-
派遣業界
-
TMNetwork in 派遣
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
2009年にいくつ
派遣切りが起きる
トゥーーナーーーーーーーーーーーーーーーーイ! - コメントを投稿する
-
派遣社員の
キミの姿からは
明日は何も
見えーなかった -
ラーブトレーン
早すぎた
派遣切りに君はふるえて
炊き出しの後
こらえきれず涙あふれる -
カモン レッツ ダンス
エビバディ neets! -
ぷぅぷぃぷぅぷぃぷぅぷぃぷぅぷぅぷぃぷぅぷぅぷぃぷぅぷぅぷぃぷぅぷぅぷぃぷぅぷぅぷぃぷぅぷぅぷぃぷぅぷぅぷぃぷぅぷぅぷぃぷぅぷぅぷぃぷぅぷぅぷぃぷぅぷぅぷぃぷぅぷぅぷぃぷぅぷぅぷぃぷぅぷぅぷぃぷぅぷぅぷぃぷぅぷぅぷぃぷぅぷぅぷぃぷぅ☆
プププププププププププププププププププププププププププププレミアラインはぁ永久に不滅です。プププププププププププププププププププププププププププププレミアラインはぁ永久不に滅です。
プププププププププププププププププププププププププププププレミアラインはぁ永久に不滅です。 -
ここでも活躍してるんですね。頑張ってネ。
-
ひーとつふたつ消えてく
ハケンの命
数えていた -
週末の
未来さえ
今は過去よりも遠くて
派遣さえ空腹をいやす道しるべになる
派遣切り
すくえない夜に見えたのは炊き出し
それならば
走り出す僕を笑えばいいさ -
キミだけが派遣じゃない
キミだけが不安だらけじゃない
何もかも頼っておくれ
may be I can control your mind -
派遣社員の職歴
まぎれもない無駄だったんだね
get wild and tough
今やっとわかったやつらは
time to count down -
>>5
プレミアライン’89ですか? -
セルフコントロール
-
道徳もない
規則もない
誰も止めることのできないサガ
そろそろ派遣もきつくなる -
あざやかなdiving
心さわぐよ
diving into train
we say ya!
feel so good!
一夜にいくつ
電車が止まる
トゥーーナーーーーーーーーーーーーーーーイ! -
派遣会社マリアクラブへようこそ
-
DIVE INTO YOUR BODY 知ってるとはツウですね
-
スマソ、あまりにもテラワロスなんであげてみた
派遣の俺では考えつかねえ… -
といいつつsageてたんで逝ってくる
-
セルフコントロール
今の僕には
セルフコントロール
派遣しか出来ない -
歌〜を聞かせた〜か〜あった
ハケ〜ンを届けたか〜た
-
仕事ない午前8時
苛立ちがドアを叩く
働けない派遣達
無闇にハロワさまよってる
君を最後に見たのは
埃の舞う工場の中
責めるような眼差しが
残れた僕に突き刺さった -
I’m proud
届きそうでつかめない
イチゴのように
甘くせつないこと
夜じゅう思い浮かべていた
ひとつふたつ消えてく
派遣の命数えていた
街中で寝る場所なんてどこにもない -
履歴書にうつった派遣の職歴
なさけないようで
たくましくもない
顔と顔を寄せ合いなぐさめあったら
玄関のカギを1人で閉めよう -
>>22
ヒント:TMネットワークの曲ではない -
/)
///)
/,.=゛''"/
/ i f ,.r='"-‐'つ____ 細けぇ事はいいんだよ!!
/ / _,.-‐'~/⌒ ⌒\
/ ,i ,二ニ⊃( ●). (●)\
/ ノ il゛フ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
,イ「ト、 ,!,!| |r┬-| |
/ iトヾヽ_/ィ"\ `ー'´ / -
カモンレッツ案件
-
なにこのスレ、うけるんだけどw
鬱の声で変換して読みますた
ところでテレビ見てビクーリ
キネさん・・・・(ノД`)・゜・。 -
キネどうした?
死んだの???? -
>>28
【4月】定時決定です。残業は控えめに♪【6月】
http://namidame.2ch..../haken/1239186417/32 2009/08/28(金) 17:46:51 ID:NQmse/yW0
求人がない
http://namidame.2ch..../haken/1234145858/98 2009/08/28(金) 18:22:16 ID:NQmse/yW0
派遣社員の人の職業は「会社員」ではありません。
http://namidame.2ch....haken/1219154515/450 2009/08/28(金) 20:10:40 ID:NQmse/yW0 -
あげ
-
テスト
-
あげ。
-
何でこんなスレがあるのw
-
大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて、
心も身体も壊されて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。精神病院へ行っても、ちっとも良うならへん。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。
そればかりか、イジメに加担する教師もおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメは
なかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
僕をイジメた生徒や教師の名前をここで書きたいけど、
そんなことしたら殺されて、天王山に埋められるかもしれ
へん。それで誰にも発見されへんかったら、永久に行方不明のままや。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな。 -
村木征二
-
ISS名曲。 2000年がいちばんよかったな。
-
TAM NETWORKっていう登録派遣会社が西新宿にあった。
-
今日は 鎌原君、崇君、のぞみちゃんと啓次郎さんに会って来ました。
楽しかったー麻里子
連休明けに電話されるかも知れないですね
プププププププププププププププププププププププププププププレミアライン -
群馬のTMSもTM一家の(ry
-
___ |||
_ ィ"/__/_ヽ|| __ |
〃゚⌒l:l/__◎)o_ヽ、lレ/ ̄ = 0000を確認した、これより戦闘を開始する
(___|:〔|_(+》_ニ|l /\ \
/ ,--、 // ロー── // \\ ./ 〃──── ll ──── ll ──────ヾ────
_O) ̄)|=| | ̄_┬──┐' //
0ニ`ー二二|=| 〆 /^ロ__l二〕 /T __ 〃i⌒lヽ,// \
└┴┘ヽ_ノ-UUU|_/─┬┘ー'__/ 〔::|〔iニ◎oニl〕 ,..-――- 、ヽヽ
∨《〔⊇|O ⊂ニニ⊃\| __,,,,,-‐‐‐-,,,,,__ l_(.lOli =__゚___|:⌒.) ,ィ":::: ヽ ノ`ヾi)
\_〕/ ̄ |/ ̄| ̄ ,,,-‐i''i i~i‐-,,, | ‖,.l`'ー--- 、_ r":::: ,,.ィ''""ミヽ、 _ヾ_
/ 〔 ̄l| / | | | | \ | ̄|i |,-‐i"トー--''" /!;(○r:;:l : : ト, |
/|___/ / | | _____ | | \ | || |i,、 `'`ー-、....,r',,_;《+)_:,,.-‐'" |ト;|
/┌┐ ,; .__,,,,,‐‐〃⌒ヾ  ̄''''‐‐、,,,,__ ;,| |l |;;;lヽ : : : : : : : : : l:|:::i
=キ´^ヽーl ´i . ̄ (( (,〜'))、_,,--、  ̄''''i ` l ヽ_.,,,_ ノ`i;|::ヽ l::|-
| .l 、====ヾ、__,,ソo((,,;;;;))====、 l. | ,-くヽ,-'^ゝ |:::::::ヽ l:::|
___. |: |  ̄ ̄ ̄ ,;-i-、,;゙~=''^ ̄ ̄ |: |ヾ;::ヽヽ _;;l |:::::::::;i------―――――|r''
〃О`,,-‐‐‐‐-、 `‐ i─,,,,, (-○-) ,,,,,─'i"´ ,,-‐‐‐‐-'、℃ヾ::i r,=======il !、|! -
TM NETWORK「Get Wild 2015」配信中
本日iTunes Store J-POPランキングで1位
https://itunes.apple...015/id983843520?l=en
Get Wild 2015 -HUGE DATA-
Children of the New Century 2015
Just Like Paradise 2015 -
135 名前: 名無しさん 投稿日:2012/04/27 21:33 ID:.CQKDqIk0
確かに山梨は県民性がクソ。俺様ルール、不親切、無配慮が当然という節があって
異を唱える者or敵と看做した者には徹底弾圧という非道振り。
距離的には近くても、前述の理由で全く身近とは言い難く
寧ろ全国でも1、2を争う程距離を置きたい県だと感じた。
あと、山梨の人達は信玄の話題だけで未来永劫話題が持てると
今でも思っているんだろうか?戦国時代の栄光が心の拠り所なんて
正直哀れにも感じるよ。 -
おっしゃる通りです<(_ _)>
-
どうかこの日本一の超キモヲタ男の江原貴司にあたたかいご支援を!
彼女イナイ歴=実年齢(もちろん童貞)のキモヲタ男、江原貴司をヨロシク!!!!
。σ゚
。。 「ヌイてますよ、ヌイてますよ、ヌイてますよ!!!!!」
il
m 「ヌイてますよーーー」 ドピュッ!!
C|.| /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
/⌒ヽ⌒ヽ___ | ヽ 3 )
./ _ ゝ___)(9 υ (` ´) ) ハァハァ
/ 丿ヽ___,.───|彡ヽ-―◎-◎-|
_/ ) ( Y ̄ ̄ ̄ ̄)
(__/ \____/ -
どうかこの日本一の超キモヲタ男の江原貴司にあたたかいご支援を!
彼女イナイ歴=実年齢(もちろん童貞)のキモヲタ男、江原貴司をヨロシク!!!!
。σ゚
。。 「ヌイてますよ、ヌイてますよ、ヌイてますよ!!!!!」
il
m 「ヌイてますよーーー」 ドピュッ!!
C|.| /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
/⌒ヽ⌒ヽ___ | ヽ 3 )
./ _ ゝ___)(9 υ (` ´) ) ハァハァ
/ 丿ヽ___,.───|彡ヽ-―◎-◎-|
_/ ) ( Y ̄ ̄ ̄ ̄)
(__/ \____/ -
私は、何も罪のない一人の女性を干された状態にしてしまいました。一生苦しみを背負うこととなってしまいました。
全て私の不徳の致すところです。私は、その苦しみから逃れるかのように長編制作に没頭いたしました。
現在、約5冊分の長編が揃っています。
また、並行して書いていた走り書きではない散文詩は110編を超えました。
まだ出版会社などはどこも決まっておりません。
執行猶予が解けるまで活動するべきではないという意見もあります。しかし、私は活動することを選びました。
多くの作家は年齢とともに殻が出られなくなり、文体を変えなければ書けなくなります。
私と大江氏はミックスライティング(自作と他作を混ぜて書く)という執筆法を使っています。
高尚な内容でも文体が滑らないのは、その手法を用いているからです。
以前発表した作品の類似品を、そのままの文体で書くことができています。極めて珍しい例です。
しかし、書くことを休んでしまえば、その手法も使えなくなるでしょう。
私は、小説を書き続けるために小説を書くことを選びました。多くの批判を浴びることは承知いたしております。
私は、私の人生をこれ以上邪魔したくありません。これを読んで私から離れていく読者も現れるでしょう。
しかし、今私がやらなくてはならないことは、沈黙を守らずに全てを語ることだと思っています。
今から語るこの文章の中で、私がいちばん気をつけたことは、
私にとって都合の良い語りになってはならないということでした。
長い文章になりますが、最後まで読んでいただけることを願っています。 -
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
ノ::,/ノ;ノ);;);;/~);;;ハ;ノ;;ノ;;人:::ヽ
/::::::l | ,=・= ンー―-t=・=、j l:::::::ヽ
/;::::::::j `ー-ノ ● ● ヽ一' |:::::::::ゝ.
/:::::r'rノ U ``‐、::::ヽ
/::::::レ' ゙Y⌒'ー─'⌒Y i:::::ヽ
ノ::::::/ l 、___,,ノ │ l:::::::::}
{:::::{ l `ー'ー' | }::::::::j
l::::::l ノゝ、____,,ハ l::::::::l
|::::ヽ ノ:::::::|
ノ::::::>、 、_, _/::::::::|
(:::/ `'‐、__,r、‐--、 _ノ `‐;:::)
r':‐、 メ、_``>->---‐-''´ ノヽ
,' ゙、ヽ/ / ,)/ ∧ j rv‐r、 / ゙、
i / ´ r'´ ,ノV `ー一' /./_」 `r‐、 }
l ;イl r'´ ノ ヾヾ、`( ̄ヽヽ; -
,-――――――-.
/ |
/ |
/ |
l"ジェンキン寿司 l
,、_lー-―――――‐--、/l
i ト、ミミ ,r‐- 、``'ニ=‐、.彡リ.
ヾ,iハ゛.´ _,,、_ i.; _,. ` 彡'i)
`、j,' `゚''´:.ノ i::<・ゝ) .ハン お前に喰わせる寿司はねぇ
i, ` ,、/ i_ `` ,r'
,r〃'i ,r'ヽ、 _,〉 /.
/i:ト、;;i, ミ=_‐_-, 'i /ヽ__
r-‐'´i::::ハ;;ヾ、‐‐-、 ノ´/i:::'i`i‐- 、_
::i' .l:i 'i::::i ヾ;;`‐---‐'i':/ i、 'i::! i::::i `
:i' i:| !:::l _,r.、;;;;;,r''´ヽi. ll::i i::i l:::'i -
,-――――――-.
/ |
/ |
/ |
l"ジェンキン寿司 l
,、_lー-―――――‐--、/l
i ト、ミミ ,r‐- 、``'ニ=‐、.彡リ.
ヾ,iハ゛.´ _,,、_ i.; _,. ` 彡'i)
`、j,' `゚''´:.ノ i::<・ゝ) .ハン お前に喰わせる寿司はねぇ!
i, ` ,、/ i_ `` ,r'
,r〃'i ,r'ヽ、 _,〉 /.
/i:ト、;;i, ミ=_‐_-, 'i /ヽ__
r-‐'´i::::ハ;;ヾ、‐‐-、 ノ´/i:::'i`i‐- 、_
::i' .l:i 'i::::i ヾ;;`‐---‐'i':/ i、 'i::! i::::i `
:i' i:| !:::l _,r.、;;;;;,r''´ヽi. ll::i i::i l:::'i -
...... . .
.. ... ...
.. .. . .. -
051 2016/06/11(土) 15:01:07 ID:adY8/pnbBo
/ノ 0ヽ
_|___|_
ヽ( # ゚Д゚)ノ 下がってろウジ虫ども! 。
| 个 | 訓練教官のハートマン先任軍曹が2をgetする!
ノ| ̄ ̄ヽ
∪⌒∪
>>1 貴様!俺の海兵隊をどうするつもりだ!
>>3 口でクソたれる前と後に「サー」と言え!
>>4 ふざけるな!大声だせ!タマ落としたか!
>>5 貴様には両生動物のクソをかき集めた値打ちしかない!
>>6 アカの手先のおフェラ豚め!
>>7 まるでそびえ立つクソだ!
>>8 タマ切り取ってグズの家系を絶ってやる!
>>9 じじいのファックの方がまだ気合いが入ってる!
>>10 ベトナムに行く前に戦争が終わっちまうぞ、アホ! -
ビクニャン ボルト
. _, ,_
∧∧ (゚д゚ ;) ?!
_(`Д´) | ̄| V|
| | []V [] | |.|
U| | ヽY/
U U| |
/ | U | -
/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
/ ヽ
/ |
| |
| |
| |
|_________| ・ ・ ・ ・ ・ ・
―-,,,_ |▲▲▲▲▲▲▲▲▲| お ま え ら も か!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'''――,,,_
__________  ̄ ̄
| -=='':ll ll:''== ヽ'li|i|ii|iii
 ̄'''―‐-〈 :::: (・〉:: ::〈・) 〉⌒)iillliii
iヽ ::i i u /:: l ~/iiii|illiii -――――
ll i:| u ::、_レ |::: l||lliiii|i|li|i|iiii ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・
i|l i:| lll =v= lll |::: l||iil|liiii|i|llii|lii おま え ら も パーツ選びに 迷 っ て い る の か ッ !
|iil|llll l lll ノ~~~ゝ lll |:::/ l|lllll|liiii|||iiliiiii
iii|i|llliiiiil l lll ヽ-- 'ノ lll / ii| ヽ、l|liiii|ii|iiiii
||iil|'li|i||iilヽ、 ー―' / ヽl|liiii|i|liiiiii
ii|i|i i i l|llliil|lllー、--―'::: / liii/|liiiiii
ii i i| i|iii|i ヽ:::::::::::: / /
iil|i| | ゝ:::::: / /
iil ヽ ヽ-―'' ̄ /
ヽ、 / -
イボつきバ×ブでウィンウィン言わせて責めまくった・・・
-
>>649 喫茶去
∧_∧
( ´Д`)
/ \
|| ||
|| |。:゚:゚:。
\\_ 。゚/ ゚。:。:。
/\_ン∩ソ\ :。:゚:。
/ /`ーー\ \::゚。:。
| | / /.:゚:::
\ \ / /:゚::゚::。
> ) ( 旦旦旦旦旦
(_/  ̄旦旦旦旦旦 -
お
れ
た
ち
は
エ
ス
パ
|
じ
ゃ
な
い -
______
| ,.へ、__,.ヘ/
| / \ ∠ヽ
|i^|「::::::ノ=l:::::ィ / ̄ ̄ ̄ ̄
,. -‐- 、 |ヽ| r_ \l | 静粛に……!
_/ \ ____/| ∧. (二二7! < この男は今 ドサクサに紛れて
∠ ハヾミニ.r-、\∠L:r‐-‐-、:::::::::|/ ヽ_‐__.」`ー- | しょうもないダジャレを言った
. /ィ ,L V∠ \l \\.)j j j j`二i\ /:|:::::::::::: | 最初に言ったはずだ
W、ゞi ,、~ __ 「 ̄∧ ヾ´´´ |. \ / |:::::::::::: | そういう行為は一切認めていないと・・・・・・!
,ゝし'/ ,ノ.| / i l. l \、.|:::::::::::: 繰り返す! しょうもないオヤジギャグは
l 、`ヾニンl\./\|l、_」 ヽ、 / ヾ:::::::::::: 縛られたまま発展場おくりだっ・・・・!
. | l | _l\ト、 | \r──‐┐ト/ / r‐┴-、:::
. |. | 7 l ヽ | / >>999 .| | ∨ {ニニヾヽ -
ゲワイ30年
-
r ‐、
| ○ | r‐‐、
_,;ト - イ、 ∧l☆│∧ 良い子の諸君!
(⌒` ⌒ヽ /,、,,ト.-イ/,、 l 万年筆とは呼ぶが
|ヽ ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒) 1万年もつ耐久性は今のところ誰も確認できてない。
│ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /| 騙されるな。
│ 〉 |│ |`ー^ー― r' |
│ /───| | |/ | l ト、 |
| irー-、 ー ,} | / i
| / `X´ ヽ / 入 | -
▲
/ハハハ\
./ \
/ _ _ \
| ⊂・⊃ ⊂・⊃ |
(|. ∴ ∪ ∴ | ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.\ <=> / < 怒るなよ>>さくらい君
\_____/ \______________ -
==================================
=================/∧ =========/∧
===============/ / λ=======/ / λ ー
=============/ / λ====/ / λ ー /
===========/ / /λ =/ / /λ /
=========/ / / //λ / / //λ __
=======/  ̄ ̄ ̄ \ ___
=====./ / ̄ ) ( ̄ヽ λ /
====/ /●/ \● /λ /
===/ // \ /λ
===| / /|
==| ∧________ / //|
==| ヽ───────〆 /////
===| / / ////|
===\ / / /////
=====\_ / //////__/. |
========\ ミ/ |
==========\ /
============\ \ .
==============\ \ .
================\ \
==================\ ・ \
=====================
====================== -
/ ̄ ̄ ̄\
/─ ─ \
/ (●) (●) \ のんびりワインでも飲むお
| (__人__) |
\ ` ⌒´ /
▼/ ̄  ̄ ̄)____
〃(⊥) ´/ / ̄/ / 〃 ⌒i
__i /⌒\./ / し' __|;;;;;;;;;;i -
ゲゲゲ
-
実際、何かで仮装しなければ、おれたちの存在は無に等しい。
〜ラテンアメリカの作家 -
タフ!
-
la tolerance
-
うぐぅ
-
1974
-
FANKS!
-
日本一の超キモヲタ江原貴司!
俺は人見知りだ!!!!俺は引っ込み思案だ!!!!俺はグラゼニになるべく生まれきたオタクなんだ!!!そんなこの俺様を・・・
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
( 人____)
|ミ/ ー◎-◎-) / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄
(6 (_ _) ) < 二度とキモヲタクなんて呼ぶんじゃねえ!!!!!!!!
| ノ 3 ノ \________________________________
\_____ノ
人見知りで引っ込み思案のグラゼニスト江原貴司をヨロシク!
それからスーツしか衣服を持ってない江原貴司をヨロシク!!!! -
「タクシー乗務員」は、【極楽な仕事】の一つ。女性に最適だ!
※本当に!、しんどい!辛い!苦しい!等なら年配者や爺さんは、タクシー乗務員はできない。
よく考えて!! 引越作業員、爺が長く就けるか?現実に、爺が引越作業員している?
爺でも、長くタクシー乗務員の職に就ける!現状、しんどい!辛い!苦しい!等と云えるだろうか?
タクシーの仕事中、些細な用事は自由自在!歯科医や耳鼻科へ通院、喫茶店、パチンコ、競馬など。
※「売上」が全て。そして、「事故しない」「違反しない」 事故処理や説教で「時間」を取られ、罰金など「金」を取られ、乗務停車処分で「金」が儲からない!
※若いとき!から、タクシー乗務員をすると早く!!個人タクシーで独立できる。10年間だったかな。
勤務時間中、自由自在。2時間は車両が完全停車してないと怒られる。→車両が動かなければよいのでタクシーを駐車。
車両さえ、動かなければよい!! 2時間は「空手の稽古」へ。稽古が終われば、タクシー業務へ復帰。自由自在。
※自由自在に動けるのは、「ワンコイン○○○(株)」のタクシー会社が最高!
※タクシー乗務員は自由自在。だだし、※名の知れた大きいタクシー会社はダメ! 一々、GPSで動きを監視する。他、非常に無駄!な規則で自由を縛る!!
基本的に、【給与は売上額!】これが全て。 そして、【歩合の率、賃率が高いこと!】
※会社名や会社規模は度外視するべき。
※「賃率63%」のワンコイン○○株式会社」が一番!
※タクシー業務は、「売上額」と「賃率」 会社名や会社規模より、先ずは「賃率」を最優先!!
※若いとき!!、20歳代からタクシー乗務員を続けていると独立も早い!!辞めても、2種運転免許証と運転実績が残る。 -
ヒューマンsystem
-
千年の歴史を持つとされる美しき国、コルネル王国。
伝統と文化を重んじ、平和を愛し、世界との調和を築いていたその王国は、突如バッハヴェル帝国の襲撃を受け瞬く間に滅び去った。
王国を代表する者たちは帝国を率いるハイゼル王の手によって、男は殺され、女は犯された。
コルネル王国第一皇女であるセルファもまた、国民の前でハイゼル王に処女を奪われ、数ヶ月におよぶ凌辱の後、奴隷として売られることとなる。
しかし若干16歳のその少女は、けして諦めてはいなかった。
奴隷が自由を手にするために残された最後の手段。
それが陵辱コロシアムへの参戦だった。
観客たちの前で行われる淫らな試合、モンスターたちによる気も狂わんばかりの陵辱、公開調教といっても過言ではない過酷な淫責め。
何度も限界を超え、幾度となく絶頂を観客たちに晒し、淫らに悶えながらも、見事にセルファは勝利を収め自由を勝ち取ることとなる。 -
性奴隷としての調教を受けてしまった姫が、再び自由を取り戻し、失われた祖国を取り戻すための戦いを始めようとしていた。
だが、その道のりはあまりにも辛く、恥辱に満ちた一歩目から歩みだすこととなる・・・
//
拙作、「陵辱コロシアム」において登場した、セルファ=ウィル=コーリネイル皇女のその後の戦いを描いた物語です。
既存作の中ではストーリー重視の展開となります。
戦争シーンや個別の戦闘シーンなどもあるので、人が死ぬ描写などもありますのでご注意ください。。
また、ヒロインは半ば快楽堕ちしている状態なので、寝取られ展開がある可能性があります(まだ未定)。
メインの男キャラ以外とのエッチが許せない方は合わせてご注意ください。(主人公はヒロインのほうなので完全に寝取られることはありませんが) -
Terre des Hommes
-
有明セントラルタワー
痰吐きジジィのチンポが18階の(どこの島かは言わないよ)20代の女の娘のオマンコに
入って行くウゥウウウーーー!
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑