-
ウエイトトレ
-
【JPA会長は】Powerlifting30【もう語らない】
- コメントを投稿する
-
北島160
p://imgur.com/REznbIU.jpg -
プッ
-
あげ -
糞スレあげんな知的障害
-
>>5
ごめんよー -
>>6
死ね知的障害 -
立て乙
北島イケメン -
死ね自演失敗知的障害北島160ブサイク
-
今コンディションがいいのはまぁちんさんこと杏太郎さんだけだね
-
ソース貼れ統失
-
京都こやんっていうのむちゃんがやってるYouTube初めてみたけど話し方に品がないというかオラオラ系の輩多くて見るのやめたわ
-
ちょうどセクハラについて文句言ってるからお前ら気を付けろよ
-
のむ自体がイマイチ。インスタフォロー外した。
-
男どもが動画に出てくるのは誰得なんだ
誰も興味ねえよ -
ソース貼れ統失
-
ソース貼れ統失
-
ソース貼れ統失アスペ
-
死ねソース無し統失妄想自演失敗知的障害精神障害造語症ブサイク童貞非力根暗陰キャ老害
-
サムネ詐欺(批判が多くて修正)、いろんな人とコラボしまくる
これって勢い落ちてきて焦ってるYouTuberがするような典型的なパターンじゃん
パワーチューブも終わりかな -
ソース貼れ統失
-
パワーリフターっていい歳して独身のやつが多いな
-
>>20
むしろコメ欄でちゃんと批判されてて安心したわ -
世界王者のウッシーが既婚じゃん
-
お前は子供部屋だろ
-
>>23
ソース貼れ統失 -
ソース貼れ統失
-
パワリフって脳筋オナニーの典型だよな
-
のむちゃんの通ってるジムって治安が悪くねえか?
話し方がオラオラ系の人多いし別の動画で平気で中指立てるやついるし。野球やサッカー部の陽キャたちの輪に入れなかったイキリが集まってるような感じがしてなんか嫌だわ -
お前は非力雑魚オナインポ
-
ソース貼れ統失
-
のむちゃんが無事で済んでるだけで奇跡だろ
-
ソース貼れ統失
-
新年はのむニー2回、ザキニー3回しました
アームレスリングの絢ニーも1回 -
死ねソース無し統失妄想自演失敗知的障害精神障害造語症ブサイク童貞非力根暗陰キャ老害
-
>>29
そいつヤリ○ンやぞ -
>>36
死ねソース無し統失妄想自演失敗知的障害精神障害造語症ブサイク童貞非力根暗陰キャ老害 -
>>38
死ねソース無し統失妄想自演失敗知的障害精神障害造語症ブサイク童貞非力根暗陰キャ老害 -
ザッキーさんでシコシコしました。
気持ち良かったよ。
ありがとう。 -
ザキさんの動画ないのかなあ?
土手まんでシコシコしたい。 -
土手ちんでやれ
-
昔の動画やけど見つかった
してきます -
-
-
-
-
のむちゃんのエロ話くれよ
マジでスクワットで犯してほしい -
-
新ルールでトビ名越マグマあかねとか二度と出てこなくなったな
筋トレ自体は続けてるのかね -
ソース貼れ統失
-
トビはフィジーク
名越とマグマは試合は出てたはず -
ソース貼れ統失
-
今日もシコシコしました
ありがとう気持ち良かったです -
-
死ね自閉症
-
今日もシコシコしました
すごく気持ちいいかったです -
-
ザッキーありがとう
気持ちよくいけました -
-
北海道とか関西じゃなくて東京近郊の可愛いリフターはいないのかよ
-
-
ちょっと面倒くせぇ事になっちまった
会長が俺と村瀬のケツの穴欲しがってんだってよ -
-
あちこちのジムで出禁になってるパワーリフターって誰のこと?過度なドロップとラックの長時間利用が原因らしいけど
-
-
どうせ野豚だろ
昔から燃えてるし少なくともゴールドジムは出禁だぞ -
ノムニー気持ちよかった
-
デブパワーリフターって自己中多いからジムマナーも悪いよな
だから童貞やいい歳して独身が多い -
-
-
-
今日もシコシコしました
すんごく気持ち良かったです -
-
シコシコして気持ち良かったよ。
ありがとう。 -
-
ザキシコしました
-
-
シコシコしました
ありがとう優ちゃん
気持ち良かったです -
-
ザキシコ二晩連続でした
-
-
ウッシー短い天下だったな。
階級落としてきた選手バケモンだわ。
めっちゃ身長低い。ウッシーも低いけどウッシーより10cm以上低い。軽量級の究極は身長削ることから。 -
身長削ったソース貼れ
-
天下取れたのがまず凄すぎる定期
-
ソース貼れ統失
-
Bobbie ButtersとKarina Tongoteaの力み特化型デッドリフトルーティン好き過ぎる
-
-
>>90
早速コメ欄で指摘されてるな
世界記録取った時だけウキウキで報告して抜かれたらだんまりはYouTuberの素質あるわ -
-
不利な情報を敢えて強く発信する必要無いよ
ショートで紹介動画作るくらいには他選手へのリスペクトで溢れてるしな
とは言いつつも、仮に現保持者だと勘違いされて訂正するやりとりとかから認知されていくのだとしたら確かにみっともないかもw -
シェフィールド終わったばかりだし動画の撮影と公開にラグがあるのしょうがなくね
-
-
ソース貼れ統失
-
今日もシコシコしました
気持ちいいかったです -
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑