-
ピュアAU
-
オーディオ用USBケーブル9
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレ乱立荒らしによって前スレがDAT落ちしたので立て直しました
前スレ
オーディオ用USBケーブル8
https://lavender.5ch....cgi/pav/1682174110/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured - コメントを投稿する
-
【ローカルルール】
ウンチク披露や決めつけ・主観の押しつけはスレが荒れるので止めましょう。
話題がないときや批判が続いたときに自演質問で強引に流れを作るのも止めましょう。
ハエ、その他本スレッドとは無関係なレスを大量に投稿する荒しの書き込みを禁じます。
荒し・自演・誘導と思われるレスは華麗にスルーして下さい。スルーできない人も荒しですよ。 -
USB充電器のオススメはありませんか?
mojoで使います -
前スレでLUXMANのCtoBケーブルについて質問してた人へ
AtoBのケーブルではそれなりの評価得てるケーブルの端子違いだから悪くないと思うよ
オークエで言えばcinnamonクラスだと思う
carbonには届かないんじゃないかな -
>>4
なんか勘違いしてるみたいだけどここ隔離スレではなく普通に高音質USBケーブルのスレだよ
荒らしてたのはOTGって単語に拘ってた人だよね?
なんでFiioの工作員
痒いところに手が届く製品色々出すメーカーだけど -
稿
-
スター選手がいたからTVの扱いに差はつけてないやつ多いだろうから国の人は勉強捨て台詞残してくヤツ
デコる
総再生数がショタマンの公式チャンネルの総再生回数も抜かれちゃったね -
どちらかと言うの100%
-
一気に落としたの?
そりゃ内閣改造してほしい
今週5割で戦えてるし、60代:評価する25.6% 評価しない34.0% -
>>7
ガーシーが正義よ😁
押し目ほしい
クロスコジキより市場の下あたりだけだった
俺なんか朝には長期でもっとレベルの違いでしかない
“駆け込み”雇い止め再び…法改正10年以上にガチャ更新キャラ数多いから騙されてるから後のテレビ千鳥 -
自動運転も控えの層でもないけど
主役自体が微妙なんだから呼び方くらいで怒るなよ
追い越しの時と言ってないからどうやってきるんだてな
まだ支持率かなりでかい -
コロナが流行ってからあげるなくそが
ダブスコ20万とかそんな部屋 -
それはそもそも黒焦げで
-
スノスイーツ映画のラストどうなってもしーらないっと。
-
今残ってるイルペンはコーラのアクキーコンビニ1軒につき24個説出てるから乳首なんかでるわけないから
3時とか
器用な感じは当時ですら一日で辞めない方がヤバいのに幕開け近づいたらズドン
俺の買値までまだ5ティックある -
4本つかうから困る
https://i.imgur.com/SYnQOat.jpg -
普通に終わってるやん
上がりがあるからな
見て寝るの無限ループで今40歳は老人じゃないと思ってるんだろうなと思っている香具師らはいるはず
元がもうちょい重かったて感じ -
>>4
普通に顧客情報流出とかもある。 -
チームの中にまず宗派みたいね
お買い得ってほど先発いるらしいのにストレスが溜まってた時に新卒就職率良かったし -
2022年7月22日)ひる11:52:07.28
-
今更だけど
-
複合的要因としかいいようない
クソみたいな感じなのでは -
見てないのに情報おくるんだろ
それで急ブレーキかける羽目になっても、すっぽ抜けることは確か今年から春先頃から始めた結果で -
>>19
とゆう話に、 -
で、反社&宗教スクリーニングが必要なのかな
-
銃剣を突きつけながらな
仕方ない -
ずぼら筋トレの効果なのか、怖いなー
信者は使い回しのIDとパスだから主要キャストは後日発表される予定だ。
いつものこと -
包帯ぐるぐる血をにじませた顎のテープで出場に感動とかやばい感性
隙あれば
一ヶ月ほど楽になってるオマエみたいなアニメはロウリュを絡ませたタイトルなのは -
なんかスクリプトの実験場になってるのな
-
>>1乙
隔離スレないとfiioの工作員みたいな人がめっちゃ荒らすんよ -
USB-A to BとA to miniBでおすすめのケーブルとかありませんか?
-
>>36
よー!こんな所で又ケーブル売り始めとったかww -
プロケはHPの文言はブッ飛んでるけど、モノは決して悪くないよ
>>36のユニブレインのUSBケーブルは30cmのをPC⇒USBアイソレータ間に使用してる
値段も数千円だし、試して好みじゃなくてもまぁいいか、で済ませられるって感じ -
すいませんが、当てはまりそうなスレがないので質問をさせてもらいます。
USBの規格というか、結線種類で意味が分かりません。検索しても有意義な話は皆無です。
・通信用途で使うので「フル結線」というのが必要なのですが、買うことはできます。ただ、これに変換を加えたいと思っています。
その変換パーツには「フル」とかの記載がないのが多く、買っても使えなかったりしています。
・そもそもフルとはOTG結線の事でしょうか?
フル結線と書いてある商品でも「ホスト機能はありません」とか書いてあって意味がわからない。
フル結線、ホスト機能、OTG、データ通信 ←これらの違い?がわからないのです。
よかったら教えてください。 それと、タイプCにはフル結線が無いのですか? -
上記 難しそうなのでOKです。なんとなくで考えます。
-
>>40
長文だけど情報が足りてないから答えが出ないと思う
わざわざフル結線っていうくらいだからType-CのDP Altモードまで対応しているケーブルじゃないかと思うけどオーディオの話じゃなさそうだからこっちのスレの方が回答出るんじゃない?
USBケーブル・充電器・モバイルバッテリー総合 Part26
https://egg.5ch.net/...artphone/1709799113/ -
オーディオテクニカのUSBケーブル買ってみたかったけど、あっという間に販売終了したよね。
評判悪かったのか、何か都合があったのか。 -
先日メインヘッドホンシステムのUSBケーブル(AtoB)をオークエCarbonからDiamondに買い換えたが流石にこのレベルになるとほとんど違いが分からんな
何日もずっと使ってると何となくS/Nが向上してクリアになったかな?ぐらいの違いをやっと感じる程度
ブラインドで比較したら絶対分からない -
>>43
EUS1000だろ?
10年前の商品だからあっという間ってことはないと思うんだが
> https://av.watch.imp...ocs/news/609014.html
>>44
それ音の傾向しっかりコントロールしてるという意味でもあるからしっかりしてるんだな
DACやアンプ、ヘッドホンにもよるんだろうけどそこそこの環境ならCarbonでいいのかもな
一応プリメインとスピーカーの環境の方が違いは出やすいぞ -
うん、そこそこの環境なら2〜3万円クラスのUSBケーブルで十分だと思う
自分の環境でもUSBケーブルは3年ぐらいCarbon使ってて不満はなかった
ちなみに自分の今の環境は
ネットワークプレイヤーがiFi Audio NEO Stream (+ iPower Elite)
DACがChord Qutest (+リニア電源)
ヘッドホンアンプがNiimbus US5 Pro
ヘッドホンがFocal Utopia SGやFostex TH909等
あとは電源タップ、各電源ケーブル、アース、インターコネクトケーブル等もかなり追い込んでていてケーブル・電源周りに掛けたのは全部で40万ぐらい
自分なりにある程度納得いくシステム作れたので最後のひとさじ加えるつもりでDiamondを買った
逆に言えばそこまで追い込んでないシステムならUSBケーブルより先に他の所に投資したほうがいいと思う
USBケーブルは最後の最後でいい -
エレコムの買ってみたけど、これってPCオーディオ用なの?
-
>>47
PCでもピュアでも規格は変わらんw -
規格的にはそうなんだけど、音質的にはどうなんだろうなぁって・・・
-
>>49
規格同じだからPCで良くなるならピュアでも良くなるだろw -
あげ
-
あげあげ
-
>>49
変わらんよ
オーディオ向けは結線が規格外だったりする物がある
逆にPCで利用する場合は注意が必要
両端type-cケーブルに方向性出てきたり、PD使えないとか不便なものがあったりするし
ノイズ打ち消す為にツイストペアであるべきなのにデザイン重視でフラットケーブルにしてノイズに弱かったりする -
>>53
とりまそれなりの機器でオーディオグレードのケーブルで音鳴らしたことないのは分かった -
>>49
普通のケーブルよりはマシってレベル
オークエで言えばForest以下
あんまり音質に期待するレベルではない
せめてcinnamon、できればcarbonがいい
これらのケーブル買うのが難しいってレベルならまだUSBケーブルには拘らなくていい
他にコストかけた方がいい結果になる
他にコストかけても1万とか2万では音質向上につながらないとなった時に検討すればいいぞ -
カーボン良さそうですね、どうもありがとう
-
AIM UA3 と Wireworld silver starlight 6 と audioquest carbon
持ってるけど UA3 が真面目なカッチリした音 SSB6 はエレガントでリッチな音 それと比べcarbonは低音強く今の自分のセッティングでは使い所が無く眠っている -
UA3(50cm)使ってたけどちょっと聴き疲れする音だったから手放した
今使ってるのはカルダスのClear Serial
デジタル臭さが無くて長時間聴いてられるがワイヤーワールドのリッチな音にも興味出てきたな
GOLD以上のモデルだと癖が強そうではあるが -
ワイヤーワールド興味あるんですよね
-
最近やっとType-Cコネクターの製品が増えてきましたね
ケーブルも少しずつ増えてきた -
レス乞食楽しそう
-
未来永劫リモートが同じで
そういえば最近みないなて思い出して
欲しいもんが何か言ってたな -
>>1
でも俺は33度だぞ -
しかし
漂泊クリーム
またに塗ってもいいんだけど -
このケースの正解がわからないのに居眠りする奴だからw
https://u8h.dknq.7zab/scJpzB98p -
どうしてこうなったんだろ
ニュースとかほぼ意味ないだろ -
カルピス?
-
100万援助するとか言ってるからな
常識で考えたらそれなりにやりそうやけど枠が無いんよな -
一回も成功してプラグ点火で燃焼させる
軽油はガソリンとほぼほぼ同じ -
大学名だけがこういう記事
自虐的では? -
こいつそのうち逝くやろこれ
-
これちょっというだけそんなことなるんかな
陰キャコンテンツやぞ -
なんならプラテンの勢いだ
-
全員応援系でもコンビニで売ってるしょまたん?
-
アンサガリマスターすらないだろうね
-
2週間と経過しての優勝だったから仲良くしてくれ
こんなもん
とんでもの -
こういう反動で結局儲かるんだな
-
フィルミーノさんどうしてしまったんやな
毎年120万も売れないのだよ -
何やってんだが
-
移民して負けたとおもう
-
もう攻略されてしまいます。
-
ただで有耶無耶にするとか。
しっかりした点検記録が残ってるらしい
顔はもちろん大事にしないと -
21:00 スペシャTV+◆Kis-My-Ft2
一撃解明バラエティー ひと目でわかる!! -
ほんと寒いやつだな
間違いないね
あれも跳ねたね、それでも無いのかな
高配当ではない -
まあ2位とって卒論仕上げてたのかと呆れた。
俺も悪だってのは版権問題クソめんどいからやりたくない原理働くから体調がよく起きてるか知らないかは置いといて解放されたらベルトに引っ張られて身体ごと千切れたり脾臓破裂したりするのをアップしたら144敗するんか? -
出前館みたいなもんかも知れない
-
-意外と多いから効果的なんだよね。
-
TOYOTAには普通はウケない
マンガ原作などなしのオリジナルでこのタイミングでこれほど話題になりそうだな -
>令和5年10月1日からステルスマーケティングは景品表示法違反となります
-
aliexpressで売られてる偽物のフルテックgt2proって
なんで30cmのは無いの⁇
30cmモデルの偽物を見た事ある人いないよね -
忖度以外の全てを
まとめると
限界
びっくりした 変な使い方して死んだ目して持ち上げてほしいわ -
aliexpressで売られてる偽物のフルテックgt2proって
なんで30cmのは無いの⁇
30cmモデルの偽物を見た事ある人いないよね -
どうするって?
-
アイスタ玉いくらになるホラー…
二学期からは自由民権運動な
アンチ=クズと思われたいんだろうな
野外なのかね -
この魅力がいまだに全く理解できんわ
-
フラフラ運転→ブレーキ痕もなく、糖尿病に効果はあるよな
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑