-
ハード・業界
-
任豚=任天堂社員が必死にステマしてるのにゼノクロって糞ゲー全く売れて無くて草
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
任豚=任天堂社員が必死にステマしてるのにゼノクロって糞ゲー全く売れて無くて草
任豚=任天堂社員があれだけ必死こいてステマしてるのに、
2025年3月17日時点での予約・売上ランキングでユミアのアトリエに惨敗w
しかもユミアのアトリエはスチーム版と分散してるからね
コングTVゲーム予約・売上ランキング
2025年3月17日(月)
TVゲーム新作予約ランキング(2025/3/16 閉店時点)
NSw・PS5・PS4 ユミアのアトリエ ~追憶の錬金術士と幻創の地~
NSw ゼノブレイドクロス ディフィニティブエディション
PS5 アサシンクリード シャドウズ
NSw 『ToHeart』
NSw・PS5・PS4 Winning Post 10 2025
NSw ハローキティ アイランドアドベンチャー デラックスエディション
NSw 龍の国 ルーンファクトリー
PS5・PS4 Venus Vacation PRISM ? DEAD OR ALIVE Xtreme ?
PS5・PS4 ELDEN RING NIGHTREIGN エルデンリング ナイトレイン
NSw・PS4 カプコン ファイティング コレクション2 - コメントを投稿する
-
任豚=みっともない負け犬
-
ん?もう売上出たの?
-
またIDコロコロしてる孤独な活動
-
ゼノプレイド2買った時に任天堂から戦闘システムの解説メールがきた
こんなことははじめて
ゼノブレイドってクソゲーの戦闘システムがやばいって自覚してるのならそんなクソゲー発売中止にしろよクソゲーメーカー任天堂 -
任豚が買わないからこうなる
-
ゼノブレイドとゼノブレイド2買ったけどどっちも全く戦闘システムが理解できなかった
説明されてもわからない、ここまで腐りきったUIのクソゲーはゼノブレイドってクソゲーがはじめて -
ゲハの大半がゴキブリのコピペbotで埋め尽くされてんなぁ
-
ゼノプレイドってクソゲー持ち上げで任天堂がゲハに工作員放ってるってわかった
テレビゲーム総選挙っていうテレビのかなり大きな企画でモノリスのクソゲーがズラッと並んでるの見て、
任天堂自体がゼノプレイドってクソゲーのステマしてるとわかった -
2の戦闘はチュートリアルも見返せないからモノリスも後悔したのか2のDLCではチュートリアルが見直せるようになった
-
アマゾンでの過去一ヶ月
ゼノクロ9000点
ユミア全機種合計4000点くらいなんですが -
クソゲー作る上にそのクソゲーをゴリ押しするって逆効果にしかならないってわからないのかな?
ゼノプレイドってクソゲー掴まされてしまったからあれ以来 絶対に任天堂ゲーは買わないことにしてる
特にRPG系は
任天堂はRPGを理解してない -
ゼノクロが5000円で買えて
日本一の糞ゲーが8000円だもんな -
>>10
ゼノブレイドの戦闘システムの駄目さってチュートリアルが見直せるようになれば理解できるようになるとかそういうレベルじゃないんだよね -
>>1
こいつは愛国者を偽る反日工作員
日本にちゃんと納税する任天堂を憎み
日本より中国や韓国に金を落とすソニーが好き
ソニーのネット工作やネガティブキャンペーンの前歴は無視して任天堂社員がやってるように捏造する
また劣等英米豚という造語や日本コンテンツや負け犬という言葉を好む
芸スポでもマスコミに広告費払ってる任天堂は売国とかいうコピペを貼っているけど
ソニーが任天堂より広告費を払ってることは無視
ソニーの任天堂未満の納税額や消費税以下の税負担率は無視
ソニーが中国と韓国に大金を使ってることも中国と韓国のゲームの原神とステラーブレードを押してることも無視
愛国者気取りで日本のコンテンツとか言ってるのに
カプコンやコーエーテクモやセガの反日的な情報は無視
UBIの日本が舞台なのに黒人主人公で日本人を殺しまくるアサシンクリードシャドウズの日本のめちゃくちゃな描写や
「関ケ原古戦場おもてなし連合・関ケ原鉄砲隊」の旗が、無断で使用されていたことが発覚したのに擁護する反日工作員 -
>>1
死ねよ反日劣等工作員
日本の著作物の無断使用や黒人で日本人を殺しまくったり神社を破壊できるゲームを擁護するキチガイ
http://hissi.org/rea...11/dmd0MEtYOWEw.html
サードは基本的にスイッチ2にソフト出しては駄目だ
331 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.6][新芽][]:2024/07/11(木) 06:09:00.36 ID:vgt0KX9a0
ただでさえスイッチ2の逆ザヤによる大赤字とコケでヤバいのに、低性能なのが確定したスイッチ2
ソニーの携帯機が来たら完全に任天堂は終わるねwWWwwWWW
日本の国会議員がフランスのゲーム会社による日本の歴史改変についてご意見募集wwwww
34 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.8][新芽][sage]:2024/07/11(木) 12:41:18.80 ID:vgt0KX9a0
ゴースト・オブ・ツシマのトンデモな日本描写のほうが遥かに嫌だった
でも劣等英米豚の作ったトンデモ日本は絶対に炎上しないんだよね
今回のアサクリの件は劣等英米豚の「仕掛け」だから日本人は乗せられないほうがいい
フランスは日本コンテンツの一大消費地だから劣等英米豚は日本とフランスを仲違いさせたいのかも
とにかく日本の敵の劣等英米豚コンテンツを徹底的に殲滅していくことが最重要 -
>>13
戦闘システムという間口の所で失敗しているクソゲーのゼノブレイドってゲーム自体進行していけないんだから、
絶対にやっちゃいけないタイプのミスしてるクソゲー
モノリスってクソゲーしか作ってないゴミスタジオをゴリ押しした時点で任天堂は完全に終わった -
この人の正体
(最新版ver.1.09/エピソード多過ぎて内容大幅カット)
※未だに正式なネームドも付けて貰えず"蔑称"として【劣等英米豚】【=社員君】等がある
・推定年齢 60歳前後 未婚男性無職
・任天堂を貶めるスレ(50件以上)を1日に2回以上書き込んで保守する
・ゼノシリーズを盗られてから任天堂に強烈な怨みを持つようになる
・主な発言/目的
【任天堂とサードを仲違いさせる、switch2失敗予測分析、モンハンのステマ、任天堂社員が悪事と印象操作】等々
・【最近のネタ】美女インフルエンサーがswitch2の失敗を発言した事により「彼女の事が気に入った!」と騒ぐも女装男と判明し、話題にしなくなる
・反論できない時は念仏モードに切り替わりブツブツと独り言。もしくは自分に返信する自作自演を平気で行う
・本人の御指摘によりソニー信者という項目は削除しました -
>>13
任豚がなんで日本一を叩くのかマジで理解できないんだけど
任天堂の低性能ハードに最後まで付き合ってくれそうな数少ないメーカーなのに
けっきょく任天堂ってチョン勢力と結託して工作してるから任天堂以外の日本メーカー全部潰したいだけじゃん
それって逆に任天堂のほうが叩き潰されるだけだから
ソニーとサードとゲームが任天堂を叩き潰すためにますます結託するだけだし、
孤立してる任天堂はけっきょく数には負けるんだから -
ゴキブリ不治の病ゼノコンプ
-
ソニーとサードとゲームが任天堂を叩き潰すためにますます結託するだけだし、
↓
ソニーとサードとゲーマーが任天堂を叩き潰すためにますます結託するだけだし、 -
>>1
サードの反日的な情報は無視する反日工作員
コーエーテクモゲームス
オンラインゲーム「大航海時代Online」で古地図ながら「日本海」を「朝鮮海(MER DE COREE)」と表記。
セガ
龍が如くシリーズで朝鮮人や韓国人を多数起用し反社会勢力を美化
菊花紋章を付けた戦艦大和が敵として登場するPSO2が反日ゲームと非難され公式が釈明
陸上自衛隊と書かれたヘリも敵として登場
【反日】SEGA、韓国様のご意向に負けて日本模様の商品を販売停止する
UBI
アサシンクリードシャドウズで日本が舞台なのに黒人主人公で日本人を殺しまくるゲームにする
日本の描写もめちゃくちゃ
関ケ原の魅力向上を図るために2018年7月に結成した団体「関ケ原古戦場おもてなし連合・関ケ原鉄砲隊」の旗が、無断で使用されていたことが発覚。
カプコン
19シリーズ1942 1943等で日本軍が敵
映画バイオハザードに反日女優
映画モンスターハンターでアジア人差別
韓国に配慮してストリートファイターの本田ステージの旭日を削除
デビルメイクライに韓流ソングをねじ込もうとする
ローカライズしたPCゲーム「エンパイアーズ 〜近代の夜明け〜 日本語版」のjapan seaを東海に訳す
ロストプラネットは白人主人公で作っていたが韓国人俳優に急遽変更
『ストリートファイターV』で使われているネットワークエンジン「ProudNet」を開発した韓国Nettension社長インタビュー『日本での採用はストVが初めて』『きっかけは知人の紹介』
おまけ
朝鮮のミサイルやテロの資金源になってるパチンコに参入してるメーカー
セガ カプコン バンダイナムコ コーエーテクモ コナミ 角川 -
なんで任豚=任天堂社員はゼノブレイドシリーズって戦闘システムが完全に失敗してるクソゲーのステマにここまで執着するのか謎
-
今回のアトリエってSteamでかなり売れてるみたいなんだよね
だからかなり売上分散してる
それに負けてるゼノクロってぜんぜん予約されてないってこと
【朗報】PC版も売れ行き好調!『ユミアのアトリエ』Steam同時接続者数シリーズ最高を記録
https://krsw.5ch.net...gi/ghard/1742565423/ -
売れてないゲームをわざわざ買った奴がクソゲー言うてるんか
自業自得だな -
もし任天堂社員がステルスでもマーケティングしてくれるなら歓喜だよ
ゼノクロファンは無印から任天堂もモノリスも宣伝に力入れていないの知ってるし -
>>25
買わずにクソゲー連呼してるキチガイ任天堂信者よりマシだね -
テレシア秒殺されてるからそれなりにプレイヤーいそう
-
また病人が念仏唱えてるのか
-
リマスターの売上は原作の1/10程度
1000本売れたらヒット -
>>1
GK乙 -
上で中傷や犯行予告を繰り返す「恒心教」のメンバーを名乗り、調べ20くガーシーさん「おおごとになり面白いと思ったオウム真理教の後継団体を自称している。現在はロシア掲示板をメイン拠点掲示板に活動している
韓国野党襲撃事件、犯人は恒心教に影響された疑い。20く教」のは恒心教に影響された疑い。韓国メディア報じる [社会的カルト集団(オウムみたいなもん)の代表だった! [人は『オウム真理教』が『イスラム国』と同盟を組むことを懸念してウム真理教、ロシアで一斉捜索される やっぱり今【悲報】日本人が務安空港 「中居正広だけに責任を負わすのか」女性トラブル騒
【鹿オウムがあった上九一色村は安倍や笹川の別荘がある所だもんな
オウム村井さんを刺殺した徐裕行さん、ヨットを購入し世界平和を訴える旅へ 疑惑の声も [195219292
徐はヤクザに雇われた鉄砲玉村井が海外記者たちにオウムには1000億あるとか、化学専門家にサリン製造に不可欠な金属の話を自分からしゃべった警察庁長官「銃撃した」と自供の警察官を隠した警視庁幹部「裏を取るな」オウム井上死刑囚「撃ってくださいこれは救済ですそうという気持ちで撃ちました」警察庁長官銃撃を“自供”の現職“オウム信者”警察官が語る犯行の詳細「オウムを守った、救済した」
特に後者の、民放テレビに出てる時の上祐の様子、もう村井を殺る、っていう顔だった組織防衛のための -
>>1
折角お仲間がコングは無効!とかやってコングスレ潰したのにバカなの? -
お前のスレ他のスレで元気に任天堂叩いてる人達も寄り付かないのは何でだと思う?
-
ゼノクロって強い敵の近くにハシゴがないからクソゲーだよね
-
>>10
ジャンプの仕方分からないバカじゃんw -
ステマは違法だからでかいニュースになるよ
ゲハ的にも祭りになるし証拠があるならぜひ
https://www.caa.go.j...act/disobey_form_003
こんなとこに書き込むよりよほどダメージを与えれるだろうよ -
シリーズ重ねるごとにつまらなくなるゲームだから仕方無いよ
-
>>24
任豚のステマ、全く影響なくて糞 -
任豚は仕事でゼノクロってクソゲー持ち上げてるだけだから
-
でも虫って今月末の大量レイオフで母国で
チキン屋か餓死確定らしいな -
これだけサードを敵に回したら任天堂に残された道は倒産かサード堕ちだけだからな
任天堂はサードから信用されてない -
任天堂が日本の敵、日本のゲーム業界の敵、ゲーマーの敵である理由
https://krsw.5ch.net...gi/ghard/1742739325/
PCゲー業界とソニーとサードとゲーマーが一致団結して、
任天堂という負け犬巨悪を叩き潰さないとっっっ -
独りでIDコロコロして伸ばしたり保守ったりビョーキだろコイツ
-
PCゲーが台頭しだした時点で任天堂はもう永遠にノーチャンスだよ。
-
スイッチ2ってはじまる前から終わってるハードよりワイルズのショーケースのほうが話題になってて草
-
この業界、ハードが変われば一からやり直しなんだよ。任豚=任天堂社員はそれを理解してない
https://krsw.5ch.net...gi/ghard/1742850301/
そもそも任天堂ってゴミ玩具メーカーがハード事業やっていくのはもう限界なんだよ
為替の変動だの関税だのサードからハブられてるだの任天堂ごとき三流玩具メーカーがファーストやっていくのはもう限界。
任天堂はサード落ちした方が任天堂にとってもゲーム業界にとってもいい。 -
>>45
現代福祉の敗北 -
【悲報】steamさん、体験版や無料ゲームにマルウェアが仕込まれる案件が急増。Valveちゃんと仕事しろ
https://krsw.5ch.net...gi/ghard/1742856728/
PCゲーが台頭するにつれてどんどん任天堂の決算が悪化していってるから、
任豚がPCゲー叩き始めてて草。
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑