-
健康食・サプリ
-
プエラリアについて語るスレ27
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512
・男性/女性問わずどなたでも、プエラリアの「購入について」「服用について」「皮下塗布について」
語り合うことが出来ます。
・プエラリアに関連し、アンセリン/ボルフィリン/フェヌグリーク等、その他性ホルモン作用物質に
ついても語らえます。
・プエラリアと併用して服用/皮下塗布されるサプリメントや、製品についても語らえます。
・プエラリア単独ないしはそれに類する製品を併用しての、バストアップに関する情報交換も出来ます。
※プエラリア含有製品のことならどれでも語り合えます。
※男性/女性関係なく、仲良く語り合いましょう。
※出来る限り、暴言・誹謗中傷・差別的な書き込みはなしにしましょう。
※未成年(特に成長期)の服用/皮下塗布は、どのように作用するか分からないので安易な服用はせず、
慎重に検討をしてください。
※性ホルモン剤では、厚生労働省医薬食品局監修「医薬品安全対策情報」によると
「骨成長が終了していない可能性がある患者、思春期前の患者には投与しないこと。」
「骨端の早期閉鎖、性的早熟を来すおそれがある。」
等の類似表記があり、どのホルモン剤にも骨端の早期閉鎖と表記されています。
プエラリアは女性ホルモン様物質なので、類似の副作用が出ないとも限りません。
※プエラリア含有製品販売店の安売り情報等は、宣伝にならない程度に書くことが出来ます。
※長期にわたり服用/皮下塗布を行うものなので、コスパの良い安売り情報は共有しましょう。
※日記やチラ裏にならない程度に、服用や皮下塗布の経過を語ることが出来ます。
※副作用については、使用者に有用な情報となりうるので、語り合えます。
※安全性や危険性などに関しては、公的機関や大学の情報を参照してください。
★前スレ
プエラリアについて語るスレ25
https://kizuna.5ch.n...pplement/1623798996/
プエラリアについて語るスレ26
https://kizuna.5ch.n...pplement/1649057234/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured - コメントを投稿する
-
>>638
ホルモンて個人輸入とかできないよね? -
ど〜ゆ〜こと?
オエジェルはホルモンだし、個人輸入とかではないけど、ネットで普通に海外から輸入というか購入してるよ。
それとも、医療関係者じゃない個人が輸入できるかってことなのかな?
ってなこと書くと、安易にホル勧めるな、ってお叱りうけるのかな? -
俺はお遊びとチクニーとかで少し大きさ欲しくて飲んでるけど
女性ホルモンは本気で性転換したいとか
無いと困る仕事とかでないとしないなぁ -
毎日200mgくらいを1年続けたけど胸はほとんど育たなかったので
DHCのエクオール2錠/日に切り替えてみた -
今年からオガプエ一日一錠のむ。
17歳163cmだけど、これちゃんと身長止まるの? -
飲んで鬱っぽくなって辞めるまでがデフォ
-
>>642
DHCのエクオールどう?俺は大塚製薬だが高いね -
Diorys500年明けてからも買えた〜
よかった〜 -
>645
オガプエはポリポリかじって水なしでも飲めてたけど
DHCエクオールは独特の匂いがあって飲むだけでも辛い
倦怠感はでる
豊胸感はまだ感じない -
オガプエ二年間毎日100mg飲んでDiorys&Co. の500mgは毎日4粒一年飲み続けてます。オガプエは一年くらいで効果が落ち着いてきて胸もあんまり変化なかったけど惰性で飲み続けていました。Diorys&Co.に変えてからは乳腺も復活してきたし胸と乳首もちょっと大きくなった?乳首の色も濃くなった。長い期間飲んでるからわかるがデメリットの方が大量にあって思いつくだけで倦怠感、頭痛、イライラ、メンタルが急にブルーになる、傷の治りが遅い、ホットフラッシュシコっても精液出ないとか副作用怖い人は軽い気持ちで飲み過ぎない様にして欲しい
長文失礼 -
オーガランドのプエラリアを1日5粒飲んでいます。
飲用歴は4年目です。
脚やお尻など体はむちむちすべすべになりました。
ですが脚や腕などのムダ毛は未だに生えてきます。
ホルモンバランスの乱れなのか最近は顔の顎周辺にニキビ?めんちょうが毎日、出来て困っています。
残念です、永久脱毛するお金はないです。 -
プエラリアのおかげで綺麗になったからウィッグを被ってミニスカやショーパンでのウォーキングが当たり前になった。
4回も可愛いギャルが居るってナンパされそうになったわ。 -
顎周辺の吹き出物が悩みなの、死にたい。ホルモンバランスの乱れなのかしら?
-
5錠は飲みすぎだと思う。肝臓の負担も大きくなるから疲労感も出てるはず。減らしてオエストロジェルも併用すると速攻でムダ毛減るよ。
現にひげの伸びる速度が落ちたし肌がふかふかしてきた。 -
Amazonとかの2万くらいの
脱毛器でもムダ毛無くなるよ -
ゲニステインってどうなの?
-
5錠って今のでしょ
昔は1錠で250とかだよね
俺が数年前に飲んでた時は1日1200ミリだったけど血液検査引っ掛かった事1度もなかったよ
ヒゲどころか脇も殆ど生えなくなった
股間も薄くなったまま
受容体がセンスあったらしくエクオールの方が効くから切り替えたけど -
昔のオガプエは1錠で200mgだったね、今のオガプエは1錠49.86mg
-
17だけどオガプエ4錠で動けんくなる年齢とか関係あるんかな
-
アタシなんかかなり余裕もって40過ぎから飲み始めたわよ
-
俺は逆に年齢は早い方が良いかなと考えてるんだけど
実感としてプエは最低でも1日600は飲まないと効果は無かった割に太ったり鬱になったりで勧められない
血栓もだけど副作用が女ホルとほぼ同じで、効果は女ホルより全然低いからそれなら女ホルやった方が良いと感じた
それに女ホルで腹が出たとか太るとか聞いた事ないけど、プエは腹出て激太りするぞ -
どうなりたいかで
服用量や遅い早いは違うんじゃない? -
17の夏から初めて丁度半年くらい経つけど胸は出てきて乳首が目立つから絶対Tシャツじゃ今年は過ごせんのがネック。他は肌白くなって質感柔らかくなったからまあいいかなって思ってる。性欲も鬱陶しいってくらいあったけど最近は昔よりかは少なくなったのが嬉しい。
-
3000円で光脱毛器?を購入して使ってます、効果あるのかな?
プエラリアは1日5錠飲んでいます。
お肌はむちむちすべすべつるつるですが、それは毎日毛をカミソリで剃っているおかげです -
セーラー服で複数の男性に無理やり押し倒されて乱暴に犯されたいと願うようになった
-
>>664
発展場にセーラー服で行って誘えば誰か犯してくれるかもね -
女性ホルモン様サプリより
ボルフィリンクリーム+マッサージの方が
バストアップ効果がある気がしてきている -
男として生きてるので
バストアップは微妙程度が良い -
数千円で買った光脱毛器が効果ありで毛が抜け落ちるように抜けていく感じでつるすべになってきた、今まで数十年間も毎日カミソリで剃っていたのがバカみたいだ
-
>>1
プラナリアみたいに言うなやw -
プエラリアは1日に6個飲んでるわ@7年目
-
おすすめのバストクリームってありますか?
-
この夏までに美しい女体をプエラリアによって手に入れたい
ノースリーブ+ショーパンやマイクロミニスカやセーラー服で堂々と昼間にウォーキングするんだ -
このプエラリアで女性化した美しい絶世の男になった私の美しい露出姿を全国にアピールしたいわ
早く暖かくあって欲しいわね -
寒くてマイクロミニスカで外出できないのがまことに遺憾である
-
プエラリアを飲み始めてから末端冷え性になってしまった。
寒くて凍っちゃうよ -
分身出来ました
-
プエラリアの影響で心まで女性化したわ
-
仕事の時だけメガネしてるんだけど
鼻あてのくい込みが痛くなった -
プエラリアのおかげでたったの5年間でアーノルドシュワルツェネッガー並みの筋肉質な肉体が、キリギリスのような細くて美しい女体になった。
そしてオナニーの回数は一ヶ月に1〜2回ほどになった。 -
シュワちゃんのぶっとい腕並のハイパーうまい棒をアタシのキリギリスの様なアナルに挿れまくってよ
-
もう3年くらい?プエラリアを服用している
毎日じゃなくて途中でやめた時期もある
むねがこそばゆい?むずむずする?
お尻から太ももにかけてちょっとだけぷにぷに?
ただ太っただけなんだろうけれど
違ったらうれしいが -
>>683
健康に問題はない? -
お腹がビールっ腹になってしまった、ウエストは72cmくらい
-
毎日は精神的に無理だった
週1〜2とかで効果出てる人おらん? -
>>686
サプリだから速攻で効かないよ。その速度で効いたらほとんど医薬品だもの。 -
プエ毎日2錠飲んでて途中から何も変化しなくなったけど、エクオールに変えたらまた胸がムズムズしだした。
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑