-
ウエイトトレ
-
本当に鍛えたかったら肉体労働しろ
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
週6で仕事してこそ体が鍛えられる - コメントを投稿する
-
お
-
週2~3で数十回程度のトレじゃ大して変化しない
毎日薪割り
毎日採掘して体が出来上がる -
鍛えれねえよバーカ
-
>>2
糞おっせええええええええええwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww早く死ね遅いから自分で2取ってるチンカスクソ雑魚怠け過ぎのろま負け犬キモヲタ中卒無職ドチビボケグズハゲブサイク統失ゴキブリ食糞痴呆症弱虫無職雑魚猿真似精神障害捏造常識北島160介護ド底辺ジジイ(笑) -
毎日やれる程度のことして鍛えられるわけねえだろエアプ雑魚ドチビ無職ハゲ
-
お前は毎日同じことやってるだろ
-
毎日できるようにするんだよ馬鹿だな
週3しか肉体労働できません
そんなんオカマでしょ -
お前は毎日やれることすら毎日できないだろ統失怠け雑魚
-
肉体労働なんて毎日できるだろ無職非力馬鹿
-
週6の肉体労働なんて
ほど有酸素状態でかつリカバリーがうまくいかないからな -
お前はまず日本語書けるようになってからレスしろ知的障害
-
底辺の仕事や
-
プッ
-
荷揚げ?
-
は?
-
肉体労働だとジム行く体力的余裕がないから
ジム行く時間確保した上でデスクワークが正解 -
正解じゃねえよエアプ雑魚
-
最強は金あるニート
-
お前は金無い筋トレも怠ける雑魚ニート
-
昭和50年代の労働者のおっさんみたいな事言ってるな
-
ステロイドしながらならいけそう
-
ソース貼れ統失老害
-
ソース貼れ統失妄想エアプ雑魚
-
週2~3しか鍛えない鍛えないアスリートなんていない
できる限りのボリュームをこなせ -
お前は週2すら鍛えてないエアプ雑魚運痴
-
二十歳の頃はそう思って肉体労働したんだわ
でも肉体労働やめてジムでのトレーニングに体力使うようにした方がはるかに筋肉ついたんだわ
というかあの頃若いから何とかなってただけで、肉体労働とトレーニングの両立は今無理だわ -
何とかって文字ですら両立お前してないだろ妄想知的障害
-
ちんたら重り持ち上げてるだけの使えない筋肉マンは歩くだけでハーハー、ガラス拭くだけでゼーゼー(笑)
-
ガラスなんて非力ド底辺のお前が拭いとけよ
-
と、こじるりに論破された使えない筋肉マンが泣き叫ぶ(笑)
-
とその直後に干されて海外に逃亡して男にも捨てられた負け組にすがる非力ド底辺が泣き喚く(笑)
-
肉体労働は底辺の仕事
-
プッ
-
ボディビルはスポーツできないドチビがハマる趣味(笑)
寝転がってちんたら重り持ち上げるだけ(笑) -
ボディビルにすらコンプ持ってる趣味が5chで妄想喚くだけのドチビ運痴非力雑魚(笑)
重りすら持ち上げられないゴミ無職(笑) -
こじるりにボコられたストーカージジイ架空の過去まで作り出して統失発症大惨敗(笑)
-
こじるりがボコされて泣き喚いてる非力荒らしジジイ現実逃避までして統失発症大惨敗(笑)
-
寝転がって重り持ち上げてるだけでスポーツ面(笑)
その結果得たものは何をしても息切れする上に使えない無駄な筋肉(笑)
ソースはボディビル日本一の横川サスケ即死(笑) -
寝転がって重りすら持ち上げられない運痴(笑)
何もしてないからすぐ息切れするのは筋肉すらないお前(笑)
ソースは5chで妄想しか喚けないサスケコンプのお前(笑) -
無駄な筋肉が重すぎて走りもジャンプもできないボディビル豚ジジイ(笑)
こじるりに正論でボコられるのも仕方ない(笑) -
無駄な脂肪が重すぎて走りもジャンプもできない自己紹介脂肪豚ジジイ(笑)
こじるりが正論でイジメられてボコされた現実から逃げるのも仕方ない(笑) -
サスケは世界中で大人気なのに露出狂裸踊りはテレビ中継もされない(笑)
使えない筋肉ジジイがサスケにコンプ持つのもしょうがない(笑) -
人気のサスケに何しても出れないのが脂肪豚のお前(笑)
使えない無能ジジイはサスケコンプの非力ワンパターン雑魚(笑) -
こじるりみたいな女にモテる為に筋トレ始めたのにそれを馬鹿にされたドチビ運動音痴ジジイの心境(笑)
-
筋トレしてない男にも捨てられたこじるりにすがるドチビ無職ハゲ馬鹿無能ブサイク運痴ジジイ大発狂(笑)
-
ガリガリのアイドルにも街の電気屋にも負けるボディビル日本一(笑)
ダサすぎる(笑) -
1番負けてるのは非力サスケコンプのお前(笑)
ダサすぎる棚上げ無能ジジイ(笑) -
いつまで経っても小島瑠璃子さんに粘着する論破ジジイだいぶ見苦しいぞ(笑)
-
いつまで経ってもこじるりにすがってることがバレた粘着荒らし自白論破ジジイ見苦しく大惨敗(笑)
-
普段着アンダーアーマーの使えない筋肉ジジイがまた図星突かれて暴れてる(笑)
-
アンダーアーマー普段着にしてる奴にコンプ持ってるドチビ非力図星ジジイ発狂(笑)
-
普段着アンダーアーマーのこじるりファンジジイ全部図星で大発狂(笑)
-
アンダーアーマー普段着にしてる奴にコンプ持ってるこじるりファンドチビ非力図星ジジイ大発狂(笑)
-
何の役にも立たないちんたら重り持ち上げマン(笑)
-
何の役にも立たない重り持ち上げすらできない非力マン(笑)
-
男たるもの、見せるための筋肉じゃなくて使える筋肉持っとけよって思う(笑)
-
筋肉に劣等感を肥大させていつまでも筋トレ勢に負けて謝罪した小島瑠璃子の一言にすがり付くオカマ(笑)
-
↑使えない筋肉をプルプルさせて発狂ジジイ(笑)
-
サルコペニアが進行した重度糖尿病のチビガリ千葉かっぺ精子婆さん(76歳未婚)
ここでも男のふりして発狂連投してることが判明
筋トレに対する病的なコンプを募らせた左半身麻痺の杖つき老婆=生活保護 -
ID:9d1LbBuj
↑使えない脂肪をプルプルさせて発狂ジジイ(笑) -
おまえ
-
俺が経営してた建築土木会社では、肉体労働して筋トレもしてる奴が1番使えるしタフだし出世もしてる
肉体労働してたら筋トレしないのか?肉体労働して筋トレもするからこそでかく強くなれるんだが -
死ねエアプ雑魚ソース無し統失妄想無職
-
↑頑張って筋トレしたのにこじるりに馬鹿にされて逆ギレジジイ(笑)
-
肉体労働も筋トレ
当たり前だよね
だから肉体労働もオーソドックスなトレも両方したほうが当然パフォーマンスは上がる -
ID:9d1LbBuj
↑何も頑張ったことのない筋トレコンプのこじるりが馬鹿にされて逆ギレジジイ(笑) -
筋トレじゃねえよエアプ雑魚
筋トレだけの方がパフォーマンスは上に決まってる -
重りちんたら8回持ち上げただけでヒーヒー言ってる筋トレ豚は持久力がないから話にならない(笑)
-
重りちんたら1回すら持ち上げられずにヒーヒー言ってる筋トレコンプ非力豚は筋力も筋肉も持久力もないから話にならない(笑)
-
両 方 や れ
-
お前がやれド底辺非力エアプ雑魚
-
わかってないよな、世の中にはお仕事体験系のゲームがあふれてるだろ
それも不人気で人手不足が深刻なトラックドライバーとか土建屋とか
余暇にそんなゲームに何時間も費やすくらいなら配送ドライバーのバイトでもやればいいのに
俺もそんな風に思ってた頃があった、だが皆が求めているのは無責任かつノーリスクな物なんだ
筋トレもそう、無責任かつ安全にやりたい時にだけ自由にやりたい、だから24時間ジムに契約する
鍛えたいわけではなく、何かしないと健康上不安だから気休め程度にやってるだけなんだよ -
スポーツが出来ない運動音痴ドチビジジイ、寝転がって重り8回持ち上げただけでご満悦(笑)
-
糞雑魚ド底辺のお前と一緒にするな
-
スポーツも出来ない運痴ドチビジジイ、寝転がって重り1回持ち上げすらできずにコンプ拗らせ(笑)
-
s://i.imgur.com/FBHSSth.gif
こじるりにバカにされたのがこんなのw -
ボコされたこじるりに未だにすがってるのがこんな不気味なレスしてる奴(笑)
>>1
これが社会死してるウ板の恥晒し60超えの即レスに効きまくってる妄想で結婚してる証拠も出せない老害丸出しのIQも60未満のクソチビデブハゲナマポ樋田すぐ逃げ夫、自称引きこもり無職、統失の妄想、自害、ババア1、ババア2が負けた現実から逃げ続ける孤独死するまで1度も告白せずに死ぬ思ってら一緒グロ顔ブサイク童貞話し大惨敗え始めて行きてる病気マナポ重度知障二重投稿朝鮮ヒトモドキ拗らせた自己紹介チクオナアナル中毒の不気味な面したインポのろま最弱パンチIDコロコロ自演失敗安価知的障害クソ雑魚眼鏡ドチビ無職ハゲ口臭死臭腋臭食糞精神障害造語症逃げ夫158(笑)
690 無記無記名 sage 2024/04/11(木) 13:02:48.58 ID:Qft/3ynm
>>422
ジャブジャブノロマアッパーw
ジャブジャブ顔どこ向いてんフックw
無駄パンチ連打w -
はい釣り上げ完了w
-
釣られたのはお前(笑)
-
>>82
やめたれw -
>>84
死ね自分に安価知的障害 -
また釣られて息切れしてるこじるり粘着雑魚ジジイ(笑)
-
また釣られて息切れしてるこじるり粘着雑魚自傷知的障害ジジイ(笑)
-
痩せたいのか筋肥大したいのか体力つけたいのか
そういった目的によって負荷や頻度は変わってくる -
見せ筋肥大豚はすぐ息切れするから話にならない(笑)
-
お前は怠けたいのか
-
見せ筋肥大コンプの豚はすぐ息切れするから話にならない(笑)
-
↑図星息切れ豚がブヒブヒ鳴いてる(笑)
-
↑図星息切れ豚がブヒブヒ鳴いてる(笑)
-
小堀豊さん優勝おめでとう
賞金ランキング1位 -
ソース貼れ統失
-
ソースはすぐ息切れする使えないお前(笑)
-
ソースはすぐ息切れする使えないお前(笑)
-
https://www.bitchute...m/video/yw6A3OMcJh1k
ちょっとノックして息切れしてるやつw -
ちょっとレスしただけで息切れして逃走するタイトルが逆の発達障害ジジイ(笑)
-
タイトルなんてどこにあるか文章すら読めない息切れ蛸ハゲw
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑