-
ニュー速(嫌儲)
-
ウクライナが米ロ協議のさなかロシアのエネルギー施設を攻撃→共同声明採択できず [432287167]
- コメントを投稿する
-
また円高方向なのこれのせい?
-
ますます宇抜きでやろうぜってなるだけじゃないの?
-
その前にロシアが攻撃してたけどな
-
ただのプロレス
-
さかなくん
-
>>4
ウクライナ得意の自演じゃないの? -
>>7
まるでロシアは自演した事が全く無いようないいぶりに草 -
ユダヤ人「異教徒は人にあらず、家畜以下。生かしておくな」という宗教なので、ユダヤ人が会議室に居ると虐殺は終わりませんよ
-
負けてる方が停戦する気がなくてクサハエル
-
>>11
キエフから東部の戦地までは約500キロ、東京~大阪間くらいの距離があるからな -
>>4
停戦前協議のエネルギーインフラ攻撃停止の話になってからはロシアは予定してた攻撃を止めて
自爆ドローンを自爆させたりしてます
ウクライナ軍は協議に入っても自爆ドローン使って石油精製所を次々破壊してますし
なぜかエネルギーインフラと西側報道だと言葉遊びしてますがw
クルスク州スジャから撤退時にウクライナ軍が
ロシアからウクライナへ流れるガスパイプラインの大きな施設を破壊
復旧に2年以上かかるようです
これも協議中にやらかしていて一線超えてしまった攻撃です -
米露で勝手に不利な条件の停戦合意やられたら今までの犠牲が無駄になるから嫌でしょ
-
米露で勝手に不利な条件の停戦合意やられたら今までの犠牲が無駄になるから嫌でしょ
-
アメリカがウクライナへの支援を止めるかどうかをめぐってロシアとアメリカが協議してるわけだろ?
ならウクライナがロシアに攻撃しようが別にいいんじゃないの -
ますますアメリカはウクライナ捨てるな。なんならムカついてロシアに兵器供給し出したら面白いのに。米露でテロ国家を叩くとか言って。
-
ブダノフ「お前らかまわんけ ロシアのエネルギー施設ササラモサラにしちゃれい!」
-
停戦が進むと困るのはウクライナ側ってことか
おかしくね? -
>>19
ブダノフとかブダノフとかブダノフ -
ウクライナはやけくそだな
ちょっと前にウクの政治家が、俺らは負けて滅ぶけども、こうなって全世界の原発を爆発させて、人類全体も抹殺だイェーイ的な寝言ほざいてなかったっけ -
>>21
ウクライナんていうキチガイから核取り上げといて正解だった -
>>15
今後も犠牲が増えていくのにアホ丸出しな他人事コメだなw -
ガスのパイプラインを攻撃したのもウクライナ
原発攻撃したのもウクライナ
そして今回のエネルギー施設攻撃もウクライナ
全部ウクライナがやってるのよな
CIA、USAIDから金もらってる日本の糞メディア、底辺の自称保守系youtuber、
底辺自称経済評論家はロシアが犯人だと吠え倒してたけどさ -
もうアメリカはロシアと同盟結んでウクライナに宣戦布告すればいいんじゃね?
-
>>10
それって貴方の感想ですよね?そのもので草 -
そもそもテロリスト囲い過ぎてコントロール効かなくなってんじゃないの
-
こういうのでいいんだよ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑