-
ウエイトトレ
-
ウエイト辞めたら幸せになった
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
トレーニングの時間を娯楽に充てられるし食事も気を使う必要なくなった
お前らもこんな意味のないトレーニングさっさとやめちまえ
上で待ってるで - コメントを投稿する
-
写像M
-
良かったな!
-
かなり前にも同じようなこういう負け犬スレ盛り上がってたな
懐かしい -
>>1
この板使うな正当化怠け雑魚非力ド底辺 -
>>3
糞おっせええええええええええwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww早く死ね自己紹介チンカスクソ雑魚怠け過ぎのろま負け犬キモヲタ中卒無職ドチビボケグズハゲブサイクインポ統失ゴキブリ食糞痴呆症弱虫無職雑魚猿真似精神障害捏造常識北島160介護ド底辺荒らしジジイ(笑) -
同じ知的障害だろ
-
>>7
皇道派かおまえ -
>>9
おまえ精神障害造語症ドチビ無職ハゲ158 -
まあ気持ちはわかる
たまに丸々1ヶ月間くらいトレ休んだりするわ
その間、仕事から帰宅したらゴロゴロしたり酒飲んだりサブスクで映画観まくったりプレステで何時間もゲームしまくったりする
ある意味とても充実した生活が出来る -
クソ温いゲームやって酔いどれる日もあるが
あくまでもオフの日だな
やめたきゃやめればいい -
筋トレしててもそんなことできるだろエアプ雑魚
-
オフでしか他の活動できない雑魚
-
気を使うと管理は違うだろアホ
-
>>13
ニートのお前とは違うんだよドチビ -
>>17
ニートはお前だろドチビ非力エアプ雑魚 -
オフ逃げ冴負け石ありがとう涼論破身長169cm
-
またお前の負けだ死ね精神障害造語症怠け負け犬ドチビ158
はい論破(笑) -
大川周明にたたかれた東條英機の頭の上の雌雄同株のそれの花粉が喚いております
-
と精神障害造語症ドチビ無職ハゲ158が電車でぶつぶつ喚く
-
精神障害造語症ドチビ無職ハゲ孤独死 ★5
https://mao.5ch.net/...i/muscle/1714473544/ -
マッチョは弱いぞ
あいつら嘘ついて自分をでかく見せるからな
フォームもデタラメだし有酸素運動もさぼるから、小さい相手にバテてボコられるんだよ デブは実用的な強さで2025危険人物だ -
お前が嘘ついて弱いくせに強いと喚いてる最弱非力ドチビ鉛筆デブ
有酸素で体デカくなるのかよ知的障害
デブのお前こそバテてボコボコにされて死ぬゴミ -
寒いな こういう季節には、イキってるノッポガリガリをとっ捕まえて肩より高く持ち上げて床に思いっきり叩き付けてぇなぁ ピクピク動く姿を5分間撮り続けてtiktokに投稿して万バス狙いてぇ
-
デブのくせに何にも鍛えてねえから今日は暖かいのにまた寒いとか言い出したひ弱かっぺ丸出し非力ドチビ鉛筆デブ
お前は高身長に小突かれて後ろにひっくり返って強く地面に頭打ち付けてピクついて死ね
ライブカメラの前でやられて24時間マヌケな姿晒されても閲覧0で誰にも気付かれず死去(笑) -
低身長高体重にここで悪口言っても実際は動かないし
もっとどういう方法で高体重低身長に勝てるとを見込んでるのか具体性な情報無いとイキがる意味が無いのよ
実行に至るまでの熱意や自信、腕力となる部分も弱いし -
お前が動けない非力ドチビ鉛筆デブだろ
お前が泣き喚くのをやめて逃げたら終わりだろ高身長ガリじゃないからお前なんて殺せるんだよ雑魚 -
お前は脇が臭いだけの非力スソガだろ
安易に強い言葉を使うなよ くさくてかなわん
あーカルスギタラホネダシーww -
お前が非力ドチビ鉛筆デブだろスソガ
てめえが実行できないくせに相手に求めるなよワキガヒトモドキ
毎月生理が来るしー(笑) -
身長160センチ未満の男性は減り続けているから、今や究極の激レア個体というわけだ
だから160センチ未満の成人男性は国があげて保護せねばならん
税金免除&給付金支給、そしてたくさん子種を蒔いてもらう その費用は役に立たない非力ガリノッポたちに賄ってもらう そうすることで国は豊かになるだろスソガ -
低身長でも体重増やせば強いだろスソガ おめーはバカなのか 力無いんだから外出て勉強しろスソガ 脇が臭いぞ ガリは弱いんだから、ガリが弱いソース持ってこいよスソガ おめーは脇臭いのに嘘ばっかりつきすぎなんだよスソガ
-
減り続けてるソース貼れ統失ドチビ鉛筆デブ
平均身長が下がってんだから普通に考えたら増えてるだろアホ嘘つくなドチビデブスソガ
お前は売れ残りだろ非力ドチビ鉛筆ハゲデブスソガ
年々平均身長は小さくなってるから価値も無くなってるゴミ
増税で給付金なんて無しだ奴隷スソガバーカ -
ドチビが弱いのは認めたかデブになっても何もしなければ弱いだろスソガ
お前が馬鹿だろ力ないんだから引きこもったまま死ねデブスソガ腋臭ヒトモドキ
弱い非力ドチビ鉛筆デブのお前がソース持ってこいスソガ
嘘つきはお前だスソガ -
小泉進○郎「弱いのはガリノッポ。だからガリノッポは弱いのです」
-
糞喰って自殺するしかない負け犬精神障害非力ドチビ鉛筆デブが遂に現実逃避で人形ごっこ始めた
-
ボディビルが身長ごとに階級別れてる理由知ったらおのずと答えでるだろパープリンが
脇臭いくせにこんなこともわからんのか ちから弱いんだからスクワットやってろ -
ボディビルとマッチョは違うと言ってんだろそんなこともわからない非力ドチビ鉛筆デブ
体重で階級別れてるリフティングや格闘技でデブがいない理由知ったら自ずと答え出るだろスソガフラミンゴ -
,-――――――-.
/ |
/ |
/ |
l" 低身長こそ至高 l
,、_lー-―――――‐--、/l
i ト、ミミ ,r‐- 、``'ニ=‐、.彡リ.
ヾ,iハ゛.´ _,,、_ i.; _,. ` 彡'i)
`、j,' `゚''´:.ノ i::<・ゝ) .ハン
i, ` ,、/ i_ `` ,r'
,r〃'i ,r'ヽ、 _,〉 /.
/i:ト、;;i, ミ=_‐_-, 'i /ヽ__
r-‐'´i::::ハ;;ヾ、‐‐-、 ノ´/i:::'i`i‐- 、_
::i' .l:i 'i::::i ヾ;;`‐---‐'i':/ i、 'i::! i::::i `
:i' i:| !:::l _,r.、;;;;;,r''´ヽi. ll::i i::i l:::'i -
死ねドチビ
-
地からという引用に対して何も答えられない雑魚w 言葉に困るとすぐに氏ねだの鉛筆としか吠えられない頭がパープリンで救い用のない非力不細工
お前は頭が悪いんだから敗北を認めろよスソガ顔がモイキーなんだから -
だからそれが非力ドチビ鉛筆デブと何の関わりがあるんだ誤字って支離滅裂な恥ずかしい言い訳してる知的障害怠け腋臭ヒトモドキと言ってるだろ
無意味な引用してお前が馬鹿の証明しただけだ非力ブサイク腋臭
お前が死ぬまで泣き叫びながら音読してろ負け犬キモヲタハゲスソガ -
\
 ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
○
O _ . _
. - - .
. / \
./ ';,
,i;;;, ,
{;;;;;;;, i
゙i;;;;;;;;;;j ' ,r;;三ミヽ,_ _,,,,,;;;;,,_ ii
゙iー-v、 ___゙ー‐゙ rジ二''‐‐''゙ l;;/
lヽ} `''-ュ'゙,r┬;,、_゙ヽ,==,v'´_,,,,,_`ヽ,__//
{ (l| | ` ̄ / | ゙┴┴゙ | |.!
`i | ヽ ,ノ ゙、 ノ ゙Y
r' l `''7´r'´ 、`ー'" |
`゙i / `ー、_r+-'.ヽ l
,r‐l, ヽ, ,.________ l ,'
/ ゙、 ゙ヽLrl┼┼lシ/ ノ ./
/ ヽ \ ヾ二二,ノ //
/ \ \ //
,..-'"ヽ ゙ヽ、 ヽ // `゙''''- 、
と思う三途川158であった・・・ -
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄
/::::)(:::)(:::::::::::)(::::::^::::::::::\
(::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::\
/::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)
(::::::::::/ ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
(:::::::::/ 彡 ノ ノ :: 彡:/)) ::::::::::)
(::::::::::/彡彡彡彡彡 ミミミミミミミ :::::::::::)
( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
| =ロ -=・=- ∥ ∥ -=・=- ロ===
|:/ ∥ / /ノ ヽ \ ∥ ヽ|ヽ
|/ ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ. ..| | /
.( 。 ・:・‘。c .(● ●) ;”・u。*@・:、‘)ノ
( 。;・0”*・o; / :::::l l::: ::: \ :。・;%:・。o )
(; 8@ ・。:// ̄ ̄ ̄ ̄\:\.”・:。;・’0.)
.\。・:%,: )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄ | ::::(: o`*:c /..
(ヽ ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_ ノ
\丶\_::_:::::_:::: :::::_/:::: /
| \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: ::__/ |
 ̄ ̄\ 丶  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ / ̄ ̄ -
`'ー '´
○
O _ . _
. - - .
. / \
./ ';,
,i;;;, ,
{;;;;;;;, i
゙i;;;;;;;;;;j ' ,r;;三ミヽ,_ _,,,,,;;;;,,_ ii
゙iー-v、 ___゙ー‐゙ rジ二''‐‐''゙ l;;/
lヽ} `''-ュ'゙,r┬;,、_゙ヽ,==,v'´_,,,,,_`ヽ,__//
{ (l| | ` ̄ / | ゙┴┴゙ | |.!
`i | ヽ ,ノ ゙、 ノ ゙Y
r' l `''7´r'´ 、`ー'" |
`゙i / `ー、_r+-'.ヽ l
,r‐l, ヽ, ,.________ l ,'
/ ゙、 ゙ヽLrl┼┼lシ/ ノ ./
/ ヽ \ ヾ二二,ノ //
/ \ \ //
,..-'"ヽ ゙ヽ、 ヽ // `゙''''- 、
そっくりw
s://i.imgur.com/5NRNFel.jpeg -
デブは強くて安定感がある
お前は脇が臭くて力もないし小回りもきかない雑魚だ ちびに負けたからってこんな底辺スレで暴れてるようじゃ一生重いバーベル上げられねーぞハゲアタマ 脇が臭いんだから練習しろや
自ら発する鉛筆のようなニオイに浸ってないで修行しろ肥溜めスソガ -
>>47
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄
/::::)(:::)(:::::::::::)(::::::^::::::::::\
(::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::\
/::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)
(::::::::::/ ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
(:::::::::/ 彡 ノ ノ :: 彡:/)) ::::::::::)
(::::::::::/彡彡彡彡彡 ミミミミミミミ :::::::::::)
( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
| =ロ -=・=- ∥ ∥ -=・=- ロ===
|:/ ∥ / /ノ ヽ \ ∥ ヽ|ヽ
|/ ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ. ..| | /
.( 。 ・:・‘。c .(● ●) ;”・u。*@・:、‘)ノ
( 。;・0”*・o; / :::::l l::: ::: \ :。・;%:・。o )
(; 8@ ・。:// ̄ ̄ ̄ ̄\:\.”・:。;・’0.)
.\。・:%,: )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄ | ::::(: o`*:c /..
(ヽ ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_ ノ
\丶\_::_:::::_:::: :::::_/:::: /
| \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: ::__/ |
 ̄ ̄\ 丶  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ / ̄ ̄ -
お前は小回りも利かない非力ドチビ鉛筆デブで弱くて安定感もない雑魚
高身長に負けたからってこんな底辺スレ立てて怠けながら暴れてるバーベルすら持ったことのないハゲ肥溜め食糞乞食マニアスソガ
死ねグロ顔ブサイクスソガ -
所 在│習志野市津田沼七丁目 1682番地4、1682番地1
家屋番号 │1682番4
原因及びその日付〔登記の日付〕 昭和58年9月3日新築
1 │所有権保存 昭和58年9月29日 第32917号
共有者
習志野市津田沼七丁目4番10号
持分2分の1
三 代 川 武 興
2分の1
三 代 川 セ ツ
順位1番の登記を移記
2 │三代川武興持分全部移転 昭和60年8月27日 第24122号
原因 昭和60年3月26日相続
共有者
持分8分の2
三 代 川 セ ツ
8分の1
三 代 川 正 典
8分の1
三 代 川 弘 和
順位2番の登記を移記 -
登記簿の見方もわかってない知的障害
-
デブは強くて身体も太い
ガリは弱くて細い おまけに食べても栄養を吸収できない これって生物として致命的では? -
デブになっただけで強くもならないし身体も太くないで脂肪ブヨブヨの醜いゴミ
ガリはただ食ってないだけで栄養吸収しないわけではないだろ過食欠陥デブ -
身長160センチ未満の男性は減り続けているから、今や究極の激レア個体というわけだ
だから160センチ未満の成人男性は国があげて保護せねばならん
税金免除&給付金支給、そしてたくさん子種を蒔いてもらう その費用は役に立たない非力ガリノッポたちに賄ってもらう そうすることで国は豊かになる -
減り続けてるソース貼れ統失ドチビ鉛筆デブ
平均身長が下がってんだから普通に考えたら増えてるだろアホ嘘つくなドチビデブスソガ
お前は売れ残りだろ非力ドチビ鉛筆ハゲデブスソガ
年々平均身長は小さくなってるから価値も無くなってるゴミ
増税で給付金なんて無しだ奴隷スソガバーカ -
のっぽ「身長は低い方が女にモテるしスピードもあがる うどの大木は令和では除け者さ」
-
弱いまま死ぬ非力ドチビ鉛筆デブ人形ごっこのろまデブグロ顔ブサイク脂肪ヒトモドキ荒らし
-
おっぱいは気軽にネタにされるのにちんこはそうからない日本は糞
猛省しろちんこども -
ちんちん触ったことのない喪女wwww part23(。´・ω・`。)
https://medaka.5ch.n...wmotenai/1735808007/
おちんちんを見たい喪女
https://medaka.5ch.n...wmotenai/1710806825/ -
死ね発達障害
-
死ねデブスソガ荒らしババア
-
マッチョ「プロテインの代わりにスソガ臭を嗅ぐのが日課だ あの乳製品由来のフレーバーが筋肉をピクピクさせるんだ」
-
見た目も醜い脂肪ぶよぶよの非力ドチビ鉛筆デブスソガの現実逃避人形ごっこ
-
マッチョって気持ち悪いな いくらタンパク質だからってスソガを嗅ぐ習慣があるなんてな あいつらタンパク質ならなんでも食いつくダボハゼだな だから身体と💩が臭いんだよ 力も言うほどないしスピードやスタミナはもちろんない デブに潰されるだけのスソガ予備軍だなw
-
気持ち悪いのは非力ドチビ鉛筆デブのお前だろ統失妄想現実逃避糞喰い糞臭スソガ
力もスピードもスタミナも背もない高身長に小突かれて死ぬだけのスソガ -
マッチョもガリも体力ないだろスソガ おめーは何妄想垂れ流してんだスソガ
井上尚弥が勝ったのにまだわからんのかスソガ おめーは頭が悪くて顔がモイキーだから理解できんのか(笑)あー汚ねぇー! -
ドチビデブこそ体力ないだろスソガ
てめえが何妄想垂れてんだスソガ
井上尚弥はガリだろスソガ
てめえが頭も弱くて顔もグロいから理解できねえのか糞喰い -
がりで手足が長くても肝心のパワーやスピードがくそだから意味ねーよ
ちびだと懐に潜り込むスピードや効率良く力を送り込むことができるからガリノッポを沈める力もある
おめーはどこまで無知でスソガなんだよ ちったぁ頭使え 脇が臭いぞ -
パワーやスピードがクソなのが非力ドチビ鉛筆デブ
ドチビなんて懐に入る前に掴まれて投げ飛ばされて終わり
お前が無知の妄想スソガ腋臭 -
背が高くて細い男は総じて力がない
内蔵も弱く体力がなく見た目も悪い 栄養を吸収しにくい体質とか生物として欠陥だ 食料が少なくなったり寒冷期とかきたらエネルギー効率が悪くて真っ先に死ぬやつだな そんなハズレ体質なんてまっぴら御免だな
軽いから簡単に持ち上げられタッパあるから思うように機敏になれない お前はそんなこともわからんのかスソガ 少ない脳みそ使ってよく考えろ脇臭人間 -
背が高くて細いように見える男でもドチビデブよりも太い
内臓がボロボロなのもドチビデブで体力もなく見た目も醜過ぎてすぐに息が上がる豚
ガリの方が生きるだろアホ
コスパ悪いデブが真っ先に死ぬ
体質ではなく習慣だろ怠けまくりの脂肪デブ
ありがたく語ってるのではなくドチビデブが最底辺だと教えてやってんだよアホ
お前は素直に高身長ゴリマッチョになりたいと言え非力ドチビ鉛筆デブ
非力ドチビデブだから誰も持ち上げられずに高身長に後ろにひっくり返されるのろま
スソガのお前がそんなこともわからない脳味噌うんこの腋臭ヒトモドキ -
>>72
糞おっせええええええええええwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwお前が早く死ね自己紹介チンカスクソ雑魚怠け過ぎのろま負け犬キモヲタ中卒無職ドチビボケグズハゲブサイクインポ統失ゴキブリ食糞痴呆症弱虫無職雑魚ップ猿真似精神障害造語症捏造常識北島160介護ド底辺荒らし逃げ夫ジジイ(笑)
↓
>>1
これが社会死してるウ板の恥晒し60超えの即レスに効きまくってる妄想で結婚してる証拠も出せない老害丸出しのIQも60未満のクソチビデブハゲナマポ樋田すぐ逃げ夫、自称引きこもり無職、統失の妄想、自害、ババア1、ババア2が負けた現実から逃げ続ける孤独死するまで1度も告白せずに死ぬ思ってら一緒グロ顔ブサイク童貞話し大惨敗え始めて行きてる病気マナポ重度知障二重投稿朝鮮ヒトモドキ拗らせた自己紹介チクオナアナル中毒の不気味な面したインポのろま最弱パンチIDコロコロ自演失敗安価知的障害クソ雑魚眼鏡ドチビ無職ハゲ口臭死臭腋臭食糞精神障害造語症逃げ夫158(笑)
690 無記無記名 sage 2024/04/11(木) 13:02:48.58 ID:Qft/3ynm
>>422
ジャブジャブノロマアッパーw
ジャブジャブ顔どこ向いてんフックw
無駄パンチ連打w
604 無記無記名 sage 2024/12/26(木) 21:42:53.02 ID:ClcCU0Ec
>>602
アホ面開口ジャブw
首の後ろシワシワフックw
タコ踊りw -
臭いのは嫌なので
ガリガリノッポをボコボコに
したいと思います -
臭くてボコされてるのはお前だろ非力ドチビ鉛筆デブ
-
ガリノッポ「あークソ食いてぇ」
-
と糞喰い図星精神障害人形ごっこ非力ドチビ鉛筆デブが泣き喚く
-
糞喰い爺三途川
-
顔どこ向いてんフックやめたら幸せになりますか?
-
統失妄想精神障害食糞造語症ドチビ無職ハゲ知的障害逃げ夫ジジイ
-
>>1
これが社会死してるウ板の恥晒し60超えの即レスに効きまくってる妄想で結婚してる証拠も出せない老害丸出しのIQも60未満のクソチビデブハゲナマポ樋田すぐ逃げ夫、自称引きこもり無職、統失の妄想、自害、ババア1、ババア2が負けた現実から逃げ続ける孤独死するまで1度も告白せずに死ぬ思ってら一緒グロ顔ブサイク童貞話し大惨敗え始めて行きてる病気マナポ重度知障二重投稿朝鮮ヒトモドキ拗らせた自己紹介チクオナアナル中毒の不気味な面したインポのろま最弱パンチIDコロコロ自演失敗安価知的障害クソ雑魚眼鏡ドチビ無職ハゲ口臭死臭腋臭食糞精神障害造語症逃げ夫158(笑)
690 無記無記名 sage 2024/04/11(木) 13:02:48.58 ID:Qft/3ynm
>>422
ジャブジャブノロマアッパーw
ジャブジャブ顔どこ向いてんフックw
無駄パンチ連打w
604 無記無記名 sage 2024/12/26(木) 21:42:53.02 ID:ClcCU0Ec
>>602
アホ面開口ジャブw
首の後ろシワシワフックw
タコ踊りw -
ガリでも身長高ければ強いとか抜かすやつはソース貼らないのか? まともなオツムがあればガリは物理的に力が出せないのは0.5秒でわかる話なのにな ガリノッポは顔や筋力だけでなく頭も最底辺だとわかるエピソードだな あいつら脇が臭いだけのきちがいスソガだよ(笑)
-
そんなん減量しまくってでも階級下げる奴らが居るんだから当たり前だろ
-
高身長で痩せててもドチビデブよりは強いと言ってんだよソース無し非力ドチビ鉛筆デブ
まともな頭あればドチビの時点で非力だとわかるだろ
ドチビデブは顔も筋肉も背も頭も低レベルの最底辺スソガ -
手足長いのがどれだけ有利かわかってない非力ドチビ鉛筆デブ帰宅部運痴
-
手足長いだけで有利なわけねーだろボンクラ
おめーは頭が悪いのかスソガ
長い手足はそれを活かす筋力がなければただの重荷にしかならねーんだよスソガ 高身長がーとかカルスギタラホネダシーとかぬかす前に勉強しろよスソガ おめーはもちろん力も頭も悪い側なんだから努力しろスソガ 脇が臭いぞ -
デブなだけで有利なわけねーだろ頭の悪いチンカス
高体重はそれを活かす身長と筋力がなければただの脂肪でしかねえんだよスソガ
低身長がーとか毎月生理が来るしーとかほざく前に常識身に付けろ引きこもりスソガ
お前が勿論力も頭も背も無い側なんだから努力しろスソガ腋臭ハゲ -
デブは強いのは事実なんだから黙って受け入れろスソガ 腕も身体も太いのに弱いとか嘘つくなよスソガ 内臓も強いしパワ〜も見た目の愛らしさも金揃えた最強生物だろスソガ
-
何もしてない単なるデブが弱いのは事実なんだから黙って受け入れろ怠け非力ドチビ鉛筆デブスソガ
脂肪付けても細いデブが強いとか嘘つくなよスソガ
内臓弱くて糖尿でパワーもない見た目も醜い脂肪豚
金揃えたってなんだ言語障害最弱ヒトモドキスソガ -
そろそろノッポとガリどっちが弱いか決めようぜ
-
最弱は非力ドチビ鉛筆デブのお前
-
チビガリ三途川が最弱
-
キハダマグロ盗んでも幸せにならないのにな
-
統失妄想精神障害造語症ドチビ無職ハゲガリ知的障害逃げ夫ジジイが最弱
-
統失妄想精神障害造語症ドチビ無職ハゲ知的障害逃げ夫窃盗犯ジジイ
-
女の体脂肪率25%
身体の1/4が贅肉だ -
ソース貼れ統失怠けドチビデブ
-
細い女芸能人らが妊娠出産してんのに未だにそれらを否定してる脇の臭いキモヲタがこの板に大量発生している とても頭が悪く力も弱い哀れなそんざいなんだなぁと思う(笑) 現実が見れずに間違った自分の常識(笑)を疑わない俺かっこいいw(`・ω・´)キリッ!
-
お前が言ってるだけだろソース貼れ統失ドチビデブスソガキモヲタババア
頭も悪くて背も低く弱いくせにデブになれば強くなると勘違いしてるゴミ
死ねダサい根暗現実逃避陰キャ知的障害
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑