-
ハード・業界
-
ついに大物からの証言でスイッチ2が低性能だと確定した件
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
ついに大物からの証言でスイッチ2が低性能だと確定した件
レインコードみたいな性能要らないタイトル作ってるクリエーターが「Switch2はもっと性能やパワーが欲しい」というくらいなんだから、
スイッチ2の性能の低さはよっぽどなんだろう
小高「HUNDRED LINEの他機種展開は将来的に話し合う、Switch2はもっと性能やパワーが欲しい」
https://krsw.5ch.net...gi/ghard/1742921337/ - コメントを投稿する
-
任豚って自分かみたいものだけを大便垂れ流してみようとする負け犬だからな
-
低能任豚がスイッチ2が高性能を夢見た所で4/2に現実をうちのめされるだけなのにw
宮本発言はスイッチ2が高性能だと思ってるバカが精神的ダメージ受けないようにワンクッション置いたんだろ -
論理的に回答できなくなったらIDコロコロコピペして逃げるんよコイツw
-
二元論者なんだろうな
性能に拘らない発言→高性能じゃないなら低性能だ!
ってことでしょ
二元論って幼児論だから普通は子供の頃に学校で友達と遊んでいく内に矯正されていくものなんだけどなあ -
沢山いるように見えるけどほん豚一匹がIDコロコロしてるだけ、同じ事しか言わないからバレバレ
-
顔真っ赤で低スペ否定してる任豚は高性能路線のハードのスイッチ2をいったいいくらの値段で売ると思ってんだよ
逆ザヤにして赤字垂れ流しながら5万前後で売るんか?
それともPS5みたいに値段の高騰気にせずクソ高い値段で売るんか? -
外人「PS5の2週目は前週から7万減の4万台のようだ」
ゲハ「初週11万台も酷かったけど、4万台ってヤバくね?」
ゴキ「4万減の7万台だぞ!英語できない低学歴ざまぁ!」
ファミ通「4万台です」→ゴキ発狂
コレ思い出した -
低性能のswitchにPS5は敗北したんだしそこは大して求めなくていいだろ
むしろ今ってハードの性能についていけてないソフトが多すぎて過剰気味やんけ -
PS5って新作年間50本だから1週間に1本発売するかしないかなんだよな
Switchが新作パッケージ年間130本、DL専売500本なのと比べると
かなりソフト展開が少ない -
で任豚さんはそのPS5よりソフトのいっぱい出てるスイッチで今何のソフト遊んでるの?
-
IDコロコロしても一人だってすぐ分かる文体
-
>>124
ほん豚は今何やってんの -
宮本はスペック競争から降りるってことをなにかカッコつけて言ってたのがぜんぜん分かってないな
もう任天堂のしょぽい子ども騙しゲー自体が飽きられてるのに -
年齢層的には
PS5が一番キッズ比率高いけどな
PS5が末期ハード特有の死に体だから目立たないけどね
CERO購入者の半分以上がCERO未満の年齢のユーザーでいつも通り団体のceroは苦言を呈してるし
子供は大人ぶりたいんだろうね -
携帯機みたいなものだし別にそれで良いけどね
最高画質でゲームがやりたいならPCで良いし
とりあえず最新のゲームを動かしたいならPS5でいい -
つーかps5にボタンマッピングあったっけ?入れ替えだけじやね
削除とか重複出来なかったよな
スチームなら自由自在だけど -
>>1
これでSwitch2の方が売れたら、スペック路線に走ったソニーがマヌケやん -
何を基準にして性能がイマイチと言ってるのかな
PS5とかと比較してるなら的外れな発言だわ -
大丈夫かな人生
-
大丈夫じゃないでしょう
28 名前:名無しさん必死だな 警備員[Lv.4][新芽] Mail: 投稿日:2024/05/31(金) 08:07:15.16 ID:30DdhbuQ0
>>23
任豚って頭悪いよね
そういう言動するから俺を味方にできずに負け犬任天堂が永遠に叩かれ続けることになるのに -
今回Switchから世代を越える進化がなければ
WiiUからSwitch3まで事実上20年以上任天堂ハードの最高スペックが据え置きってことになる
そんなバカなことが... -
任天堂なんかマリポケちょっと絵が綺麗になりゃいいだけじゃんよ
何が問題ある?
小中学生が入れ替わり買うだけじゃん
豚は上位クラスに豚鼻突っ込もうとすんなよwww -
あと一週間ぐらいだからゴキブリ最後の大暴れしてるんかな
-
Ampere確定してっから、ハイパワー路線なんて有り得んのだ
任天堂だからそれでいいけどね -
まだスペックがーとか言ってんのか
ハイスペックなゲームやりたきゃPCで良いじゃん
てかワイルズ買わないゴキどもがスペック求めてるのが滑稽 -
そういや
カプコン公式で
発売1ヶ月で累計800万本
国内出荷+DL販売100万本
おめでとう -
性能が画質がと言いつつpcに行かないのが PSファンボーイ
いくらでも金かければいいのに -
ユーザー統計でPSユーザーで多い職業
無職・フリーターと学生だぞ
箱の会社員と自営業や
Switchの会社員と学生とは資金力が違う
所持状況もPSユーザーは他ゲーム機やPCやスマホの所持率が他より極端に低い
箱もSwitchもほぼ100%スマホ持ちなのにPSだけスマホ60%以下だし
PCなんてほぼ0%だよ -
PS6が出てもブレワイどころかゼノクロを作れないから、Switch2がどんなに低性能でも相対的にSwitch2はCSで圧倒的No.1の高性能だよ安心して
-
あ
-
まあPCゲーの台頭の時点で負け犬任天堂はもう永遠にノーチャンスだからね
永遠に続く地獄に負け犬任豚が発狂するのは無理もないw -
ユーザー統計だと任天堂ユーザーはPCユーザー多い
というかPCユーザーはほぼ任天堂ユーザーだから
PCゲー台頭は任天堂ユーザー一人勝ちじゃない?
Steam運営も語ってるがSwitchとPCとスマホでほぼ全てのゲームカバー出来るからね -
>>150
ヒント 決算 -
なんかここまで低性能であってくれってやってるの
性能がリーク通りだったら終わりだって確信してるんだな -
任天堂自身が、スイッチ2のコケ前提で動いてるのに草
-
何か今年中に12年前発売の据置ゲーム機の性能にも届かない携帯ゲーム機が6万円くらいで発売するらしい
こう書くと絶望しかないやろ? -
>>155
判明してる限りPS4pro並だから8年前やろ
それに20年前に発売したゲーム機の性能並みの携帯ゲーム機が覇権を握って
ハード、ソフト共に歴代最高販売を更新したんだから
別におかしな話じゃない -
任天堂自身がスイッチ2のコケ前提でスイッチ延命に動いてて草
https://krsw.5ch.net...gi/ghard/1743093102/
スイッチの失速が酷いからスイッチ2ださざるをえなくなった時点で任天堂の永遠の敗北
スイッチの失速が酷いからスイッチ2を出すのに、
スイッチ延命に動くって、完全に任天堂終わってるじゃんw
あれだけ強かったアメリカアマゾンからスイッチ関係とか消えてるからねw
任天堂なんて無様に倒産していく負け犬でしかない -
スイッチ2に高すぎるスペックはいらないんだよ
基本は子供向けのゲーム機だから、高スぺ要求のソフトは暴力的な表現のゲームが多いから保護者は困るし
高スぺハードは値段も高いんよ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑