-
ハード・業界
-
PCユーザーだけどPS5は Switchよりつまらないと思う
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
SteamでもPS5のタイトルはほとんど遊ばないわ - コメントを投稿する
-
それが普通よ
-
ゴキちゃん、PS5のオススメまだ?
-
ステマが使えなくなってPS5は廃れたね
-
👨🦲自己紹介するのはなりすましプレステ婆さん ククク
-
リバースの方がガキゲーだよなあとは思う
マリオはストーリーはおまけやしな -
人豚必死だな
-
>>7
ならプレステのオススメ教えて? -
>>8
くっ… -
Switchはゼルダブレワイシリーズしかない
PSタイトルの方が遊びたいタイトル数は多いな -
>>8
お前の勝ちだ -
さすかにローニンやドグマ2よりはワリオワンダーの方が楽しいわ
-
マリオワンダーか
-
>>10
遊んだ、じゃなくて遊びたいってところがね -
存在がおもしろいだろw
売れなすぎて笑える
ゲームもないし -
>>8強すぎて草
-
実質PS5は洋ゲーハードでしょ
Switchとマルチしたらゲームが別物にならん限りSwitchにとられるしな -
そもそもPSタイトルってなんだ?SIEソフト以外の事もPSタイトルって言うのはちょっと気持ち悪いよね
-
モンハンワールドを可変15fpsでやってた連中が120fps必須言い出してるからゲハは面白い
-
ここまでPS5のオススメ無し
-
なおpcのおすすめもない模様
-
素直にアストロボット勧めりゃいいのに
PSファンにとってはガキゲーに分類されるやつだからPSファン側が存在を無いことにしてるの草なんだよな -
マジかよPS5最低だな
-
>>21
ならPS5のゲームを買わせるチャンスやん -
PSファーストのゲームはおもろいぞ
PC用に高クオリティで出してくれるし
FFなんかは未だにウルトラワイド非対応でPCで売る気が全然感じられん -
>>14
アンチャとかラスアスは遊んだが -
psには最高傑作あなたのいばしょがあるだろ。
あとスカイツリー並のお金を使ったコンコード笑とかバビロンズフォール笑とか -
昔の話だが俺は昔リア充だった。しかし何故か友情とか絆とかうっとおしかった。ある日俺はある行動を起こした。今ある友情や人間関係を全てめちゃくちゃにしてやろうと思った。全て壊してやろうかと思った。
俺「何が友情じゃ!何が恋愛じゃ!イライラするんだよ!全部、俺が潰してやるよ!何もかも潰してやるよ!オラ!糞が!(周りの物を破壊。)」
周りの女の子が泣きながら「何やってるの!やめて!」
俺「これ、彼氏に貰ったネクレスか?貸せよ!こんな物こうやって引っ張って壊してやるよ!」更に、足で踏んずけて粉々に粉砕した。
俺「友情が壊れていくのが快感だわ。代わりに俺がプレゼントをやるよ!」
女の子の腹にパンチし、さらに飛び蹴りをかました。女は痛がってのたうち回った。俺は女の服を破り、胸などを握りつぶしたり、パンツに手を入れたりして女の身体を笑いながら弄んだ。女はやめてて泣き叫んだ。さらに、ションベンをかけてやった。笑いが止まらなかった。
周りの男子が俺を殴ってきた。
俺「何しやがる!舐めやがって!ここに切れ味の良さそうな刃物があるな。これで全部壊してやるよ!JKもレイプしてやるよ!青春とか全部、めちゃくちゃに壊してやるよ!」
その後、俺は一人になった。休日は誰からも連絡も来ない。独身だ。自業自得とはいえ、一瞬の快楽を重視し自分に酔ってしまった。今は後悔している。ただ、俺は俺カッケー!てしたかっただけなんだ。 -
自分のpcで動かないから?w
-
>>30
お前、原神持ち上げてる奴か? -
高いだけのゴミ家庭用ゲーム機四天王
PCエンジンスーパーグラフィックス
3DO
PS5
PS5 pro -
任天堂にはポケポケがある。
マイクロソフトにはマイクラがある。
ぷぷぷ…ぷれ、すて(爆笑) -
>>33
スイッチ2も忘れんなよ -
まあ日本でSIEの洋ゲーなんて全然人気無いからな
海外含めてもスパイダーマンのIP使ってハードに無料バンドルで配って
やっとスパイダーマン2が1100万とかだからたかがしれてるが -
>>37
日本どころか世界ですらSIEタイトルなんて無料かフリプでバラ撒いてるだけで人気無いからな -
>>1
個人の感想スレは雑談板か該当のハードスレ内かチラ裏でやってて、どうぞ -
>>39
これ系のレスってゴキブリの誰得お人形遊びスレには付かないよね -
>>29
ほん豚の人生? -
>>1の圧倒的説得力よ
-
やめたれwwww
-
オワコンだなゴッキー
-
IDコロコロして必死なゴキw
-
つーかPS5で何やるんよ
-
さあ
-
ゴキブリさん、PS5の面白いゲームまだ?
-
悲しいぐらい反対意見ないよなこれ
-
だってPS5でなにするのさ
-
ろくに成りすましもできない知的障害豚はPC介さず直接PSと家ゴミ戦争しておいてね
-
なりすましガーはワロタ
-
てかゲハでもローニンとかドグマ2とかあたりよりはワリオワンダープレイヤーの方が多いだろ
下手したらプリンセスピーチユーザーにも負けそう -
>>53
でもお前ゲームやってないじゃん -
PS5ユーザーだったけどもう売ったわ
今はSwitch2待ってる
PS5はプレインストールの
アストロロボットがピークだったわ
まあ5年使い倒して新品購入時と
同じ値段で売れたから恨み言はないけどな -
>>53
なりすましはお前だろwww
【爆笑】エアプPCゲーマーのゴキブリさん、Steamのライブラリ披露してイキるも捏造がバレるw
https://krsw.5ch.net...gi/ghard/1741599895/ -
なりすましガーは草
-
ハイスペPC持ってるならプレステなんか不要
独占もアストロボットとブラボぐらいしかなさそう -
なおps5のオススメはない模様
-
確かにpsもswitchも要らんね
-
携帯機のスイッチと据え置きのPCで完璧よ
-
>>63
Switchを携帯機というやつはゴキブリ -
>>8
もはや禁止カードだろこれ -
>>8
完封勝利 -
ゴキブリ発狂
-
まあPCゲーマーなら>>1が普通やな
-
PCPSマルチのゲームでもPCでやるよりPSでやった方が良いのあるしな
-
そもそもPS5のゲームを誰もやらない
-
PS5=パッド前提だからなぁ
-
PCゲーも最近パット前提ては
-
ジャンルによる
プラットフォーム、STGなんかはパッド前提 まぁこれらはパッド前提だと有り難い
CSで出すプランが有るゲームでも、ストラテジ系やハクスラは「パッドも使えます」
アクション系は「KB+マウスも使えます」 FPSはまた「ぱぱぱパッドでFPSwww」に戻りつつあるね
複雑化が原因だけど
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑