-
創作発表
-
$$$Switch2が爆死した少し未来のお話$$$
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
S(w)itch「残念だけどおまえのこと助けてやれないよ……」
S(w)itch「でもあんなやかましくて落ちつかない場所で死ぬよりは……」
S(w)itch「少しはマシだろ?……なァ……」
PS5「S(w)itchくん……」
S(w)itch「……こいつ……もうすぐ死ぬんだ」
PS5「S(w)itchくん……あたしなんだかこわかった」
S(w)itch「え?」
PS5「S(w)itchくんが変わっちゃったと思ったから……」
PS5「ほら 前はもっとオドオドしてたじゃん 臆病な感じで……でもそこがカワイイっていうかさ ホッとするみたいな……」
PS5「覇権ハードとか言い出してからのS(w)itchくんてちょっと…冷たい感じがしたんだ…」
PS5「でも気のせいだったんだね こんなにやさしいんだもん」
S(w)itch「死んだ…」
PS5「え…」
S(w)itch「心臓が止まった」
PS5「……」
S(w)itch「行こう……もう遅刻だけど」
S(w)itch、任豚の亡骸をX(ゴミ)箱へ捨てる
PS5「しっS(w)itchくん!?」
S(w)itch「え?」
PS5「なっなんてことすんの!?しんじらんない!X(ゴミ)箱に捨てるなんて!!」
S(w)itch「………ああ清掃の人が困るかな?」
PS5「そんなこと言ってんじゃないよ!!」
PS5「任豚っ 任豚がかわいそうだ!」
S(w)itch「かわいそうったって… 死んでるんだぜ?」
PS5「だって… だからって…」
S(w)itch「もう死んだんだよ……死んだ任豚は任豚じゃない 任豚の形をした肉だ」
PS5「……違う 違う」
S(w)itch「PS5……」
PS5「やっぱり違うよ……前のS(w)itchくんはそんな……」
S(w)itch「お……おい!」 - コメントを投稿する
-
D)reamcast「キミは一つも間違っていない……私から見ればね。ただ以前のきみとはだいぶ違ってるな。任豚にしては感情の切り替えが早い」
D)reamcast「任豚の形をした肉なんてむしろ私が使いそうな表現だ」
S(w)itch「!!おまえずいぶん昔に死んだはずじゃ……」 -
これ流石に岩明均が未来のゲハを予知して描写したシーンとしか思えないんだが
ゲーム機のスイッチと感情スイッチとシンイチが掛かってるんだぜ?
ゴミ箱まで出てくるし
豚と肉も符号してるし
漫画のこのシーンがある話の最初の方に「ブタブタブタ…」と呟いてる人間も描かれてるし
あんなやかましくて落ち着かない場所で死ぬよりは…=ゲハで死ぬ任豚も暗示されてんじゃん -
>>4
スレタイにはセガサターンが入ってるけどこれは流石にたまたまかな
てか、音楽殆ど聴かないけど、最近、唯一アルバムを全て持ってるくらい好きで超絶ドマイナーな洋バンドのカバーを
YouTubeに上げてる日本人のホームページを見たら自分と生年月日が同じだったし、マジでオカルト信じそう -
そのバンドの曲のカバーYouTubeに上げてる日本人なんて2人くらいしか存在してないのに…
-
つまりSwitch2はバカ売れするっちゅうことや
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑