-
ハード・業界
-
【悲報】2025年期待の超大作『グリム・ガーディアンズ サーヴァント』xbox版だけ発売延期にwwwwww
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
『グリム・ガーディアンズ サーヴァント・オブ・ザ・ダーク』Xbox One/Xbox Series X|S版が発売延期に
https://dengekionlin...article/202503/37481
3月27日(木)に発売を予定している『グリム・ガーディアンズ サーヴァント・オブ・ザ・ダーク』ですが、Xbox One/Xbox Series X|S版が発売延期となりました。
Nintendo Switch/PS4/PS5/Steam版の発売日に変更はありません。 - コメントを投稿する
-
うわぁぁぁぁぁぁぁああ
-
うわぁぁぁぁぁぁぁああ
-
うわぁぁぁぁぁぁぁああ
-
草
-
草
-
草
-
ワロタ
-
ワロタ
-
ワロタ
-
XBOX版を同時発売しない奴は全部パリティだと言うのに!!!!
Obsidian Supportにご連絡いただき、ありがとうございます。ゲームでのサポートに感謝します。
Avowedの韓国語と日本語のアップデートに関するご懸念について、私たちのチームは今後のアップデートに向けて積極的に取り組んでいます。ただし、現時点では、リリースの具体的なタイムラインを提供することはできません。
ゲームを改善し続ける中、あなたの忍耐と理解に心から感謝します。さらに質問がある場合、またはサポートが必要な場合は、遠慮なくご連絡ください。私たちがお手伝いします。 -
Xboxまた死んじゃったw
-
痴漢がゲーム買わねぇからこうなる
-
ほんまお笑い低性能糞箱っていつも笑かしてくれるなw
-
あ、これ箱だけ中止コースだ
-
なんで?
-
これもトリロジー出るよね?
-
>>13
痴漢ってなに? -
うわあああグリガサ期待してたのにいいい
で誰? -
>>17
ぎゃるがんは出てない -
インティ買収しよう
-
>>18
お前のようなゴミ箱信者のこと -
インティがなんかバカみたいな言い訳してたけどやっぱりアホのゴキブリがスレ立ててて草
飛びつくと思ったわ -
>>24
そのスレに飛びついてレスしてる時点で同類だぞい -
MSと協議してダメって何が原因?
-
>>26
セクシャル要素だろう、たぶん -
初代もしょーもない出来だしくだらない要素入れたせいでなんか言われたんやろなとしか言いようがないわ
エアプゴキは内容もわからんよな -
テキストと一部小物のグラフィックに問題があるんだろうな、MSの表現ルールに抵触するとして
-
セクシャルだろうね
ガンヴォルトとかでも、なぜか店舗特典のイラストは何かヤラしい -
まぁ仕方ないな(´・ω・`)
-
『ぎゃる☆がん りたーんず』は『ぎゃる☆がん』(1作目)のプレイ体験を忠実に再現する事をコンセプトに開発をして参りましたが、Xbox One版のマスター審査中にMicrosoft社と実りある議論をした結果、全プラットフォームで一貫したプレイ体験を確保できないことが判明しました。
ぎゃるがんがこれだから十代に見える女のエロが一番の売りのゲームはだめってことかな
ネプティーヌは一番の売りがエロではないからOKという判断か やったことないが -
>>32
じゃあなんでPSには出せるの? -
https://x.com/IntiCr.../1904322754524119270
ゲームの内容は各プラットフォームで違いはないが、
各ストアに載せる画像には規則があって
準拠するように調整の必要があるとのこと -
そういえば前作は何処かの国が
「グリムガーディアン」という名称がウチのボードゲーム?と混同されるとかクレーム入ったのは笑った -
ぎゃるがんの所なんだこれは面白い?そこが問題なんだが
PSで3000本しか売れませんはやめてあげろよw
こんなのより7DaysがPS5で長期間延期謎の独自規制しろだっけ痛いね凄く面白くて盛り上がってたゲームだから -
箱の新型が出るからそれ向けに延期?
-
コープスパーティー1は海外だと箱でもでてるし規律がわからんな
グロは箱が一番ゆるい トランプの野郎か -
>>38
前作の面クリア型のは遊んだけど普通
Bloodstainedのレトロな奴のが好きだった
今回はメトバニ系らしいけど、ゲームパスで遊んだ九日ソールより面白いとは思えない
ナインソールは傑作なので
もしやってないならこんなの買わずにそっちをやれ -
サインソウルはクリアしたけど他人には勧められんな
-
サインソウルってなんやwナインソウルズな
-
超大作?
-
MSレーティング的にスレスレの要素があったんだろうな
尚、PS版は既に規制がかかっている模様 -
>>34
当たり前っちゃ当たり前だけどいろいろ気をつけなきゃならんのだなあ -
>>35
その結果タイトル表記が英語からカタカナになった -
PSは実家版なのにゴキブリぬか喜びwwwwwwwwww
-
う〜ん steamの画像と映像みたけど問題あるようにはみえんなあ
デカい人型女火竜か?メトヴァニアになるなら興味あったなあ
他で買えるからいいけどさあー -
最も売れないプラットフォームが最も手がかかるって最悪だな
なんでこんなハードに手を出してしまったんだ -
エロ厳しいんだな箱
-
ぎゃるがんは箱発のIPであることを忘れるなよ?
-
>>11
え、まだ日本語入ってないの? -
前作にはこれみたいなエロスはあったんか?
-
>>56
ワロタ -
てかSwitch版ここまでやってもいいのかよ
ほぼエロゲーじゃんこれ -
そんなこと言いつつ右でしこってそう
-
>>56
コラ! -
どんなゲームかと見てみたら…
まぁええんちゃう?ゴキちゃんがそれで嬉しいならな -
>>61
CEROは乳首と股間隠してて性行為でなければ全裸でも通す -
>>58
自然じゃないぞ温泉でタオル巻いて入るのはダメなのが自然普通 -
やっぱり十代に見える女のエロスがあかんかったかあ〜〜
ガンヴォルト4つくれと言うことだな -
PS版が規制済の実家劣化版と知って
ゴキちゃん沈黙しちゃった(笑) -
>>44
ファースト壊滅のPSにとってはそう -
でもSwitch版だけ可変60fps
他は120fpsなんだよなぁ……
アクションゲームだから、その差は大きい
だから買えよPSユーザー -
>>56
Switchエロすぎ -
Steamもロリエロ描写には厳しいって言われるけどこれは大丈夫だったんかな
-
>>66
なんだ思ったよりいい組織じゃないか -
箱だけ発売延期ってMSの倫理基準に外れてたんだろ
インティってその手のセクシャル関係でMSの規定に引っかかってる事あるし -
この手のキモオタゲーでエロ表現に差をつけて出すぐらいなら規制のないハードだけで出しゃいいのに何で無理に出すんだろうな
こんなゲーム買うのはエロ目当てのキモオタだけだろうし実家版なんか出したって誰も買わないって -
インティクリエイツってMSに睨まれてるな。ギャルがんも発売中止になっただろ。
-
ぎゃるがんの1万1千円もする洋服スケスケDLCがけっこう売れたみたいだし
実家版でも需要あんだろ -
PSでもだぞ>>50
-
知らないタイトルだがそんな人気なのか?と思って見たらいかにもなオタ向け学生服アニメ絵女キャラでそっ閉じ
-
ボケとかじゃなくマジでグリム・ガーディアンズ サーヴァント・オブ・ザ・ダークってなに?
聞いたことないんだが…?
と思ったらインティクリエイツの対戦格闘ゲームって…
これが「2025年期待の超大作」扱いされるプラットフォームなんてこの世に存在してるんですか!? -
つまらなそうだった
-
プレステ版が実家版でワロタwww
-
インティクリエイツっていつの間にか超大作ゲーム出せる規模になってたんだな
全く知らなかったわ -
こんなクソアニメはゴミステでやればいい話だわ
こう言うクズがストアで目につくとほんと気分悪くなるんだわ -
MSと協議したって事は箱では売れないからゲームパスにぶち込んでくれって頼んだらMSに断られて後回しになったんかな
-
あら?なんで?箱のがPSより規制緩いと思ったんだけど
まあ箱で出たら買うわ -
思い出した、そんなことよりもシルクソングあくしろよおう
-
インティのゲームってボリュームが薄いんだよな
スタート画面もチープだし -
ブラッドステインドみたいなのと思ったら他違うのか
イラネ -
こいつら一生悪魔城ドラキュラみたいなゲームしか作らないんだよな
-
ブラッドステインド 風なんだけど
作りが結構雑だから買う人は注意な -
>>94
ロックマン、な -
神ゲーアサクリを無規制で遊べるXbox最高
こんな横スクレトロゲームはどうでも良いですw
弥助がスパッと首斬り
これが至高 -
インティは他にラブライブのスピンオフ作品でメトロイドヴァニアとか作ってたな
-
カースオブザ・ムーン3作ってくれ
ガンヴォルトとかいらんわ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑