-
ニュース速報
-
ベビーカーを旦那が押しただけで「かかあ天下、鬼嫁」って報道
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
9月中旬、港区・六本木で姿を見かけたのは、お笑い芸人「さまぁ〜ず」大竹一樹と
フリーアナウンサーの中村仁美夫妻。次男を乗せたベビーカーを押す大竹は、
グズる息子を必死になだめている。
二人は‘11年3月に結婚。‘12年に長男、‘15年に次男、‘19年6月には三男が誕生している。
フジテレビの“アイドルアナ”として人気だった彼女も、現在は3人の男の子を育てる立派なママなのだ。
「中村アナは“鬼嫁”として有名で、よくテレビなどで大竹さんがネタにしているほど。
パンのトーストは“こんがり派”の夫に対し、“焼く時間がもったいない”と拒否したり、
食べたい料理をオーダーしても、“ここはレストランじゃない”と断られるなどのエピソードを
明かしていました。だが、大竹さんも中村アナが3人目の息子を妊娠しているとき、
つわりで嘔吐している妻に対し“くっせー”と発言したことを暴露され、ネットなどで炎上したこともありましたね」
https://headlines.ya...-00000002-friday-ent - コメントを投稿する
-
あってる
-
紳助の中古便器
-
子供関連のスレがすぐ消されるが
運営は子無しの閉経ババアなんやろwww -
子だくさん夫婦はもっともてはやして大事にするべき
-
子育ては女の仕事 猿やライオンにオスも子育てしろ!男尊女卑だ!とか言うか?
-
ベビーカー関係なく周知の事実だよな
-
ベビーカーおしながら煙草吸ってたりとかよく見るで
-
嫁こんなブスだっけ?
-
三男が小学校上がる頃にはもう親父が還暦過ぎてるんだな
-
女が押してたら、育児に協力しない
だろw
こそこそ撮って想像であれこれ言わず、本質を取材しろよ。素人目線じゃねーか
仕事してないな、マスゴミは -
オレなんか娘にミルク飲ませながらビール呑んでるで
-
>>11
とりあえずどんな適当なことでもいいから文字数稼いで金もらうだけの仕事なのに、何本気になってんの?
身内の悪口書かれたわけでもないのに、記事相手に本気になるお前みたいなアホがいるからこの商売が無くなんねえんだよ -
>>9
化粧しないと柔道選手みたいだ -
>>15
お前の方がなに本気になってんの?だよ馬鹿野郎 -
夫婦で歩いててベビーカー母親が押してるのみたことないわ
-
亭主関白の反対が女房摂政じゃないのはなんで?
-
女性専用車両に入っただけで「変態、キモイ、こっちくんな」って感じの女性
-
こう言うのがきっかけで夫婦仲がこじれて破局する事が
週刊誌の使命だからな
人の不幸は蜜の味
蜜が欲しければ自分たちで種をまく -
マスコミは社会のガンすなあ
-
パンくらい焼いたれよ
と思ったが
こういうプレイなのかもな -
>>5
金持ちで嫁自由な芸能人か貧乏DQNしかおらんがなwww