル
-
CR負けてるの草
-
ずっと先落ちするdps君に死にすぎだから気を付けて死ななきゃ勝てるよって言って実際勝ったのに去り際に文句言うのきもいって言われた
スコアも一人だけ凹んでてずっと先落ちでチームに迷惑かけてたのに自覚無しで暴言扱いで暴言はいてくるのやっぱりすごいこのゲーム -
ジュノはプロもじわじわメタになってきてるんだな
1番面白い時期だがプロとコーチは大変そう -
サポのポークウォッチが酷すぎてやばい
ジュノやアナでめちゃくちゃ後ろで孤立しては狩られては味方に文句言うのに一生地べたで後ろでスコープ覗いてんだもん
あとジュノでヒール当てられないなら一人遠距離に居るのやめてくれ
離れすぎてカバーにすら回れない
あと何故かヒールボットキリコめちゃくちゃ増えた -
>>27
いや実際マッチ中に言わずに終わってから言うのはキモい -
?
-
マッチ中に言う余裕ほとんどなんてないだろ
-
まあチャットバトル始められるよりはええやろ
-
このスレ、最近国語ランクと読解力ランク下がってるよな
-
>>35
そゆこと -
OWやってると国語力落ちるってマジ?
-
相変わらず即死が多いゲームだな。キルカメラ見ても何起きてるか分からんぞ
-
ジュノが出てからシグマが死にやすく感じるわ
スピブしながらヒールも安定してるのエグいて -
句読点をつけずに書きたいなら
もうちょっと文を分割すればわかりやすくなるかもしれない -
ZETAとCR、両者とも世界大会出場決定!
VARRELもよろしくな!
OWの大会観戦チケット販売開始2分で売り切れたってマジ?
流れできるだろこれガチで -
ゲームやってる暇あったら日本語勉強しとけよ
-
ワーキャー人気だけで強くならんのが日本のeスポーツのアカンとこや
-
ワーキャーも無かった今までよりはマシだろ良い加減にしろ
-
オリーサultテレポでフルチャージ当てられたのにブリギッテだけ生き残ってて草生えたわ
どんな原理でバグってんだよこいつ -
今のブリはULT中でフルHPならパルスどころかRIPタイヤの直撃を耐えるらしいからマジで面白いわ
-
大会競技中でもバグ適用されてるの覇権ゲーっすわ
-
アナでどうやってジュノのスタッツに勝つんだよ......できるん?
-
スタッツで勝てる時は多分マッチに負ける時や
-
スタッツなんてあまり当てにできなくね?
-
サポってサポしかやんねぇからホグのアンチとか知らないんだろうな
アンインストールしてくんねぇかな -
他ゲーだったらバグ出る前の旧verでやったり
大会だけの修整パッチを急遽用意したりするけどブリザードでは -
FLCが勝った最大の要因はスマーフ幽閉ってコメントには草
-
ブロンズとシルバーの反復横跳びきついて
-
サポ前回10-5だったから今日不安だったが2-2だったやったぜ
-
Lhcloudyの配信 no shild u2gmやってるやん
-
両方エイムボットのdpsduoとフレンドなったけどすごい勢いでランクまわしてる
チーター1ptだけでどれだけの人不幸にしてるの -
>>58
通報はした? -
チラッと見たらシールドのキーFF11で笑ったわ
-
デス・ブロッサムもデッドアイみたいにキャンセル出来るようにするとか
モイラのウルトみたいに途中でレイスフォーム挟めるとかすればだいぶ良くなりそう -
レイス出来ると強くなり過ぎるから無理かなあ
-
レイスフォーム挟めたらそれはそれで恐ろしく強いぞ
ダーツとか回避アビを見てからレイスすれば回避や追跡できるからな -
なんなら切って即レイスでもアビ釣れるし野良ではぶっ壊れレベルじゃね
-
また最近毎日チーター見かけるわ
ログインするたびに対処通知来る
気づいてるだけでこれだからもっと居ると考えると恐ろしい -
どんだけバンしても一生戻って来る
業者なのか何なのか知らんがクイックでもめちゃくちゃチーター多くて不愉快すぎる -
これといった花形選手もストリーマーも居ないゲームなのに、トレンドのゲームとして存在感があるのすんごいなこのゲームほんと
それだけ新作FPSの新陳代謝が悪いとも言えるが -
ランクは有料バトルパス必須とか何かしら対価を背負わせないとチーターもスマーフも垢作りまくりでいたちごっこ
お金かかるようにすればチーター減るかもしれないしそれでも垢作るやつ多ければブリは儲かるのに -
ウン年ぶりにランクマやったけど敵味方共に勝ち確になると屈伸やスプレーやエモートで煽ったり、試合から抜けて他の四人がペナなしで抜けれるタイミングで戻ってきてトロールし始めるバケモンとエンカウントするわですっげーなこのゲームやっぱ
マトモに遊べる人どんだけメンタルマッチョなんだ? -
とか言ってたらチーターソルジャーと常にソルジャーについてて動きの不自然なマーシー(BOT?)とマッチしてしまった
apexがチーターだらけでやらなくなったのにこっちもチーターだらけ
でも1マッチ60人で最悪チーターが居ても出会わずに終わることもあるエペと違ってowはチーターいたらマッチ崩壊確定なのがキツい -
>>69
それやるとクイックがチーターであふれるだけじゃないかなぁ... -
たかが電話番号必須如きで人口激減で撤廃したのに
有料とか誰もやらんわ -
有料化は爆死コンドコやapexバトルパス炎上とか見るとゴー出すのは相当な勇者だな
-
クイックなんて練習だからwとか言っちゃう人たちばかりだしゲーム全体のチーターがクイックに集まるくらいのことなんてことないよね
-
dpsでサイドとるとすぐ死んじゃう‥
どうやって皆サイドとりつつ死なないようにしてるの? -
異論アリだろうけどぶっちゃけ今の環境dpsにStierいる?トレは火力減とアーマータンクメタで物足りない、アッシュはナーフで基礎性能落ちて影響力減とヒットスキャンがメタ的に逆風、ソジョーンもアッシュが落ちたから候補に入るだけ、エコーファラ体力ナーフとdva苦手、メイベンチャーはメタ的には良いけどニッチ寄りでどこでもとはいきにくい。場面ごとに変える必要が高いバランス良い環境とも言えるけどS tierに値するメタキャラ強キャラいなくねって感じるんだが
-
まずサイド取りやすいキャラ(逃げスキルがあるとか)とそうじゃないキャラがいる
あとはタンクのタイミングに合わせて顔出す(タンクより先に顔出すと集中砲火されて死ぬため)とか、相手がどれだけサイド見てるかとか、味方がどれだけサイドにヒール回してくれるかとか、色々あるんだけど
正直もう死んで覚えるしかない
クソ上手いトレーサーも最初は死にまくってる、死んだ分だけ上手くなる -
アンチの空中組キャスディソンブラ弱体化してワンコンできる225増えた今はベンチャー単独トップティアやろ
-
味方のジュノ弱すぎ
-
DPSならベンチャーとシンメトラが頭一つ抜けて強い感じする
どちらもファラ苦手という欠点はあるけれど -
>>54
実際Fearless抜けて明確にメインタンクは弱体したからね… -
>>57
韓鯖で韓国人マスターに弱すぎてボロクソ言われた結果 -
マジで雑魚は雑魚なりのピックをしてくれ
ダイブミラーだからってアナブリにせんでいい弱いならモイラとかマーシー使え
DPSは比較的ジャンクメイリーパーとかに変えてるからそれでも弱いけどまだマシ
タンクはマップに合わせられないなら得意なの使ってくれこっちが合わせる -
お前のレイジは飾りか?
タッチくらいできるだろうがお前がいかないから負けたんだぞゴミが
ついでに下げランとあったわ
マジでウゼエ
深夜やるもんじゃないな -
ライフウィーバーの対フランカー能力が思った以上に高い
異常な判定でヘッショ連発するメインと、ブリンク付き自己ヒールのリキャスト短いのと上に行く花で1v1がホント思った以上に強い。実質HP325~365で死なないからカバーも来る
後は気軽に射撃出来れば強いんだが。でも現時点でモイラマーシーより評価高くて強いと思うぞ
被弾多くてdiffったチームでも火力出るならウィーバーアリなのかも -
サポに求められる能力は対フランカー性能じゃないからなぁ
戦況を変えられるかどうか、という面においてライフウィーバーは
戦況を変えるスキルが皆無
つか対フランカー性能もアナの方が遥かに強いし、やっぱ評価は並止まりかと -
ANAが250族でダーツ瓶持ってる限りアカンわ
-
ダメダメなチームで何しても無理だと思った時こそLWが強い
フランカー対処も前線へのヒールも相方サポの救助も出来るしULTがバチクソ強い
あれの真価は効果時間の長さとオーバーヒールだから取りたいエリアに先出しして無理やり奪える
ジュノとかキリコULTはキル発生しないと無意味だが生命の木は生きてるだけで丸儲けなんだよなあ
だが絶対キャラ変更した途端捨てゲーだと思われて試合放棄と暴言飛んでくるのが玉に瑕 -
>>92
その木、瓶1個で意味なくなるけどね -
3秒の阻害瓶が15秒の生命の樹を無効にできるOWがあると聞いて
秒100回復10秒のオービタルレイの方がエリア取りには強い気がするが -
壊そうと思えば普通に壊せる耐久値なのがアカンわ
-
ダメダメで何しても無理なチームをどうにか出来るレベルの強さがあるならもっと使われてる筈何だよなあ
-
こっちサポで相手ソンブラでリスキルしてくるときってどうやって対処したらいい?なんのキャラ使ったらいい?
-
ジュノとかファラとか、みんな弱いと思い込んでたし
ピック率と勝率はかけ離れてたりするし
「強ければ使われる」とは必ずしも言えない気はするが -
>>97
プッシュならロボ前進してリスポン位置移動するからそれ利用して味方合流する手もあり
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑