-
ニュー速(嫌儲)
-
セックスの時、私のおまんこをお好きにお使いくださいご主人様、とか言わしまくってるけど普通だよね? [689851879]
- コメントを投稿する
-
私をオナホとして使ってくださいって言いながら尻穴出してきた男ならいたな
-
相手がメイドならな
-
それ楽しい?
絶対バカにされてるだろそれ -
設定甘くね?
-
そういうのとか体に落書きするのとか全く良さがわからん
-
まぁまぁ・・・スタンダード・・・
-
小便飲んでって言ったら飲んでくれた元カノはいい子だった
-
まあ普通は言われるからな
-
「オナニーしろ」って言って酒飲みながら放置してたら一回イって草
女の方が淫乱だわ -
させるしその子の前で
オナホ育ててくれてありがとうって親に感謝言ってる -
なんなら、なんでもうこんな濡れてんの?と言ったらごめんなさい!とか言う女もいたし
まぁ調教済みだったんだろうし前の彼氏さんあーざす、だった -
久しぶりに気持ちの悪いスレだな
-
>>15
最高 -
前の彼氏に感謝とかお前ら言うけどさ、それ実質ホモ行為だろ
女の身体とうして前の男とコミュニケーションしてるんだから -
>>18
わかる -
ロールプレイの一種で全然アリだけど相手の知性が低いと何いってんの?キモいんだけど?で終わってしまう
セックスにも一定のインテリジェンスがあるパートナーのほうが楽しい -
無責任中出しするからプレイ内容なんかどうでも良いわ
中出しする事が重要
どんなプレイだろうがゴムつけてたら盛り上がらない -
クズオスちんぽはティッシュに無駄撃ちしてろって罵られる方が興奮する😤
-
まあ俺も昔執事になりきってプレイしたことはあるから大きいことは言えないが
-
鰯捲っとる
-
>>28
女なんてみんなM気質なんだからガンガン責めた方がいいよね
俺も最初はこういうこと、イラマすら可哀想でできなかったけどかなりのマゾ女と出会って吹っ切った
どの女も好きな相手には乱暴にされたいと思ってるよ -
俺も本当はメイドとして産まれて主人に無理やりお手つきされて孕まされたい人生だった
-
つまらない女はやってくれないよな
くだらないプライドだよ -
女がМ気質ってのがかなり違和感あったからググったけど、単に俺の経験上気が強い女とばかり付き合ったからだというのがわかった
女は主体性も自身もないから、エムという役割与えてやれば安心できるとかその程度の話なんだろうな -
前の彼氏に無理やり強要されて身体を汚された・・・とか言ってきた今の彼女
結局セックスするとき手を押さえつけられたりが好きみたいだけど
イキまくっても動き止めなかったら苦しかったって言ってきた
俺は一体どうすればいいの?子供の頃から2chと島耕作見て育ったから拘束とかBDSM系が好きで
そういうの好きだって言ったら好きにしていいって言われたんだけど
本当のところ女は何を望んでるの? -
>>35
深いな・・・
おれはどんなに愛してる女でも他の男に行ったら祝福なんてできないな
本当に愛してるならってよく言うけど実際は本人に他に愛せる女(男)がいて、心から愛してないからそんな世迷言を言えるんだと思う
という訳でおれは自立させたいけど依存もさせたい派 -
>>37
俺はそのタイプだけど根っこに自己愛がどーんと有るんだわ
俺は自分が大好きで今の自分は俺がプロデュースした最高傑作だ、だから女たちも俺のことを好きなはずだ。だから浮気でも何でもしてみろ、最後は俺のとこに帰って来るに決まってる、みたいにさ
最愛の彼女ですら俺から見たらナンバー2何だよね
ナンバーワンは不変の俺様だから -
キモ
-
そのキモいという言葉でさえ俺に届くときは祝福の言葉に変換される
-
普通🤔
-
>>43
自分が幸せでなきゃ他人を幸せにできないって言うしな -
>>42
ちっ -
claudeか
-
>>46
中出ししたわけじゃなくて我慢汁で妊娠しちゃった系だから関係は拗れてないよ
遠距離になって発覚した訳だけど、まあお互い誰にも話してないから二人の秘密になってるよ
でも中絶したまんこを舐めるのはちょっとキツい
赤ちゃん切り刻んだのがでてきたまんこだからな・・・
交通事故とかでも道路に花束おいてあったら想像しちゃうだろ? -
そもそも俺はゴムつけてたんだけどそれでイケなくて一度中断してたときに彼女が
「もうゴムないし今つけてるのは汚いから外しちゃおう?」って言ってきたから外したんだよ
だから、お互いに腋が甘かったんだよ、彼女はワキガで甘くないけどね -
いい年した大人なんだから
ちょっと冷静になれ -
アナルハメは本当に気をつけないとダメなのはみんな気を付けてほしい
ケツ穴用の細いバイブ2本ぶっ刺してふやかしてからチンポハメても裂傷が残ってしまって
昔の援交時代だけどこれが強姦罪なっしまって懲役3年執行猶予4年と民事で130万円で人生終わりなりそうなった
JCオメコ一発でこれやったから今はもっと厳しい時代なんだからよく考えてね -
アナルはやろうやろうと思って結局できなかったなぁ
相手も同意してくれたんだけどアタシの体壊れないかなぁとか不安がられるとできなくてねぇ -
最近流行りのお腹を押しながらピストンて本当に女は気持ちええのんか?
-
チンポ効くぅぅぅ〜〜って言ってほしい
-
バカなこと言ってねぇで働け
-
お前のかーちゃんのまんこガバガバだったから締めさせとけよ
-
相手と同じテンションにならないと無理だろ
-
気持ち悪いスレだなタヒねよ外道ども
-
>>2
肉便器って言えばさらに興奮する -
そういう性癖なだけ
-
キモすぎる
-
なんでこのスレタイからこんなディープな流れになるんだよ
-
ドMの人はドMプレイさせないと不満になるしな
-
スレタイみたいなのは言わせてる時点で意味無くね?
-
かっこいいと思う
-
世の中の男女は皆セックスしてるんだよな
俺は40歳だけど童貞だよ
一体どうしてこういう育ち損ねの個体ができるのか不思議だわ
子孫を残すことのできない遺伝子だろ -
>>39
この自惚れが壊れた瞬間から地獄が始まったよ -
>>56
首絞めはサドコース一直線だから絶対止めた方がいい
加減がわからんくなる境い目が全然わからんくなるのから
ワイは25年くらい前に執行猶予食らった時はセックスする前、女マウント取ってボコッてから
腕ひしぎ逆十字極めてギブらしてから肩固め入って絶叫さして抵抗できんくなってからフェラーリ
今でゆうイマラチオ・仰向けオナホール扱いにしたっけ途中でチンポ噛みちぎられて
顔面ボコって耳と鼻ブッ削いだだら有罪判決食らってしもて民事で130万円払う事なったから気をつけて -
ガチすぎて何も言えねえ
-
>>74
それで130万なら安いな -
えんがわ
-
デッドボールでお金払ってやってるんだっけ
-
>>70
そのうち自分から言うようになる -
>>70
言いたいけど言えないのを許可してあげるから喜ぶんだよ -
人のサックスを笑うな
-
そういやnyかshareだか忘れたがキンタマウイルスで流出した夫婦のハメ撮りで女に「お兄ちゃん」て言わせてるのあったという書き込みを見たぞ
2ちゃんで -
いいね
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑