-
ウエイトトレ
-
ゴールドジム サウス東京ANNEX(大森) Part 15
- コメントを投稿する
-
北島160
p://imgur.com/REznbIU.jpg -
>>1
乙 -
糞スレ立てんな知的障害
-
>>3
死ね自分に安価知的障害 -
月曜くるショートタイツの子クソエロいな
ケツ食い込み食って尻の形がモロに出てる -
多分大井町の会員で今日休館日だから来てたんだろうな
-
>>6
黙ろうか童貞くん -
けっこうな頻度で来てるよ
男はみんなチラチラ見てた -
>>7
今日は休みではない -
死ねソース無し統失妄想自演失敗知的障害精神障害造語症ブサイク童貞非力根暗陰キャ老害
-
死ねソース無し統失妄想自演失敗知的障害精神障害造語症ブサイク童貞非力根暗陰キャ老害
-
プッ
-
-
>>10
ソース貼れ統失 -
>>6
鏡に向かってポージングしてたけど、そん時尻肉見えてた、たまらん -
>>16
死ねソース無し統失妄想自演失敗知的障害精神障害造語症ブサイク童貞非力根暗陰キャ老害 -
女性版SASUKE「KUNOICHI」完全制覇の大嶋あやのがデッドリフトとスクワットを取り入れる理由(FITNESS LOVE) - Yahoo!ニュース https://news.yahoo.c...7cbe265ae2d66c49d4f9
この番組見てたけど大森の会員だったの?見たことないや -
本気で鍛えてる人は女性でも覚えるけどな……?
と思ったら近代五種の謎種目のしかも女性シニアの日本記録()で笑ったわ
筋肉の付き方見てもそもそもジムに大して来てないと思われる -
-
-
マンティ福原さんのパーソナルうけたい
-
-
>>24
死ねソース無し統失妄想自演失敗知的障害精神障害造語症ブサイク童貞非力根暗陰キャ老害 -
このジムに通い始めて山岸に激似おじさんもう3人見たんだけどみんなステやってるかやってたのかな
鼻から下の感じがほんと山岸
それとも筋トレしてたら食いしばったり顔に力入れたりしてステ入れなくもあんな感じになるんかね -
大森にそんなステおじさんいるか?
-
-
ソース貼れ統失
-
今日って休み?
-
ソース貼れ統失
-
休みです
大井町は小沼さん居るがこの日はガチ勢でギチギチなので、銀座東京いいぞお風呂もある
戸塚は行かんからシラネ -
ソース貼れ統失
-
所 在│習志野市津田沼七丁目 1682番地4、1682番地1
家屋番号 │1682番4
原因及びその日付〔登記の日付〕 昭和58年9月3日新築
1 │所有権保存 昭和58年9月29日 第32917号
共有者
習志野市津田沼七丁目4番10号
持分2分の1
三 代 川 武 興
2分の1
三 代 川 セ ツ
順位1番の登記を移記
2 │三代川武興持分全部移転 昭和60年8月27日 第24122号
原因 昭和60年3月26日相続
共有者
持分8分の2
三 代 川 セ ツ
8分の1
三 代 川 正 典
8分の1
三 代 川 弘 和
順位2番の登記を移記 -
登記簿の見方もわかってない知的障害
-
大井町混み具合えぐかった
パーソナル受けてた金髪の子が可愛かった -
>>26
ステだかGHだか入れた人って特有の顔つきになるよな。廣川とかまさにそれ。 -
-
>>37
>>36
この子大井町で見かけるけど、スタイルはんぱない -
>>40
他店だけどビギナーサポートでプロトレーナーに当たったけど教え方下手すぎるだろ
コミュ障で人を見下した感じだったわ -
他店なら書くなソース無し統失妄想自演失敗知的障害精神障害造語症ブサイク童貞非力根暗陰キャ老害
-
店長に教えてもらえば間違い無いよ、水曜来てる坊主のおじさんトレーナー、あの人も良い。それ以外は癖あり、知識不足な印象。
あと、客の中で自分のなりたい良い体しててトレーニングが丁寧な人、そういう人に教えを乞えばいい(他人の時間を奪ってることを念頭に置きながら)
自分で体を作った経験がない人の教えには経験則が入って来ないからね -
栄養関係の知識たっぷりで初心者にも優しいので水曜の方いいですよね(´・ω・`)
この店舗はボデビかパワリフで結果出してる人が異常に多いから恵まれてる方だけど、そういう人ほど情弱的な利用者に冷たくなりがちだから接客って難しい -
-
-
大井町休みなの忘れてて激混みだった
ガチ勢多くて面白かったが -
-
大井町休みなのは明日だよ
-
-
日曜は遠征組が多いからね
明日は小沼さんファンと大井町組でごった返すだろうからオフにするのが正解だと思います -
>>52
-
ウ板のコピペ恥晒し子供部屋嫌われ寄生蛆虫クズ雑魚ップはいつも逃げて怠けてばかりの負け犬(笑)
-
月曜は可愛い子多いからテンションあがるわー
-
-
更衣室の洗面台に客の気になる行動としてペーパータオルを持ち歩いて体を拭くとか貼ってあったけどそんな見たことねえわ
それよりドライヤーで足や股間乾かしたりスツール蹴って移動させる方が気になる -
ペーパータオルはジムエリアの方にも適正使用してくれって書いてあるが、同じ数人を指してると思う
潔癖症の一種なんだろうけど見てて本当に気持ち悪い -
-
-
潔癖症なのにジム来るのすごいよな
-
お前が潔癖症って言ってるだけだろ統失
-
エロい女の子いねえかなあ
可愛い子はいるんだが色気がないんだよねえ -
-
>>66
マンティ福原さん -
>>68
今月は2/17が大森休み
相澤君来なくなったの寂しいな -
-
今日ハーフっぽいエロい女きてたな夜
-
-
黒のPUMP Tシャツ着てる方でかいな
-
スタジオポニテちゃんが可愛過ぎる
-
ペーパータオルのマナーとスマホ禁止の張り紙がまた増えたな
スマホはもうみんな弄ってるから諦めてるけど、以前の女子更衣室の盗撮以外によっぽどヤバい人が出たんだろうか?
>>74
デカいし力も強いな
プラットフォームでわざわざラバーじゃないプレートガシャガシャするのはマナーいいと思わんけど -
>>74
ダンベル足蹴にしたり器具拭かなかったりでマナー悪いゾ -
-
-
>>76
>>77
女子更衣室の盗撮事件教えてほしい
女が女の盗撮したの? -
>>76
おいくつくらいなのかな -
本来スマホだめなんだ知らんかった
アプリに慣れたらノートで記録とるなんてやってられんから黙認されてるのは助かる -
-
>>83
-
ベンチ台とかマシンはみんな拭いてるけど、ストレッチエリアとダンベルは拭かない人多いような気がする
-
プレート拭いてる人はいないね
-
ダンベル拭かないといけないならプレートの持ち手も拭かないといけなくなるよね
-
使い終わったらパワーラックのバーの高さはそのままでいいのら
-
パワーラックは次の人がどの種目やるかわからんから高さは変えないなあー
ミリタリープレスやる人もいるしデッドリフトやる人もいるし -
-
-
-
死ね言語障害
-
>>92
死ね言語障害 -
-
大して触らんのに無駄に開いたノーパソ持ち歩いて長時間ウロウロしてる白豚メガネくんは顔つき的にも障害持ちなのかな?
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑