-
ニュース速報
-
無類のサッカー好きで知られる小柳ルミ子さん(67)、ロングブーツにミニスカ姿で特別試写会に出席
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
サッカー好きとして知られる歌手・小柳ルミ子(67)らが23日、埼玉・埼玉会館で
映画「ボールを奪え パスを出せ/FCバルセロナ最強の証」(ダンカン・マクマス監督)の特別試写会に出席した。
黒のロングブーツに青のミニスカ姿で登壇した小柳は「年間2000試合見ている小柳ルミ子でございます。今日9時から(スペインの)バルセロナ戦が生放送であるので、早く帰りたい」とイベント冒頭から“小柳節”を全開。
実際にアルゼンチン代表FWメッシに会ったそうで、「彼は人間性が素晴らしいけど服のセンスは良くない。私がスタイリストになりたいくらい」と明かした。
常にメッシを尊敬する小柳。最後にメッシに泣かされたのは昨年のことで、「これは私の中の宝です。直接会って。クラシコで骨折して出られなかった時、その時にお会いしたんです。世界一の選手なのに本当にいい人なんです」と明かした。
サッカー少年たちに向けて「サッカーは最高。今も学んでいる。サッカーは人生の縮図、対人関係の縮図」とサッカーのすばらしさをアピールし尽くしていた。
報知新聞社
https://headlines.ya...123-11230167-sph-ent - コメントを投稿する
-
パンツ脱いでスレ開いたら画像も無いとか
無能め! -
どうせ二カウファンだろ
-
白蛇抄はエロかった(*´Д`)ハァハァ
-
サッカーファンからあまり好かれてないみたいだね
ローランドとかいうホストは好かれてるみたいだけど -
ここまで画像無し!
-
お久しぶりね
-
ダンカンこの野郎
-
ここまで画像なし
-
そりゃあケンヤも逃げ出すわ
-
15年前ならいけた
-
このおばちゃん歯ガタガタなんだろ?総入れ歯までカウントダウンやね
あのクソババアのデビですら全部自分の歯で虫歯一本もないらしい。1日に5回は磨くらしいな
俺なんて土日なら5回は抜けるけどさすがに歯磨きは面倒 -
>>11
いける! -
>>3
メッシヲタだから嫌われている -
>>15
無理! -
さすがに、婆さんのミニスカートでは痛々しくて〜♪抜けない
-
__,,,,.. --_─_一_-_-、-、、,,,,__
,r'´-_-_‐_‐_‐_‐_-_-、`-、ミ`ヽ ヾ`ヽ、
/,r',.-_‐_‐_‐_‐_-_-、ヾ ヽ ヽ丶、`ヾ 、ヽ
/(.'´_-_‐_‐_‐_-_-、ヾヽヾ ))) ), )) ) )),)))
l(i,i'´⌒ヾトヽ、ヾ ヾ ヾ ))_,ィ,'イ」〃川 jノjノjノ
!iゝ⌒))}!ヾヘヽ ),ィ_'イ」〃'″ フ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l
ヾ、ニ,,.ノノ〃ィ":::::::::::::: /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!
〃'"^ ^`' 弋::::::::::::::::;;;;;;;ミ
〃, ニ丶 ,r,=-、 `ヽ:::::::::シ-、ミミ
/ lィ'。`>ソ { ィ'。`'ァ::.. |!:::/⌒)戈、
l` ~´/ ,l、  ̄´ / (ノ/ヘミ
i { (、 っ) ・/ノ、。_ノ;;ミミ、
|、 ,.,__、 / /)リ;;ミ<
ハf{二ミァ)_/ / |!;;!:::::f、
(_ \__/^ ヘ_ノ/ ノ}:::}|ミリ
\...:::::........、シノ 〃リミ\
_, -‐‐´⌒{ }‐---‐'´ ミ /\
/:::::::::::::::Q このスレに画像は?/:::::::::\
_/_ ヽ / 、 / _/_ 〃_/_ ヽ  ̄フ ─|/ヽ _/_ ヽヽ
/ _l / ) /ヘ / ─ / _l  ̄/ ̄ /| / / / \
(_ノ` し / し' / (_ (_ノ` ヽ (_ / | し / 、_/ -
ぼくの股間の城下町が一揆をおこしました(´・ω・`)
-
無類のsuck好き?
-
むしろまだ生きてたのかっていう
-
こういうのでいいんだよシコシコ
-
チョンの間 肛門中だし15分298円なら出すわ
-
いつでも全開かこの人元気すぎだろ
-
お久しぶりねー
-
時間は女に残酷だな。
-
画像見たけど下品だな
今は若い普通の子はロング丈のスカートが人気なのに
それ履いてればいいものをなんでこんな下品なミニスカート履くのかな -
この人30年ぐらい前には60歳ぐらいだと思ってたわ
-
BBA見苦しいからやめろ
-
オエーのAAよろしく
-
>>17
なんでや! -
たまらん
やりたい -
歯周病の治療を最優先にしたほうが良いぞ
このままでは誰もチューしてくれない -
歌と結婚したから
せめて歌の中で結婚してあげようとしたのが
瀬戸の花嫁 -
67歳かぁ
-
日本でサッカーが流行るはるか昔、『勝利への脱出』という映画があったけど覚えてる奴いるかな?
あれもペレのオーバーヘッドキックが決勝点になったり、かなりの内容だったがw -
サッカーへの風評被害だわ
-
高齢者って流行り物に二歩三歩遅れてハマるけどそれをからかったりも出来ないし「ああはい、そうっすねえ」って話合わせるしかないのな
-
加齢臭が凄そう
-
山本リンダと小柳ルミ子の違いがわからん
-
ババア40年くらい前はめちゃくちゃ可愛いぞ
思い出補完あり -
>>11
汚い -
いまさら痔蝋
-
>>11
ダセェ
田舎の百貨店の一階で売ってそうなくしゅくしゅしたブーツ
ペカっとした生地感のスカート
多分ルミ子的には突き抜けてイケてると思い込んでるプリントのセーターもどことなく田舎臭い
アンモニア強めの香水臭いオバハンセンス
ダセェ -
サッカー好き毒女
ルミ子、田村ゆかりと他には? -
もうおばあさんの年齢だからな熟女を過ぎた腐りかけ
-
あなたにauなんて。
-
メッシは凄いプレーヤーだよクリロナより全然凄い
だけど人間性はクソだろう -
>>50
大野いと -
>>11
尻の割れ目の始まりから肛門の辺りまでカサついて茶色くなってそう -
>>1
確かに服のセンス、良くないね。 -
>>40
覚えてるわなんとなく -
瀬戸ワンタン 日暮れ天丼
-
まだ67なんだ
叔母さんと同い年かよ
うちの叔母さんがミニスカポリスなんかあり得んぞ -
>(67)
実際はもう10歳ほど上だと思う -
この人、ミニで頑張って脚を見せるよりも
着物を着こなしたり、も少しシブい系の方向に行ったほうが良くなるのになあ -
>>19
イイね! -
女性ホルモンが完全に枯渇してるね。腰回りが男のそれじゃん。これじゃスカートは何履いても似合わない
-
>>11
エッチしたい -
ババァ見栄はりやがって
やらせろこのやろう -
>>52
おKDDIぶーりーね -
ルミー小柳
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑