-
ハード・業界
-
仗助「承太郎さん…アンタ」 花京院「ジョジョ…!」ジョセフ「うちの孫が幼児ゲー好きじゃとぉ!?」
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
承太郎「よう 仗助 ハンティングに行くぞ」つモンハンライズとスイッチ
仗助「じょ、承太郎さん!何やってんスカアンター!?」
花京院「承太郎!高校生にもなってポケモンマリオをやるなんてどうかしているぞ!」
ジョセフ「おい承太郎!しっかりせんか!スイッチを投げ捨ててポケモンの帽子を取るんじゃ!」
承太郎「何言ってやがる 俺は普通だぜ」ファサッ…←ホムラのTシャツを見せびらかす
ジョセフ「オーマイガー!!ひえぇ!うちの孫がキモオタじゃとぉ!?」
仗助「おめぇ…承太郎さんじゃあねえな!?ドラララララ!」
花京院「待て!待つんだ仗助!私のスタンドで正体を暴く!行け!ハイエロファント!!」
承太郎「ぬっ!?ぐぉぉおおお!!」
任豚「ぐ、ぐぞぉ!ばれだがぁ!!こうなっては仕方ない!行け!我がスタンド ノトーリアスPIG!!コイツラをコロセ!」
本物承太郎「やれやれだぜ…オラオラオラオラオラァ!!」
任豚「ハグゲギャゴガバァァァアアア!!」再起不能!リタイア!
End - コメントを投稿する
-
豚イラ
-
任豚ファントブヒーン🐷👊💢
-
なんか既視感あると思ったらSSの時代の人なのねこの爺さん
-
恥ずかしくない?
-
>>1
口臭そう -
爺は本当にこれが面白いと思って書いてるらしい
一番のホラー要素 -
ゴキ爺さんの推し活
-
弥助も出して
-
ノトーリアスって自殺しないと発動しないやつだろ
-
>>1
くぅ~疲れましたwの同類だろこれ -
仗助何歳なん
-
最後は to be continued にしろよな
-
不覚にもアニメ版で再生されちまったぜ
-
ノトーリアスPIGなら本体死んだ後エグい事になりそう
-
エフメガやり込んでる花京院って任天堂サイドじゃねえの
-
4部までなのが作業所通いの無職ゴミ屑の限界か
-
調べたらジョジョって連載始まったの36年も昔なんだな
当時15歳だとしても50オーバーか -
つまらない
-
俺が0歳だったら~
だってよw
いい大人が言うこっちゃないわ -
>>22
クロスオーバー世界だと誰も認識できてない時点で下手糞なんだな -
承太郎「よう 仗助 『ハンティング』に行くぞ…」つモンハンライズとスイッチ
仗助「じょ、承太郎さん!何やってんスかアンタァ!?」
花京院「承太郎!高校生にもなって『ポケモン』『マリオ』をやるなんてどうかしているぞ!」
ジョセフ「おい承太郎!しっかりせんかッ!スイッチを投げ捨ててサトシの帽子を取るんじゃッ!」
承太郎「何言ってやがる、俺は普通だぜ…」ファサッ…←ホムラのTシャツを見せびらかす
ジョセフ「オーマイガー!!うちの孫が『キモオタ』じゃとぉ~!?」
仗助「てめー…承太郎さんじゃあねえな!?ドラララララ!」
花京院「待て!待つんだ仗助!私のスタンドで正体を暴く!行け!ハイエロファント!!」
承太郎「ぬっ!?ぐぉぉおおお!!」
任豚「ぐ、ぐぞぉ!ばれだがぁ!!こうなっては仕方ないッ!行け!我がスタンド 『ノトーリアスPIG』!!コイツラをコロセッ!」
本物承太郎「やれやれだぜ…オラオラオラオラオラァ!!」
任豚「ハグゲギャゴガバァァァアアア!!」再起不能(リタイア)!
End
もうちょっと荒木っぽく添削してみたが、はっきり言って『時間の無駄』だった -
食い逃げ常習犯
-
>>24
嘘つき知的障害豚きも
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑