-
ウエイトトレ
-
150円前後で最強のプロテインバー決定戦
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
Pは15g以上を条件とする
Fが高すぎるのは× - コメントを投稿する
-
,,..‐-- ..,,
,,-''" "'‐、
./ ,,. .ノ''ノ "''ノ"''ノ,,.. ヽ
/ ノ ノヽ
,' ) ノ、
|. iiillllllii iilllllliii ヽノ
| -=・=- ヽ / -=・=- | |^i
|  ̄ l  ̄ ` |ノ /
\ l し'
|∴\ ∨ 、/ . ) 裸だったら何が悪い!
| ∴ i ´ー===- i ∴ |
\∴!  ̄ !∴/
 ̄ ̄\_/ ̄ ̄ -
∩_∩ 人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
/ \ /\ < すごい性器が感じる。今までにない何か心地よい空気を。 >
| (゚)=(゚) | < 風・・・なんだろう吹いてきてる確実に、着実に、股間のほうに。 . >
| ●_● | < 半裸はやめよう、とにかく全部脱いでやろうじゃん。 >
/ ヽ < 拘置所の檻の向こうには沢山の腐女子がいる。決して一人じゃない。>
| 〃 ------ ヾ | < 。そしてともに戦おう。 >
\__二__ノ < 警察への通報は入るだろうけど、裸になってナニが悪い。 >
YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY -
,,..‐-- ..,,
,,-''" "'‐、
./ ,,. .ノ''ノ "''ノ"''ノ,,.. ヽ
/ ノ ノヽ
,' ) ノ、
|. iiillllllii iilllllliii ヽノ
| -=・=- ヽ / -=・=- | |^i
|  ̄ l  ̄ ` |ノ /
\ l し'
|∴\ ∨ 、/ . )
| ∴ i ´ー===- i ∴ | < アンテナのチェックお願いしまーす
\∴!  ̄ !∴/
 ̄ ̄\_/ ̄ ̄
〔ノ二二,___ ・ | ・ __,二二ヽ〕
|:::::::::::::::::::::::::::ヽ /::::::::::::::::::::::::::/
〉::::::::: :::::::::::::〉 ・ 〈:::::::::::::: ::::::::〈
|:::::::::::::::::::::::::/ (u) ヽ::::::::::::::::::::::/
〔:::::::::::::::::::::/ ノ~ヽ ヽ::::::::::::::::::|
ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
ノ:::::::::::::::::::| |_〜─〜-| |〜〜〜/ -
満足バーのプロテイン、15g入っててよかったんだが、メーカー生産中止になりやがった
-
,,.;;;;;;:_,.,..,.;;;;;γi;;:,,
ノノノノミ ミ ミ ミ ミ 从\
(シノシノ 从从
ノノ) ノノ i、(((i、
ノノノノ(( 从从
( i从 〓〓ノ 〓〓从从从
i、从 -=・=- -=・=- 从从
从 ;;;;;;; | ;;;;;;; |从从人 裸みますか?
ノ从从 ∴ ∴ / 从从人i、
(人从:|. ヽ . ∨ / |从从人人)
(人人人 ! ー===-' ! ./从从人人)
i、人人人ヽ  ̄ ノ i、人人ノ
__,―〈;  ̄ ;ゝー、__
/: ̄ ヽ /  ̄ヽ
{:::: ヽ / }
{:::: λ `O´ } -
>>5
草なぎ剛 韓国の法則 -
締まり命 投稿者:小堀豊 (1月23日(火)13時43分41秒)
全く最近の書き込み見えると情けなくって涙が出てくる。
ガチガチのガタイしたいいオスが「トロマン」とか言って軟弱な菊門を誉めそやしてやがる。
アホかおめえら!
そんなユルユルの死体みてぇな穴にチンポ入れて何が気持ち良いんだ?
男ならもっとビシッ!と括約を引き締めやがれってんだ!
俺はその為に毎日1000回の竹刀の素振りを欠かさない。
「オスッ!オスッ!」と気合を入れながら振り下ろす度に菊門にギュッ、と力を込める。
こうして鍛え抜かれた俺の肛門は「トロマン」なんて軟弱なシロモンとは対極を成す、まさに「ガチマン」だ。
そのあまりの締まりにハッテン場じゃあ“万力のイチ”って呼ばれてる。
そんな俺だが、俺でさえホリ抜ける程の逞しいチンポの持ち主を心待ちにしている。
勿論、最高のシマリを味わいたい命知らずの挑戦も受付中だ!
毎週金曜21時頃はだいたい某エニタイムフィットネスのサウナ室にいる。
俺の鍛え抜かれた金鉱脈!掘れるもんならホッてみやがれ!! -
わたし小堀豊は12月14日に川西貴明くんと濃厚なホモセックスをした。
川西貴明くんは韓国から日本に来てて精神保険福祉士を目指して入学したのに川脇太一なる人物に使用済みブリーフ送りつけて事件になり大阪バイオメディカル専門学校退学になったかわいそうなだった。
だからお誘いにのってあげた。
チンポは小さく顔も褒められたものではないがザーメンの量だけは立派だった。
ただ、わたしに川脇太一なる人物の写真を貼った紙袋を被せて川脇太一さん川脇太一さんと叫びながら腰をふるのはやめて欲しかった。
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑