-
ウエイトトレ
-
今年も色白ヒョロガリがジムに大量繁殖する季節
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
みなさまどうお過ごしですか - コメントを投稿する
-
三途川おっそ
-
>>2
糞おっせええええええええええwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww早く死ね遅いから自分で2取ってるチンカスクソ雑魚怠け過ぎのろま負け犬キモヲタ中卒無職ドチビボケグズハゲブサイク統失ゴキブリ食糞痴呆症弱虫無職雑魚猿真似精神障害捏造常識北島160介護ド底辺ジジイ(笑) -
そういうやつってなんで前腕とシットアップしかやらんの
-
お前はそれすらしない
-
不意にはじまるよーシャドー
-
お前はジムすら行ってない
-
三途川(笑)
-
死ね不正受給脛かじり発狂グロ顔自己開示の統失精神障害造語症ブサイク童貞ドチビ無職ハゲ知的障害逃げ夫
-
\ /
\ /
\ /
\ /
\ /
\∧∧∧∧/
< 俺 >
< 予 し >
< か >
─────────< 感 い >──────────
< な >
< !!! い >
/∨∨∨∨\
/ \
/ 彡⌒ミ
/ ( ・ω・) \
/ _(__つ/ ̄ ̄ ̄/ \
/ \/ / \ -
チンカス食って早く死ね怠け不細工妄想コピペ食糞無職デブハゲソース無し無能知的障害童貞ジジイ
-
\ /
\ /
\ /
\ /
\ /
\∧∧∧∧/
< 俺 >
< 予 し >
< か >
─────────< 感 い >──────────
< な >
< !!! い >
/∨∨∨∨\
/ \
/ 彡⌒ミ
/ ( ・ω・) \
/ _(__つ/ ̄ ̄ ̄/ \
/ \/ / \ -
チンカス食って早く死ね怠け不細工妄想コピペ食糞無職デブハゲジジイ
-
>>6
ク ク || プ / ク ク || プ /
ス ク ス _ | | │ //. ス ク ス _ | | │ //
/ ス ─ | | ッ // / ス ─ | | ッ //
/ _____ // / //
. / l⌒l l⌒l \ )) ____
. / / ̄| ,=| |=、| ̄ヾ / ____ヽ
/ ̄/ ̄. ー'●ー'  ̄l ̄ | | /, -、, -、l ))
| ̄l ̄ ̄ __ |.  ̄l ̄.| _| -| ,=|=、 ||
|. ̄| ̄ ̄ `Y⌒l__ ̄ノ ̄ (6. ー っ-´、}
ヽ ヽ 人_( ヾ ヽ `Y⌒l_ノ
>〓〓〓〓〓〓-イ /ヽ 人_( ヽ
/ / Θ ヽ| /  ̄ ̄ ̄ ヽ-イ -
>>15
チンカス食って早く死ね怠け不細工妄想コピペ食糞無職デブハゲソース無し無能知的障害童貞ジジイ -
ドチビヒョロガリ知恵遅れ発生
https://i.imgur.com/KFZH5W9.gif
ps://i.imgur.com/4A9KiuM.gif
https://i.imgur.com/FBHSSth.gif
https://i.imgur.com/OjwVT8P.gif
https://i.imgur.com/vMIs4e8.jpg -
のろまドチビヒョロガリ非力エアプ雑魚知恵遅れ荒らし(笑)
↓
>>1
これが社会死してるウ板の恥晒し60超えの即レスに効きまくってる妄想で結婚してる証拠も出せない老害丸出しのIQも60未満のクソチビデブハゲナマポ樋田すぐ逃げ夫と自称引きこもり無職が負けた現実から逃げ続ける孤独死するまで1度も告白せずに死ぬ思ってら一緒グロ顔ブサイク童貞話し大惨敗え始めて行きてる病気マナポ重度知障二重投稿朝鮮ヒトモドキ拗らせた自己紹介チクオナアナル中毒の不気味な面したインポのろま最弱パンチIDコロコロ自演失敗安価知的障害クソ雑魚眼鏡ドチビ無職ハゲ精神障害造語症逃げ夫158(笑)
690 無記無記名 sage 2024/04/11(木) 13:02:48.58 ID:Qft/3ynm
>>422
ジャブジャブノロマアッパーw
ジャブジャブ顔どこ向いてんフックw
無駄パンチ連打w -
>>17
やめたれw -
>>19
死ね自分に安価知的障害 -
身長160センチ
体重90キロという美しい数値 -
死ね醜い奇形ドチビ非力鉛筆デブ
-
マットでずっと体操してるやつ邪魔
-
ソース貼れ統失知的障害
-
ガングロ低身長高体重がジムにたくさん来ると店は潤うんか?お前が言ってるのはそういうことだぞ
-
潤う話なんてしてねえよドチビデブアスペ
-
チビを毎回バカにしてっけどオマエちびに負けたんだろw 正直に言えよスソガ チビは強いし素早いからな ガリノッポとか脇の臭ささえ気をつけたら一撃で沈められるわw お前は力が弱いくせに頭も悪い真性のキチガイだ あたまが悪いから高身長ガーとかカルスギタラホネダシーとか鉛筆デフwとかぬかすんだろスソガ はっきり言ってあたま悪いぞオマエ
-
お前が高身長に死ぬまで負けんだろ非力ドチビ鉛筆デブ
お前が現実見ろよドチビは弱いしのろいスソガ
お前が力が弱いくせに頭も顔も悪い真性のドチビ精神障害だろ
頭も悪いからドチビガーとか毎月生理が来るしー(笑)とか地から理科手(笑)とか雑魚ビ(笑)とか金揃えた(笑)とか喚くんだろスソガ
お前が死ね頭の悪いデブヒトモドキ -
たっぱあるだけで強くなるかよアホかお前は そんな適当なことぬかしてカルスギタラホネダシーとか雑魚ビw(๑・̑◡・̑๑)とかぬかして考えることを放棄した結果が今だろスソガ
そもそもガリは力無いしたっぱあると無駄に疲れやすくなるし力は上がらないのに脆さやトロさが増すだろスソガ 何も知らない価値のないスソガ
あたま悪いのはわかったからそのへんにしとけよスソガ 脇が臭いぞ -
脂肪あるだけで強くなるかよアホ
毎月生理が来るしーとか雑魚ビとかほざいてる言語障害現実逃避スソガ
ドチビは力無いし脂肪で体重あると無駄に疲れやすくなるし力も上がらないのに脆さやのろまが増すだろスソガ
お前が何も知らない価値の無いスソガ
頭悪くてすぐ怠けるのはわかったから早く死ねスソガ腋臭ヒトモドキ -
間違ってんのはてめーだろかたわが
女は体脂肪高くて平均寿命も男より上だぞ 月一で生理もくるのに何ひがんでんだスソガ
おめーは脇が臭いのに知識なさすぎだ非力スソガ
クソでも食ってろ -
間違ってるのはお前だカタワスソガ
女は非力で男にビクビクしながら死ぬまで生きるだろ僻むな雑魚
軽すぎたら骨だし生理も来なくなるだろ何も知らない価値の無い統失妄想怠け雑魚ドチビ鉛筆無職ブサイクスソガババア
お前は脇臭いから背も力も知識もないんだよ非力ドチビ鉛筆デブスソガ
糞喰って死ね猿真似ボキャ貧精神障害 -
と高齢の母親に捨てられるのをビビってる寄生虫ジジイが泣き叫ぶ(笑)
-
と高齢の血縁関係がないババアに捨てられるのをビビってる親に捨てられた寄生蛆虫ジジイが泣き叫ぶ(笑)
-
女の体脂肪率25%
-
お前は体脂肪45%
-
デタラメ言うな雑魚ビ
-
お前が主語デカすぎんだよ雑魚ビデブ
-
最近はチビの方がコスパいいからモテる
でかいのは見苦しい -
ドチビは身長コンプ拗れて何もコスパよくない
言い訳が見苦しい -
と身長コンプドチビジジイが実体験で泣き叫ぶ(笑)
-
と身長コンプ拗れたドチビ猿真似ジジイが図星で泣き叫ぶ(笑)
-
と論文で証明されたドチビ攻撃的ジジイが泣き叫ぶ(笑)
-
と論文で証明された攻撃力0ドチビ貧乏ジジイが泣き叫ぶ(笑)
-
とまたウケると思って滑った恥ずかしいジジイが泣き叫ぶ(笑)
-
とまたウケると思って滑ったことに気付き恥ずかしい自己紹介ジジイが泣き叫ぶ(笑)
-
と馬鹿にされて更に攻撃的になった論文証明マヌケドチビジジイが泣き叫ぶ(笑)
-
と馬鹿にされて更に攻撃的になろうにも攻撃力0の論文証明ソース無し統失マヌケドチビ貧乏ジジイが泣き叫ぶ(笑)
-
とやっぱりシンプルにつまらない滑りジジイが泣き叫ぶ(笑)
-
とやっぱりつまらない滑り図星ソース無し統失貧乏ジジイが泣き叫ぶ(笑)
-
と攻撃力も防御力も知能も友達も予定もゼロの孤独死ジジイが泣き叫ぶ(笑)
-
と滑り倒したオール0孤独死ジジイが泣き叫ぶ(笑)
-
デブは強いからな
色白ヒョロガリ共は見習うべき -
デブは弱いからな
白豚ドチビデブは現実認めろスソガ -
高身長低体重はランク外で評価落ちる要素が多すぎなんよ
・筋肉をつけるのが難しい ←環境の違いで特に弱くなる
・ハードゲイナー ←大会や実践では低BMIじゃないほうが実戦値高くて勝つ
・種目が悪い ←低身長に軒並み不利がついてるから実際にはもっと負ける
低身長は安定して筋肉がつくし、膝への負担も少ない 故に低身長高体重がパワーの理想値とも言える -
ランクってなんだよ知的障害
お前は怠けてるから筋肉もつかない
BMIが極端に低すぎない限りドチビデブは負ける
低身長が安定して筋肉つくソース貼れ妄想怠けドチビ
膝への負担が少ないのもお前の妄想
パワーがあるのは高身長高体重だバーカ -
ガリノッポ「短い手足がスピードを!太い身体がパワーを生み出しているのですっ!」
-
死ね糞喰い人形ごっこ非力短足のろまドチビ鉛筆デブ
-
と統失持ちの妄想独り言ジジイが朝から泣き叫ぶ(笑)
-
と統失妄想独り言猿真似自己紹介ジジイが朝から泣き叫ぶ(笑)
-
脇が臭すぎてその高身長がりはジムで無駄に鍛えることより体重を増やす方が強くなる近道だと知れ
格闘技が体重毎に階級が分けられてることに何の疑問も抱かず腰痛になり、歩行困難になってしまい退職しました?あちこちの病院にいきましたがチビは素早いし、体重さえあれば強くもなるぞ…ずっと説明してきたのにまだわからんのかこのバカチンしかないと言われ…
アメリカではより一般的だそうですが、日本ではまだ症例少ないし、体験者さんの感想聞きたかったです。
ガリノッポがチビデブをボコる画像なんてあんの? いつもわけわからん事ぬかしてるけどソースひとつ貼れない鉛筆くさい変態男はガン
身体的な理由、最新の研究でガリガリのっぽは前もってアクポリン腺除去すべきという研究もあるし
みんな鉛筆の臭いに苦しんで悩んでいるんだ。お前の性的興味で周りの健康な体にメスを入れるな。みんなそれぞれ尻の間に穴があるんですから。 -
非力ドチビ鉛筆デブは子供部屋で無駄に飯食うことよりジムで筋トレする方が強くなる道だと知れ
だから格闘技でドチビデブが高重量級にいねえのはじゃあなんでなんだマヌケ馬鹿ワキガカタワ無職
本当に素早いのは高身長だと説明しただろ非力ドチビ鉛筆デブ
体重があったら更に遅くなって脂肪デブでしかない
そんなこともわからないアホ
症例ってなんだよ統失知的障害
非力ドチビ鉛筆デブは基本高身長に毎回ボコられてイジメられてるだろソース無し知的障害
糞喰って死ね非力エアプ雑魚末期癌
早く脇から汗腺取ってこい臭えワキガ非力デブ
お前はドチビコンプなんだから尻の穴いじってる暇あるなら足も折って身長伸ばせ -
チビは素早い
デブは力が強い
がりは弱い
のっぽは遅い
これを理解できない奴はもれなくスソガ -
ドチビより高身長の方が素早い
デブなだけで力は強くない
ドチビは弱い
これを理解できない奴はもれなくスソガ -
ガリノッポは非力だからチビデブを持ち上げられない
そもそも腕が長かろうと細くて軽いからデブの密度のある身体を持ち上げることはできない 反対にでぶは密度が小さいガリノッポを余裕で持ち上げられる
この差はでかい 筋力とはすなわち体重と密度だ -
非力ドチビ鉛筆デブは背がなく力もなくて高身長を持ち上げられないから持ち上げようとしてる隙に後ろにひっくり返されて地面に頭強く打って死ぬ(笑)だっせぇ(笑)
ドチビデブは耐久力もないからピクついて死ぬキモいワキガ
デブは密度なんてなくて横に膨れてるだろ豚(笑)
お前は妄想しかできない筋力を脂肪も含むと思ってる頭の悪い引きこもり雑魚スソガ(笑) -
デブの長所は体重と太い体を擁してることだ
ガリノッポは軽いし細いし力も弱い
だからデブのパワーとタフネスの前では無価値だ なんだかんだで体重と身体の太さは正義なんだよ これを機に勉強しろスソガ 脇が臭いぞ -
デブは何もしてないと非力のままだ怠け雑魚
脂肪だらけで力も弱い
鍛えてないデブなんて無価値だ
体重があるのは脂肪が多いからなだけで何の役にも立たない
お前がこれを気に現実から逃げるなスソガ腋臭ヒトモドキ -
と本当に何もしてない子供部屋隔離ジジイが泣き叫ぶ(笑)
-
と本当に何もしてない子供部屋隔離拘束怠けジジイが泣き叫ぶ(笑)
-
と本当に何もしてない図星ジジイが今日も一方的にボコられ泣き叫ぶ(笑)
-
と本当に何もせず夜中まで昼夜逆転爆睡してた図星ジジイが毎回一方的にボコられ泣き叫ぶ(笑)
-
と寝起きから妄想全開の統失発狂ジジイが泣き叫ぶ(笑)
-
と寝る前から妄想全開の統失発狂ジジイが泣き叫ぶ(笑)
-
💪😎マッチョのウンチは臭ぃ🤧
色白ヒョロガリはあそこまで臭くなりてーんだなw力は弱いのに身体を膨らませたら良いと思わんばかりのステロイドやプロテインでポージング(笑)を極めただけの見掛け倒しってかw 自らモイキーな道を選ぶとはご苦労なこった -
ガリノッポのBMIを一年間に当てはめると年に40日くらい体調不良になる計算になる
強いなんてありえない -
お前はジム行ってないだろ糞喰い雑魚
臭えのはてめえだデブ
力も弱くて背も低い身体を脂肪で膨らませたらいいと思ってた飯食いまくって怠けてるだけの見かけどおりのきっしょいゴミ -
ソース貼れ統失デブ
てめえは毎日過食だろドチビ非力雑魚 -
デブがマッチョより強い理由は足腰が強いところと身長に対しての体重が重いこと、腕が太いところが上げられる
対してマッチョはステロイドで無理やり太く見せた見せ筋(笑)で実用性がなく風邪もひきやすい ポージング(笑)がなけりゃデブの下位互換だ -
デブは足に負担が常時かかってるから足が悪くなりやすく寝てたとしても腰に負担があるから足腰悪いデブばかりで身長に対して体重が重いことをデブという
腕もぶよぶよで醜くドチビなら全く太くない脂肪で無理やり少しでもでかく見せようとしてるだけで見た通り実用性もないで風邪も引きやすい寒がり糖尿病デブ
デブの下位互換なんて存在しない独立したゴミヒトモドキ -
と足腰死んでる子供部屋引きこもり行動範囲激狭ジジイが泣き叫ぶ(笑)
-
馬鹿なのかお前は あの体重を支える足腰がそんなに簡単にくたばるかよスソガ
ガリノッポが同じ筋肉量背負ったらポッキンコだぞ 重さに耐えられないからな ちったぁ頭使えよスソガ 脇が臭いぞ -
>>81
と足腰死んでる図星子供部屋引きこもり要介護知的障害ジジイが泣き叫ぶ(笑) -
馬鹿はお前だ非力ドチビ鉛筆デブ
足腰簡単にくたばるのが骨も小さいドチビだろ
筋トレしてるならまだしも何もしてないデブなんてすぐ足腰くたばって終わりだ
筋肉量ではなく脂肪だバーカ
高身長の方がドチビデブの体重よりも重いだろ頭使ってんのかスソガ腋臭ヒトモドキ -
今年も褐色低身長高体重が吉野家に大量繁殖する時期
-
ソース貼れ統失引きこもり
-
とジムにも行けない子供部屋シャドーボクシングジジイが泣き叫ぶ(笑)
-
ヒョロガリは鍛えるより体重増やせ
デブは体重あるし腕も太いから力が強い
猿でもわかるわ! -
>>87
とジムにも行けない子供部屋要介護レスシャドーボクシングジジイが泣き叫ぶ(笑) -
デブは飯食ってねえで鍛えろ
脂肪だけで腕もぶよぶよなだけで力が弱い
死ね頭ネズミの猿 -
デブを非力と信じてやまない愚かなスソガだな
あいつら常に錘をつけて生活してるようなもんだからてめーなんかよりよっぽど力強いぞスソガ
脇臭いからって自分が強くなったと勘違いするな お前は力弱くて見た目がモイキーな底辺だ 遠慮して生きていけや -
デブが強いと信じてる非力ドチビ鉛筆デブスソガ
重りなんて鍛えられるほどついてねえだろ力弱いドチビデブスソガ
脂肪ついてる腋臭が強いと勘違いするな
お前は力弱いグロ顔ブサイク怠け雑魚ド底辺知的障害ださっさと死ね無職ハゲ -
>>89
とリズム感の悪いセンス無しジジイが読みづらいレスで泣き叫ぶ(笑) -
>>93
と音痴運痴センス無しうんこジジイが日本語読めずに泣き叫ぶ(笑) -
色白ヒョロガリが大量繁殖してデブ1人に挑むがあっけなく返り討ちにあう話はよしてくれや
-
価値のない非力ドチビ鉛筆デブがゴキブリのように繁殖してうんこ喰い合いながら自殺する話しろ
-
>>94
と釣られて急にラップを始めた図星ジジイが恥を晒して泣き叫ぶ(笑) -
色白ヒョロガリ「どうも!色白ヒョロガリです!力弱くてチー牛な僕ですが仲間を連れてジムに来ました!褐色高体重お兄様の力強さと太さに憧れて入会する所存です!よろしくおなしゃす!」
-
>>97
と釣られてラップコンプ自白した図星ジジイが恥を晒して泣き叫ぶ(笑) -
死ね糞喰いチー牛人形ごっこ非力短足のろまドチビ鉛筆デブ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑