-
派遣業界
-
【GR カラレス】亀山専用スレ part4
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
前スレ
【GR カラレス】亀山専用スレ part1
http://hayabusa6.2ch...gi/haken/1464164522/
【GR カラレス】亀山専用スレ part2
http://hayabusa6.2ch...gi/haken/1473082433/
【GR カラレス】亀山専用スレ part3
https://mao.5ch.net/...gi/haken/1484384558/
おれたちの戦いはこれからだ(笑 - コメントを投稿する
-
お金は欲しいが仕事はしたがらずサボってばかりのゴミクズのようなのが多いな。
-
逆にやる気あるような奴の方がゴミだろ
人件費ケチってる分際で何言ってんだキチガイ -
拘束時間考えたら五勤とかしてるやつは普通に違法やで
-
ダメ人間の巣窟。
-
年末年始、急な入り用の時…
今月の生活費が足りないかも… 。
急な出費でお財布がカラッポ… 。
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない! (金融機関、住宅ローン、会社、個人など)
給料が減少し、生活が苦しい !
そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで
ホームページもあります、エヌピーオー法人エスティーエーでケンサク! -
梅村は「俺はトヨタ自動車やアイシンなどの社長や重役とコネがあるんだ」と自慢げに言ってたけど、
そんな超強力なコネがあるなら名古屋からわざわざ亀山まで行かなくても名古屋でもっと待遇のいい仕事を紹介してもらえるだろにw
何でも相談してくれと言われてるんだと自慢げに話してたろw -
サボり過ぎずほど良くサボるのが大事。
10時間以上一生懸命やっててもしょうがないだろ。 -
埋め村はサボってばかりだろが。
-
仕事せずサボってばかりのくせに態度だけは偉そう。
俺は豊田章男社長にコネがあるんだ、隠し子のことも知ってるんだ、と自分から言うだけのことはあるなw -
梅村「私にはトヨタ自動車社長と他の重役にコネクションがあります。アイシン精機にもあるんです。
困ったことがあれば何でも相談してくれと言われているんです。名古屋から亀山まで来てこんな仕事をしていますが、
今手掛けているのは金の延べ棒の仕事なんです。病院の買収もやってます。私にはコネクションがありますから。」 -
梅村って誰だ? どこにいる?
-
梅村「私は送迎バスの中にいます。」
-
みんなの心の中にいるよ。
夜勤の人でしょ? -
梅村「私のことは梅ちゃんと呼んで下さいね。トヨタ自動車社長と重役にコネがありますから。アイシンにもコネがあります。
金の延べ棒の仕事をしてますから。病院の買収もやってます。ちなみに毎日大きめでパンパンに膨らんだリュックを背負って名古屋から送迎バスで亀山に来てます。リュックの中身ですか?それは秘密です。フフフ」 -
梅村「困ったことがあれば何でも相談してくれとトヨタ自動車社長と重役に言われてますので。アイシンにもコネがあるんですよ。テレビ東京のワールドビジネスサテライトのディレクターは友人なので。テレビ東京にもコネがあるんです。あなたには何かコネはありますか?」
-
凄いできる人に限ってカラレスじゃない派遣のパターンが多すぎる気がする
-
プロキャストか?あそこもそんな出来る人いないだろ。
-
梅村「私はパンパンに膨らんだリュックを背負って名古屋から亀山まで来てこんな仕事をしてますが、私にはトヨタ自動車豊田章男社長とコネがありますから。他の重役にもアイシンにもコネがあります。困ったことがあれば何でも相談してくれと言われてるのですよ。
テレビ東京にもコネがあります。私は今、金の延べ棒の仕事を手掛けていて、病院の買収もやっています。私にはコネがあるのですよ。あなたはコネを持っていますか?」(実話) -
梅村!サボってないで働け!ゴミ屑が!
-
おじさんたちの女にだけあーまいのを見るのがイヤだった
-
梅村「女に甘い?何がいけないのですか?私は座り仕事以外は指示だけ出して他の人にやってもらってますよ?だって私にはトヨタ自動車の豊田章男社長や他の重役たちとコネがありますから。
アイシンなどトヨタ系各社、マスコミにもコネがあるのですから。今は金の延べ棒の仕事を手掛けていて病院の買収もやっているのですから。」 -
夜勤って若い女いる?
-
いるよ
-
いないよ
-
梅村「若い女?私はトヨタ自動車の豊田章男社長とコネがありますからね。何でも相談してくれと言われてますから。金の延べ棒を手掛けていて病院の買収もしてますから。」
-
今は難波も復活してるですか?
短時間あれば行ってもいいけど派遣の長時期時間無くならないんですね -
>>27
難波からわざわざ短時間のために行くの大変じゃない? -
もう行かないよw
でも短時間で帰りたい日があった -
梅村「難波ですか?私にはトヨタ自動車の豊田章男社長にコネがありますから。重役にもあるんですよ。アイシンにもあるしテレビ東京にもありますから。私は金の延べ棒の仕事を手掛けていて病院の買収もやってますからね。
また、私は自家自己発電機にも絡んでいます。2メートル四方程度のたった1つの装置で700世帯分の1日に使用する電気をたった数秒で自己発電する画期的な装置です。しかしながら利権絡みの圧力がかかって事業化はまだできないんです。
さらに放射能分解装置にも絡んでいるのですよ。私にはコネがありますからね。あなたにはコネはありますか?」 -
>>29
梅村「私はパンパンに膨らんだリュックを背負い名古屋から亀山までぎゅうぎゅう詰めの送迎バスに揺られ来てますがトヨタ自動車の豊田章男社長にコネがあるのですよ。隠し子なことも知っています。あなたはコネはありますか?
私は金の延べ棒の仕事を手掛けていて病院の買収もやってます。私にはコネがありますから。あなたはコネを持っていますか?」 -
タクシーが一番!、独り仕事だから気楽や!!
常に、携帯電話をポケットに入れる。非常事態は、即座に「1」「1」「0」「発信」と携帯電話のボタンを押して、「助けて!!」と云えば警察官が急行。
女性にも安心。そして、車内は「常に録音録画」。
機会があれば、タクシー業務にチャレンジ!!非常に気楽。男女の区別ない。
普通自動車第1種運転免許証、取得してから1年間?くらい経ては、タクシー乗務員になれる。
★二十歳代、女性や若者、チャレンジ!!辞めても、二種免許証と運転経験は残る。
→「誰でも簡単に、タクシー乗務員になれる!!」
【二種免許証と講習などは、タクシー会社負担】
「誰でも、タクシー乗務員になれます。」ので、「色んな生き物」がタクシー乗務員になってます。
元ヤクザ、元社長、元警察官など、多種多様です。しかし、タクシー乗務員は、※大多数が「変な生き物(ややこしい奴・ヤクザ・チンピラ)」です。
幸い、タクシー業務は独り仕事。※大多数の「変な生き物」と全く関わらずに仕事。 相手に全くせずに済む。
独り仕事なので、極めて気楽!極楽!!
50、60、70、80歳も働くタクシー乗務員。断じて、タクシー業務がしんどい!なんてウソ!大嘘!!
60、70、80歳が引越作業できるか?
コンビニ店員さえ、商品を覚えられずレジ操作ができない。ジジイは使えない!
※タクシー会社をよく調べること!!
会社経営者も、「変な生き物」が多い。タクシー業界は、世間の作られた好イメージと違う!!
在職する乗務員、ガススタンドや周囲から生の話を聞くこと。 -
梅村とかいうのは怠け者のホラ吹きか
-
梅村「ホラ?私にはトヨタ自動車の豊田章男社長と重役たちにコネがあります。アイシンなどにもあるのです。金の延べ棒の仕事をしていて病院の買収もしています。私にはコネがありますから。F1レーサーだった中嶋悟も知っています。あなたにコネはありますか?」
-
梅村って誰だよw
-
機械のプログラム変えたバカがいるって聞いたんだけど
-
梅村ネタがいつまで続くのやら
-
梅村「私にはトヨタ自動車の豊田章男社長と重役たちにコネがありますからね。アイシンにもテレビ東京にもあります。今は金の延べ棒を手掛けているし病院の買収もやってますから。まだまだ続きますよ。私にはコネがありますから。あなたにはコネはありますか?」
-
難波のバスが壊れた
-
>>36
そんな馬鹿流石にいないだろw -
亀山は来年仕事あるのか? 稼ぎたいけどいきなりなくなりそうな予感
シャープの5階忙しそうだけどさ -
来年になったら
カラレス以外はなくなるんだろ?
カラレスなら当分あるだろ。 -
>>42
ですね! -
>>41
梅村「亀山の仕事がなくなっても私にはトヨタ自動車の豊田章男社長と重役たちにコネがありますから。フフッw
アイシンにもテレビ東京にもコネがありますから。フフッw
金の延べ棒の仕事もあるし病院の買収もしてますから。F1レーサーだった中嶋悟も知ってますよ。フフッw
あなたにはコネはありますか?フフッw」 -
昼だけど、ふ○がいるよ。
まだ43歳、ピチピチです。 -
自分で書いてそうw
おれ夜勤専門だったけど男のみたい奴だろ?
そんな奴見たけどあれだったのかな
てか去年ジーアールで雇い止めまで続けた人らで復帰してる人少ないよね?
おばさんらはまだ居そうな気がw -
日勤のキーキーおばさんってまだいるのかな?気に入らない人をやたらと八つ当たりして追い出す人がいたけど
-
女は攻撃的なやつが多かった
1発ぶん殴った方がいいと思う -
年末年始日払いがしばらく貰えないのは致命的
-
>>21
俺がボールペン忘れたときには
もってくるのが常識だろ
持ち物に書いてあっただろ
何しに仕事にきてるんやと言ってきたやつが
女がボールペン忘れたときは、俺2本持っとるから使ったらええよと渡してたのはさすがに腹が立ったよ。
あのはげ許さん -
正確悪いおっさんらは悪い奴らで固まってたなw
-
配属によるんだろうな
男ばっかの現場だと若い女が来ても雑な扱いしかされないわ -
>>48
それどんな人? -
あのおばさん最悪だな
昔の人間って感じ
ああいうのこそ出禁にするべきだよ -
>>55
ふ○のことですね。 -
こんなときろで仕事してたら女も一生孤立確実だぞ
-
仕事がないのか若い女性とかも結構いるぞ
-
梅村「仕事がない?フフフw 私にはトヨタ自動車の豊田章男社長と重役たちにコネがありますから。フフフw アイシンにもテレビ東京にもありますよ。金の延べ棒の仕事をしていますし病院の買収もしていますから。フフフw」
-
クリスマスイブなのに出勤可哀想
モテなさそうな奴らばかりばかりw -
60
お前もな -
クリスマスにきてる女とか思われてしまうな
-
梅村「クリスマス?モテない?フフフw 私にはトヨタ自動車の豊田章男社長と重役たちにコネがありますから。フフフw アイシンにもテレビ東京にもありますよ。金の延べ棒の仕事をしていますし病院の買収もしていますから。フフフw」
-
>>61
梅村「お前もな?私にはトヨタ自動車の豊田章男社長にコネがありますから。重役にもあるんですよ。アイシンにもあるしテレビ東京にもありますから。私は金の延べ棒の仕事を手掛けていて病院の買収もやってますからね。
また、私は自家自己発電機にも絡んでいます。2メートル四方程度のたった1つの装置で700世帯分の1日に使用する電気をたった数秒で自己発電する画期的な装置です。しかしながら利権絡みの圧力がかかって事業化はまだできないんです。
さらに放射能分解装置にも絡んでいるのですよ。私にはコネがありますからね。あなたにはコネはありますか?」 -
最近の事情を知りません。
ホマーのオダワさんてまだいてるの?
あの方のパワハラ感は度がすぎて困りました。 -
オダワは知らんけどその時指示をくれる人で一日が決まるね。 何かされたの?
-
聞いた話によるといらないやつはカラレスのリーダーに連絡して、こいつ変えてっていうみたい。
その工程に入った事ないから知らないけど、好き、嫌いが激しすぎてみんな困ってるって言ってたのを耳にしましたね。 -
来年から交通費が出なくなるんだね。
-
聞いた話によるといらないやつはカラレスのリーダーに連絡して、こいつ変えてっていうみたい。
その工程に入った事ないから知らないけど、好き、嫌いが激しすぎてみんな困ってるって言ってたのを耳にしましたね。 -
来年からカラレス以外消えるって聞くけどどうなんだろ
俺のとこカラレスの人ほとんどいないから一気に回らなくなりそうで怖い -
年末の休みに初めて行こうと思うんだけどお初の人っているのかな
ベテランばっかならやめとこうと思うんだけど -
>>71
毎日1人くらいはいる -
どうしよう。
5日まで給料がもらえないなんて。
食べるものがなくなる。 -
年始は何日から始まるの?
-
>>76
LEO勤務の人は10日から -
年末はいつまであるんだ?
-
カラレスでLEGOのバイトあるですか
イメージが亀山一強でw -
とりあえずメサもレオも3日のαから仕事あるみたいだな
-
>>81
2日ベーターからあるけどな -
メサとレオってどっちがどっち?
-
>>83
自分が働いてる方知らんの? -
なんの説明も受けてないから知らない
-
年末は30日のβまで。
年明けは3日のαから。 -
ふ○はカラレスじゃないから亀山行けなくなるの?
-
有明セントラルタワー
痰吐きジジィのチンポが18階の(どこの島かは言わないよ)20代の女の娘のオマンコに
入って行くウゥウウウーーー! -
仕事終わり雨の中バスに乗るときやたら待たされた
一人一人名前確認の時に貼り紙の内容読めって足止めしてんの
全員乗り込んだ後で読み上げればもっと早く乗れただろうに
機転聞かせろよって言えばよかった -
梅田便2号車の猿顔と眼鏡で肌汚い奴は男同士で出来てるの?いつも隣同士に座ってて気持ち悪い
-
>>92
知らんの?梅田便で公認やで -
>>91
靴はどないや? -
今年も1年お疲れ様。今日は夜勤休んだw
来年カラレス以外、フルキャストやらプロキャストいなくなるって本当? -
>>96
全部がそうじゃないと思うけど普通に継続するみたいやで -
ふみちゃんがやめないといいんだけど
-
>>96
フルキャストは募集かかってるけど、人数は7割減の様子。 -
プロキャスト名古屋の井上和道と言うおっさんは40代後半以上の鬼マナー講師、昭和生まれ、子供嫌い、クレーマー乗客、元ヤンキー、離婚歴有りのバツイチ大男である。
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑