-
ハード・業界
-
ついに大物からの証言でスイッチ2が低性能だと確定した件
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
ついに大物からの証言でスイッチ2が低性能だと確定した件
レインコードみたいな性能要らないタイトル作ってるクリエーターが「Switch2はもっと性能やパワーが欲しい」というくらいなんだから、
スイッチ2の性能の低さはよっぽどなんだろう
小高「HUNDRED LINEの他機種展開は将来的に話し合う、Switch2はもっと性能やパワーが欲しい」
https://krsw.5ch.net...gi/ghard/1742921337/ - コメントを投稿する
-
宮本発言とかでとっくにスイッチ2の性能低いのバレてたし、
あのマリカ動画見ただけで誰でもスイッチ2の性能低いのわかってたけどね -
そもそもSwitch2の性能低いから、
色々と要らないギミック付けてるのバレバレだったしな -
小高クラスにはとっくにスイッチ2の開発キットわたってるはずだしな
-
世間の誰もスイッチ2に興味ないわけだわw
初動からハード買うのはゲーマーだけだからな -
バカを装うのも大変だなあ
-
あのマリカ動画見る限りスイッチ2はPS3レベルの性能あるかどうかも怪しい
-
日本語も理解できないとかゴキブリ終わってんなぁ
-
おわった
-
宮本御大発言もスイッチ2が性能低いと言ってるのも同然なんだから任豚が必死に言い訳しても無駄だよw
-
>>1
モンハンゴミすぎでくやちくてこの時間まで眠れなくて泣きながら絞り出したネタがこれ -
あらゆる方向性がスイッチ2の性能は低いと指し示している
-
小高氏はswitchユーザーに見限られるには充分過ぎる事をしたよ…
-
PS4 pro 44980円 2006年11月10日発売
これを2025年に次世代ハードとして買わされるようなもんやで -
低性能なら3万円くらいじゃないとね
子供も小遣いで買えないだろうし -
>>14
PS3世代を黒歴史にするのは草 -
>>1
アスペすぎるだろ -
ゲハソースでスレ立てる意味ある?
-
「Switch2(に)はもっと性能やパワーが欲しい」って意味だと捉えてた
ニホンゴムズカシイネ -
>>14は頭の中が時空乱流に巻き込まれてでもいるのだろうか
-
小高氏:コンソールの性能やパワーがより向上することを期待しています。
と言ってるんだろ?(笑) -
2016年(平成28年)11月10日プレイステーション4 Proが発売
-
小物の間違いでは
-
高性能最高や
12万です
買わないゴキちゃんw -
初動で買うのはゲーマーだけなんだから、
低性能スイッチ2は初動からコケだな、こりゃ -
流通です
スイッチ2界隈が私の予測通りになってますね
そう、スイッチUにね -
小高はゲーム機にパワーなんて求めてないでしょ
作ってるタイトルがレインコードとかなんだから
それですらパワーが足りないと思うくらいスイッチ2は低性能なんだろ -
インタビュー元の
十分な性能だがPS5版を超えるクオリティを出すには少し性能が足りない
ってSwitch2でPS5並のゲームは出せるって事では? -
>>28
発言捏造しないでくれる?
自動翻訳の結果
↓
これまでの Nintendo Switch 2 についての感想を教えてください。今後このゲーム機に何か期待はありますか?
小高氏:コンソールの性能やパワーがより向上することを期待しています。
打越氏:自分がプレイヤーだったら、違うゲーム機で遊べたら楽しいだろうなと思います。でも、クリエイターとしては小高さんと同じ気持ちで、もっと性能やパワーが欲しいですね。 -
>>29
何故そこで口語が翻訳できない自動翻訳に頼ってしまったのか -
>>31
おまえのそれが捏造じゃん -
>>31
「Switchと比べて性能やパワーがもっと欲しい」なんて言ってない
明らかにスイッチ2のパワー不足について言っている
おまえ捏造すんなよ
What are your thoughts on the Nintendo Switch 2 so far? Do you have any hopes for the console in the years ahead?
Mr. Kodaka: We hope that the performance and the power of the console becomes better.
Mr. Uchikoshi: If I was a player I would assume it would be fun using different consoles. But as a creator I feel the same as Kodaka-san and hope for more performance and power. -
>>34
小高がSwitch2を触ってないってソースは?
小高クラスならいろいろな「つて」もあるんだからスイッチ2がどの程度の性能かくらい把握してるはずだし
スイッち2に触れていないのならそう答えるはず
ちゃんと 「Nintendo Switch 2 についての感想を教えてください」という質問に答えてるんだから -
>>37
捏造すんなよ
「まだ見ぬSwitch2への希望」なんて前提はない
「Nintendo Switch 2 についての感想を教えてください」と質問連れてハッキリ応えてる
Switch2を触ってないのならそう言うはず -
質問連れて
↓
質問されて -
ソースは意図的に誤訳した5chのスレ!
もう訴えられろよ早く -
Switch2についてどう思います?って質問を、Switch2を触った感想を聞かせてと訳しちゃってるのかʅ(◞‿◟)ʃ
-
みらいマニアックスとか懐かしいなw
-
アニメとか好きそう
-
日本語って難しいね
でも文脈読んだらこれがSwitch2を触った感想を教えてくれには絶対にならないので国語赤点 -
>>46
普通にSwitchで開発した感想から今後出るSwitch2についてどう思うか聞かれて
より性能が上がってるといいですねって答えてるんだから
比較対象はSwitchでしょ
そもそもNintendo Developer Portalですらまだ
「Switch2での開発開始」を希望して書類審査が通らないとSwitch2の情報が出されない状態だからな -
まあ大手なら確実に持ってるだろうが
大手かどうか微妙なレベルだしな -
Switch2はSwitchより低性能とでも
-
>>47
こんな簡単な英語も読めない任豚ヤバいだろ
これまでの Nintendo Switch 2 についての感想を教えてください。今後このゲーム機に何か期待はありますか?
打越氏:自分がプレイヤーだったら、違うゲーム機で遊べたら楽しいだろうなと思います。でも、クリエイターとしては小高さんと同じ気持ちで、もっと性能やパワーが欲しいですね。 -
ゆうて見た目に関してはPS4クラスから
大幅に良くなることはないし
あとはフレームとか解像度だしな
ゲームの面白さで誤魔化せるレベルではある -
そもそも短い受け答えだから任豚が捏造しようとしても無駄なのよね
-
触ってるんなら触ったうえでって前置き入れるし、そもそも4/2発表なのに触ったうえでの感想なんて今言えるかよ、下手すりゃ出禁だぞ
大手ならある程度把握してそうではあるが一切漏らしてないだろ、守秘義務があるんだよ -
英語できない任豚が無様に生き恥かきましたの巻
-
短い文章なんだから任豚が捏造しても無駄
正解は↓だけ
機械翻訳が一番正しいだろw
任豚が感情で恣意的に歪めても無意味 -
>>50
君の翻訳通り
「これまでのことをふまえてNintendo Switch 2 についての感想」なんだから
上でずっと話してたSwitchのことをふまえたSwitch2の感想だよね
君が書いた翻訳通り
ここにSwitchが入らないとか言うのは
君の日本語レベルの問題だよ -
結論付けて話すやつに説明しても無駄
痴呆老人に論理的に話しても通用しないのと同じだ -
人間は感情が入るから駄目なんだよ
機械翻訳が一番正しい -
機械翻訳の結果がこれなんだろ
ならこれが正解
ライトユーザーにはオモチャをやっときゃいいんだぜ
ゴキは性能だけ誇るバカ -
>>63
その機械翻訳の意味だと
普通はこれまで(Switch)よりSwitch2には性能やパワー望んでるんだなってわかるだろ
日本人ならな
任天堂フジテレビCM捏造の時にPS信者は中国人バレしてたか -
そりゃ他のハードも視野に入れなきゃいかん開発は
移植も楽になるしもう少し性能欲しいっていうのは当然だよな -
>>65
もっと直接的にSwitch2の性能やパワー不足について言ってる -
ゴキブリは頭悪いからな
嘘も100回言えばなんとやらでしか戦えない -
負け犬任豚が歪曲して現実を受け入れたくないだけなんだよなw
そもそも宮本発言とかでスイッチ2の性能の低さはとっくにあきらかになってんのにw -
そもそも仕様が決まって近々発売が決まっているゲーム機に、現段階より性能やパワーの向上を期待しますなんて文脈がおかしい事に気付けよ
どうすっ転んでも変わりようが無いものに変わる事を期待しますなんて言ってどうすんの -
そろそろ捏造してネガキャンしてるところ何か所か吊し上げてもいい頃合だと思うんだよな
業界全体でこういうの潰すべきだわ -
任天堂のメイン客層は一般人だから元から性能求めてないからな
値段安いの確定で爆売れだろこれ -
スイッチと比較してうんぬんなんて全く言及されてない
負け犬任豚が現実を受け入れたくなくて捏造してるだけ
特に打越のほうが直接的にスイッチ2のパワー不足についてハッキリ言ってるね
-
最終防衛学園はスイッチにだすんだから
当然 互換あるスイッチ2ではどう動くのか小高たちは把握してるはず
小高たちはスイッチ2が低性能だと知っているんだよ
だからこその受け答え -
ゴキブリってサリーアン問題正解できなさそう
-
妄想ソースで大暴れなのって、PSP3を思い出すな
-
何で日本語も英語も出来ないのに英文引用しようとしたのか
-
>>75
意味不明過ぎる、そもそもスイッチ「2」なんだから1より上なのは予想付くわけで把握してなくても問題ないし -
もう何回も見たパターンだな
結論ありきのゴキブリが曲解してるだけ -
【正論】レジェンド宮本茂「任天堂をハード戦争に巻き込まないでほしい。ハイスペックは眼中にない
https://krsw.5ch.net...gi/ghard/1741714844/
宮本発言自体がスイッチ2は性能低いと言ってるのも同然なのに
任豚はいまさらなに発狂してんだか -
自動翻訳されたものを勝手に捏造して「自動翻訳は間違ってる!」とか発狂してる任豚が現実を受け入れたくないだけだろw
-
>>84
なんでそんなに必死になるほど任天堂が憎いの? -
自動翻訳を盲信してる方がヤバいと思う😅
-
また誤訳ロンダリングか
-
携帯できるps4なら完全終戦だろ
60fpsで動くPS4以上なんて一般は求めてない
とうとう糞ニーはトラウマで動けなかった -
低能任豚が機械翻訳を上回る英語力なんて持ってるわけないじゃん
さっきみたいに失笑モノの捏造したいだけだろ任豚は -
どうせ転けるしどうでもいいじゃんw
-
そもそも小高がいつ大物になったんだ?
-
結局ps5は誰も買わなかったんだから低性能でもいいやん
-
2600人の中では大物なんじゃ無いの
-
まあ「Nintendo Switch 2」がもうすぐが来るということ!
-
捏造してでも叩きたいだけなのか、それとも絶望的に読解力が無いのか
-
任天堂が憎い、が原動力のキチガイだからなんでも自分の都合のいい解釈しかできないのよ
-
pS4レベルですらもないのかもなあ。
任天堂のゲームを作るのにPS5の性能なんて必要ない。
PS4ぐらいあれば十分だけど、そこすらも到達してないのか。
来週のダイレクト次第で任天堂はまた暗黒期に逆戻りしそうで怖いな。
円高が結局かわってないし。
性能を削って値段を下げるっていう最悪なことしてそう
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑