-
ハード・業界
-
東大ばかりのチョンテンドーVS学歴に関係なく多様な人々が手を取り合うソニー
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
どっちが優秀かなんて馬鹿でもわかる - コメントを投稿する
-
ソニーは手をとってないから利益率下がってるだろ
-
それ言うならMSはMITとかハーバード卒取ってるだろ
-
勉強ばっかしてた奴にゲームの何が分かんねん
-
>>4
これw -
開発と経営は違くね
開発に東大ばかりは困るけど
経営陣は高学歴で経営とか経済学んでる奴のがいいだろ -
ちなみに吉Pは専門卒だけど経営陣に入ってるのですげえよねとは思う
-
>>6
だからPS5の性能の足元にも及ばないゴミしか作れないんだなw分かります -
メンタルヘルス支援の一環として「あなたのいばしょ」とパートナーシップを発表
sonyinteractive.com/jp/news/blog/advocating-for-mental-health-with-new-japan-partner-anata-no-ibasho/
・あなたのいばしょは24時間365日だれでも無料・匿名で利用できるチャット相談窓口で頼りたくても相手がいなくて頼れない一人ひとりに、寄り添い支援を行うことを目的としています
PlayStation Safetyのモデレーションチームがお客様が悩んでいたり苦しんでいるという報告を受けた場合メールなどでメッセージを送信しメンタルヘルスサポートを提供します そしてサポートが必要な人がメンタルヘルスケアを受けれるように支援できます -
グラフィック性能はチップメーカーの能力なので
あんま関係ない -
馬鹿だっていう自覚はあるんだね
-
昔はゲームメーカーで働きたいなら専門学校へ行けと言われてたが
そのうち専門学校ではなくて大学へ行った方がいいと言われてたけど
今ってどーなんだろう
まぁ行きたい方へ行けばいいんだろうけども -
そもそも東大オンリーじゃないぞ…?
前提からおかしい。いつもの想像任信 -
任豚=任天堂社員とか騒いでるけど俺ら東大卒なんだ
-
「学生時代にひきこもり→ニート」
のゴキブリの学歴コンプスレか -
>>1
ソニーも普通に採用されるなら学歴必要じゃね -
無職ニートでもソニーで働けますか?
-
東大卒しか取らない訳ではないし、東大卒全員が技術職に就いてる訳でもなかろう
-
ソニーだって東大多いだろ
-
ポリコレにまみれたソニーってこと?
-
>>4
勉強してないから何度も債務超過やらかすんだよ。 -
じゃあソニーが高卒や専門卒やF欄卒を採用するのか?
-
京大も結構いたはずだが
-
こういうペラペラな東大叩きではしゃぐのがアンチ任天堂層って事ね
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑